リアリティ藤沢 ♯7 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほい
■ 前スレ (★1が立った日 2019/01/08(火) 18:35:00.16 ID:UbwFetJg0)
リアリティ藤沢 ♯7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1546940100/
by びんたん次スレ一発作成 >>798
長くいようが、仲良くなろうが、
繋がらないやつは繋がらない
ルール違反を自分だけの勝手な解釈でまげないようにね! >>798
読めば読むほど笑えるから
もう一度店のルール確認してな >>798
ハプバー以外でも遊んでる人だと、連絡先交換OKな店やイベントで会員と出くわす事もあるし、そもそもツイッターでしかイベント情報が流れて来ないから皆やってんだよね。
それでも自制して距離を保つのが節度ある大人。 気に入ってた単女がカップルで来てから来なくなった……もう帰ってこないのかな >>802
あー!
あのこね!
ほんとだ!来てないね
のりよかったからね!
来てんじゃないの?書き込みみると 特定されそうだから言いたくないけど書き込みあったから行ったんだがいなかった… まぁ、またすぐにお気に入りできるって!
気を落とさずにまた通おう! しろちゃん…
ここまでくると普通に気持ち悪い
だれでもかれでもやりすぎて病気持ちっぽい >>809
そうだと思うけど、だれ?書き込み消えてない? >>816
生くらいで出禁になんないよ
合意のもとなんじゃないの? >>807
衛生感覚は人一倍だから心配すんな
彼女がいることで、救われる男は少なくない >>818
生は良くないと思う。衛生面で。
でもピル飲んでるからどっちでもいいよと言ってくる女の子は少なからずいるよ。男より、女に対して再教育すべきだと思うよ。嫌がればむりやり生でする男は少ないだろ。 病気が蔓延すんのはマジでやめてほしい。彼女や彼氏がいる人も多いんだからさ。
まあーパートナーいてハプバー行ってしまう事の道徳的なもんはとりあえず置いといて www >>823
誰のこと言ってんの?
カップルだぞ?w ここに名前出るとみんな来なくなるからやめたほうがいいよ ハプニングなしが分かってるから行く気がしないんだよね 特定の単女のせいにするなよ
普通に働いてたら月曜は忙しいだろ 週明けから多い時もあるよ。実際ハプんねぇし、喋るだけならもっと若くて面白い子の時行くわ。 >>837
面白いのが自分から人少なくない?って言っておきながら叩いてるところだね。 >>841
おまえみたいなやつとは向こうも喋りたくも無いだろうなw
月曜あたまからあんな天気で人多いわけねーだろーがwww
ハプッてもらえないからって痛々しい書き込みすんな >>839
きいさんは朝からだから2部にはいないでしょ、ハプニングだらけのしろちゃんが夕方から来ても書き込みないんだから、どの時間に誰がいようと昨日は人が少なかったってこと。
ちなみに日曜だって書き込み少ないのに、きいさんの日だけそういうこと言いたがる男がいるんだね。 >>845
男なわけないじゃん。
やれないからってあの人を叩く男なんて聞いたことがない。
女だよ。嫉妬の塊の女。
誰からも愛されてないと嫌で、自分の上がりたい男がきいさんと話してるだけで嫉妬にかられるやばい奴。
ここで叩くことしか出来ないような。 >>846
俺もそう思うわ
確かに俺を含めきいさんが上がらないことを残念だと思ってる男は多いと思う、ただそれをここで叩くって発想にはならん
女の嫉妬もたいがいにしないと見てて気分悪い
からやめとけ >>847
積み重ねてきた実績あるから、即そうだろうなって思えたわwww 犯人探しはもういいよ
それよりも今後この板にきいさんの話題を出さないのが1番!
きいさんもきっとそれを望むと思うな >>852
本当に犯人探しはやっても意味がないことだってわからないのか!?
これはニ○を陥れようとしてる誰かの仕業
に違いない、、と思っているのはオレだけ? ニコは人の悪口は書かないと思う。
ニコに擦りつけたい誰かでしょう >>846
みてるだけでとてもわかりやすいよ。
明らかに不機嫌になってたりテンション下がってる女の子がいるから。
自分のものを取られたくないって顔してるの。 >>855
◯バがその代表だな笑
カ◯ってなんであんな性格なんだろう
汚いツラしてるくせに性格まで汚いとか生きてて恥ずかしく無いのかな >>855
あの人は他の女が狙ってる男を横から取ったりしねーだろw 自分が店を仕切ってます的なボスブタ面して、女には店では仲良いフリ、嫌いな男はボロクソに叩き、女の批判は影でスタッフや常連に言いまくり、さらに2ちゃんでディスる、いつもの事です
さぁ誰でしょうか >>859
カ◯本人乙
お前本当にわかりやすいな笑
恥ずかしくねーの?
ちなみに俺はゆ◯りじゃないぞ。
お前のよく知る単男だよ >>860
流石にミスリードでしょう。女が書いてそう。
固執した突っかかり方も女っぽい。
荒らしたいき◯がいみたくも見える。
そもそもゆー◯さんとか◯ちゃんは仲いいんじゃないの?
か◯ちゃんにはそんな悪いイメージないなー >>861
カバに悪いイメージないとかw
おまえ頭沸いとんちゃう?キモwww >>841
若いってワードを売りにしてるだけでどの女が書いたか想像つくよな
それ以外全て負けている自覚があるw
DBSで性格悪い20歳そこそこより、美人でスタイルも性格もいい美魔女を選ぶ男も多いんだぞ
俺もそうだけどな >>864
若かろーがなんだろーがDBSは勃たせるまでがキツい、しかもイく事はほとんどないから満足感がない >>866
れおも低レベルの女ばっか囲ってないでもっと上を目指せよ?www れ〇は周りみてるよ。落とせる女は落とす。バカな女は引っかかる。それだけだろ。 >>868
擁護するわけじゃないけど、正直れ◯はすごいと思うよ
大口叩いてるだけなのかもしれないけど、プライベートの話とか聞いてると羨ましいとすら思うもん
引っかかる馬鹿な女がいけないね >>871
なんで出禁にならないの??
お○むはなったよね それより○あの書き込みカマチョ過ぎやしないか。
メンヘラは来るな。 >>872
来て遊んで店に還元してれば出禁にならない店だから(笑) >>872
結局なんで、オ〇ム出禁?
あんな爺と連絡先交換する奴なんているか? >>872
な◯みくらいの連れ出し情報しか表に出てないから。
連れ出され女王を連れ出した所で店側はなんとも思わないんじゃない?
ト◯ーとかだって出禁になってないんだし >>877
連れ出され女王?
な◯み?か◯?ゆー◯? >>878
まぁ、全員食われてるけどねwwwwww 聖蹟の方の掲示板に書かれてるmiiって藤沢のあのMiiと同一人物? >>882
あいつ最近ウ○目当てで行ってるらしいけど...
前も書いたけどあれのどこがいいのか理解に苦しむ >>878
見事に連れ出したいとも思わない3人だなwww きってきょ○?わざわざ約束する奴がいるのかwwwww >>887
やれれば誰でもいいヤツもいんだろwww
俺は好みじゃないが 行くなら今日みたいなイベントの日がいいのかな?
イベントは常連ばっかりかな?
それなら新規の書き込みがある日を狙った方が得? 暇つぶしに行こうかと思ったが、書き込みのメンツがつまらなすぎる、やめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています