【東京ハプバー】アグリーアブル part.1.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレがスレストされてる?から立てておく
http://agreeable.bar/ 今週土曜は仮面か。どうなるのかね
行ってみるかな。行くやつおる? このお店は出来たばかりですか?
女性の客層はどんな感じです? >>9
去年の10月オープン。
女性客は20〜30代前半が多くて、個人的には落ち着いた人が多い印象。 >>13
楽しめたみたいでよかったですね。
行こうと思って行けなかったから、差し支えない範囲でなにが楽しかったのか、どんな様子だったのか聞かせて欲しいです。 >>14
お店での出来事は口外できませんので悪しからず。 >>14
雰囲気が楽しかったし、
みんなが楽しんでる感じでわいわいしてて、よかったよ 店員とマンツーの時間は減ってるけど、まだアラベと比べちゃうと少ないかな >>29
広いよ。ブリスほどじゃないけど、ルームも広い。 人くるようになった?
ガラガラじゃいきたくないからなー 混んでる日もあるって事は、普段は閑散としてんのかな?
まあバラつきは良いとして、アラベ位人がいれば良いかな。
強いて言うなら、7:3とか6:4の比率だと言うこと無いけどね。
人数沢山いても、全員とハブるわけじゃないし。そこそこの客入りあればあとは、比率の方が大事。 箱が大きいから、アラベと同じくらいだと混んでるように見えないんだよな。男女比率7:3くらいがよくないか?ここは女が多かったりする。
そういうの得意ならいいんじゃないか? 新店舗だから少しは期待して行ったけど新規とは口も聞いてくれないアラベスクからの常連がつるんでて
残念な店でした >>39
アラベスクで会ったことある常連に仲良くしてもらえなかったってことだよな?
ただ単におまえらの相性悪かっただけなのを店のせいにするなよwww >>39
おれ、アラベスク行ったことないけど、普通に混ざれたよ。
でも混ぜないで迫害する人もいるだろう。
なので次行ったときも同じだったらお前のせいだから、そのテンションならもう行かない方がいいのでは? >>39
この手の店がつまらないってことは、お前自身がつまらない奴だからってことだよ。 >>45
他いけば、そこまでじゃないのわかるだろ。
44はリトとか行けばいいんじゃねwww >>44
この店で馴染めない奴は他行ったらもっと馴染めないと思うけどな >>38
土曜日の夜しか行かないが
どのハプバーも男だけの日は無かった
デビュー1年だけどな 新宿では一番分煙されてると思う。
けど、まあそれでも髪の毛に臭いはつく。
目が痛いとかは無い。 >>55
わかる。吸ってる人数多いと髪ににおいつくけど、少ないと全然煙こないし、ここの分煙は快適だよ。 パンツは汚す前に脱がしてあげるのが優しさです。(キリッ >>64
どんなイベント?結構イベントやってるイメージだったけど。 >>67
常連しかいなくて
誰も書き込まないから
過疎ってるんだな。 店内案内で2ちゃんに書くなとはっきり言ってるからだよ 仮面の日は盛り上がる?or男祭り?
他店で尿道にピーナッツ詰められたデカチンだけど需要あったらお邪魔してみたいかな? >>75
それが自慢で、それしかないなら、ホームからでんな >>75
結構盛り上がるよ。
デカチン自慢は、よくわかんないけど >>80
大部屋と、低い壁とカーテン仕切りで覗き禁止の小さい個室 ローションプール楽しそうだけど、髪とかドロドロになりそうwww >>83
5月31日(金)だっけ?
それ思うよねー ここ最近すごい客が増えてるって聞いたけど、どんなもん? >>85
俺もオープンしたてから何回か行ったが、今は久しく行ってないけど多いとは聞くね。
まあ、ここも人の人数は気まぐれだけどね。 >>87
50人って多い方なのかな?東京へは行った事ないので。 >>90
50は言い過ぎだけど、バースデーのときは席が埋まるくらいはいた気がふるけどね 大体経験上比率は7:3位で、仮に50人だとして単女が15位か。
割と少ないね。横浜某所とあまり変わらないな。 >>92
ここ女の方が多くて、逆にやりにくいときあるw たしかに他の店より比率は良いがただ飲みにきてるだけのもちらほら >>96
最近こういうの多いな。セックスすることしか考えてないような奴とはやらないだけだろwww >>97
有料ドリンクをおごりまくって悦に入る遊びならキャバでやってくれ ってか、ホントにタダ酒目的だけで来てる女っているの?だとしたら完全に来る店を間違えてるよね。 >>99
ざらにいるよ。
酒飲みやフードを食べにくる、得するイベントだけくるとかはここに限らず多い。 >>100
有料ドリンクをおごることなんてないし、フードもでない、女が得するイベントもほとんどないぞ、ここ。
どこの店の話ししてんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています