【渋谷ハプニングバー】眠れる森の美女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/09/17(月) 23:49:30.79ID:pQ2S+pn60
前スレは忘れた
新たに語れ
0667なまえを挿れて。2019/10/28(月) 22:47:14.05ID:9P8mBsBv0
>>666
どんだけ昔の話してんだよ笑
0668なまえを挿れて。2019/10/29(火) 10:51:17.07ID:qw9Rx+8n0
>>667
昔?
0669なまえを挿れて。2019/10/29(火) 21:12:00.59ID:o1v8m6ja0
また増えてるの?
酒癖悪いし同じこと何度も繰り返してるのによく出禁にならないよね?
0670なまえを挿れて。2019/10/30(水) 07:59:58.36ID:JSymrhWz0
>>667
フ◯コは結構前だけどそれ以降特定の女は居ないでしょ。色んな女に手出してる。
0671なまえを挿れて。2019/10/30(水) 11:14:17.13ID:JqegMQf20
その色んな女とやらに執着して繋ぎとめようとするから問題起こすわけでしょ、何やらかしてんのか想像つくわー。昔から変わらない。
0672なまえを挿れて。2019/10/30(水) 11:45:02.41ID:WG+luUSj0
>>671
執着してまとわりついてるのは♀の方でわ?

何度もまとわりつかれているって相当モテるんね
0673なまえを挿れて。2019/10/30(水) 13:19:28.00ID:FknA+sB/0
おっと本人ご降臨!
面白くなってまいりました!
0674なまえを挿れて。2019/10/30(水) 13:31:01.68ID:cA5qIs8X0
もててるというより、連れ出して囲うから囲われ返されてるだけ
0675なまえを挿れて。2019/10/30(水) 18:24:44.45ID:O4UjEb030
けいが原因で来なくなった単女結構居るからこのまま来ないでほしい
0676なまえを挿れて。2019/10/31(木) 08:02:40.09ID:XKDS7qqj0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。

沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。

奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。

猛き者も遂にはほろびぬ、偏ひとへに風の前の塵におなじ。
0679なまえを挿れて。2019/10/31(木) 08:52:43.55ID:DnhKFQ1a0
盛者必衰の理お断り
0680なまえを挿れて。2019/10/31(木) 19:00:35.74ID:qI8pbac50
週末来るかな
0681なまえを挿れて。2019/10/31(木) 21:00:50.12ID:qPhtoCYJ0
来たら見ものだな
0682なまえを挿れて。2019/10/31(木) 23:15:34.60ID:3UAgE8VH0
ここ見てるから来ないだろ
0683なまえを挿れて。2019/11/01(金) 08:46:05.44ID:oAyXAlw20
"old soldiers never die; they just fade away."
0684なまえを挿れて。2019/11/02(土) 18:50:34.04ID:g4gBpMY10
昨日いた?
0685なまえを挿れて。2019/11/04(月) 12:49:01.85ID:TtfwwpaL0
ここ見てるってことだな
0686なまえを挿れて。2019/11/04(月) 13:49:21.97ID:cAdhcNii0
“I shall return.”
0687なまえを挿れて。2019/11/05(火) 11:04:23.13ID:/LGed3Hd0
>>686
まってます!
0688なまえを挿れて。2019/11/05(火) 11:55:39.21ID:TQgzyHCc0
どの面さげて戻ってくるのか見ものですね
0690なまえを挿れて。2019/11/05(火) 18:39:35.58ID:uEZTyDiB0
40代非メタボですけど、一般的なハプバーでの振る舞いで楽しめますかね?
ガシガシナンパするタイプじゃないです。
0691なまえを挿れて。2019/11/05(火) 23:16:52.85ID:qwDeYws/0
しれっと戻ってきてまた懲りずに繰り返すだろ
0692なまえを挿れて。2019/11/06(水) 00:23:54.98ID:H3mPD8Rm0
ここのスレも個人的な妬みとかで汚れるスレになったんだね。時代だな〜。
0693なまえを挿れて。2019/11/06(水) 01:35:12.71ID:bU7SgzPM0
こうなる前に店の自浄が効かなくなったからだろ。
トップ以下スタッフ揃ってアレだしな。
0694なまえを挿れて。2019/11/06(水) 01:41:52.79ID:bU7SgzPM0
今まで散々やらかしてきたんだしとっくの昔に出禁にしとけばこのスレも荒れなかっただろう。
0696なまえを挿れて。2019/11/06(水) 11:04:47.28ID:wHOahccd0
>>691
なにをしたのか具体的なことおしえて
0697なまえを挿れて。2019/11/07(木) 20:22:56.12ID:3p7tZWeu0
周りの人に聞いてみなw
0698なまえを挿れて。2019/11/08(金) 03:37:56.10ID:5V+8PEMU0
古株ぽい黒いおじさんとかよく知ってるんじゃない?
0699なまえを挿れて。2019/11/11(月) 21:42:29.50ID:5+Dlt0Ua0
>>697
聞けないナー
0700なまえを挿れて。2019/11/14(木) 19:59:13.78ID:gmlvjVdl0
パートナーズの日に単男で行っても大丈夫なの?
近々行けるのがそのイベントの日だけなんだけど
0701なまえを挿れて。2019/11/15(金) 14:53:23.02ID:9PBF4ULJ0
黒いおじさんってあの説教大好きなメンヘラおじさんか
0702なまえを挿れて。2019/11/15(金) 22:05:46.52ID:iP9oddW80
どんな説教?
0703なまえを挿れて。2019/11/15(金) 22:22:32.72ID:q8nPKF3G0
>>701
怒られちゃったんだー?!
0704なまえを挿れて。2019/11/16(土) 10:49:10.85ID:yI2YLC840
>>700
カップルばっかりでほとんど居場所ないけど行くのは問題ない
0705なまえを挿れて。2019/11/17(日) 04:18:40.73ID:5/aPLSc+0
縛りが好きな玉木宏に目元が似てる単男さん今も来てるかな?
0706なまえを挿れて。2019/11/17(日) 13:41:25.49ID:bC/rqGLO0
>>705
縛りが好きな人はここには合わないから来てないんじゃない?
0707なまえを挿れて。2019/11/18(月) 02:43:43.92ID:cZRrXXh00
>>706
そうなんですか?去年ですが結構常連っぽい事言ってたんでよく来てる人なのかと思いました。
0708なまえを挿れて。2019/11/18(月) 08:41:07.51ID:yNOAd1R20
話がそれてよかったねけい
0709なまえを挿れて。2019/11/18(月) 09:10:42.63ID:5OqM3qfO0
>>708
安村は冤罪
0710なまえを挿れて。2019/11/18(月) 11:56:23.24ID:jwPeRYyY0
>>709
冤罪?
0711なまえを挿れて。2019/11/18(月) 12:33:00.82ID:Dagu8RS30
>>707
常連ってゆう人は常連じゃない
けいは常連
0712なまえを挿れて。2019/11/18(月) 23:38:27.19ID:mYPvg1pd0
>>709
へえ
0713なまえを挿れて。2019/11/21(木) 02:15:10.24ID:WugXBhAV0
【シャンハイさんのコバンザメ、自称俳優のゴミを漁るチビハゲオッサン藤井】

> 自称、超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に連日連夜来て
> シャンハイさんのコバンザメやってわ、おこぼれ貰ってニヤニヤしてヤッてたけど
> 最近は見ないね、どこか別のハプニングバーに出没してんのかな?
> 自称、めちゃ売れっ子の有名俳優だからwww撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632

↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく小汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
キメえよハゲwww
0714なまえを挿れて。2019/11/22(金) 16:15:40.53ID:Z6PcH9hx0
きょうはけいくんくるかな?
0715なまえを挿れて。2019/11/26(火) 04:08:40.56ID:mYcxLtx20
平日の昼に行ってみたいけどどうなんですか?人が多い曜日とかいる時はどのくらいとか教えて欲しいです!
0716なまえを挿れて。2019/11/29(金) 17:07:09.33ID:rw/NL+/S0
コミュ力は本人ほどではないが、顔判別アプリ使ったら桝太一と出た。外見では戦えるだろうか?ちなみに20代。
0717なまえを挿れて。2019/12/02(月) 20:06:15.97ID:zlwkqkPO0
刺青入れてる人達嫌なんですけど、男も女も常連で隠してない人いますよね。
常連だから注意されないんですかね?
0718なまえを挿れて。2019/12/04(水) 21:59:03.14ID:Efiiryuf0
アラサーでも受け入れてくれるお店ですか?
ちな28
0720なまえを挿れて。2019/12/05(木) 19:13:13.24ID:s9tQO8iV0
最近なんか派手すぎてちょっと摘発されそうでこわい。
勝手知ったる人達じゃなくて、噂をきいた新規若者だらけってかんじな…
0721なまえを挿れて。2019/12/06(金) 14:12:09.68ID:9s1+Bagl0
分かる、
店のルールとして刺青無しなのに割と居るし隠してないからビビる、ルール作ってるなら店に入れないで欲しい
0722なまえを挿れて。2019/12/12(木) 00:09:27.39ID:IclRZBPp0
ゴリって人、あの容姿なのにめちゃくちゃプライド高くて、偉そうで、すごく嫌だった
二度と会いたくないから来ないで欲しい
あの人さえ居なかったら楽しかったのにな
0723なまえを挿れて。2019/12/12(木) 04:14:57.94ID:9RHzLQ9l0
あいりって単女結婚してるのによくここに来て
ハプってるよね
0724なまえを挿れて。2019/12/12(木) 04:28:55.35ID:QKlgyXn+0
お友達と色んなパーティーとかカラーズで見かけるな
0725なまえを挿れて。2019/12/12(木) 04:46:21.68ID:FYBeLjEB0
旦那さん結構有名人とは聞いた
0726なまえを挿れて。2019/12/12(木) 06:22:09.27ID:d5fbEkjc0
大変迷惑ながら、自浄作用に期待できなくなりましたので、状況を拡散することによって、事態の好転を図ることとしました
事実誤認があれば訂正します

(拡散用まとめ v1.1)
・単女と浮気をしたら店を辞めるという約束のもと、店長は彼女(オーナー)に店を作ってもらった

・開店して早々に店の手頃な単女に手を出したことがバレたものの、坊主にすることで事態を収拾した

・引き続き、単女遊びの噂は絶えなかったが、再びバレて、店を辞めることを要求された

・店長は店を辞めるどころか、安村と客の為と称して、約束を破棄し、オーナーであった彼女を追放して、オーナー兼店長の座に居座ることとなった

・店長は浮気相手の単女たちと会うために、店に立ち寄るだけで、仕事は安村に任せっぱなしとなっている

・店長にアドバイスできる人間は誰もいないようであり、店は無法状態となっている
0727なまえを挿れて。2019/12/12(木) 09:51:15.26ID:WGvD0g350
>>722
「あの人さえ居なかったら」
あの人とやらが山ほどいるのがこの店
0728なまえを挿れて。2019/12/12(木) 12:19:18.37ID:d5fbEkjc0
>>727
豚熊は追放されたって聞いたけど?
0729なまえを挿れて。2019/12/12(木) 18:40:30.76ID:Rn3WLnr50
豚熊1人居なくなったところで他にもめんどくさいの沢山居るし
0730なまえを挿れて。2019/12/13(金) 00:11:44.74ID:mqiWLTVf0
>>728
豚熊?ってだれ?

>>727
山ほどいるって例えばだれ?
0731なまえを挿れて。2019/12/13(金) 06:17:45.49ID:mg8CZPXa0
赤フンは戻ったしな
0732なまえを挿れて。2019/12/15(日) 07:12:58.43ID:NGqrr3VC0
>>726 
どこの店の話してんの?
0733なまえを挿れて。2019/12/15(日) 15:04:21.45ID:QNZHte/c0
>>732
マルチだからほっといてやれ
0734なまえを挿れて。2019/12/16(月) 02:55:39.49ID:5v5pqrqE0
土曜はかわいい子多かったなあ。群れ方囲み方がエグい新規単男も多かったが。
0735なまえを挿れて。2019/12/16(月) 12:11:01.77ID:f5A2Bw/X0
>>732
錦糸町サキュバス改めクソバスの話です
0736なまえを挿れて。2019/12/17(火) 00:28:30.73ID:KRDozSze0
一鬼のこがまだマスターなの?
0737なまえを挿れて。2019/12/17(火) 16:45:33.79ID:KPqnL7IJ0
ハマケンそっくりな人いてびっくりした
0738なまえを挿れて。2019/12/18(水) 22:09:28.52ID:kS0y3HsA0
>>737
本人じゃね?
0739なまえを挿れて。2019/12/19(木) 13:43:12.45ID:AGi8hfmG0
>>36
壇蜜さん結婚したな
0740なまえを挿れて。2019/12/22(日) 01:34:46.97ID:ASGUem+I0
最近のお店どんな感じ?
0741なまえを挿れて。2019/12/23(月) 11:53:50.06ID:kVmmUz4L0
初めて行こうと思うんですけど
遊べますか?
0742なまえを挿れて。2019/12/23(月) 12:19:16.52ID:2/daNaZM0
>>741
金、土だったら人も多いので、しっかり女の子落とせれば遊べます。
たまに平日も行きましたが、自分の時は運が良く、可愛い女の子とも遊べました。
0743なまえを挿れて。2019/12/24(火) 23:11:57.59ID:cYCTJQTK0
ここって行ったら誰かしらエッチしてる?
私はただ見ながら軽くオナしたいだけなんだけど、行ったら迷惑だろうか
0744なまえを挿れて。2019/12/26(木) 15:52:52.17ID:bj3E77YH0
やってる人見たことあるけど、セックスしてるのブスばっかりだし、美人はお酒飲んだらすぐ帰っちゃうし、
セックスしてる人を見てるギャラリーはズボンの上からチンコをイジってる人たちだらけだし。
エッチしそうな雰囲気になっててもエッチするところまでたどり着くカップルってけっこう少数派でしょ
0745なまえを挿れて。2019/12/29(日) 08:35:44.98ID:xcrW9Qc60
年末で飲み方知らない不慣れな連中が沸いてウザい、飲み放題だからってガッついて酒で潰れるやつ多過ぎ!
呂律回らない女と酒グラス倒して撒き散らして他の客の服装にかかっても謝りもせずどっか行く男は最低
0746なまえを挿れて。2019/12/29(日) 08:44:04.38ID:xcrW9Qc60
あきらかに酒でまわりに迷惑かけてる客がいたら、店員さんはその人の酒のオーダーだけストップしてノンアルのみの提供にして欲しい
忙しくてそこまで個別対応難しいかもしれないけど、でも結局最後潰れたやつタクシーに乗せて帰さなきゃいけない店側も大変だろうから泥酔に近い状態の人には言われるがままに酒を提供しちゃあかん
0747なまえを挿れて。2019/12/29(日) 09:36:59.51ID:xcrW9Qc60
守らなきゃいけない細かいルールが多いから、トイレの壁にでも良いから箇条書きで貼り紙でもして書いといて欲しい
こちらもわざわざ遊びに来てて別に怒られたい訳じゃないから、ルール知ってれば守って過ごすつもりはあるのに
マジで知らなかったのに一言めで急に辛辣な言い方されると凹む…
0748なまえを挿れて。2019/12/29(日) 13:48:05.52ID:UuajEcI30
>>747
?ルール最初説明あるだろ。
聞いてなかったの?
0749なまえを挿れて。2019/12/29(日) 16:03:24.36ID:Lj5cUBGm0
昨日も楽しかったし、今日1人で行っちゃおうか迷う
0750なまえを挿れて。2019/12/29(日) 18:38:31.06ID:IV6bLZB+0
>>748
細かいからって言ってんだろ
バカなの?
0751なまえを挿れて。2019/12/30(月) 05:14:15.72ID:tK/NwEJ00
>>748
最初のルール説明はざっくりとしたやつやろ
実際プレイしだすともっと細かいルールがたくさんある、例えばヤったあと階段同時に降りるなロッカールーム同時に入るなとか、いや普通にシャワー早く浴びたいだけなのに女としゃべる気なんぞさらさらないのに意味不明ですげー怒られてびびった
0752なまえを挿れて。2019/12/30(月) 06:10:08.10ID:VCfD9tsS0
怒られながら成長していけばいいじゃないか
0753なまえを挿れて。2019/12/30(月) 14:34:37.99ID:VCfD9tsS0
怒られながら成長していけばいいじゃないか
0754なまえを挿れて。2019/12/30(月) 17:06:02.63ID:B+IGtKR20
ルールを誰が知ってて誰が知らないかなんて把握してないんだから、ルール違反は怒られてもしょうがない
0755なまえを挿れて。2019/12/31(火) 15:14:08.03ID:P+SF31PX0
プレイルームの照明だけが妙に明るい日があるのはなんででしょうか
どこかでカメラでもまわすから撮影のためにわざと明るくしてんのかと怖い
0756なまえを挿れて。2019/12/31(火) 21:05:49.82ID:631I00HL0
,
0757なまえを挿れて。2020/01/03(金) 16:43:16.62ID:+t5T5akL0
マジックミラー越しによく見えるようにじゃないの?
0758なまえを挿れて。2020/01/03(金) 17:10:49.40ID:1/wNtEjo0
赤部屋はいままで通りの暗めの照明なのに2階のプレイルールだけ不自然に明るくなったんだよ
よく見えるようにという理由ならすべての照明が明るくなるならわかるけど
0759なまえを挿れて。2020/01/03(金) 21:31:56.89ID:5jd9gP7y0
自分のセックスをまわりから見られると興奮するタイプの性癖持ちの人からリクエストでもあったんじゃないの
スポットライトを強くしてくれ的な何かが。
0760なまえを挿れて。2020/01/04(土) 00:09:49.30ID:+7qMC+8Y0
見られると興奮するタイプはマジックミラーじゃ見られてる感ないからそのへんのソファーでおっぱじめるから違うと思う
0762なまえを挿れて。2020/01/04(土) 11:33:27.51ID:+7qMC+8Y0
>>761 お前何言ってんだ?もしかして店に行ったことない?
0764なまえを挿れて。2020/01/04(土) 19:36:26.11ID:erMWYkG20
>>758
2階はスタッフが手動で照明調節してるから照明暗くし忘れか人によって暗さの度合いが違うんじゃないの
0765なまえを挿れて。2020/01/06(月) 02:02:23.55ID:riJdn6sl0
手動!?初耳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況