【横浜】ピュア【ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2019/01/15(火) 17:32:24.10ID:80M5F0xi0
横浜のハプニングバー ピュアの話題はこちらで。
他店の話題は他スレでお願いします。
0851なまえを挿れて。2019/07/16(火) 15:16:00.75ID:XB+eaY270
掲示板に書いてあるしょう0って誰?
0852なまえを挿れて。2019/07/16(火) 15:25:49.85ID:I445KsBk0
あなたこそ誰?
0853なまえを挿れて。2019/07/16(火) 15:32:21.68ID:I445KsBk0
最近のピュアの単男は質が悪い
容姿、態度難とかならないの〜
0854なまえを挿れて。2019/07/16(火) 15:54:43.96ID:jCacoVyC0
>>853こういう事書く人に限って自分を棚上げしてるよね
人のこと言えるほどあんたの質は高いのか?
0855なまえを挿れて。2019/07/16(火) 16:22:29.32ID:DTv6ZYSS0
態度というか明らかなマナー違反するやつが結構いる
ソファの所で、誰かイチャイチャやエロい事を始めたら、全然会話してない奴らが群がってくるというのが最近良くある
客層が悪くなったのを感じる
0856なまえを挿れて。2019/07/16(火) 18:16:03.82ID:jCacoVyC0
>>855そういう人は確かに居る
遊ぶのに必死だからね
0857なまえを挿れて。2019/07/17(水) 01:52:35.85ID:+lIwsigm0
>>853
名前上がってないけど質の良い男子も実は居るのよ。
なかなか来ないのか巡り会うのは難しいけども。

>>855
一生懸命口説いてくれて良い雰囲気になってる所に、
おこぼれに与ろうとして寄ってくる小判鮫達が邪魔過ぎる。
0858なまえを挿れて。2019/07/17(水) 12:05:19.91ID:dAV6WYJh0
今日水曜カップルが来る
気おつけてね
0859なまえを挿れて。2019/07/17(水) 13:53:30.74ID:dAV6WYJh0
でもさ、水曜カップルのやってる事は出禁行為だよね?
店以外で待ち合わせ、自宅
0860なまえを挿れて。2019/07/17(水) 13:54:39.91ID:dAV6WYJh0
でもさ、水曜カップルのやってる事は出禁行為だよね?
店以外で待ち合わせ、自宅連れ込み、ヤバいよね💦
0861なまえを挿れて。2019/07/17(水) 14:07:49.10ID:hrm8QTz90
最近いってないんだけど良くも悪くも何か変わったところある?
0862なまえを挿れて。2019/07/18(木) 06:39:08.48ID:zvABQCeq0
>>861
2階のプレールームに拘束器具が何台か置いてあるよ
0863なまえを挿れて。2019/07/20(土) 11:00:00.79ID:FVix+T+N0
1番鍵ゲットおめでとう
帰っていいよ
0864なまえを挿れて。2019/07/21(日) 13:15:32.22ID:auJgOVEB0
一昨日の昼間、単男でEXILEとかにいそうな
かなりのイケメンさん来てたなぁ。
彼と3Pしたいなぁ。
0865なまえを挿れて。2019/07/21(日) 15:16:15.32ID:dNCGLhVE0
金曜ですか?
0866なまえを挿れて。2019/07/22(月) 19:27:53.95ID:jT+D8/hu0
>>864
なぜ3P?2人で遊べばいいのに
0867なまえを挿れて。2019/07/23(火) 02:48:29.93ID:1S+gnKml0
カ○トさんとてもイケメンでした。
ありがとうございました。
0868なまえを挿れて。2019/07/23(火) 22:11:30.91ID:usfstIDE0
>>864
金曜の昼間にイケメン?きになるわ
0869なまえを挿れて。2019/07/24(水) 17:02:52.17ID:PG/HGS/a0
たしかに金曜日イケメンさんいたわー
名前は……なんて言ってたっけ(汗)
0870なまえを挿れて。2019/07/24(水) 19:50:56.89ID:m3BO1i/i0
ア○シさん?
0871なまえを挿れて。2019/07/24(水) 21:31:31.06ID:OfeAT1Xp0
>>870
自演乙
0872なまえを挿れて。2019/07/24(水) 22:04:57.26ID:3e5FpC6y0
>>871
あつし君は会話も上手だし
顔もそこそこイケ面だから
女性に人気有るかも
でも、本当に女性に人気の有る
男性さんは
顔だけじゃ無いんだけどね
0873なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:02:40.94ID:zI8WdIJ40
>>872
その本当に女性に人気の有る男性さんを知りたいです
0874なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:50:34.47ID:3e5FpC6y0
>>873
人 それぞれ好みが有るし
年齢よっても変わるし
求めているものによっても変わるし
一概に 誰とは言えないですね
それに、ここでもし その人の名前をあげたら
きっと相手にされない単男から
ねたみのデスりが始まるだろうから
直接ピュアに行って いろんな人に聞いてみて下さい。同じ人の名前が出るはずだから
人気の有る人は、男性にも女性にも
きっと好かれてますよ
0875なまえを挿れて。2019/07/25(木) 00:42:01.20ID:uKFSXu9Q0
>>874
丁寧なレスありがとうございます。
おっしゃる通りだと思いますので、皆さんにお聞きしてみよう思います。

874さんがどなたかわかりませんが、私としてはイケメンさんよりも874さんとお話できたらなと思ってしまいました。
0876なまえを挿れて。2019/07/25(木) 07:05:05.15ID:JhIbvrXw0
>>875
ありがとうございます
今度 お逢いした時にきっと
お話し出来ると思います
その時を心待ちにしてます
0877なまえを挿れて。2019/07/25(木) 11:38:55.37ID:jy6dCDu40
>>875
他人の意見よりも自分の好みや嗜好で自由に遊んだら?そのような場所ではないかな?他人の価値観や意見で左右されるなら遊ばない方が良いかも。自分の目で見て確かめて遊んだら?
0878なまえを挿れて。2019/07/26(金) 00:43:02.29ID:MOgqDMp20
>>877
そんなんだからお前はモテないんやぞ
0879なまえを挿れて。2019/07/26(金) 12:54:59.97ID:YP9qNlcf0
>>878
心配しないでください!じゅうぶんにモテています
0880なまえを挿れて。2019/07/26(金) 16:58:31.35ID:RHlGa6iJ0
>>878
誰だ。お前は。お前みたいなのはピュア来るな!
0881なまえを挿れて。2019/07/28(日) 15:26:55.43ID:S5bT7Wlx0
一週間くらい掲示板見てたけどここって男はあんま来店書き込みしないんだね
0882なまえを挿れて。2019/07/28(日) 16:09:20.01ID:7eNTvye20
>>881
常連だと書かない人いるけど、男でも書いてる人は書いてるで
0883なまえを挿れて。2019/07/28(日) 17:26:25.62ID:jlSUWoPf0
ここって、平日夜20時くらいって何人くらいお客さんいるもんですか?
打率3割を目指したいです
0884なまえを挿れて。2019/07/28(日) 18:38:25.41ID:7eNTvye20
>>883
平日っていっても火曜と金曜じゃ全然違うから
行くなら金曜にすればそこそこ人いると思うよ
0885なまえを挿れて。2019/07/28(日) 18:38:33.84ID:qNZxB1Vw0
>>883
その日によります
気になるなら 行く前にお店に電話したら
どうですか
打率3割目指すなんて考えないで
その時の出会いを大切にした方が
いいですよ
0886なまえを挿れて。2019/07/28(日) 20:03:58.23ID:kSPfbdbF0
>>883
打率とかww

風俗いったほーが10割だよ?
0887なまえを挿れて。2019/07/28(日) 20:05:44.33ID:4SkSbcKH0
>>884
>>885
ありがとうございます!

まずは一度行ってみます!
0888なまえを挿れて。2019/07/28(日) 22:54:50.66ID:uCccIVjg0
>>883
そんな事考えているなら風俗行け!ハプバーの基本も知らないなら来るな!お前みたいなのが来ると単女が来なくなる。だから来ないで!
0889なまえを挿れて。2019/07/29(月) 00:06:59.46ID:WJSIzfZJ0
ハプバーの基本てなんだ?
別に打率を気にしようが相手が満足してお互い楽しければいいんじゃない?
0890なまえを挿れて。2019/07/29(月) 00:14:23.70ID:WJSIzfZJ0
ちなみに顔良くて会話がちゃんとできて愛想がいい男なら10回行ったら9回は出来るよ
行った時にたまたま好みの女性がいなければ出来ない日もあるけど
0891なまえを挿れて。2019/07/29(月) 01:04:20.66ID:zUHs6raY0
>>888
自分の基本とかいうルールを人に押し付けんなよ
あからさまに問題があれば店員が対応するし、打率を気にしてたって大っぴらに言わなけりゃ関係ないし
むしろそうやって変に自分ルールを押し付けるあんたみたいなのが居る方が単女が来なくなるわ
0892こけし2019/07/29(月) 02:06:03.42ID:4h6py1160
ピュアはお店が雇ってる女の子とH出来るのが売りだけど、
清掃状況が悪く汚い。
バスルームはシャワーのホースまでカビだらけ。
プレイループはほこりが積もってる。。
マットがあるだけでシーツやベッドはなし。

とにかく汚い。
0893なまえを挿れて。2019/07/29(月) 09:32:15.52ID:X6D+fiJp0
>>892
あははは〜
それが売りなんて、良く言うよねー

お店にエッチ出来る女の子雇う余裕なんて無いし、そんなの売りにして無いよ!
男女問わず 純粋に遊びに来てる人達だけだよ!
そんな事言ったら遊びに来てる女の子に失礼だよ!
嘘もほどほどにしたら!

それにハプバーでシーツやベッドがひいてあるお店があったら教えて欲しいんだけど!
そっちの方が珍しいから 行ってみたいです

本当に、ハプバーやピュアに遊びに来た事あるの!
妄想書き込みしないでほいしなぁ
0894なまえを挿れて。2019/07/29(月) 12:10:52.90ID:1conF5zR0
ここに行こうかと思ったけどmuseのほうが良さそうかな…
0895なまえを挿れて。2019/07/29(月) 13:43:23.37ID:2blBKtJj0
>>892
お前馬鹿じゃないの?どこのハプバーでも女の子雇ってないよ。雇ってたら店が捕まるよ。
0896なまえを挿れて。2019/07/29(月) 13:49:14.54ID:WeUZdNTX0
>>894
894さんが女性か男性かにもよると思いますが、
pureはどちらかというとコミュニケーションを主としてる感じですね。

女性の私からしても話しもしてない男性からいきなり触られたり、Hに誘われても断れる空気があれば、男性も守ってくれる雰囲気はあるかも。

museは女性が来るとHの対象としか見られてない感じがします。
個人的な意見ですので、なんとも言えないけどどちらも行ってみて合う方に行ってみるのはいいかもしれませんよ
0897なまえを挿れて。2019/07/29(月) 13:52:52.47ID:WeUZdNTX0
>>894
あ、でもpureも日によってはいきなり触り出す単男がいたりする日もあれば雰囲気を重んじる単男がいたりもするので日には寄ってしまうと思います。
そればっかりは来て見ないとわからないですね
0898なまえを挿れて。2019/07/29(月) 13:55:49.01ID:WeUZdNTX0
>>894
museに私がいった時は、
単男に来店と同時にいきなりシャワーに連れていかれろくに会話もしないうちにプレイルームに連れていかれそうになり驚きました…
0899なまえを挿れて。2019/07/29(月) 15:11:58.10ID:9hpF8+Q40
>>892
何人もの人が入るプレイルームでシーツとか
逆に気持ち悪いw
他人の後のシーツでとか、無理でしょw
0900なまえを挿れて。2019/07/29(月) 23:24:45.05ID:2blBKtJj0
>>891
何でもルールやマナーがあるだろ!それも分からないなら風俗行け!
0901なまえを挿れて。2019/07/29(月) 23:45:55.93ID:Tmhfxaaf0
>>900
ハプバーの基本てなんでしょうか?
会話とかってことですか?
0902なまえを挿れて。2019/07/29(月) 23:56:00.74ID:3X57V7qC0
男性からの嬉しい対応体験を書きます。
会話やプレイはそれぞれの好みでしょうが。
1.入浴後の衣装を一緒に選んでくれる。
以外と大胆になりたくても恥ずかしさがあるので
ちょっと推してくれると着やすいです。
2.プレイルームでバスタオルを引いてくれる。
ちょっとした気遣い。マットって汗かくから。
3.プレイ中に「かわいい」「きれい」
何度も言うのではなく、1回でいい。
4.終わったら、「また次があると嬉しいな」という意思を伝えてくれる。
5.帰り際に、今日はありがとうと言ってくれる。

顔がいいとか、しゃべりがうまいとか、もちろん
誘うまでのやり取りは大事ですが、
それだけじゃなくて、自然とこういうことができる人って少ないように思います。

以上、たまにしか行かない単女からでした。
0903なまえを挿れて。2019/07/30(火) 06:32:08.64ID:ITD0E5kq0
素晴らしい、半分くらいしか出来てなかった。勉強になります。お会い出来た際は楽しいひと時を共有したいです。
0904なまえを挿れて。2019/07/30(火) 06:57:34.60ID:/oDD/JbE0
ここって、衣装はたくさん種類あるの?
サイズは仕方ないのかもしれませんが
0905なまえを挿れて。2019/07/30(火) 07:40:17.79ID:GWJX0XtT0
>>902
丁寧な感想
とても参考になりました
ありがとうございます
0906なまえを挿れて。2019/07/30(火) 07:59:33.14ID:VkXnwGvb0
>>900
打率を気にするななんてルールは無いし
公言しなけりゃマナー違反でも無い。
結局"自分が思うマナーやルール"を押し付けてるだけでしょ。
そもそもピュアはあんたの店じゃないんだから、店に来るなとか言えた義理じゃないでしょ
0907なまえを挿れて。2019/07/30(火) 09:02:07.00ID:BjIBlPt80
ルールやマナーを気にして大切にするけど女の子には相手にされてないケースって多々あるよね
皮肉だよねw
自分は紳士だと思い込んでるおっさんに多い
0908なまえを挿れて。2019/07/30(火) 12:07:46.00ID:7wZVGuog0
>>906
店にルールやマナー書いてあるよ。それも守れないの?どんなものにもルールはあるよ
0909なまえを挿れて。2019/07/30(火) 12:19:30.49ID:BjIBlPt80
店に書いてあるマナーって何?
どんなこと書いてあるの?
0910なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:07:20.65ID:GWJX0XtT0
>>909
まさか それ知らないで
ピュアに遊びに来てるの?
0911なまえを挿れて。2019/07/30(火) 15:43:05.69ID:S5wfXjDg0
>>908
ルールやマナーが無いとは書いてないだろメクラか?
0912なまえを挿れて。2019/07/30(火) 17:46:11.67ID:BjIBlPt80
>>910
何年も前に行ったきりだから覚えてないんだよ
で書いてある内容はなんなの?
0913なまえを挿れて。2019/07/31(水) 11:54:09.32ID:tBULWn5n0
ここでルールやマナーを漏えいする必要ないだよろ。
知りたければ自分で確認してください。
これだけは言えること。
どこのハプバーも世間で一般的なことがルールやマナーです。
それすら守れない先走りする輩が多いってことですよ。
0914なまえを挿れて。2019/07/31(水) 12:07:03.83ID:BK5wWaJY0
>>913
確かにだ!国にも法律があるだろ!守れない奴は捕まるだろ。店にもルールがある。守れない奴は出禁!
0915なまえを挿れて。2019/07/31(水) 12:38:42.96ID:VvZYCtDU0
なるほど
つまり打率を気にしても言わなければいいってことですね
女性からの誘いも断っても問題ないと
0916なまえを挿れて。2019/07/31(水) 14:43:31.33ID:FpOnsYEj0
マナーもルールも「嫌だと思う人が多いこと」をしなきゃいいって話じゃん

ハプバーだから許されると許されないとかないぜ
その辺の飲み屋とそこまで変わらん
0917なまえを挿れて。2019/07/31(水) 15:10:44.34ID:b10Wv/PO0
何の根拠も証拠もなしにルールとかマナーとか騒ぐ奴の方がよっぽど不快。
マナー違反はどっちよ。
0918なまえを挿れて。2019/07/31(水) 19:38:22.27ID:dYOlAQVj0
土曜日…
また奴がくる感じ?

懲りないね〜

土曜日は◯
日曜日は◯茶
が定番化したな
0919なまえを挿れて。2019/07/31(水) 22:08:45.62ID:kXD4jft70
>>918
0920なまえを挿れて。2019/07/31(水) 22:10:53.78ID:kXD4jft70
>>918
0921なまえを挿れて。2019/07/31(水) 23:01:19.93ID:BK5wWaJY0
>>916
お前は何言っちゃっているの! 少しは考えろ!馬鹿!
0922なまえを挿れて。2019/07/31(水) 23:15:35.01ID:YF7/y+770
>>921
お前こそ少しは脳みそ使えアホ
0923なまえを挿れて。2019/08/01(木) 00:30:18.77ID:3lsPsQey0
>>921
子供みたいな幼稚な否定の仕方するなよw
話し方や考え方でモテないおっさんてことバレるぞ
0924なまえを挿れて。2019/08/01(木) 11:34:53.31ID:x/XgUuNi0
>>922
お前馬鹿なんだな。ハプバー来ないで!お前みたいのが居ると女子来なくなる
0925なまえを挿れて。2019/08/01(木) 11:53:00.94ID:dR+WH4Sx0
>>924
こんな所で書いても意味ないで〜
0926なまえを挿れて。2019/08/01(木) 14:49:16.19ID:I5tmw2jh0
>>925
基本的に、全てのルールはお店が決める事!
それを守らなけれ即出禁!

客同士の暗黙のルールは、人間としての
モラルの問題で、当然それを守らない奴は
誰にも相手にされないし 苦情が入れば
お店にとっても、そんな客が来たら
他の客が減るから、本人に注意するか
入店を拒否してると思います。
0927なまえを挿れて。2019/08/01(木) 18:16:25.39ID:LslvCg7E0
>>926
店のルールじゃなく自分のルールとマナーを押し付けようとするやつは問題だよね
自分が正しいと思い込んじゃってるからタチが悪い
0928なまえを挿れて。2019/08/01(木) 19:27:56.23ID:dR+WH4Sx0
打率を気にするやつは出禁とか言う自分の中のルールを押し付けるやつとかな
0929なまえを挿れて。2019/08/01(木) 20:43:28.97ID:Lf6BrjNv0
打率云々言ってる前に、会員さんを呼び込める単男を目指せば?
悔しいけどいるんだよ、そのような奴が。
羨ましいぜ……
0930なまえを挿れて。2019/08/01(木) 22:53:58.29ID:I5tmw2jh0
>>929
良くも 悪くも
書き込みすると 自分目当てに単女やカップルさんが来てくれる
そんな 単男になりたい!
0931なまえを挿れて。2019/08/02(金) 04:06:06.01ID:/FpRNkJ40
初めてで行ってみたいのですが単男じゃきびしいでしょうか?
0932なまえを挿れて。2019/08/02(金) 07:05:11.92ID:Cti08PGe0
>>931
最初は見学するつもりで
皆んなとコミュニケーションとって話しが出来れば大丈夫ですよ

勇気を出して変態の仲間入りしまししょう
0933なまえを挿れて。2019/08/02(金) 07:18:02.80ID:ej7GciTb0
>>932
大丈夫ってのは…できなくても気にするなってことですかな
0934なまえを挿れて。2019/08/02(金) 10:14:39.02ID:Cti08PGe0
>>933
やり目的を前面に出すと
女の子に嫌われるから
皆んなとコミュニケーションとりながら
その時の流れに乗って遊んで下さい
出来るか 出来ないかは その時のハプニング次第だよ!
0935なまえを挿れて。2019/08/02(金) 12:58:31.04ID:oVlnNt9I0
♀より。
あのさハプバーに行ってる女子は、来てる男性がやりたくて来てることは分かってるから。「来たからには遊びたい」って気持ちも分かってるよ。打率ってのは言い方は悪いだけで、みんな「来たからには遊びたい」って気持ちは一緒でしょ。
営業の仕事と同じで、受け入れる側になる女性も、それぞれだから、私はいろんなアプローチがあっていいと思うんだよね。
コツコツ信用積み重ねてくタイプや、熱心にやりたいって伝えるタイプ、あなたが望むならと待ち構えるタイプ。

言い方悪いかもしれないけど、自分という商品を、女性というお客にどうやって買ってもらうか。
信用を得るための会話、そこでニーズを引き出す。こんなサービスがあります。打率が高いとアプローチするのも別に悪くないと思うし。
ここで、否定されることって、結局ライバルを蹴落としてるだけだし。
誰だか知らないけど、幼稚なコメントで言い合いしてる人たちがピュアにいると思うと失望します。

ルールやマナーはあって男女共に守るのは当然です。
ただ会話は自由ですよね。
それに、本音を語る場としてこういう板があるのだから
特定の人の名前を出すのは、ここでのルール違反だと思うけど、自分はこう思うってのは他人が否定しなくても良いのでは?
0936なまえを挿れて。2019/08/02(金) 20:15:54.61ID:/nukJY+y0
最近私が言われて嫌だった言葉はある単男さんからなんだけど生理中に行ったらポンコツって言われました、ドン引きです。
モテ単男さんって思っていたけどガッカリしました。
0937なまえを挿れて。2019/08/02(金) 20:32:00.69ID:uDgFGFCQ0
>>936
立たない男もポンコツ呼ばわりされる世界だからね
向いてないからやめといた方がいいよ
0938なまえを挿れて。2019/08/02(金) 20:43:02.16ID:/nukJY+y0
>>937
なんで向いてないんでしょうか?ハプバってそんな世界なんですか
0939なまえを挿れて。2019/08/02(金) 20:51:28.66ID:7slXtlJP0
ちゃんと金払って遊ぶ期待してくる男側からしたら、会話だけで満足できるほど美人でもない面白くもない女ってポンコツ
だからって相手に直接言っちゃうその単男はどうかと私も思うけど
0940なまえを挿れて。2019/08/02(金) 21:30:46.75ID:BLK62nN10
>>938
ポンコツ呼ばわりされた位であーだこーだ言う人には向いてないって思っただけ。
言った男もアホだけど、そんな軽口も流せないようなら辛いだけだからやめといたら?って事
良くも悪くも色んな人が居るのがハプバのおもしろいところなんだから。
0941なまえを挿れて。2019/08/02(金) 22:10:59.18ID:/nukJY+y0
その場はもちろん聞き流していますし、単男さんはその人だけじゃないんだから向いてないとかやめたらとか言われたくないです
0942なまえを挿れて。2019/08/02(金) 22:31:54.10ID:w5a8tyzF0
生理中は行くのやめとけよw
0943なまえを挿れて。2019/08/02(金) 22:53:45.68ID:BLK62nN10
>>941
自分は引いたとか平気で言うのに、向いてないとか言われたくないってw
まぁ別に好きにすりゃいいんじゃない?決めるのは自分なんだし。
あくまで俺は俺の意見を言っただけだから。
0944なまえを挿れて。2019/08/03(土) 00:53:20.33ID:pZ+UTu9y0
整理中=ポンコツ

上手いwww
それ言える単男はモテそう
0945なまえを挿れて。2019/08/03(土) 00:56:39.01ID:pZ+UTu9y0
ポンコツという言葉は昭和だね
0946なまえを挿れて。2019/08/03(土) 11:17:26.96ID:ZjXeVQnv0
1番Keyゲット
だから何?バカなの(笑)
0947なまえを挿れて。2019/08/03(土) 12:13:40.56ID:wUdh2wSl0
>>946
だって馬鹿じゃん!笑
0948なまえを挿れて。2019/08/03(土) 12:21:24.46ID:dCPkE8Qp0
村の女の子はポンコツって言ってたよ村の女の子はハプらないで飲みに来る子が多いからかな、ココは滅多に居ないよね、
0949なまえを挿れて。2019/08/03(土) 16:49:31.30ID:dCPkE8Qp0
>>946あの人SNS全般やって無いからココに書き込みしても意味無いよ、あの人の喋り方が無理なんですけど、
0950なまえを挿れて。2019/08/03(土) 18:18:44.59ID:Ows2TvL30
>>949本人に直接言って下さいよ
言わないと解らない奴だから
0951なまえを挿れて。2019/08/03(土) 19:39:04.40ID:fEsw4GLC0
>>948
そんな事言っちゃったらピュアの単男はポンコツばっかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況