たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Nちゃん2019/02/01(金) 23:55:40.45ID:qTPWa6U60
たかさんへ

以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。

あなたの大好きなNより
0113なまえを挿れて。2019/02/15(金) 00:59:18.85ID:Se1v6Q080
>>112
上手くいくとか冗談が通じないから言っちゃダメ

地蔵カフェ【たか】2/14バレンタインデーオープン!
店主たか自ら地蔵とは何かを語ってくれる
「僕は、カップルの彼氏さんからセックスどうぞ!と言わせる雰囲気を持っている。他の単男みたいにガツガツしないんだ。」
「僕は2人の女性から逆告白されたんだ。告発じゃないぞ」
「マスターその話496回聞いたよ」
「ばかもん!人の話は最後まで聞くものだ」
「今でこそこうして地蔵してるが、昔はモテたんだぞ!2人の女性から逆告白されたんだからな」
「マスターさっきから話がループしてるよ」
「うるさい!お前は地獄に堕ちろ!」
「因果応報だからな」
「お前はミナミだろう?」
「マスターその話1,254回聞いたよ」
「うるさい!本物カップルが出禁覚悟で擁護してくれたんだからな」
「その話も・・・・・・」

1週間持たずに閉店しました
0114なまえを挿れて。2019/02/15(金) 10:59:02.68ID:BW/KKxDQ0
ヌーボーが440行って
嫌われキャラを崩さず
プロレスに徹すれば
何かワンチャンスあるかもしれんな
0115なまえを挿れて。2019/02/15(金) 12:48:36.37ID:gT7GJZTa0
まじで明日440来るのかな?
ここまで叩かれてるクソ単男も居ないから現物拝みたいなー。コージコーナーのチョコくれ!
たかさんお待ちしてます♡
0116なまえを挿れて。2019/02/16(土) 01:36:04.45ID:huBpGF0E0
ヌーボーが店にいると書き込みができない法則
今日あたり行ってるかもね
カウンターで地蔵活動好きだなぁwww

それとも、チョコレート効果でいい事してるのか?
7カ月も長かったなぁwww
0117たか ◆IZkQOnua62 2019/02/16(土) 03:43:11.15ID:DXUCGyZP0
>>110
あなたは440スレで会いたいと正反対のことを書いているw
Nちゃんですねw
今日は440には行きませんw 健全な遊びをしようかなw
それとも新宿Cにこっそり行こうかなw
0118なまえを挿れて。2019/02/16(土) 07:54:52.54ID:1fQlgEEg0
>>117
えーチョコでやらせてくれる人が現れたのにもったいない
俺がたかになりますましてみんなにチョコ配ってくるかwww

健全に上野の映画館行ってち◯こしゃぶられて来い
たかにはお似合いだ
0119なまえを挿れて。2019/02/16(土) 08:59:54.97ID:V9Iy5NqQ0
>>117
結局いつも行く行く詐欺
いくじなし
0120なまえを挿れて。2019/02/16(土) 11:29:42.55ID:LEXhEPB+0
>>117
「行かない」のではなくて
「チョコ買う予算が足りなくて行けない」
って素直に言おうよ
ワザワザ自分から日にち指定したのに
ドタキャンは見物目的wwの人達に対して
どうなの?社会人としてあり得ないね

チキン確定揚げ
0121なまえを挿れて。2019/02/16(土) 12:29:38.20ID:t6a7d+Y/0
>>117
そうです。440のNです。
0122なまえを挿れて。2019/02/16(土) 13:51:14.91ID:LvIrd7+40
ヌーボーが「リトの家賃15万」と発言し家賃相場を全く知らないことが判明した。
お兄さんが経営している高田馬場の店の家賃を知らないからだろう。
ここで考えられるのは
@高田馬場の店は賃貸でなく所有なので家賃というものが存在せず、相場がわからなかった。
A店は賃貸だがヌーボーがあまりにもバカなので家賃の話題が出た時もあったが「そんなことお前には関係ない。」とお兄さんは相手にしてくれなかった。

@ならば高田馬場で老舗で個人経営(バカ弟をお兄さんが自由に雇用できるから)の店がヌーボーレストランと考えられる。
@Aにしても人見知りするヌーボーがホールをやるとは考えにくいから、キッチン担当と思われる。お兄さん、頼みから食中毒が出ないようにキチンとヌーボーを監視してくださいね。
0123なまえを挿れて。2019/02/16(土) 19:27:09.04ID:1fQlgEEg0
>>122
大丈夫ですよ
こんなバカ調理師免許持ってないからwww
万年皿洗いwww
40代後半
で皿洗いと便所掃除
ホールも閉店後に掃除
スリッパ揃えて、パンツたたんで俺ってきれい好き自己満に浸っている
0124たか ◆IZkQOnua62 2019/02/16(土) 20:40:28.33ID:87DbkgZh0
>>122
高田馬場の駅前の一等地で30万だからリトは歌舞伎町言えども駅前はおろか
歌舞伎町の中心部のはずれにあるからそんなに高くないと思うけどね。
それにさw新宿Cの前で
■新宿歌舞伎町のさくら通りで殺人事件?ホストが撲殺されたとの情報、事件現場一帯に規制線が張られ警察官が出動
https://more-news.jp/article/detail/19845
>>事件現場は新宿歌舞伎町1丁目のさくら通りの路上とみられており、暴行を受けた男性から出血した大量の血痕が残されていたという。
>>この殺人事件の詳細は調査中ですが、男性を殴り殺したとみられるキャッチの男は逃走しているということで、歌舞伎町の一帯では多くの警察官とパトカーが目撃されています。
>>警察の捜査により、2人組の男に暴行を受けた男性は顔の骨を折るなどの重傷を負いましたが、病院に搬送され命に別状はない状態だと明らかになりました。
>>2人組の犯人は逃走を続けており、行方を追っています。

■歌舞伎町「呪いのビル」、1か月で7人が飛び降りる…
https://www.news-postseven.com/archives/20190125_854881.html
>>「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
>>日本一の歓楽街・歌舞伎町(東京・新宿)では、昨秋来、こんな言葉をよく聞くようになった。
>>特に、「呪いのビル」の前では、冬の寒風に身を縮めながら上目遣いでビルの屋上を気にして、足早に通り過ぎる人が多い。
>>大理石と重厚感ある石のエントランスが目を引く、高級感漂う8階建てのビル。その屋上から、昨年10月2日、20代の女性が飛び降り自殺を図った。
>>昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
>>「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
歌舞伎町なんか最近も発砲事件あったし都内最悪の犯罪件数を誇る新宿区だしね。
物件の価値なんか下がる一方でしょw
0125たか ◆IZkQOnua62 2019/02/16(土) 20:46:16.62ID:87DbkgZh0
>>124
呪いのビルは第6ト○アビルみたいね。ラブホテル街のほうだねw
やっぱり歩いていて安全と感じる街は上野だねぇ〜w。
ハニトラでも行ってみようかなw
上野おかしい町w
0126たか ◆IZkQOnua62 2019/02/16(土) 22:33:17.70ID:87DbkgZh0
>>1
>>あなたの大好きなNより
>>あなたの大好きなNより
>>あなたの大好きなNより
めっちゃ引くんだけど(大爆笑)
だったらtwiterのロックはずしてよw
さっき3つ目のアカウント見つけたんだけど何個持ってるのw?
0127たか ◆IZkQOnua62 2019/02/16(土) 22:40:04.21ID:87DbkgZh0
確かにカラーズのBBSに、たかと言う書き込みあるね。
でも私じゃないw 
でもよくそこまでチェックしている人に驚くわw
最近はお店の掲示板に来店予告はしないよw
なんと○○いきます!とかみっともないからw

カラーズの悪いところはイベント近くなってくると何故か突然変更されてしまう点。
新規割引イベントが事前に載っていてもいつのまにか消されているんだよねw
勘違いなのか分からないけどHPに手間暇掛けすぎじゃないかな?
もっとシンプルでもいいと思うけどね。
0128なまえを挿れて。2019/02/16(土) 22:41:47.57ID:VCAE55c00
お前に引くわ(笑)
0129なまえを挿れて。2019/02/16(土) 23:17:52.80ID:dnJfa0Ob0
>>126
だったら、早くお店に会いに行ってやれよ!
もうすぐ辞めちゃうんだぞwww
0130なまえを挿れて。2019/02/17(日) 02:05:31.38ID:7yIOIpkN0
どうして鍵を外す必要があるの?フォローリクエスト出しなよ。好きな人なら許可するし嫌いだったり知らない人なら拒否するから、気軽に申請したらいいのに。そもそもツイートも見れないのに特定したって無理ありすぎてw
このスレを立てたNはそう思うよ。本人じゃなくて冷やかしのNはね
0131なまえを挿れて。2019/02/17(日) 08:14:52.89ID:7YZJeCN30
不動産の相場も調べず、間違えてたら治安が悪いと論点ずらして言い出して自分の間違い認めず。年齢なのか性格なのか人の批判し続けたいタイプだね。自分への自信違う方向で出して他でがんばって。たかは大人の遊びにむかないよ。
0132たか ◆IZkQOnua62 2019/02/17(日) 16:06:19.42ID:dQnJrwID0
>>129
Nちゃん乙w!
本人が書いているとしか思えないような内容ありがとうですw
船乗りの人が日本に向かっているからこの方が帰ってくると専属スタッフになるのかな?
まぁお客として行くのはいいですけど、仕事にするのは色んな意味でヤバイですからねw
とりあえず辞める方向になったのはいいですね。
働くと言う話を聞いて徹夜で行ったにも関わらず寝れなかったのは私だけでしょうからw
こんなに心配してくれる人いないでしょうw 元彼は心配してくれたんですかw?

>>130
あのぉ〜w フォロー出す以前の問題でしてw
私の方からは出せないんですよ(大爆笑)
Bリストを見てくださいませw
0133なまえを挿れて。2019/02/17(日) 18:27:23.84ID:SKi9zfFx0
たかさん、次はいつどこにいくの??
教えて!
0134なまえを挿れて。2019/02/17(日) 19:18:32.57ID:7YZJeCN30
131はNちゃんではないです。何でも都合悪いと特定の方に決めないで。Nちゃんの事情も書きすぎ。ほんとかどうか知らないけど、いろいろSNSに書くのは罪になることもあるからやめてほしい。
0135なまえを挿れて。2019/02/17(日) 19:20:45.42ID:7YZJeCN30
してあげたことは言わずしてもらったことを忘れない人がかっこいい。徹夜で会いに行ったとか心配してあげてるとか恩着せがましい。
0136なまえを挿れて。2019/02/17(日) 20:00:33.71ID:SPBUwrQ30
このイカれ男のコメントは全部炎上目的の書き込みですよね?わざと怒らそうとして嘘書きまくってるんですよね?
まさか色々書いてることを本当に信じてるわけではないですよね??
もし本当だと思って書いてたらマジで脳がおかしいと言わざるを得ないんだが…
頼むからわざとみんなを怒らすつもりで書いているということであってくれ!
でなければ本当にメンタルクリニックに行くことを誰か促してくれ。
かなりヤバい症状だと思うが、大丈夫か(^_^;)
0137なまえを挿れて。2019/02/17(日) 20:43:48.26ID:7YZJeCN30
たかはシャングリラ出禁になって7ヶ月ずっと出禁に自分がなる人間ではない。シャングリラは民度が低く店をダメにする、自分は経営に長けて人徳があり神様だから出禁解除しないとお店がガタガタになると書き続けてる。お店は繁盛してるのだが。困ったね。
0138なまえを挿れて。2019/02/17(日) 20:58:25.74ID:UKDW/r5/0
>>133
俺も知りたい。基地外に会いたくないから。
0140なまえを挿れて。2019/02/18(月) 01:54:29.32ID:/c+AzOTW0
ヌーボーさんに質問です!
ティンティン立たないEDなのに何でハプバー行くんですか?
大半の男はヤリモクで行ってますが、ヌーボーさんは何目的ですか?
0141なまえを挿れて。2019/02/18(月) 08:29:50.88ID:JswRs+bJ0
SNSとBBSを書き間違えてごめんなさい。大爆笑って感じ悪い。
出禁になった後も店のスレに7ヶ月執着して知り得た情報を間違って認識し他の店のスレに書き迷惑してる人います。告白していないのに告白されたとか俺が店にいくとよいことあるとかやめて。
0142なまえを挿れて。2019/02/18(月) 09:25:15.32ID:hP62QZXe0
この男本当に馬鹿だなー、って思う。
3時間くらい舐めさせたい。
0143なまえを挿れて。2019/02/18(月) 11:59:02.34ID:huOQkLzb0
>>132
129もN本人じゃないわwww
店でも言ってるしTwitterで情報出てるから誰でも知ってること。ごかいさせてすまんねw
んで?そこまで心配してあげたのにその後は知らんぷり?調子のいい奴だなお前www
0145なまえを挿れて。2019/02/18(月) 15:14:31.95ID:y8FNuB7o0
やい!ヌーボー!
お前が、アルティマさんに聞いてくれと言うからお店でアルティマさんに聞いたら、それを見ていた人がお店の人に告げ口して、お店からイエローカードもらったぞ!

ヌーボーは無責任な事言うなよ
出禁はお前だけで充分だ
人を出禁にしようとするお前は、卑怯者だ!
自分が出禁になったからって人を巻き込むなよ!
0147たか ◆IZkQOnua62 2019/02/18(月) 18:13:03.01ID:KAHXTLxh0
>>133
カラーズのHPを良く見たのですが土曜日とかもイベントと同時に新規割引を
しているのですね。見落としてました。
カラーズのいいところは開店から通し料金があるのはいいですね。
となると、地蔵サポートのあるカラーズが候補かなぁ。

>>140
それは男のロマンでしょうw
でもどうなんでしょう?EDですけど遊んでくれた女性が特に不満を持っている様子もないので
楽しめていただけてると思います。
今年はカネロで有名な、ひなたさんと常連単女さんにお会いしたいですねw

>>142
そんなに長時間させてくれるんですかw?
そういえば責めて濡れちゃった相手は誰だったんでしょうねw?

>>143
>>そこまで心配してあげたのにその後は知らんぷり?調子のいい奴だなお前www
ちょwwwおまwww
お店に誘導してるねw
0148たか ◆IZkQOnua62 2019/02/18(月) 18:28:52.50ID:KAHXTLxh0
私も肉フェス行きたいなw
肉好きだねぇw それでいて野菜嫌いとかよくないわw
自分も以前よりから肉食いたいとは思わなくなったね。
一番長生きする職業の人はお坊さんなんだよね。
精進料理と言って肉や魚を食べない。ダシもカツオとかじゃなくて昆布なんだよね。
ちなみにトマトからもダシが取れるんだよw

やはり煩悩を捨てないとね。
今は電波腕時計だけが欲しい、たかさんでしたぁw
0149なまえを挿れて。2019/02/18(月) 19:15:09.63ID:9MMUMQMG0
>>148
質問〜EDのたかさんはどうやって遊ぶんですか?
特技があったら教えて下さい
アルティマさんの潮吹きみたいにね
0150なまえを挿れて。2019/02/18(月) 21:01:43.27ID:9Wh/csNt0
カラーズは良くも悪くも放置プレイだから地蔵は永遠に地蔵のままだぞ

目立つ単男が単女全員かっさらうし、期待して行かない方がいいぞ
0151なまえを挿れて。2019/02/18(月) 23:53:25.88ID:huOQkLzb0
金落とすくらいしか君に出来ることはないよ
0152なまえを挿れて。2019/02/19(火) 00:10:59.18ID:++G7XThI0
>>150
カップルで行ったらスタッフがいい単男を探して連れてきてくれたけど、さえないおっさんは放置だよ。カップルに失礼だからかな。
0153なまえを挿れて。2019/02/19(火) 02:51:45.71ID:g6bgFzT80
カラーズおいでよ!楽しいよ!みんなでワイワイ出来るしスタッフが輪にいれてくれるし地蔵脱却出来るよ。
新規さんでも地蔵さんでもルーム行ってるよ!
0154なまえを挿れて。2019/02/19(火) 12:31:44.69ID:93reaopy0
これでカラーズも客足減るだろうな、、、
疫病神そのもの
0155たか ◆IZkQOnua62 2019/02/19(火) 16:36:21.59ID:9rJum4QG0
意味分からんね・・・
こちらは何も相手のtwitter垢に対して何かしたわけでもないのにブロックされるとは・・・
考えられるのはN繋がりで何かその人の吹き込んだとしか言いようがないわ。
当該アカウントも消えているようだし、はっきり言うけどこういうやり方は嫌いだから。
理由はどうであれ影でコソコソやるのはどうかと思いますね。
ここのやりとりもそうだけど本人か本人でないにしても、人を嘲笑ったり馬鹿にしたり
書き込みを見ている私は凄く不愉快です。
またお店に行く気がなくなりましたね。
結局ロックも解除されないし、本人はここに書いていないのかもしれませんね。
このスレに書くのもやめようかな。
0156なまえを挿れて。2019/02/19(火) 22:00:10.94ID:tORJ6TfR0
ってか、まず自分が嫌われ者だって事に気づくのが先だと思うけど。
0157なまえを挿れて。2019/02/19(火) 22:05:20.35ID:sM8TiOWE0
>>155
嫌われてるんだよwww
お前、マーボーとかとぼけた名前で、ヤリマンとか書いてたろう
嫌われて当然だ!
今度Nちゃんに聞いてみるね!←会ってもらえればなwww
新宿の店でいつでも会える←入会金払ったら即出禁www
秒速出禁記録作ってくれwww
0158なまえを挿れて。2019/02/19(火) 22:57:14.95ID:sM8TiOWE0
Nちゃんスレより
最近たかが歳取りすぎて忘れっぽいから貼っておくよ!

270 たか ◆IZkQOnua62 [sage] 2019/01/03(木) 17:27:25.04 ID:oY5D7SFd0

あーあw 両方ともロック掛かってやんのw
そもそも仕事用の垢なのにロック掛ける意味とはw?
だったら彼氏関係のツィート消す必要もないのでは?
あっちのお店もすれも3週間ぐらい書いていないからネタがないと書かないよw
ロック=拒絶なのかね?
それでもいいけどね。
まぁ書いて欲しくないようだから書かないけど、と言うかネタがないと書けないので
浅草戻れたら誓約書書いて2chに書かない事を条件に解除してくれないかなw

うーん、本当にNちゃんはなにを考えているか分からないね・・・
彼氏さんとうまく行くように祈ってますわw
男らしく身を引きますw
0159なまえを挿れて。2019/02/19(火) 22:58:15.41ID:sM8TiOWE0
あれあれ?たかは身を引いてなかったのか?
男じゃないなオカマかな?
0160なまえを挿れて。2019/02/19(火) 23:33:39.34ID:5bz8SsTI0
浅草戻れたら誓約書書いて2chに書かない事を条件に解除してくれないかなw
→解除しない。君は嘘をつくので信用できないから。

うーん、本当にNちゃんはなにを考えているか分からないね・・・
→君に関しては何も考えていない。好きの反対は嫌いではなく、「無関心」である。
0161たか ◆IZkQOnua62 2019/02/20(水) 01:43:37.32ID:KmJbQ6KR0
>>158
今回ブロックされたのは私が直接会った事がない人ですが。
twitterの本垢は基本真面目なのでブロックなんかされることがないんですよ。
ブロックされた人にはこちらから何か書き込みをしたりDMを送った事は一切ないんです。
その人とはNとお店で繋がっていますから、そこで何かを話したのでしょう。
私は2chに書くときはその人を特定できないように配慮しているつもりです。
しかしNは私の本垢を第三者に教えたようです。こうなるとアカウントを削除するしかないです。
浅草スレももう書かないし、新宿のお店にも行かないのでこれで接点はなくなるでしょう。
だ○○○という彼氏の名前でしょうか? そのアカウントは大事に残しているようですね。
この>>160に繋がりますが無関心ならそれで結構です。>>158の件に関しては
浅草の事で聞きたいことがあっただけでわざわざお金を払ってまで聞くような内容でないですから
基本的に身は引いていますよ。彼氏の思い出が詰まったアカウントを最初からブロックするぐらいですから
お好きなようにしたらどうですか?
ですから>>157は、お店には行かないので面白おかしく書けばいいじゃないですか。
0162なまえを挿れて。2019/02/20(水) 07:21:58.18ID:+iETPdbf0
>>155
2chは影じゃねーのかよ
いろんな人の名前こんな所で出して
お店の悪口、店員の悪口、言いたい放題いいやがって。お前みたいな自分のことを棚に上げてものを言うようなやつ、アングラの世界から引退しろよ。気持ち悪いにも程があるんだよ。
まじで精神病だよ。引くわ。
0163なまえを挿れて。2019/02/20(水) 15:21:20.17ID:hgO29CJw0
やった〜ヌーボーの敗北宣言
もう、二度と書くなよ!
また、すぐ書くだろうけど戻って来たら全力で叩きますよー
0164なまえを挿れて。2019/02/20(水) 17:08:36.41ID:7c6T7Jqa0
やっぱり、もうシャングリラスレに匿名で書いてるw
バカはバカだね!
ハプバーのスレで違法だー言って、天に唾を吐くようなもの
お前も遊んでたから、違法だと分かりきっているのにな

2ちゃんに書いて出禁になった世界で一番の男の称号あげるよ
0165なまえを挿れて。2019/02/20(水) 20:39:52.33ID:DYdkqDcs0
スケスケわろた(笑)
あなたはほんまもんや(笑)
0166なまえを挿れて。2019/02/21(木) 16:51:06.28ID:EgeTZ/hD0
ヌーボーもバカだなぁ
行かないなら行く行く言わなきゃいいのにな
行く行く言ってお店にいた人を勝手に自分に会いに来てくれたって誤解も甚だしい
初めて行った店なのにね
別に黙っていれば、行ったって行かなくてもいいのにな
0167たか ◆IZkQOnua62 2019/02/22(金) 15:59:26.99ID:lbnQoo1r0
今日の夜に千葉のMKに♂1♀2と言う組み合わせの人がくるんだが
行こうか迷っている。この人達の目的が分からんと1万円は勿体無い。
ガセかもしれんしw やっぱり千葉だよ〜と思われてしまうw
明日カラーズ行こうかな。ここはコスパいいしw
0168なまえを挿れて。2019/02/22(金) 23:03:36.81ID:IwvpQmh70
ヌーボーは貧乏なの?
0169なまえを挿れて。2019/02/23(土) 01:51:56.01ID:rLldImfP0
>>167
やーい地蔵なんだからどうなろうと関係ないだろう
黙って固まってカップルから誘いが来るなんてこの先10年ないぞ
新店行っては難癖つけてどこからも相手にされないからな
カウンターで固くならないで、下半身固くしろ!EDで頭薄いって珍しいぞwww
ホモと遊んでるから普通の女性とセックスできないんだぞ
千葉のソープ街で勉強しろ!その方が有意義な金の使い方だぞ
0170なまえを挿れて。2019/02/23(土) 02:34:09.49ID:wSW4fJNZ0
MKはスタッフが若いにいちゃんで
放置するからコミュ障は無理。
タバコの煙モクモクの中で、おっさんどうしバカ話するだけ。女は煙くてすぐ帰る。
0171たか ◆IZkQOnua62 2019/02/23(土) 04:38:32.38ID:M0VFgiij0
>>170
先週でカップルで行っただろw?
MKなんてまだそんなに知られていないぞw
大体MKをフォローしている時点であやしいとは思ったけどw
0172なまえを挿れて。2019/02/23(土) 08:32:05.38ID:FaYop4/d0
>>171
誰がいこうと詮索しないこと。そういうことするとまた嫌われて出禁になるかも。ハプニングバーにくわしい気取りもやめて謙虚に、新しいとこ開拓できますように。
0173なまえを挿れて。2019/02/23(土) 11:42:55.24ID:4ZGbkd9I0
>>172
同意します。
去年から数ヶ月しか通ってない初心者マークのお地蔵さんのくせに、行ったこともない店を他の初心者にあれこれアドバイスしてたの読んで呆れた。
なんか必死に自分を大きく見せたいみたいだが、笑われてるのを理解してほしい。
とにかくネットにすぐ書き込む癖だけは絶対治して密かに楽しむということを覚えないと早晩崩壊すると思う。
0174なまえを挿れて。2019/02/23(土) 11:59:53.06ID:TDVKeeED0
>>173
ぬーぼーは何を言っても自分が正しいとしか思わないし、
相手にしないのが一番です。
ハプバーで必要な空気を読むということが致命的に欠如している。
0175なまえを挿れて。2019/02/23(土) 12:00:43.57ID:ZPg0V05t0
>>173
ハゲしく同意!
初心者のくせに、初回の客に偉そうに喋って店員さんに注意されてたな
0176なまえを挿れて。2019/02/23(土) 12:44:04.83ID:5h26FJcp0
>>171
MKはマベナビに掲載されてるからみんな知ってるだろう。書かれたカップルがここ見つけたら、たぶん来なくなる。お前は疫病神ってことだ。店の雰囲気はぼやかして曖昧に書いていい。人物特定可能なことは書くな。
0177なまえを挿れて。2019/02/23(土) 14:34:49.55ID:4ZGbkd9I0
熟カップルなんですが、水曜日か木曜日の昼から夕方にかけての単男さん来店者の感じはどうですか。
0178なまえを挿れて。2019/02/23(土) 14:36:29.34ID:4ZGbkd9I0
間違ってこっちに書いちゃった。失礼。
0179なまえを挿れて。2019/02/23(土) 15:47:29.30ID:VcXWLfP10
0180なまえを挿れて。2019/02/23(土) 15:50:47.21ID:VcXWLfP10
ヤッホー ヌーボー
440のヤリマンだよー
木曜日、キミ来た?
顔忘れちゃったから
人違いだったらゴメン
0181たか ◆IZkQOnua62 2019/02/23(土) 18:48:42.30ID:USXYMG+90
>>176
いやいやw ここに書いた所でカップルの特定なんて無理でしょw
ムキなる所をみるとやっぱり言ったんだなw
N♀ってそうだろw
0182たか ◆IZkQOnua62 2019/02/23(土) 18:56:08.88ID:USXYMG+90
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇瑕暇暇暇暇暇暇暇暇

間違い探しw
0183なまえを挿れて。2019/02/23(土) 19:30:34.22ID:FaYop4/d0
>>181
お店に行っていようが行ってなかろうがそっとしておこうよ。そうだろうとハンドルネームの詮索もしてはいけないこと。
0184なまえを挿れて。2019/02/23(土) 19:35:59.91ID:FaYop4/d0
たかさん、シャングリラの古くから来てる方がひさしぶりの来店時にお店の説明を自分の思いをまぜてして店員に注意されたよね。
0185なまえを挿れて。2019/02/23(土) 22:15:30.62ID:ShGwUyRO0
ダサッ
0186なまえを挿れて。2019/02/24(日) 00:25:59.53ID:vypxIDTc0
シャングリラスレではなくたかヌーはこちらにのみ書いたらいいと思います。シャングリラスレに親御さんの病気の経緯、たカヌーの素晴らしさを書いてありますがシャングリラとは関係ありません。お願いします。
0187たか ◆IZkQOnua62 2019/02/24(日) 05:13:27.53ID:hrjvBZJt0
>>183
明らかに動揺してますね。
来店予告の書き方に特徴あるんですよ。
彼氏との約束はきちんと守るんですねw
未だにtwitterの方はロック掛かってますけど彼氏とのデートとか書いているんでしょうね。
上野Rで約束を反故された私は軽く見られているのでしょうかねw
酒飲み過ぎて失態を起こしたとか書いてますけど、その後の行動を見る限り
私はそうは感じませんでしたけどね。
0188なまえを挿れて。2019/02/24(日) 06:16:15.05ID:uPEdC5yj0
>>187
好きな相手と、どうでもいい相手では
扱い違うよね。俺も、今の妻とケンカ別れした昔のセフレでは対応は変える。
自分より上の扱いを受けている他人を見て無い物ねだりするのはやめたほうが楽になるぜ。
0189なまえを挿れて。2019/02/24(日) 07:01:36.54ID:vypxIDTc0
>>187
Nちゃんではないよ。彼女に未練あるんだね。約束破られて待ちぼうけでさみしかったよね。
批判されるカキコミはNちゃんかみなみさんだと思いすぎ、彼らと違うからね。
0190なまえを挿れて。2019/02/24(日) 13:06:30.79ID:MgsAFtHg0
ヌーボーことたか今度はクリプトスレで大暴れかよwww
嫌われているんだから、おとなしくしてないとハプバーのブラックリストに載ってどこの店も行けなくなるよ

まぁ、行かない方がみんなの為だけどな
0191なまえを挿れて。2019/02/24(日) 13:32:09.19ID:v/FG60s50
浅草以外で地蔵が遊べる店あるか?
出禁にならんでもこいつはどこへ行っても遊べねーわ。
上野の500円で入れる映画館に戻れば〜!
浅草で関係した人たちはあのままだと永久に書かれて可哀想だが。
地蔵を図にのらすとこうなるといういいサンプルではある。
0192なまえを挿れて。2019/02/24(日) 15:32:09.29ID:GJ+2R51z0
>>191
礼儀正しい地蔵なら秋葉原
ただし、単男1万円だが
0193たか ◆IZkQOnua62 2019/02/24(日) 19:36:26.59ID:xoXLqfhg0
>>188 >>189
行動を伴わない人間に関しては基本的に信用していませんので
未練とかはないです。現実に4ヶ月も会ってないですし。
こちらとしても浅草の時もそうですが相手の為を思って駆けつけているのです。
上野Rも料金や交通費等を入れると2万円ぐらい掛かっているわけです。
一人に会うために時間をお金を工面してやっているわけです。
それを不意にされたわけです。
せっかく築き上げて来た信頼が一瞬にして地に落ちた瞬間でした。

このスレを誰が立てたのか分かりませんが、
私のtwitterを教えているわけですから接点を試みることは出来るはずです。
それがないばかりかロックまで掛ける、
そもそもtwitterはロックを掛けてもフォローしている人間は見る事ができるのですから
2chにかかれることを恐れていても、その人達が書かないと保証はないでしょう。

本人のことを思ってtwitterから呼びかけてみましたけど、
はっきり言って今までの善意を台無しにされたようです。
会うつもりは全くないので安心されたらどうでしょうか?
今の彼氏から離れられないみたいですから手放さないように頑張ってください。
仕事がある日もランチを共にする彼氏ですからね。
0194なまえを挿れて。2019/02/24(日) 20:21:10.57ID:76e+3KvM0
すんだことは忘れなよ。こだわっている間にどんどん歳をとる。俺なんかハプバー での出来事は店を出た瞬間にどうでもよくなる。遊びは遊び。実生活では次男の大学受験が明日からだし、それ以外は暇つぶし。ここに執着して長文打ち込む時間が無駄だと思う。
0195なまえを挿れて。2019/02/24(日) 23:30:46.90ID:pG4RaVwr0
>>193
掲示板の書き込み見て勝手に行っただけで直接来てくれって言われたわけじゃないんだろ?
金のこと口にだすような奴は遊びやめた方がいいよ
0196なまえを挿れて。2019/02/25(月) 00:12:46.93ID:YlkWdgAN0
まぁ40歳後半で、独身で2万がどうこうって恥ずかしいぞ
まぁ皿洗いのバイトじゃしょうがないか
女の子とデートしたらそのくらいの金はかかるからな
割り勘なら別だが、食事昼夜とホテル代出したら2万くらいかかるし、誕生日のプレゼントとか2万じゃ済まないぞ

たかは、金にうるさいみたいだが、そんなケチ臭い男には女は寄って来ないからな

まず、普通に恋愛してみろ
結婚相談所、婚活サイトに登録して彼女作った方がいいぞ
ハプバーは婚活の場じゃないんだからな
0197なまえを挿れて。2019/02/25(月) 04:44:16.29ID:4x50dmwb0
1回落ち着いて考えてほしいのは
ヌーボ、お前は嫌われるくらい
何かしたってことだよ。
周りの人にも関わって欲しくないって
思うくらいすごい迷惑なことをした。

だから関わりのない人もブロックする羽目になったり
不味、そこから考えよう。

誰がブロックしたとかじゃなくて
なんでそうされたのかを考えよう。
0198なまえを挿れて。2019/02/25(月) 15:43:57.53ID:rBolPyK60
シャングリラスレで書くと汚れるからこちらへ書きます
なんでもNちゃんが書き込んだとよく思えるね
12人集まったのはただの偶然だって以前にも書きこまれてたのにまだわかってない
その証拠に自分に会いに来て地蔵してたって…
アホ丸出し
Cちゃんはヌーボーから逃げてるだけ、Nちゃんと同じ目にあいたくないから
誰もヌーボーのファンなんていないから
Cちゃん逃げて〜
0199なまえを挿れて。2019/02/25(月) 16:02:23.39ID:YlkWdgAN0
>>198
あれ、偽物ぽい書き込みだよ
釣られてはダメかと思う

理由は、パブスタの話
たかはボッチで友達も同僚もいないからパブスタに一人で行く度胸はないから
ましてや、ヤリ目のハプバーで地蔵やっててパブスタで普通にナンパできないよ
トリップもついてない
よってたかが書いてるように見せかけた偽物かと思う

まぎらわしい書き込みはやめてほしいな
0200なまえを挿れて。2019/02/26(火) 01:39:16.35ID:JiDR1RRZ0
たかちゃん涙目www
効いてる効いてるwww
シャングリラスレで叩かれて効いちゃった!www
もう、2ちゃんに書き込むなよw

フリじゃないよ!
0201たか ◆IZkQOnua62 2019/02/26(火) 02:13:23.49ID:3afFdCoe0
>>197
>>だから関わりのない人もブロックする羽目になったり
○ーちゃんは翌日ぐらいにはブロックが解除され今ではロック自体も解除されてますが
それがなにか?
言いましたよね?行動が伴わない人間は信用しないと。
この単女さんはあなたよりも得体の知れない私を信用しているんじゃないですか?

>>196
けちくさいとかじゃないです。お金を有意義に使いたいんです。
つまらん時間の為に2万を使うなら寄付した方がよかったです。
あるいはCちゃんの為に使いたかったですね。
0202たか ◆IZkQOnua62 2019/02/26(火) 02:18:47.01ID:3afFdCoe0
>>197
この書き込みを誰が書いているのか良く分かりませんが
今更原因を追究しても意味がないのでは?
私は興味の対象から外れているわけですし、
あなたもそれを望んでいるわけでしょう?
ストーカーとかシャングリラのスレではうるさかったですけど
上野Rで一回会ったきりでそれ以外は会っていないんですから
変な男に付きまとわれなくて良かったんじゃないですか?
0203なまえを挿れて。2019/02/26(火) 02:49:55.37ID:7Z97Bik40
貧乏人がお金を有意義に無駄なく使うとか、この遊びとは真逆の発想。その容姿と性格、年齢なら結婚はできないな。将来のために貯金しなよ。普通の客は安定した職業を持ち、家庭のために大金を使ってる。そして、余った金と時間を無駄遣いしにハプバー に来るんだからな。
0204なまえを挿れて。2019/02/26(火) 08:11:32.61ID:Oj6FZ1Kz0
>>201
お前最低な男だな
お前がNちゃんに会いたいって言うから、誰かが上野Rに来てると書いて、喜んでたろ
再会できて喜んでたろ
お前にとって残念な結果になったのは自業自得だよ
それを、寄付したほうが良かったなんて、言われた人の気持ちが全く理解できないダメ男
Nちゃん激怒!
Cちゃんも呆れてるぞ!
そんな事だから40数年も彼女ができないんだ

Cちゃんに使うってお前会えないじゃんwww
俺は12月に会ったからなwww
好きと言われてハグしてもらったからなwww
ざま〜
0205なまえを挿れて。2019/02/26(火) 08:15:49.33ID:Oj6FZ1Kz0
2万を工面する経営者(大爆笑)
売上げに手出すなよwww
0206なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:41:27.63ID:cOiCiDl20
ぬーぼーって本当に自分の過ちを認めないやつなんですね。
0207なまえを挿れて。2019/02/26(火) 12:51:03.09ID:aQgfTLND0
ヌーボーさんはなんでお店から出入り禁止にされたり女性関係が上手くいかず拒絶されたりするかわかりますか?
それは日頃の行いが悪いからです
因果応報です
日頃の行いが悪いから40代の独身にもかかわらず2万円の無駄遣いを捻出できない程お仕事が上手くいかないんです
他人の批判も程々にして悔い改めた方がよろしいと思いますよ
0208なまえを挿れて。2019/02/26(火) 13:25:40.69ID:Oj6FZ1Kz0
>>207
同意!
出禁になった7/7に文句があるなら直接言えこれから店に行くからな!お前を出禁にしてやると2ちゃんに書いて見事に自分が出禁になった

これ正に因果応報

日頃の行いが悪いから出禁になっちゃったwww

そして意味不明のお知らせ文

879 ぬーぼー[] 2018/07/07(土) 17:37:09.90 ID:gU3GXIXf0

掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
       ぬーぼー
0209たか ◆IZkQOnua62 2019/02/26(火) 17:33:58.86ID:vD5OuGNY0
>>206
どこ見てんのかね?>>208でも謝っていると言うのにw
私は誰かさんと違って比較的謝っているほうだと思いますけど。
0210たか ◆IZkQOnua62 2019/02/26(火) 17:43:14.73ID:vD5OuGNY0
千葉MKは3000円で入れるときがあるんだね。
私の書き込みを見ているかのような値段設定だねw
明日の昼間はラスクも楽しそうなんだけどw
いずれにしても今週は絶対ハプバーいくお!
0211なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:56:22.31ID:aQgfTLND0
>>209
言うだけでしたら誰でも出来ますよ
結局言った事を守ってないですから謝らない人以下ですよ



879 ぬーぼー[] 2018/07/07(土) 17:37:09.90 ID:gU3GXIXf0

掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
       ぬーぼー
0212なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:12:11.69ID:UGwHctTM0
>>210
よお!行く行く詐欺
書くのやめるやめる詐欺
お前嘘ばっかり書いてるから叩かれるの分かる?
周年祭には行きます。バレンタインはチョコ配ってやらせてください。
片親で甘やかされて育たからこんなモンスターが生まれちゃったんだなぁ
嘘ついたら針千本とか、閻魔様に舌抜かれるとか言われないで育って40数年な
お母さんも子供2人食わせる為に働いて働いて子供に手が回らなかった。

母親は一生懸命働いたのに、バカ息子はハプバー通って数万使って出禁になって嫌われてる

人生ってなんだろう
母親が知ったらそう思うぞ
無理して通わなくてもいいぞ
たかには向いてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況