肉便器してる人いますか? part.9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/01/16(水) 23:42:59.18ID:rj5274Qp0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)

●基本sage進行でお願いします
 (メール欄にsageと入力)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう


前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/
肉便器してる人いますか? partD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1516315500/
肉便器してる人いますか? part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1519615852/
肉便器してる人いますか? part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1522549970/

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532366216/
05105042019/07/01(月) 14:04:37.84ID:SbYn1FRc0
>>505
以前パチ屋でバイトしてた時店長のセフレやってて飲尿とかはその人の趣味でした
最初はなんでそんなことするのか理解できなかったけど喜んでもらえるのがうれしくてつい...
他のバイトの男の子とも何人か関係があって、あとお客さんから割と連絡先渡されたりするので特に理由がなければセックスしてましたね
コンビニでバイトしてた時も、女との出会いが少ない?ような職種の人(トラックとか現場系のおじさん)は、ほぼ毎日顔を合わせてると結構ナンパしてくるんで、基本的には断らずにやってました

>>509さん
自分に酔ったり、すごく冷めてたり、その気持ちよく分かります...w
0512なまえを挿れて。2019/07/03(水) 20:01:17.03ID:B1XNasdZ0
アンバサダーさんもそろそろ頼む
今どうなってんの?
0513なまえを挿れて。2019/07/05(金) 03:03:16.42ID:mYhGPu0/0
本人が名乗ったわけでもないのにアンバサダー呼びしてる奴は何なんだ
0517なまえを挿れて。2019/07/13(土) 13:19:15.30ID:NPVbTCgf0
28歳、肉便器
今は基本3人くらいに使われてる。
自分ではビッチだとは思っていたけど、この前便器呼ばわりされてそんな呼ばれ方もあるんだなと思ったので一応。
0522なまえを挿れて。2019/07/13(土) 17:02:29.86ID:NPVbTCgf0
>>520
色んな人にセックスされるようになったのは中学生の時かな
学校にも家にも居場所も無くてダウナー系でやる気とかも無くて、セックス好きでも嫌いでも無かったけど。
してる間は気も紛れるし優しくして貰えるからするようになった。
0524なまえを挿れて。2019/07/13(土) 18:32:04.72ID:aZxyX99o0
>>523
上は50歳こえたおじさん、下は14歳くらいかな多分それくらい
0525なまえを挿れて。2019/07/13(土) 19:38:26.70ID:P8pHylR30
>>522
色んな人とセックスするようになったきっかけ、良かったら詳しく話してくれないかな。
今いくつなの?
0528なまえを挿れて。2019/07/13(土) 23:18:10.33ID:aZxyX99o0
>>525
年齢もきっかけも大体上で書いた

>>526
知り合うときは大体そんな感じ

>>527
経験あり両方中学生の時に初めてした
0529なまえを挿れて。2019/07/18(木) 13:35:55.93ID:8halQ4/90
私は彼だけの肉便器です。
0531なまえを挿れて。2019/07/18(木) 14:12:56.60ID:R1ZrADkk0
今渋谷センター街
夏はいいね女の子みんな薄着
これからナンパしてヤリに持ち込む
0532なまえを挿れて。2019/07/18(木) 15:53:08.89ID:kpT24BrE0
>>530
専用肉便器ってやつじゃね
公衆便女と間違えてない?
0533なまえを挿れて。2019/07/18(木) 19:00:25.96ID:jR24VTK+0
>>530
お前の家のトイレにある便器は不特定多数の人間が使ってるのか?
0535なまえを挿れて。2019/07/22(月) 10:43:11.20ID:uKfQX8XR0
肉便器は相手えらんじゃいかんよなあ……
彼氏にしてもセフレにしても、そいつだけは肉便器プレイであって本物ではないな
0536なまえを挿れて。2019/07/26(金) 04:19:21.20ID:06KKSvH10
便器が人によって使えたり使えなかったりしたらおかしいもんな
便器は使用者を選ばない
これは便器の定義というよりももはや意味
0537なまえを挿れて。2019/07/26(金) 05:48:13.44ID:1xI+yom90
こんな場所で喚いても使えるようにはならないんだなあ
0538なまえを挿れて。2019/07/26(金) 08:12:50.01ID:JxUOK7zw0
公園などの公衆便所に設置されている便器---公衆便器
家族住まいなど家庭に設置されている便器---共用便器
独り住まいの単身世帯に設置されている便器-専用便器
0539なまえを挿れて。2019/07/26(金) 20:39:26.60ID:06KKSvH10
>>538
それは単なる管理者の問題
便器自体は全てを受け入れる
公衆便所の便器はもちろん
たとえ単身世帯の便器でも誰かが使用しようとすれば受け入れる
それが便器
0541なまえを挿れて。2019/07/26(金) 23:41:39.51ID:P55JMQpF0
こういう定義とやらでクソみてーな話してるから
このスレつまらねーんだよ
0542なまえを挿れて。2019/07/26(金) 23:44:34.23ID:dYdWpN3n0
現実問題として、相手選んでる肉便器は多いんじゃないかな
命令されるのが好きで相手に服従したい奴隷タイプもいるけど、あくまで好意で体を差し出しているだけで、相手とは対等だって子も多いし。
0543なまえを挿れて。2019/07/27(土) 00:23:48.45ID:IhY+++zn0
ぶ男とか社会的立場の低い男の肉便器なる女なんておるまいて
肉便器でも相手を選ぶ
0544なまえを挿れて。2019/07/27(土) 00:27:05.43ID:pEaZ7/EG0
>>543
そんな、ぶ男とか社会的立場の低い男の夢を打ち砕くような真実を…
0545なまえを挿れて。2019/07/27(土) 01:56:55.95ID:UueY4q460
例えば例の東電のOLなんてのはあえて身分の低い男やいかがわしい男との関係に燃えてたんだと思う
ある意味相手を選んでるとも言えるわけだし売春だったから厳密に便器とは言えないかもだが
さりとて好意や女神とも違う気がする
要は自傷行為的なセックスにハマってしまってたんじゃなかろうか
余談だが、一部のアル中の患者は酔ってしでかした失敗をシラフの時に悔やみ、苦しみ
同じ失敗を繰り返すことでその失敗を取り消すことができるような気がして
また酒を飲んで同様の失敗を繰り返したくなるんだそうだ
誤謬の訂正とかいう錯誤状態らしいが
同様にレイプされた被害者がこの状態に陥って自傷的なセックスにハマるケースが多い
警察の依頼でカウンセリングの仕事とかをやってた嫁の姉さんがそんなことを言ってたと嫁が言ってた
と俺の友人が言ってた
0546なまえを挿れて。2019/07/27(土) 02:25:43.41ID:gZvz6++G0
ああ、ブ男相手の肉便器はいるよ。そういう、女性に縁の無さそうな男に体を提供することが嬉しいってタイプね。
そういう人はイケメンが使わせろって寄ってくると嫌がる。

これとはちょっと違うけど、美人のM女にはブ男にやられるのが好きなのがごく稀にいる。自分に不釣り合いなハゲとかデブとかそういう男にひどい扱いで犯されることに興奮するそうな。
0547なまえを挿れて。2019/07/27(土) 07:00:56.11ID:Iczj6GXN0
肉便器が話せ
肉便器云々語りたい野郎は黙れ
0548なまえを挿れて。2019/07/27(土) 07:12:56.48ID:joQHTPfb0
>>546
木下優樹菜か? ちょんだが

フジモンはキモイよな普通。
0549なまえを挿れて。2019/07/27(土) 12:31:28.15ID:Z5Fjy/oF0
フジモンどころじゃない汚い奴らなんか溢れてるだろ
0550なまえを挿れて。2019/07/29(月) 14:38:49.19ID:9kU3jr4P0
海外旅行ですごい太った日本人に声かけられてのしかかられるセックスにはまった思いで
夏が来ると思い出す
滞在中やられまくった
0551なまえを挿れて。2019/07/29(月) 16:06:56.16ID:nxAdkCdA0
不良の学生や元ヤンの人や半グレみたいな人たちにまわされるのが好きでやめられない。
0553なまえを挿れて。2019/07/29(月) 21:29:26.84ID:o1WS2dPU0
会ったことない人に突然誘われたりするから写真や動画を撮られてるんだと思う
友達や家族にバレたらどうしようと思うと怖いです
いつか監禁されたり売られたりしそうなのも時々想像しちゃうし
0555なまえを挿れて。2019/07/30(火) 00:05:47.95ID:KNTZ0K240
>>551
オレが回してやろうか?

何十時間やって欲しいん??
0556なまえを挿れて。2019/07/30(火) 00:42:03.83ID:oQQvc3pi0
>>553
見知らぬ人に声かけられたり誘われたりするの?
そういう場合もおとなしくついていってやられるのかな
0557なまえを挿れて。2019/07/30(火) 10:53:38.55ID:aMbKgt3w0
>>555
気絶するまでしてほしい…怖いけど最近気絶するかその手前くらいいくのしかされてないから
その前に終わっちゃったら自分がどうなるかわからなくて不安

>>556
断ったら怖いことになりそうな時はそのままついていってます
0558なまえを挿れて。2019/07/30(火) 11:18:14.10ID:h0az6JPZ0
>>557
写真だけで見た相手って本人目の前にしてもなかなかそうとは分かりづらいものだけど、よっぽどはっきり写った写真が出回ってるんだろうね
どんな風に声かけられるの?
0559なまえを挿れて。2019/07/30(火) 12:52:48.21ID:CM7iQN1H0
>>557
そういう性癖なのか。
気絶したらどうなるの?(*⌒▽⌒*)

でも,それ位ならオレ一人でも出来そうだな。
どこのエリアに住んでるの?
0561なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:07:09.61ID:CM7iQN1H0
そうなんだ。
遠いけど、プレイしに行こうかな〜
ドSの血が騒ぐ

щ( ̄∀ ̄)/~~~~~ピシッ☆  
0562なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:16:35.63ID:nLnCmokq0
来てくれますか?何日も犯され続けるとかやられてみたいです。夏休みで時間あるし
0563なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:19:24.37ID:aMbKgt3w0
>>558
○○の知り合いなんだけどとか○○って知ってる?みたいな感じです
バイト先で声かけられたことがあるので名前とか住んでるとことか特定されてそうな気が

>>559
気絶すると魂抜けるみたいで気持ちいいです
最近常に複数だったから1対1の感じ忘れちゃいました…
関東です
0564なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:23:12.97ID:CM7iQN1H0
>>562
いいよ。
どんなんしたいのか、こっちに連絡頂戴!
raoh.s@via.tokyo.jp
0565なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:31:03.99ID:oQQvc3pi0
>>564
気持ちは分かるけどメアド書くのはやめてね。スレ止められたりするんで。

>>563
そんな声のかけられ方だと、知り合いベースで話が流れてる気もするね。
まあ、素人女の画像掲示板なんかもあるので、そこで名前やバイト先付きで晒されてるのかもしれないけど。
断ることもあるようだけど、そういう誘われ方はあまり好みじゃないのかな?
0567なまえを挿れて。2019/07/30(火) 14:23:24.91ID:CM7iQN1H0
>>565
スマン 

10年以上イってないとか、未経験の既女をイかせてみて、後で本音を聞くと、
10回以上イクから毎回疲れるとか、
20回もイクんだけどぶっ飛んだ感覚では無いとか
オンナの逝くもレベルが有るみたい。

凄いビショビショで
脚を羽交い締めしたり、腰でブリッジ、
アソコや腹筋をピクピクさせてるから、それは疲れるだろうけど。
だから、やはり相手の希望や願望は大事だなぁと。
0568なまえを挿れて。2019/07/30(火) 19:12:53.88ID:JLN6dwCu0
出会い目的のカキコがあると通報させて頂きました
0570社内便器2019/08/01(木) 02:39:09.97ID:VT8q94rB0
ごぶさたしてます
近況報告をさせていただきます
最近、わたしはある方の紹介でモデルエージェントに所属することになりました
とはいってもその実情については面接の際にはっきり説明されましたし
(その上でわたしの経歴や嗜好、とりわけ性的な嗜好をかなり露骨に確認されました)
わたしにはモデルや女優として華々しく活躍したいなどという野心はありませんし
そんな才能もありません
それに紹介してくれた人が匂わせていたので、そこがどんなところなのか
薄々知っていたわたしはそのような事の運びにショックを受けませんでした
「どうぞ よろしくお願いします」とわたしは言いました
スタジオで立派な宣材も作ってもらい、実際、モデルやコンパニオンのお仕事も
ぽつぽつ始めさせてさせてもらっているのですが、どちらかといえば
そちらは本業の方の商品価値を高めるためといった感じです
本業とはつまり娼婦のことです
0571社内便器2019/08/01(木) 02:41:32.42ID:VT8q94rB0
先日はじめて本業で派遣されました
花火見物をする数人のグループのコンパニオンという名目で
さるタワーマンションの屋上に浴衣姿でデリバリーされました
その人たちは (屋上にはそのグループ以外にも花火見物の人がいたのに)
お酒が進むにつれて冗談めかしてキスを迫ったり、体に触れてきたり
下品な質問を投げかけてくるような無作法な人たちでした
そんな人たちに囲まれながら雨上がりの夜空を見上げているうちに
わたしは暗いところにシュッと打ち上がっては見事に炸裂する花火が
なんだか羨ましいような気持ちになってしまいました
つまり、こんな人たちにこれからオモチャにされるんだ・・・
という期待のはしたない昂まりを抑えることを苦しく感じたのでした
わたしはキスを露骨に拒絶し、汚らわしい質問を黙殺しました
嫌悪感を高めれば高めるほどその後で喜びが大きくなるという
秘密のメカニズムをわたしは発動させたのでした
気取った女性になりきり、その人たちへの嫌悪や軽蔑感をたっぷりと高めたところで
花火は終わりました
すぐに一室に通されたわたしは、そこで生意気を大いに反省させられ
反省させられることに痺れ、そして心の底から屈服したことを徹底的に
知られてしまいたいという情熱にかられ
一晩中、恥ずかしい花火を盛大に打ち上げ続けたのでした
0572社内便器2019/08/01(木) 02:44:55.90ID:VT8q94rB0
これまでにいろいろなことがありましたが、ひとまずは生活が
落ち着くところに落ち着いたのかな・・・という気が今はしています
結局のところセックスがわたしの生業だったんだなとしみじみ思っています
花火の人たちはわたしがモデルを務めさせていただいた某アパレルメーカーさんの
販売ページの画面と眼下のわたしの姿を見比べてニヤニヤしていました
つい最近のお仕事なので、どうやらそうしたキャリアは女性を選ぶためのデータに
すぐに反映される仕組みのようです
マイナーなメディアに少々露出した程度のことですが、男の人はそういうのに弱いみたいです
わたし自身、格好をつけた姿とのギャップを笑われるということには悲しい興奮を覚えました
そのような意味では、モデルのお仕事の方ももっと頑張ってみようかなという気になっています

暑くなって参りますが、ご自愛くださいませ
0575なまえを挿れて。2019/08/04(日) 07:08:20.91ID:uc+QIcIk0
モデルか。
やっぱり美人なんだな。
美人が性的に屈服させられるとか興奮しかないわ。
0577なまえを挿れて。2019/08/04(日) 17:23:40.43ID:yAbhpHuP0
昔のセフレのことだけど、当時20歳で200人は超えてると聞いて引いたわ
押しに弱いし頭も少し弱いから簡単にやられちゃう感じの子だったな
カネがかからないセフレだったから半年くらい重宝したけど
0578なまえを挿れて。2019/08/04(日) 19:50:41.93ID:JvzzmBrX0
頭弱いけど200までは数えられたんだなw
0579なまえを挿れて。2019/08/04(日) 20:28:02.29ID:TV9XX+k60
二十歳で200人って、本人の問題もあるだろうけど悪い奴に捕まってないとそこまでいかなくない?
単に断れないだけなら単発が増えるだけだけど、人集めてやらせる奴に捕まると、一気に10人20人とかになる。
0580ぴーなっつ2019/08/04(日) 21:11:08.17ID:UBE1Bnwb0
>>570
嫌悪、軽蔑を感じるような相手にあえて蹂躙される快感ってことですかね?
凡人の私にはわからないなあ
もはやその道で食べていくのがお似合いなんでしょうね
きっとあなたなら人気は出るでしょう
でもなんでそんなことになってしまったのか。。。残念です

老婆心ですが、若くて綺麗なうちにたんまり溜め込んだほうが良いです
あとやばい病気にだけは気をつけてね
0581なまえを挿れて。2019/08/05(月) 19:52:56.02ID:h6Agi+Ze0
社内便器はもはやSとかと同類の女なんだと思ってる
同じような人種でないとやはり人間うまく付き合っていけないと思うし
社内便器は何だかんだで気取っているけどSとお似合いだったと思ってる
0582なまえを挿れて。2019/08/06(火) 02:52:17.38ID:0h+Xyhzg0
以前は、なんでこんな男に...悔しい…みたいな戸惑い気味な感じがあったけど
今じゃそういうシチュを自分からお膳立てして、屈伏セックスに耽って
それを隠そうともしない感じだからな
もう堕ちるとこまで堕ちてるわ
0583なまえを挿れて。2019/08/06(火) 08:31:10.59ID:Lo1Y01nP0
>>579
20歳で200人…本人次第で簡単にいくよ
高校時代はクラスと部活のダッチワイフ、大学時代は体育会と応援団のダッチワイフしてた
私ね、中2の時に知らない男5人にレイプされたのが初体験なんだけど、それでおかしくなっちゃった
物欲しそうな男の子に迫られると、ウズウズして苦しそうなのが可哀想で
こんな汚い体でよければ使って思いっきり発散しなよって感じで許してしまう
高校の時は毎日誰かとしてた
大学時代は1対1より大人数に輪姦されることが多かった
20歳時点で200人なんて余裕で超えてたと思う
0584なまえを挿れて。2019/08/06(火) 11:56:16.56ID:QmQBj+S50
28歳♀
田舎という狭い環境で肉便器な立ち位置になりずっとそんな感じだった。
田舎だと立ち位置は変えられないと思い出てきたけど結局肉便器しています。
0585なまえを挿れて。2019/08/06(火) 13:00:32.84ID:6ddnvXEl0
>>583 >>584

モテない男や、もしかして一生女に縁が無いかもしれない男には
ある意味天女かも♪

あと、オンナが気持ち良さそうに喜んだりイクのは
愛おしく思えるし、オトコとしての自信もつく。
天女はずっとオレの周りに居ないから羨ましい。

それに、自分もエッチ大好きなんでしょ?
0586なまえを挿れて。2019/08/06(火) 15:45:32.27ID:NL/vP8I90
>>583
なるほど。
受け身でたまに声かけられるくらいならそうそう行かないと思ってたけど、どっかの集団で話が伝わればそりゃ経験人数ガンガン増えるわな。

レイプされたいきさつ聞かせてくれない?
犯されるようなセックスの方が興奮するのかな
0587なまえを挿れて。2019/08/06(火) 15:47:01.07ID:NL/vP8I90
>>584
田舎だと人の動きがないから、10年経ってもずっと肉便器で誰かしらに使われるって話は聞くね。
良かったら肉便器になったいきさつ聞かせて欲しい
0588なまえを挿れて。2019/08/06(火) 21:42:47.38ID:JCqtXvR+0
まんこがどんなんなってんのか
きょーみしんしん
0589なまえを挿れて。2019/08/06(火) 21:43:46.74ID:m0Jq2Gk90
病気無いならやらせてよ、たまってんだよね
0590なまえを挿れて。2019/08/06(火) 22:56:30.80ID:6yPEEG+d0
>>583
乳でかいの?
0592なまえを挿れて。2019/08/07(水) 11:25:37.26ID:6dsWP2aY0
好きな人と体だけの関係だったけど
彼の友人とも関係してます
0597なまえを挿れて。2019/08/13(火) 17:44:28.18ID:AGZm2dRX0
田舎だとマジでエッチしかやることないからな。自然と肉便器が製造されるのだろうな。それが都会に出荷されていく。
0598なまえを挿れて。2019/08/17(土) 13:56:53.02ID:BM7fBSpf0
経験人数2人(うち1人は旦那)なんだけどそのもう1人に半ばレイプ気味に処女を奪われて以来10数年ずっと使われ続けてます。
ホテルは勿論野外や自宅のリビングや寝室など場所を問わず毎回中出しされ続けてきたので当然何度も妊娠して出産もしてます。
ちなみに子供たちは全員旦那との子供として育てててます。
自分ではその人専用の肉便器だと思ってたのですがここの方々に比べたらまだまだみたいでしたね。
0599なまえを挿れて。2019/08/17(土) 16:11:43.46ID:4k+3OR1t0
父親はほぼもう一人の感触?
何人産んだかしらないけど出産してる段階で十分ハードと思うよ
0601なまえを挿れて。2019/08/17(土) 22:27:40.27ID:VVWJLEel0
>>598
実は旦那には寝取られ癖があってその男とはグルなんだとさ
0603社内便器2019/08/18(日) 05:38:03.21ID:AsL5PJJV0
1/6
近況報告をさせていただきます

「社内便器」というハンドルネームは当時のわたしが勤めていた会社で
複数の男性と関係を結んでいたことから半ば軽い気持ちでつけたものでした
(ですから、会社を辞めた時にはこのハンドルネームを使うことをやめたりもしました)
ですが、その後いろいろなことがあった果てに、今はまさしくこのハンドルネームに
ふさわしい生活を送ることになっていて、なんだか皮肉を感じます

モデルとしての表のお仕事については、正直に言って、やっぱり女性としての
プライドや虚栄心をくすぐられる現場だなあ、と告白しておくべきでしょう
でも、そこにはきちんと表現世界があって、それがモデル本人だけでなく
多くのプロフェッショナルな人たちの力で成り立っているという重要なことを
改めて勉強させてもらっています
0604社内便器2019/08/18(日) 05:39:43.13ID:AsL5PJJV0
2/6
裏のお仕事については、向こう一定期間に受けるお仕事の量を
自分で決めるシステムになっていて、体調や心の状態、経済事情などを考えて
自分でペース調整できます
スケジューリングやお客さんの管理、広報的なことなどはエージェントがすべてやってくれます
申告した仕事量の範疇で出勤要請が来ます
体重管理や日焼け防止、髪の長さをキープすること等を注意されているので
おそらくはお客さんの要望に合わせて女の子が選ばれたりするのだと思います
仕事を断ったりお客さんを選ぶことはできませんが
申告した量以上の仕事を強いられるということもありません
娼婦ですから、普通の人にとってはとんでもない生活だと思うのですが
ひたすら相手都合によるセックスに溺れてきたわたしには
なんだかとても新鮮なことのように思えてしまいます

こそばゆいですが、一応モデルさんなんてかっこいい肩書きも与えられてしまって・・・
それでいて性的な刺激も(ついでに言えば経済も)都合よく満たすことができる新しい生活に
わたしは馴染みはじめ、正直、気に入りはじめてさえいました
すっかり歪んでしまったわたしの病んだ性的嗜好もセックスと適度な距離をとることができる
その生活のなかで少しずつでも改善していかなければ・・・などと展望しました
でも、世の中ってそう甘いものではありませんね
0605社内便器2019/08/18(日) 05:40:46.85ID:AsL5PJJV0
3/6
ある日、派遣されたホテルに出向くと、そこに待っていたのは顔見知りでした
以前勤めていた会社の年配の社員の方です
ショックを受けましたが、あくまでもエージェントを介したお客さんなので
断ることができません

昔の話を切り出されることが辛いのです
会社の様子などを聞かされているうちにわたしは泣いてしまいましたが
するとお話はいっそう生々しくなって
ずっと欲望の対象として見ていたのだとか
ものにできないものかと作戦まで練っていたというような
醜悪な告白をネチネチと聞かされ続けます
かつての果たせなかった欲望の復讐をされているような気がしました
その人はわたしの膣内に散々精液をまき散らしておきながら
わたしが娼婦になったことを嘆き、モデルのお仕事のプロフィールに
出身企業名が載っていることを指摘して、会社の恥だから消しなさいなどと咎めるのでした
0606社内便器2019/08/18(日) 05:41:46.99ID:AsL5PJJV0
4/6
今ではお客さんの1/3くらいが元同僚の人たちになっています
わたしに今のエージェントを紹介した人が会社内で暗躍しているようなのです
お客さんのお話によれば、順番待ちの人がまだまだいるということでした
「あの◯◯さんを抱けるって、会社で話題になってるよ」 
「◯◯や◯◯◯さんも順番待ちだよ」
お仕事のうえで尊敬していたり、優しい紳士だと思っていた方の名前を聞かされ
ショックを受けました
そればかりか・・・ゴルフコンペの賞品になっているとか
派遣コンパニオンとして会社の宴席や接待の場に呼ぼうという話が出ているなどという
恐ろしい話を聞かされるに至っては眩暈を覚えました
0607社内便器2019/08/18(日) 05:43:25.08ID:AsL5PJJV0
5/6
「ずっとこれを見たいと思っていた」と呻めきながらわたしの性器を執拗に観察する人
わたしの体液の恥ずかしい匂いをしつこくわたしに嗅がせようとしながら
(その人が言うところの)社員時代の「気取った態度」をからかう人
わたしのことを思いながら自慰をしたことがあるなどというおぞましいエピソードを
感慨深げに告白するときに漂わせる、すっかりものにした今だから
こんな話ができるんだぞ・・・とでも言いたげな優越感

破廉恥な欲望を安全に叶えるチャンスが来たとばかりに紳士の仮面を脱ぎ捨て
臆面もなく欲望を露わにする元同僚たちへの軽蔑は募ります
そんな人たちの本来なら果たされるべきではなかったはずの邪な欲望が
(おそらくは十数万円程度の出費で)次から次へと果たされてしまう屈辱的な状況に
わたしはすっかり打ちのめされてしまいましたが
いつしかその悔しさ、情けなさ、恥ずかしさ、自尊心は溶け合いながら
不穏な渦を巻きはじめ、その渦の回転はどんどん速くなって・・・
自分の中の大切だった何かが崩壊していく様子をぼーっと眺めているような
破滅的な恍惚感となってわたしを刺し貫くのでした
0608社内便器2019/08/18(日) 05:44:46.34ID:AsL5PJJV0
6/6
いまは、会社の人が待っている場合に備えて
当時の出勤時を思い起こさせる服装やメークを心掛けてホテルに出向いています
そして会社の人だった時には・・・できるだけお澄ましして(つまり当時のようにして)
「お久しぶりです・・・」とご挨拶します

先週、来月からお仕事の量を今の倍にしてもらうようエージェントに申告しました
0609まつり2019/08/18(日) 11:05:15.49ID:RpjVvz5m0
単発だけど200人以上と肉体関係持ちました。
いろんな人とすぐえっちするから自分は公衆便所タイプの肉便器だなって思ってます。

大学2年生で初めての彼氏ができて
彼氏のことは好きだったんだけど
ちんちん入れるってことが気持ち悪くて、たくさん求めてくれたのにどうしてもえっちできなくて
半年で別れを切り出しました。

彼氏にも申し訳なかったし、みんながしてることなのにえっちできない自分にすごく悩んで
ずっとそのこと考えて調べたりし続けた結果、アングラパーティーとハプバーに行きついてしまいました。
初体験はパーティーで仲良くなった男女グループとの乱交だったし、
ハプバーで全然知らない人と知り合ってすぐえっちするのがすごく興奮します。
別れて2年経ちますがまだ新彼氏できてないですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況