五反田カネロ専用スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657なまえを挿れて。2019/12/11(水) 15:50:20.44ID:eEQkS46Z0
>>656
端的かつマトを得た回答あざす
0658なまえを挿れて。2019/12/11(水) 16:24:32.07ID:a8uyhZ2Q0
よしき、akcはいついるの?
今度見かけたら遊んでみよっかな
0659なまえを挿れて。2019/12/11(水) 16:51:52.36ID:eEQkS46Z0
>>658
金土日にはいるよ!
カネロがお家だから
0660なまえを挿れて。2019/12/11(水) 17:35:17.59ID:z6g9u1KM0
>>658
ふたりとも新規好きだからいけると思うよ!
0661なまえを挿れて。2019/12/11(水) 18:08:14.15ID:eEQkS46Z0
>>660
すーぐ寄ってくるよ!
紳士だから
0662なまえを挿れて。2019/12/11(水) 18:50:46.98ID:u8D80J9M0
大変迷惑ながら、自浄作用に期待できなくなりましたので、状況を拡散することによって、事態の好転を図ることとしました
事実誤認があれば訂正します

(拡散用まとめ v1.1)
・単女と浮気をしたら店を辞めるという約束のもと、店長は彼女(オーナー)に店を作ってもらった

・開店して早々に店の手頃な単女に手を出したことがバレたものの、坊主にすることで事態を収拾した

・引き続き、単女遊びの噂は絶えなかったが、再びバレて、店を辞めることを要求された

・店長は店を辞めるどころか、安村と客の為と称して、約束を破棄し、オーナーであった彼女を追放して、オーナー兼店長の座に居座ることとなった

・店長は浮気相手の単女たちと会うために、店に立ち寄るだけで、仕事は安村に任せっぱなしとなっている

・店長にアドバイスできる人間は誰もいないようであり、店は無法状態となっている
0663なまえを挿れて。2019/12/11(水) 18:53:06.26ID:z6g9u1KM0
>>662
錦糸町のことはどうでもいいよ!
0664なまえを挿れて。2019/12/11(水) 21:35:39.57ID:kOa8XfcG0
>>655
そのチビいついた?
0666なまえを挿れて。2019/12/11(水) 22:32:11.60ID:jG821str0
土曜日の夜這いイベに夫婦で行きたいんだが、
嫁が夜勤明けで実家に寄ってそのまま夜行く。しかし、フロアーにノーパンで寝転がったら熟睡しそうだな。面白いから隅っこで観察してるわ。
0667なまえを挿れて。2019/12/12(木) 01:24:56.37ID:x7LMLZHg0
>>666
そっすか
0668なまえを挿れて。2019/12/12(木) 06:43:19.90ID:JAyRjgPV0
>>666
寝てたら夜這いにならない
0669なまえを挿れて。2019/12/12(木) 09:43:13.84ID:aPTg4p8V0
>>666
なぜノーパン?
0670なまえを挿れて。2019/12/13(金) 02:00:07.05ID:GlbFnUTp0
>>666
行くのは勝手だけど、きっと面白くはならないぞ

20代の美女なら違うけどw
0671なまえを挿れて。2019/12/13(金) 13:40:49.88ID:z+tdvpSl0
>>670
20代は普段からいない
0672なまえを挿れて。2019/12/13(金) 22:47:23.21ID:8kpDYRbz0
ショートの小柄が週末いる情報あるのに仕事が終わらない。早く会いたい
0673なまえを挿れて。2019/12/14(土) 00:00:35.50ID:KS2RdX0t0
>>672
気持ち悪いよ
0674なまえを挿れて。2019/12/14(土) 00:23:57.06ID:130f1avE0
>>673
好みのタイプとの出会い求めて何が悪い。
0675なまえを挿れて。2019/12/14(土) 08:36:43.89ID:JoxnJPK50
>>674
ハプニング全否定っすね
確実性を追求してるんすか?
0676なまえを挿れて。2019/12/14(土) 10:28:14.26ID:XtROngN10
ここに書いたら
その小柄ショートは来なくなるよ
頭悪すぎて草
0677なまえを挿れて。2019/12/14(土) 11:28:59.44ID:CU9BU/oM0
>>676
大丈夫!
そもそもいないから!
全てよしきの妄想!
0678なまえを挿れて。2019/12/14(土) 13:27:59.17ID:zimCHO5f0
>>675
男祭りを経験したら確実性を求めるようになる
0679なまえを挿れて。2019/12/14(土) 13:28:06.62ID:zimCHO5f0
>>675
男祭りを経験したら確実性を求めるようになる
0680なまえを挿れて。2019/12/14(土) 15:27:17.36ID:z+/ZjyPF0
確実性を求めるようになる(キリッ
0681なまえを挿れて。2019/12/14(土) 16:46:36.21ID:VmnsKzDO0
風俗池
0682なまえを挿れて。2019/12/14(土) 21:35:39.46ID:fvDkj0bT0
>>681
だよな
客どうしのエロ遊びだから
思ったようになるとは限らない
0683なまえを挿れて。2019/12/15(日) 02:48:12.26ID:xJpeLJY50
確実性を求めるようになる笑
0684なまえを挿れて。2019/12/15(日) 03:29:32.57ID:G9joyvEp0
よしきの妄想笑
0685なまえを挿れて。2019/12/15(日) 08:18:59.17ID:cZTaq4bo0
ポンコツ客っぽいカキコミすなよ、もぅ
他店と比べてあからさまにレベル低いだろ
0686なまえを挿れて。2019/12/15(日) 19:31:20.70ID:Rvti88U80
小柄ショート女子「週末行くのやめよ」
0687なまえを挿れて。2019/12/15(日) 21:26:01.95ID:UT6hGn/E0
小柄ショート女子「もう行くのやめよ」
0688なまえを挿れて。2019/12/16(月) 03:35:47.23ID:aweJ76s50
近いから行ってみたいけど、
年齢層はいくつくらいですか?
20代後半♀よりぃ
0689なまえを挿れて。2019/12/16(月) 10:14:09.03ID:RS1WOB4z0
>>688
30後半の枯チン
0690なまえを挿れて。2019/12/16(月) 14:39:44.89ID:fJyQR/tB0
20代後半のブスは来なくてよし
0691なまえを挿れて。2019/12/16(月) 22:21:08.76ID:pX1RVDgt0
>>688
アラサーが多いよ
ネットは気にせずおいで
0692なまえを挿れて。2019/12/17(火) 02:36:58.91ID:5zdaxuXO0
ウーマンの村本似がよし○?
0693なまえを挿れて。2019/12/17(火) 02:51:34.20ID:ITJodEcs0
五反田が職場になって早3年。ずっと気になってて、今日も行こうとしたけど、お酒飲めないし面白い話もできないから結局風俗行った(´・ω・`)
0694なまえを挿れて。2019/12/17(火) 03:55:13.95ID:HXuYBIds0
>>693
それで良い 酒も飲め無い 話も出来ない(disって無い)なら時間とお金のムダ
0695なまえを挿れて。2019/12/17(火) 04:03:29.09ID:1rMnXkp50
>>693
それでもプライド捨てればいくらでもやれる
0696なまえを挿れて。2019/12/17(火) 09:01:29.01ID:jsclc/AP0
>>693
職場の近くは行く気にならん
0697なまえを挿れて。2019/12/20(金) 14:48:27.45ID:Z7wr81a10
クリパはどうかね
0698なまえを挿れて。2019/12/21(土) 10:50:16.76ID:+tP0kfvm0
男と話している時って話しかけてもいいの?どうやって声かけんの?
初めて行ったはいいがマナー違反がわからんかった
0699なまえを挿れて。2019/12/21(土) 11:24:13.96ID:Kq6QMX960
>>698
俺は声かけない、
ここは席的に隣座らないと声かけ難い
0700なまえを挿れて。2019/12/21(土) 12:14:30.11ID:+tP0kfvm0
>>699
だよな。
昨日、可愛い子いたんだけど常連ぽいチビと仲良さそうで断念した
店の人に聞けば名前とか教えてくれるもん?
0701なまえを挿れて。2019/12/21(土) 12:39:53.71ID:9N+zeco+0
>>698
女がトイレやロッカーに行った時に誘うのかベター。それか男なんか気にしないてないでずけずけ入っていって奪う。それが弱肉強食。
0702なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:12:58.37ID:+tP0kfvm0
>>701
それ使うわ
おまえのおかげで次は楽しめそう
0703なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:26:57.19ID:9N+zeco+0
>>702
そうそう。奪われる男が悪い。
0704なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:30:11.88ID:9N+zeco+0
もちろん自分に同じ事やってくる男は絶対許さないけど。
0705なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:42:16.68ID:9N+zeco+0
女という生き物は強引で強い男のチンポを求めるものなのだ。
0706なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:44:37.92ID:9N+zeco+0
ほらルームにいくぞ!俺様のチンポがほしいんだろみたいな事を言うとほとんどの女は股を濡らしてメスの顔になる。
0707なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:46:59.84ID:9N+zeco+0
>>700
そもそもそんなチビ蹴散らして奪えばよかったのに。
0708なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:50:24.83ID:9N+zeco+0
チビとデブと不細工は入店禁止!
0709なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:54:10.09ID:+jqDSvjt0
>>707
チビのおっさん?
180オーバーの自分からしたらほとんどチビなわけだが
0710なまえを挿れて。2019/12/21(土) 13:54:25.72ID:+tP0kfvm0
>>706
見た感じ仲は良いけど誘い断ってる風だったぞ
ここ見ていて気付いたけど小柄ショートって昨日の子か?
競争率たかいな
0711なまえを挿れて。2019/12/21(土) 15:17:03.56ID:CcZcgbDz0
へー、誰に似てる感じ?そのショート
0712なまえを挿れて。2019/12/21(土) 15:34:39.45ID:2xbe7HUy0
きれいなM女いる?ドMナイトいこかな
0713なまえを挿れて。2019/12/21(土) 19:48:34.19ID:y3OOLzT40
ショート女子の自演か?
0714なまえを挿れて。2019/12/21(土) 20:35:52.41ID:UIlIWeFl0
>>711
たぶんカップルで来てたよ
0715なまえを挿れて。2019/12/21(土) 20:42:25.13ID:UIlIWeFl0
>>711
間違った。

>>710
男と帰ったからカップルだぞ
0716なまえを挿れて。2019/12/21(土) 21:21:10.14ID:NWwlXNYI0
>>713
えーまさかの?
0717なまえを挿れて。2019/12/22(日) 11:42:15.40ID:mUqWIhB50
>>713
あれ、タダ酒女だろ?
0718なまえを挿れて。2019/12/22(日) 13:07:45.91ID:iq7tGuCs0
はじめては平日と週末どっちがおすすめ?
0719なまえを挿れて。2019/12/22(日) 14:01:29.97ID:PzmyLu000
>>718
平日週末言ってる時点でダメっぽい
あなたに魅力あるかどうか、それだけ
0720なまえを挿れて。2019/12/22(日) 22:14:49.18ID:znFNpftZ0
ショートの人って何歳くらい?
0721なまえを挿れて。2019/12/23(月) 00:21:49.41ID:N4pDuOSw0
小柄ショートって40半ばだろ?
ブスの巨乳で愛嬌はある。
0722なまえを挿れて。2019/12/23(月) 00:32:57.97ID:jg1iSdPv0
小柄ショートがたくさんいる店(笑)
0723なまえを挿れて。2019/12/23(月) 00:43:59.49ID:wnyqKMC20
ショートに女を感じない。
俺はNみたいなロングのサラサラストレート推し
0724なまえを挿れて。2019/12/23(月) 13:32:52.53ID:VV3jdvDi0
髪型より巨乳が気になる
0725なまえを挿れて。2019/12/24(火) 00:26:25.34ID:hnC2VRSB0
先週末のクリパ、イケメン率高かったわ
0726なまえを挿れて。2019/12/24(火) 01:05:55.56ID:0hvqW5KV0
>>725
漢祭りw
ここって自演たまにしてるよねー
0727なまえを挿れて。2019/12/24(火) 13:09:29.43ID:PNalkqGE0
>>726
自演てか可愛いイケメン言ってる時点で新規の書き込みだろ。
楽しみ方教えてやれよ。
0728なまえを挿れて。2019/12/24(火) 13:13:38.21ID:z9Pf+rq+0
>>727
知るかよ
0729なまえを挿れて。2019/12/24(火) 13:53:33.85ID:x+cIgOMx0
キモい新規が多い
0730なまえを挿れて。2019/12/24(火) 13:59:33.19ID:z9Pf+rq+0
>>729
キモい常連も多い
0731なまえを挿れて。2019/12/24(火) 14:36:10.27ID:x+cIgOMx0
>>730
ここの常連は他店よりずっとマシ
0732なまえを挿れて。2019/12/24(火) 15:29:37.08ID:D85L4anp0
>>731
失笑
0733なまえを挿れて。2019/12/24(火) 22:10:51.70ID:Aw4mZhmL0
>>731
苦笑
0734なまえを挿れて。2019/12/24(火) 22:28:16.17ID:O/aeVAiq0
>>731
爆笑
0735なまえを挿れて。2019/12/25(水) 10:06:19.53ID:GNO/chDA0
>>731
0736なまえを挿れて。2019/12/25(水) 10:10:59.59ID:GNO/chDA0
>>731
どう考えてもそれは無いだろ
0737なまえを挿れて。2019/12/25(水) 20:10:00.24ID:hnzGYdFw0
おでん行くやついる?具材持っていこうか悩む。
0738なまえを挿れて。2019/12/25(水) 22:42:49.86ID:N4hBNWwu0
>>721
いつ来てる?
0739なまえを挿れて。2019/12/26(木) 09:06:15.10ID:ltsKWirG0
>>737
勝手にしろよw
0740なまえを挿れて。2019/12/26(木) 09:25:06.28ID:H6n2Kse/0
>>737
テンガエッグでいいんじゃね?
0741なまえを挿れて。2019/12/27(金) 19:45:59.16ID:SxNu/9EB0
今夜はブラパンではじけます!!!
0742なまえを挿れて。2019/12/27(金) 19:57:44.03ID:pTqTb6U70
>>741
全員ブラパンなんですか?興味あるけど自分のお腹とか気になって…。
ベビードールの人います?
0743なまえを挿れて。2019/12/28(土) 12:48:02.69ID:g/2TzPPF0
男ばかりだったよ。
0744なまえを挿れて。2019/12/28(土) 16:16:37.05ID:n8VRewFr0
>>743
キムチ鍋って女受け悪いだろ。コラーゲンや豆乳にしろよな
0745なまえを挿れて。2019/12/28(土) 16:21:54.02ID:9bWGISrO0
男女共に掲示板はいつも同じ名前ばかりですね。新規は来ないかな〜
0746なまえを挿れて。2019/12/28(土) 20:08:33.00ID:z/TdQTZn0
>>744
女だけど鍋目当てになんか行かねえよ笑
0747なまえを挿れて。2019/12/28(土) 21:06:08.76ID:NgMFOlMS0
>>746
名目だろ。
0748なまえを挿れて。2019/12/29(日) 01:53:42.25ID:IPA9lgQ/0
>>746
男目当てなのわかるけど品なさすぎ。
0749なまえを挿れて。2019/12/29(日) 05:42:07.05ID:5Nn2HvNm0
>>748
マッタリ系リトの劣化版だと思ってたけど、品の無さから言ってラスクのお下がり店
0750なまえを挿れて。2019/12/30(月) 10:45:18.39ID:onImbUPZ0
>>746
下品
0751なまえを挿れて。2019/12/31(火) 13:55:59.48ID:6AQOEHbf0
あやべけんたろうが、セフレになれとキモ過ぎる!
0752なまえを挿れて。2019/12/31(火) 16:59:12.22ID:exb8CZtj0
ココでイキってる単男単女はほとんど他店崩れ
再デビュー狙ってダサいしタチ悪い
騒がず控えめな連中に当たりが多い
0753なまえを挿れて。2019/12/31(火) 17:32:40.99ID:8rx5G1TA0
>>752
わざわざ蔑む必要ないし、あなたが来なければいいだけ
マナー逸脱してるわけでもないし気にしすぎ
0754なまえを挿れて。2020/01/07(火) 21:26:59.60ID:ptKhL5n80
>>751
だれ?あけち?
0755なまえを挿れて。2020/01/08(水) 13:29:16.35ID:uTmwwQsC0
キモい老害野郎はそのうち自滅する 今は泳がせとけ
0756なまえを挿れて。2020/01/14(火) 19:42:34.72ID:HJ6CDaLE0
あけち、よしきがいるから、しばらく行きたくないと思ってしまう
週末は常連ばっかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況