御徒町ハニトラpart12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/11/18(日) 14:50:03.86ID:C66H1dl60
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
御徒町ハニトラpart11
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1537145790
0040なまえを挿れて。2018/11/21(水) 07:41:05.00ID:3C9YSfv60
ブスだと思う相手に 穴に入れて射精だけしたいからと
見下してる相手に必死に会話して射精できるようにって男としてプライドないのかな
情けないっていうかさ 素直に相手が選べる風俗に行けばいいのに
そんなタイプだと本当のセックスの楽しみ知らなくて自分本位のセックスしかできないだろうね
男性に都合の良い作られたDVDや営業スマイルと営業プレイの上げ膳据え膳の風俗が
本当のセックスと思ってるとかさ セックスなんて挿入射精しなくても楽しめる世界なのに
0041なまえを挿れて。2018/11/21(水) 07:46:35.98ID:H1D61N4c0
お店に入るにもタダじゃないからね、それなりに気持ちいい事はしたいよね。じゃなきゃムダな時間、無駄な場所で、周囲に沢山ブスが居たってだけになるし、男としてはチンコ突っ込むだけなら衛生的に清潔なブスなら抱けるよ。恥ずかしくてそんなのは誰にも言わないけど。
0042なまえを挿れて。2018/11/21(水) 08:11:32.56ID:H1D61N4c0
システムとして女も男と同じ入場料金払わせて、誰かと寝たら帰りの際バックする形式にしたらいいと思う。
5カウントでタダとか特典つけてさ。何しに来てるんだか解らない女で溢れてても店側は何の特にもならないでしょ。
1人男に群がらないように、AさんはBさんとすでに寝ているからカウントは0,5とかにすれば、点数欲しい女はカウントとれる男の所へ自ずと行くでしょ。
0043なまえを挿れて。2018/11/21(水) 08:17:36.96ID:54IzjIkC0
イケメンやタイプな人とは少し話しただけでも下には行くよ?ハプる目的で来てるし。
最初から無理な奴とはいくら話しても無理に決まってるじゃんw
中には誰でもいいって言う人もいるんだね。
人それぞれだし、お互いよければいいのでは
0044なまえを挿れて。2018/11/21(水) 08:27:00.68ID:qT93blvE0
>>42
そこに男が入店する時に顔面、体型審査が付くんなら、そのシステムはアリかも。
とにかくイケメン!て女は意外といるから。行けば確実にイケメンいるなら金払うと思う。
0045なまえを挿れて。2018/11/21(水) 08:39:53.82ID:blU/US6+0
イケメンが多い店なら単女が今の単男と同等の金額払う??
ないないw
他店の無料のハプバーに流れるだけ。
この案書いてるのって相当な年増のババア?気の毒になってくるわ
0046なまえを挿れて。2018/11/21(水) 09:19:43.94ID:0fgGyR+E0
>>42
遊んだらポイント付いて有料のドリンクとかフードに使えるとか小箱なら大抵やってるシステム
0047なまえを挿れて。2018/11/21(水) 10:05:37.77ID:dobac0+F0
安くハプりたいならハッテン場にでも行けよwww女装子でも抱いてろ
女がセックスするのに金なんか払わねーよ
0048なまえを挿れて。2018/11/21(水) 10:31:13.08ID:VJzuQ5vW0
いい人いたら声かけて
気が合えばルームに行くだけ

どういう層がわざわざ面倒くさい案出してんだろ?
ポイント制なんてむしろ風俗じゃん
0049なまえを挿れて。2018/11/21(水) 11:13:46.34ID:6vykmOTu0
そりゃ高い金払っても遊べない男が、無い頭絞って女に相手して貰える方法考えたんでしょ。
女からもお金取ってノルマ課した所で女が居なくなるだけなのにw
0050なまえを挿れて。2018/11/21(水) 11:30:59.76ID:EhvMhG5/0
>>41
風俗と変わらんwww
0051なまえを挿れて。2018/11/21(水) 11:49:10.30ID:iXSNEGlI0
>>41
口説けるか、セックス出来るか分からないから楽しいんであって確実にヤれる女しかいないなら風俗の方が良いだろ
むしろハプバーに来る理由なに?コスパ?
0052なまえを挿れて。2018/11/21(水) 11:58:05.33ID:OyYurV5n0
ハプバー に来れば100%エッチできると考えているなら来ても楽しめないと思います。
やはりイケメンとエッチしたい。が、イケメンだからといってエッチが上手いわけではないし相性がいいとも限りません。ただ最低限の清潔感のない人とはいくらエッチが上手くてもその気になれません。すごい口臭で至近距離で口説かれてもあそこはカラカラになるばかり。
0053なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:06:40.44ID:iRh/58Gc0
>>42
SEXする気ない女を落とす楽しみもあるだろ
そんな介護が必要ならもう風俗行けよ
0054なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:16:51.91ID:SCKlm0Ad0
そんなカイジみたいなハプバーやだよ
黒服が立ってそうじゃん

「最初に言ったはずだ! 生は禁止だと!」
0056なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:22:42.80ID:H1D61N4c0
勘違い女ばっかりでも店の負担になるだけで、客なんてこないけどなw
0057なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:25:44.15ID:H1D61N4c0
>>51
会話して口説いてエッチ
この流れがベストだけど、女がメンヘラ、コミュ障、勘違いしかいないと会話にもならない、口説く気力も出ない、エッチもできない、お金払って罰ゲーム受けに来たのかってことになる
0058なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:28:49.34ID:H1D61N4c0
>>53
そんないい女いたらの話やめてくれw
ギャグか?w
0059なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:38:00.34ID:H1D61N4c0
人見知り有るのにやたら強気な女とかもハプバー向いてないよ。ハニトラにいたキレイな子は誰の話も聞くし、常に笑顔で会話したくなるし、雰囲気が凄くよかった。ヤれなくてもあれならば満足って思えた。でも5ch覗いてるおまえじゃ無いことは確か。
0060なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:39:33.57ID:zRvnsCV/0
>>57
そういう状況も発生しうるハプニングの「場」に俺ら単男は金払ってんじゃねぇの?
先が約束されてないから楽しいんだろうが
完全に向いてねぇよ
0061なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:40:13.01ID:EhvMhG5/0
>>53
それなw
口説くのが楽しいはずなのにな
単なるセックスバーにしたいなら風俗のほうが早いぞ
0062なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:47:20.00ID:H1D61N4c0
>>60
「罰ゲームを受ける」のがハプニングの意味なのか?お前だけじゃね?斜め上から俺に意見言って来ないでね。先立つものが、向いてるか向いてないかしか頭の中にないからそんな変な事言うんだぞ。
0063なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:49:58.97ID:H1D61N4c0
「セックスバー」
表現が的確すぎるw
ここに来るやつ全員そう思ってるよ
0064なまえを挿れて。2018/11/21(水) 12:55:16.40ID:H1D61N4c0
先が約束されてない、そんな女を口説くのが楽しい。
それならば、コンビニの店員、会社の同僚、会社の出入り業者、道歩いてすれ違った人、学校の先生、女全員口説いてたら人生楽しいな。お前らセックスバーに来ておいて能書きは要らないからな
0065なまえを挿れて。2018/11/21(水) 14:19:09.85ID:iXSNEGlI0
>>57
男祭りだってあるし好みの女がいなけりゃ口説かなきゃいいし会話しなくていいんだぞ?
書き込みみて好みの女がいる日に行くことだって出来る
0066なまえを挿れて。2018/11/21(水) 14:21:09.36ID:EhvMhG5/0
金ない奴が来ても楽しめる場所じゃねーぞwww
0067なまえを挿れて。2018/11/21(水) 15:26:40.02ID:H1D61N4c0
>>65
だから、単に最後だけきりとって、エッチだけでいいやってのもありだろ
0068なまえを挿れて。2018/11/21(水) 15:52:12.42ID:1t55pAdE0
>>64
お店のサポートないとセックスできない!えーんえーん泣
って泣き言ほざいてるのはお前だろw
0069ベジタブル2018/11/21(水) 16:12:49.98ID:CV6w4F0G0
>>32
某所では書き込み断ち切ったし、仕事の関係で来年都内に引っ越すから
ハプバー通いも多くなると思うからそろそろ書き込みやめようとは思ってるよ。

>>42
>>システムとして女も男と同じ入場料金払わせて、誰かと寝たら帰りの際バックする形式にしたらいいと思う。

>>43
>>イケメンやタイプな人とは少し話しただけでも下には行くよ?ハプる目的で来てるし。
>>最初から無理な奴とはいくら話しても無理に決まってるじゃんw
>>中には誰でもいいって言う人もいるんだね。
みんなあんまり気が付かないだろうけど、男→女の悪口は多いけど女→男の場合は
どのスレを見てもあんまりないよね? ○○はブサイクとかね。
圧倒的に女性に対する悪口が多い。それは何故か?
男は顔を重視する。でも女性が意外と顔でない場合も多いんですよ。
実際イケメン至上主義の女性と話した事あるけど、そう言う人でも話が合った人とは
遊ぶといってくれたんです。その一人が私なんです。
女性はムードを大事にするんですよ。いくらイケメンでも無愛想な人は好まれない、
逆にイケメンではなくても雰囲気を大事にする人は好まれるんですよ。
経験上、言える話なんですよ。
だから>>42の意見は男性側からしても好ましいとはいえない。色んな女性にもっと来て欲しいから
それを皆さんが広く受け入れる姿勢でないと男性も女性も楽しめませんよ。
0070なまえを挿れて。2018/11/21(水) 16:55:01.51ID:gesXozdQ0
イケメンでセックスも上手い人なんてこんなとこにいねぇー
0071なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:07:57.52ID:H1D61N4c0
お前ら男なのにぶりっ子すんなよ
気持ち悪すぎだぞ
セックスバーなんだろ?
0072なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:22:17.10ID:VJzuQ5vW0
風俗より安くあげようとしてるのかも知れないけど

ハプバで安定して遊べるようになるなら
風俗よりもお金かかるよん
0073なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:39:52.89ID:vCtw+JJ50
可愛いならお金かけるけど


それがなんの繋がりもないハプバーの女

どういう意味なのか教えてくれるかな?
0074なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:45:07.62ID:EhvMhG5/0
>>73
向いてないw
0075なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:55:53.23ID:jKZb84Ix0
口説き落とすことが楽しいならハプバー
単純にセックスしたいなら風俗
これで良くね?
0076なまえを挿れて。2018/11/21(水) 17:59:06.33ID:vCtw+JJ50
>>72
ポイント制なら面倒臭くなく最初から簡単に遊べるけど、金かけずに済むぞ。おまえ掛け合ってこいよ
0077なまえを挿れて。2018/11/21(水) 18:03:09.46ID:vCtw+JJ50
口説き落としたいならコンビニの女、道歩いてる女、誰でもいいし。セックスしたいならセフレ呼び出せばいいし。

風俗やセックスバーは後腐れなくセックスするところだろ。
0078なまえを挿れて。2018/11/21(水) 18:34:59.78ID:jKZb84Ix0
>>77
じゃあ地上だけでいいやん、誰でもいいんでしょ?
なんで地下の板でああしたらこうしたらみたいな話してるの?すごく不思議なんだけど
0079なまえを挿れて。2018/11/21(水) 18:58:22.42ID:44l0FYBh0
なんか久々に見たらひとつひとつ長文すぎて読むの疲れるから誰か訳して
0080なまえを挿れて。2018/11/21(水) 19:36:59.82ID:EhvMhG5/0
>>77
だから、向いてないって言ってんだろがw
0081なまえを挿れて。2018/11/21(水) 19:40:40.24ID:D+JnDoeD0
>>79
遊べない男女の僻み妬みと、それにいちいち反応するバカ
0082なまえを挿れて。2018/11/21(水) 21:29:50.97ID:vCtw+JJ50
お前らの理屈が破綻してる
0083なまえを挿れて。2018/11/22(木) 10:10:55.67ID:KAr8qC/+0
また み◯ちゃんかな…
0084なまえを挿れて。2018/11/22(木) 11:34:48.46ID:Np5rCWq00
>>77
後腐れはないが、セックスするまで口説く気がないなら地上でやってろ

向いてないw
0085なまえを挿れて。2018/11/22(木) 11:37:29.63ID:MtHR/YRq0
>>83
こういう風に名前晒すから、来てても書き込みしなくなるよねww他の人も…
前にスタッフに女性はなるべく書き込みしてほしいと言われたけど拒否したわ
0086なまえを挿れて。2018/11/22(木) 11:48:24.17ID:ztfz5dm/0
>>84
セックスバーを理解していないお前は

向いてないw
0087なまえを挿れて。2018/11/22(木) 13:09:49.61ID:Np5rCWq00
>>86
セックスバーなんかに行ってないから

こっちはハプニングバーに行ってるので
0088なまえを挿れて。2018/11/22(木) 17:28:43.25ID:3gaDzph90
>>87
リト系はSEXバー。
その他の店はハプニングバー。
0089なまえを挿れて。2018/11/22(木) 22:48:24.02ID:o3whhSOF0
>>81
ナイス表現で涙なんですけどw
店にいる人ならわかると思うけど、名前出たってそれをネタにして笑ってるよね。まぁもちろん嫌な奴の話はしても案外ここには名前出ない人
多い。
0090なまえを挿れて。2018/11/23(金) 00:09:38.39ID:TLaXNRzz0
>>89
常連は叩かれてナンボだからなw
ダメージ無し

デブスババア、キモ男はもう来なくていいよーどうにかしてくれー!!
0091なまえを挿れて。2018/11/23(金) 01:17:50.22ID:TLaXNRzz0
またゴリラー
0092なまえを挿れて。2018/11/23(金) 04:19:22.21ID:+dwQXzpR0
今日またテキーライベ 来てる♀は
大体水着?着ないと浮きそうだな
0093なまえを挿れて。2018/11/23(金) 04:41:33.54ID:c/zENTaJ0
ゲロ吐きクソ女りん降臨
0094なまえを挿れて。2018/11/23(金) 05:17:37.74ID:dtr+nlTl0
スタッフさーん
気持ちは分かるが書くなー(笑)
0095なまえを挿れて。2018/11/23(金) 05:58:54.39ID:2en7uMts0
ポイント制って風俗じゃないんだから

性行為で女性が受け身で妊娠やらのリスクなど高いのに男と同額の料金払って
セックスするような女性はいないんじゃない?
そうなれば男のレベルやセックスレベルもとめるようになるしね
男性だって金払ってるから女性に対して罵倒してるわけだし
女性から同額の料金取るって事は店レベルも客レベルもあげないと意味ないんだよ
金払ったのにと叫ぶ人は素直に風俗いけばいいだけ 
文句言う人は風俗行っても女罵倒と素人がいいとかいうだろうけどね
0096なまえを挿れて。2018/11/23(金) 07:19:24.22ID:SyzsaWSZ0
>>93
りんは何人かいるけどどのりん?
0097なまえを挿れて。2018/11/23(金) 08:30:44.67ID:vGOeurPL0
>>96
よく休日の昼間にいるりんじゃないの?
デブスのりんw
0098なまえを挿れて。2018/11/23(金) 10:18:38.47ID:TLaXNRzz0
クソデブス田舎のキャバ嬢りん
自分で可愛いと思ってるw
0099なまえを挿れて。2018/11/23(金) 11:59:24.38ID:IL++uZGG0
>>98
わざわざ書くなクソ野郎
0100なまえを挿れて。2018/11/23(金) 12:35:32.24ID:TLaXNRzz0
カ◯おばさん、もういいよ…
ヤル時はヅラ取るんすか?
0101なまえを挿れて。2018/11/23(金) 13:14:46.77ID:UTvBlUfK0
>>100
付けたりまんま ズレ無いように気を遣いながらズコバコだから大変
0102なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:15:38.02ID:vGOeurPL0
>>101
あのお婆さん需要あるんか?w
0103なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:19:58.85ID:VeIMFwtO0
>>102
遊んでるから需要あるんでしょw
0104なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:53:21.03ID:EiXDpd/Y0
>>102
呑んで騒いでるだけで、下降りてるの見たことないけど。
0105なまえを挿れて。2018/11/23(金) 14:57:49.31ID:g04IHhcp0
お前らが可愛い子来るとすぐ連れ出すからDBSBBAしか残らねえんだよ
0106なまえを挿れて。2018/11/23(金) 17:59:51.98ID:VeIMFwtO0
>>104
考えたくないかもだけど頻繁に降りてるぞ
若いのとも降りてる
0107なまえを挿れて。2018/11/23(金) 18:25:50.46ID:vGOeurPL0
>>106
やっぱり穴があればババアでもいいんだな
0108なまえを挿れて。2018/11/23(金) 18:39:57.76ID:TLaXNRzz0
オナホ代わり?w
0109なまえを挿れて。2018/11/23(金) 19:05:52.36ID:QAwa5pJk0
若い可愛い男の子があがってきて
誰と行ったのかとおもったら
ヅラおばさんで若干のショックを受けた
ハプニングといえばハプニング
0110なまえを挿れて。2018/11/23(金) 19:19:59.95ID:vGOeurPL0
>>109
イケメンでも熟女好き?いるんだね
さすがにま〇とは行かないだろ
0111ベジタブル2018/11/23(金) 19:46:42.77ID:Lj1F1WhJ0
オバサンは若い子好きですよw
なんだろうw 母性本能を感じるじゃないですかねw?
僕なんかオバサンに「足を舐めて!」って言われて動揺した覚えがありますw。
幸いにもオバサンの足は匂う事がなかったので良かったですw
0112なまえを挿れて。2018/11/23(金) 19:47:15.51ID:c/zENTaJ0
最近いるすずまいブス女コンビは目障りwチヤホヤされたいだけだろ
0113なまえを挿れて。2018/11/23(金) 20:01:51.22ID:a1+cxCn40
セックスバーをホストバーと勘違いしてるデブス達、お前らは常連とだけ寝とけ
0114なまえを挿れて。2018/11/23(金) 20:24:52.72ID:6QDsUMMK0
あの子が一番可愛い
0115なまえを挿れて。2018/11/23(金) 20:32:03.44ID:IL++uZGG0
セックスバーを美女揃いのキャバクラ、韓デリと勘違いしてるブサメン達、お前らは大金持って地上の店行けw
0116なまえを挿れて。2018/11/23(金) 20:43:48.52ID:6W/NjGDS0
>>109
あなたは女性?地上みたいに待ってるだけではいいと思った男をおばさんや太めに持っていかるますよー。ま、男の性癖にもよりますが、男はつれない美人より、好意的な人とやりますよー。
0117なまえを挿れて。2018/11/23(金) 20:51:55.06ID:I06PgkLm0
>>115
大金ってw
ここの入場料とかわんねえよバーカ
0118なまえを挿れて。2018/11/23(金) 20:59:22.70ID:TLaXNRzz0
>>116
要するに美人は口説けないって言ってるようなもんだろ?w
好意的ではなく、ヤリマンがそこにたまたまいただけの話
0119なまえを挿れて。2018/11/23(金) 21:08:49.33ID:mr1mkNZf0
若い可愛い男の子気になるー
0120なまえを挿れて。2018/11/23(金) 21:25:59.54ID:TLaXNRzz0
口説けない奴は地下ではなく、上の階のエステやら洗体やらに行ったほうが早いぞw
0121なまえを挿れて。2018/11/23(金) 21:36:11.33ID:Kan0qCpT0
>>119
その♂かはわかんないけど、若い可愛い♂いるよ。名前は出さない
好みもあるから探してみて
0122なまえを挿れて。2018/11/23(金) 22:38:35.44ID:6W/NjGDS0
>>118
お前バカ?つれない美人=口説いたけど脈なしだって事まで理解できないの?
目先の事しかわからない、会社じゃリストラ要因タイプとみた。
0123なまえを挿れて。2018/11/23(金) 22:56:43.51ID:e4mtdboT0
>>122
君は口説いてるつもりだろうが、相手はそう思ってないかもしれんじゃんw
0124なまえを挿れて。2018/11/23(金) 23:49:10.67ID:UBlTvXzk0
>>121
その子かわからないけど
私も一昨日なんでここにいるのかと思うくらい
可愛い男の子見たよ
近くに例の人もいたような・・・
下に降りるところは見なかったけど
0125ベジタブル ◆IZkQOnua62 2018/11/23(金) 23:49:41.42ID:MYiPPakm0
みなさんまた堂々巡りしてますねw
つまらないことはやめて遊びましょうよw
せっかくの連休なんだから!
0126なまえを挿れて。2018/11/24(土) 00:21:11.63ID:MQxmixSl0
ここで会った子が犬と散歩している

今5ch見てたら面白いw
0127なまえを挿れて。2018/11/24(土) 00:47:46.80ID:MQxmixSl0
尻触ったら、やっだってよ

ハプバー行ってるやつがいやがってんじゃねえよ


5ch見てる?見てたら面白いのになw
0128なまえを挿れて。2018/11/24(土) 01:03:52.53ID:MQxmixSl0
>>127
お前やばい奴だな
0129なまえを挿れて。2018/11/24(土) 01:09:05.70ID:a+HB0iJN0
自演?w
0130なまえを挿れて。2018/11/24(土) 01:10:09.96ID:a+HB0iJN0
>>128
お前やばい奴だなw
0131なまえを挿れて。2018/11/24(土) 01:31:08.03ID:Gd7DtdFp0
自演は草
0132なまえを挿れて。2018/11/24(土) 02:12:12.47ID:/YHNgxry0
どこで散歩してる
0133なまえを挿れて。2018/11/24(土) 02:24:44.69ID:MQxmixSl0
御徒町でしょ?w
0134なまえを挿れて。2018/11/24(土) 02:31:20.48ID:Gd7DtdFp0
気付いてない?
0135なまえを挿れて。2018/11/24(土) 04:56:12.85ID:0O9+zgse0
>>124
へぇそうなんだ。でも違うと思う。
可愛いと思うけどそこまで言われる感じじゃないかも。
0136なまえを挿れて。2018/11/24(土) 04:57:34.75ID:0O9+zgse0
ID違うけど>>121
0137なまえを挿れて。2018/11/24(土) 09:54:26.54ID:3my/jLw70
木曜昼間きてた男2人組かっこよかった
特に芸人の徳◯似てた方
また来ないかな
0138なまえを挿れて。2018/11/24(土) 12:05:42.22ID:8dsl1Yrl0
>>137
ひる
0139なまえを挿れて。2018/11/24(土) 12:08:03.97ID:8dsl1Yrl0
昼間もかっこいい男性たまにいるね
意外に女性とあまり話してなくて男同士で話してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況