【東京】サキュバス専用その4【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653なまえを挿れて。2019/05/23(木) 23:56:16.55ID:q0AuirMq0
錦糸町にもう一店舗ってどうなったの?
0654なまえを挿れて。2019/05/24(金) 00:17:01.21ID:rfCdtPqw0
インキュのこと?
あるけどインビないと無理だよ
0655なまえを挿れて。2019/05/24(金) 01:15:50.34ID:OMXWZHaY0
紹介制なんかで店やって人がくるのか不思議
オープンしても平日ガラガラの店が多いのに
0656なまえを挿れて。2019/05/24(金) 01:17:59.92ID:REkjVKRC0
>>655
本気にするなよW
0657なまえを挿れて。2019/05/24(金) 01:20:19.55ID:OMXWZHaY0
ちょっと前に、某系列でもう一店舗出来る話はきいたんだけどな
0658なまえを挿れて。2019/05/24(金) 02:13:59.64ID:REkjVKRC0
>>657
某系列と濁す必要あるの?
0659なまえを挿れて。2019/05/24(金) 21:00:56.81ID:DaW4P1BG0
スパパパパパパパパン!
0660なまえを挿れて。2019/05/24(金) 21:04:02.76ID:dxUCvkOt0
たまにいるキャバ嬢?ブスなのに態度でかい
0661なまえを挿れて。2019/05/24(金) 22:22:58.74ID:/JZNxmXx0
>>660 なんて名前?
0662なまえを挿れて。2019/05/24(金) 22:25:06.88ID:OMXWZHaY0
>>660
樽?
0663なまえを挿れて。2019/05/24(金) 23:50:38.75ID:dxUCvkOt0
>>662樽が誰を指すか分からんが結構デブ
0664なまえを挿れて。2019/05/25(土) 05:19:50.80ID:zZsz3XNq0
>>663
樽ガールズ
0665なまえを挿れて。2019/05/25(土) 11:18:32.58ID:s5ITD0Ww0
顎美って女ヤバすぎて何でこんなのとルーム入ったんだ俺
0666なまえを挿れて。2019/05/25(土) 12:42:07.61ID:wf8cz6hZ0
>>665
魔空空間へ引きずり込まれたんですね。わかります。
0667なまえを挿れて。2019/05/25(土) 14:29:48.28ID:5i5DiuB60
店長モテるのは事実じゃない?でもヤッてる女は数名。渚とか、来てもオーナーいない時は遊ばない女。
オーナーには遊単女装わないと疑われるからね。
ってかさ、来店日数多い割りに遊ばない女どんどん出禁でいいんじゃね?
女にボランティアで飲ませんじゃないし。
0668なまえを挿れて。2019/05/25(土) 14:35:45.32ID:5i5DiuB60
先々週いた怜って女だっけかな?あいつもなんかウザかった。
渚って女は会話も成り立たない!12時前に店出て、店長と合流が日々の流れ!
前夜に行った時たまたま建物から出るの見かけたけど出てから左に歩く・・・
駅はそっちじゃないでぇーって思った。さぁ出禁!
0669なまえを挿れて。2019/05/25(土) 14:48:32.34ID:DFgFfHdn0
>>668
君が相手にされなかっただけに見える…
0670なまえを挿れて。2019/05/25(土) 15:05:13.27ID:+jjXfWWF0
店長が頑張って単女を連れて来てるのに悪く言うなよ
0671なまえを挿れて。2019/05/25(土) 15:09:20.07ID:+jjXfWWF0
>>667
DBSやBBAじゃない限りは、遊ばない単女でも置いておく筈。どの店もそうだろうよ。
0672なまえを挿れて。2019/05/25(土) 15:28:11.56ID:+jjXfWWF0
店にどれだけの単女をキープさせられるかが店長の力量だよ
それで言うと、まあまあ頑張ってるよ
0673なまえを挿れて。2019/05/25(土) 15:58:12.08ID:pFjEB5Lu0
単女をキープとか意味わからんなぁ、この界隈のDT上がりの初心者ちゃんか?
店が女性をキープする事じたいないわ。
ハプバだぞ?風俗ちゃうんだよ?
こう言う発想してる奴が増えるからどこもハプバが腐るんだわ。
0674なまえを挿れて。2019/05/25(土) 15:59:20.31ID:pFjEB5Lu0
単女をキープとか意味わからんなぁ、この界隈のDT上がりの初心者ちゃんか?
店が女性をキープする事じたいないわ。
ハプバだぞ?風俗ちゃうんだよ?
こう言う発想してる奴が増えるからどこもハプバが腐るんだわ。
0675なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:04:01.25ID:pFjEB5Lu0
渚さんだっけ?あの子は少なくともハプバにはむいてないね。かなり前に良く来てた、少し樽のあかりだっけ?あの子は可愛くもないのに選り好みしすぎ、遊ぶ単女に嫌味言うらしいし
0676なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:06:07.07ID:pFjEB5Lu0
>>671
はい、素人!ハプバより風俗からやり直して来てください!
0677なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:06:07.19ID:/DKuHCez0
連れ出ししても店で暴れても宅乱しても出禁にならない裏技があることが公式に発表されたぞ!
やったなMM、オーナー公認でやりたい放題ってことだ。

https://twitter.com/tw_rie/status/1131749322679148544?s=21
もんちゃんは『男を呼ぶ男』だから絶対出禁にはしません!むしろ通ってもらいたい❤
0678なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:07:02.22ID:JdIHLyHZ0
>>674
ハプバーが腐るとか、ハプバー が変わったとかいつも文句言うタイプ?
自分が変われないのをハプバー のせいにすんなよ。
単なるクレーマーじゃんw
自分がついていけてないだけじゃん。
0679なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:07:10.47ID:DFgFfHdn0
遊ぶ女だけいればいいって思うかもしれないが、女がいない店には遊ぶ女も来ないよ。
0680なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:08:02.34ID:pFjEB5Lu0
>>677
もんウザくない?
0681なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:09:05.31ID:+jjXfWWF0
>>673
あかりんのこと話を悪く言うなよ

それと、単女キープするに決まってるでしょ。
裏で店が色々と回してるから遊べてるのに気づいてないんかい。それこそDT上等だろうよ。

思い上がりも甚だしい
0682なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:11:40.92ID:pFjEB5Lu0
>>678
店にクレームなんか付けてないかな?
来てる奴ら、場のあり方や建前を盾にして胡座かく女ども!オーナーはもっと遊べ言ってんだし、遊ばない男女はいらないんじゃない?
0683なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:13:57.93ID:+jjXfWWF0
>>676
分かっとらんな。
どうやったら、単女キープできるか、
慣れてないけど、そこそこイケメンな単男を遊ばせて、店に通わせるようにするか。

ずっと考えてるに決まってるだろ、バーロー

じゃなきゃ、ただの箱貸しだろうが。

普通のバーでも考えてるわい
0684なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:14:28.04ID:pFjEB5Lu0
>>681
社会人一年生?店がそれやったらただの風俗やんか?って何の努力したらあんなクズばっか来る?
0685なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:17:42.08ID:pFjEB5Lu0
>>681
遊びに来てないだけで当然クズだわ。
何があかりんだよ、お友達ごっこか?
5回居合わせて、一回も遊んでる姿見ない女なんかいなくて良くね?誰かと遊んでるならまだしも。大した可愛くねぇのに選り好みとかか?
0686なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:20:59.80ID:pFjEB5Lu0
>>683
ないわぁーそんなん。イケメンとしか遊ばない女集めてハプバですか?まぁサッキュは常連ヤリ部屋だから仕方ないか、新規ほぼ2回目来ないし他店から遠征組みも呆れて帰るくらいだしな
0687なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:21:04.08ID:4WOydXvB0
>>684
全然分かってないないよ、全然。

物事には裏と表にはがあるんさ。

大ぴらってにそんなことやるわけないだろうよ。
殆どの人が気づかないように、ポイント、ポイントで手ごころを加えて、人の流れをコントロールしてるわけよ。
0688なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:21:44.73ID:Srs+SMxN0
>>685
それをどう落とすか楽しめないんだったら、風俗行けば?
0689なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:24:36.74ID:4WOydXvB0
>>686
今さらそんなこと、そんならアレ、分かってるわい

他店の元常連同士のヤリ部屋でって、そんなの知ってるよ。
ルームクローズ間際まで、飲んで騒いで、遊ぶだけなんだろ

それすらバカバカしくなって、来なくなった人もいるんだろ、知ってるよ、そんなの。
0690なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:25:49.62ID:pFjEB5Lu0
女集めてる云々なんかどうでもいいや!遊ぶを前提に男女が集まるのがハプバじゃないの?
遊ぶ気分じゃない男女は来るな!気分じゃない発言したら直ちに帰宅しろ!
ガキ共の知らないアングラ遊びはそうだわ
0691なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:26:46.79ID:4WOydXvB0
>>685
だからさあ。
遊ばない男はダメだわなあ。
しかし、男祭りは店としてあり得ないんで、単女はとりあえずキープだろ
0692なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:27:55.07ID:4WOydXvB0
>>690
遊ばないオトコはいらないってのは同意できるわな。
0693なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:28:36.10ID:pFjEB5Lu0
>>689
して、その文化をいまだに引きずってるってな。つまりはハプバではないが強調されんだろな?あの人が止めてなきゃ4月危なかったのにね
0694なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:30:47.68ID:pFjEB5Lu0
>>692
遊ばない男は遊ぶ気なく来店する糞女が量産してることに気づけよな?
遊ぶ気ない女は様子みて出禁にしてかなきゃ、糞単女に店喰われちまわぁ
0695なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:31:28.00ID:4WOydXvB0
ハプバーではなくて、樽バーっていうのもあるし。
他の店でもいいんだぜ、なあ。

そういうスリリングで、1on1で口説きたい?
樽バーに来るなよ
0696なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:35:46.97ID:+jjXfWWF0
>>694
まぁ、言いたいことは分かるわな。
対策として、店がハプらせようとして、裏回しを始めたんでしょうな。

遊ばない男や女は、裏回しに嫌気さして来なくなってるみたいだしな。さっきも来なった単女ネーム出てきたろ。そういうことよ。
0697なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:37:25.90ID:pFjEB5Lu0
>>695
あっ!それ上手い!
0698なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:38:05.09ID:4WOydXvB0
樽バーは樽バーってことよ。
0699なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:42:22.81ID:+jjXfWWF0
ご覧の単女の方々

裏回しがウザい?
そら、遠回しの出禁ですわ
いつでも、ただで飲んだり騒いだりって、世の中はそんな風に出来てないちゅうことだわ
0700なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:45:16.45ID:pFjEB5Lu0
>>691
サッシーなんか、横が抜くための保険として自分がDMで読んでたよな?ヤレる女いなきゃ当然サッシーと…
あれも店の努力でキープした単女か?
0701なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:47:24.83ID:+jjXfWWF0
>>700
まあ間接的にはそうだわな。
とりあえず単女呼べってことよ
0702なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:47:38.18ID:pFjEB5Lu0
>>699
わかってるねぇ!それそれ!
あとていの良い嘘でその場凌いでる女とかな?
お前月何回生理来るんだ?医者行けよマジで!って思うわ
0703なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:49:49.69ID:pFjEB5Lu0
>>701
確定項の女呼んでもなんにもならんべ?
ハプバだぞ?
0704なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:50:36.55ID:+jjXfWWF0
あの手のこの手で、単女を集めて、
そっからは裏回しで、ガッツリふるいにかけて

これっしょ。
0705なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:52:23.61ID:+jjXfWWF0
>>703
そんなアレ、新規の単男には分からんわな
済マークの付いてる単女なんてな

とりあえず単女いればいいんよ
0706なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:53:12.08ID:pFjEB5Lu0
女性側の意見も聞きたいかな?女性も絶対こいつら遊ばないって面々だと、テンション下がる聞いたし、複数ムリっす言って一対一で中折れとかあるみたいだし
0707なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:54:51.47ID:pFjEB5Lu0
>>705
そんなんだから祭りになるは、女祭りで書き込み見て、絶対いかねぇーって男もこないんじゃん!
0708なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:55:57.46ID:pFjEB5Lu0
>>705
新規…www
0709なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:56:02.45ID:+jjXfWWF0
まあ、よっぽど鈍くなければ、二、三回で気づいて来なくなるがな。その頃には新しい単男くるっしょ。そういうことよ。

その二、三回で自分なりの遊ぶパティーン見つければいいでね。3回目で何も遊べないんだったら、実質的に出禁だわな。裏回しかけて遊べるように誘導してあげてるんだからさ。
それでダメならそういうことよ
0710なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:57:58.56ID:+jjXfWWF0
>>706
おい
俺の聞こえるところで、俺の聞こえるように、あの人遊ばないよって、告げ口するなよ

この樽
0711なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:01:07.22ID:pFjEB5Lu0
>>709
あ〜なんとなくわかった!
ってか、オーナーのリ◯さん見てないのかなこの板?見てたらどんな単女が必要であるか名言して欲しいかな?遊ばない子になんか言ったりしてるのかとかさ…
嫌な話しだけど飯のタネは男性なんだし、ハプバの表向きルールは方便だしね
0712なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:02:07.37ID:pFjEB5Lu0
>>681
あかりん糞単女だろ?
0713なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:02:25.24ID:+jjXfWWF0
>>707
そらそうな

実質的な単女は一人もいないみたいなね(笑)
あんな場に行ったら、お前がバラしたみたいな目で見られるしね

そりゃあしかたねぇよ
0714なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:04:29.86ID:pFjEB5Lu0
>>667
これだよな!渚は本気でダメだわ、樽以下!
ハプバで若いイケメン好きとかな!
まぁ綺麗な子だから許せるかも…なら地上でナンパ待ちしとけ!
0715なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:04:40.31ID:+jjXfWWF0
>>711
だから、オーナーも知ってるわな。
あるタイミングで裏回しをかけるようにしたでしょ。
0716なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:07:17.57ID:+jjXfWWF0
>>712
裏回し食らって散ったという印象
0717なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:08:14.18ID:DFgFfHdn0
とりあえず1000まで会話してくれよな
0718なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:09:38.71ID:4WOydXvB0
>>717
その前にバーにいってるぜ
0719なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:11:44.47ID:pFjEB5Lu0
>>716
あのデブBAA散ったんだ!どうりで最近見てない!次は渚だな!その次は…マ…なんだっけ?マリコ?マリナ?マなんたらエって樽か?
マン臭半端ないぞあいつ…風呂入ってない匂いがする
0720なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:14:23.24ID:pFjEB5Lu0
>>715
オーナーいる時は遊ぶとか?回しかけられて?だから店長機嫌悪くなるんか?
0721なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:15:11.42ID:+jjXfWWF0
>>719
荒療治だが、裏回しで立て直したな
実は昔も同じことやってんのよね
0722なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:19:25.31ID:pFjEB5Lu0
げっ?掲示板見たらさ、金曜日(たぶん)あかりん書き込みあるやん!残業に助けられた!
たかだか1万でも、金払ってわざわざ不快な思いはしたくないからな!上司に感謝しよう!
0723なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:20:35.20ID:4WOydXvB0
>>720
そらわからんけどな。

だから、彼女らも分かっとるわな。
オーナーの裏回しを断ったら、店に居にくくなるってことは。
0724なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:21:17.43ID:pFjEB5Lu0
>>721
でも、またあかりんが寄生始めたって事はあまり効果ないのかな?
あと、オーナー、店長ともに裏回しやってんのなんか見た事ないかな?
0725なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:23:04.99ID:4WOydXvB0
>>724
バレないようにやってるんさ
0726なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:23:48.08ID:pFjEB5Lu0
>>723
そのわりに遊ぶ奴いないよなぁー
自分が遊べないとかは気にしないけどさ、誰も遊ばないとかはちょっとねー
マイナスポイント表つけたら良いのに!
怜も先月くらいから糞化してるからなー
0727なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:26:24.93ID:pFjEB5Lu0
あれだよね?裏回ししてるなら、断った時点で退店させなきゃさ!見せしめとして!
0728なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:27:00.53ID:4WOydXvB0
>>726
まあ関連店舗にも顔だして、スライド可能なようにしてるわな、いろんな子が。

ヘッジっちゅう意味な。
0729なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:27:19.22ID:4WOydXvB0
>>727
そらあかん
0730なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:29:32.47ID:pFjEB5Lu0
>>728
出禁情報は単男通してほかの店にも伝わるからなぁー界隈出禁ってなればいいのにな
0731なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:32:13.23ID:+jjXfWWF0
>>730
他店でやり直したええんよ
0732なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:34:08.61ID:pFjEB5Lu0
>>731
あの手の女は何処行っても変わらないだろー
変わったやつ見た事ないわ…
0733なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:35:56.27ID:pFjEB5Lu0
あかりん信者の擁護捏造レス来ないなぁ
0734なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:38:52.60ID:4WOydXvB0
まあさあ
難しい話なしでさ
遊べればいいんさ
0735なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:39:09.04ID:pFjEB5Lu0
>>681
あの樽勘違いあかりんのいいとこ教えてや?
過去結構居合わせたが一回も遊んでないぞ?
捏造で構わないからいいとこ教えてくれ!
0736なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:40:51.47ID:4WOydXvB0
>>735
一期一会が基本よ、そら。
0737なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:42:05.52ID:pFjEB5Lu0
>>734
そうなんだけどねぇー遊ぶ気無しノーチャン糞単女がいてもカオスやん?
今日は気分じゃない→今すぐ帰れ!
ってならない?
もち誰ともそいつ遊んでないけどな?してこっちが帰る言ったらなんで?だとよ…
お前が店の売り上げ下げたんだわ!空気読め!
0738なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:44:14.67ID:pFjEB5Lu0
>>736
それすらあり得ない、いなくなったサッキュの古い常連さんは、口説き始めたらそっとサポートしたけど、今のやつらは俺もワンチャン!ってぶっこんでくるから頭くるわ…
0739なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:45:02.91ID:4WOydXvB0
そんなアレ、本人の自由よ
0740なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:47:53.15ID:pFjEB5Lu0
もんもDMでめっちゃしつこく誘ってくるんだよな?店ダメならオフパコとかさーマジでツイのDM晒したい!
0741なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:49:49.19ID:pFjEB5Lu0
>>739
何が自由?アレかな?ハプバの建前を盾に乞食が如く寄生する、世に言うあかりんや渚みたいな感じかな?
たまきちゃん見習え!
0742なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:51:05.85ID:+jjXfWWF0
>>740
そんなアレ、そんときのそんときのもんよ

最後はクラミジアのインフルエンサーと呼ばれて、どこにも顔出せなくなったのもいるんよ

そんときよ
0743なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:52:06.11ID:+jjXfWWF0
>>741
そんなアレいかんよ
落ち着いてな
0744なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:56:09.20ID:pFjEB5Lu0
世の中から、糞単女がいなくなりますようにー
複数絶対NG単男も消えますようにー
ハプバをハプバとして活用できない、駄人がいなくなりますようにー
0745なまえを挿れて。2019/05/25(土) 17:57:49.44ID:+jjXfWWF0
>>744
そんなアレ、もう無理よ
0746なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:00:50.06ID:pFjEB5Lu0
>>745
だよねぇ〜
0747なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:16:57.48ID:pFjEB5Lu0
今のサッキュの常連単男女どの店行っても糞扱いだろな?
0748なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:36:57.81ID:DFgFfHdn0
終わりかよ。最後まで埋めろよ。
0749なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:38:51.97ID:pFjEB5Lu0
>>748
協力しろよ!(笑)
0750なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:40:09.51ID:pFjEB5Lu0
>>748
こんなくだらない知ったか供のスレ埋める位手伝えないならバーじゃただの地蔵か?(笑)
0751なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:41:30.68ID:pFjEB5Lu0
>>748
ひまじゃないんだよ!等ありきたりの反論で良いよ?
0752なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:58:16.12ID:en0Wpg6A0
>>740
晒しなよ!
オーナー店長スタッフみんなここ見てるから、証拠さえあれば本人に事実確認の上でだけど出禁なるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況