新宿歌舞伎町真ん中 CRYPTO その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他スレでシャワーとルームはちゃんとある的な事は目にした こういう新店に通って常連になっておくのもいいよな。
リトは新参者が入り込むには困難だ。
ブリスはまだバラバラだからOKだけど。 オープン即スレたてとかみんな見知った名前書きたくなっちゃうからやっぱり行くタイミング見計ろうかな…。
7みたいな感じで某店がはじまりから終わりみたいになってること思い出した… スレチだけど次の新店とは知名度が天地の違いだな 向こうのツイのフォローワー数 開店前なのにここの10倍とか余裕で越えてる
長く無いかもね ここ >>14
Aikagiのアカウント名前かえてそのまま使ってるからね。フォロワーもそんまんまだから。
何も知らないのに有る事無い事言わない方がいーよ。 彼女をセクランにするためには、俺が道連れでパンイチになる必要がある。
こんな2人はお呼びでないかな。NTR経験はあるよ。 >>16
ワイワイ系でやったら喜ばれるけど、
ここは大人しく飲む小箱だあと思うよ。
まだ行ったことないけどな。 お店は新店だけあって綺麗でしたよ。
ルームもあったし。
ただ2回とも女の人ばかりだったから期待外れで早めに切り上げました。お酒は豊富だったけどね。飲まない私としてはどうでもいい。
男性が定着するまではちょっといいや。 こういう胡散臭い店員乙な書き込みして客来るとでも思ってんの? 女性が来てるとわかれば男性も来るし、
そしたらもっと女性やカップルさんも来るから、レポはしてもいいでしょう。
たとえはじめはスタッフの知り合いが多かったとしても。 新宿の新店で女だらけって
出禁の巣窟かな?確認しに行かなきゃ >>23
錦糸町の悪評でハプバー遊び長い奴らは近寄らないだろ >>25
耳にしたこと無い人には関係も影響も無い話だから遊びにいってらっしゃいな 過疎店って名前書き込んだら馬鹿みたいに単男増えて遊ぶ気失せるからそれがないなら行ってみたい >>34
カキコミで単男が押し寄せてくるほどの注目度はなさげ 過疎店で遊ぶの好きだから行ってみる。
ありがとうございます 書き込み無くても単女とカップルさんがいた日もあるし、出たとこ勝負だね。 >>41
まだ変な常連も居着いて無い感じなのかな? >>42
変な単男はたまにいるが、変な常連はまだいない。
小箱だから日による。 錦糸町の系列店は知らんがここの店長は元ホストなので話術が勉強になると思う BBS見てみたらそこそこお客さんついてる感じか?
同じハンネの人の書き込みあるね。 そろそろ行ってみようかとは思うが行って客がいなかったり単女がデブスだったらとか思って躊躇してしまう。
かわいいスタッフがいるならまだいいけどここって女のスタッフっている? >>60
人繰り出来なくなって見せる開けられないんだろ 短命だったな >>69
週の半分位は平日も掲示板はそれなりにカキコミあるからボッチとか無いんじゃね? 小箱で、そのかわいい娘を狙って張り付くの?気持ち悪いし来なくなるでしょ。もっと良く考えたら? 姉妹店からヘルプ来てるみたいだから人手足りないのかなそれなら働きたい >>75
系列では無いけど経営者のお友達がノウダウトのオーナーで開店の時に手伝ったから姉妹店って一方的に言われてるって
ハプバーらしい変態美人な店員来ないかな >>78
パクってんだろ ロゴもカネロに似せてるみたいだし 今日は混みそうだね 錦糸町の姉妹店が閉店してて難民が来てんだろね 難民どころか錦糸町の店長も掲示板に来店予告してるじゃないかw >>82
あの錦糸町の店だろ、、、 ハプは当面激減だな 日曜の営業やめたんだね 毎週設備がどーたらで店閉めてる 日曜日営業休みにしたのか。日曜日働けるスタッフ居ないからじゃない? 週末は人いるイメージあるわ。たくさんはいないけどちょうどいい感じに。 しろさんって言う人でしょ。私まだお会いしたことないです。週末は人が多そうで苦手な人も居るし平日たまにしか行かないですよね。 5人ぐらいなら小箱好きな俺にはちょうどいいかもしれない。
ここの単女ってどう?ハプバーにかわいい子がいるとは思ってないが度を越すデブスは勘弁なんだが。 >>99
DBSの排除はムリだろ それなりにはいるよ このお店週末はびっくりするぐらい若い子がいて逆に緊張する 週末モニカ難民くるようになったな…。やたら飲むし飲ませてくる…。 お酒好きなら良いお店だよ。おつまみは自分で持ち込んで食べれるし。飲んで食べてパプれるのは最高!! 先週末日曜 書き込み多くていったけどめちゃよかった
あとは楽しい単男がもっと増えたらお店的にいいかもね 人増えて常連の単女もちょっとずつ増えてきたね。よかったよかった。 イベントは少ないし(資金ない?)、スタッフのやる気と言うよりあの掲示板のふざけ具合とか
長続きする要素ないんだがw >>111
まああれはたぶんシロくんだからああゆう雰囲気苦手なら土日は向いてないかもね しろさん来春になったら戻ってくるの?
twitter見たけど拒食症なの?
食べて吐いたりしてるけどメンタル面心配だね。 今の店長も辞めるしどうなるんだろ?
今度は女の子が店長らしい。
今の店長嫌いで来なくなった女の子達戻ってきてくれたら嬉しい。 >>114
しろくんが今まで店長だったの???
店長は別の人?
ん? 店長も辞めるの??? へw?
店長嫌いで女の子が離れたってオワットルじゃないのw 夏ごろ一度行こうかなぁと思っていた時もあってあの時は本当にこのお店営業しているの?って感じ。
その頃よりかは人は来るようになったのかな。
でも新宿だったらリト行っちゃうだろうしその証拠に男が足りないってつぶやきあるでしょ。
それじゃ女性は何の目的で来るかといえば店員さん目的も多いだろうけど女性が来ても売り上げ的なことがあるし。
相当特色出せないと続かない気がするけどね。
平均的なハプバーだと週末で男が20人ぐらい来るらしいけどそう言うお店でも平日は1桁もある。
クリプトはもっと少ないでしょうね。意外とハプバーは人が来ないんですね・・・ >>118
本スレ中の長文第一位を記録。他のスレで迷惑かけるのやめなさい、ヌーボー。
クリプト出現はNちゃん狙いか?
安心しなさい、Nちゃんはもうヌーボーの届かないところにいるから。 >>119
そうですか・・・
それじゃ諦めるしかないですね。 >>121
私に対して? んー、どうだろうねw
それとお店のことかな。気になる書き込みあったよ。
>>「 閉店までダラダラ時間つぶして単独男性は適当にあしらって
>>たまに女性客のためにセックスできりゃいいんだよ。
>>時給安いからさっきの単独男性が払った10000円ポケットに入れちゃえ」
>>とタバコ吸いながらpcいじってるんだよね〜
>>シャワールームの排水溝に髪の毛が溜まってるよ、店員のキミ
>>>>934
>>どこの店か容易に想像できるんだけど 新宿だよな
新宿で1万円ポッキリってクリプトしかないような・・・
なぁちゃんってどんな人? この方休むと1人体制になっちゃうんだね。
しろくんのイベントの不手際がちと気になるし。
報酬いらないから料金払うし、手伝おうかw? 公式twitterのおっぱいの人誰ですか?
お店の中だよね? 単女さん? こんな衣装あるのw?
おっぱい! おっぱい! >>124
通りがかりの単女 他の写真は錦糸町の常連とか店員 れん君いなくなっちゃったからもう行く価値ないよなぁ >>128
そうですよね。私が>>118で書いてる通りになったと。
れんくんも昨日最終日となると、なぁちゃん一人で切り盛りするの?
というかここのオーナーは? 客寄せパンダみたいなのがいないとね。
そんで東京スレの書き込みだけど↓
>>995なまえを挿れて。2018/11/15(木) 09:01:12.80ID:oIWylBHC0
>>新宿クリプトが楽しい。女性祭りで男性が少ないから女性2男性1の3p www
>> http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535836581/995
>>997なまえを挿れて。2018/11/15(木) 10:07:19.60ID:AjAKY2c+0
>>995
>>新店員さん 宣伝乙
逆3Pができる物なら行って見たい気はするね。うん、気はするね・・・
実際そう言うことって起こりえるわけ? >>129
あのな あるキーワードでキミがドコの店に出入りしてるかバレてるよ >>130
構いませんよ。最悪の場合でもご飯とフリカケあれば生きていけるしw
冗談はともかく店員がどんどんやめて行くのもねぇ。
なぁちゃん一人で12時間近く働くって言うのもどうなんだろうね。
体が続かないんじゃないのかな?
新しい人は入る予定はないの? 働く気はないけどね。絶対w あきらさん、他のハプバー行きたいんだね・・・
なぁちゃん年中無休?
続くのかな・・・ あらあら騙していたんだね・・・
信じる私も馬鹿だけど、騙す方もどうかと思うよ。
別にこちらは何もしないけどね。
因果応報という言葉を忘れずに。あの店がどうなったか知らないみたいだね。
人を騙したり苦しめたりすることがどれだけ恐ろしい事か分かってないみたいだね。
応援しようとしたけどやめる事にしたわw >>134
ごめんなさいね。怖がらせてすみません。
皆さんが楽しむ事には問題ないかと思いますよ。
ただね、純粋にお客さんが来ているのに裏表があるような人がいたらという話なんです。
人って分からないもんですな〜w
(本命にチェンジw) 二日酔いでシュンとなるかねw
効いてる!効いてる!
そもそも酒豪なんだからねw
某店は割りとこっちが戦闘モードになったらスグにガタガタになったんだけどねw
さぁ!戦いは始まりましたよぉ〜w 公式twitterにDM送れない気がするんですけど仕様なのかな?
私だけ? ブロックはされてないんですけどね。なんでしょうね・・・
特に問題ないのでいいんですけど。
それとここはルームはないようですね?えーとプレイするとこです。
そう言うお店もあるので逆にルームに入られると見るほうも楽しめないので
それはそれでよいのですが。
今のところ、新しい店員さんになってからお店の評判見たいなのが書かれてませんけど
どうなんでしょうね?
行った人の感想を聞かせてください。 公式twitterにDM送れない気がするんですけど仕様なのかな?
私だけ? ブロックはされてないんですけどね。なんでしょうね・・・
特に問題ないのでいいんですけど。
それとここはルームはないようですね?えーとプレイするとこです。
そう言うお店もあるので逆にルームに入られると見るほうも楽しめないので
それはそれでよいのですが。
今のところ、新しい店員さんになってからお店の評判見たいなのが書かれてませんけど
どうなんでしょうね?
行った人の感想を聞かせてください。 すみません。何故だか連投になってしまったようです。
お詫びします。 楽しかったよ。
女性の方が多くて毎回なんだかんだ楽しい。 >>142
無理だよぉ〜w 行く前から2chに書いてるから出禁でしょw
>>143 >>144
自分としては少人数の方が経験上良かったりするね。
どうしてもその場にいる人と話さないといけない雰囲気になるからw 割引は明日までなのね。多分来月もありそうw
2chで専スレが話題度なんばーわんを取った私ですが
12月のいずれかの週末に自分のお店で作った差し入れを持って伺う予定です。
よろしくお願いします! なんか長文で連投で書いてるの独り言で気持ち悪い
ブログかツィッターで書けばいいのに Nちゃん逃げて〜ストーカーが手料理持って来るって!
いきなり、手料理持って来ても誰も手付けないよ!
有名店ならまだしも、訳の分からないもの出されてもお持ち帰りくださいと言われるだけw
手土産ならスイーツくらいにしておけよw >>147 >>148
盛り上げようと書いていたつもりですが嫌でしたら直接来るなとか言ってくれませんか?
このスレは1ヶ月も書き込みない時もありますしスタッフ変わっても主に書いているのは
私ぐらいでしょう。
某店のカップルもそうですが自分の知らない所で姑息に貶めることをしていて
逆にナンネットで晒されそうになってますからね。
お店のほうには行きませんから、それが望みなんでしょうね。会う事も。 >>149
行かないとか言っといて舌の根乾かぬうちにまた行くとか言い出すんだろ
もう書き込みしないと言って直ぐに書き込みしちゃう痴呆症並のヌーボークオリティw
犯罪者がまた同じこと繰り返すのと似た感じだけどホントの犯罪者にならないように気をつけろよ
ネットストーキングも度を超すと犯罪だからな >>148
Nちゃんも手料理を持って行ってたからw
今度はお店側の気持ちが分かるようになるねw 昨夜21:30までなのに貸切営業延長ってw
本当に貸切なのw?
それよりも告知がギリギリすぎないw?
今夜行くのを楽しみにしていた人に失礼なようなw 前の店長もお客さん来ているのにお店を開けていないときあったよね?
私もお店やっているけど信用なくすとお店は致命的になる。
信じられないほど人が離れていくからね。
オーナーの方針だが知らないけど新店だからお客さんがあまり来ないとは思わないほうがいいよ。
うちのお店なんかスグに軌道に乗せたんだからw ここはノーダウトの姉妹店なのかい?
欲張って2店目を出したのかいw
錦糸町の方はスレが過疎っているじゃねぇ〜よw
でもクリプトの神様はシャングリラの神様よりちと劣りますw
で、お店にも行ってないので予言が出来ませんw お店の方には行かないんだから、貸切でもいいんじゃないか?
結局行くわけか? もう店来ないのに粘着してるのはものすごく引く
しかも来たことないのに?
どういうことなんだ。。。 神様は揺さぶりを掛けるのは好きな性格でねw
あの人スグいらつくからねw
>>155
んw? んw?
なんか期待しているw?
どうしようかなぁw
こないだ新宿の地下街で韓国のアイドルみたいな女の子に都営新宿線の乗り場を
聞かれたよw
でも全部英語だからわかんねぇ〜し、ナンパすりゃよかったかなw
割と道とかよく尋ねられますw
いいひとなんですw >>158 みたいな狂った生物に目つけられて災難だね
ご愁傷様です 割と勝手な性格分析好きなんで。
あ○らさんは温和な性格かな?質実剛健。
レ○さんはイケメンだけどやや気難しい。ちょっと細かい感じ。
し○くんは凄く気さくな感じ。誰とでも打ち明ける人かな。メンタル面気になるけどね。
な○ちゃんはどうなんだろうねw
新人さんのサポートが気になるんだけど、スタッフさんが何かしてくれるのかなw?
そういえばリトやラスクとだ気になる人に場を設けてくれるらしいけど
あれってやっている人いるのかなw?
私がやったら張り倒されるかなw? な○ちゃん機嫌悪いと画像あっぷしないのねw
21日はクリスマスパーティーですか!
スタッフさんの手作りかな?
仏教派の私はクリスマスにはあまり縁がなかったりしますw
最近、歳のせいか肉をあまり受け付けなくなりましたねw
ファミチキ一個で胃がもたれ気味になりますw 皆さん、今までこのスレでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
あちらのスレにも書いたのですが私が事情を全然理解していなくて
不愉快な書き込みをしていて申し訳ございませんでした。
今後、二度とこちらのスレには書き込みませんので約束します。
これからもクリプトで皆さん楽しんでくださいね! リトがあの値段でも繁盛するのは何故か?
クリプトが値下げに舵を取るのは危機感の表れなんだろう。
成功するとは思わないね。何かを間違っている。 この値段なら行ってみたい!
リトリトうるせーな!
気になっちゃうわ笑 >>166
おやおや、たかちゃん書かないって言ったのにねwww
嘘つきだねーwww
ID:XNm9UE/M0
IDが一緒で、浅草もNちゃんスレも荒らしてたね!
バレバレの嘘ばっか! たか や ヌーボー として書き込まないってだけで、迷惑な書き込みは続けるって事? HPの料金の項目書き換えなよw
終日単男7000円でいいでしょう。カップルは半額。
週末料金とか要らない。シンプル伊豆ベストw >>171
公式twitterからだと
単男入会金込平日7000円 金土9000円
カップル 3000円 5000円
女性 QUO1000円プレゼント
料金はおそらく税抜きでしょうね。
あれw 日曜日いくらなんだろw 普通に掲示板にも金、土曜日9,000円って書いてある。どこにも終日とは書いてなかったぞ。
新規イベントだから新規単独や新規カップルじゃないとその料金にはならないと思う。
日曜日は平日扱いだから書いてないんじゃないか? >>163
おいおい、二度と書かないってどうなってるんだよ
自分で書いてて、書き込んじゃうなんてみっともないよ
飲食店経営してるって聞いて呆れるわ
ID:GcznGnhJ0
浅草も荒らすなよ >>173
ちょwwwおまwww
錦糸町の奴らが来たから愚痴ってるしw >>173
日曜は平日料金ですって書くようになってんじゃんwww
ここの影響力絶大だなwww
皆もっと声を上げていこうwww >>176
頭が悪すぎて丁寧に解説しないわからない奴らが多いからだろ。 クリスマスパーティー美味しかった😋 バレンタイン半額券は一回のみしかもらえないの?
それとも毎回正規の料金を払うと何回でももらえるの? >>185
新規女性、新規男性の集まりで盛り上がってた。 >>189
土曜日ガラガラなら
もう店をたたんだ方がいい >>191
土曜日はけっこう繁盛してる。
平日は大箱でもガラガラだろう。 ほんとに土曜行ったことあるなら他の店行ったことないとしか言えない…。もしくは自演…。 客といい店員といい救いようのない潰れるためにある店。 >>194
客も店員もいい人ですけど。
合わないなら行かなくていいんじゃないですか? 可愛い女の子、イケメンが来たくらいいいじゃない?? 店員さん白々しいなw
公私混同しては駄目でしょ!
一番やってはいけないことだよ。 >>201
なぁちゃん乙ぱいw
ヒント れーちゃんw 今週土曜は人が多そうだしなんかお得らしいから仕事終わりに行ってみようかな ビル自体古いからね。エレベーターも古いから怖いし……。 >>212
この前 レースの制服きてた綺麗な子はちょっとぶっ飛んでて面白かったよ >>206
なぁちゃんのスッピンの方が怖いけどなw
職権乱用でイケメンとやりまくりw なぁちゃんは可愛いです。
お店に行ったことない人が適当な事書いてる。
ここのお店お客さん居ないから女性だけが多いし職権乱用なんてする女性じゃないよ。
私はなぁちゃん好きだから男性居なくても行く >>216
本人?w
彼女は元々いろいろなハプバーに遊びに行っていたから知っている人多いと思うよ
スッピンは知らないけど…可愛いと思ってくれてる男性が多いといいねw やめたらやめたでもうバーで
遊びまくっていいんじゃないの? 2月末で辞めるって言ってたから辞めるんだから普通にハプバーに行ってもいいんじゃない?? >>221
https://twitter.com/cryptoshinjuku2
店のtwitterが新しくなっているのはそのせい?
辞めた店員がtwitterをいじられなくするためとか? >>222
そんなわけないだろ。
毎回スタッフが辞める度に変えてたらこっちが迷惑だわ。今流行りの乗っ取りとかだろ。 割引料金終わってから単男こねぇなw
二重価格でもいいからキャンペーン料金のままでいいよw >>224
ま、それでもここ安いんだけどね
リピーター作り易くしてんのかな? >>227
お店のBBS見れば?
掲示板書き込み通りの女の子ばっかりだから。 昨日ルームいかないと思ってた女の子が深夜にきた男とルーム入ってて俺の経験不足を感じたwww悔しすぎるwww >>232
他のお店に行っても同じだろ?
風俗がわり行ってるやつはいつまで経ってもハプれない。 ついに食い物イベント手を出してしまったか…。
養豚場… 昨日始めていってみたんだけど、若い女の子だらけでびっくりしましたわ
みんなコスプレしてるのね
えらい >>239
だからこそ男も質の良いお店になってくといいね キモイ地蔵のオヤジが来ようとしてるから来ないで欲しい……。 >>241
来店予告の小○って言う人?
確かにキモイ書き方だね。 >>242
俺はたかって言う2ちゃんで叩かれてるおじさんの事を言ってる。嘘付き たかだから来ないと思うが。 >>243
本人ですけど何か文句ありますかw?
>>241
ピリオドを連打するのは、なつきさんの特徴ですね(大爆笑)
各所で妨害工作してますねw
意地でも行きますよw >>244
もう完全に引退したらしいからここも見て無いんじゃね? >>245
なぁちゃんとは一言も書いてないんだがw
なつきというハンネでこの店に出入りしていたのかね?
ノーダウトの店長さん見てますかw? なつき=なぁちゃんでしょ
そこまで固執するほどのタマなんだね彼女。彼にとっては…理解はできないけど同情するよ >>クリプトは一回行ったけどハプバーっぽい感じあんましなかったなあ…。
>>裏垢系の若い子が多くてハプバーにいそうな子が少ない感じした。
>>イケメンじゃないと飲んで終わるイメージ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1552975655/328
裏垢系って言うのがどういう女の子をさしているのか良く分からないんですけど
それはともかく私みたいなブサイクは無理ってことですかねw?
でも行ってみたいなぁw たか ◆IZkQOnua62 2018/12/03 04:40:23
皆さん、今までこのスレでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
あちらのスレにも書いたのですが私が事情を全然理解していなくて
これからもクリプトで皆さん楽しんでくださいね! 自分で書いたこと忘れたみたいだから貼っとく
たかはここに書かないのでしょ 思い出せ >>251
すまんko
すっかり忘れていたお!
なんせ去年の12月に書いたことだしねw
今日は女性スタッフの日なんですね。
行ってみようかなぁw 昨日気持ち悪い男いた。地蔵じゃなかったから、タカとは違う人? ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
【要注意人物】
・HN:たか 別名 ぬーぼー、シャングリラの神様、歩くキンタマ、ブサイク地蔵
・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい
・47歳の童貞、ブサイク、キモメン、年収150万皿洗いのバイト、自己愛性人格障害
・ 2018年3月入会7月7日に浅草シャングリラを出禁になる (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)
店内でのことを2ちゃんに詳しく書く
440店員の対応が糞と酷評4/4 440出禁
ハプバー歴は2018年3月から
出禁になってもハプバーの掲示板を毎日チェック、2ちゃんに書き込んでる。最近はツイッターまでもチェック
初めて会った女性に騎乗位を要求する
47歳でED気味、中に入れる前に【こすって発射】哺乳類以下
千葉県県庁所在地(千葉市)在住
高田馬場の兄弟経営の飲食店でアルバイト
母と二人暮し
2ちゃんに書きませんと宣言してもまた、書き始める。2ちゃん中毒
リアルで友達がいない
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 年収150万円腋臭インポフリーターと
月収150万円のエッチ名人勤務医
どちらも同じ土俵に上がれるのがハプバー のいいところ。 >>253
確かに地蔵と言うハンネで来店予告ありましたけど私じゃないですね。
しろ君目当ての単女さんが多くて、遊べないような気がしまして
今の所行く予定はないです。 >>256
良かった〜
一生来なくていいです
白ガールズは消えて普通に遊べてますけどね。 >>255
キモい地蔵ぬーぼーたかと遊び人ドクターなら
醸し出す雰囲気からして違うと思うから
勝負にならないと思いますね 俺の知り合いがつい最近行ったらしいがスタッフも客も増えてたらしい。儲かってんのか? >>259
儲かってはないだろ……
掲示板見ただけで女子しか来てないのが良くわかる
男性は何故来ないだ??
前の店長の時は男性が多かったよな >>257
じゃ行きますw
>>260
前のてんちょって、れんさんのときですか?
この時も来店予告が悲惨じゃなかったですか?
ロッカー増やしたと言うからtwitter見てみたら鍵付きのロッカーじゃなくて
カラーボックスみたいな棚なんですね・・・ >>261
今 本当に盛り上がってて成長期を感じます
とても楽しいです
ロッカーに関してもどんどん変わってくんじゃないかな
よく行きますがスタッフさんの目が行き届いててロッカーに関しては問題ないかと。
そのような心配をする方がこられると治安が悪くなるかもしれないので今のクリプトを守るためにあまり変な人には来ないで欲しいですね ↑なつきさんぽっい書き込みw
水曜日行ったでしょ(笑いすぎて屁がでちゃった) >>264
なつきではないけど…
毎日各所の掲示板チェックきもいな
どんだけなつきに執着してるのか
水曜日来てないのに1人で思い込んでるのウケる
みんなの笑い者ぬーぼー ちょっといいですか?
>>当店では入店前に利用規約の説明を致します。
>>皆様に自由に楽しんで欲しいのでルールは他店さんより優しいかもしれませんが
>>ルールを破った時はどこよりも厳しいかもしれません。
>>既存会員様、これからの新規会員様が安心して遊んでいただけるために。
https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1141350108727873537
この書き込み自体に異論はありません。
しかし書いている本人が他店のハプバーへ行ったりオーナーが了解しているとはいえ
関係者が客として行くのは好ましい状況ではありませんね。
AKIRAさんはこれを理解していて近辺のハプバーへ行くのは控えていたと思います。
個人情報を預かる側の人間が、店によってはコピーも取る訳です。
摘発の事を考えると個人情報の扱いには厳重さが求められます。
軽々しく他のハプバーへ行き、新宿Cへ来ているお客さんとも顔を合わすこともあるでしょう。
そう人達にどう見られているか良くお考えになった方がいいですよ。 >>266
行ったことない店にアドバイスしてみっともない やめなよ ヌーボー お店のことはお店で決めるから 来店前に出禁になるよ >>267
行く前から出禁になるのか分かりませんけど、
私が指摘した事は個々のtwitterに書かれますから確認されてはどうですか?
以前だったらtwitterをフォローしてくれたのにお店が盛り上がってきたせいか、
誰一人私のtwitterをフォローしなくなったのは慢心からくるんでしょうかね? 以前の店員さんもハブバー禁止の掟を破ってましたよね。
個人的にはどうでもいいことなんですが、
「信義」は守って欲しいです。
人間として一番大事なことですよ。 >>270
閲覧用ですので教えても意味がないと。
店員さんやこの店に来ているお客さんをフォローしてみましたけど
誰もフォローを返してくれないのは意外でしたw
別にフォローを求めているわけではないんですが、ちょっとした心遣いだと思うんです。
先日ゴタゴタがあったように見えますけど、こういうお客さんはあとあと厄介ですので
気をつけてくださいね。 この店終わってる。
やり目的じゃないけどイビキかいて寝てる単女見たときは引いた。
白ガールズはカウンターで陣取って話し込んでるし。
それを狙って後ろに付き纏う単男。 確かにソファーでイビキかいて寝てらると男性とイチャイチャしたいのに出来ないよね。
お店に寝に来てる女の子多いいよね。 前は男性が多かったのに今は男性あまり居ないからつまんない
エ〇ナさんが仕切ってくれてゲームした時は男性とスキンシップも出来て楽しかったけど今じゃお酒飲んで騒ぐだけのお店になってしまった まあ白ガールはしゃあないんじゃない?いないよかマシ的な…?
なんかルーム行きにくい雰囲気にはなってきたよね。
いわゆるハプバー女子って感じの面白い子が減ったのは事実だわ。 初めて行った時、爆睡してる奴沢山いるし、ゲロってる奴もいるしでドン引きしたわ。
この店でハプったら負けだと思って直ぐに店出てハシゴしたw >>278
女の子多過ぎるからってそういうやつに店長厳しく言ってて笑った
そしてその子最近来なくなって笑ったwww しろガールズの子達の嫌なところはあれだよね。
こっちはエロいことしたいしエロい遊びもしたくてハプバいくのにね。
あの子達そう言う奴らを嫌うからね。
店としてそう言う雰囲気になっちゃうからなんかほんと冷めるんだよねえ。 >>280
そういう空気を出すヤツを追い出せないスタッフの甘え それで壊滅的な事になった小箱あったな 男いなくなったら単なるタダ酒屋になっちゃうもんなw 口説けない男の甘えか
お疲れ様です 風俗いけば(笑) やりたいヒガミではなく、カウンターに人が固まられてドリンク頼みにくい、カウンター混んでるから移動すると単女がイビキかいて寝てて萎えるし店としてどうなんだろ?
はじめて行ってこの状態でもう行かない。 >>284
何しててもマンコならハプバーでチンコに口説いてもらえると思ってるコジキか
精子脳のクソ単男にまとわりつかれてればいーのに >>287
見た 見た 甘ちゃん過ぎる 店やってる自覚ねーよな 仲良しサークルでもやってるつもりらしい >>誰だかわからんけど僕があなたに伝えたいのは楽しませてもらうじゃなくて楽しむ。
>>そのために動くのはあなたとゆうこと。
>>そんな考えの方がきっとあなたのその貴重な時間をもっと素敵な時間に変えられますよとゆうこと。
>>環境が悪ければ?自分で変えちゃえばいいのに。
https://twitter.com/PIeRO4616/status/1146243788563603456
>>僕が感動した言葉は東京喰種の
>>『この世のすべての不利益は当人の能力不足』
>>事実はともかくそんな考えの方がきっと楽しく生きていける
https://twitter.com/PIeRO4616/status/1146244295428468736
言いたい事は分かります。自分の境遇に不満を言う人に対してなら。
しかしですね、あなたは料金だけを貰って後は関知せずという考えなら
やめた方が良いですね。慢心ですよ。
単女さんが増えているから天狗になっているようですね。
対価を貰っているならそれなりのサービスをしなければならない。
経済学が分かってないようですね。
私はここ>>256で
>>しろ君目当ての単女さんが多くて、遊べないような気がしまして
一度も行ってないのに言い当てているんですよ。
店の雰囲気はなんとなく分かりますよ。
てんちょ〜が天狗になったら凋落するのも早いですよw
同程度の料金払うんだったらお近くのブリスに行った方が楽しめるでしょうねw >>288
客の発言なら賛同できるが店側が言うのはどうなんだ たか ◆IZkQOnua62 2018/12/03 04:40:23
皆さん、今までこのスレでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
これからもクリプトで皆さん楽しんでくださいね! たかさん
行ったことないのに、意味もわからない話しでマウント取ろうとしないでください。迷惑です。 言いたいことはわからんでもないが負け犬がほえてるよーにしかみえねーし
>>291がいい仕事した。 行ったことないけど、だいたいわかった。多分、行かないw 変だねw 営業時間中だから>>284みたいな書き込みないねw
ここのオーナー?のノーダウトのスレも過疎っているから
やっぱりなんだなと思うね。
例えばリトのスタッフがハニトラらラスクで客として遊んでいたら
皆さんはどう思う?
その辺りの無神経さがオーナーから感じるねw いやそう言う場合ちゃんとサポートもするだろうしいいんじゃない? >>295
別にお酒飲んでお客さんとお話するくらい良いんじゃない
他のお店の店員だって他のハプバーに行ってお酒飲んで話たりしてるんだしさ
お客さんとしないってルールは守ってるんだからそれともお前はしてる所見たのか? ヌーボーの言いたい事は分かります。ヌーボーの書き込みに不満を言う人に対してなら。
しかしですね、ヌーボーは入店料金を値切ることだけ考えて後は関知せずという考えなら
やめた方が良いですね。慢心ですよ。
単女さんから人気があると天狗になっているようですね。
シャングリラで4000円払っているから店はそれなりのサービスをしなければならない。
ヤリマン単女の連絡先をヌーボーに教えるとか。
ヌーボーさんは経済学に詳しいんです。
今度大学の卒論Twitterに公開しますよ。
ヌーボーは
店に行っても地蔵で遊べない
そもそも金がないから店に行けない
一度も行ってないのに「ヌーボーは遊べない」と言い当てたつもりで
1人で喜んでいる。
ヌーボーの家庭環境の雰囲気はなんとなく分かりますよ。
ヌーボーはネットでは天狗になっているから皆からバカ扱いされるのも早いですよw
同程度の料金払ってもお近くのブリスに行っても地蔵だから楽しめないでしょう。
そもそも料金払えないからお近くのブリスに行けないでしょう。 『この世のすべての不利益は当人の能力不足』
楽しめない単男さんがいるのは自分の能力不足だ(キリッ) >>300
意味分かってなくない…?
その喩えで言うと当人って、楽しめない単男本人じゃん…
楽しめない単男によってお店の悪口を5chに書かれる(=不利益)は自分(=シロくん)の能力不足だ、ならまだ頷けるけど… >今後、二度とこちらのスレには書き込みませんので約束します。
どうも約束をする能力と守る能力、どちらに関してもものすごく欠如しているみたいだ。
そら約束を守れないような奴が店に来たって誰からも微塵も信頼されないし、なんも楽しめないだろう。
kosodate-march.jp/kodomo-yakusoku58451/
ここはR-18の板なの、ドーユーアンダスタン?
5歳のお子様はゴーホームおk? ここには5回くらい行ったけどルームに入ってるの一度も見たことないな
でも嫌なら行かなければいい話で
他のお客さんがそれで楽しんでるならいいじゃんて思う >>305
時間帯が悪いんじゃない?
この前行った時にルーム埋まってたよ >>307
埋まってた笑。、2組しか入れないルームがな笑 >>308
4、5人入れるなら上等だよ。
相互鑑賞や4Pはできるよね。
ルームが無駄に広いと関係ない奴が乱入する危険があるからな。浅草にいたぬーぼーカタみたいな地蔵とか。 >>304
>>どうも約束をする能力と守る能力、どちらに関してもものすごく欠如しているみたいだ。
>>そら約束を守れないような奴が店に来たって誰からも微塵も信頼されないし
ある単男が店内の写真をtwitterに載せた。男性二人と単女さん?が写っており
モザイクが掛かってない状況。数時間で消したみたいだがTL流れてしまっているので後の祭り。
ハブバーに通う姿が全世界に発信されてしまったw。まれなケースである事には変わりないでしょうね。
しろ君、あなたはセキュリティーをしっかりすると約束しましたよね?
この写真、スクショしてあるのでオーナーに送信できます。
誰が撮影したのでしょうか? しろ君、お客さん?
twitterで店内の様子をアップするお店はあまりないですよ!
この人にセキュリティーを委ねても大丈夫なんでしょうかね? >>310
twitterに写真をアップした人はおそらく、しろ君の髪をカットした人でしょうね。
SNSはこのぐらいのことまで分かっちゃうんですよ。
せいぜいヌーボーさんみたく文字だけにしなさいよw うわぁ……俺のこと勝手に店長だと思い込んでるよ……。
統合失調症の人と応酬してるみたい。 >>313
意味不明。
地蔵31歳なのか?
この際、店長は誰でもいい。
問題なのは店のそれも修正なしの客が写った写真がtwitterにアップされたこと。
これに対して今の所、店の見解すら出てない。
当該アカウントが写真を削除した辺りを見ると後ろめたさがあったんだろう。
私が指摘しなければ公開されたままだっただろう。
写真の雰囲気から写真に写った人から了解を取ったようには見えない。
ポーズすらとってないし。
それとも無断で撮ったのか?
写された人たちはどう思うのか?
店側のきちんとした説明がないと、客も店に行くのを敬遠するのではないか? 無断で撮影されてアップされるとか
ネットリテラシーって言うか肖像権って知ってる?
バカなのか無知なのか
遅かれ早かれ なくなる店でしょ >>315
店やってる側のどーにでもなれ!感がスゴイように見える >>309
カタ?
シャングリラ出禁1周年記念のたかでしょう。
基地外が消えてまた店がいい雰囲気だね。 >>309
カタ?
基地外が消えてまた店がいい雰囲気だね。 >>309
カタ?
基地外が消えてまた店がいい雰囲気だね。 >>314
俺への安価つけっぱなしで一体誰に向かって書き放題書いてるつもりだよ。
>店側のきちんとした説明がないと、客も店に行くのを敬遠するのではないか?
今回の件に関してはわかりかねますが正直、SNSを見た分にはそのうちしくじりそうだなとは思っていました。
そこまで毎日のように回数行っていないので、実際に店内を撮影している現場にはまだ出くわしたことがありません。
がっつりパリピ的な肌が合わないといった雰囲気もなく、受け入れていただくことが出来て今のところは楽しませていただいております。
個人的には、今後の出方だとか対応を見ていきたいと思います。
で、あなた自身は12月に書いたから忘れたみたいな戯言を書き込んで
幾度となく約束を反故にしていますが、自分が作った約束を守れますか。
あなたがあずかり知らない世界に対しての能書きを書く前に、
まずあなた自身の書いたことに対しての責任を取ってください。 269たか ◆IZkQOnua62 2019/06/21(金) 20:06:33.26ID:3EYN6UCU0
以前の店員さんもハブバー禁止の掟を破ってましたよね。
個人的にはどうでもいいことなんですが、
「信義」は守って欲しいです。
人間として一番大事なことですよ。 自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー! https://twitter.com/abe19860501/status/1075740729303953408
これはカラーズの忘年会の様子。
参加者全員の顔に修正を施している。
ブリスは店内の様子は過去一年間では皆無。
クリプトは、しろ君と一部の人間以外は店員さえも修正を施しているのに
客のtwitterに修正無しでアップするのはあまりにも特異なケースでしょう。
私はハプバーでは一切スマホをいじりません。
スマホはシャッター音無しのアプリを入れれば撮影している事に気が付かれないですし。
得体の知れない人も来る。盗撮されたらどうするんですかね?
先日の2chに書き込みに反応した、しろ君なのに今回はどうしちゃったんですかね? https://hapulog.com/review/2fvWbsRySECLCnAeT4dIlG
口コミに店内が汚いと書かれている。
先日、しろ君のブランド品の財布が見つかった場所も汚かったねw
掃除は基本だよ。 >>320
責任を取れということですが、どういう形が良いんでしょうかね?
以降書かないことが責任を取るという感じにはならない気がします。
写真の件に関しても無視していれば良かったんでしょうかね?
私の事は知っている人もいますし、トリップをつけて書いているので
本人と確認できますし、私なりに責任持って書いているつもりですが。
まあどこかで会ったら煮るなり焼くなりどうぞw >>325
日本語勉強しろ
自分自身で書かないというルールを作ったから、そのルールを守る事が責任を取ることになる。
早い話が、書くなって事だ
守れない約束をして、平気で約束を破る。信用できない。
小学生の息子でもわかる文章を理解できないなら、根本的な問題。義務教育をスルーした結果、人に迷惑をかけているのもわからない 他人に迷惑かける奴とか
しないって言ったことをする奴がスレにいたって普通の事でしょ
そんなの店にもいるし
所詮チラシの裏 誰が何書いたってしょうがない
いちいち、真に受ける人がいるからやめろ!ってそれ
バカなのアンタの方じゃないの?
たかが他人の分際で他人の行動を制限しようと思うなんて、ハプバーでいかにも立ち回れてなさそう ヌーボーさん性格ひねくれているので、じわじわ攻めて行きますw
女性店員さんが客として行くのはどうなんでしょうね?
お仕事してお金ももらえて、客としていけば遊べるし
お気に入りの単男の個人情報も把握できるわけですからね。
しろ君の場合ですけど、例えば家電量販店で他店の調査員を敬遠することはありますよね。
それと同じですよ。
やっぱり同業者だったら控えるべきですよね。 >>若い子が多いハプニングを求めてる人にはオススメ出来ないです。
https://hapulog.com/shop/2fvWbsRySECLCnAeT4dIlG
年増が多くハプニングがなく、しろガールはブスばっかりと言いたんでしょうかね?
毎日うまいもの出しているけど、そんな楽しい事なんかいつまでも続かんよw
生寿司なんか良く食えるね。性病とかありそうな不衛生な場所なのに食べる気がしないね。 >>335
店に一度も来てないのに文句ばかり言えるなw
Twitter情報でディスってもねぇ
なんか店の外から知ったかぶりで笑える >>337
なんか、自分のスレに7月誕生会とか、サマーイベントのリンク貼り付けてるけどwww
行きたくても行けない、お金がないと言ってるようなもので笑った
自称飲食店の経営者が2万3万くらいの金も持った事ないのか?
まぁ、毎日暇でハプバーのホームページ、掲示板、Twitterの裏垢見ながらオナってろ!
ヌーボー ヌーボーお前が行った事もない店のスレに書き込みするの自重しろよw たけって男性店員だろ?
店員は自重しろよ。
こんなことしていると潰れるぞw
オーナーの店もハエが沸いてるしwwwww >>342
店員は書き込みはするけど来てもお手伝いとお話しぐらいしかしないよね
どの店員さんも優しい >>343
セキュリティーを自負するんだったら
ますますやっていることがおかしいわ。
店員がこれだけ客として来る事自体おかしいだろうがよw
しかしAMEMIって来すぎだろw 純粋になんで店員だと客としてくるのを自重する必要があるんだ?
想像もつかないわ >>345
おまえがこの世界ではニワカなのはわかったから黙ってろ >>346
ニワカはどっちかな?答えになってないw
店それぞれのルールでやってんだから部外者はすっこんでろ! >>344
あいつは住んでる
しほも来すぎだし執着すごくてきもい >>348
まじかw
ここの系列は誰か住まわせる決まりでもあんのかいなw コミュニケーションバーでしょ?いいんじゃない?
飲みたがりの騒ぎたがりの単女はここにいて欲しいよ。他の店に戻られたり流れたりすると困るので仲良くしてあげてください。 >>352
ぜひ行ってみてください。謎が解けます。今なら新規掲示板割引利用すれば安いので失敗したとしても被害は少ないと思います。あと常連客が糞なんでうまく回避してください。 クリプト初期のtwitter垢が乗っ取りにあったよな?
今で不自然に放置されていて2代目が稼働中だ。
全ユーザー的な乗っ取りではないから単なるパスワードの管理が甘かっただけだろう。
しかしこれが普通の会社だったらセキュリティー上、大変に問題になる。
ましてやハブバーで個人情報扱っているのに乗っ取りとか論外だろう。
男性店員が客として来る事の問題は、単女などの個人情報が知られる点。
ここは女性でも身分証の確認はするよな?
客同士ならお互いの個人情報は絶対知られることがないから安心して遊べるのに
店員が客としていただけでも、それが守られないからな。 >>357
一店員が個人情報にいつでも触れれると思ってる時点でこの業界浅すぎクソワロwww いや、自分の個人情報を知ってるのが「店員であり客でもある」なら安心感には関係ないと思うけど
元々店員という立場の人間には知られる情報なんだから
そいつが一時的に客になったって安心感自体は変わらないと思う 2万円程度の空気清浄機が買えないってどんだけ売り上げ悪いんだよw >>360
店長の給料出てないしな 前の店長にもまだ月割で未払い分払ってると聞いた >>361
AMEMI、みどり、あんちゃん、エレナ、たけ、AKIRAだっけバイトさん。
こんなに給料払えるのかw?
AMEMIはまた来ているのかw 新宿の某店は赤字が続いたところエロ好き大物金持ちが経営権を買い取り
現在も赤字でもいいから、と趣味で店を経営している。 単女が来るほど経費が掛かって赤字になるんだなw
ちゃんと給料払ったら?
借金してでも。
そこらへんしっかりやらないと店自体もたんよw AMEMIスタッフじゃないよ。
お前ら店行ったことあんのか? >>366
行った事ない奴らが書いてるだけだから
知ったかで書いて恥ずかしいやつらって笑ってやればいい。 AMEMI=HALでしょう?
しろ君の写真アップした日にシャワールーム掃除したとか
11日間お店を手伝ったとか書いているけど。 とりあえずクリプトとノーダウトは統合した方が良いんじゃないの?
新宿か錦糸町のどっちが良いかと言ったら難しいけど。
街の雰囲気では錦糸町かなw? >>369
クリプトはビル自体の問題で閉店もありうるって言ってるよね https://imgur.com/PahBkOv
店内の様子。(顔は修正済み)
手前の写っているのは女性。
問題あれば削除します。 >>371
地蔵さんのtwitterにアップされたものをスクショしたものです。
なお原本は当然ながら修正無しでした。 修正無しの客の写真をSNSに載せたのか。店内で撮影?信じられない。
客も馬鹿だが店員も馬鹿だな。
自覚が無いのかな。馬鹿な客が多いようだしサッサと摘発されて痛い目見ろよ。
摘発されたらこの写真確実に出回るだろうけど…。
ヤリチンヤリマンだって全世界に発信されても平気って、どんな生活してる奴らなんだろ。 ずいぶん店内が汚くなってんだね もっと小ざっぱりしてたのに 自分のホームで最近よくここの店の話聞くんだけどさ。
単女がかわいい女スタッフがかわいいってマジ? >>375
何回か行ってるけどどこよりも高い、そもそもスタッフも若い AKIRAさん引退だね。
まあこの人なら健全なお店で働く方が合っている気がするね。 店内の写真をアップした地蔵さん昨日来ていたんですね・・・
お引取り頂いたお客さんもいたのに、こちらの方は出禁にしないんですかね?
常連にはあまーいやり方していると潰れますよ。
ところでオーナーはヅラ? ここのお店は変な人多いよな。
メンヘラ気質の男も多過ぎて端から見て気持ち悪いわ なんか学生の宅飲みっぽい雰囲気になったね。
ワイワイ系どこもそうだけど小箱でやると特にそう感じるね。 >>381
女子しか居ないので男性が増えると良いな
可愛いい子多いから女子だけでもいいんですけどね オフ会にウーパールーパーみたいな人おるねw(ほめているつもり)
多分しろ君目当てなんだろうけど連日単女さん書き込みも多いし。
しろ君はその辺は分かっていてうまくお店に誘導して単男に売り上げに繋げたい所w
でも、しろ君は本命がいるから思わせぶりなことを言って後で捨てちゃうとかw 連日連夜、浅草シャングリラ来てた超イケメンの常連サン
めっちゃイケメンタレントの超有名俳優、藤井雅樹・鴻明さん!
最近はどうしてんのかな?人気俳優さんだから撮影とか忙しいのかなぁ?
https://narrow.jp/talent/2822
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 歌舞伎版代々木公園ホームレス女の巣窟
店長のお下がり
従業員仕事放棄
店内ルールざる
が気にならなければ楽しく遊べる箱だと感じました。 このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
前はシャングリラに毎日毎晩来ていたけど
最近はどこぞの店に出没してんのかな?
売れっ子俳優さんだから忙しいのかな?
https://narrow.jp/talent/2822
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 店内の写真をSNSにアップした地蔵さんの誕生日祝いをするとはね。
カネロのひなたさんはtwitterに店内の事を書いて出禁になってますけどこの店は緩いですねw ゆるゆるな店なんでしょうがないかと。
店のゆるゆるが嫌いなら貴方は合わないと言う事でしょう。
利用者はゆるゆるな店で良しとしていますので何も問題ないかと思います。
ココでネチネチ書いても、ほぼ店長さんの知り合いなんで、客足遠遠退くとかありませんよ。
あと他の店は他の店のルールかと思います。 >>391
別にそれで構わないけど、それじゃ地蔵さんが鍵無しのSNSに上げた修正無しの店内写真を
再度アップしてもいいと言う事ですよね?
単女さん写っているんですが、この方の了解済みと捉えていますが。 れー@
>>アングラで出会ってその場で仲良くなってもこういうのDMで送ってくる男マジで気持ち悪いし、
>>誰おまだし、スタッフさんに普通に報告してっからな
クリプトの店員なつきからヌーボーさんのtwitter垢教えられてブロックしたの忘れているのか?
著名人からリツイートされたのに勿体無くも消したんだが?
スタッフさんに普通に報告してっからな >>393
めんどくさい男が関わらないようにしてるんだから
忘れてるわけないだろ、お前の話論点ずれすぎ気持ち悪い れー@
>>自衛してるだけなのに拒否されたからって掲示板に書く奴まじできもいな
>>頭おかしいのかな😇?
>>ヤバい奴がそこら辺歩いてたら近寄らないようにするのと同じことだってわからないのかな
は?
ウヌボレているんじゃねーよ!
アバズレには興味ねぇーしw
SNSの管理も出来ない店員と客がなに偉そうな事言ってんの?
ハプバーなら個人情報は厳重に管理しないといけないのにここの店員と客は、ばらしているからな。
しろ君が偉そうな事言ってもハプバーに通う単女さんはモザイクもなしに世界中に拡散されたんだからね。
前代未聞だよw
先月、聖蹟桜ヶ丘のハプバーも摘発されているわけだし、
この店はあまりにもその辺が危険すぎて怖いわw
終電逃したのはバチだなw しろ君、
山田○蔵さんのDMの件を晒している割に地蔵さんの店内写真をアップした件について
説明すらしないのは何故?
そういうのをダブルスダンダードと言うんですよ。
随分前にお客様にお引取り願ったわけでしょう。
それは店内のルールに抵触したからではないのですか?
SNSの管理に関して、人によって対応を変えているのなら
適切とは言い難いでしょう。
私のtwitter垢をばらした前店長を快く受け入れている。
私は大事なフォロー者を無くし大損害を受けたんですけどね。
まあオーナーが給料の遅配をする店ですからまともな会社だったら労働基準局行きでしょう。
流石に遅配は解消されたとは思いますけど、とはいっても非合法である事には変わりない。
しろ君が内定貰ったと、てっきり普通の会社だと思ったのですがハプバーと知った時に
ひっくり返りそうになりましたw
天職と言っているようですが、いつかは摘発される業態なんですから、
調子に乗らない方が賢明かとw >>396
ヌーボー恥ずかしス。
ハプバー数回しか行った事ないのに知ったかぶりスか?しろくんの事も知らないスよね?
元ハプバー店員に知ったかぶりして全国の笑いものスwww ここはしろくんの囲い女性を合法的に単男が食わせるための牧場みたいなものだと思った >>400
それはないね。エロい事もないしエロい子も居ないただ女の子が居るだけのお店だよ。 食わせるってのはヤらせるんじゃなくて
単男から徴収した金で居場所と酒を提供させるって意味な https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1197866472028008448
>>昨日とは打って変わって金曜日のこの時間!!
>>まだ単男1人、単女は2桁以上。果たしてゲームは成立するのか笑笑
このあとのツイート見ても何も無かったようだからひどいなこの店は笑笑 ホームレス女とホス狂いの避難所だぞ
単男は協力してくれ 前の店長の女のみみとかいう奴が家出かなんかでこの店に入り浸ってこじきやってるから単男チャンスだぞw!
しろ君とやったみたいだけどw >>407
前の店長の女じゃなくて今の店長の女だよ 【ゆ】と言う目と目が離れた人も昼職をやめて夜職に絞るみたい。
はっきり言いますけど、しろガールと言われている人達、
残念ですけど、しろ君はあなた達には興味ないですよ。
お店でやさしくされるとこういう人たちは勘違いするんでしょうか?
商売でやっているんですよ。
しろ君の連れの女性を見たことがないんですかね?
アイドル並の美貌ですよ。 >>409
地蔵ブサ面のヌーボーに
言われたくはないww そう言えばこの間行った時みみ居たけどこいつ今店で借りてるレンタルルームに住んでるって話聞いたわw
家出女でさらにこじきとかw
やっぱりしろの雌豚やんw 新規で行こうとしてるなら、絶対にオススメ出来ないとこではあるな >>411
店から2分の所だっけ?
レンタルルームで寝泊りは規約違反じゃないの? 単純に面白くなくね?
しろガールズはいるだけでハプる気ないし。店長変わってからワイワイな雰囲気なるのかと思ったらリト系よりひでえじゃん
よくいえばアットホームだし悪くいえばただの宅飲み。居酒屋で友達と飲んでる方が安いし楽しい。非日常求めていくところでははない。 確かにハプル女子は来てないよね?
そもそも何する所か分かってないで来てる子が多いからハプル子きてもそういう雰囲気になれなくって2度と来ないからエロスを求める場所ではないかも。 女性スタッフを多数入れたため人件費が増える
ねらいは女性スタッフ狙いの男だったが
そもそもそんな男はいなかった
女乞食の巣窟のためすでに新規は確保できず
年明け1月が勝負
店長の女たちを排除し店内をきれいにすればワンチャンかな
すでに、通っていた男もはぼいかなくなっている
ってな感じですかね 女の子可愛い子多いけど、
他の男性はデブかオッさんが多いんだよね。
しろガールズだの変に勘ぐる前に、ハプれない原因が自分にないかを考えた方がいいよ。 >>430
だれだ?
うざいやついるなら掲示板で避けたい >>428
うるせぇ〜よ、ばーか!
ハゲは床屋来るなって聞こえるんだよ!
金払っているんだから単男の文句言うなよ! >>432
たかふみ!行ってもない店のスレに書いてるんじゃないよ!
確かに【たかふみ】ははげだ
お前みたいにキモブサハゲニートは死ぬまでお母さんの扶養家族でいろよ! 地蔵が最近復帰したらしいじゃん?
またどうせ問題起こすんだろ?
あいつどうなの?
ハプしてるの? この掲示板の盛り上がらなさもこの店の過疎化をよく表してる気がする
クリスマス、年越し、成人式含む3連休とあったが何も話題にならんし >>436
年越し、成人式はやばかったらしいですよ?
年越しは単男同士の喧嘩があったらしいですし
もうハプバーとしての機能は終わってるかもですね >>437
結局最初からハプバーとして機能する事は無かったか >>437
衛生面がマジで無理
排気ゼロだからカビだらけで臭いし
行ったらいつも熱出る >>437
衛生面がマジで無理
排気ゼロだからカビだらけで臭いし
行ったらいつも熱出る 汚いんだ。カビ臭いって、絶対 嫌だ。
あんだけ、飯とか作って、汚かったら、ネズミとかいるんだろうな。。。 >>441
料理もお客さんが作って提供とか持ち込みとかあるらしいじゃないですか?
お店としてアウトでは?
それを他のお客が食ってるらしいし >>444
ホームレスが箱のドン名乗ってるらしいですしねw
そりゃ毎日いたらドンにならざるを得ないw
ただで酒を飲んでただで飯を食べる生活ですからねw りおさんとかしほさんとか人に迷惑かけるし空気読めないのになんで出禁にならんの? https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ ほっときゃいいけど口説いてる時に割り込んで来られるのは困るんだよな…。 食いもんありゃ一番乗りでみんなのこと考えないでバクバク食うしなんか色々とほんと可哀想
迷惑通り超してなんかほんと色々と可哀想笑
ガイジなのかな? >>452 ほんまですよね…色んな人と揉めてたみたいだし >>459
わ・・・
そりゃあ、あんだけ色々人に迷惑掛けてたら揉めるでしょう・・・
ついに、掲示板に名前書かれなくなったからお終いだね笑 >>452 ほんまですよね…色んな人と揉めてたみたいだし なんかレスラーみたいな女がひたすらウザい。なんかボスみたいなツラでいちいちマウントとって指図してこようとするの見てると悲しくなってくるね…。 あいつイケメン好きだけど誰ともハプれてないのほんとウケる笑
まぁ、あんな奴と誰ともヤリたくないわな笑 疑問。
客食うの?コレ普通?で、客がひっついてんの?ヤバない?外でも問題やけど店で客とセックスヤバない?
幇助どころの騒ぎじゃないわ。2020も。子持ちオーナー?の女囲いも?店がお気に入りと愉しむ形態?
客は店員と愉しむ形態?客とのセックスも仕事?店長だけやない問題?お客さんは摘発被害に遭わねえように気ぃつけろ?2020。 coてカミングアウトのこと?
オーナーがされたってことはあの奥さんが不倫してたってこと?あり得ないw
オーナーが不倫はまぁあの人ならやるでしょって感じだけどw 女のほうがしたたかっつー話もあるがなw
最近賑わせてるハプバー界隈のオーナーしかり
フリーランス、自営やらで忙しいとか格好のアリバイw
あり得ないwとか知り合い?
どっちにしても明るみに出ないだけでやれることはやってる世代でしょw遊び方知ってる人間ならw 子育て中の女の不倫って普通に難しいと思うけど…男の方が簡単でしょ >>477
確かに可愛くはないけど言うほどデブスではないだろ。 >>478
あれはキツいだろ・・・
何度も嫌々でルーム入っててる単男見てるし・・・ デブスほどイケメンに執着するから
ほんとどっちも可哀想(笑) >>483
特にあそこはそれの温床だよな笑
イケメン好きだし、他の人は入り込めないし、常連?の男たちも癖強いの多いし笑
地蔵さん含め >>485めちゃくちゃ有名な店内の写真をSNSにあげた地蔵さんですよ笑 >>484
特に新規の可愛い女を目の敵にしてるからな笑
もっと心に余裕持ちましょうよ・・・と言いたい・・・笑
きっとお気に入りのイケメンをその子に取られると
思ってるんだろうな笑 自分がデブスだから笑 常連の女で店に住んでる奴居るから
本当に救いようがないよ笑
お家なくて可哀想笑 この店ルームなくてもいいんじゃねって思うほど使われてないよな >>487
伺ったときイケメン常連さんが新規の女の子口説いてて、常連らしき女性の方が、◯◯くんダーツ投げようーって言ってて気持ち悪いなと印象受けましたもん…笑
あとあそこのお店店内でカップル的なの?多過ぎて気持ち悪いですよね
カップルで入ってないのに
◯◯くんは私のだから!とか
他の人とはやるなよ?って単男が言ってたりとか… 嫌なら行かなければいいじゃん。
わいわい系で内々に盛り上がる感じだから私は行ってないです。新規は仲間に入れませんオーラが凄いしタバコが耐えられないですよね。 >>492
うわぁ・・・
ダーツの常連女察し・・・アイツらしか居ない・・・
アイツらの被害者多いですよね・・・男と女どっちも・・・
その〇〇くんは私のだから!とか
他の人とはやるなよ単男も気持ち悪過ぎる・・・ みんな言わないでやってるんだからそろそろやめとけよ
バレてないと思ってるのお前だけだよ ここまだ未見だけど、440より狭い?
ツイではそういうレポあったけど。 >>500
狭いですよ?
床で寝てる人も多いのでより狭く感じますね >>501
440より狭いなんて…やばいな
昔あった新宿リアリティより狭いやん
タバコ吸われたら息苦しそう >>502
タバコが苦手な人は即死かも みんな吸うし >>503
ありがと
行ってみようと思ったけどやっぱやめとくわ
リトですらタバコ臭いのに、遥かに酷そうだから タバコより問題なのは不潔さとそこで知らんやつがよくわからん食べ物作り始めることかな…。 >>506
だったら行かなきゃいいし食べなきゃいい話しじゃんw >>508
デブスで色々と空気読めないから出禁になりましたw >>510
去年から出禁は何人もいるってしろ君言ってなかったっけ? ここって常連強い?
新規でいっても遊べない?(♀) >>513
行っても良いけど 愕然とするんじゃないかな ホームレスの巣 >>514
詳しく教えてもらえますか?( .. )
ホームレス飲みたいな男の人が高い入場料払ってきてるの? >>515
女がホームレス
24時間無料でいれるからね
風俗の待機所でもある >>518
まぁそれでさえ見限られるデブスまりりんは業界のゴミだろwww >>519
ゴミカスまりりんw
デブスなのにハートの強さ異常だし見た目女子プロレスラーみたいw
色々と強そうw >>523
言ってみろや
そんな度胸もないだろうが https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1238831612072091648
https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1238859919052308481
>>優勝は店長でした。笑
>>本当に金一封いただきます。笑
>>店長の公開セ は
>>店長も人生初。笑笑笑
この店終わったね。店長が公然わいせつとか他店じゃまずしないぞ。
ばれなきゃいいだろうなんて思わない方が良いぞ。
これは警告だと思ってくれ。 ぬーぼーが言ってるんなら大丈夫だろう。
しばらく平穏だ。 >>528
アグリーアブルの店長が何度も職務質問を受けていると言っていたんだが。
ヌーボーさんは小学生の頃から新宿へ行きだしているが、裏ビデオを買ったときも
今まで職務質問なんかないぞw
何でこんなイケメンが職務質問を受けるのが不思議に思ったが、
警察にはアングラの仕事をしている事がバレバレなんじゃないかと思ったんだよ。 >>527
片方が逆立ちをして、もう片方が股間辺りで何かしているように見えるね。
演目見ると噴水なのかな?
だとしても公然わいせつ、それもスタッフだし。 早く、り〇出禁になんないかな?
みんな思ってることだよ。 >>530
補足です。
公然わいせつ行為で、後日逮捕される可能性はあるの!?
https://kitakyushu.vbest.jp/columns/criminal/g_sex/450/
「風俗店などの性サービス」については、例えば過度なストリップショーが挙げられます。
この場合、興行側とショーのダンサーに公然わいせつ罪が適用されるのが一般的です。
引用終わり
演目を見ていた観客が通報したらこの店、完全にヤバイなw
普通はスタッフが客に手を出すことはあっても、チ○コは出さないぞw 店側の人間が客に手を出すの「普通」の世界、ですか
やっぱそうだよね >>535
ありがとうございます。>>526のツイートは警告食らって見れなくなっています。
(店のtwitterは稼動している)
伏字のツイートも何故か見られませんね。
ペナルティーが累積すると凍結されるので。
警告したい意味がありましたねw >>536
あなたはこの店に通ってるお客さんなの? >>537
通ってるお客さんなんかじゃねえぞ!!
2年半2ちゃんとツィッターを監視して行った事もないお店に執着してるストーカーやろうだ! >>537
通ってるお客さんなんかじゃねえぞ!!
2年半2ちゃんとツィッターを監視して行った事もないお店に執着してるストーカーやろうだ! 行った事のない店に粘着する意味がわからないんだが。目的は何? コロナ自粛に伴い性別のみの書き込みをオススメって意味が分からない 自粛ってTwitterで出してるけど、実際はやってるらしい
常連のみ >>550
こじんまりとした常連で回ってる飲み屋はハプバーじゃなくてもひっそり営業してんよ コロナの経路不明が変に多いだろ しろくん達が感染するのは良いけど、
関係ないコンビニやスーパーの店員にも感染すだろうからな…
頭悪い奴って本当に困るよ >>555
しろ君、SNSのやり取りは禁止と言ったはず。(LINEもSNSと定義される)
ばれないとおもっていたんだろうけど、意外な所からばらされるとかねw
この店はおわっとる。 >>561
行った事ない店までレスすんじゃねーよ
お前には関係ない事だ! >>561
しろ君に会った事あるの?この店よりあなたの方が色々と危ない人に見えるよ 知り合いでもない、そもそも行った事もないのにしろ君て呼んでるのが恐怖でしかないんだけど…どういう意図でこの人はこの店に粘着してるの 関係ないけど言ってることは正論では?
まさかこいつに正論言われるとは 誰と誰が外で会ってるのオフパコしてんの?気に気になる ここの女の子ブス多いよねそのブス達はフレンドリー多いけど可愛い子いても慣れてないのか人見知りなのか地蔵だし可愛いとルームいくの絶対無理だと思って話しかけれらない ここの女の子ブス多いよねそのブス達はフレンドリー多いけど可愛い子いても慣れてないのか人見知りなのか地蔵だし可愛いとルームいくの絶対無理だと思って話しかけれらない >>564
店に通っていたらLINEのことなんか言えないでしょう?
外部だからいえるんですよ。
店内LINEがいつ頃から始まったかは知りませんが、つまり今までばれなかったのは
発覚を恐れて出禁になってしまうという恐れがあったのでは?
LINEのルーム解散で、その可能性も無くなったのでこの気にばらしたんでしょう。
今の所、しろ君の弁明はないようですが、
過去にルールに従わないお客さんをお引取り頂いた経緯から
筋を通さないと、今後大変な事になると思いますよ。
忠告ではないです、警告です。 >>573
どの店も来て欲しい良客とLINEくらいやってるじゃん。
行ってる店で誘われたことあるだろ? ある訳ないだろwww
たかってやつはどこの店も出禁40代で無職
お母さんの年金で生活
クリプト元店長のストーカー歴1年10ヶ月
未だに執着し続けてお店にも行った事ないのにここのスレにツィッター情報2ちゃん情報だけで信用して書き込み続ける男だぞ! >>573
あんた、知らない人からイチャモンつけられて素直に従うの?まず誰だよお前って思わん? >>573
その警告とやらをする意味を聞きたいんだけどな。暇潰し以外の理由が見つからん 無断でカップル女性に触るな。ネットに店内のことを詳しく書き込むな。それを繰り返して出禁のハゲ無職腋臭おっさん。地蔵のくせにネットではハプバーの達人気取り。仕事探せよ。彼女いない歴49年はどこでもモテない。失せろ。 この店オープン当時の来店予告はLINEじゃなかった?元々なのに騒ぐことか?間違ってたらスマン
気味悪くて行かなかったけどな
おっと、俺も部外者だ!さらば >>573
LINEのルームって何なの?
LINEはグループだろうに
アーなるほど、LINEやった事無いんだ笑笑
LINEやる相手がいないんだなぁ笑笑
ルームってチャットルームと勘違いして恥ずかしい
友達が1人もいないもんな
LINEを使った事無いのにLINEを語ってる笑笑 >>565
イヤイヤ正論ではないよ
店のルールを決めたのは店だよ
メールアドレス、SNS交換禁止はお客さん同士に関するルール
店がお客さんに宣伝するのが何が悪いのか?教えて欲しい
ヌーボーとか言う奴が横から口を挟むのも、もってのほかだ 他店だけど、俺もたまにマスターからメールがくるよ。店が暇な時か、盛り上がってる時だね。行ってセフレと騒いだり、手品したり、縛ったり、歌ったり。他の客とは連絡先交換はしないな。常連になりつつあるが、ぬーぼーと違って高給取りだから、問題無し。 >>573
警告ってなにすんだw
度胸も無いから何もできないくせに
強がんない方がいいぞ。
大人しくしてなよバカなんだから
ここはここで楽しくやってるんだから 関係ないやつが知ったかぶりで上から目線。
気持ち悪いおっさん。
とにかく仕事を見つけて自力で生活できるようになってから遊ぶことを考えろよ。
高齢ニートはホームレス孤独死まっしぐらだな。お母さん泣いてるぞ。 >>574
常連しかいない店は潰れる
http://hobbyshop.link/entry111.html
そのLINEに加わる事が出来ない人は不公平に感じるよね?
自粛中なのに常連だけに店を開いていた。
いい気はしないと思うけどね。 >>580
LINEにもルームはあるんだよ、ばーか! >>577
私を出禁にしたマスター。
去年の7月ごろ、不吉な事が起きますよと私が予言。
6月中旬ぐらいだったと思いますが、背骨を骨折。
数ヶ月経っても痛みが消えない状態が続く。
予言は2chにきちんとかいてますよw >>588
えっwww6月中旬に骨折したのを7月になってから予言したのwwwそれって予言って言うの? 治らないことを予言してのかね? >>586
新規でもリピーターでも、数回来て人を見て、また来て欲しいなと思ったら優待する。店にとって利益のある人を掴んでおく。どの業種でもやってる事だよ。顧客向けセールとか、ポイントカードとか。
不利益のある客も多いこの業種なら尚更。
人となりもわからない新規と、たまにくる金以外に利益のない客と、よく来る金と他にも利益がある客を同じ扱いにする方が不公平だろ。 >>586
行った事ない店で常連優遇されてんのがいい気がしない?あんたが粘着してる理由わかったわ。他店で出禁にされて面白くないから自分の気に入らないハプバーの店見つけてただ叩いてるだけか。しょーもな LINEのグループに入りたいなら店員と親しくなればいいし常連として優遇されたいなら店での振舞いが大事。それが出来ないからって店を叩いても自分の価値下げるだけよ >>586
いい気がするとかしないとかの話じゃない
自粛してるって公表しておいて、常連だけ集めて営業してクラスターリスクを高めてる事が問題なんだよ。お前の嫉妬心とかどうでもいいんだよ。 >>590
それじゃなんで>>555でばらした人がいるんだよ?
内緒にしておけば今後も常連達で楽しめるでしょう。
この事(LINE)に気に食わない人が常連の中にもいるってことだろ! >>589
骨折する前に書いているんだよ、ばーか!
後で書き込み探して貼ってやるよ。 >>596
だよな。仕事してないやつは責任ないから。
出世はしたが、家族を養って、従業員の給料を稼ぎ出すために毎日が勝負。たまに息抜きで部下の愛人同伴でゴルフ行き、帰りにハプバー。そしてまた仕事に邁進する。ぬーぼーは仕事もいないでハプバーのことばかり考えてるな。無駄に生きてる不細工50歳。 >>597
上の方の話は知らんけど、この人50なの?マジで? >>598
ぬーぼーは高齢ニートで48歳だと思います。
地蔵なのにネットで店での出来事を詳細に複数回書き込んで、警告されてもやめなかったから出禁になった初心者ですよ。貧乏で店には来ませんから気にしない方がいいです。 もう営業再開してるのに炎上すらしてないネタで無関係の外野がいつまでも騒いでるってのがウケる どうぞどうぞ、好きにやってください。
給料の遅配が本当であったら、オーナーの糞であるがゆえ、そうなってしまうんです。
ここの女性スタッフ、twitterのフォロー欄で早いうちにクリプトとしろ君をフォローしている人が多い。
だから、しろ君目当てと言うのがよく分かるんです。
ちなみにアラベスクではスタッフ目的の人を見かけなかったので、
割とヌーボーさんのようにブサイクでも美人と遊べていたケースが多かったです。
店内はしろ君目的、経営はままならない、スタッフは自己中。
この店の行く末が気になりますねw >>601
お前自身の行く末の方がよっぽど問題だろw
アラベスクでだって地蔵してただけで遊べてないだろwww
行ったこともない店の心配するよりも自分の将来のことをもっと心配した方がいいぞ >>587
アハハ!
お前がLINEを使ってない事が露呈しちゃったなw
使ってる人なら分かるが、みんなグループと呼んでるんだよ
ネット上で調べた知識で偉そうに語るなよ
行った事もない、会った事もない人を5ちゃんねる情報とTwitter情報でディスルのも、性格が悪いからだなw
顔も性格も悪く金も無い
救いようがない男【た・か・ふ・み】 >>601
お前行く末気にしても結果見に行けねーだろ。 >>601
妬みしか感じない。可哀想な人なんだね。もうこのスレにいる意味ないんだから自分の巣に帰りな 561たか ◆IZkQOnua62 2020/04/27(月) 01:58:06.35ID:CJYsn97A0>>562>>563
>>555
たかふみちゃん、シャングリラ店長は2ちゃんに店内状況の書き込みは禁止と言ったはず。
ばれないとおもっていたんだろうけど、意外な所からばらされるとかねw
たかふみちゃんはおわっとる。 573たか ◆IZkQOnua62 2020/05/06(水) 04:26:20.84ID:CwO5jFIV0>>574>>576>>577>>580>>584
>>564
店に通っていたらLINEのことなんか言えないでしょう?
永久に行く事がない店だから好き勝手いえるんですよ。
たかふみちゃんがシャングリラで知ったなつきさんという女性にがいつ頃からストーキング始まったかは知りませんが、つまり今までばれなかったのは
発覚を恐れて出禁になってしまうという恐れがあったのでは?
たかふみちゃんシャングリラ出禁で、その可能性も無くなったのでこの気(機、の間違い)にばらしたんでしょう。
出禁解除しないとシャングリラ店長地獄へ堕ちるヨ、これは警告だよ、5ちゃんでいきっているたかふみちゃんに
今の所シャングリラ店長のコメントはないようですが、
過去にルールに従わないたかふみちゃんをお引取り頂いた経緯から
筋を通さないと、大事な常連さんを守らないと、今後大変な事になると思いますよ。
忠告ではないです、警告です。 588たか ◆IZkQOnua62 2020/05/09(土) 00:58:25.93ID:hdkcr1HX0>>589
>>577
たかふみちゃんを出禁にしたマスター。
去年の7月ごろ、2ちゃん書き込みやめないと不吉な出禁宣告が起きますよとマスターが予言。
6月中旬ぐらいだったと思いますが、
たかふみちゃん「今から店行くからよ糞常連共文句あるなら 俺に直接言え」
2時間後「出禁になった、ひいいいい」
20ヶ月経っても出禁宣告消えない状態が続く。
詳細は2chにきちんとかいてますよw 594たか ◆IZkQOnua62 2020/05/09(土) 15:01:15.64ID:WE2wRb5H0
>>590
それじゃなんでシャングリラマスターにたかふみちゃんの2ちゃん書き込みばらした人がいるんだよ?
内緒にしておけば今後もたかふみちゃん楽しめるでしょう。
この事(2ちゃん書き込み)に気に食わない人が常連の中にもいるってことだろ! 601たか ◆IZkQOnua62 2020/05/10(日) 00:06:08.98ID:lNrqZCcO0>>602>>604>>605
たかふみちゃんは千葉のママが借りているアパートでママと同居、ママの扶養に入ってます。
ハプバーに行って婚活するらしいです。どうぞどうぞ、好きにやってください。
生活費なんて一度も入れたことない事が本当であったら、たかふみちゃんの糞であるがゆえ、そうなってしまうんです。
たかふみちゃん女性スタッフ、twitterのフォロー欄で早いうちに女性に気持ち悪いメッセージ送ることが多い。
なつきさんというシャングリラで知った(知り合った、ではない所がポイントです)女性に「すごく抱きしめたいの」とメッセージ送りました。
だから、なつきさん目当てと言うのがよく分かるんです。
ちなみにアラベスクではスタッフ目的の人を見かけなかったので、
割とたかふみちゃんのようにブサイクでも美人が「あ、こんにちは」と挨拶したので「これは逆ナンだ、遊べていたケースと解釈出来る」誤解が多かったです。
ハプバーは婚活目的、就職はままならない、性格は自己中。
たかふみちゃんの行く末が気になりますねw >>613
クリプトスレなんて誰も見ていないんだから、どうだっていいw 店の現状と関係ある??
目障りな書き込み!!いらねえ!!
イベント盛り上がるから最高にすきだわ
これからもお世話になるし! 収入もないのにハプバーで婚活って基地外なのかな?若くていい女なら、30代前半までで年収800万円以上のフツメン以上を狙ってるぞ。 この店営業してんのかよ
さすが店長も客もキ○害な店はひと味違うよな >>620
もともと生きてる価値なさそうだから無視して、通常の話題に戻ろう。 みき普通にウザい
大してかわいくないのに自分かわいいでしょオーラが凄いしカラオケの自分歌上手いドヤ感が凄い ツイキャスブームですか?名指しでコラボ誘って、人のことdisって、優しい男性がコラボに来たら好き〜って喜んで、錦糸町の客の悪口少し挟んで?コラボしませんか?って
男かもってるんですね!そんなに物足りないないの? ヤクザみたいな人が凄いしつこかった。酔っぱらいで気持ち悪い。出待ちされたからタクシー使って逃げたけど怖かった 酔っぱらって縄やってあげるよとか他のお店でも行ってたの覚えてたからここにいるの気づいて離れてたのに近づいてきてもっと早く帰ればよかった >>629
いきなり馴れ馴れしく話しかけて横に密着してすわったり、肩揉んだり触ってくる。 >>628
それは有名な96って気弱なのに見栄張ってるおじさんでしょ?みんな嫌ってるけど『俺はヤクザに知り合いいるから』とか言って脅すから何も言えなくなってるからいたらお店からすぐ出た方がいいよ。わたしもすぐ帰るから クロって人錦糸町のもぐらってお店であったけどハプニングバーじゃないのに女の子に触ったりかなり嫌がられてるのにここにも来てるんだ
行くのやめよう 2ch情報
もぐにん=真摯な慎二とのこと。
youtubeもあるので、確認できる人は声のチェックをお願いしたい。 >>624
メンヘラさん達がキャスで鍵付けてコソコソ密会してるけどこれは連絡先交換にならないのでしょうか? >>638
最近セフレにした人妻を連れて行って、ハプバーの情報を聞きたかったんだが、そんな奴いるのか。触ったらビンタはってやるよ。 >>641
店の人間も参戦してた
つまりそういうことだ
会えない、行けない日のメンヘラ対策
一緒にいる時は低浮上でわかりやすい いやいや、名前変えてもとっくにばれてんで。無駄や。隠したいんか。 >>646
流れてきてもリピートしないから問題ないだろ。
汚い店だし、単女は住み着いてるし。 毎日いるような単女はヤベーって!メンヘラの巣窟じゃんこの店。 カラーズから流れて来てるというより、カラーズに居れない人間が流れて来てるが正解
と言うよりどこの店に居ても浮いてる存在の集まり
もう行かないからどーでも良いけど ブスに限って毎日いるな。店も言えよ…
狭い店に毎日いても邪魔だし、そいつらじゃ単男増えないよ。ドリンクの無駄 ここのルームって仮眠目的以外で使われてるとこ見たことない 目の前にいても気づかないメンヘラっぷりだから、鍵かけても名前変えても無駄ァ!www 簡単に手が届くお店の雰囲気に勘違いしちゃったのかな?ハプニングバーに関わっといて闇がどうこうなんて。サイゼでドリンクバーでも頼んでれば。 >>661
welcome to underground.... 風俗・キャバクラ・ガールズバーに勤務している女性がたむろしているクリプトに、コロナ感染者ゼロって、ありえなくないですか? >>656
違うよ。
女性がいないとまずいから、風俗嬢にいてもらってるんだよ。無料ではやらないけどね。 単女のレベルが知りたければ、元単女だった女性スタッフのtwitter見れば分かるよ。
カワイイ子はいないし。
別にこの店に限った事ではないけど。 歌舞伎感染者が増えてきているんでクリプトにもそろそろ感染者が出てくるだろうね
店は感染者が出ても黙って営業してるんだろうね >>666
緊急事態宣言が出ているなか、表向き休業と言ってて、毎日営業してた店だぞ。
ハプバーのなかでも最低民度のクリプトは、クラスター発生しても沈黙だよw とうとうクリプトの客からコロナ陽性者出たね
保健所入らないかな?保健所は連絡だけか?客もクリプト行ったなんて言えないだろうな 検査行ってないだけの無症状もいれたら感染者いっぱいいそう >>670
風邪ひいてたスタッフとオーナーのお子さんは検査受けて陰性だったらしいよ 陽性結果出た昨日らしいのでその風邪の疑いと別
営業妨害より店員や客が他の店に行ってコロナ撒き散らすのが迷惑
全店員実費で検査してTwitterで晒せば客は安心できて人集まるのでは コロナ出したことの謝罪が一切されてないのはなんで?
なんで普通に営業してるの?
怖すぎるんだけど ここでコロナ出たって話は複数聞いた。
情報の大元は同じかも知れんが。 >>681
自分も伝聞とツイッターの投稿から得た情報なのでその出元は分からん。みんな不安だよな。 ここもノーダウトもみんなグループラインやってるんだ? 潜伏期間中に店行ったみたいだしまだコロナ感染者いるだろこの店 狭いし換気悪いし24時間住人いるし、クリプトはコロナで終わってるでしょ
ノーダウト往復組や他のハプバー行く人も多いし、もうこの界隈は終わりだね
イカレた奴ばかりだから、ビビりながらも検査もせずに酒飲んで遊んでキズ舐め合って、、、クソワロだよ ノーダウトもずっと店開けてて出入りしてたからやばいね お店で女の子が何食べても味がしないって言ってたらしい。味覚障害が出てるのは感染広がってるね確実に >>689
3日にクリプトいった人は要注意てこと? >>697
店員とか常にいる客を考えれば、
それ以降の来店でも危ない もし、本当ならハシゴする客は多いから、新宿の店は壊滅
錦糸町がどうなるかどうか マ鍵キャス仲間に入れてもらえればもっと詳しい情報は入ってくるよ! コロナ発生が事実だったとして、
それでも店に行くってことはあり得るんですか?
コロナに罹りに行くようなものなので、誤報であると考えざるを得ない >>708
真偽は不明だが、既にここに情報が出ているわけだから、これ以上は隠蔽しようがない
常連もここを見た上で来店してる筈だから、コロナ発生は虚偽と考えるのが自然
そうでなければ、自らコロナに罹りに行ってるようなものだ コロナキャリアのホストが来店した。
一部客には店側から個別に連絡している。
業者の店内消毒やPCR検査はしていない。
イベント目白押しにして振る舞っている。
ノーダウトとの行き交いが、店員も客もすごい。
店長のヒモ女たちを、男がくるように、いつも通りたむろさせている。
ホス通い水商売の女がたむろしている。
この事態にキャストも一部病んでいる。
店側は普段通りを装って店を守ることに必死。
クリプトの客は、歌舞伎町の他ハプバーにも流れている。
まあ危険ですよね わら ハプバー客でコロナ妖精が出た際の対処として悪い前例ができてしまった
これで今後別店舗に妖精が現れても、表向きは発表せず営業継続という流れになるだろう >>711
流石に無理だ
クラスタ発生して、店員が略やられたら営業できない 検査なんて歌舞伎町に勤めてるならすぐできるんだからスタッフ順番にすればよくない?何故しないんだろう。感染客が店の名を出さないとタカをくくってるの? 検査するということはコロナ患者が店から出たという事を認める事になるからじゃない?
自粛期間中に協力金を貰って裏で店を開けてた店が、コロナ発生が虚偽だなんて言っても信じることなんてムリ ハプバー自体さ、そもそも違法なわけだし
違法な店で今更いい子に法律遵守してどうすんだよってな でも、しろ君ってこないだ錦糸町で警察に荷物検査されたんでしょ。
神様は全てお見通しだなw 隠蔽する為なのか
カラーズからコロナ出たって触れ回ってるらしい 店長のしろと店員のたけが洗脳してるバカ女が居座ってるだけだから、単男は女の書き込みに騙されて行ってはダメだぞ わら
いまなら、コロナのプレゼント付きだぞ わら 今どき
男祭りにしないだけ、
すごいことだよ
男祭り防ぐにはあの方法しかない >>721
歌舞伎町の出会い喫茶でくすぶってるような女が酒をあおっているだけだぞ わら >>722
ルームの稼働率の低さ
他の店舗ではできてないよ わら 話し変えようと必死だな
コロナ発生、コロナ発生、コロナ発生 >>725
保健所のみなさん、コロナクラスターはこちらです!密です!密です! 自粛警察になり下がって自衛もできないとか、エアプか脳死勢だね。
地下にきてまで垂れ流すことじゃねーわ コロナ出たのに連日イベントして手作り飯出すゴミ店
週刊誌に売れるんじゃないの? >>724
ルームまではなかなか回せないよね
男祭り阻止してるだけ、しろたけは働いてるよ
いくらアシストしても、ルームに誘うのは男の方だからさ ルーム稼働率の低さに驚いた
しろたけガールズは口説いてと遊べないってことか
ハプニングでクラスタ起こせよ 兄弟店の錦糸町ノーダウトは
本日コロナパーティーです。 >>734
コロパだろうがなんだろうが、
アングラ自己責任論よ 情報を口外しないことと
自分の責任で行動すること
がアングラ原則
どれだけのリスクを許容できるのかは、自分で判断する アングラを楽しんでおきながら、ある状況になったら、それを否定するのは都合が良すぎる
黙って、行く行かないの判断を自分でするだけ 妖精が怖くて、コロパに行けない
そう思っても、わざわざ声高に言うことじゃない まあ通報したところで効果なんてないだろうな。歌舞伎町に限らず通常営業してる風俗どんだけあると思ってんだ それにしてもコロナ隠蔽するために他店で出たって触れ回ってるの最低すぎるだろ
こんだけ証拠出てんのに アングラ人がアングラな場所だけに出入りするならいいけど、みんなその足ではしごするし、飯食いに行くし、電車通勤の勤め人も医療や介護の昼職女子もいる、夜の街だけの人なんていないからなあ コロナ感染者が出たにも関わらず
アングラだから自己責任で済まされるのかどうか
保健所やマスコミに確認した方がいいでしょうね
文春の情報提供フォーム置いておきますね^_^
ttp://shukan.bunshun.jp/list/leaks クラスタになってないわけだからさ
歌舞伎の他店と変わらないよ
落ち着いて考えれば、たまたまツイッターにああいうのがあっただけ
コローズだろうし、コロマルだろうし、コロアウトだろうし 他のコロバーとの違いは、妖精が可視化されたというだけ
アングラ遊びなんだから、そのくらい冷静になってくれいな >>746
可視化されたらダメなんだよ。何かしら対応しないと。逆に対応次第で評価されるし。世間ってそうゆうもんだと思うけどな。 コロナが出たことが悪いんじゃなくて
隠蔽して他店舗を貶めた事が問題 歌舞伎は妖精が見えるか見えないかの違い
冷静になって行動して >>748
自分の通ってる店ではしっかり店の人がクリプトに事実確認をして色々教えてくれたよここにわいてるだけだと教えてくれる人と誰も繋がってないと思うけどwww >>752
だからそのしろくんが嘘ついてるって言ってるじゃん
騙されててかわいそう 妖精がいるか、いないかではなくて、
見えたか、見えてないかの違い
店がどう言ったとか関係ない
客を出た後の客の行動も関係ない
自分として、どう動くかでしかない 誘導する意図はないけど、
事情を知ってるであろう常連が店に来てるのなら、
妖精のリスクは、新宿の他の店とそう変わらないって、判断もできるわけよ >>755
常連は信者だからそれを基準に話しても説得力ないよね 小池知事は、警視庁が24日から、風営法に基づいて新宿・歌舞伎町と池袋で接待を伴う飲食店などの立ち入り調査を行うことを明らかにしました。都の職員も同行して、感染防止対策が徹底されているかどうか確認するということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/18620474/ シロ陰性とか言ってる時点でコロナ発生したって言ってるのと同じ。 抗体検査では意味がないPCR検査でないと証明にならない調べれば判るのに頭悪いよね >>760
これだとハプバーは該当しないし平気だなw >>764
わざわざハブパーの検査するなんて言うかい マコトの意味深なツイート安全第一やからしゃーない! 結局コロナ妖精が店に来た
その時いた客と店員は濃厚接触者
それを今まで隠してきた
自分は陰性と主張
だから安心ですと言いたいのだろうけど 妖精はいる
見えていないだけで、至る所にいる
アンダーグラウンドの基本は自衛だ
生きろ! 店は店として、
アンダーグラウンドなりの自衛する
しかし、妖精の姿を、誰にでも見えるようすることは出来ない
考えるな感じろ
それは違う
今はこうだ
感じるな考えろ >>767
店長は妖精ではないということ以外に、何を証せるというのか
目に見えない妖精を、受付で出禁にすることはできない >>770
あなた方バカなの?
抗体検査は過去にコロナにかかったかを判断する検査であって妖精者が来店してから抗体検査しても意味がない。 >>770
あなた方バカなの?
抗体検査は過去にコロナにかかったかを判断する検査であって妖精者が来店してから抗体検査しても意味がない。 >>773
新宿の何店舗かは既にここを出入りしてる客を断ってるよ 個々人で判断するしかないというのは分かるが、隠蔽したり他の店を貶めたりするのは違うだろ。
何が歌舞伎のルールだよ、汚いことするなよ。 >>779
歌舞伎の客はよその箱に来て欲しくないってのが本音だよ
自分は客だけど、新規の人に聞くからね >>783
見本じゃなくて、火消しでしょ
客にコロナ出たから >>787
クリプトの単女レベルからしたらどうなの?
こういうのがいっぱいいるのかな? >>787
新型コロナで症状が出るのは70%から50%(もっと低い可能性もある)
さらに、そのうち80%は軽症。軽症と言っても寝込んで動けない状態から単な風邪気味まで色々ある。
すぐ治ったからと言って、コロナじゃないというわけじゃない。
むしろコロナに罹っていて無自覚に撒き散らしてた可能性が高い。伝染った人の中には重症になった人がいるかもしれない。
必ず検査しろとは言わないが、この時節、体調悪いときは数日引きこもるぐらいの常識は欲しいわな。
それができないからクズなんだろうけど 結局コロナ妖精を隠したまま営業してるのはどうなの? コロナ対策が出来てないクリプトに通ってる客は他の店に来ないでほしい >>793
その情報が嘘だから営業してるんじゃないですか?でないと店長が休んで鳥取観光なんて行くはずないコロナ撒き散らしに行ってるって事になるじゃんか!! >>796
それがコロナでない根拠にどうしてなる? 東京都の自粛協力金貰ってるのに隠れて営業している店の言葉をどう信じればいいの?
この店は金優先だからコロナの妖精出してもマイナスイメージだし黙ってれば済む話だからね >>798
コロナだったらまず空港から飛び立つことが出来ないのでは? >>800
空港から飛び立ったらコロナ陰性の根拠は? 店長がコロナ妖精とかじゃなくて
客から出たのになにもしないで隠蔽したのがダメなんじゃない? >>802
コロナに感染した人は本当にお店に来てたんですか?
ただ誰かが来てないのに来たって言ってるだけをみんなが信じてるだけなんじゃないんですか? >>804
いつまでも執着してるのめんどくさいよ
だから周りから人がいなくなっていくんだよ落ち着きなよ >>805
>>804は>>803の疑問に答えただけなんだけど…。
あなたこそ落ち着いた方がいいよ。 なぜこの店には、毎日のように早い時間から同じ女性が何人も来るのですか?何をしてる人たちなんですか?教えてエロい人! 店長が鳥取にコロナを広めに行った!?
本当に民度最低だなw コロナ感染よりも民度低い破廉恥が横行してるやろ!ww で、結果今日もだったんじゃねえ?
パートナー平気なの? ここってどんな雰囲気?
リトみたいな落ち着いた雰囲気? >>814
ワイワイガヤガヤで店員が囲ってんくそマンコしかいデリヘルの待機所です 雰囲気はカラーズに近い?
カラオケあるのでハプバーという雰囲気はゼロ、二重扉ではないのでセキュリティほぼ無い
店長目当ての女達は上から目線で接して来る
ほぼホスト狂だから若くて見ためが相当良くないとクソの様に扱われシャンパンをタカられるが入れてもルーム行けるわけではない >>818
そこまでガチな事書くと近寄る単男いなくなる >>818が事実なら別にいいんじゃないか?
近寄る単男いなくなって困るのは怠慢でそんなクソ女しか集まらない店にした店側と店長目当てにたかるクソ女だけだし
事実と異なるならとんでもない風評被害だけどな 若くてきれいな女性が多いなら、四十路男と三十路女のカップルで行っても雑魚扱いされそうだね。美人でスケベな自慢の彼女だけど、プライドを傷つけそうだからやめとくわ。 >>822
オトナが近寄る店では無いと思う 良くも悪くも今のスタッフでつなぎとめてる女の質が偏ってるから スタッフ狙いの女しか来ないのか‥‥行こうかと思ってたけどやめとこ >>822
リトリートとかアグリかアラベの方が絶対いい >>824
スタッフが公私ともに利益のために囲うんだ。
自然とスタッフ狙いの来店になるし、女は飼い犬になる。そういうもんだぞ。 >>826
だとして隠せてない時点でそんな店に行こうとは思わない 店員が集客のために出会い系等で女漁って囲って店に住まわせてる。
あのやり方でここまで来れたのは凄いが、正直ハプニングバーとして限界を感じるし、店としての積み重ねがないからもって数年だと思う。
新店出したのも店長がそこら辺を感じていたからではないか。 cryptoの日って普段とどう違うんですか?
コスプレとか飲み放題でしょうか。 >>830
普段の日よりも女性たちと親密になれるイベントです。まずは来てみてください。詳しくは書けません。 前行った時イベントが嫌で単女が来なくてシロガール達よんでたけどそのガールズ達も知り合いと1回ルーム行って任務完了してテキーラとかダーツで逃げ回る
全然ヤレる気配なんか無かったしオーナーの知り合いのカップルや知り合いがオラついていて場の空気最悪だった 年上の女店員達も辞めちゃってますます行きづらくなるなあ >>836
前は落ち着いた静かな店だったんだけどな 毎回思うんですがお店臭くないですかね、まぁ1時間\くらいで慣れるんですが 常連カワイコちゃんが名前変えて掲示板書く理由知ってるカタいます?けつ毛。 山田さんって人知ってる人いる?ハプバの単男っぽくて好きだったんだけど今年一回も見てない…。 山田さんって人知ってる人いる?ハプバの単男っぽくて好きだったんだけど今年一回も見てない…。 【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ツイッターでハプバー単独女性をナンパをして、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですがこちらにも注意喚起します
アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF >>849
ホームレスの避難所 タダ酒にありつける 寒い日に最高 >>850
掲示板の女祭りに誘われてくる単男は、タダ酒の原資。
お気の毒。 【登場人物】
スカトロ
https://twitter.com/MJ10285256
辛酸
https://twitter.com/fakestar1984
辛酸ではないしんさん(乱パのしんさん)
https://twitter.com/shin_asti
【経緯】
スカトロは、辛酸ではないしんさんの主催する乱交パーティに申し込んだところ、参加を拒否された
また、辛酸が店長を務める錦糸町サキュバスの常連であると自称し、裏垢活動を行っていた
【被害】
スカトロは、辛酸ではないしんさんに対し、以下の脅迫を行なった
・乱交パーティで金銭の授受があったとの想定で、売春防止法違反で警察に告発した
・興信所を使って身元を判明し、乱交パーティを開いている事実を家族に公表する
辛酸ではないしんさんは、アカウント凍結によって、乱交パーティの勧誘に支障が生じただけではなく、逮捕や親バレの恐怖に怯えて日常生活を過ごすことになった
また、スカトロが店の常連であると嘯いたせいで、辛酸は店の評判を今まで以上に落とすことになった https://i.imgur.com/cFj8pG0.jpg
トシのセフレ以上嫁未満はコチラ。歌舞伎町と錦糸町で長いことランデブー。
店が糞な訳ではないよ。
ラブホ泊の自供本人からあり。画像はorcaのスタッフツイート。現学生、スタッフおよび常連から「トシの女」「囲い」として認知されている。
トシは籍を入れてないから独身とお客に公言してるし。もう一度言うけど店(箱)が糞なわけではないよ。(クチコミ調べ) 104-3
ガッツリくらったな笑笑
それはそれとして、ネタにできるのが
このグループのいいところ
罰符案件? 全部背負ってる風なオナニーしてっから周りが迷惑被って有望な人員いなくなってんのに気づけよ老害がよぉ!
なあ、みんなも同じ事思ってんなら匿名で暴いたれや!!
尊敬?建前で扱ってるの目下も目上も面倒避けてるだけなの気づけよなあ?いい加減めんどくせぇじゃん?いつまで現場でイキルわけ?暇持て余して店来て休んでるんなら、威圧だらけで迷惑だしなっ!! 誰と揉めてんの?
多店舗展開してて順調に見えるけど 武道館帰りが104宅で交流?
店子散らかすのもそろそろ落ち着かせたらどうですかねえ? >>866
それ今日だったんじゃない?
一緒に居たよ 奥さん、安心してください。
無事に新居(?)に一緒に入って行くところ見届けてますんで!!
あとは、三面鏡チェックだけくまなくおねしゃす!
証拠欲しい時は探偵頼んでもろて!! >>875
ノーダウトとクリプトはノンハプバではありません 久しぶりに覗いたけど静けさ見るからにもうオワコン系…?バー展開やたらしてるみたいだけど…。 そやなあ
cameleonここで待つ必要ないもんなあ(∩'-'⊂) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています