>>94
>>私は「ぬーぼー」=「たか」というのを「ぬーぼー」が出禁になって
>>5chで荒らす様になって知ったのですが。
だからお前は誰なんだ!
【みなみ】以外の人間が何故関わってくる?
本人にしか知りえないことを第三者のお前が書くこと自体おかしいだろうが。
実は、たか=ヌーボーと言う事を知っているのは【みなみ】と言う事を
ヌーボーに会いたがっていたカップルさんに店内で話しているんだよ。
おそらくこのカップルさんもなにか思うところがあったのではないでしょうか?

>>96
>>ちなみに「アルティマさん」は
>>「Aさんの事を書き込みしたのは「ぬーぼー」だ」
>>と「みなみ」から聞いていないと言っていたのですが
お前はこの内容を誰から聞いたんだよw
みなみが言っていたとしてもそのまま信じるわけ?
2chだから好きなように書けるもんなw

>>99
お前の頭の中だけ矛盾しているんだろうがw
第三者の発言の裏付けがない限りお前の書き込みは信憑性ないから消えろw