【東京】ハプニングバーを語る Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/03/19(火) 15:07:35.03ID:NGyLI/Hp0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
【東京】ハプニングバーを語る Part 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1542290108/
0471なまえを挿れて。2019/05/16(木) 18:09:55.54ID:ioTFmkUc0
どこ?!なんでわかるの?!
0472なまえを挿れて。2019/05/16(木) 20:08:17.83ID:1W1QLWUP0
ガサ予定は錦糸町でしょ
今週じゃないし新宿でもないし嘘だらけ。
0473なまえを挿れて。2019/05/17(金) 00:26:35.65ID:UW6UCiLi0
>>466
ありがdございます!

傘とか書かれるとビビってチ◯コ萎えるわ。。。
0474なまえを挿れて。2019/05/17(金) 07:29:09.02ID:3GFiEyu+0
モニカの傘を予言してた奴すごかったな
俺も含めて誰も信じないで馬鹿にしてたけど笑
0475なまえを挿れて。2019/05/17(金) 09:14:39.29ID:lNsd+7br0
その場でハプってない人も参考人として警察署に一泊(2日?)
身分証明書を見せて住所と名前を控えられて、身柄引き受け人に引き取りに来てもらうんだっけ?ここで既婚者は配偶者にバレる

逮捕されたれ逮捕勾留で23日
起訴されたらもっと
ここで社会人は仕事も詰む
0476なまえを挿れて。2019/05/17(金) 09:25:06.60ID:xBIX0MwU0
別に身柄引受人は配偶者じゃなくてもよくね?
0477なまえを挿れて。2019/05/17(金) 10:29:08.20ID:4/Tf2W7m0
>>469
数字?
0478なまえを挿れて。2019/05/17(金) 11:34:06.34ID:h73w3xLf0
>>477
色じゃね?
0479なまえを挿れて。2019/05/17(金) 11:59:42.03ID:lNsd+7br0
>>476
最初は同居の親族が推奨される
Kの圧力に素人客は耐えられるか

身元引受人なんて法律上は要件なんて無い建前だけどな
0480なまえを挿れて。2019/05/17(金) 19:45:37.02ID:17PJK/Zs0
数字客入ってないからタイホしようにもケンキョできないから大丈夫
0481なまえを挿れて。2019/05/17(金) 19:46:12.61ID:ZTz37jWJ0
そのうち、どっかには入るだろうな
0482なまえを挿れて。2019/05/17(金) 20:18:17.07ID:tD7sEXj80
フロアでセックスできるとこはどこですかね?
0483なまえを挿れて。2019/05/17(金) 20:58:29.66ID:BeQR7Kq20
>>482
数店舗知ってるけど自分の足で調べて
前回のモニカはそれで標的にされた
0484なまえを挿れて。2019/05/17(金) 22:41:02.27ID:17PJK/Zs0
>>483
モニカでなくクンクン
0485なまえを挿れて。2019/05/17(金) 22:50:00.38ID:Y2wVbRcI0
どうせまた上野だろ…
0486なまえを挿れて。2019/05/17(金) 23:08:52.48ID:V1V6jKJi0
>>480
摘発は別に客を逮捕したい訳じゃないから客入りの良し悪しは関係ないよ
0487なまえを挿れて。2019/05/17(金) 23:29:41.13ID:Y0OQ6C6i0
都としてはオンピック期間は違法店や日本の評判落とす店は出して欲しくない

でも今摘発すると下手に間を置くから筍の如く再開してしまうかもしれない

だから予想としてはオリンピック直前に機を図って一斉に摘発かな、と思ってる
0488なまえを挿れて。2019/05/17(金) 23:54:12.03ID:UwX6vhoZ0
>>487
むしろ今の内にバンバンやって少しでも客足を遠退かせようって考えてるんじゃね?効果が有るかは微妙だけど
0489なまえを挿れて。2019/05/18(土) 01:50:16.13ID:APSQjcUY0
ルームで仲良くなった子と店の外で待ち合わせて遊ぶのはアリ?
0490なまえを挿れて。2019/05/18(土) 02:03:49.34ID:q7k0Kuuo0
>>489
もちろん大丈夫。
0492なまえを挿れて。2019/05/18(土) 03:47:19.83ID:TijlHX0O0
>>486
違法行為を斡旋で摘発じゃないの?違法行為してる客が必要だけど、廃れすぎて検挙のしようがないって話だと思ったけど
0493なまえを挿れて。2019/05/18(土) 06:40:05.02ID:Ko9dm1TL0
客がパコってるだけじゃ違法行為にならない
0494なまえを挿れて。2019/05/18(土) 15:42:12.74ID:OjRKCn3d0
逆に安心な個室のある店が知りたい
マジックガラスで中見えたらアウト?
0495なまえを挿れて。2019/05/18(土) 15:45:29.37ID:LWzrvhMU0
>>494
カウンター中の店員の位置からパコ現場が見えるならどこの管轄でもアウト。
0497なまえを挿れて。2019/05/18(土) 19:38:51.78ID:iwxrunGM0
>>494
ノーダウトは個室
0498なまえを挿れて。2019/05/18(土) 19:59:54.46ID:HndkekA90
>>497
最近はドア開放が推奨されてるけどな 生強要なバカが増えてるから
0499なまえを挿れて。2019/05/18(土) 20:26:13.86ID:lTi9b/4B0
>>497
ノーダウトはシャワーと個室代1000円取って店が管理してるから見えなくてもアウト
0500なまえを挿れて。2019/05/19(日) 00:25:43.74ID:ODs6Qy110
>>489
蟻なわけない!
0501なまえを挿れて。2019/05/19(日) 00:30:41.44ID:n+qEuLUW0
494です、皆さま情報ありがとうです
完全個室なのに開けてたら意味ないですよね
でも強要の前科者がいたなら仕方ないか、、
0502なまえを挿れて。2019/05/19(日) 05:17:35.25ID:ICcVNfGA0
今夜もお疲れー

新規単男に「どんな感じで話しかけるんですかあ?」とか聞かれても邪魔者にするのやめようぜ

将来の良単男かもしれないんだし
常連は新規のお手本になってなんぼじゃん?
0503なまえを挿れて。2019/05/19(日) 10:12:18.42ID:woQp7J9h0
邪魔者にされたんだな
まあ頑張れ
0504なまえを挿れて。2019/05/20(月) 00:37:01.94ID:AMV85woH0
20後半女ですが、やり目で平日夜いきたいんですけどどこがオススメですか?
見られるのはかまわなくて、ルーム行きやすい雰囲気のとこ教えてください。
0505なまえを挿れて。2019/05/20(月) 01:17:32.33ID:YakxrODB0
>>504
客観的に君が美人とか可愛い、若しくはナイスバディとかならどこでも同じ。
その年齢ならSBで良いんじゃない?
0506なまえを挿れて。2019/05/20(月) 01:35:18.01ID:2VNkw+NG0
摘発来そうだね
ガサ入れ情報ああがってる
0507なまえを挿れて。2019/05/20(月) 02:15:35.09ID:bQ/sjWrm0
>>506
まぁこの世界は常に傘はいるかもって思わないと行けないところだしね
0508なまえを挿れて。2019/05/20(月) 11:30:14.61ID:WIasAwzf0
ガサ入れ事件が発生する度に熱く法律論が議論されるけど
「警察のさじ加減」という結論でいつも終わる。
0509なまえを挿れて。2019/05/21(火) 01:41:54.53ID:q5oXlV+y0
その手の情報は当たった試しないしアテにならないけど
いつ来てもおかしくないのは本当ってこ?
0510なまえを挿れて。2019/05/21(火) 07:19:38.37ID:uskUK+fv0
これから起きる事と今迄起きた事を考えれば、何が起きそうかなんてのは予想出来るだろうに…。

学校の勉強なんて出来なくて良いけど、そういう事を考えられないのが本当の馬鹿。
0511なまえを挿れて。2019/05/21(火) 08:07:47.90ID:bkmUe7PQ0
六本木はミッドタウンできる前に一掃されたけど、あれは区所轄じゃなくて本庁がやったから前情報も指導もなかった

上野は所轄(生活安全課だっけ?)、が予め指導という形で警告してた(指導がガサの目安)
ただ店が客が来なくなると困るから殆どの客には指導は内緒にされてた

オリンピックは本庁が動きそうな悪寒
ただ、もし所轄だとしてもオーナー近辺以外は指導が入ったかなんて噂は入らない

結局、いつガサ入れ入るかは一般客は噂のレベルでしか分からないようになってる
雇われ店長と一緒に生け贄羊が必要だし仕方ないよね
0513なまえを挿れて。2019/05/21(火) 10:25:53.27ID:vYGjOOtR0
女祭りどころか、誰も来ない場合も
0515なまえを挿れて。2019/05/21(火) 18:10:45.76ID:bPtuOwke0
近々一発でかい箱のイベントに入るよ皆さん気をつけて
0516なまえを挿れて。2019/05/21(火) 20:06:28.40ID:45EPi9KC0
傘情報はマスコミと近所の救命のある病院に連絡が行ってる。
じゃなきゃあんな摘発映像撮れないしね。
局に近い代理店とかにも流れてるらしい。
病院は不測の事態に備えて待機なんだって。
0517なまえを挿れて。2019/05/21(火) 21:49:52.97ID:ME2oBj5A0
一掃されてほしい。不健康な場所だもん
0519なまえを挿れて。2019/05/21(火) 22:06:48.78ID:ME2oBj5A0
>>518
メンヘラ多いし
0520なまえを挿れて。2019/05/21(火) 22:18:13.03ID:r+NbVEyD0
乞食が多いから年収800万円以上とかにしてほしい。
0522なまえを挿れて。2019/05/21(火) 22:46:59.16ID:ddkmu+iU0
>>518
性欲は生物的に健全でも不特定多数の相手とその場かぎりの性交を目指すのは現代社会文化的には不健全だろ
0523なまえを挿れて。2019/05/21(火) 22:50:28.92ID:1wMWcADc0
>>520
ほー。一晩五万でもお前は毎週行くのか?
0524なまえを挿れて。2019/05/21(火) 22:51:30.73ID:1wMWcADc0
>>522
現代だからこそ成り立ってんじゃないの?
0525なまえを挿れて。2019/05/21(火) 23:05:51.71ID:YLhE8X+80
>>516
上野に救命病院なんてあったっけ?
0526なまえを挿れて。2019/05/22(水) 01:05:57.81ID:XD8RrPdu0
一晩に一回しか射精できないんだがおまえらどうしてる?
複数人とできなきゃナンパのほうがコスパいいしなぁ
0529なまえを挿れて。2019/05/22(水) 08:34:26.15ID:fovIh3KY0
>>517
ハプバーより先に一掃せなあかん場所は他にあるわ
0530なまえを挿れて。2019/05/22(水) 09:26:01.91ID:unWtV0ih0
>>526
頼む コスパとか言っちゃう貧困層はこんな所に来ないで 錦糸町のチャイエスで2人に一発づつで1万円とかあるで 4人で2万円まで設定ある コスパ最高だろ?
0531なまえを挿れて。2019/05/22(水) 12:52:58.00ID:Dsvp+StT0
コスパwwww
顔面偏差値も考慮したらそもそもハプバーなんてコスパ最低だろw
0533なまえを挿れて。2019/05/22(水) 13:27:28.47ID:3Uo2bFNK0
むしろ錦糸町のチャイエスが気になってきた
でも本番ないもんなー
0534なまえを挿れて。2019/05/22(水) 13:36:36.20ID:Axjmz3Jj0
行ったらレボと1ヶ月後に性病検査よろ
0535なまえを挿れて。2019/05/22(水) 14:48:59.17ID:fovIh3KY0
>>533
基盤の店行けよ
0538なまえを挿れて。2019/05/23(木) 00:57:14.65ID:AGGLkP620
>>530
性病の温床になってるとこな
ハプバー来んなカス
0539なまえを挿れて。2019/05/23(木) 02:09:06.82ID:+ajtvjk20
ハニトラ傘の噂あるけど、信憑性高い?
近いうち行く予定だけど、様子見してた方が良いかな?
0540なまえを挿れて。2019/05/23(木) 02:54:58.76ID:bIANpLDk0
噂ってどこでなってるの?
0544なまえを挿れて。2019/05/24(金) 03:04:51.16ID:JPLB+pDN0
>>543
出禁にされたのを逆恨みしてテキトーなことを言ってKに通報とかあるからな
0545なまえを挿れて。2019/05/24(金) 03:28:51.51ID:PQTjhbo+0
今って裸で飲めないハプバー増えてるの?
0546なまえを挿れて。2019/05/24(金) 04:22:34.63ID:t8JY+VWk0
>>545
リト系列はそうだね(全裸禁止)
0548なまえを挿れて。2019/05/24(金) 06:25:35.88ID:5O7VvmGG0
>>547
パンイチなら大丈夫な店がほとんど。
0550なまえを挿れて。2019/05/24(金) 08:14:02.76ID:l9t/jaw40
フロアで全裸はモテない
0552なまえを挿れて。2019/05/24(金) 19:04:34.07ID:/UO9lKGH0
>>547
ブリス
今日とかな
0553なまえを挿れて。2019/05/24(金) 19:19:32.80ID:Kxk1fDqb0
今日は新宿クリプトが女の子が多いいぞ
0554なまえを挿れて。2019/05/24(金) 19:29:15.81ID:nE+IXIPR0
2ちゃんで宣伝している店にろくなところない
0555なまえを挿れて。2019/05/25(土) 14:24:44.47ID:gIdQ3lp/0
初はぷばしたい女です。
渋谷新宿あたりでお勧め教えてください!
朝までいろんな人と楽しみめるところが希望です。
0556なまえを挿れて。2019/05/25(土) 14:26:44.80ID:fTY3AB8U0
SBでも行っとけノウタリン
0557なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:52:35.83ID:dYe4o8jl0
>>555
リトリート初心者に良い
0558なまえを挿れて。2019/05/25(土) 16:59:37.34ID:z3RnAuYT0
最近ハプバーに飽きてきてしまった
きてるのはそもそもやりたいと思ってる女ばかりだからやっても達成感がないのかもしれない
0560なまえを挿れて。2019/05/25(土) 19:35:37.31ID:EpQBMzyz0
本人なんだろ
0561なまえを挿れて。2019/05/25(土) 20:25:38.82ID:lJmUV02+0
好みの女をじっくり口説けると楽しいけどな。
最近のハプバー的に穴モテを勘違いしてる女をルームに連れ込むのは作業でしかない。
0563なまえを挿れて。2019/05/26(日) 03:28:49.51ID:wbUTHxR80
>>562
雰囲気作りのためにとかあるよ
0564なまえを挿れて。2019/05/26(日) 11:16:21.97ID:nuw97Jy90
>>562
地蔵で良いのならそれでも。
0565なまえを挿れて。2019/05/26(日) 18:18:06.54ID:U6DKihXx0
>>99
その金で風俗いってきたら?
0567なまえを挿れて。2019/05/27(月) 17:41:01.17ID:9Sk9qmyC0
セックスは大好きだけど、性欲は並みかなぁ。
ってか女の方が性欲強いよね、参ったホントに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況