リアリティ藤沢 ♯7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2019/01/08(火) 18:35:00.16ID:UbwFetJg0
ほい
0852なまえを挿れて。2019/02/22(金) 14:33:35.52ID:PQgxl+7I0
ど正論ですが?
これに反論する人って何か都合悪いことあるのかな?
ここで戯れているだけならまだしも、店では会いたくない人達なんだろうな。
0853なまえを挿れて。2019/02/22(金) 14:48:18.26ID:eM092Rew0
誰にでも股開くようなクソビッチのランキングとか付けたところで股緩尻軽クソビッチには変わりない

底辺底辺
0854なまえを挿れて。2019/02/22(金) 14:50:25.01ID:eM092Rew0
何人のチンコ咥えて良かったふりしてるんですかー???

そんなハメ倒された使い古しの穴になんか興味わかないわ

汚ねぇ
0855なまえを挿れて。2019/02/22(金) 14:51:26.80ID:I0DAO6v40
正論を語る奴ほど叩きやすいからな。俺は間違ってると思わないよ。今の藤沢のヤバさは前の新規が異常に増えた時期より変。
0856なまえを挿れて。2019/02/22(金) 15:18:08.73ID:HJKDz2iu0
>>854
こんなこと書いてる奴が藤沢スレにいる
つまりはパプバー経験アリ
期待して来店したのにそのビッチ達にすら相手にされなかったってオチか?
クッッッソワロタww
0857なまえを挿れて。2019/02/22(金) 15:21:51.59ID:PQgxl+7I0
ここで叩かれている人達はなんで叩かれているのかわからない人が多いけど、本当にヤバイ奴らが名前上がらないのは、自分たちが叩いているからなんだろうな。
0858なまえを挿れて。2019/02/22(金) 16:33:07.04ID:YTY3JCLN0
ヴィレッジとの民度が違いすぎて悲しくなるわ。
本当に客減っちまうよ。
0859なまえを挿れて。2019/02/22(金) 17:16:31.83ID:X1jbKIG/0
>>856
あ、お前らと違って持ち出してるから悪しからず
0860なまえを挿れて。2019/02/22(金) 17:31:29.94ID:ypgTVuCo0
>>859
強がるなよ。
単女さんにあなたのような考えの人が相手にされないよ。
妄想だけで抜いてろ。
0861なまえを挿れて。2019/02/22(金) 17:56:56.32ID:a2uwLjg50
>>843
はるはわからんがにこは掲示板への書き込みの仕方がわからないと言っていたぞ…!
はるも多分書き込みはしていないと思うんだが…
むしろら○のが怪しいんだが…
0862なまえを挿れて。2019/02/22(金) 19:20:09.14ID:ZMY0oPBH0
>>861

なんとでも言えるだろうけど

それ以前に店でここの話をしてるのがバカだと思うんですけど。
0863なまえを挿れて。2019/02/22(金) 19:31:38.49ID:a2uwLjg50
>>862
確かにそれは言えるだろうが、ここにあることないこと書くからみんな来なくなるんじゃないか?
はるもニコも来なくなっちまったじゃねぇか…
いや。はるは書き込みあるからまた来るかも…1回でいいからお相手願いたかった
0864なまえを挿れて。2019/02/22(金) 19:55:04.38ID:ypgTVuCo0
ここで何を言っても無駄かも知れませんが…
お願いしますからこれ以上藤沢を貶め、
優良単女や単男さんを晒すのは止めて下さい。
藤沢がこれ以上居心地悪くなるのは辛いです。
皆様宜しくお願い申し上げます。
0865なまえを挿れて。2019/02/22(金) 20:10:54.45ID:h+0KlSg80
>>857
じゃあヤバい奴か、書いてると思う奴の名前あげてみろよ同じ名前しか上がらないから
0866なまえを挿れて。2019/02/22(金) 20:16:46.41ID:h+0KlSg80
>>859
え?誰を持ち出したの?妄想癖でもあるの?
0867なまえを挿れて。2019/02/22(金) 20:28:09.85ID:ypgTVuCo0
>>866
連れ出すじゃなくて「持ち出す」って書いているところで察してあげなよ〜
自分の竿しか入れてない、持運びが楽って言ったら空気嫁なんだよね。
いろんな楽しみ方は人それぞれだからさ…ねっ
0868なまえを挿れて。2019/02/22(金) 20:31:07.56ID:I72Uuuxu0
男版早くー!
0869なまえを挿れて。2019/02/22(金) 20:32:19.93ID:Gr1A5J+W0
ぶっちゃけ、誰が書いたかなんてど〜でもいいんだよ、僻み妬み嫉みを書き込む場所なんだから、擁護してる書き込みは大体が本人、もしくは擁護のフリしての叩き、あと<<859みたいにありもしない妄想書いてる奴はイカれたかまってチャン
0870なまえを挿れて。2019/02/22(金) 21:06:57.49ID:MRlBMGwX0
>>861
久々に来店予告あったからって、また潰そうと必死だねw
来店頻度が減る、あまり上がらない女性達は、パッと頭に浮かばなくなっていくから人気もなくなってくるのに。
そんな必死こく必要ある?
下のランクに書かれた女にとっちゃ気になるのか。
0871なまえを挿れて。2019/02/22(金) 21:43:39.65ID:ZTQN9iHC0
厚木リアリティのスレはないんですかね?
0872なまえを挿れて。2019/02/22(金) 22:00:48.84ID:IeHuK5p10
遊べるんだったらランキングなんかどーでもよくね?
0873なまえを挿れて。2019/02/22(金) 22:03:51.47ID:HKebAIv50
★5の2人と遊んだヤツっていんのかな
0874なまえを挿れて。2019/02/23(土) 01:23:32.55ID:FjhS+qWy0
ねーねー
お店の掲示板にさっきのランキングカキコしようよー
0875なまえを挿れて。2019/02/23(土) 04:46:19.24ID:uJsqPqV60
>>873
どっちも難攻不落だから、いなそうだよなw
0876なまえを挿れて。2019/02/23(土) 07:35:28.62ID:lhCHBu180
男バージョンは?
0877なまえを挿れて。2019/02/23(土) 07:49:57.87ID:pUrkA4BU0
★5 ら◯ 、なな◯
★4 ま◯ち◯、いっ◯ん、ち◯み
★3 ◯の、か◯、み◯き、の◯、み◯こ
★2
★1
★0
皆んなの意見を参考に修正
0878なまえを挿れて。2019/02/23(土) 08:11:18.09ID:WB62+XvR0
>>877
じゃあこれを掲示板に書き込みすればいいんですね
0879なまえを挿れて。2019/02/23(土) 08:20:54.36ID:Bfx7av8l0
>>878
男版も出来てからじゃない?w
楽しみ
0880なまえを挿れて。2019/02/23(土) 08:49:11.11ID:XhwU543N0
◯ばは★2かな!
0881なまえを挿れて。2019/02/23(土) 08:53:05.78ID:PIQaJEoS0
>>880
★5 ら◯ 、なな◯
★4 ま◯ち◯、いっ◯ん、ち◯み
★3 ◯の、み◯き、の◯、み◯こ
★2 か◯
★1
★0
皆んなの意見を参考に修正
0882なまえを挿れて。2019/02/23(土) 09:32:24.16ID:RGmBG87f0
くだらねー
0883なまえを挿れて。2019/02/23(土) 18:33:09.36ID:HodSFMnz0
みち◯が★3って無いだろ、◯バより下だよ、さとみのお気に入りだからって調子乗って大御所気取り、性格的にはアンナに似てるよなぁ
0884あんな2019/02/23(土) 18:43:31.39ID:3KzZxCls0
久々覗いてみたら相変わらずだなここは 笑
0885なまえを挿れて。2019/02/23(土) 18:49:51.46ID:wljsnBUp0
女の子にランキングをつけて指名するのが藤沢流になるのかな
キャバクライベントもあるみたいだし
0886なまえを挿れて。2019/02/23(土) 19:02:04.47ID:HN96AzfR0
あ〇なの方が性格含め断然いい。
0887なまえを挿れて。2019/02/23(土) 19:17:20.81ID:zbbCcAMu0
>>886
アンナ乙…
断然では無いな似たり寄ったり
目糞鼻糞、チンカスマンカス
0888あんな2019/02/23(土) 20:18:05.96ID:3KzZxCls0
>>886
ちょ、今すぐ抱きしめてあげたくて仕方ない
0889あんな2019/02/23(土) 20:19:59.67ID:3KzZxCls0
>>887
その目糞鼻糞チンカスマンカスを好んで食う物好きもいるんだぞ。失礼な奴め。
0890なまえを挿れて。2019/02/23(土) 21:04:49.09ID:uXJPzIn70
キャバクライベントっつってもアレ楽しくねーだろ
0891なまえを挿れて。2019/02/24(日) 07:32:29.51ID:eEO9qf8Z0
>>887
お前クソ単男だろw
0892なまえを挿れて。2019/02/24(日) 07:33:50.08ID:eEO9qf8Z0
>>889
いなくてつまんねーぞ。
早く来い。
0893あんな2019/02/24(日) 11:13:09.55ID:nSIHsCJ10
>>892
なにそれ泣くやつだわ。大好き。

皆に会いた過ぎてしんどいからいっそのこと出禁にしてくれ
0894なまえを挿れて。2019/02/24(日) 11:15:44.06ID:zTIa+U1c0
>>893
もう名前だして書いてる時点で出禁。
俺は嫌いだから戻って来ないでね!
0895なまえを挿れて。2019/02/24(日) 11:42:00.33ID:spBgM5RL0
ランキングに載ってた単女達は昨日はいかがでしたか
0896あんな2019/02/24(日) 11:44:13.15ID:nSIHsCJ10
>>894
それ狙いで名前出してんだよ
戻らないから心配すな\(^O^)/こんちくしょめ。
0897なまえを挿れて。2019/02/24(日) 11:49:35.40ID:HKI1xY+j0
どうでもいーけど…こんだけしか良い女が居ないの?Σ(゜Д゜)
0898なまえを挿れて。2019/02/24(日) 11:55:01.15ID:rUavwpkT0
>>896
単男連れ出してる時点でとっくに出禁だよ
掲示しないのは最後の気遣いだバカ
振られたからまた次を漁りにくるのか?
0899なまえを挿れて。2019/02/24(日) 12:17:13.33ID:NI/9U8vD0
しかし見事に、〇や連れだしたらふ〇来なくなったな…
〇コも、ふ〇が連れだしたんじゃないかと思うくらいだな…
0900あんな2019/02/24(日) 12:24:14.87ID:nSIHsCJ10
>>898
ちょいちょい突っ込みたい所もあるけどw
ぶっ刺さった。ありがと
0901なまえを挿れて。2019/02/24(日) 12:35:07.91ID:R+dATRq30
連れ出すメリットってなんかあんの?
出禁になるデメリット以外何もないと思う。
ここなら5000円で遊べるけど、
連れ出したら、食事代2000円、ホテル代4000円となり、最低でも6000円はかかるぞ?
男が連れ出すというか、女が連れ出すんでしょ?
0902なまえを挿れて。2019/02/24(日) 12:35:43.31ID:vvv6bI9c0
>>900
名前見るだけで不快になるからもう書き込むなよ
じゃあな
0903なまえを挿れて。2019/02/24(日) 13:21:39.05ID:S3W+63lW0
今日は先週の日曜とはえらい違いだな
誰もいねーじゃんw
やっぱ人を集めるのは優良単女の書き込みだわ
0904なまえを挿れて。2019/02/24(日) 14:15:39.96ID:jiNCuOuB0
>>899
に○はう○が連れ出してるんでしょ?
ふ○に連れ出す力量は無いでしょ。
0905なまえを挿れて。2019/02/24(日) 15:43:16.29ID:nSIHsCJ10
>>902
なら名前載せるのやめてあげる。
店で出禁になる前に2ちゃんで出禁とかwつら!w
0906なまえを挿れて。2019/02/24(日) 17:50:37.23ID:0ddHicwY0
連れ出ししてる奴、してた奴、されてた奴、全員来んな
0907なまえを挿れて。2019/02/24(日) 19:39:44.74ID:ryj2xDWU0
今日は貸切可能?
0908なまえを挿れて。2019/02/24(日) 19:41:49.75ID:NI/9U8vD0
>>907
いつでも可能だよ!
0909なまえを挿れて。2019/02/24(日) 21:28:17.85ID:StA+fRxZ0
>>904
○さのことか?
0910なまえを挿れて。2019/02/24(日) 23:33:43.40ID:So7mkqEL0
>>909
〇め、だろ?
う〇、そういうキャラかな?珍しく仲のいい単女が出来たから、そう見えるだけのような…
0911なまえを挿れて。2019/02/25(月) 03:35:49.93ID:JmQ07uvT0
だ〇ち黙ってろ。
お前があ〇なのあることないことここに書き込みまくってんのバレてんだぞ。
いい加減オメーのがうぜぇんだよ!!
0912なまえを挿れて。2019/02/25(月) 04:15:07.39ID:ZF8Ct7bp0
>>911
別にだいちをかばう訳じゃないけど

あん◯が単男連れ出したのは事実
里美さんも知っている
ニ◯を5chでたたき始めたのもあん◯だよ
店でも悪口言いまくってた
周りがどん引きしてるのも気付かずにね

身に覚えあるよな?あん◯
0913なまえを挿れて。2019/02/25(月) 08:13:45.56ID:eisaUK5v0
たまにスタッフもここに書込みしてんよな。
30超えてもバンドやってるとかいうチャラ男。
客によって態度コロコロ変える。
0914なまえを挿れて。2019/02/25(月) 09:53:33.16ID:7Ywqv1Bp0
あん○は誰連れ出した?
0915なまえを挿れて。2019/02/25(月) 10:11:18.32ID:mKTpYva40
>>913
おれ、40超えてるけど、
会社やめてバンドやりたい
「バンドやろうぜ!」
0916なまえを挿れて。2019/02/25(月) 10:25:35.16ID:1LoDH0EH0
>>913
態度を変えてるところなんて見たことないけどな
お前がクソ客でクレーム出されまくってるからじゃね?
www
0917なまえを挿れて。2019/02/25(月) 10:26:36.41ID:1LoDH0EH0
>>914
どうでもいい
0918なまえを挿れて。2019/02/25(月) 10:45:13.47ID:j2705otd0
>>912
ここで誰かを叩くとかまずない。
匿名で誰かをディスるとか陰湿極まりないw

私は思う事があれば本人に直接言っちゃうから。
ただ、本人のいない所でも同じような事を人に言ってたから、その場面だけを見聞きしてる人達からしたら「悪口」「陰口」と捉えられていてもおかしくないかもね。本人のいない所でなんやかんや言ってた事についてはごめんなさい。
0919なまえを挿れて。2019/02/25(月) 10:51:25.53ID:j2705otd0
>>914
私から誰かを連れ出した事は一度もない!
小心者なので 笑
0920なまえを挿れて。2019/02/25(月) 11:54:23.42ID:kwI3ysO70
ゼ〇〜、ま〇ち〇よかったよ〜、よりもどしたの〜、返事してよ〜
0921なまえを挿れて。2019/02/25(月) 12:01:11.83ID:qaedQKHJ0
>>920
より戻したんだ
静かになっていいわ
0922なまえを挿れて。2019/02/25(月) 12:03:50.99ID:IOt7R4jl0
>>918
思う事あれば本人に直接言うからって自称サバサバ系女子のつもりか?ハプバーは変態大人が集う店、腹八分で話す位がベストだと思うけど。直接本人に言うから良いとか勘違い甚だしい。
0923なまえを挿れて。2019/02/25(月) 12:16:31.87ID:j2705otd0
>>922
ほんとそれですw
そこの要領的な物を全く考えられず配慮とかもできなかったからお叱りを受けたわけで…
正論すぎてなんも言えねえ。すみませんでした。
0924なまえを挿れて。2019/02/25(月) 17:13:12.92ID:qaedQKHJ0
しろちゃんてヤバイ人?
0925なまえを挿れて。2019/02/25(月) 17:16:16.54ID:5t0W1vEC0
>>924
ヴィレッジでも浮いた書き込みしてる
0926なまえを挿れて。2019/02/25(月) 18:32:07.07ID:mKGeBaOZ0
>>924
優良単女。ハプバー慣れしてる。
0927なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:02:24.70ID:KXoJkLkc0
お好み焼き行くでー
0928なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:02:45.50ID:KXoJkLkc0
ランキング女子食べてくるでー
0929なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:21:19.40ID:CYlwAJMm0
>>928
ランキングというか、普段良く来る女リストの様な気がします。
クソ男リストもよろしく。
0930なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:41:19.80ID:9veDHxxk0
クソ男 リスト テンプレ
&#55357;&#56489;5
&#55357;&#56489;4
&#55357;&#56489;3
&#55357;&#56489;2
&#55357;&#56489;1
0931なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:42:49.19ID:9veDHxxk0
うんこ文字は化けるか
0932なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:51:21.94ID:9veDHxxk0
クソ男 リスト
糞5
糞4
糞3
糞2
糞1
0933なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:52:53.70ID:gf+wfST70
>>915
漏れも46、メタルのバンドマンだよ。
サラリーマンだけど。
昨今のバンドマンの年齢層高いよ。練習スタジオ行くとよくわかる。
0934なまえを挿れて。2019/02/26(火) 13:12:40.32ID:yjDQ4mrP0
>>932
糞ランキングか! www
0935なまえを挿れて。2019/02/26(火) 21:58:51.85ID:IRebtG5a0
んで、単女は食えたのかな?
お好み焼きしか食えなかったってオチか
0936なまえを挿れて。2019/02/27(水) 07:52:01.40ID:+6zjZJjb0
マカ◯ロフさんてどんな、凄いことにしてくれるのでしょう。
教えてもらえますか?
0937なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:14:13.75ID:omq8emUz0
>>936
デカチン、前戯なし、手マン下手…ですよww
0938なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:44:34.31ID:ABlDOMt30
ありがとうございます。
優しくしてくれなそうですね。
参考になりました。
0939なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:53:27.68ID:U1w0SdVb0
>>938
何だかんだ言って、たぶん藤沢で1番遊べてると思う。
嫌いではない
0940なまえを挿れて。2019/02/27(水) 10:48:44.66ID:+PymiMjE0
この店って昼間、客いんの?www
0941なまえを挿れて。2019/02/27(水) 19:18:39.08ID:zIndGjzv0
>>924
村では一部には相手してもらえてる。馴染めてはない。
0942なまえを挿れて。2019/02/27(水) 20:25:03.33ID:yQ6ysNus0
ひまだな楽しい話題ちょうだい
0943なまえを挿れて。2019/02/27(水) 21:12:32.49ID:+nIX3YiM0
里美さんは独身なの?
0944なまえを挿れて。2019/02/27(水) 21:42:42.74ID:aBvemN3g0
マカロフの話題じゃ伸びないなー
0945なまえを挿れて。2019/02/28(木) 07:17:30.10ID:t1C0C4Ym0
書き込み見ると、来なくなった人多くない?
みんな村行ってんの?
0946なまえを挿れて。2019/02/28(木) 07:50:26.33ID:UCPXlwzP0
>>945
マカロフと良く話す人が村に行ってる感じ。彼は村にも結構行ってるから、色々情報知ってるしね。
0947なまえを挿れて。2019/02/28(木) 11:42:25.24ID:rMAAzSRd0
>>945
飽きてきたんだろう。事件もあったし…
ところでニコは?本当に最近来てないの?
0948なまえを挿れて。2019/02/28(木) 12:10:56.11ID:t1C0C4Ym0
>>947
事件ってなに?
ニ〇来ない
0949なまえを挿れて。2019/02/28(木) 14:51:18.81ID:DJR9lxwS0
>>948
いろいろだよ!
まぁ知らないなら気にするな〜
0950なまえを挿れて。2019/02/28(木) 19:43:29.50ID:8FPxq8aX0
話題伸びないね
0951なまえを挿れて。2019/02/28(木) 20:18:17.13ID:Zj4shrbK0
話題伸びる人が来てないからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況