関内 ヴィレッジ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/11/24(土) 07:22:00.01ID:9luJR1Sv0
ほい
0750なまえを挿れて。2019/01/30(水) 08:19:37.99ID:rhOuFxNO0
>>748
ドレスコードったってカジュアルなやつでいいんでしょ?
男ならジーンズでもジャケットのレベルでいいって言ってたぞ。
まあイベントだしいつもと違う雰囲気のみんなを見るのも楽しみの一つじゃない?
0751なまえを挿れて。2019/01/30(水) 09:50:36.45ID:5i3AcUwx0
まぁ遊ぶって感じじゃなく本当にパーティーって感じになりそうよね。最近は只でさえ下ネタOK居酒屋みたいだし。
0752なまえを挿れて。2019/01/30(水) 09:54:11.53ID:C3lhOwKm0
新規の女の子は行けるかな?
0753なまえを挿れて。2019/01/30(水) 10:02:06.71ID:VKgpLqL40
ふーさんに1度会ってみたいわ
気になっちゃうーー
0754なまえを挿れて。2019/01/30(水) 10:07:32.88ID:jTEdsiRT0
>>751
居酒屋組の単男連中が、なんだかんだ言って1番遊んでると思うよ。
男同士で仲良くしていると、女の子はある程度の距離感を保ちながらじっくり観察できるしね。知らない人がいきなり隣に来て口説かれるより全然安心できる。
皆んなが見える位置でワイワイやってるから、どんな人だかわかりやすい。
0755なまえを挿れて。2019/01/30(水) 10:55:09.18ID:WFnTXYy80
>>753
期待しているとガッカリするぞ!?
0756なまえを挿れて。2019/01/30(水) 12:00:45.13ID:rlDJWlZv0
誰だよ周年イベの参加欄に
「地蔵のA」たか書くバカは
番号又は名前にしろよ
スタッフの苦労考えたことあるか?
0758なまえを挿れて。2019/01/30(水) 12:15:37.95ID:+SYCLxMu0
>>749
わたしも
0759なまえを挿れて。2019/01/30(水) 12:39:33.33ID:Q4bD5PHz0
Aミバ?
0760なまえを挿れて。2019/01/30(水) 12:41:56.25ID:oGYebTZC0
>>756
すみません。
ご指摘はごもっともです。
配慮が足りませんでした。
修正しました。
0761なまえを挿れて。2019/01/30(水) 12:46:38.91ID:9nPitzm30
>>760
100人以上書き込むからね
地蔵なら地蔵らしく空気よんでね www
0762なまえを挿れて。2019/01/30(水) 13:06:21.72ID:rhOuFxNO0
>>760
アミバがんばれ
0763なまえを挿れて。2019/01/30(水) 13:11:47.66ID:rhOuFxNO0
>>754
これ、ちょうど最近たて続けに女の子から聞いた。

そもそも会話でさえも初対面は怖いから
まず男同志での会話とか雰囲気を外から見てて、まともそうならちゃんと話すって。

マンツーマンで話すだけが口説きじゃなくて、店での振る舞い方全部で口説くってことだな。
0764なまえを挿れて。2019/01/30(水) 13:14:30.56ID:oAsqRFxK0
>>763
どのグループですか?
参考にしたい
0765なまえを挿れて。2019/01/30(水) 15:35:24.04ID:72hxoACP0
>>764
そんくらい周り見てたらわかるだろ。
日によってメンバーも違うし。
0766なまえを挿れて。2019/01/30(水) 16:13:40.45ID:3NR9IHR40
>>764
参考にしたいの意味がよくわからないけど、どっかのグループと仲良くなればいいとかそういうことではないよ。

店内での動きや雰囲気を女の子は普段から実は見てるから、男同志で仲良くするのは遊ぶのに意味がないわけじゃないってこと。

だから、スタッフでもいいし、女の子でもいいしな男の周りがいつも楽しそうだったりすれば、女の子も最初からある程度安心して話せる。

逆にコミニケーション取らずずっと黙ってて、女の子が来た時だけ話しかけにいったりする男は、普段の情報がないから怖がるひともいるよね。

アイツ面白くていいやつだ、みたいなのが周りの雰囲気からわかる男と
アイツとは話したことないからどんな人かわからないって雰囲気の男じゃ
どっちが女の子が警戒せず話せるかってことかなー。
0769なまえを挿れて。2019/01/31(木) 07:09:15.28ID:F8nsU+Aw0
>>766
そんなのハプニングって言える?だったら外で仲良しごっこサークルして身内だけでやれば?って話!大人の遊び場として不適であって、大学ヤリサーと同じレベルじゃん!
0770なまえを挿れて。2019/01/31(木) 07:39:34.89ID:mPZf8fAc0
>>769
でたよ、ハプバーはこうあるべきって話。
店によっても全然カラーが違うんだから、自分に合うお店に行きゃいいだろ。
なんで自分の思うとうりの店になってなきゃおかしいって思えるのかがわからん。

会社帰りにふらっと寄れて、男女問わず仲いい人と話すだけでも価値が感じられる店なんて良いじゃねーか。
俺は今の村も十分好きだ。
0771なまえを挿れて。2019/01/31(木) 07:40:36.75ID:wKi84zNJ0
>>769
同意。
一期一会の遊び方にふさわしくない。
0772なまえを挿れて。2019/01/31(木) 07:55:56.15ID:hSNtoBn40
>>771
確かに!!その意見もあるわな!
でもね、僕の一期一会の考え方は
連絡先を交換しないことだと思うのよ。
村から一歩出れば各々の生活があるみたいな。
僕の中の一期一会はそんな感じかな
0773なまえを挿れて。2019/01/31(木) 08:20:20.12ID:Zvs8kesW0
>>772
いきなり自論語られても。
766のどこにそんなこと書いてあるよ。
アスペかお前
0774なまえを挿れて。2019/01/31(木) 08:33:04.79ID:OhRiSh760
自分が望むハプニングの形は人から与えられるものではなく、自ら仕掛けられる人だけが手に入るものだよ。
0775なまえを挿れて。2019/01/31(木) 09:24:06.82ID:xRXv8FnP0
>>773
お前だろ
大丈夫か?
0776なまえを挿れて。2019/01/31(木) 09:30:46.94ID:gEbYHuqh0
>>771
その一期一会を理由にやりたい放題やる男がいて、それに傷ついた子達が自衛として遊ぶ前に人をみてるんだよ。
嫌なら断れば良いとかそういう問題じゃないからな。
0777なまえを挿れて。2019/01/31(木) 09:39:33.86ID:bUx6oP5P0
一期一会の意味
その機会は二度と繰り返されることのない、一生に一度の出会いであるということを心得て互いに誠意を尽くす事
会話でも遊びでも、村にいる機会に互いに誠意を尽くしていれば、一期一会だと思う
次会えないかもしれないから、その日のうちに無理やり遊ぼうとするのは誠意がなく、一期一会といえない
0778なまえを挿れて。2019/01/31(木) 10:02:17.11ID:C9V91TTb0
>>776
そのやりたい放題ってレスたまに見かけるけど具体的にどんな事なん?
0779なまえを挿れて。2019/01/31(木) 11:36:28.31ID:7ML8nk0d0
トイレットペーパーの芯イベントやめませんか?
これがきっかけであのバカに興味を持つ単女がいるかもしれないし、モノが小さい単男が可愛そうです。
皆さん、そう思いませんか?
気持ち良さはモノの大きさでは決まりませんから。
0780なまえを挿れて。2019/01/31(木) 12:01:17.32ID:lbGklwBx0
芯イベントは知らないけど、ほんとそれ
男性の性器も女性のおっぱいも大きさじゃないんだよな
男性はとくに大きい自慢してるとうんざり
0781なまえを挿れて。2019/01/31(木) 14:12:30.58ID:Z1JITNXi0
この店出禁になったやつって誰がいるの?
0782なまえを挿れて。2019/01/31(木) 15:52:09.71ID:TGq1Ccpd0
物理的に必要なサイズ(Pに届くとか)は羨ましい。ものがデカイのは誇らしいんだろうな。
でも、遊んでくれた女性が満足してくれるなら、俺はそれで満足だ。
0783なまえを挿れて。2019/01/31(木) 15:57:39.37ID:QW36eSGT0
大きいのが好きな子は食いつくし好きじゃない子は食いつかないでしょ
粗チンの妬みかなー?
0784なまえを挿れて。2019/01/31(木) 16:58:11.70ID:J1qaYZhT0
トイレットペーパーの芯って、どんなイベント?
0785なまえを挿れて。2019/01/31(木) 22:06:57.96ID:Mt71JB+00
明日は人来そうだな
0786なまえを挿れて。2019/01/31(木) 22:25:08.95ID:z31Gh4oz0
>>784
フル勃起させてトイレットペーパーの芯を基準に長さを測る
カウンターの壁のところに貼ってある
0787なまえを挿れて。2019/01/31(木) 22:26:51.32ID:kYiN9+gl0
>>786
マカロフが調子に乗るからやめろ!
0788なまえを挿れて。2019/01/31(木) 22:33:18.11ID:rMb04NOF0
>>787
きらい
0789なまえを挿れて。2019/01/31(木) 22:55:29.32ID:oeBPMB2H0
リア藤のき◯さんて、本当にヴィレッジに来てるのかわかる人、ぜひ教えて下さい!
0790なまえを挿れて。2019/01/31(木) 23:07:15.76ID:SaRRowT70
>>789
このスレでは単女の情報は教えられない、そういう情報を書き込むと単女が減る
ただでさえ執着されて困っている女性が増えているし
0791なまえを挿れて。2019/01/31(木) 23:10:00.71ID:6byjS/Oq0
>>786
長さを測ったら何かあるんですか?
0792なまえを挿れて。2019/01/31(木) 23:36:07.19ID:jkG7ZEDs0
>>787
あいつキモい
0793なまえを挿れて。2019/02/01(金) 00:04:13.78ID:enr+PFQn0
>>779
負け惜しみやめな
0794なまえを挿れて。2019/02/01(金) 03:39:19.16ID:/mZdB83X0
>>792
実際会ったら普通で逆にびっくりした。
何でここだとそんなに叩かれてるの?
0796なまえを挿れて。2019/02/01(金) 04:52:42.20ID:iIpH3jt90
>>794
囲い込みかな
かなり激しい
0797なまえを挿れて。2019/02/01(金) 09:00:43.74ID:iJQcuvJK0
>>794
叩いているのは、最近藤沢から村にホームを変えつつある単男と見ている。理由は、以下
・マ○○○が叩かれていたのは、主に藤沢スレだったのに、村スレでも叩かれ始めた
・叩くときの文章が藤沢スレと似ている。792の文章は藤沢スレでも見た
0798なまえを挿れて。2019/02/01(金) 09:04:16.07ID:4KUahU5Q0
君はこのスレを頭から読み直しなさい。元々こっちでも嫌われてる人間なんですけど。
0799なまえを挿れて。2019/02/01(金) 09:21:25.21ID:ZEUsU3Bg0
>>791
多分何も無いと思います
誰が始めたかも分からないですし
0800なまえを挿れて。2019/02/01(金) 09:50:19.69ID:9GEUBFc+0
>>798
擁護するわけでもないけど、最近の印象はだいぶ良くなったな、
Mから来た当初は超ガツガツだったけど、皆とコミニケーションとってさえいれば遊べるとわかってから毒気が抜けた感じ。
基本、女の子選り好みしないし、男ともコミニケーションとるし、女の子と遊べないとかでイライラしたり地蔵化もしない。
彼はMのセオリーが合わなくて村とか藤沢の雰囲気があってたってことだと思う。
0801なまえを挿れて。2019/02/01(金) 10:31:20.92ID:BzHwzuZM0
なんか村長さんとかいそうな村ですね。
そういう仲良しクラブとかは、village 8って別口でサークルとかしてほしい。本当、邪魔。村八分を誘発する村長さんは、特に(笑)あなた方がいなくてもきっと、成り立ちますから
0802なまえを挿れて。2019/02/01(金) 11:24:00.53ID:W4V08DIx0
女ですけど、男の人からヤバイ奴だから気をつけてねと言われたことあります。
結局遊ぶことになりましたが、特に遊んでる時もヤバイ人だとは思いませんでした。
0803なまえを挿れて。2019/02/01(金) 11:54:10.88ID:Fvm+ekp90
村は村八分系のことはおこってないようにおもうけどな。
リーダーみたいのが遊ぶ相手とかまで取り仕切ってるのはミューズじゃない?
0804なまえを挿れて。2019/02/01(金) 12:01:48.07ID:C8g09kb+0
今日周年なのに、常連さんの書き込みが少な過ぎる…何でかなあ
0805なまえを挿れて。2019/02/01(金) 12:24:03.08ID:G1XAb+tL0
>>804
人が多くて遊べないからじゃない?
0806なまえを挿れて。2019/02/01(金) 12:24:55.61ID:mmPnfBhS0
>>804
私は行くおー
0807なまえを挿れて。2019/02/01(金) 13:10:06.94ID:R4wrlsOX0
周年もスープあるのかな???
0808なまえを挿れて。2019/02/01(金) 13:21:28.28ID:Fvm+ekp90
常連のレス、たくさんついてんじゃん。
女も多いだろうけどハプがあるかというと雰囲気的にどうかね。

>>806
ボーダー君かな?

>>807
ケータリング頼むって言ってたよ
0809なまえを挿れて。2019/02/01(金) 13:24:44.69ID:vIYv9qfI0
三部から行ってももう後の祭りなのかしら?
0810なまえを挿れて。2019/02/01(金) 14:47:08.27ID:ply/vS2j0
>>768
んなわけ
0811なまえを挿れて。2019/02/01(金) 16:20:55.44ID:qgeYS2LK0
>>809今日は人残ってると思われる
0812なまえを挿れて。2019/02/01(金) 16:40:21.53ID:b3iV7JHh0
>>806
あ○むブス
0813なまえを挿れて。2019/02/01(金) 20:46:50.64ID:r66Ofj/f0
今日の周年は美味しい料理出るのかな?
0814なまえを挿れて。2019/02/02(土) 00:56:50.68ID:s1Yh8GCM0
>>812
まずお前が顔晒せ。話はそこから。
0815なまえを挿れて。2019/02/02(土) 01:13:31.37ID:7uwuoFt40
若いイケメンってマジ得だよな〜
0816なまえを挿れて。2019/02/02(土) 01:51:44.28ID:5i9yfHRE0
>>812
いやぁどう考えてもかわいい部類だろう。

>>815
だれだろ。若い男自体があんまりいないからなw
0817なまえを挿れて。2019/02/02(土) 02:11:12.08ID:3cBbVBl30
周年でみんなヤれたー?
0818なまえを挿れて。2019/02/02(土) 04:09:19.65ID:43VodGpB0
>>812
M○oのほうがよっぽどブスだろ。
0819なまえを挿れて。2019/02/02(土) 06:19:08.35ID:CBp3xs1P0
誰がブスとか生産性のないしょーもない話はやめましょう。荒れるだけだから。
で周年行った方どうでした?遊べました?そんな雰囲気じゃなかったですか?
0820なまえを挿れて。2019/02/02(土) 07:58:06.06ID:WKqr/rpp0
>>812
アワビはめちゃくちゃ綺麗で臭いは全く無いんだぞ!普段から食生活に気をつけていないとあんな風には絶対にならない。スタイルもいいし、ルックスもそこそこだろ。
0821なまえを挿れて。2019/02/02(土) 08:05:09.67ID:i1s1mdeW0
>>819
遊べたおー!
8時頃から普段から遊んでる人達が立て続けに奥に行ったから、そこから大渋滞が起きたおー。その後の人達はせっかく口説きに成功しても、順番待ちしてる間に、女の子が終電で帰ってしまったおー。とても残酷だったお!
0822なまえを挿れて。2019/02/02(土) 09:03:27.12ID:ZaghNYk30
1部では誰も遊ばず、8時ぐらいにいつも遊んでる男たちが先陣を切って遊ぶ流れになったけど、その後はシャワー渋滞ルーム待ちで、くじ引きも始まって完全に流れが変わってしまってそのまま終電。
人数の割に10組ぐらいしか遊んでなかったんじゃないかな。
0823なまえを挿れて。2019/02/02(土) 09:50:27.10ID:KtjGDAdv0
>>822
イチャコラずっとやってた奴らがルーム行き始めてから渋滞。早く行けよって話だわ。
0824なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:41:14.54ID:CBp3xs1P0
終電後の三部にはどのくらいの人が残ってました?サッカー終わってから行こうと思ってましたが試合つまらなすぎて途中で寝落ちしてました笑
0825なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:52:15.53ID:hSY8IZ0I0
>>818どんな人?
0826なまえを挿れて。2019/02/02(土) 12:24:53.35ID:yCmlZQC50
>>812
ブスではないけどいつも同じ男囲ってるイメージ
女が囲うのは注意されないの??
0827なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:18:33.76ID:V/kaPOxN0
個室居酒屋で
0828なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:26:50.99ID:7e/6J9e10
>>826
そんな囲われてる男いたっけ?
0829なまえを挿れて。2019/02/02(土) 14:05:13.75ID:shke6ps40
お気に入りはあるだろうけど
いろんな人とも遊ぶし囲ってる感じはないな。
0831なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:09:05.64ID:2urjItSk0
>>826
男は、特定男が女を囲ってると書き、女は、特定女が男を囲ってると書く。
君はあ○むと絡んでる男に相手されない単女じゃないかと予想してるよ。
0832なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:46:08.23ID:hFxkQDI10
ミューズのお○つがついに出禁になりました。
そちらでよろしくおねがいします。
0833なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:50:10.45ID:CBp3xs1P0
>>832
土日元気に出勤宣言してるじゃねーかw
0834なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:55:07.43ID:yCmlZQC50
うん。女です!!
あゆむchanが、ツイッターで、5チャンネルに書いたの女でしょって、言ってたので見に来ちゃいました。
そのときは、まだ見ていないので、それを書いたのは私ではありません。
0835なまえを挿れて。2019/02/02(土) 20:48:34.34ID:05FbFvyU0
周年イベントである単男が会話している女性を、何回も横取りして引き離して、その単男が遊べないようにブロックしていたら、ふてくされて帰った
0836なまえを挿れて。2019/02/02(土) 22:08:20.54ID:Wku/OpGc0
それは、あくどいと思います!
0837なまえを挿れて。2019/02/03(日) 00:12:04.55ID:VndPtSz30
>>830
多分あの人のことだよね。あの人いると一緒にずっといる。
0838なまえを挿れて。2019/02/03(日) 00:45:58.88ID:8a5LynTa0
囲いこみ問題はハプバなら付いて回るけどさ、本人たちにきくと案外、男女お互いが気に入ってるから一緒にいるだけってのが多いんだよな。

もちろんそうじゃない一方からの囲い込みもあるんだけど、そういうのはどちらかからクレーム上がるなり困ってるって噂が出るよ。

囲い込みはルール違反だからやめろ!って理屈はわかるんだけど、気に入ってる同士に他のやつとハプらために離れろ!ってのは感情的には言いづらいんだよな。楽しくやってる男女を引き離すって感じでさー。
0839なまえを挿れて。2019/02/03(日) 00:47:57.05ID:qVYEk0qe0
お互い気に入ってて、ハプバー内カップルのようになってしまうと
スタッフから文句が出るんだよ
それが嫌で来なくなった人多いんじゃない?
0840なまえを挿れて。2019/02/03(日) 00:48:40.36ID:8a5LynTa0
>>835
その男はなにをしたんだ?
0841なまえを挿れて。2019/02/03(日) 00:49:28.35ID:qVYEk0qe0
その人としか遊ばない!他の人と話しもしない!というレベルなら、もう連れ出してもらった方がいいが、
そうでないならスタッフにアレコレ言われる筋合いもないわ、と思うところもある
0843なまえを挿れて。2019/02/03(日) 01:40:24.94ID:8a5LynTa0
>>839
店を擁護するわけではないけど
文句という言葉は違うような。

店としては遊びたいという他の客の意見も尊重しないといけないわけだしさ。

だから841が書いたように、他の人とは遊ばない!みたいなことはNGとしても
他の人とも遊んでるような人が、お気に入りとは他の人よりも仲良くしちゃうくらいは許してもいいんじゃない?とは感じる。
0844なまえを挿れて。2019/02/03(日) 11:34:13.72ID:bfhBSdhT0
でも、状況にもよりと思うけど、邪魔をしてまでせっかく話してるところを以前仲良くなったからといって、割り込むのは本当性格悪いと思います。その人のチャンスをわざわざ潰すわけですから。
0845なまえを挿れて。2019/02/03(日) 11:45:57.07ID:tXy+khMz0
>>844
そうですよね。「どうも!」とか「久しぶり!」位の挨拶して通り過ぎれば良いんですよね。女の子も話してる人が嫌だったり挨拶した人と話したかったら席外すでしょうし。わざわざ割り込んだり邪魔する必要はないですよね。
0846なまえを挿れて。2019/02/03(日) 12:15:25.76ID:M/oYzUkP0
クソ単男から女性を守るのであれば良いのでは?
0847なまえを挿れて。2019/02/03(日) 12:25:20.92ID:tXy+khMz0
クソ単男の定義なんてないし誰が判定すんの?となったらその女の子な訳で外野が介入する話じゃないだろ。介入するとしてもお店のスタッフでしょ。お客という同じ立場なのに自分なりの大義名分で介入するとかアメリカですかw
0848なまえを挿れて。2019/02/03(日) 14:42:55.73ID:fZtTB7pn0
トランプさん
0849なまえを挿れて。2019/02/03(日) 14:55:02.39ID:Sylp3Q/z0
ここでインフル移された、
0850なまえを挿れて。2019/02/03(日) 16:05:39.93ID:Xb+99YvT0
>>849
インフルは潜伏期間あるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況