新宿歌舞伎町真ん中 CRYPTO その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445なまえを挿れて。2020/01/17(金) 11:14:42.42ID:W172S+it0
>>444
ホームレスが箱のドン名乗ってるらしいですしねw
そりゃ毎日いたらドンにならざるを得ないw

ただで酒を飲んでただで飯を食べる生活ですからねw
0447なまえを挿れて。2020/01/18(土) 20:40:11.82ID:2R9VOucg0
店長女の趣味悪いよな
0449なまえを挿れて。2020/01/21(火) 23:38:34.65ID:G/6cBmUu0
,
0450なまえを挿れて。2020/01/22(水) 20:58:02.80ID:9F8d7TWs0
⤴⤴
0451なまえを挿れて。2020/01/28(火) 08:51:30.86ID:Xu57VXce0
りおさんとかしほさんとか人に迷惑かけるし空気読めないのになんで出禁にならんの?
0452なまえを挿れて。2020/01/28(火) 08:52:15.44ID:Xu57VXce0
それに、めっちゃうるさい
0453なまえを挿れて。2020/01/28(火) 09:05:23.86ID:Lq2A+XbL0
男と女で態度違うし
0454なまえを挿れて。2020/01/28(火) 09:07:10.20ID:kxT8LmV70
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0455なまえを挿れて。2020/01/28(火) 16:27:11.75ID:kxT8LmV70
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0456なまえを挿れて。2020/01/28(火) 17:10:16.15ID:JOjdLPw/0
ほっときゃいいけど口説いてる時に割り込んで来られるのは困るんだよな…。
0457なまえを挿れて。2020/01/28(火) 20:57:46.23ID:/JgcUjid0
>>456
りお&しほ?
0458なまえを挿れて。2020/01/28(火) 21:11:59.76ID:/JgcUjid0
食いもんありゃ一番乗りでみんなのこと考えないでバクバク食うしなんか色々とほんと可哀想
迷惑通り超してなんかほんと色々と可哀想笑

ガイジなのかな?
0459なまえを挿れて。2020/01/29(水) 14:20:51.12ID:Xg4padYr0
>>452 ほんまですよね…色んな人と揉めてたみたいだし
0460なまえを挿れて。2020/01/29(水) 20:38:04.58ID:ZZofOEp70
>>459
わ・・・
そりゃあ、あんだけ色々人に迷惑掛けてたら揉めるでしょう・・・

ついに、掲示板に名前書かれなくなったからお終いだね笑
0461なまえを挿れて。2020/01/29(水) 23:15:27.72ID:Xg4padYr0
>>452 ほんまですよね…色んな人と揉めてたみたいだし
0462なまえを挿れて。2020/01/30(木) 09:20:13.58ID:IN1XMWNC0
客層終わってる…。民度が低すぎる…。
0463なまえを挿れて。2020/01/30(木) 09:21:39.44ID:IN1XMWNC0
なんかレスラーみたいな女がひたすらウザい。なんかボスみたいなツラでいちいちマウントとって指図してこようとするの見てると悲しくなってくるね…。
0464なまえを挿れて。2020/01/30(木) 14:03:19.94ID:F6wxOMHf0
>>463
しほか笑
0465なまえを挿れて。2020/01/30(木) 14:05:27.90ID:F6wxOMHf0
あいつイケメン好きだけど誰ともハプれてないのほんとウケる笑

まぁ、あんな奴と誰ともヤリたくないわな笑
0466なまえを挿れて。2020/01/31(金) 09:02:18.59ID:UwS8w3Jh0
疑問。
客食うの?コレ普通?で、客がひっついてんの?ヤバない?外でも問題やけど店で客とセックスヤバない?
幇助どころの騒ぎじゃないわ。2020も。子持ちオーナー?の女囲いも?店がお気に入りと愉しむ形態?
客は店員と愉しむ形態?客とのセックスも仕事?店長だけやない問題?お客さんは摘発被害に遭わねえように気ぃつけろ?2020。
0467なまえを挿れて。2020/02/01(土) 20:05:28.07ID:uKsPivc50
オーナー不倫coされてたらしいねwクズすぎるw
0469なまえを挿れて。2020/02/02(日) 17:24:16.64ID:QKEaTwPe0
>>467
くわしくたのむ
0470なまえを挿れて。2020/02/03(月) 10:26:57.66ID:x94EmDWo0
coてカミングアウトのこと?
オーナーがされたってことはあの奥さんが不倫してたってこと?あり得ないw
オーナーが不倫はまぁあの人ならやるでしょって感じだけどw
0471なまえを挿れて。2020/02/03(月) 21:15:43.36ID:NDgH70Yj0
新規のなつちゃん
チビでボブで巨乳?
0472なまえを挿れて。2020/02/03(月) 23:38:17.21ID:sj2R6UxU0
女のほうがしたたかっつー話もあるがなw
最近賑わせてるハプバー界隈のオーナーしかり
フリーランス、自営やらで忙しいとか格好のアリバイw
あり得ないwとか知り合い?
どっちにしても明るみに出ないだけでやれることはやってる世代でしょw遊び方知ってる人間ならw
0473なまえを挿れて。2020/02/03(月) 23:47:00.58ID:xOqBqGRN0
今夜も歌舞伎でむふふ(ラブホでうほほーーい)
0474なまえを挿れて。2020/02/04(火) 10:39:57.42ID:wFfUFVzB0
子育て中の女の不倫って普通に難しいと思うけど…男の方が簡単でしょ
0475なまえを挿れて。2020/02/04(火) 19:40:48.02ID:91PVLb740
巨人女うざい
0476なまえを挿れて。2020/02/04(火) 21:28:43.90ID:uX17699x0
カラーズのメンツって誰がきてんの
0477なまえを挿れて。2020/02/05(水) 06:53:07.57ID:Zrn3PMd00
>>476
イケメン好きデブスまりりんw
0478なまえを挿れて。2020/02/05(水) 17:38:06.73ID:guz+MNHl0
>>477
確かに可愛くはないけど言うほどデブスではないだろ。
0479なまえを挿れて。2020/02/06(木) 04:45:14.72ID:8/p4YfpQ0
>>478
お目目大丈夫か?
0480なまえを挿れて。2020/02/06(木) 09:25:12.99ID:bNr0EDwd0
>>478
あれはキツいだろ・・・
何度も嫌々でルーム入っててる単男見てるし・・・
0481なまえを挿れて。2020/02/06(木) 09:26:06.64ID:bNr0EDwd0
>>479
お目目大丈夫じゃないようですw
0482なまえを挿れて。2020/02/06(木) 16:20:20.80ID:OKR/HGiY0
>>452
0483なまえを挿れて。2020/02/07(金) 12:19:41.80ID:b/npx4e80
デブスほどイケメンに執着するから
ほんとどっちも可哀想(笑)
0484なまえを挿れて。2020/02/07(金) 12:50:11.36ID:NgJwvGpD0
>>483
特にあそこはそれの温床だよな笑

イケメン好きだし、他の人は入り込めないし、常連?の男たちも癖強いの多いし笑
地蔵さん含め
0485なまえを挿れて。2020/02/07(金) 16:15:54.39ID:0D6h5W2C0
>>484
あの店にも地蔵おるんかww
0486なまえを挿れて。2020/02/07(金) 17:21:59.95ID:NgJwvGpD0
>>485めちゃくちゃ有名な店内の写真をSNSにあげた地蔵さんですよ笑
0487なまえを挿れて。2020/02/08(土) 07:20:20.96ID:QQvuO7b40
>>484
特に新規の可愛い女を目の敵にしてるからな笑
もっと心に余裕持ちましょうよ・・・と言いたい・・・笑
きっとお気に入りのイケメンをその子に取られると
思ってるんだろうな笑 自分がデブスだから笑
0488なまえを挿れて。2020/02/08(土) 07:23:59.49ID:QQvuO7b40
常連の女で店に住んでる奴居るから
本当に救いようがないよ笑
お家なくて可哀想笑
0489なまえを挿れて。2020/02/08(土) 07:25:17.93ID:QQvuO7b40
ホームレス乞食女笑
0490なまえを挿れて。2020/02/08(土) 09:47:41.34ID:SMSXbyrF0
女の敵は女
目糞鼻糞が啀み合っててウケるw
0491なまえを挿れて。2020/02/08(土) 14:51:20.20ID:HnToMwyD0
この店ルームなくてもいいんじゃねって思うほど使われてないよな
0492なまえを挿れて。2020/02/09(日) 11:32:21.47ID:RTfEbd8U0
>>487
伺ったときイケメン常連さんが新規の女の子口説いてて、常連らしき女性の方が、◯◯くんダーツ投げようーって言ってて気持ち悪いなと印象受けましたもん…笑

あとあそこのお店店内でカップル的なの?多過ぎて気持ち悪いですよね

カップルで入ってないのに
◯◯くんは私のだから!とか
他の人とはやるなよ?って単男が言ってたりとか…
0493なまえを挿れて。2020/02/09(日) 21:00:07.91ID:HgBSj3/+0
嫌なら行かなければいいじゃん。
わいわい系で内々に盛り上がる感じだから私は行ってないです。新規は仲間に入れませんオーラが凄いしタバコが耐えられないですよね。
0494なまえを挿れて。2020/02/10(月) 12:56:15.96ID:QdDxia/k0
>>492
うわぁ・・・
ダーツの常連女察し・・・アイツらしか居ない・・・
アイツらの被害者多いですよね・・・男と女どっちも・・・

その〇〇くんは私のだから!とか
他の人とはやるなよ単男も気持ち悪過ぎる・・・
0495なまえを挿れて。2020/02/10(月) 13:31:14.80ID:2jPMfNR20
みんな言わないでやってるんだからそろそろやめとけよ
バレてないと思ってるのお前だけだよ
0497なまえを挿れて。2020/02/11(火) 22:22:56.74ID:vqIufCDH0
ハプバーがプチオフ会🤔
0498なまえを挿れて。2020/02/12(水) 14:04:47.62ID:sZxiqTOM0
いい加減、害児早く出禁になんないかなw
0499なまえを挿れて。2020/02/15(土) 01:21:39.94ID:ZWL4wOuy0
>>492
0500なまえを挿れて。2020/02/15(土) 15:48:36.51ID:0bolMCuE0
ここまだ未見だけど、440より狭い?
ツイではそういうレポあったけど。
0501なまえを挿れて。2020/02/15(土) 17:18:55.75ID:WmWbh8k50
>>500
狭いですよ?
床で寝てる人も多いのでより狭く感じますね
0502なまえを挿れて。2020/02/16(日) 00:28:16.81ID:K4VyqLKL0
>>501
440より狭いなんて…やばいな
昔あった新宿リアリティより狭いやん
タバコ吸われたら息苦しそう
0504なまえを挿れて。2020/02/16(日) 07:35:49.12ID:K4VyqLKL0
>>503
ありがと
行ってみようと思ったけどやっぱやめとくわ
リトですらタバコ臭いのに、遥かに酷そうだから
0505なまえを挿れて。2020/02/27(木) 20:30:43.11ID:FfhRoCOx0
>>452
0506なまえを挿れて。2020/03/01(日) 20:58:43.54ID:qT0huhD60
タバコより問題なのは不潔さとそこで知らんやつがよくわからん食べ物作り始めることかな…。
0507なまえを挿れて。2020/03/03(火) 15:11:56.14ID:5JVgdgY50
>>506
だったら行かなきゃいいし食べなきゃいい話しじゃんw
0508なまえを挿れて。2020/03/03(火) 18:23:13.44ID:JyVMSqUx0
まりりんってなんかやらかしたの?
0509なまえを挿れて。2020/03/03(火) 23:24:15.24ID:5JVgdgY50
>>508
デブスで色々と空気読めないから出禁になりましたw
0510なまえを挿れて。2020/03/04(水) 02:15:53.88ID:sdVUNxI40
この店出禁ないでしょ
恐怖の罰金か勤務地獄w
0511なまえを挿れて。2020/03/04(水) 16:50:25.78ID:SNtg5og10
>>510
去年から出禁は何人もいるってしろ君言ってなかったっけ?
0512なまえを挿れて。2020/03/04(水) 17:27:35.46ID:o/QRT7Oa0
まりりんって1回出禁になったんじゃないの?
0513なまえを挿れて。2020/03/05(木) 10:38:03.98ID:OsPGjyas0
ここって常連強い?
新規でいっても遊べない?(♀)
0514なまえを挿れて。2020/03/05(木) 10:41:32.24ID:3ei7EXlr0
>>513
行っても良いけど 愕然とするんじゃないかな ホームレスの巣
0515なまえを挿れて。2020/03/05(木) 10:45:33.44ID:OsPGjyas0
>>514
詳しく教えてもらえますか?( .. )
ホームレス飲みたいな男の人が高い入場料払ってきてるの?
0516なまえを挿れて。2020/03/05(木) 12:31:50.04ID:y4d0ERGi0
>>515
女がホームレス
24時間無料でいれるからね
風俗の待機所でもある
0517なまえを挿れて。2020/03/05(木) 20:33:44.96ID:Nb3m2vuK0
>>510
罰金か勤務地獄ってここヤバイ店なの?
0519なまえを挿れて。2020/03/06(金) 03:14:30.43ID:SQyS0OI60
>>518
まぁそれでさえ見限られるデブスまりりんは業界のゴミだろwww
0520なまえを挿れて。2020/03/06(金) 06:01:07.69ID:jpLY+L8G0
>>519
ゴミカスまりりんw
デブスなのにハートの強さ異常だし見た目女子プロレスラーみたいw
色々と強そうw
0521なまえを挿れて。2020/03/06(金) 09:20:25.88ID:rneygHo50
>>510
これはデマだな
0522なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:37:20.95ID:NH+taGbr0
ルールを破るつもりがないなら関係のない話
0523なまえを挿れて。2020/03/07(土) 16:34:54.43ID:PqJC5W5z0
これ書いてるの一人しか思いつかないね
0524なまえを挿れて。2020/03/07(土) 18:21:10.89ID:rwT3IBjB0
>>523
言ってみろや
そんな度胸もないだろうが
0525なまえを挿れて。2020/03/08(日) 17:16:58.01ID:NZ2hitf80
イカれた奴多すぎじゃね
0526たか ◆IZkQOnua62 2020/03/16(月) 00:22:11.71ID:iK3Ri6Fq0
https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1238831612072091648
https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1238859919052308481
>>優勝は店長でした。笑
>>本当に金一封いただきます。笑
>>店長の公開セ   は
>>店長も人生初。笑笑笑

この店終わったね。店長が公然わいせつとか他店じゃまずしないぞ。
ばれなきゃいいだろうなんて思わない方が良いぞ。
これは警告だと思ってくれ。
0527なまえを挿れて。2020/03/16(月) 14:10:55.07ID:lW6X73Fk0
みんなどんな気持ちで見てんの?これ
0528なまえを挿れて。2020/03/16(月) 16:47:52.06ID:WKVmKgNK0
ぬーぼーが言ってるんなら大丈夫だろう。
しばらく平穏だ。
0529たか ◆IZkQOnua62 2020/03/16(月) 19:09:24.65ID:Vf5/9EqC0
>>528
アグリーアブルの店長が何度も職務質問を受けていると言っていたんだが。
ヌーボーさんは小学生の頃から新宿へ行きだしているが、裏ビデオを買ったときも
今まで職務質問なんかないぞw
何でこんなイケメンが職務質問を受けるのが不思議に思ったが、
警察にはアングラの仕事をしている事がバレバレなんじゃないかと思ったんだよ。
0530たか ◆IZkQOnua62 2020/03/16(月) 19:16:07.44ID:Vf5/9EqC0
>>527
片方が逆立ちをして、もう片方が股間辺りで何かしているように見えるね。
演目見ると噴水なのかな?
だとしても公然わいせつ、それもスタッフだし。
0531なまえを挿れて。2020/03/19(木) 04:19:28.42ID:5cZiR26r0
早く、り〇出禁になんないかな?
みんな思ってることだよ。
0532なまえを挿れて。2020/03/20(金) 10:53:46.07ID:JI+eEUur0
気持ち悪い店だな
0533たか ◆IZkQOnua62 2020/03/22(日) 06:11:21.52ID:gZuKbWrM0
>>530
補足です。
公然わいせつ行為で、後日逮捕される可能性はあるの!?
https://kitakyushu.vbest.jp/columns/criminal/g_sex/450/
「風俗店などの性サービス」については、例えば過度なストリップショーが挙げられます。
この場合、興行側とショーのダンサーに公然わいせつ罪が適用されるのが一般的です。
引用終わり
演目を見ていた観客が通報したらこの店、完全にヤバイなw
普通はスタッフが客に手を出すことはあっても、チ○コは出さないぞw
0534なまえを挿れて。2020/03/23(月) 06:58:13.29ID:xFJp7/Bc0
店側の人間が客に手を出すの「普通」の世界、ですか
やっぱそうだよね
0535なまえを挿れて。2020/03/26(木) 13:37:03.33ID:+LCRwfm/0
通報しといた
0536たか ◆IZkQOnua62 2020/03/27(金) 18:09:53.78ID:TtP9GKiK0
>>535
ありがとうございます。>>526のツイートは警告食らって見れなくなっています。
(店のtwitterは稼動している)
伏字のツイートも何故か見られませんね。
ペナルティーが累積すると凍結されるので。
警告したい意味がありましたねw
0537なまえを挿れて。2020/03/27(金) 23:22:40.86ID:6aMmrTn/0
>>536
あなたはこの店に通ってるお客さんなの?
0538なまえを挿れて。2020/03/27(金) 23:39:08.23ID:bnzpBxZj0
>>537
通ってるお客さんなんかじゃねえぞ!!
2年半2ちゃんとツィッターを監視して行った事もないお店に執着してるストーカーやろうだ!
0539なまえを挿れて。2020/03/27(金) 23:41:35.06ID:bnzpBxZj0
>>537
通ってるお客さんなんかじゃねえぞ!!
2年半2ちゃんとツィッターを監視して行った事もないお店に執着してるストーカーやろうだ!
0540なまえを挿れて。2020/03/28(土) 00:08:56.03ID:v2vhtUpG0
行った事のない店に粘着する意味がわからないんだが。目的は何?
0541なまえを挿れて。2020/04/08(水) 23:31:03.89ID:fztuQTeq0
こんな状況でもこの店は開けるんだな
0542なまえを挿れて。2020/04/09(木) 15:30:14.03ID:1H5ACTlb0
ハイリスク過ぎ
0543なまえを挿れて。2020/04/09(木) 19:20:34.60ID:qs/rSF/i0
コロナ自粛に伴い性別のみの書き込みをオススメって意味が分からない
0544なまえを挿れて。2020/04/12(日) 09:33:14.49ID:3GVKgikT0
かいねちゃんはいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況