【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/12/20(木) 11:39:12.02ID:hk/BB5v60
アラベスク専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。

それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】アラベスク専用【ハプバ】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1520743365/
0107なまえを挿れて。2019/02/28(木) 13:41:17.09ID:dz92f8FF0
今夜のお楽しみ何やるんだろwww
0108なまえを挿れて。2019/02/28(木) 13:41:39.33ID:Nl4K31Sf0
>>102
mo○iさん通いすぎw
0109なまえを挿れて。2019/02/28(木) 13:43:32.96ID:tG6raDx40
アッキーさんしっかりしてー
0110なまえを挿れて。2019/02/28(木) 19:12:31.51ID:i8PMF92U0
ここってどんなスタッフがいるの?
スタッフの質が悪ければ行ってもしょうがないし、
0111なまえを挿れて。2019/02/28(木) 19:41:33.44ID:0SC2SpAI0
>>110
行ってから
自分に合うか確かめた方が確実w
0112なまえを挿れて。2019/02/28(木) 22:23:19.68ID:9eACb5aX0
禁煙デーいいですね。新規向けかな。
0113なまえを挿れて。2019/03/01(金) 22:30:34.37ID:GffKH+Yo0
電子タバコもダメらしいけど、iQOSもダメなのかな
0114なまえを挿れて。2019/03/06(水) 13:16:49.06ID:17bWGuSw0
moriマジウザイ
0115なまえを挿れて。2019/03/06(水) 13:55:45.92ID:AQD0EItc0
>>114
今度は何?
0116なまえを挿れて。2019/03/06(水) 14:49:37.73ID:V4YyhS7V0
>>114
うざいというよりキモイ…常連は守られてるからお店に言っても無駄だからいる日は行かないだけだけど
0117なまえを挿れて。2019/03/06(水) 19:34:58.67ID:AQD0EItc0
>>116
同感です!
書き込みある時はいかないし後から来たらガッカリ
0118なまえを挿れて。2019/03/06(水) 22:10:11.14ID:QYFXCjhp0
>>117
マッサージとかマジキモイ
0119なまえを挿れて。2019/03/06(水) 23:25:39.89ID:AQD0EItc0
>>118
そーいうやり口なんですねー
0120なまえを挿れて。2019/03/06(水) 23:47:17.78ID:s0YmFq5v0
マッサージはプレイ終わったらいつもしてあげてたんだけどな。
ウザイと思われてたのか。。。。今度からやめよ。
0121なまえを挿れて。2019/03/07(木) 00:14:30.81ID:gSTixJvk0
>>120
しっかり反省しーやー
0122なまえを挿れて。2019/03/07(木) 08:33:59.05ID:W7Q1csw90
マッサージ自体がイヤなんじゃなくて、マッサージを口実に身体ベタベタ触ってきたり、敏感な所をドサクサで触れば、その気になるだろうっていう下心が透けて見えるのがキモいのでは?
0123なまえを挿れて。2019/03/07(木) 11:02:23.24ID:+eodh5rh0
>>122
マッサージしよーか?って魂胆丸分かりでウケる
0124なまえを挿れて。2019/03/07(木) 15:31:29.32ID:pLl+LhZi0
moriやりたいオーラ全開
0125なまえを挿れて。2019/03/07(木) 15:53:18.57ID:HyebjvB50
あんまり叩くとひがみにきこえるよ。。
0126なまえを挿れて。2019/03/07(木) 16:02:02.53ID:FbSfC1Rk0
僻まれるほどはぷれてなくね
0127なまえを挿れて。2019/03/07(木) 16:02:26.57ID:N1QsRrsw0
>>113
iQOSは電子タバコじゃないの?
ここはこういうアフォが多いから(笑)
0128なまえを挿れて。2019/03/07(木) 17:05:11.50ID:gSTixJvk0
>>126
ハプれてない以前に拘束が長い。
あきらめが悪いからなー
0129なまえを挿れて。2019/03/07(木) 18:04:50.86ID:EIAIdH0Q0
>>127
巻きタバコはダメでも、電子タバコ(iQOS)はokな店はあるから、そうではないの?って意味でしょ。
そんなんだから、遊べないんだよ
0130なまえを挿れて。2019/03/07(木) 18:23:17.18ID:wGHCeTGe0
電子タバコじゃなくて、加熱式タバコだよiQOSは。
電子タバコはニコチン無しのあれよ。
0131なまえを挿れて。2019/03/07(木) 19:14:17.13ID:5Rdgb/kx0
>>130
少しでも煙出たらダメ。
って事で良くないか?
その話題w
0132なまえを挿れて。2019/03/07(木) 19:19:17.83ID:gSTixJvk0
禁煙デーなんだから一切ダメだろ
そんな吸いたいもんなの?
我慢出来ないならそもそもその日は来なきゃいいじゃん
0133なまえを挿れて。2019/03/07(木) 20:11:08.09ID:Vc9p8dAU0
タバコじゃなくてチンポ吸ってろ。
0134なまえを挿れて。2019/03/08(金) 12:52:47.02ID:VpAD86lH0
タピオカ
0135なまえを挿れて。2019/03/08(金) 18:05:56.04ID:cOtgSrsf0
>>117
同感です!
書き込み最近変えたみたいだし
0136なまえを挿れて。2019/03/09(土) 01:27:43.28ID:wmMsI9UN0
>>135
ナニナニ?
0137なまえを挿れて。2019/03/09(土) 11:28:43.66ID:96h12MIr0
>>136
前はフルネームで書き込みしてたけど、
最近はイニシャルにしてるっぽい
0138なまえを挿れて。2019/03/09(土) 12:14:57.51ID:VpMTeo9S0
>>137
隠すなよ
遭遇するかもしれんやん
0139なまえを挿れて。2019/03/09(土) 12:42:48.28ID:6/cPb1+j0
今度伺う予定です。
誰かを批判する内容は面白いっちゃ面白いのかもしれないけど、もうちょっとポジティブな内容とかもあるとお店の様子がわかるのでありがたいです。
0140なまえを挿れて。2019/03/09(土) 14:12:54.95ID:3mbVN2TO0
昨日はmrやんな
0141なまえを挿れて。2019/03/09(土) 15:58:16.81ID:McKQQd0I0
ポジティブな話題がない辺りで察しろ
0142なまえを挿れて。2019/03/09(土) 16:04:38.87ID:xaPOr4Xx0
>>141
いや、要注意事項書いてそれを気をつければいいじゃん?
楽しみ方はみんな違うんだから
0143なまえを挿れて。2019/03/09(土) 16:32:29.16ID:EnJY49D+0
>>139
店の様子わかって対応できるのか?www

まー対応できる人はこんな書込み見ないで店に行く
0144なまえを挿れて。2019/03/09(土) 16:34:29.98ID:IDdxWNNV0
>>140
そんなん書くと、昨日お前いたことバレるじゃん。
バカか。
嫌な奴だったら話さなければいいだけでしょ。
くだらなすぎ。
もっと楽しい話題ないのかね、ここは。

禁煙デーってもうやらないのかな?
0145なまえを挿れて。2019/03/09(土) 16:34:46.63ID:IDdxWNNV0
>>140
そんなん書くと、昨日お前いたことバレるじゃん。
バカか。
嫌な奴だったら話さなければいいだけでしょ。
くだらなすぎ。
もっと楽しい話題ないのかね、ここは。

禁煙デーってもうやらないのかな?
0146なまえを挿れて。2019/03/09(土) 17:22:09.91ID:9Qt+789u0
>>144
避けてても、空気読めないから寄ってきて
くだらないマッサージしてくるから
ウザいって言ってるんです。
0147なまえを挿れて。2019/03/09(土) 17:28:00.66ID:QBEj5PfI0
>>143
本当にはじめてだったので、どんなところか聞きたかっただけです。
見てると、個人の話題が多かったので…
0148なまえを挿れて。2019/03/09(土) 17:47:09.74ID:IDdxWNNV0
>>146
店員に言えばいいだろが。
ちゃんと対応するでしょ、ここの店員は。

だいたいアラベスクで空気読めない女も多いだろうよ!
うざいのは男だけじゃねーぞ。
ちなみにあなたもね。
0149なまえを挿れて。2019/03/09(土) 20:01:26.31ID:KWw3O0kB0
店員に言ってモメるのも面倒だしね。
みんな我慢しながら、ここで愚痴言ってるだけ。
0150なまえを挿れて。2019/03/09(土) 20:03:32.92ID:KWw3O0kB0
>>147
曜日と時間に依るけど、基本的には会話メインでマッタリした雰囲気ですよ。
0151なまえを挿れて。2019/03/10(日) 15:00:33.64ID:/SYPvC+R0
>>150
ありがとうございます!
お店のルールとかってどんな感じなんですか?
0152なまえを挿れて。2019/03/10(日) 20:03:52.61ID:UvWL15D20
>>151
店のルールは行けばスタッフが最初に説明してくれる。
今できることは免許証と保険証を持って、到着前に店に電話するだけ。
0153なまえを挿れて。2019/03/10(日) 21:53:14.40ID:cXag0dlO0
あの顔濃い奴なんなん全然イケメンでもないくせに調子乗りすぎ
0154なまえを挿れて。2019/03/10(日) 21:56:22.93ID:bVtyaL9Y0
>>153
他に特徴は?
0155なまえを挿れて。2019/03/10(日) 22:11:26.21ID:Od1wFKLA0
>>152
免許証と保険証って何に使うんですか?
ルールって聞き方しちゃったんですけど、お店のマナー的なのをお聞きしたかったです。
0156なまえを挿れて。2019/03/10(日) 22:34:17.55ID:exoek7oa0
>>155
いつまでも聞いてないで、店に電話しろ
ウザい
0157なまえを挿れて。2019/03/10(日) 22:57:30.92ID:JAMV1d4R0
>>155
免許証と保険証は入会するのに必要。
マナーは、
なにかを得たかったら、自分から動くこと。
その場の空気を読んで、相手の嫌がることはしないこと。

あとは勇気と行動力なので、ご自分の判断でどうぞ。
0158なまえを挿れて。2019/03/10(日) 23:12:15.70ID:Od1wFKLA0
>>157
ありがとうございます。
勇気だして今度の週末行ってみたいと思います!
0159なまえを挿れて。2019/03/11(月) 13:32:07.35ID:T0C3Gt2M0
えいこに生中出し誘われました。きも。
0160なまえを挿れて。2019/03/11(月) 15:42:43.90ID:ZpfMtOwi0
>>158
あなたみたいな方は絶対クソ男性なので来ないで下さい。
0161なまえを挿れて。2019/03/11(月) 19:03:02.32ID:oNuOszQA0
>>160
そういうこと言わない方がいい。
そう言ってる自分がクソ客だよ。
自分が遊べてないからって他人に当るな。
0162なまえを挿れて。2019/03/11(月) 19:57:58.89ID:7/LkgCai0
>>160
掲示板自体初めてだったので、勝手がわからずすみません。
色々聞いたことで、気分を害されたなら申し訳ないです。
お店では仲良くしていただけると幸いです。
0164なまえを挿れて。2019/03/12(火) 07:53:21.72ID:ItRGeuA60
>>163
K
0167なまえを挿れて。2019/03/12(火) 09:09:31.32ID:AQJAUcFx0
坊主頭みたいなうるさい人って?
0168なまえを挿れて。2019/03/12(火) 09:21:41.16ID:CdaQKFi+0
>>159
口説けなかったのね
0169なまえを挿れて。2019/03/12(火) 14:32:11.56ID:/zBpYtpQ0
最近は口説けなかったとか相手にされなかった煽りがお気に入りかジジイ
0170なまえを挿れて。2019/03/12(火) 15:09:27.35ID:3vrSDLDm0
>>167
海外からくる人?
最近みないけど
0171なまえを挿れて。2019/03/12(火) 17:47:04.16ID:QFEiBV/D0
>>170
違うかな?
0172なまえを挿れて。2019/03/16(土) 16:32:57.88ID:qu6chYAB0
バースデーイベントも終わって今日はクソなオヤジばかり来てそう
0173なまえを挿れて。2019/03/16(土) 16:58:45.25ID:iC0N3SCi0
>>172
男祭りかなw
0174なまえを挿れて。2019/03/16(土) 17:05:12.02ID:oQ84SsaH0
>>173
ですな
mo○iもくるし
0175なまえを挿れて。2019/03/16(土) 17:30:10.35ID:lsCpUXQW0
>>174
残念
0176なまえを挿れて。2019/03/16(土) 17:36:02.63ID:lsCpUXQW0
>>174
今日来る女性がいるとしたら
m○riには注意だねw
0177なまえを挿れて。2019/03/17(日) 16:27:00.47ID:UGBCuBPJ0
>>176
ひがむな、ひがむな、
自分が遊べてないからって。
みっともないぞ。
なんだかんだ、遊んでる人の勝ちーー!
0178なまえを挿れて。2019/03/17(日) 17:17:03.76ID:boL64xIf0
その煽り飽きてるからもういいよ
moriがゴミなのは事実だし
0179なまえを挿れて。2019/03/17(日) 18:04:36.21ID:uFtR6Jfy0
moriここに書かれてからBBSで名前出さなくてなって笑える。
小心者がバレてしまったな笑笑
0180なまえを挿れて。2019/03/17(日) 18:33:50.31ID:5UVWejU50
>>179
叩くのやめよ!
BBS見て、いる時は避けてるんだから出さなくなったら困るのはみんなだよ!
0181なまえを挿れて。2019/03/17(日) 20:02:23.60ID:9WPi3QhC0
>>180
店内でも、みんなが避けたらその内いなくなるのでは?
0182なまえを挿れて。2019/03/17(日) 20:17:57.68ID:fM1dPKYf0
>>178
漏れはmoriだが、先日初めて行ったんだ。色合いごめんね。。。
0183なまえを挿れて。2019/03/17(日) 22:16:07.15ID:25tA4U8H0
>>180
ほんとそれ
0184なまえを挿れて。2019/03/17(日) 23:04:58.48ID:XMQhKxT10
つまんね
0185なまえを挿れて。2019/03/19(火) 13:01:24.21ID:smngWn/e0
ヒロも最近は名前出さなくなってる
0186なまえを挿れて。2019/03/19(火) 15:52:29.66ID:vWz88LTx0
>>180
ほんとそれだなw
0187なまえを挿れて。2019/03/19(火) 18:05:16.21ID:WKNtTVDW0
嫌われてるの自覚して名前出さないで来店してるとか惨めすぎわろた
0188なまえを挿れて。2019/03/21(木) 16:10:09.92ID:deQuvi0l0
そもそも、名前分からないように書くのがこの店のスタイルだよね。
0189なまえを挿れて。2019/03/21(木) 17:19:32.37ID:FPicvmfn0
>>188
あんたもりか?
0190なまえを挿れて。2019/03/21(木) 17:32:27.50ID:4U6AHMIG0
>>189
違うよw
0191なまえを挿れて。2019/03/21(木) 17:37:05.49ID:FPicvmfn0
>>190
あんたか?
0192なまえを挿れて。2019/03/21(木) 18:14:34.77ID:9t99Hxcv0
>>191
残念w
それも違うw
0193なまえを挿れて。2019/03/22(金) 10:33:26.50ID:ILVGrZcg0
>>191
なんだお前、m◯riにビビってんの?ウケるw
叩くの勝手だけど、あまりにもヘタレすぎんぞ。
そんなんだったらシカトするか、自分が店に
来なきゃいーじゃんww
結局常連なんて、ここで叩かれても関係ない顔で
店来るから。
0194なまえを挿れて。2019/03/22(金) 11:54:45.26ID:BaoRPe+I0
男の話とかどうでもいいから

最近可愛いくてよくくる子誰?
0196なまえを挿れて。2019/03/22(金) 13:36:54.99ID:qQ+vRL5k0
>>194
それ聞いて、クソ単男を群がらせて来なくさせようとしてるの?
0197なまえを挿れて。2019/03/22(金) 13:37:23.63ID:AFIxFxyC0
アッキーさん、常連さん達にルールきちんと守らせて下さい
0199なまえを挿れて。2019/03/22(金) 13:43:54.48ID:AByyMHIk0
実質、店のルールなんて、決められた場所以外でタバコと携帯するなくらいしかなくない?
ハプバー界隈でのマナー的なものは別にあるんだろけど自己責任の範疇では。
0200なまえを挿れて。2019/03/22(金) 13:56:48.66ID:ILVGrZcg0
>>199
確かにそう。
空気読まずにいきなり声かけて触るバカ新規もいるけどね。
0201なまえを挿れて。2019/03/22(金) 15:24:00.20ID:CzMhju6m0
そんなに文句有るなら直接言うか
来なきゃ良いのに。
0202なまえを挿れて。2019/03/22(金) 15:47:09.73ID:1uHc6cu80
>>197
私もそー思う。
この店の常連達ってアッキーさんや他のスタッフと仲良いふりして、コソコソ悪さしてますよねー。
0203なまえを挿れて。2019/03/22(金) 15:53:52.41ID:CzMhju6m0
>>202
ここにコソコソ書かないで
なんで直接言わないの?
素朴な疑問
0204なまえを挿れて。2019/03/22(金) 17:57:28.64ID:RFIVLykK0
>>193
会いたくないから書き込み隠してほしくないだけ。
別にあんたに関係あることではないやん
0205なまえを挿れて。2019/03/22(金) 19:40:12.09ID:GGPp7KbW0
常連常連って、誰のこと言ってるん?
本人に自覚ないんだろうから名前出さないと
0206なまえを挿れて。2019/03/22(金) 23:22:46.29ID:IrKeM2jd0
>>204
書き込もうが書き込み隠そうが、そいつの勝手だろうが。
だったらお前にも関係ないだろ。
お前のために店がまわってんじゃねーよ、バカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況