浅草のシャングリラ専用 ★3[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453なまえを挿れて。2018/06/22(金) 14:52:42.65ID:IXEInE6j0
ここは、常連さんに媚びておこぼれをもらう人達の集まりですか?
初めて行ったらプレイに入れてもらえない感じですか?
0454なまえを挿れて。2018/06/22(金) 15:33:50.73ID:tXwglgTY0
カップルさんとしゃべってるアルティマさんに話をふってもらって、
面白いエピソードを披露で来たら、高い確率で遊べるよ。
0455なまえを挿れて。2018/06/22(金) 16:01:27.00ID:m+1e04De0
>>453
それは君の見た目やトーク力などのスキルによるんじゃない?
慣れた人の方が店の雰囲気などわかってるからホームアドヴァンテージはあるだろうけど君にそれを上回る相手を楽しませるスキルがあるならこの店に限らず常連も新規も関係ないと思うよ
ハプニングバーはどこでも不平等な世界だからヤル気があるなら頑張ってね
0456なまえを挿れて。2018/06/22(金) 19:40:47.34ID:wpEQCkqt0
なるほど。
シャンハイさんは凄くカップルからモテる人なんですね。
うらやましい
0457なまえを挿れて。2018/06/22(金) 19:47:25.75ID:1YhqfwQK0
シャンハイさんは最近sexもするらしいよ
以前はフェラかブッカケしかしなかったのに
シャンハイ進化してます
0458なまえを挿れて。2018/06/22(金) 20:05:46.33ID:1YhqfwQK0
>>456
シャンハイさんとアルティマさんは西と東の横綱と言われてますよ。
0459なまえを挿れて。2018/06/22(金) 20:41:52.63ID:D7Xkm16V0
馬場と猪木みたいなもんかw
0460なまえを挿れて。2018/06/22(金) 20:54:38.09ID:P2BpAlfM0
佐山と藤原かな
0461なまえを挿れて。2018/06/22(金) 23:56:46.22ID:5wl7PJxs0
>>458
横綱とかじゃない
0462なまえを挿れて。2018/06/23(土) 01:04:14.73ID:IuelKPEn0
>>453
店によっては、常連とか関係なくお互いのフィーリングが合ったらそのまま…って言うのがあるけど、この店はそういう意味では新規の女性以外は常連と繋がりが深いから苦労するかもね。
ある程度来てる女性も常連男を拒めば、居づらくなるの分かってるから、常連とのイチャイチャはあまり断らないし。
0463なまえを挿れて。2018/06/23(土) 10:29:26.62ID:orX6zQoy0
みなさん、深いですねぇ
0464なまえを挿れて。2018/06/23(土) 19:57:47.04ID:Kr4tliHb0
>>444
そうだな、ここは珍しく外出OKだから

ベテランのおっさんは女性がいなくなると初心者の相手するのが面倒だからとソファでふて寝してたり、外出して散歩したりしてるな
0465なまえを挿れて。2018/06/23(土) 19:59:19.01ID:Kr4tliHb0
>>445
女性は書き込みできるので早めに書き込みしてたら沢山集まってくるよ。

沢山来ても全員と遊ぶ必要もないし、合わない人の相手をする必要もない
0466なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:08:05.09ID:WEfyAnpZ0
横綱だの馬場だのと言っても、所詮は底辺の世界でだろ。
リアルでは女と絡めないクズ連中のとっぷにすぎない
0467なまえを挿れて。2018/06/23(土) 22:07:05.48ID:OZMa4BYh0
>>466
底辺の世界の底辺が物語るなボケ
0468なまえを挿れて。2018/06/23(土) 23:37:10.21ID:orX6zQoy0
仲良くやれよな
0469名無しにしますw2018/06/24(日) 04:27:48.67ID:O6KnUF640
<<466
土曜日ねアルティマさんとシャンハイさん広瀬○○にそっくりな美女と絡んでいたよ!
ここに悪口書いている場合でないですよ。
0470NU2018/06/24(日) 04:58:16.11ID:+h7WhBVs0
土曜日のお店の書き込みこんなにあったんですね。お店にいると分からなかった。
今日も行こうかな!
0471なまえを挿れて。2018/06/24(日) 07:48:04.39ID:EaiIw+1w0
>>469
嘘はいかんよ。
0472なまえを挿れて。2018/06/24(日) 08:07:00.07ID:4tKzQVc40
これはマジ本当の話しだぞ
広瀬〇〇にソックリだった
めちゃくちゃうらやましかった
0473なまえを挿れて。2018/06/24(日) 09:07:30.44ID:EaiIw+1w0
いろいろ経験してそうな鈴木京香似がビビッて帰ったのに、
若い広瀬〇〇似が相手したとは思えない。
0474なまえを挿れて。2018/06/24(日) 10:03:32.30ID:NyISu9V/0
また行きたいとは思うけど一度絡んだことのある常連さんを断ったら笑顔だけど目が笑ってなかった
いろんな人と遊びたいんだけどいつも同じ人がガツガツ来て上に行くときも他の男の人が来ないように仕切ってた
思い切ってこっちから指名しようかなと思ってます
0475なまえを挿れて。2018/06/24(日) 11:24:21.09ID:oc2J7yt40
広瀬香美似なのか広瀬すず似なのかそれが問題だ
0476なまえを挿れて。2018/06/24(日) 14:40:54.85ID:eeKuwGXN0
>>474 男が指名するの?
0478なまえを挿れて。2018/06/24(日) 15:12:14.38ID:eeKuwGXN0
>>477ここではなんとでも言えるよねw話題が無いからって、何ヶ月も前の過去ログ引っ張ってこなくてもいいよ!誰もそんなの期待してないから。
0479なまえを挿れて。2018/06/24(日) 15:42:34.96ID:NyISu9V/0
>>478
ちょっと何を言ってるのかわかりませんが期待してないなど卑下せずにもっと自分に自信を持ったほうがいいと思います
期待されるほどの女ではないですけど一応毎回楽しく遊んでますので…
あなたにもきっといいことありますよ
0480なまえを挿れて。2018/06/24(日) 15:56:58.63ID:GPDUFgfW0
>>475
昨日いったけど広瀬さんはみかけなかったぞ。
0481なまえを挿れて。2018/06/24(日) 16:05:21.86ID:GPDUFgfW0
>>457
前からしてるだろ。
0482なまえを挿れて。2018/06/24(日) 17:19:41.76ID:+ycKJcVN0
カップルでいい女が来ると、ガツガツ君は女性にばかりどんどん話しかけて彼氏に嫌われる。常連さんはどちらとも当たり障りない話をしながら遊びそうか探りを入れて、判断が難しい時に、いきなりちんこを出したりして反応を見る。はやり、雑魚とは違うんだね。
0484なまえを挿れて。2018/06/24(日) 17:48:12.12ID:YOL+avBk0
>>482
てめぇも雑魚じゃねーのか

えらそーにすんなや
0485なまえを挿れて。2018/06/24(日) 18:07:01.46ID:EaiIw+1w0
>>484
俺はカップル男だからよくわかった。
いい位置から見れた。
0486なまえを挿れて。2018/06/24(日) 20:47:32.51ID:YOL+avBk0
>>485
カップルさんでしたか。すみませんでした!
0487なまえを挿れて。2018/06/24(日) 22:08:11.06ID:E5ncZHB30
>>486
ひくつなやつっw
0488なまえを挿れて。2018/06/24(日) 22:49:15.44ID:+POrvc3n0
誰かアルティマ、シャンハイ、ノリヒトに直接文句言ってくれるヤツいないの?
0489なまえを挿れて。2018/06/24(日) 23:16:51.27ID:GGyjswp30
>>488
文句あるならお前が言えば?
0491なまえを挿れて。2018/06/25(月) 00:38:26.39ID:tbLmFWE90
>>490
行って、直接言ってください。
0492なまえを挿れて。2018/06/25(月) 01:14:13.54ID:uC0RM5An0
>>489だって恐いし!何されるか分からんもん!
0493なまえを挿れて。2018/06/25(月) 02:33:44.83ID:Bv9xKRWO0
>>492
なら他人に委ねないで我慢するか諦めて他行ってろ
0494なまえを挿れて。2018/06/25(月) 08:07:31.81ID:S7j+C7Fd0
遊べない地蔵単男やワキガ臭いヤツは一生遊べないけどな
最近ぬーぼは遊べてるぞ
やっぱりコバンザメが一番だよ
0495なまえを挿れて。2018/06/25(月) 08:16:02.24ID:dAYnq8nq0
結局ウ〇ティマさんやシャ〇ハイさんに直接意見できないからこういうところでしか文句言えないんでしょ
きみたちみっともない
0497なまえを挿れて。2018/06/25(月) 12:18:09.37ID:MUAMMa2U0
>>494
ぬーぼーはコバンザメじゃないよ
自分で言ってる

969 なまえを挿れて。[] 2018/03/18(日) 16:02:20.31 ID:4ppSfo/70

>>960 >>961
どこ見てるのかな?
彼氏さんが(セックス)どうぞって言ってくれたんだけどw。
おれさぁ、セックス目的でシャンハイみたいに媚を売るのは嫌なんだよ。
だから彼氏が自然と招いてくれる雰囲気を作ってるわけ。
実際ガツガツ来る男は嫌いって女性側は言ってたし。
シャンハイさ、カップルが二回行く度に金魚の糞みたく付いていくなよ。
彼氏が全然許可出さないから笑ったよw
0498なまえを挿れて。2018/06/25(月) 12:20:05.77ID:MUAMMa2U0
ぬーぼーは、長文先輩だった
花見のレスも晒しましょうか?
0499なまえを挿れて。2018/06/25(月) 13:13:45.77ID:2LThBlxl0
彼氏と二階で楽しんでたら、カーテン越しに見るだけと言ってた単男が
何人もすぐわきに上がってておち〇ん〇だしてしごいててビックリ。
急に冷めて帰りました。
私がたぶん、週末に急に帰ったカップル女性でしょうね。
触られたりとかはありませんでした。
0500なまえを挿れて。2018/06/25(月) 14:14:26.86ID:U/OqNiFQ0
日曜は、バンバンですよ
0501なまえを挿れて。2018/06/25(月) 16:26:32.80ID:U/OqNiFQ0
月曜日は?
0502なまえを挿れて。2018/06/25(月) 17:41:09.37ID:MUAMMa2U0
ぬーぼー語録
自己紹介しちゃってるw

258 なまえを挿れて。[] 2018/03/26(月) 16:02:24.35 ID:u/NvZX/i0

書き込みが多かったみたいなので個別にレスしますね。
>>243  昨日いた人は見てますよ。3組ほど楽しませてもらいました。
>>245 体重90キロぐらいあります。ウエストもかなりありますけど
皆さんやっぱり見当違いしてますね。体格いいですけど。
>>246 常連さんのカップルの前では「あだ名」ですけど
全く無名ということではありませんよ。私のあだ名を知っている人はいます。

>>247 書き込み時間を見ると営業時間前ですけどどのように連絡取ったのですか?
それに本人に会って事実を確かめたわけでないですしネット上の正確でない情報で
お店の二人がガッカリしたとおっしゃったのですか?
あなたの書き込み下手するとお店の評判を下げることになりますけど
私はお店の人に関しては本名かもしれませんので店員さんと書いています。
後はあだ名ですし本名とか一切書いていませんから。書いたら問題ですよね。

>>249 あのー、逐一書き込みを見るほど暇ではありませんけど。
勤務中とかは一切スマホ触りません。休憩も。

>>253 先週の金曜日もお店行ってます。その時間帯にfacebookの書き込みありますね
私の書き込みと似ても似つかない文章だと思いますけど。
0503なまえを挿れて。2018/06/25(月) 17:45:06.67ID:r9l1FvwF0
ぬーぼーは体格の良いメガネ君だったよね
今度お店行ったら体重聞くから答えてね!
0504なまえを挿れて。2018/06/25(月) 18:25:51.03ID:DofIjDKq0
>>502
今までの皆への批判や悪口は ぬーぼと言うことか?もし、そうなら最低なヤツ扱いにしなければいけないし店の人に伝えて ぬーぼの処遇を考えてもらわないとな
0505なまえを挿れて。2018/06/25(月) 18:29:04.83ID:DofIjDKq0
もしかして このスレ立てた本人はぬーぼか?

ぬーぼがきだしてからスレが立った気がするぞ
0506ぬーぼー2018/06/25(月) 18:29:44.86ID:YzctWG380
お店の中で常連さんの良心で書き込まないほうがいいと言われているので
私としては特に取り扱わない事にします。
何か言いたい事があるのでしたらお店に来て直接私に言って下さい。
きちんと受け止めますので。かなり心が折れますが。
決してその人のことを悪く思ったりもしません。告げ口もしませんよ。
明らかに偽者が書いている書き込みもあるので皆さんも事実を混同されないよう
お願いします。
ネットの情報に頼るのではなくお店で自分の目できちんと確認してください。
0507なまえを挿れて。2018/06/25(月) 19:26:19.25ID:fauXMtK30
>>506
店に行ったら口もきけないような奴がここでは大きな顔してないことばっか書いてるんだから気にしなくていいよ
0508なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:03:33.83ID:uC0RM5An0
>>507お前とヌーボー含めてな!
0509なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:54:17.32ID:o5yNQuOm0
山崎まさよしににてる進次郎って男は
よく来てるの??
0510なまえを挿れて。2018/06/26(火) 00:19:47.52ID:kd31K8TP0
>>506
あら、書き込まないとか言ってまた、来ちゃったんだ?
随分意志が弱いのね
君は、2ちゃんに書き込み過ぎ

2ちゃんの事を店に持ち込むのはおかしな話だよ
自分は、あーだこーだ書き込みして店で直接言えって筋が通らないね

反論があるなら、書いてみて
書けるかなぁ?

否定しないってことは図星になっちゃうよ
それとも店で聞いたら「正解」って言ってくれるのかなぁ?

まぁ返事できないなら書かせてもらうよ
0511なまえを挿れて。2018/06/26(火) 00:30:57.40ID:EPnDtPg/0
リアルでは女に相手にされないから、シャングリアで誰とでも股を開く汚れ女とSEX。
0512なまえを挿れて。2018/06/26(火) 00:32:50.03ID:EPnDtPg/0
女に相手にされたい男と汚れ女の社交場
0513常連A2018/06/26(火) 01:07:03.60ID:ZK4yTmDB0
シャンハイ気持ち悪いし、口臭やばい!
そのくせカップルさんがくるとガツガツして臭い息を撒き散らす。
アイツが遊ぶことができるカップルさんにキスするから他が嫌がる。
出禁にならねーかな
みんな嫌ってますから!
0514なまえを挿れて。2018/06/26(火) 01:10:21.41ID:kd31K8TP0
>>506
あらら、黙っちゃったのね
これ2ちゃんで君が書いた事だよね
偽物の書き込みはどっちなんだろうか?

散々悪口書いて、よく店に来れるわ

浅草のシャングリラ専用 1
のレス970もIDが一緒なんだが
まさか、ぬーぼー君じゃないよね
0515なまえを挿れて。2018/06/26(火) 03:07:23.54ID:pyvjfQLO0
>>506
なんか保身に必死ですね
「常連さんの良心で書き込まないほうがいいよ」って自分の意思でやめたんじゃないの?
「私に意見があったら直接お店に来いっておかしな話ですな」
何で4000円払って君に注意しに行かないといけないの
それといつ店にいるかなんてわからないだろうに
随分と勝手な事ばかり言いますね

ここで白黒はっきりさせればいいだけの事
0516なまえを挿れて。2018/06/26(火) 03:15:48.87ID:MIG16F9e0
>>514 >>515
あほらしいわw
ネットで書かれていることなんてリアルでは相手にせんよw
お前さお店来てるの?
ネットでこういう事かかれているからあの人を出禁にして下さいって
言ったお前が出禁になるだろうねw
お店の中での言動が基本だぞ。
0517なまえを挿れて。2018/06/26(火) 03:32:02.04ID:MIG16F9e0
>>497 >>502
しかし暇な奴いるなw
わざわざ時間のかかる過去ログ持ち出してきて
ネチネチやってんねw 気持ち悪いよ
それじゃ女どころか誰も寄ってこないだろw
いくらネットで叩いたところで無意味な事
それだけのことを書くならお店での呼び名を書けよ
臆病者w
0518なまえを挿れて。2018/06/26(火) 07:22:52.73ID:BC2Gsff50
>>495
ウルティマはここで書かれてるほど初心者に優しいと言う雰囲気はないな、上海はソファでは偉そうに能書き垂れるけど、その場になったら我先にって感じ。
どちらも自分が一番可愛いので欲望に負けずに好きに行動して出禁になった○○○○○の方がマシ。
ちなみに○は文字数と無関係な
0519なまえを挿れて。2018/06/26(火) 07:25:43.32ID:8djKjtWy0
>>516
「何か言いたい事があるのでしたらお店に来て直接私に言って下さい。」と言ったのはぬーぼーです

お店の人に出禁にして下さいなんてどこにも書いてないぞ
0520なまえを挿れて。2018/06/26(火) 07:55:59.16ID:kd31K8TP0
>>517
はい、暇です
ネチネチ気持ち悪いです
女どころか誰からも相手にされません
いくらネットで叩いても無意味な事でしょうか?
叩くというより過去ログ晒してるだけです
何で匿名掲示板で名前を書かなきゃいけないのでしょうか
臆病というより卑怯者です
これで、いいですか?

続けますよ
0521なまえを挿れて。2018/06/26(火) 08:25:41.49ID:ER592v1a0
今週の土曜日は行けないので水曜の夕方から行こうと思ってます。ぬーぼーさんに会えると良いな。
0522なまえを挿れて。2018/06/26(火) 09:50:08.97ID:kd31K8TP0
ぬーぼーさん違うなら否定しないとね

俺はこの耳であなたが、カップルさんの男性に言っているのを聞いたから確信を持ったんだけど
「彼氏さんが(セックス)どうぞって言ってくれたんだけど。
だから彼氏が自然と招いてくれる雰囲気を作ってるわけ。」
こんな事リアルで言う奴初めてだし、どんだけ自信過剰なんだと思ったし2ちゃんで見た事を思い出してその時確信した
閉店前11時回った頃ソファーで彼氏さんの許可を取ろうとした時にね
結果断られてましたよね

続けてもいいかな?
0523なまえを挿れて。2018/06/26(火) 10:40:09.50ID:k/5IwbyZ0
ヌ−ボさんに会いたいな。土曜日行けないかもだから今日か木曜日に行こうかなって考えてます。火曜日か木曜日に来てくれないかな…
0524なまえを挿れて。2018/06/26(火) 10:48:51.31ID:vXoFubrk0
>>522
お前シャングリラ来た事ないだろw
彼のことは知らんが2階に行けば懐の深い彼氏さんなら
ごく普通に言ってくれるけどな。
お前はないんかいw!
0525なまえを挿れて。2018/06/26(火) 10:52:37.91ID:vXoFubrk0
>>522
それと彼に好意的な書き込みあるとすぐお前は反応するなw
嫉妬しているのかw? 悔しいのうw
お前の書き込みが逆効果だと気がつかないのかw
0526シャングリラの番人2018/06/26(火) 10:57:27.08ID:vXoFubrk0
>>520
晒してるだけではないじゃん。
彼の書き込みとお前は思っているだろ
完全にビョーキだなw
0527シャングリラの番人2018/06/26(火) 11:12:31.01ID:vXoFubrk0
連投スマンな
人間誰しも間違いはおかしてしまうもの
神や仏ではない
彼が何をしたかは俺にはわからんが
チャンスを与えてやってもいいんじゃないか
0528なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:24:38.02ID:kd31K8TP0
>>524
おまえも、彼氏にセックスどうぞどうぞって言わせる雰囲気を出してるのかw
しかも、彼氏に面と向かって
「僕は、カップルさんの彼氏さんからどうぞって良く言われるんですよ」って言ってるのかよw
バカ発見!
0529なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:28:48.38ID:kd31K8TP0
>>526
だから、ぬーぼーは彼氏さんに面と向かって言ってるの聞いてるの
眼医者紹介しましょうか?
0530なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:36:01.48ID:kd31K8TP0
>>527
チャンスは与えてるわ
それなのにぬーぼーは逃げてるだけ
反論があるならすればいい

何で4000円払って店でさしで話さないといけないのか?
俺が謝るならともかく、謝る側が店に来いとか
しかもいつ居るかわからないのに毎日ぬーぼーが店にいるわけじゃないだろう
0531なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:43:16.64ID:gKzMMsEG0
ヌーボー可哀想に!犯罪者の嫁なんかと遊ぶからこんな事になる。
0532なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:53:15.59ID:yzJxXSd/0
263なまえを挿れて。2018/06/14(木) 13:53:50.12ID:7Infm6dC0
常連の話しでは悪口のスレはミ〇ミと言われてる。
細くて身体に大きなホクロが沢山ある単男が
ミ〇ミとの事。カップルさんも言ってたけどね

これってまじ? みなみくんw
0533なまえを挿れて。2018/06/26(火) 11:55:17.47ID:yzJxXSd/0
みなみくん
君に疑いかかっているよ
人のことばっかり書いてないで
自分は書いてないと証明しないとw
0534なまえを挿れて。2018/06/26(火) 12:05:30.24ID:kd31K8TP0
はい、的外れ
そうやってお客さんの名前片っ端から上げるのはやめたら?

ぬーぼーが、はっきりさせないと被害が広がるよ
自分が書いたか、書かなかったか答えないと
0535なまえを挿れて。2018/06/26(火) 12:07:08.96ID:y+g8qGE/0
>>522
>>529
だからお前も思い込みじゃん
そう言っていたから2chに書き込んだ人物と同一と判断する方が
間違っていると思うが。
彼が2ch見て言っているかもしれんし時系列は分からんが。
0536なまえを挿れて。2018/06/26(火) 12:15:02.09ID:y+g8qGE/0
みなみって顔色の悪い奴だろ
このスレを見る限り片っ端からそんな名前挙がってないような気がするけどなw
それと瞬時に反応しすぎw バレバレだよ
的外れな指摘でないって証拠だよ
み・な・み君w
この人が来たら皆さん気をつけましょう
2chにあることないことかかれますから!
0537なまえを挿れて。2018/06/26(火) 12:18:53.66ID:kd31K8TP0
>>535
2ちゃん見ても言わないだろうw
「彼氏さんにセックスどうぞって言わせる雰囲気を僕は持ってます」
しかも面と向かってだぞ
時系列は2ちゃんが先だけど、だから確信したんだよ
この店でこんな事思いもしないし、他の人が言う訳無いだろう
どんだけ自信過剰なんだよ
君も言うのか?
0538シャングリラにたまに行く単女@昼休み2018/06/26(火) 12:31:40.02ID:apkaat3A0
一日中ここに張り付いてなにしてるの!
迷惑なんだけど。
ここで有益な情報を手に入れたいわけ。
余計な書き込みしないでよ。
0539なまえを挿れて。2018/06/26(火) 12:41:48.82ID:kd31K8TP0
長文先輩、ぬーぼーこと「たか」さんそろそろ、本当の事書いてよ
花見も参加して、師匠の悪口書いてたでしょ
当日花見でメガネかけてたのは何人いたのか?体重90kg特定できちゃったよ
0540なまえを挿れて。2018/06/26(火) 15:11:25.09ID:G8+yJu6U0
シャンハイさんやアルティマさんはここで何を書かれても
お店では悠然としているもんね。
しっかりと楽しんでいるしね。
その強靭な精神力は立派よね。
0541なまえを挿れて。2018/06/26(火) 15:17:09.36ID:fheycZ9D0
>>539
ぬーぼーは花見は参加してねーよw
論破されちまったなw
みなみくんシャングリラにはもう来れないねw
0542なまえを挿れて。2018/06/26(火) 16:52:26.23ID:8djKjtWy0
>>541
ご指摘ありがとう
読み間違えてました。申し訳ありません
花見終わってから店に来た人でした
花見会場ではセクロスできないからね
因みに3回やったらしい
0543なまえを挿れて。2018/06/26(火) 17:00:46.79ID:6KG9KFzh0
みなみは、悪いやつなの?
0544なまえを挿れて。2018/06/26(火) 17:38:05.38ID:B0nVgwnn0
けっこう悪いヤツかもね
イケメンだと言われるとネコみたいに近づいてくるし 自分では落とせないから常連にたのんで マンツーマンでヤル卑怯者かな
0545なまえを挿れて。2018/06/26(火) 18:33:01.04ID:6KG9KFzh0
卑劣クンかぁ なるほど
0546なまえを挿れて。2018/06/26(火) 18:36:52.42ID:jQjAdjnC0
>>542
みなみ君
過去ログ見てみたけどあんたの言っている人が花見が終わって来たとか
書いてないんだよねw
あんたはまず花見に行ったとか断定してるし
その後も指摘が入ったら訂正している。
ちなみに【花見に参加してねーよ】は俺が適当に書き込んだだけw
みなみくんは特定の人を陥れようとしたのはこれで明白になったねw
0547なまえを挿れて。2018/06/26(火) 18:43:46.59ID:jQjAdjnC0
みなみくんはヌーボーがいい思いしてるから
潰したい魂胆で嘘の情報撒き散らしてるんだ
見かけによらず救いようがない男だ
0548なまえを挿れて。2018/06/26(火) 18:56:34.53ID:6KG9KFzh0
しかし、ここに名前かかれたら、
迷惑だよねぇ
俺も気を付けないと
0549なまえを挿れて。2018/06/26(火) 20:11:02.50ID:LDo2a/By0
みなみ君はぬーぼーなんか相手にしていないよ
このスレの登場人物の中ではまともな常連
0550なまえを挿れて。2018/06/26(火) 20:58:06.44ID:IVQ4GqFB0
誰も、かばちゃんの
悪口はかかないね
0551なまえを挿れて。2018/06/26(火) 21:25:25.76ID:kd31K8TP0
ぬーぼー君が答えないと変なのが湧いて常連さんに迷惑かかるよ
常連さんの良心って何?別の人に迷惑かけても自分を守ることなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況