浅草のシャングリラ専用★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
この>>341の書き込み見れば分かるでしょうw?
ヌーボーさんにターゲットされている時は他の人の話題にならないんですよ。
注目が薄れてくるとこうやって常連に対する不満が出てきてしまうw
そんな簡単に変わるわけないでしょw 人間だもんw >>342
だったら、ここに書くのやめなよ
書けば叩かれるのわかってるんでしょ?
叩かれたいのかい?
半年ROMってれば?
やめられないなら病気だね >>342
自分のことをヌーボーさんとか書いて頭大丈夫?
もしかして『たか=ヌーボー』がわからない人に対してのヌーボーのイメージアップを狙ってる? ヌーボーの文章が読みづらいのは
受動詞と他動詞が混同して、助詞の使い方が間違っているからだな。
ヌーボーさんにターゲットされている時は他の人の話題にならないんですよ。
↓
ヌーボーさんがターゲットにされている時は他の人は話題にならないんですよ。
又は
ヌーボーさんにターゲットされている時は他の人は話題にならないんですよ。
学歴はなくてもいいが
教養がないとモテないぞヌーボー
今日行った人
辻さん 生きてた?
昨日は 死んでたよ ヌーボー、シャングリラでスタッフ募集してるから働いたら?働いて罪を償ったら?シコシコばかりしてないで、真面目に生きなさい。あっ、君、出禁だからバイトの面接もだめか? >>347
この書き込み忘れてはいないですよね?
>>651なまえを挿れて。2018/11/29(木) 00:16:45.41ID:BIzX+GOu0
>>12月ごろまたガタガタになりそう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1539279063/
シャングリラにいけないヌーボーさんが>>140でマスターさんの体調を
言い当てているじゃないですか! >>240にもあるけど
ヌーボーさんを出禁にして後悔する時が来るとの意味が分かったでしょうか?
ちなみにヌーボーさん昨晩某ハプバー行ったらこんな感じw
>>どーなってんだ!この店は!
>>こんなにたくさん可愛い女子が来てるのに!!
>>https://twitter.com/2four7_u/status/1084071083588825088
女性の数が圧倒的に多かったらしいぞw 当てたから何?高齢になれば数ヶ月数日でお体が変わっていくことはあること。当てたって相手に何もしないなら、口先言うだけの無責任予言者。ここで予言した通り生き方が影響と威勢よく説教や悪口、自分の自慢を言うのでなくリアルで言ってみなよ。 それと私に会いたがっていた単女さん、本当にいたんだけどw
思っていた人と違ったw 凄く美人w でも独身だから間違いないんだけど
話しかけてこなかったから単なる偶然w?
それとね、シャングリラの悪口を随分と言っていたよwww
それを聞いてこの店終わったなぁと思ったw 出禁にして後悔してるって様子はないよ。他店のことは関係ないから。ヌーボー=たかの書き込みを読んで同感したことなし。 >>352
それは良かったですね
満足そうなんでもうこのスレから消えてそのお店で楽しんで下さいね >>352
あのひとが悪口言っていたと告げ口してくる人、感じ悪〜。おわった店だからもうここに書かなくていいよ。美人さんとよそでお楽しみください。 >>350
全く意味不明
12月の話を今さらされてもなぁ予言とか大袈裟だ
>>352
今ひとつ意味不明
私に会いたがってた単女さんが居た
思っていた人と違ったw 凄く美人w
でも独身だから間違いないんだけど
話しかけてこなかったから単なる偶然w?
話はしてないのか?
間違いないって聞いてないのか?
シャングリラで悪口を言っていた
単女さんは誰と話してるの?
妄想か?
まぁそっちで楽しくやってくれ!
ここには来るなよ! >>352
つまり会いたがっていたはずの単女がいたのに、話しかけられる事も話しかける事もなく地蔵だったことを自慢?
コイツスゲえなw >>357
そうそう、シャングリラの悪口言ってたって盗み聞きかよw
地蔵活動にいくら使ったんだよ
そりゃ母親も具合が悪くなるわ お前らほんっと読解力ないな。
いいか、こういうことなんだよ
単独女性がいる(名前はマチコと仮称)
マチコは掲示板に「自分は独身でヌーボーに会いたい」と書き込んでいた。
ヌーボーがハプバーに行ったら美人の単独女性がいた
店内で女性は「私は独身でヌーボーに会いたい」と言っていたのでヌーボーは「この人がマチコさんか」と知る。
マチコがヌーボーに話しかけなかったのはヌーボーの容姿を知らないから
掲示板上でヌーボーがマチコにコンタクトを取れば会うことも出来たがヌーボーは敢えてしなかった。
マチコはヌーボーに会えるかもしれないと連日ハプバーに通った。
ヌーボーはそんな彼女の事情を知らずハプバーに行った。
ついに二人は偶然にも遭遇した。
マチコはシャングリラの悪口を言っていた。
どうだ分かったか?
ここまで噛み砕いてせつめいしてもまだ理解できないなら
公文に行って国語の勉強を小学3年生からやり直せ、っつーの。
おっと厨房の兄貴が「洗い物溜まってるぞ」
と怒っている。チッ、うっセーな >>359
分かってるし合ってるよね?話しかけるにはプライドが高すぎて、勇気ないから地蔵だったんでしょ?
単女の心情は単なる妄想だシネ。 >>359
皆、読んで理解してるから説明いらんし。 >>359
初めから書けば多少は分かるが、で会って会話したのかが不明なんだよ
はい、書き直し!
結局は地蔵だったのか?
やっぱり高田の馬場の兄貴の店では皿洗いのバイトしてるんだw
自分でどんどんバラしてるぞw
バカはバカだねー >>362
てにをはがちゃんとしてるから、これヌーボー本人が書いたんじゃないんじゃない? >>362
中年フリーターも俳優も教師も医者も薬屋もナマポもクリーニング屋店主も、肩書きやステイタス抜きに遊べる場所なんだから、私生活をバカにするのは見苦しいぞ。まあ、あいつは遊び方もショボいけどな。 >>363
ああ、なるほど
トリップついて無いわ
騙されたw
>>364
本人じゃないからいいんじゃない?
自分から、厨房の皿洗いとか書く訳無いからなw
40過ぎの飲食店経営者が皿洗いするって想像できないからな
騙されたよw 辻さんももう長くないね
どうなるんだろうかねぇ
カバでは客ヘルよねぇ 確かに辻さんやばい感じだったな。
後任はカバちゃんがやるのかな。
今日のカバちゃんは盛り上げようとしてくれてすごい積極的だった。 >>366 >>367
ヌーボーさんがお店に戻る事ができればマスターさんも体調が良くなって
シャングリラも皆が遊べる雰囲気になると思います。
いや、絶対そうなります。
44○の女性スタッフが思っていたイメージと違って糞過ぎたので
こちらのお店のほうがヤバイかもしれません。
>>359
すみません。この文章を書いたのはどなたでしょうか?
イニシャルにすると偶然にも一致するのですがw
簡単に言うとシャングリラでお会いした女性が44○にもいたんです。
カップルかと思ったんですが恋人同士ではない関係だそうです。
非常にタイプなんですがこちらのお店に来たのは単なる偶然なのでしょうか?
それとな地蔵とかうるさいぞw
ヌーボーさんはハプバー業界に革命を起こそうと口説かず誘われるスタイルを
目指しているんだぞw
当たり前のやり方で口説き落としてやるなんてもう時代はパーシャル!
じゃなくて時代は古いよw >>330
偶然かもしれないけどこのお名前の人もいたんだよねw
単なる同名かもしれないけど。
いつもは食べるだけのカップルさんがハプバーらしきことを初めてしましたと
言ってましたよw
さすがヌーボーさん効果w >>343
構って欲しいのだからやめるわけない。
トリップ付けてるんだからNG指定すれば良い >>369
もう440のスレいけよ。
二度と来んな たかがシャングリラに戻る気がない愉快犯の煽り厨なら大成功
どいつもこいつも釣られすぎ
逆に、もし本気で店に戻りたいなら大失敗
このやり方では絶対に戻れない >>368
結局は地蔵
相手に誘われるとか10年待っても無いぞw
まぁ、浅草諦めて44○行ってくれ!
以上 >>374
カバちゃん引退したら誰がやるんって言うんだよ。お店無くなるわ 嫁が昼ならバイトしたいってさ。
夜は客で行きたいから。 >>372
相手の為を思うならば反発されようが嫌われようが本当の事を言う、
これって大事じゃないですか?
少なくとも私の言った事は当たっているわけですから。
12月ごろお店がガタガタになるよと書き込んだらマスターさんが体調が悪くなっている。
アルティマさんもお店に来れなくなりますよと書いたらイエローカード。
それよりも私が行かなくなってからお店の雰囲気がつまらなくなっている。
44○で悪口を言っていた人は以前3組同時に来られた内の一人ですよ。
その男性が言ってましたけどお仲間の一人の女性が2階で寝たふりをしていたとかw
その男性も浅草の単男が連なってくるのは嫌だとか言ってましたねwww
2chに書き込むのは成りすますの可能性もあり真偽は不十分だか
私は現実に生の声を聞いたわけですから信憑性があるでしょう。
他店でシャングリラの悪口を言っている事にいい加減気が付けよ!
この>>371や>>373のようにシャングリラに固執しているようではなんも変わらんぞw
ヌーボーさんは出禁になっても他のハプバーで教養を高めているんだからなw
アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\ >>377 結局何が言いたいのかよく分からんの。ヌーボーはどうしたいの?シャングリラ行きたいの?それとも、ここで言いたいだけなの? >>377
他店で悪口言う人がいること位、予想してる。いちいち他店で悪口言われてるよって小さいこと報告要りません。行きたいときに行き 行きたい人が行く。それでよし。悪口言われてるよって告げ口してくる人を信用できない。。 相変わらず、誤字脱字が多い
いい加減気づけよwww
「2chに書き込むのは成りすますの可能性もあり真偽は不十分だか」
成りすましの可能性
あと意味不明な事書くなよ
44○で悪口を言ってたのは、単女さんじゃないのか?
何で単男が悪口言ってるんだよwww
先に単女さんの言ってた悪口書けよ
頭がおかしいなwww
単女さんとは話してないんだろう
やっぱり盗み聞き?
まぁどーでもいいが、44○で教養とやらと知識を身につけて20年経ってからここに書込みしてくれよ! この浅草に数ヶ月通っただけで出禁になったとかいう初心者は何が言いたいの?
店では地蔵なのに、ネット上ではえらい饒舌だな。全く意味不明だが。
カップルの♂からするとこういうのとは一番からみたくねーな。
他の楽しい話題に移って欲しいんだが。 >>383
同意。ずっとこの調子。いつまで彼はここで批判と上から目線のアドバイスと自分自慢をするのやら。 カップルで行ってぬーぼーとは会ってるけど、会話が成り立たないもどかしさを感じていた。
ただの変なやつ。居なくなってよかった。 44○さんも認めたヌーボーさんの凄さw
https://twitter.com/2four7_u/status/1084746051196612608
>>ご来店ありがとうございました!
@peace1901105571
peace19
>>ちょうど私が滞在している時で盛り上がっていたときですね。
>>お店の人も驚くような事態だったのかなw?
>>自分が行く時はいつもと変わった事が起こること多いですよw
>>@2four7_u
>>どーなってんだ!この店は!
>>こんなにたくさん可愛い女子が来てるのに!! >>388
電話番号変わったのだからHPも書き換えた方がいいのではw? >>380
その考えには賛同できませんね。
人の振り見て我が振り直せじゃないですか?
>>382
単女さんが悪口言っていたとは書いてないはずだがw
でもMさん気になるなw
ハプバーには不似合いな人だよね。大きいKさんならご存知のはずw
440に来たのは偶然なのでしょうかw?シャングリラでも一回しかお会いしただけなのでw
>>386
あなたはどなた?
会話が成り立たないような事はなかったはずですがねw
ホント嘘ばっか書くねぇw
あと>>382の補足だけど>>386に関したことだけど
カップルを装った書き込みがこのスレにはあるんじゃないですかと?
でも私はリアルで悪口を聞いたから信憑性があるのではと言いたかったんですけどね。 読んでる人は悪口聞いてない。聞いた出禁の人が客に報告指導って❓おかしいじゃん。 >>386
ぬーぼーと鳩山由紀夫は
論点ずらしゲームの達人なんだよ
無意識のうちにできるからある意味天才 お前らはつくづくづくづく馬鹿だな
「ヌーボーは何して欲しいの」?
すでに何回も書いているじゃねえか、
だから公文に行けってあれほど言ったのに
耳が痛いけどお前らのためを思っての発言なんだからな。
目上の立場から発言するって気持ちいいよね、言われる時はたまったモンじゃねえけど
さてヌーボー様の希望はな
1 出禁解除
2 店長、店員、全男性客が土下座謝罪
3 シャングリラ入店永久無料
4 シャングリラの女性客によるセックス奉仕
5 自宅からシャングリラまでの往復タクシー代支払い
6 柴崎コウとの結婚
7 シャングリラの売り上げ55%支払い
8 アルティマにケツバット100回
だよ。
よーく心に刻んでおけ
下界のクズども
吹き溜まりのゴキブリ野郎ども
駅のホームに垂れ流されたゲロ野郎ども
あーん、440に行ってヌーボーファンの単独女性ちゃんと
ハメハメしたいでちゅー、早く僕ちゃんに声をかけてーん、待ってるよーチュッ、チュッ
おっと兄貴が、早く裏口のゴミを捨てろと怒鳴っているぜ
チッ、うっセーな >>390
君の書く事はだから何?って事ばかり
側から見たら出禁になった腹いせに嫌がらせしてるようにしか思えないよ >>390
シャングリラで一度会った女性が44○にいた
この人2ちゃんねるを見てぬーぼーに会いに来てくれた
話しかけてくれないけど絶対に自分に気がある
↑
これって、思い込みが激しいなwww
また、ぬーぼーの誤解が始まったwww
新しいドラマの始まり
マジ、やばい人だった! ヌーボーはシャングリラスレじゃなくて440のスレに書くか個別に自分のスレを建ててそっちでやって欲しい 人のふりみて〜のことわざは人のよい行いをみてまねをすることで悪口陰口の内容を教えてもらって反省しろってことではない。たかヌーボーはよい行いをしてると思えないからここで書くのをやめてほしい。 出禁が解除されて復活したって例は他店でもあまり聞いたことがない。
ましてや2chに書き込みし続けて円満に復帰したなんて前例は皆無だろう。
単女で粘着する例はあったが、単男はみんな静かに去って他で遊ぶもんだと思ってた。
こんな変なヤツもいるんだね… >>399
自分はいいつもりでやってて見苦しい行為だってことにまったく気づいてないおめでたい奴だからねw ぬーぼーの考えは理解できん
ぬーぼーが44○へ行った
↓
ぬーぼー目当てでかわいい単女さんがいっぱい来た
↓
シャングリラの出禁を解除しろ
↓
ぬーぼー目当てのかわいい単女を呼び寄せる
↓
マスターの病気も治す
↓
シャングリラに行ってやってもいいよ
↓
出禁にした事を後悔しただろう?
全く共感できないな 出禁なのにここに書いて読んでいる人達にお店にかけあわせ解除してもらうつもりなのかな。それから行いで病気も治せるって気軽に言わないでほしいな。なりたくて病気になるひとけがをする人。はいない。知らずに人をヌーボーは傷つけてるよ。 体調の悪い人に
日頃の行いが悪いからだ、とか
出禁解除すれば治る、とか
冗談でも言わないほうがいいぞ、
って、もう発言しちゃったんだよね。
人を慮ることができない人だね
自分がそういうこと言われたら嫌だろ?
って、立場が変わったら、という想像ができないんだよね
思慮の浅い人だね
ヌーボーは俺の友人でも家族でもねえからどうでもいいか >>409
ぬーぼーじゃないし、店内のことは普通書かないよ。
出禁じゃないなら行ってみたら? >>410
正論!
百聞は一見にしかず
ただ、書込みない日は来ないと思う
今日は来なかった 先日遊んでくれた皆さんありがとうございました。
ヌーボーさん、他のお店であった時はたくさんいじめてくださいね。 >>404
食べるものがなくて困っている人に食事をあげて
これからを考えていくのが本当の慈悲ではないですか?
物事には必ず原因があって結果があるのですから。
>>394
偽者が何か要求しているようですが相手にしないでくださいね。
出禁解除はして欲しいと思いますが。
>>397
私のtwitterの本垢で戦いを挑む時がありますがw、
多くの人はロックをしアカウントを削除しますね。今まで3人ほどwww
議論から逃げるのは卑怯ですよ。言いたい事があればここで意見を戦わせればいいこと。
シャングリラのことを思えば皆さんできるはずじゃないですか?
>>413
本当にどなたですか?
冗談かと思っていると本当に44○にいたりするのでこちらも無視できないんですよw
Mさぁ〜ん、こんどはどちらに行くのでしょうか?
ヌーボーさんはカラーズに行こうかなぁと思っておりますw
ただ新規割引のところだけ行くとなじめないという弊害が起こりますw たかヌーが病気を日々の行いが悪い、原因があって結果があると気軽に言うことを身内に病気の人がいて聞いたら嫌な気持ちになると404は伝えたと思うよ。慮るって大事。慈悲や食べ物を与える話に論点ずらすのよくない。 たかは神様だから出禁解除すれば体調がよくなるやお店が繁盛するって出禁にしたからお店が悪くなったって言えば言うほど人は離れていく。6ヶ月以上ここで皆にたかを受け入れろと訴えて変わらないでしょ。店に自分で出禁解除お願いしてみては?自分で行動を。 たかに会いたくもないけど自分で行動して気づいてほしい。受け入れてもらえなかったらあきらめて。他店で待ってる女子もいるし。 たかってどうでもいい事をよく自慢するよなwww
ツイッターで、言い負かした?だから何?
他にも、社交辞令を間に受けて相思相愛、手を握ってきたからエロイとかwww
あと、マスターの体調が悪くなったのも、店がガタガタになるのも言い当てたと自慢しているが、お前は店の繁栄を祈ってたの忘れちゃったのか?
店の繁栄を祈っていながら、ガタガタになるってずるいよなぁ。二択のうちの2つを言っておいて、予想が当たったとか自慢してるが、そんなイカサマを誰が信じるんだよwww
反論してみてwww
貼っておくから
879 たか ◆IZkQOnua62 [sage] 2018/12/12(水) 04:59:42.76 ID:SHj1wGGU0
本当にこれが最後の書き込みになるかと思います。
母親が手術しなければならないので元々心臓の持病があって
片親なので放り出すわけにもいかないので。
私も結構、歳いってるほうなので親がいつ死んでもおかしくない年齢なんですよね。
いつまでも2chに書き込んでいる場合ではないですねw
両親がいて、孫を見せに行く方もいらっしゃる方もいるかと思いますが
私から見るとですね、皆さんは当たり前のように見えても凄くうらやましいです。
ハプバーだって出禁になった私から見るとシャングリラに通う事ができる人達は
幸せに見えるんですよね。
店に通っている人は当たり前に感じていてもですね、そのありがたみを感じる時って
やっぱり出禁にならないと分からないもんです。
長きに渡ってシャングリラのお店やここ2chで皆さんにご迷惑をおかけした事を
お詫びします。
シャングリラの繁栄と皆様の幸せを心より祈ってます。 ヌーボーなんてどうでもいいじゃん。
その話題はもういいよ。
同じことばっかりで飽きた。 久しぶりに時間が取れたから 今夜行ってみようかな
でも明日早いから長居はできないし
さてさてどうする
ちなみにおっさんです
すいません 飢えている人に食べ物あげる行為は立派だけど
ヌーボーの場合は
「ヌーボーさんお腹が空いて苦しいです」
ヌーボー「普段の行いが悪いから天罰だよ、何とか、かんとか、あーだ、こーだ」
「わかりましたヌーボーさん、悔い改めますからあなたが持っているそのパンを下さい」
ヌーボー「それは嫌だ」
だろ?
10万くらい身銭を切ってシャングリラオーナーを病院に連れて検査入院を受けさせてあげろよ
そしたら「ヌーボーは口先だけじゃない」って、認めてやるよ
それともヌーボーが施しを受けたいのか?
「ヌーボーの出禁解除という功徳を施せば健康回復しますよ」
心が弱くなっている人につけ込むインチキ宗教家の理論だな
哀れなヌーボーに出禁解除のお恵みを下さい。
コジキだな リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ リアルでは相手にされない哀れな男達の溜まり場シャングリラ せっかくカップルで行ってもダサいおっさんばかりで、彼女がNGサインを出した。だから、すみっこで彼女とやってたら、見学してた爺さんが「なんだ、ラブホ代りかよ」と呟いた。「結果的にはな」と彼女も呟いた。 シャワーだけじゃなくってジャグジー付きのお風呂
鍵をかけられて覗かれない完全な個室があったら最高っス
ラブホ替わりに毎週行かせてもらうっスよ
単独オッさん達には彼女のセクシーコスプレを拝ませてあげるっス なんだ、店に来たこと無い人か
鍵のかかる個室の店に行けばいいんじゃないか?
ラブホなら、3分も歩けばあるしね >>434
カップルの場合は、NTR系か露出系に分類されます。また、何もしないカップルは単独料金になります。ベテランカップルはNTR系が多く、初心者のソフト変態は露出系が多いですが美人でなければ歓迎されません。 カップルで見学だけでもOKとお店の人は言ってたけど、単男とやるのが暗黙のルール?なにもしないカップル、ブスな露出は来てほしくない?ってこと。やりたくない人と絡みたくないとお店に行ったからには言っちゃダメなのか。 このスレに書いてる人って明らか行ったことないだろってのが多くてキモい
まずは10回通ってみろ! >>438
何もしないカップルは単独料金と書いてあるけど、彼女が無理なら遊ばないよ。
週末に新規カップルで行くと歯が異様に白いメタボオヤジがすぐに寄ってきて、NTRと露出のどっちだとしつこく聞いてくる。慣れてない人は雰囲気にのまれるかもしれないが、あれはただの客だからね。
どうせ安いんだし、嫌なら帰ればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています