関内 ヴィレッジ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701なまえを挿れて。2019/05/23(木) 10:51:04.11ID:j8+x6jcr0
>>699
藤沢のウメとは別人
0702なまえを挿れて。2019/05/23(木) 11:07:11.53ID:5y+e7rWH0
ちんこがデカい人と遊びたいwww
0703なまえを挿れて。2019/05/23(木) 11:09:05.93ID:xeHQj/fA0
>>702
1人ずつちんこ見せてもらって大きかった人と遊べば?
0704なまえを挿れて。2019/05/23(木) 13:22:48.82ID:oPkZ2bQw0
初めましての女の子ひとりに焦って群がる掲示板監視員の男達、、、
○ュアみたいw
0705なまえを挿れて。2019/05/23(木) 17:27:58.58ID:VVaoSNn80
>>702
マカ○フ氏ちんぽデカイよ
0706なまえを挿れて。2019/05/23(木) 18:07:47.99ID:5y+e7rWH0
>>705
臭いから無理www
0707なまえを挿れて。2019/05/23(木) 19:49:16.57ID:u15XMtSH0
デカチンはたしかに需要はある

だけどでかいと痛いから嫌っていう子もいる

つまり人の好み
0708なまえを挿れて。2019/05/23(木) 21:07:46.05ID:lVbWNazP0
でかいより、かたいほうが気持ちいい
0709なまえを挿れて。2019/05/23(木) 21:28:41.58ID:45OWJ9DE0
みんなちがってみんないい
0710なまえを挿れて。2019/05/23(木) 23:05:13.12ID:KC2XqqQT0
デカチンを自慢する人なんて、
大抵クソ
そんなん自慢する人とは絶対に遊ばない
0711なまえを挿れて。2019/05/24(金) 08:33:06.97ID:0lLAdyWj0
小さすぎない限り、デカいとかどうでもいい
なんか軽い感じのセックスが多くて、
最近はうーんって感じ
0712なまえを挿れて。2019/05/24(金) 10:00:07.26ID:ZMr8KfhG0
>>711
軽い感じが多いかどうかはわからないけど
ズドンってくるセックスってあるよね!

プレイ内容が激しいとかそういうことじゃなくて
すっごく芯から気持ちいいって感じだなって思えるやつ!

相手のこと好きだなって思えてないと、ならないんだよねー
0713なまえを挿れて。2019/05/24(金) 10:27:29.96ID:Wry4x2Nv0
一番嫌なのは
雑で下手、粗チンwww
0714なまえを挿れて。2019/05/24(金) 11:26:25.15ID:wCOvrIUj0
しろちゃんの書き込みがさむい
新規とかタブー引いてると思うw
0715なまえを挿れて。2019/05/24(金) 11:27:36.69ID:wCOvrIUj0
新規とか多分,だったwww
0716なまえを挿れて。2019/05/24(金) 11:52:51.63ID:VhuQULZQ0
うーん、ここでは特に心底好きな人とするセックスは求めてないかな
逆に好きな人とできないような、お互い貪り合うような、
下品っぽいのがしたいんだけど
あんまりいないよね
0717なまえを挿れて。2019/05/24(金) 12:19:08.43ID:fUSuy4Ws0
>>714
新規であんなのに喰われたらトラウマ
0718なまえを挿れて。2019/05/24(金) 12:19:25.24ID:GA5TR/Sx0
>>716
複数プレイとか??
0719なまえを挿れて。2019/05/24(金) 14:20:44.75ID:eaRq0pBe0
>>714
藤沢スレにご本人登場
0720なまえを挿れて。2019/05/24(金) 15:55:25.64ID:GA5TR/Sx0
>>717
よく勃ちますね
0721なまえを挿れて。2019/05/24(金) 17:12:00.79ID:4Gv80wYK0
>>719
藤沢スレで叩かれはじめたけど、
652の意見は的を得ている
0722なまえを挿れて。2019/05/24(金) 18:19:43.24ID:aRjZCyr70
今日は金曜日としては閑散ぽい
客離れが起こっているのか
0723なまえを挿れて。2019/05/24(金) 18:50:46.73ID:kFudpTLp0
>>722
給料日だから、外飲みじゃないかな
毎日組も来ていないみたい
0724なまえを挿れて。2019/05/25(土) 00:45:03.77ID:MIrKJCdK0
昼間に太めのおばさんが居ますね。
0725なまえを挿れて。2019/05/25(土) 00:51:41.50ID:MIrKJCdK0
>>724
昼間にいる太めのおばさんて何者?
0726なまえを挿れて。2019/05/25(土) 01:20:49.85ID:buzhenGl0
>>725
ボブの女性?
0727なまえを挿れて。2019/05/25(土) 03:01:51.98ID:1/V0Wi500
>>725
一人でなにしてるの?自問自答
0728なまえを挿れて。2019/05/25(土) 11:31:46.17ID:MIrKJCdK0
>>726
私遊ばないとか豪語している昼間にいる太めの主婦さん。
何しに来てるのか不明です。
0729なまえを挿れて。2019/05/25(土) 11:56:59.84ID:9n/plTv20
同じIDで何言ってるかね。。

遊ぶ遊ばないも自由でしょ。
0730なまえを挿れて。2019/05/25(土) 12:29:39.15ID:MIrKJCdK0
勿論、遊ばないのは自由だし、メンズの方はあまり気にしないかもしれませんが、女子の立場としては気分が落ちますよ。
そうゆう空気だと女子は気を使って遊ばないようにしてしまいますよ。
0731なまえを挿れて。2019/05/25(土) 15:18:01.79ID:DbAfsU8X0
女だけど遊ばない女性居ても気にならない
エロい場所に来てエロい雰囲気だけ味わいたい人もいるんじゃない?
楽しみ方を限定すると閉鎖的でつまらない場所になりそう
0732なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:12:05.39ID:UixL983X0
この店に背が高くて筋肉質な男は来ないの?
0733なまえを挿れて。2019/05/25(土) 18:19:03.75ID:T5YpAa210
>>732
ポー○
ここで書かれるから最近来ないけど
0735なまえを挿れて。2019/05/25(土) 20:09:39.31ID:Y1CKKyj20
>>731
同意見
0736なまえを挿れて。2019/05/25(土) 20:11:25.27ID:c9QHVafi0
>>730
あの人だとしたら
私はボスの女ってことを
遊ばないんだよ私って言葉に置き換えて優越感に浸ってるんでしょwww
いいように利用されてるのに。
0737なまえを挿れて。2019/05/25(土) 20:38:01.88ID:NMDd/zDX0
>>733
無理
0738なまえを挿れて。2019/05/25(土) 20:39:18.08ID:NMDd/zDX0
>>736
利用する価値ある?
0739なまえを挿れて。2019/05/25(土) 21:04:45.65ID:MIrKJCdK0
>>736
やっぱりボスの女なんですか!!
沢山綺麗な人いるのに、なんであの人なんですか(~_~;)
理解不能です。
0740なまえを挿れて。2019/05/25(土) 22:48:13.76ID:vRTr7MHM0
ボスはDB好きなんだね…
0741なまえを挿れて。2019/05/25(土) 23:50:12.74ID:ueYY3/tF0
ただのDBじゃなくてDBS。
DBS本人がボスの女だって言いふらしてるからどうなんだろ。
0742なまえを挿れて。2019/05/26(日) 00:03:00.59ID:omO3Wkc90
>>728
古事記以下です。
容姿が綺麗とか、トークが楽しいとかだったらまだ許せるんですが、、、
とにかく遊ばない女はくそ
0743なまえを挿れて。2019/05/26(日) 00:20:22.87ID:pHsWy3SQ0
遊ぶ遊ばないは本人の自由。
好みの男がいないだけだろ。もしくはよっぽどのイケメン好きか。
0744なまえを挿れて。2019/05/26(日) 03:52:37.21ID:0ACYHBPg0
>>743
そればっかりw
0745なまえを挿れて。2019/05/26(日) 08:28:32.53ID:UGH3293i0
>>741
自分で言いふらしてるんですか!!
妄想ですかね?

本当だとしたらお店として大問題ではないんですか?
0746なまえを挿れて。2019/05/26(日) 08:45:58.40ID:UGH3293i0
>>742
ボスに会いに来てるって事なんですね
0747なまえを挿れて。2019/05/26(日) 10:34:14.80ID:0orQvxJ30
客に手を出すなんて
くそ経営者がやることwww
だから良い客が離れて店が落ちるんだよ
0749なまえを挿れて。2019/05/26(日) 11:52:30.81ID:fmeJG+Mg0
手を出してる経営者なんていっぱいいるぞ
0750なまえを挿れて。2019/05/26(日) 12:31:07.10ID:ITrsLlo20
別に経営者が手を出してもいいんじゃね?
0751なまえを挿れて。2019/05/26(日) 12:47:46.71ID:0orQvxJ30
>>739
本命の彼女は長く付き合ってるし
細くてきれいな人だよ。
他店のスタッフの。

あの主婦は雑用にいいように使われてるだけw
一回ぐらい抱かれたぐらいで
女だと勘違いしてる痛い人なんじゃない?
0752なまえを挿れて。2019/05/26(日) 12:48:52.47ID:0orQvxJ30
>>750
バレないようにやるのがプロでしょ
0753なまえを挿れて。2019/05/26(日) 13:10:46.00ID:vlKC4uK30
ゆりさんはボスの女じゃないよね?もしそうならショック。ゆりさん可愛い。
0754なまえを挿れて。2019/05/26(日) 13:52:45.86ID:5lE7dHyN0
ボスの女ってより、ボスが同情して遊んであげただけなんじゃないかな?
0755なまえを挿れて。2019/05/26(日) 13:53:13.81ID:eZ9HH9RW0
店の評判を落とすためにここで勝手に言っているだけ
特に最近、客が減っているから、そういうイメージをつけたら凋落しそうだし
0756なまえを挿れて。2019/05/26(日) 14:54:15.58ID:0orQvxJ30
>>754
毎日のように朝イチいってたからか
それにしても脇が甘いよね
幻滅したwww
ほんとなんじゃない?本人が言って自慢してたんなら
0757なまえを挿れて。2019/05/26(日) 15:48:40.57ID:64ueuflX0
>>756
本人が言ってるわけはない。
そもそも、そんなわけないから煽りに乗るなよ。
0758なまえを挿れて。2019/05/26(日) 16:04:14.62ID:TNjcxRS30
ガチでボスの女だとして、そんだけ容姿を言われる女性なら店に遊びにきてる人間にはなにも問題ない気がする。
それが遊びまくってる美人とかなら話は違うと思うんだけど。
0759なまえを挿れて。2019/05/26(日) 16:07:17.90ID:o0wvAIHj0
はっきり断れないタイプの単女にあまりにもクソ単男が群がったときに、それで来るの嫌になるくらいならボスの話出せば?って話になったことある。私ボスの女だよって言われた男はつまりしつこいクソ単男てことじゃない?w
抱いて雑用してもらう説とか完全に割に合ってないしw
0760なまえを挿れて。2019/05/26(日) 16:09:30.81ID:J7r4g4U40
最低ランクの女性だから気にしないかもね。
それにしてもボスは物好きなんだね。
0761なまえを挿れて。2019/05/26(日) 16:35:35.87ID:1rpEddNi0
◯ールもう二度と来ないで
0762なまえを挿れて。2019/05/26(日) 16:36:21.19ID:1rpEddNi0
>>761
◯ートだわ
0763なまえを挿れて。2019/05/26(日) 17:19:23.99ID:UGH3293i0
>>756
毎日いるの???
0764なまえを挿れて。2019/05/26(日) 17:21:08.27ID:UGH3293i0
>>753
ゆりさんは綺麗な女性ですよねー
0765なまえを挿れて。2019/05/26(日) 17:32:07.18ID:UGH3293i0
ボスに会いに来るためにお店を利用するの本当にやめてほしいです。
0766なまえを挿れて。2019/05/26(日) 18:11:38.08ID:j6Zo0cOt0
良く来る常連は男女共、スタッフの雑用を手伝ったりする
日の浅い客からすると、それは常連が何か見返りをもらってやっていたり、スタッフと付き合っていると思うんだろうな
0767なまえを挿れて。2019/05/26(日) 18:59:03.05ID:UumR4DUt0
いいから女性口説く練習してろ
0768なまえを挿れて。2019/05/26(日) 19:47:55.97ID:SwzRXx6X0
>>765
お前はボスの何なんだ。店に何の不利益が?
ボスと雑談するの楽しいよ。
ラムさん目当ての単女だっているはず
0769なまえを挿れて。2019/05/26(日) 20:11:08.89ID:5lE7dHyN0
ラムさんはイケメンだからそりゃあそうだ。
ラムさんをパックンチョした単女とかいないんかな?
0770なまえを挿れて。2019/05/26(日) 21:49:24.85ID:UGH3293i0
スタッフさんは皆んな良い人ばかりですねー
0771なまえを挿れて。2019/05/26(日) 21:53:43.84ID:aiNXeixu0
>>769
スタッフになる前ならある
良くも悪くもないフツーだったwww
0772なまえを挿れて。2019/05/26(日) 21:54:28.79ID:aiNXeixu0
>>770
スタッフ乙
0775なまえを挿れて。2019/05/26(日) 23:16:16.32ID:nMeGSHXi0
まあ、あれこれ言われているけど、行っている人が楽しければそれでいいわけでね
店へ行く前にここを見て「やーめた」となる人がいるとして、じゃあどこ行くの?って話
恨みつらみで書き込みするのは構わんけど、そういう姿勢がモテない背景にあると自覚したらいいよ
しょせんは店が言うとおり、一期一会なんだもの。楽しければいいのよ
0776なまえを挿れて。2019/05/27(月) 00:26:57.83ID:ra0eH5pG0
>>774
自分本意が1番残念だよねwww
0777なまえを挿れて。2019/05/27(月) 05:43:40.78ID:7mUTgoIM0
>>766
口説きたい相手いないから暇潰しだな。
0778なまえを挿れて。2019/05/27(月) 07:53:00.28ID:SzCylUNh0
>>775
ミューズ
最近はミューズの方が人が多いし
0779なまえを挿れて。2019/05/27(月) 10:40:47.07ID:aGrMFssw0
最近のメンバーダメな奴ばかり、トイレットペーパー無くなったら新しいのに変えろよ、ドリンク少しだけ残すなよ、そのクセスタッフに媚び売ってる奴ばかり、
0780なまえを挿れて。2019/05/27(月) 10:57:44.60ID:n8z4nska0
>>779
ドリンク残すなよ、ワロタw
なんでちょっとだけ残すんだろうなw
0781なまえを挿れて。2019/05/27(月) 11:37:58.11ID:dMn1RGaM0
あと立ちションもすんなよ
0782なまえを挿れて。2019/05/27(月) 14:12:14.37ID:IsPgxEHu0
レス返すのやめてほしい
スタッフ注意したら?
まあIMF所属なんて書くからだけど
0783なまえを挿れて。2019/05/27(月) 14:18:34.12ID:lpxcax0H0
今日は盛り上がりそうだから行ってみまーす(^.^)
0784なまえを挿れて。2019/05/27(月) 14:22:59.20ID:lpxcax0H0
しろさん面白いから好きですよー
0786なまえを挿れて。2019/05/27(月) 17:15:51.16ID:otWUh8uS0
この人ここで身内の乱パ誘ってくるけど…
店的にはOKなんだね

https://mobile.twitter.com/saitei2hapu
0787なまえを挿れて。2019/05/27(月) 17:21:00.47ID:qDsBYBI00
>>786
異議なし
全く問題なし
女の子連れてきてくれるから
ていうか、そーゆー書き込みやめてくれるかな
マジで迷惑だから
かまってちゃんなら他に行け
村人の単男で彼を悪く言うような奴はいないから
0788なまえを挿れて。2019/05/27(月) 17:38:27.81ID:9Sk9qmyC0
連れ出したりしても良いと思うけど、そうするなら男女共に二度と店に来ないで欲しい。
普通の人達は店のルールをちゃんと守って遊んでるのだから。
遊べてる男だろうが女を呼べてようが関係ないよ。
それを店が見過ごしてるとなると、ルールを守って遊んでる善良な客に示しがつかないよ。
0791なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:14:01.33ID:lpxcax0H0
>>788
同意
0792なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:28:14.90ID:QiMp58CX0
ここのお店って妬んでこんな所に書き込む人が多いんですね
0793なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:44:09.82ID:njW4hQ+b0
>>788
ほとんどの人が、ルールを意識して守っているわけではないんだな。
連絡先交換をされたくない人が大半を占めるので、
連絡先交換禁止っていう店のルールはそういった過半数の人達が安心して遊べるってことなんだよ。
0794なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:45:39.12ID:njW4hQ+b0
だから仮に連絡先を教えてと聞かれても答えなきゃいいだけの話
0795なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:46:23.49ID:R4vkPq1+0
ルールを守れって言ってるだけなのに、何でそれが妬みになるのか。
思考回路がおかしいんじゃないの?
0796なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:50:24.88ID:dsjuLk8G0
>>793
面倒くさい事に巻き込まれたく無いから、店のルールを守って一期一会を楽しんでるよ。
店のルール無視して勝手な事してトラブっても自業自得としか。
そういう奴らに限って自分だけは大丈夫とか思っちゃってんじゃないの?
0797なまえを挿れて。2019/05/27(月) 18:56:04.21ID:rZ0gQbzf0
いっ◯とポー◯はそれやってM出禁なってるのに懲りないな
0798なまえを挿れて。2019/05/27(月) 19:01:59.13ID:u7TDP/Va0
>>797
ポールMに来るよ。出禁にして欲しい
0799なまえを挿れて。2019/05/27(月) 19:03:30.25ID:J2+dVYSB0
>>787
あいつのこと悪く言う常連なんてたくさんいるわwww
0800なまえを挿れて。2019/05/27(月) 19:07:06.70ID:rZ0gQbzf0
>>799
面白くない
声がデカい
しつこい
KY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況