メモリーズ専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/11/01(木) 19:36:53.90ID:Kwa1RbAN0
イケメン来てね
0512なまえを挿れて。2019/06/01(土) 15:00:40.45ID:s80YEafa0
>>507
癒紳士は明るいとこでもイケメンだから他とは違うけどな
0513なまえを挿れて。2019/06/02(日) 12:34:46.50ID:Ey32tU9z0
医者とナースのカップルがたまに来てるけど、病院でバレたらどうするんだろう。
とか考えながら3人で遊んだら、2人とも素敵だし、素性に興味が出てきた。
0514なまえを挿れて。2019/06/02(日) 16:29:50.41ID:7kg/S56A0
>>513
特定の利用客に興味を持っているとしても、店外でのことには関わらないのがルールです。詮索もやめましょう。あくまでも店内だけの遊びにしておかないと、会いたい人に会えなくなりますよ。
0515なまえを挿れて。2019/06/03(月) 00:45:16.03ID:4kmB4zZ20
>>514
常識だよな
0516なまえを挿れて。2019/06/05(水) 05:13:44.36ID:fzSBjhnd0
>>511
会えてない?最近週末混んでるし曜日変えてみます。。
0517なまえを挿れて。2019/06/05(水) 18:17:36.41ID:qLLNvTz/0
定期的に平日に誘う謎の書き込みがあるな。
俺が美人と遊べたのは全て土曜日だし、平日は常連じゃないといいことないと思うんだが。
0518なまえを挿れて。2019/06/07(金) 01:33:19.23ID:jhZX2RhX0
>>517
マスターかマスターのシモベが書いてるんじゃない?
平日に人を呼びたくて。
土曜日も人が来ないからって2時とかに勝手に早仕舞いしないで欲しい。
これが新宿とかだったら終電後も人が来るかもだけど。
0519なまえを挿れて。2019/06/07(金) 02:55:58.54ID:vdsvlRDG0
ここの常連はここ書いてないからな。先週はそれらしきは居なかったよ。
イケメン率は五分五分だった。
0520なまえを挿れて。2019/06/07(金) 06:56:26.08ID:j9A9iPal0
>>519
んなわけあるかー
イケメンがここに来るわけなかー
0521なまえを挿れて。2019/06/07(金) 07:07:08.64ID:OOLknrnZ0
>>518
メモリは4時までいてる。それ、ブリスのヤツかw
終電後はろくなやつ来ねえよ。
0522なまえを挿れて。2019/06/07(金) 07:09:43.64ID:UuW+/mKc0
カップル男性がイケメンとかいい感じのおじさんだと、ダサい単男と遊ぶ気がなくなる。
彼氏さんをお借りしたい。
でも、カップルさんが指名するのは男性なんですよね。
0523なまえを挿れて。2019/06/07(金) 07:39:42.04ID:pvS0oskV0
>>522
当たり前だどぶす
0524なまえを挿れて。2019/06/07(金) 15:44:10.57ID:qLH3jj3q0
>>522
そういう遊びだから仕方ないよ。
カップル男は、女を口説いて連れてきてる時点で話術も単男よりは上だよ。そこは認める。だからって、極上レベルの単独女性でない限り、単男をスルーしてると遊べないよ。
0525なまえを挿れて。2019/06/07(金) 19:48:16.51ID:quEinle00
前の2人
言ってることは結局同じwww
0526なまえを挿れて。2019/06/08(土) 06:58:09.72ID:NBfZmvoX0
今晩行きます。
イケメンが来るといいな。
0527なまえを挿れて。2019/06/11(火) 00:20:36.68ID:ZDZU0t0C0
1年ちょっとで、12、3回通ったけど
イケメンなんてあったことない。
会ったのは
・いつも居るメガネの40代後半のおっさん×4
・近所のもっさりした地蔵の単男×10
・新規の地味単男×10
・会社の同じ部署にいそうな普通な男性×10
・カップルの中の上くらいの男×3
こんな感じ。
女性は中の中か中の下くらいが多い。
下はいないが。
とりあえずチビデブハゲ不潔はいない。
0528なまえを挿れて。2019/06/11(火) 01:18:15.60ID:TF1pQEWf0
俺は数回しか行ってないけどイケメンいたよ
ぱっとみ話しかけづらい感じだったけど、ロッカーで少し話ししたら凄く感じいい人だった
マスターと仲良さそうだったから常連じゃないかな
0529なまえを挿れて。2019/06/11(火) 06:26:32.94ID:2zN3JdrJ0
30歳くらいの美男美女のカップルに会わなかった?いろいろ会話したあと単男1人選んで3Pしてたよ。
それと、エリートっぽいおじさんとタカビーキャリアウーマンのカップル。彼女さんの声が大きくなってきたらそっとルームに行くと、エロエロドM女になってた。その2人は地上でも美人。単女は、せいぜい中の上かも。
0530なまえを挿れて。2019/06/11(火) 16:03:04.79ID:NguC+iSa0
いいこと書いてるのヤラセかも。
自分はそんな状況見たことない。
地上でもって日本語がおかしいね、ここは大気圏か涅槃か。頭が悪そう。
0531なまえを挿れて。2019/06/11(火) 17:47:37.90ID:jRj+vubx0
>>530
アングラの逆ってことかな。
金曜日土曜日は仕事で行けないんだが、
その他では何曜日がおすすめですかね?
0532なまえを挿れて。2019/06/11(火) 22:16:33.77ID:kKbw9NSU0
>>531
基本過疎ってるのでおすすめなんてないよ
容姿や話に自信があるなら他の店のがいいと思う
ただ、少ないけど当たりがあるのも事実
女なら呼んでもらえるから当たりの確率は男より少し高い
0533なまえを挿れて。2019/06/11(火) 22:41:35.13ID:2UiiuP9o0
>>531
癒紳士ガールさホシガール撃ちかな。忙しくて行けてない日を聞くとかね。基本シコってる男が多い。暗闇に惑わすためにスーツで行くことをおすすめするよ
0534なまえを挿れて。2019/06/12(水) 14:19:47.83ID:DQYFDo0Y0
>>531
この店でいい思いをしたいなら
休みを取ってでも土曜日がいいよ。
客の量とが桁違い。
0535なまえを挿れて。2019/06/12(水) 15:22:25.16ID:d8YSSXFs0
>>534
土曜日は初心者カップルが多くない?
質問だけして帰るような。
そんで23時くらいには誰もいなくなってる。

「さっきまでいたんですけどみんな帰っちゃいました!」
このマスターのセリフ何回聞いたか。。涙
イベントも名ばかりでやってないし。
0536なまえを挿れて。2019/06/12(水) 15:50:58.85ID:nKBhL+3Z0
>>535
それは災難というか、普段の23時はまだ多数組いるでしょ。初心者カップルって、見せつけるプレイヤーは分かるよ?
イベントの名ばかりはどこも一緒だから気はらくだけど、ここはまだまし。
0537なまえを挿れて。2019/06/12(水) 18:00:23.02ID:dyksoCqS0
>>535
そのパターンばかりよな!
あと土曜土曜って書いてばかりいるからあんな狭い店で男ばかりに!
身動きとれないから数少ない女が来ても最初座った場所でほぼ決着ついちゃうし
0538なまえを挿れて。2019/06/12(水) 18:01:56.71ID:dyksoCqS0
>>535
そのパターンばかりよな!
あと土曜土曜って書いてばかりいるからあんな狭い店で男ばかりに!
身動きとれないから数少ない女が来ても最初座った場所でほぼ決着ついちゃうし
0539なまえを挿れて。2019/06/12(水) 18:51:59.83ID:66DhkqdH0
いいなー。イケメンに囲まれてみたいわ。まだイケ紳士に会えてませ
0540なまえを挿れて。2019/06/13(木) 00:56:09.18ID:3R6F7MNx0
>>537
言葉が足りなくてごめん。
初心者カップルは、「こういうところはじめてでー」とか「ここはどんなところですか?」と質問して、ほかの人がしてるのを自分たちは服脱がないし何もしないけれど、見物したいので早くハブってくださいよーとか言ってくるやつら。
土曜日本当に過疎ってるよ?
なんなら、土曜日行った時に逐一誰も居ない様子をレポートしようか?
玄関の靴がない様子を日時がわかるものといっしに写メするわ。
って撮影は御法度だった。。
0541なまえを挿れて。2019/06/13(木) 02:49:51.47ID:jA7XsHlU0
>>540
土は冷やかし客多すぎて草の根を掻き分けても早い者勝ちの日もあるから、厳選できていいかも

イケメンデーとかイケ紳士デーとか
0542なまえを挿れて。2019/06/13(木) 06:44:41.17ID:zlI0vnqL0
デカチンデーなら行きたい。
私はただの貧乳ですが。
0544なまえを挿れて。2019/06/13(木) 09:25:30.97ID:GGVKfK210
土曜日の23時前に帰ろうとしてたら、マスターが内緒で「これから遊ぶカップルが来ますよ」と言うからしばらくいたら本当に来た。他の数人は帰ったから、残った数人でさんざん遊んだ。俺って優遇されてる?
0546なまえを挿れて。2019/06/13(木) 14:38:37.67ID:X51yjLBY0
>>543
詳しく!
0547なまえを挿れて。2019/06/13(木) 14:39:51.18ID:X51yjLBY0
>>544
それで楽しいの?笑
もはやハプバーではなく斡旋所やなw
0549なまえを挿れて。2019/06/13(木) 14:47:07.48ID:X51yjLBY0
>>548
特徴はよ
0550なまえを挿れて。2019/06/13(木) 15:07:09.47ID:EXqp1S+g0
>>549
そのまんまや 来てればチンコのデカさが話題になるおっちゃん
0551なまえを挿れて。2019/06/13(木) 18:20:14.81ID:GGVKfK210
>>550
俺かも。
0553なまえを挿れて。2019/06/14(金) 01:22:30.55ID:NcQTAK0J0
>>547
もはや、斡旋所!
確かに。
凄いね、あなた、それだ!

マスターが顧客の情報や動向を管理してて、組み合わせてやっている。
何かに似てるなこれ、、なんだろう?
結婚相談所?お見合いパーティーとかのイベント!?
サクラも混じってたりして似ているかも。
行ったことないが。
0554なまえを挿れて。2019/06/14(金) 01:40:19.70ID:623XkAri0
>>553
閑散としてる土曜日もあるし、大当たりもある。人気があるカップルさんや単男は、いい時にお呼びがかかるらしい。
0556なまえを挿れて。2019/06/14(金) 03:31:49.73ID:FefNTrdN0
>>555
先々週はもっと居た。すぐにルーム入って戻ったら女の子は減ってたな。
身長よりチ◯コの長さが重要なのはわかる。
0557なまえを挿れて。2019/06/14(金) 04:39:39.47ID:LNzVZIrR0
デカチン四天王
☆、あやべ、新幹線、さとうたける似
あってる?
0558なまえを挿れて。2019/06/14(金) 08:52:09.65ID:e64xwrYW0
>>554
人気の人ってだれ?癒紳士とかホシのこと?どっちも会ったことない
0559なまえを挿れて。2019/06/14(金) 09:08:21.22ID:M9LbyhrX0
>>558
ホシは人気じゃないよー
ネタダワさ
0560なまえを挿れて。2019/06/14(金) 12:08:03.76ID:WTdkjBS00
ぶっちゃけ、チンコが小さい〜普通の男性ってハプニングバーにいらなくない?
チンコが小さい分、愛撫でがんばろうとするなら、愛撫やふつチンは、彼氏とかのでいいもんね。
イケメンでもチンコ小さいと「あの人どうだった?」と女性同士で話しをすると「うーん、、チンコは小さかったね…」と残念な感想を述べあったりする。
あと、勃たなかったとかすぐイッちゃったとか。。
0561なまえを挿れて。2019/06/14(金) 12:29:17.49ID:5ujeEQ7K0
>>560
デカチンマニアの経産婦ばっかりじゃないんだよ 貧乳も巨乳も需要があるのと同じ
0562なまえを挿れて。2019/06/14(金) 12:52:35.01ID:WZUJB5hL0
なんだ、会いたいなーと思って損した
つか、癒紳士は沢山いるんだよね
0563なまえを挿れて。2019/06/14(金) 13:00:16.46ID:M9LbyhrX0
>>562
幻想だよそれは
現実見に一度行くのも悪くないが
0564なまえを挿れて。2019/06/14(金) 13:09:18.85ID:WZUJB5hL0
>>563
それって本当は存在しないってこと?
0565なまえを挿れて。2019/06/14(金) 13:29:59.92ID:Zee0vK1F0
暗いと美男美女に見える時期がある。
ただ、デカチンやスタイルは暗くてもわかる。
玄関やトイレ、更衣室付近は明るいから、真の姿を見ることができる。
0566なまえを挿れて。2019/06/14(金) 14:31:08.72ID:ZIJJLXA+0
>>564
癒紳士には暗闇補正もガチイケメンもいるけどずっと暗闇にいれば問題ないwww
0567なまえを挿れて。2019/06/14(金) 14:33:02.68ID:ZIJJLXA+0
シャワーを一緒に浴びちゃダメだぜ
0568なまえを挿れて。2019/06/14(金) 16:22:54.58ID:WTdkjBS00
>>561
とチンコが普通の君が言う。
デカチン好きイコール経産婦って考える、頭の固さと悪さよ。笑

あと、経産婦さんを見下してる感じで、女性に無神経なこと言って嫌われそう。
0569なまえを挿れて。2019/06/14(金) 23:18:32.81ID:fnC83SwU0
>>566
ありがと
イケメンが誰かを知りたいけど、質問ばっかなのであとは自分で探します
0570なまえを挿れて。2019/06/15(土) 10:22:05.92ID:Ql/GrCS60
>>569
イケメンは土曜日だろう。背は低いよ。
0571なまえを挿れて。2019/06/15(土) 12:16:21.01ID:dRBV3pfW0
>>570
背低いイケメンって残念w
0572なまえを挿れて。2019/06/16(日) 18:29:03.58ID:aZXQqjwZ0
>>571
確かに
0573名前を挿れて。2019/06/16(日) 19:22:23.35ID:xbJy0u8+0
>>572
うん、そうね。
背の低いイケメンは残念。。
背が低い男性だと抱かれたいとは思わない。
わたしが165pくらいあるから、最低でも170cm以上じゃないと性の対象として見られない。
0574なまえを挿れて。2019/06/16(日) 21:51:28.56ID:IOer4la30
>>573
チビじゃないイケメンもいるよ
0575なまえを挿れて。2019/06/18(火) 00:02:56.43ID:3fVN2e4R0
>>574
カップル男ね
0576なまえを挿れて。2019/06/18(火) 04:05:31.90ID:funzq/yZ0
>>575
単男もいる
0577なまえを挿れて。2019/06/18(火) 17:58:22.96ID:JwyAZZQP0
イケメンの定義って人それぞれ違うからわからないよね。。

男性が思うイケメンと女性が思うイケメンって違うし。

前に飲み会の集まりで、男性の幹事が「イケメンが来るから」って言われて期待したら、
山本太郎議員?やケンドーコバヤシみたいなのが来てイケメンって?と思った。

ジャニーズのキンプリとか佐藤健、三浦翔平みたいなのがいわゆるイケメンだと思うが。
0578なまえを挿れて。2019/06/18(火) 22:23:35.00ID:eOLxwqWJ0
暗闇ならみんな芸能人並み、そこから本当のイケ紳士を探すのが面白いのよwww
0579名前を挿れて。2019/06/19(水) 00:07:46.17ID:5TjbDXQr0
>>578
そんなことないだろ。笑
団子鼻は暗闇でもダンゴだし、糸目は糸目、ハゲはハゲ、
そこまで暗くないし何言ってんの。
それくらい見分けついたしつくだろ。
60点以下は暗闇でも60点。
出川哲郎が暗闇でイケメンに見えるか?
0580なまえを挿れて。2019/06/20(木) 07:39:48.09ID:4TKV+Z4J0
>>578
カップルで行ったときにハプったイケメンは
リトと森美がホームだって言ってたよ
会いたいならそっち行けば
0581名前を挿れて。2019/06/20(木) 13:06:37.01ID:9Mt5CfCd0
デカチン好きは経産婦って書いた奴と、
暗闇なら皆芸能人並みって書いた奴、同じ奴のにおいがする。
ここ、勝手にハイソで高学歴エリートが多いような気がしてたけど、違った。笑
普通に単細胞のアホとかバカとかいるんだね。
0582なまえを挿れて。2019/06/20(木) 13:12:01.01ID:vT9QnTc00
会いたい人がいるけど全然会えない
もう少し駅近なら通うんだけどな
0583なまえを挿れて。2019/06/20(木) 13:48:27.28ID:BW25vYFV0
>>581
そんな優れた嗅覚があるならそんな事は嗅ぎ分けられんじゃね? 
0584なまえを挿れて。2019/06/20(木) 14:03:25.75ID:f1d/00cK0
>>581
全部自分勝手な思い込みじゃん
最後の一文は自分のことですよねwww
0585なまえを挿れて。2019/06/25(火) 18:05:22.87ID:l9+DVFa/0
>>584
怖い!
0586なまえを挿れて。2019/07/01(月) 13:56:50.76ID:qoHXmw8+0
フロアーで禁煙はいいことだけど
土曜日以外は人数1桁が多い
小箱だから仕方ないかな
0588なまえを挿れて。2019/07/01(月) 15:48:57.52ID:eeIDhZpD0
>>587
過疎も過疎
0589なまえを挿れて。2019/07/02(火) 23:47:03.91ID:A5Lq0ApS0
>>586
土曜日に逝きます
0590なまえを挿れて。2019/07/03(水) 18:06:42.80ID:wZfaKCU/0
>>589
土曜日かぁ。
俺と嫁も行けば少なくとも4人はいるな。

マスター入れて。
0591なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:15:39.96ID:c89zeApO0
もうマスターではなくて店長。
土曜日はカップル男もいるだろうな。
0592なまえを挿れて。2019/07/08(月) 01:05:45.84ID:38GrQFYy0
花火はよく見えますか?
土曜日は予約しないと入れないかんじかな?
0594なまえを挿れて。2019/07/10(水) 18:42:40.04ID:oUmVnprr0
>>593
花火の日は、
晴れたらカップルで行きます。
0595なまえを挿れて。2019/07/11(木) 18:25:05.26ID:4KLqtGoK0
>>594
雨でも来てね。
0596なまえを挿れて。2019/07/14(日) 15:14:20.90ID:nzTE4W/j0
最近雨が多いな。
花火見れるのかい?
0597なまえを挿れて。2019/07/15(月) 11:08:50.83ID:a30tUErb0
>>596
花火が見たくて毎年素敵な女性たちが来るよね
平日は数人しかいなくて当たり外れがすごい
0598なまえを挿れて。2019/07/16(火) 21:56:41.14ID:m416IJZk0
>>597
今週土曜は花火大会らしいけど、去年の8月には花火見れる日が何回もあったよ。
その日はたまたまハプれたけど、花火が終わったら帰ってしまう単女もいたね。
0599なまえを挿れて。2019/07/19(金) 17:43:10.09ID:QSAlYgRp0
>>598
単女が帰るのは話がつまらないからだよ。
W大落研出身の俺が花火の日に逝きますよ。
0600なまえを挿れて。2019/07/20(土) 10:41:48.12ID:LgMENz+90
>>599
そういうのはエッチな雰囲気にならないから迷惑
0601なまえを挿れて。2019/07/21(日) 13:03:14.20ID:6C2+ol/g0
花火イベは激混みでしたね。
ぐっすり眠れたよ。
0602なまえを挿れて。2019/07/21(日) 13:03:15.71ID:6C2+ol/g0
花火イベは激混みでしたね。
ぐっすり眠れたよ。
0605なまえを挿れて。2019/08/10(土) 01:36:31.46ID:5ffLGsMP0
ほんとに人いない
0606なまえを挿れて。2019/08/11(日) 12:36:27.12ID:9gteY3tV0
夏の花火の季節は稼ぎ時だけど
普段はただの小箱でしょう。
カップルどうしでやって帰るだけだし
少ない単女は常連とばかり談笑してる。
で、マスターは寡黙。
0607なまえを挿れて。2019/08/13(火) 21:36:01.12ID:NzLxYb8S0
>>606
花火の音を聞きながら
3Pって素敵でしたよ
0608なまえを挿れて。2019/09/06(金) 19:28:48.67ID:C+X3QXqF0
この糞単ホイホイの店まだあんのか?
0609なまえを挿れて。2019/09/06(金) 19:58:44.90ID:/bAEToQN0
>>608
キミはハプバー文化を分かって無い もう滅びる文化だから改めて分かんなくてもいーけど
0610なまえを挿れて。2019/09/08(日) 02:05:53.33ID:lo2RkdKp0
まー図星突かれてファビョんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況