東京ハプバー 九二五九専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462なまえを挿れて。2019/08/07(水) 14:57:20.60ID:ePjLWAbr0
マジかよ!(笑)
0463なまえを挿れて。2019/08/07(水) 22:41:28.17ID:3Kf4XndS0
ハニトラのふみ?っていつくらい前にここに居たの?
0464なまえを挿れて。2019/08/08(木) 11:14:26.71ID:mFcsL2yV0
>>460
単女なの?
0465なまえを挿れて。2019/08/11(日) 23:06:29.01ID:5l6nIXRv0
昨日いた男のスタッフでなんかエロそうな人いたわ
0466なまえを挿れて。2019/08/12(月) 00:38:47.20ID:9KGZZ0NF0
>>465
おじいちゃん?
0467なまえを挿れて。2019/08/12(月) 15:49:01.23ID:DMt5Jlr/0
おばあちゃんが、?
0468なまえを挿れて。2019/08/13(火) 21:46:06.78ID:SHNICZP10
>>464
スタッフでしょ
0469なまえを挿れて。2019/09/06(金) 06:36:29.96ID:gaVwzE0Y0
20代女です。
ハプバーに行ってみたくて行こうとしてます
こちらの店に行く予定です。
一緒に行く人がいないので一人です。
お店に入率会員登録をして中に入ったらこうすれば良いなどアドバイス等教えて貰いたいです‥
又、オススメなお店などありますか?
0470なまえを挿れて。2019/09/06(金) 08:56:41.12ID:QG4uyDM40
>>469
マイダーツを持っていく
0471なまえを挿れて。2019/09/06(金) 13:25:02.58ID:ap+XsN+I0
初めてなら平日、特に昼のここは老人ホームだから止めた方がいいね。最低でも週末。若いならリトの週末にいった方がいいんでは?
0472なまえを挿れて。2019/09/06(金) 21:03:09.52ID:Sh1nSArU0
リト絶対進めるマン
0473なまえを挿れて。2019/09/06(金) 21:10:05.88ID:r2c7hO0n0
>>471
他店のスレまできてリトのステマしてんじゃねえよ。
0475なまえを挿れて。2019/09/13(金) 11:10:21.14ID:IAZHXeDc0
連日連夜、浅草シャングリラの常連の超イケメン常連サン
めっちゃイケメンタレントの超有名俳優、藤井雅樹・鴻明さん!
最近はどうしてんのかな?人気俳優さんだから撮影とか忙しいのかなぁ?
https://narrow.jp/talent/2822
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632



↑自称俳優のこいつ、世田谷のゴミ捨て場で真顔でにゴミ漁ってたぞwww
本業は乞食とかホームレスなんじゃねーの?店で会うと臭えしwww
0476なまえを挿れて。2019/09/15(日) 23:35:11.97ID:hLi5izfM0
> このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632


↑この「自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
0477なまえを挿れて。2019/09/28(土) 14:11:15.00ID:HU0pgm8J0
全然レスないなー
0478なまえを挿れて。2019/09/28(土) 23:43:10.94ID:YrApYYie0
> 超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹=鴻明さん!
> 以前は浅草のハプニングバー「シャングリラ」に毎日来ていたけど
> 最近はどこのハプニングバーに出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632

↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
0479なまえを挿れて。2019/10/07(月) 21:56:26.67ID:0WcA3DsT0
0480なまえを挿れて。2019/10/08(火) 10:53:41.91ID:0iuPJPO40
やすって何歳?
0481なまえを挿れて。2019/10/09(水) 23:59:06.89ID:e82LcVY50
店の前通りかかったら、向かいのタリーズに停車していたパトカーから警官が見張ってた。夜11時くらいかな。
ハプバーも巡回ルートに入っているんだろうか
0482なまえを挿れて。2019/10/10(木) 05:24:59.10ID:yXHyqNga0
>シャングリラの常連客、超大金持ちで超有名俳優、タレントの藤井雅樹=鴻明
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に毎日毎晩来ていたけど
> 最近はどこのハプニングバーに出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから撮影とかTV出演が忙しいのかな?教えてエロい人
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632

↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
このチビハゲ藤井雅樹マジでゴミ漁って売ってるのなwwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんだこのチビハゲwww
0483なまえを挿れて。2019/11/01(金) 16:25:09.49ID:Fcao8LhA0
ここのルームは完全個室じゃないんだよね?カーテンとかでなく個室もあるのですか?
0485なまえを挿れて。2019/12/13(金) 00:58:54.01ID:en1I1I4s0
,
0486なまえを挿れて。2019/12/24(火) 11:06:14.32ID:ws3NFUc/0
フレディってまだいる?
0488なまえを挿れて。2019/12/26(木) 13:56:02.66ID:JS1eJUwR0
【王子シャンハイさんのコバンザメ、王子シャンハイさんの御機嫌取り、
「自称俳優のゴミを漁るチビハゲオッサン藤井雅樹」】

> 自称「超大金持ち、超有名俳優」の藤井雅樹こと鴻明(売れてねえのに芸名かよw)
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に連日連夜入り浸り
> 王子シャンハイさんのコバンザメやご機嫌取りやってわ、
>汚いババアやデブスのおこぼれ貰ってニヤニヤしてヤッてたけど
> 最近見ないねどこか別のハプニングバーに出没してんのか?
> 自称、めちゃ売れっ子の有名俳優だからwww撮影とか忙しいのかよ?チビハゲがwww
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632

↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく小汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
「自称俳優」がチビでハゲでゴミ漁りかよ、オワットルなwwwこの性病ハゲオッサン藤井雅樹www
だせえこのチビハゲ藤井雅樹、毎度毎度生ゴミ臭えんだよwwwこのゴミ漁り乞食ハゲ!
0489なまえを挿れて。2019/12/26(木) 16:12:28.17ID:l/5AfMFA0
最近は混んでますかー?
0490なまえを挿れて。2019/12/31(火) 11:26:55.47ID:5BWJMyGS0
>>489
過疎
0491なまえを挿れて。2020/01/01(水) 17:06:08.04ID:K0NhabLI0
やっぱり過疎なんだねー
好きなお店だから行きたいけど人いないと面白くないから違うとこ探そう、、、
ntrカップルなんで男祭りのお店でもいいからオススメある?笑
0492なまえを挿れて。2020/01/04(土) 06:20:14.33ID:DD0/3iI50
>>491
前と違って、最近、男女ともに人が来てるよ。
若めの新規も多いし。
男祭りの日もカップルがNTRで盛り上がてくれること多い
0493なまえを挿れて。2020/01/07(火) 19:01:45.77ID:xlk1/BUG0
フレディ居ないんだったら行きたい
ムリヤリ犯されそうになったから怖いんだよね
0494なまえを挿れて。2020/01/08(水) 07:12:43.57ID:/cInjfeA0
>>492
カップル女性は美人が多いが
単女のが若い子が多い
NTRは、いい単男がいないと起きない
自分しだいだよな
0495なまえを挿れて。2020/01/08(水) 21:16:16.56ID:slRzKhnr0
,
0496なまえを挿れて。2020/01/10(金) 08:42:29.65ID:m7UxmON+0
⤴⤴
0497なまえを挿れて。2020/01/13(月) 18:33:35.43ID:ZDMBdnLS0
,
0498なまえを挿れて。2020/02/14(金) 10:17:24.12ID:w3pO0hQQ0
ここの会員同士だって後から知ったんだけど
その場合、カップルで入場しても問題無い?
0499なまえを挿れて。2020/02/14(金) 22:50:20.75ID:UMM3LxoL0
>>498
ここに限らずハプバーは無理
0500なまえを挿れて。2020/02/16(日) 20:00:47.98ID:IQ1ITgBl0
>>498
2人で違う店に行きなさい
0501なまえを挿れて。2020/02/21(金) 05:26:41.43ID:+104evk/0
ここって店長はまだ準?
変わった?
0502なまえを挿れて。2020/02/22(土) 14:53:27.68ID:kfF7yAxk0
ここ、コロナ対策大丈夫か?
0503なまえを挿れて。2020/02/25(火) 15:29:30.35ID:JfO+YYgU0
ここってルーム以外だとどこまでOKなの?
前はビキニパンツのおじさんがちんこポロリしてたけど
0504なまえを挿れて。2020/02/28(金) 06:19:14.78ID:vc2pdcEH0
>>503
局部露出はダメでしょ。
女性は乳首も出しちゃダメ。
0506なまえを挿れて。2020/02/28(金) 16:42:24.57ID:1Gi+Cl5F0
>>505
相変わらずだな。店長、変えてくんねーかな。
0507なまえを挿れて。2020/02/29(土) 20:40:36.08ID:DSBq8XmY0
え?ルーム以外でやってる人いっぱいいたけど、自分達もカップルで行ってフロアで単独さんと3pしたし
0508なまえを挿れて。2020/03/01(日) 10:41:59.73ID:2ShlBZPt0
>>507
最近はそれやろうとすると注意される
0509なまえを挿れて。2020/03/03(火) 19:05:30.73ID:uwE/0fzJ0
>>508
常連は許される
0510なまえを挿れて。2020/03/08(日) 20:56:25.38ID:2ksdD7tu0
>>508
そうなんだ?
前はみんなフロアでフリーだったけどな
0511なまえを挿れて。2020/03/10(火) 17:33:59.88ID:fzmZu2ps0
覗くだけのカップルって楽しいの?
0512なまえを挿れて。2020/03/11(水) 23:15:57.58ID:2XmF4Ak40
>>511
ハプるのはまだ抵抗あるけど、覗くだけなら…って気持ちがわからんの?
そうしているうちにハプりたくもなるものだし大目に見てよ
0513なまえを挿れて。2020/03/12(木) 09:41:45.91ID:DoXAU27p0
最近見学しに来ましたーって新規の女性2人組多いよな
まあ大体、本当に見学だけで2度と来ない
でもないよりマシ
0514なまえを挿れて。2020/03/12(木) 11:11:03.59ID:n39fmDft0
女1「ハプバー興味ない?」
女2「ある!」
女1「行こ!!」
女2「えー、でも怖くない?」
女1「見てるだけなら平気だよ」
女2「うん…見るだけなら…」
0515なまえを挿れて。2020/03/12(木) 15:32:02.24ID:pn2Q97pN0
そこを頑張って口説いて、遊んでこそのこういうお店の楽しみ方だよ
0516なまえを挿れて。2020/03/12(木) 19:37:21.88ID:U6C7v9qm0
まあ男祭りがデフォだし、いないよりはるかにマシだよ
0517なまえを挿れて。2020/03/20(金) 23:56:39.18ID:rkG1ZEH60
九二五九って結構ちゃんと遊びに来てる人多いよね?他最近行ってないから知らんけど
0518なまえを挿れて。2020/03/29(日) 16:36:45.17ID:S6LCwZ4b0
この前の3連休で久々行ったけどコロナ大丈夫だったかなぁ
0519なまえを挿れて。2020/03/29(日) 17:43:27.03ID:jL/ZDO9m0
>>518
感染者が出たら全てがバレる

それが恐怖
0520なまえを挿れて。2020/03/29(日) 19:35:00.36ID:9FfTThQB0
>>519
まあね
風俗や浮気もな
0521なまえを挿れて。2020/03/29(日) 19:35:01.89ID:9FfTThQB0
>>519
まあね
風俗や浮気もな
0522なまえを挿れて。2020/03/30(月) 18:13:40.15ID:dmOx8PQB0
>>519
行動したルートを言わなければ、感染経路不明で処理されそうな気もするが…。
ひとまず何の症状もないが不安ではあるw
0523なまえを挿れて。2020/03/30(月) 18:49:12.05ID:tM1OMhP50
流石にこれからは行けないよなぁ。。。
0524なまえを挿れて。2020/04/01(水) 05:03:20.32ID:NGMpUCJN0
いぼぢげんき?
0525なまえを挿れて。2020/04/01(水) 09:50:14.27ID:wqbLxssK0
あいつとっくに来なくなったよ
なんでかは知らんが
0526なまえを挿れて。2020/04/04(土) 17:09:18.52ID:5Iyy0xHs0
>>525
引っ越しらしい。
俺は赤ん坊の世話でしばらく行けない。
0527なまえを挿れて。2020/04/05(日) 02:22:03.59ID:ZEX7XYvi0
よく土曜に来てたハーフの子って、最近来てない?
0528なまえを挿れて。2020/04/05(日) 11:56:40.09ID:Y/TDdrDT0
>>527
黒人とコリアンのハーフでモデルっぽい女の子なら、今はブリスだよ。
0530なまえを挿れて。2020/04/05(日) 20:59:43.25ID:oHuyrNeS0
さげちゃった
0531なまえを挿れて。2020/04/06(月) 22:05:33.08ID:8BmL2vOY0
>>529
週末は大丈夫だぁ。
0532なまえを挿れて。2020/04/07(火) 06:30:44.83ID:pk5R/Cxh0
>>531
人はいるね。
0533なまえを挿れて。2020/04/07(火) 07:39:19.61ID:J+fqhSxL0
今日から自粛か。。。
0534なまえを挿れて。2020/04/07(火) 11:29:45.76ID:SUTnb1L10
>>533
しかたないよあ
0535なまえを挿れて。2020/04/08(水) 07:01:37.64ID:FNMnzD9h0
SBとずらして営業してたのは何か意味あったのかな?
0536なまえを挿れて。2020/04/08(水) 09:38:26.34ID:BTZTEV7e0
SBは12日に営業再開するのかな
0537なまえを挿れて。2020/04/11(土) 09:31:49.36ID:pWRI62gM0
この店潰れるな。
0538なまえを挿れて。2020/04/11(土) 11:17:08.64ID:VSzGKnBd0
>>536
今復活は無理でしょ。
感染者が増える一方で東京は遂に200人レベルで増えてる。
恐らく千人規模にまでなると思うよ。
0539なまえを挿れて。2020/04/11(土) 13:42:40.30ID:qALemXBV0
ハプバーが危ない
ではなくもはや外出する事自体が危ない、だもんな
辛いが仕方がない
0540なまえを挿れて。2020/04/11(土) 15:26:10.83ID:a5ZCWLWg0
ここに限らずハプバーは全滅でしょ。
5月に非常事態宣言が解除されても、
コロナがなくなる事は無い。
また増えてきたら宣言が出る。最悪海外みたいなガチなロックダウン。それが最低一年半は続く。ワクチンが出来たとしても。全人口が集団免疫つけるのは最低2年かかると言われてる。
それまで家賃や従業員の補償をオーナーが払うか。
それ以降もまた別のウイルスの恐れもあるし、濃厚接触のハプバーはすぐ摘発されるんじゃないかと。そうなると風俗業界も厳しいだろうね。
何にせよ世の中がいろいろ変わるのは間違いない。
0541なまえを挿れて。2020/04/11(土) 18:51:27.82ID:PudAIbGa0
小学生でも分かる悲観論だな。そうならないように自粛してんだろ。
そんなに怖いなら、終息した後も来なければいいだけ。
マスクして消毒浴びて無菌室の中でオナニーしてな。
0542なまえを挿れて。2020/04/18(土) 07:47:52.37ID:KM5/5gTB0
>>541
元通りの世界になると思ってんのか。
おめでたい奴だ。
0543なまえを挿れて。2020/04/18(土) 11:13:15.90ID:GpK0LEh40
>>542
予防も工夫もしようとせずに、安直に不安を煽ってマウント取った気になられてもね。
自分の了見の狭さに気づいてない滑稽な奴だな
0544なまえを挿れて。2020/04/18(土) 14:24:21.96ID:j2n6BWuj0
開いてもいない店のスレで1週間前のレスをもとにケンカしてんじゃねーよ
まーそれをわざわざ見に来る俺も同類だけどさw(暇なのだ)
0545なまえを挿れて。2020/04/24(金) 07:00:03.36ID:4fElr54D0
今まで、殿様営業やってた報いが、こういった場面で、如実に出てくるwこういう仕事しかできない店員たちが、今頃、どういう状況か、目に浮かぶw
0546なまえを挿れて。2020/04/24(金) 08:20:08.03ID:BWTdfn850
ここはSBと違って別に殿様営業ではなかったと思うけど
0547なまえを挿れて。2020/04/24(金) 08:40:45.04ID:ABp9abj50
>>546
森美の単男にめちゃくちゃ態度悪かったスタッフがフレディだから。女性やカップルにはフレンドリーだったけどな。
0548なまえを挿れて。2020/04/26(日) 08:40:20.09ID:P6h+71Ap0
この機会にフレディクビにしちゃえばいいのにね。まぁ、他のまともな仕事が出来るとは思えないからしがみつくのだろうけども。
0549なまえを挿れて。2020/04/26(日) 11:50:27.28ID:mNY1lbX10
>>547
態度悪いチンピラみたいにキャラ作ってたんだよ。新規単男がルール守るように初めにビビらせるためだよ。
0550なまえを挿れて。2020/04/26(日) 17:48:45.63ID:vPqeOLkf0
コロナが流行る前にもっと、稼いどくべきだったなー。店長、従業員変えて、売り上げだだ下がり。あーもったいない。前のままだったら、もっと稼げてたのに!
0551なまえを挿れて。2020/04/28(火) 12:34:51.10ID:MakLMohy0
>>547
気に入ってるカップルには優しいよな。
表情から違う。
0552なまえを挿れて。2020/04/28(火) 20:43:21.00ID:jhWhFGJC0
>>551
職場で知り合いに会ったら表情緩むよな。
ダメなの?
0553なまえを挿れて。2020/04/29(水) 12:08:11.63ID:saAxrs3Y0
>>552
それは仕方ない。
しかし、新規単男には厳しいよな。
カップルでよかったと思った。
0554なまえを挿れて。2020/04/29(水) 12:44:38.53ID:i/OdIN900
そもそも森美と92だと客層が微妙に異なるから
森美と同じみたいな対応取っちゃそら嫌われるわな
0555なまえを挿れて。2020/04/30(木) 12:26:24.71ID:c8hdzo/c0
自分達の立場がわかってない、馬鹿な奴らwww
0556なまえを挿れて。2020/04/30(木) 13:20:33.73ID:viy7lkV00
>>553
やれる女を連れてきて料金も払うんだから
そらフレさんにも一目置かれるさ
0557なまえを挿れて。2020/05/02(土) 00:13:04.86ID:MuBVRKae0
>>556
店からしたら協力者だからな。
0558なまえを挿れて。2020/05/04(月) 17:33:47.59ID:PiK79h3C0
家賃が高いと思うが、大丈夫かなぁ
0559なまえを挿れて。2020/05/04(月) 21:06:50.03ID:wYglaH9z0
31日までやらないのかな?
二か月営業しないってなると流石にやばいよね
0560なまえを挿れて。2020/05/05(火) 23:34:54.44ID:y4npWjTv0
>>559
その分金のある奴は週3で行くべし。
0561なまえを挿れて。2020/05/07(木) 16:59:01.49ID:OULHqgSv0
>>549
単女客殴るわ店外しまくるわの糞野郎がルールとか片腹痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況