浅草のシャングリラ専用★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756なまえを挿れて。2019/07/01(月) 13:12:13.65ID:mZaeGQvH0
ヌーボーをさん付けで呼ぶのは本人だけ
0757なまえを挿れて。2019/07/02(火) 10:05:33.91ID:skdxOjNj0
当たり日にって
他の日はハズレだよって言ってるようなもんだろ
0758なまえを挿れて。2019/07/02(火) 10:17:08.34ID:ht3PJq5C0
>>757
オーナーが当たりって書く書き込みは大体ハズレだよ
0759なまえを挿れて。2019/07/02(火) 13:08:21.36ID:LhRUvMv60
>>750
0760たか ◆IZkQOnua62 2019/07/02(火) 17:50:44.99ID:f7DLt7ae0
>>757
単女さんから見たら、もまいらの方がハズレだろうが(大爆笑)
ホント、男性本意でしか物事考えられない連中ばっかだな。

ヌーボーさんの凄い所
なつきさんが帰りがけの時に、「また来るの〜?」とまた会いたがっていたこと。
本人のtwitterでも浅草に行く事を喜んでいる。

公式掲示板にヌーボーさんがレスをしたら
ペコちゃんがお店に来て「ヌーボーさんいますか?」と探していたこと。

同様に柴崎コウ似のCちゃんも土曜日辺りしか来なかったのに
ヌーボーさんのレスを見てわざわざ平日に来られた事。

ヌーボーさんが書き込みをするとアタリだそうですw
0761たか ◆IZkQOnua62 2019/07/02(火) 18:11:30.50ID:f7DLt7ae0
>>752
男性アイドルグループの社長がくも膜下出血で入院中ですね。
最近この事務所では色々と問題が起きてますね。
思うに2014年に起きたY氏の書類送付の事件からおかしくなったように感じます。
(色々と面倒な事が起きるのでイニシャルにします)
六本木で窃盗事件を起こしこの事務所の警察OBが圧力をかけた。
事件を揉み消そうとした。

「謝罪を求める被害者と、圧力に屈しない現場の刑事が一丸となって、書類送検まで行き着いたのだった。」
記事にある内容です。グーグルで探してみてください。
これ以降、国民的アイドルグループの解散、脱退や休止などが相次ぎました。

私が言いたいのは筋を通せと言う事です。
2chに書いて出禁にするなら一人も漏れなく対象者を出禁にするべきだと。
そうでなければ上にあげた会社のように崩壊していくんですよ。
0762なまえを挿れて。2019/07/02(火) 18:26:50.99ID:EcFO6zcD0
サッカーで退場言えるのは審判
店ではスタッフやマスターが審判
他がファウルしていたとか
不服を申し立ててもレッドカードは
覆らないので速やかに退場する方が良いかとww
0763なまえを挿れて。2019/07/02(火) 18:27:07.68ID:gI4hqw0D0
>>761
そういうお前が筋を通せよ
0764なまえを挿れて。2019/07/02(火) 19:46:23.67ID:CJiRIMD30
>>757
カップルのためにわざわざ1時間も開店はやめるって、そんなVIP客なの?
1回しかいった事ないけど明日行ってみるべき?
0765なまえを挿れて。2019/07/02(火) 20:16:03.14ID:ZPqsGSAi0
>>761
くだらん
消えろ
ハゲ
0766なまえを挿れて。2019/07/02(火) 23:38:48.99ID:wh6yLi910
>>761
>>私が言いたいのは筋を通せと言う事です。
2chに書いて出禁にするなら一人も漏れなく対象者を出禁にするべきだと。
そうでなければ上にあげた会社のように崩壊していくんですよ。

漏れなく対象者を証拠を付けて特定してみろやハゲ!
お前が言ったんだから自分が率先してやれよ馬鹿!
できもしない事を偉そうにかたるなたか!

相変わらず妄想しかできない哀れなおっさん(大爆笑)
0767なまえを挿れて。2019/07/02(火) 23:44:25.43ID:IWfEQX1f0
>>757
単女、単男、カップルから見たら、ヌーボーの方がハズレだろうが(大爆笑)
ホント、ヌーボーはヌーボー本意でしか物事考えられないんだな。

ヌーボーさんの凄い所
なつきさんが帰りがけの時に、「また来るの〜?」という社交辞令を逆プロポーズと解釈したこと。
なつきのtwitterでも浅草に行く件をヌーボーはねっとり監視している。

公式掲示板にヌーボーさんがレスをしたら
ペコちゃんがお店に来て「あいついるの?」と警戒しているのにヌーボーを探していると解釈したこと。

同様に柴崎コウ似のCちゃんも土曜日辺りしか来なかったのに
たまたま平日に来ただけで
ヌーボーさんのレスを見てわざわざ平日に来た、と解釈したこと

ヌーボーさんが書き込みをすると皆頭にくるそうですw
0768なまえを挿れて。2019/07/02(火) 23:53:02.73ID:IWfEQX1f0
>>752
ヌーボーが精神上の問題で無職中ですね。
最近このヌーボーでは色々と問題が起きてますね。
思うに2018年に起きたヌーボー氏出禁事件からおかしくなったように感じます。
(色々と面倒な事が起きるのでイニシャルにします)
5ちゃんねるで店内様子書き込み事件を起こし周りの人間が注意勧告をかけた。
ヌーボーはシラを切ろうとした。

「謝罪を求める被害者と、圧力に屈しない店が一丸となって、出禁まで行き着いたのだった。」
記事にある内容です。グーグルで探してみてください。
これ以降、国民的アイドルヌーボーの出禁、ヌーボーのバイト解雇などが相次ぎました。

私が言いたいのは筋を通せと言う事です。
2chに書いて出禁にするからヌーボーも漏れなく出禁になったと。
そうでなければシャングリラは崩壊していくんですよ。
0769なまえを挿れて。2019/07/03(水) 00:40:29.14ID:2CJ/w1Sa0
ひろれんで男集まらんだろ
0771なまえを挿れて。2019/07/03(水) 01:41:03.99ID:MAvXjYCJ0
ヌーボーって病院行ってるのか?
まぁ、この際精神病んでるからちゃんとお薬飲んで他人に危害を与えないで欲しいな
50歳になったら再就職できないから、今のうち治して仕事探して就職して母さんを楽にさせてやれよ
母さんの年金使うんじゃないぞ
母さん騙してハプバーなんか行ってたらバチが当たるからな
母さんから因果応報!って言われたくないだろう
早く病院通って治して、ここへも来るな
0772なまえを挿れて。2019/07/03(水) 02:39:20.63ID:8rc0azc/0
>>770
同意!どんな人達?
0773なまえを挿れて。2019/07/03(水) 05:38:25.34ID:1zoaDtwF0
ひろれんで男集まらんだろ
0774なまえを挿れて。2019/07/03(水) 11:05:08.36ID:HteQS1wb0
いい加減なこと書いてるのは、出禁で行けない人だなぁ
そうやって店の内部情報を聞き出そうとしてもダメ!
会員制のバーなんだから、内部の事が気になったり聞きたいなら店に入って直接聞かないとね
得意話で店内のことを5ちゃんねるで書いてて 出禁になって頭がおかしくなった奴もいるから気をつけて!
0775なまえを挿れて。2019/07/03(水) 12:06:40.97ID:AL3Wsuyg0
ヌーボーは他人に成りすまして新しいバイトの情報を得ようとする。
いい評判が書かれると
「わざわざそんなこと書くなんてシャングリラがガタガタしている証拠だな、ヌーボーさんの予言が当たった。ヌーボーさん出禁前はこんなことなかった。」
悪い評判が書かれると
「経営者が癌の死にぞこないだから従業員もクソなんだなあ。シャングリラがガタガタしている証拠だな、ヌーボーさんの予言が当たった。ヌーボーさん出禁前はこんなことなかった。」
と書き込む。何を書いても文句を書く。文句しか書けない。
ヌーボー「創価学会舐めんじゃねーよ。池田が死んだから後継者争い勝ち抜いて一気に大逆転じゃ。創価大学の女子生徒みんなセフレにしてシャングリラのクソどもを見返してやる!人生これからじゃい!おい、ばばあ!スーパー銭湯行くから年金から2000円よこせ!」

Cちゃん「ヌーボーさん素敵!」
0776なまえを挿れて。2019/07/03(水) 12:42:43.67ID:pcz82jEW0
>>773
乱一世に似てると思うのは俺だけか
0777なまえを挿れて。2019/07/03(水) 12:59:07.99ID:+IG5Hu/L0
ヌ−ボとピストン
0778なまえを挿れて。2019/07/03(水) 18:56:40.70ID:i4wSmrej0
そうか、そうか、ヌーボーがなりすまして情報を聞いているのか?
あいつならやりかねない
絶対に話には乗らないぞ!
流れを急に変えやがって
だいたい、店に来れればわざわざ5ちゃんで聞かないもんな
哀れというか、ただの乞食じゃないかよ
4000円払えない、ただの乞食

そろそろ出禁1周年。書かなきゃ出禁にならなかったのにな!
店員に聞かれて、書いてませんってヌーボーの文章特徴があるからすぐわかる
バカでインポの嘘つきヌーボーいい気味だよー
0779たか ◆IZkQOnua62 2019/07/04(木) 01:33:14.83ID:48z2IWd50
一度も行った事がない新宿クリプトの雰囲気を当てたヌーボーさんw!
>>しろ君目当ての単女さんが多くて、遊べないような気がしまして
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/256

お店に行った人の書き込み
>>しろガールズの子達の嫌なところはあれだよね。
>>こっちはエロいことしたいしエロい遊びもしたくてハプバいくのにね。
>>あの子達そう言う奴らを嫌うからね。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/280

>>なんかルーム行きにくい雰囲気にはなってきたよね。
>>いわゆるハプバー女子って感じの面白い子が減ったのは事実だわ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/277

ふふふw
ヌーボーさんには敵わないよw
シャングリラの未来も占う事ができちゃうかもw?
0780なまえを挿れて。2019/07/04(木) 04:08:59.86ID:iAnydWXs0
店でのマナーもネット上のエチケットも
全く学ばないぬーぼーが
どうすれば店に一切関わらなくなるか
占って貰いたい人達が沢山見えるww

誰も凄いって言わないから自分で
言ってしまうぬーぼーww

人の不幸をせせら笑う奴は
早く病院で精神診てもらえwww
0781なまえを挿れて。2019/07/04(木) 07:00:14.61ID:/f9Um/Mj0
>>780
同意!
全てが妄想の世界(大爆笑)
47歳で自分の殻の中に閉じこもり、「俺凄い」って完全にキチガイ
金がないからどうせ店にも行けない
金貯めていざ店に行っても地蔵で終わる
現実逃避

早く病院通って治してくれ!(大爆笑)
0782なまえを挿れて。2019/07/04(木) 11:54:35.96ID:rq2ZGFJh0
ところでひろれんってどんなカップルなんだ?
0783なまえを挿れて。2019/07/04(木) 12:23:41.89ID:0OdPxzXi0
>>782
ぬーぼー には縁のないカップル
0784なまえを挿れて。2019/07/04(木) 18:32:30.38ID:DpLyB6GA0
40代女ですが一人で見学行っても大丈夫ですか?相性の合う人がいれば少し遊んでみたいけど
0785なまえを挿れて。2019/07/04(木) 18:50:53.54ID:RcGtc/T10
大丈夫ですよ!40代の女性も多くいらっしゃるので浮くことはありませんよ!
安心していらっしゃって下さい。
0786なまえを挿れて。2019/07/04(木) 21:47:35.31ID:O+CRdF0n0
数ヶ月ぶりで、ここ のぞいてみたら
まだヌーボーねたか
しかもご本人がまだいるんだネ びっくり
0787たか ◆IZkQOnua62 2019/07/04(木) 21:56:44.40ID:kUwB7dXX0
>>786
私を出禁にしたことの意味が分かるまで頑張りますよ〜w
日蓮聖人の御書に、
「愚人にほめられたるは第一のはぢなり」
もまいらみたいな糞にほめられようとは思わないわw
0788なまえを挿れて。2019/07/04(木) 22:03:29.95ID:VsPBjkkX0
>>787
おまを出禁にした意味なんか知ってるよ
嫌われてたから、出禁になった
理由なんて後づけだよ!
2ちゃんに書き込んでたから出禁だっけ?
そんな事新ルールブックには書いてないから
2ちゃんに書き込んで出禁になった、史上初で最後だよ
ヌーボー!いいよ!いいよ!どうでもいいよ!(大爆笑)
0789なまえを挿れて。2019/07/04(木) 23:17:53.53ID:AZyOHytx0
ヌーボーは、会った事もない女性のツイッターに、自分の事書かれてると思ってる
早く病院へ行かないから悪化してるぞ
ネットストーカーで逮捕されないようにがんばれ!
0790なまえを挿れて。2019/07/05(金) 03:09:03.38ID:V+XLQnxg0
ぬーぼーを出禁にした意味?
店内でのマナーが悪かったのと
ネット上に内部の話を詳しく名前を出して書いてはいけないという
マナー違反と情報の漏洩

ダメ押しに出禁にしてもあり得ない位の
粘着しつつ中傷レス

出禁解除はまずあり得ないから早く
他店開拓しなよ今後何店出禁になるのか?
あっ!予算がないから行けないかwww

ぬーぼーに肯定的な人が全く居ないって
現実を理解出来ないのはぬーぼー本人が
デリカシーと謙虚さを学ばないからww

オ○ム真理教なるものも日蓮宗だった
ぬーぼーの発想は正にあの教祖と同じだww

『指先1つでダウンさせるのに』とか書いていたぬーぼーの過去レスあったな
ケンシロウか?www
0791なまえを挿れて。2019/07/05(金) 08:39:10.30ID:PbLF1Evx0
>>784
デブスだのネクラだのヌーボーいなくても悪口言う男はいるよ
やらせてくれないデブスは来るなって陰で言われても平気で好みでない男を断れるはっきり言える女性なら大丈夫
おじさんブサ男のくせに新規女性にはしつこく集団で囲んだくる断ったらスネたり諦めない気持ち悪い人もいる

あれはやらせてくれないなどブサ男グループでコソコソ噂していても気にせず過ごしてね
よい人や感じのよいカップルさんもいるから知ったかぶりで説明する客には要注意
0792なまえを挿れて。2019/07/05(金) 08:49:50.13ID:KpNMtKx/0
パートナーに1度だけ行ったことがある♀です
0793なまえを挿れて。2019/07/05(金) 08:52:28.97ID:KpNMtKx/0
>>792
間違えて送信してしまいました。
昔入った時にカウンター席に沢山コスプレがあったけど、自由に着て良いのかな?セーラー服で複数してみたいけどハメ潮しちゃうから迷惑になるかも
0794なまえを挿れて。2019/07/05(金) 09:23:34.04ID:PbLF1Evx0
単男に聴いた話であきえ○は?夜11時頃突然来て突然帰る奴等で? やつらはリアルネクラカップルで単男はやらせてくれない。 え○ちゃん?デブスで暗いでしょ。こんな店来てもほとんどやれない(大爆笑)
基本 ここに来るカップルと客は他で相手にされないやつらだから。
その頂点に居るのがシャンハイ。だと自慢気に陰口言ってきた男のが言われてる人達より気持ち悪かった 。新しく行く人は噂に負けない強さがいると思った
0795なまえを挿れて。2019/07/05(金) 09:56:26.19ID:VnklkrRm0
>>794
お前最近来てないな!
お前もヌーボーと一緒で出禁か?店の中の事を偉そうに書いているが、その情報は古くてまったくあてにならんよ

【基本 ここに来るカップルと客は他で相手にされないやつらだから。 】
大きなブーメランだなぁ(大爆笑)
自分の事言ってるのに気がつかないw

頭の程度もヌーボーと一緒w

なんだ、ヌーボーが書いてるのかよ(大爆笑)
バカはバカだねぇー
07967942019/07/05(金) 11:09:14.17ID:pWOJkW9J0
ち、違う!
私はヌーボーではない。

>>795
貴様こそ私をヌーボーだと思い込みをしてつきまとうなつきだな!
なつきさん、ヌーボーさんも案外いいやつなんだぜ。連絡とってセックスさせてあげなよ。
0797なまえを挿れて。2019/07/05(金) 14:01:45.43ID:Xr71pnor0
>>796
ぬーぼーキモイんだよ
0798たか ◆IZkQOnua62 2019/07/05(金) 14:12:25.66ID:AfET8csq0
>>797
ヌーボーじゃねぇ〜よ。ケツにキュウリでもつっこんでろ!
0799たか ◆IZkQOnua62 2019/07/05(金) 14:27:57.30ID:AfET8csq0
>>788
>>2ちゃんに書き込んでたから出禁だっけ?
>>そんな事新ルールブックには書いてないから
そりゃそうでしょう。旧ルールブックにも書いてないから。
お店に行った時は何度となく目を通してますからそのような事は書かれていない。
勿論、店員さんがルールブックに書かれていないことを【注意】するのは当然。
しかし私は一度注意を受けた後書いていないのに当日容赦なく出禁にされた。
出禁当日に注意後に2chに書いてないと言っているのにイエローカードから
いきなり退場ですよ。
ちなみにイエローカード2枚もらうとレッドカードが貰えます。

不遡及の原則と言って、
新しく法令が制定された際,制定前の事実にまでさかのぼって適用されることがないという原則。
【ただし新法が当事者に有利な場合には遡及適用もあり得る。】
https://kotobank.jp/word/%E4%B8%8D%E9%81%A1%E5%8F%8A%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%89%87-865794
引用終わり
そもそもルールブックには2chに書かない事と明文化されていない。
リトもそうでしょう。あんだけ書かれていてもリトはなんで賑わっているんでしょうかね?
0800たか ◆IZkQOnua62 2019/07/05(金) 14:37:52.45ID:AfET8csq0
>>795
これ書いたのは、みなみぽっいなw
お前さ、なんとかシャングリラのイメージを良くしようと必死だな(大爆笑)
数ヶ月ぐらいの範囲だったらそんなに古い情報とは思わないけどな。
今日来る、ナオケンさんって随分久しぶりじゃない?
去年は良く来られてましたけどね。
カクテルパーティーってなんでしょうね?
誤爆ではないですよね?
美男美女カップルと女性3人が来るのでシャングリラへゴー!
0801なまえを挿れて。2019/07/05(金) 14:50:47.23ID:GAMrwtco0
>>799
ヌーボーは永遠に出禁だ
消えろ
ハゲ
0802なまえを挿れて。2019/07/05(金) 17:17:35.25ID:X+TfUr8V0
>>800
あらあら、ヌーボーはカタカナまで読めないのかな?
誤:カクテルパーティー
正:カクテルパートナー

【カクテルパートナー】はアサヒが出してる缶のカクテルだよ!
お前コロナも知らなかったよなw
コロナはビールだからな

さすが!47歳童貞インポ飲み会とかにも誘われない孤独なおっさん
ハプれないでハブられる男
いいよ!ヌーボー
0803なまえを挿れて。2019/07/05(金) 17:43:21.47ID:X+TfUr8V0
>>799
ルールブックに書いてないなら、やはりヌーボーが嫌われていたんだよ
理由なんか、なんでもよかったんだよ
そりゃそうだ、カップルさんからNG出されて注意するどころか、他人になりすまし攻撃してた。
書き込んでないとか嘘ばかり言って。
当日、店に着くって実況してて出禁になっただろう
バカはバカだね
5ちゃんに書き込まなければ、出禁にならなかったのにね
反省の色無し
出禁解除の話をしようと思ったけどやめた!
バカバカしいからな
0804なまえを挿れて。2019/07/05(金) 23:07:35.59ID:p9HIKu4W0
>>800
誤爆って何も知らないお前の方が顔真っ赤だよ!ププッ
シャングリラも数回しか行って無いから知らないのかな?
浅草はアサヒビールのお膝元だ!お店の飲み物もアサヒビールかアサヒ飲料だぞ!
あれか?自販機で買わないで、人の飲み物一口飲んでたからわからないのか?飲み残して帰った客の飲み物勝ってに飲んだりしてたんだな(大爆笑)

ヌーボーは令和元年になってどこか行ったのかよ!
あーあー早くストーカーで捕まらないかなぁ
0805なまえを挿れて。2019/07/06(土) 00:12:18.13ID:ZPEhnb6e0
>>794
このカップルの悪口やめてくれる
えみちゃんは辻さんのお気に入りだからな
幸せそうな笑顔で暗くないぞ 人の容姿言う奴ほどたいした奴じゃない 自分が相手にしてもらえないからってやめろ
ヌーボーもすぐこの書き込みはミナミだとかなつきだと勝手な思いこみ書くな
お前が妄想予言や客の悪口書くから真似る者が出てくる
0806なまえを挿れて。2019/07/06(土) 00:20:48.18ID:ZPEhnb6e0
>>800
古い情報じゃないってなんだよ
出禁ヌーボーが悪口を助長するな
0807なまえを挿れて。2019/07/06(土) 00:56:02.10ID:20SSLM2O0
>>800

数ヶ月ぐらいの範囲だったらそんなに古い情報とは思わないけどな。

数ヶ月前なんてどこにも書いてないんだが(大爆笑)
お前が書いたとばらしているぞ。ヌーボーは、バカだね。

去年は良く来たカップル

腹痛いよヌーボー!お前は、去年シャングリラに何回来たんだよ
何回そのカップルと会いましたか?
常連ぶりやがって、このヤロー
掲示板に書き込みしても必ず来るわけじゃないからな

掲示板ばかり見てたら、TさんCちゃん来てないじゃないかw

まぁ、ヌーボーはもう、二度と会えないからな(大爆笑)
0808たか ◆IZkQOnua62 2019/07/06(土) 05:04:58.72ID:Zn5N4bm60
>>803
>>出禁解除の話をしようと思ったけどやめた!
>>バカバカしいからな
ぷぷぷw
もったいぶるあたり出禁解除の話があるってことですね!
ヌーボーさんの勝利です!
柴崎コウ似のCちゃん、やっと会える日が来ましたね〜。
障害が大きいほど愛も深まりますねぇ。
0809なまえを挿れて。2019/07/06(土) 09:30:48.54ID:LmKfy33r0
>>808
安心しろ!ヌーボーには関係ない店だから(大爆笑)
ヌーボーを出禁にして、みんなが良かったと思っているから

もうあきらめて次探しな!
0810なまえを挿れて。2019/07/06(土) 11:04:13.49ID:1z1Bv/Wk0
顔立ちは綺麗な方なんだけど50代熟
ぶっかけニーズある?
0811なまえを挿れて。2019/07/06(土) 15:43:34.39ID:ILWGcThN0
>>810
是非どうぞ
0813たか ◆IZkQOnua62 2019/07/07(日) 06:12:37.78ID:xfxkwfDF0
(祝)出禁一周年
みなのしゅう、いわうんだ〜
一年も経って結果を出せなかったのは不徳のいたす所です。
必ずや出禁になった意味が分かる日が来ると思っております。
それまで見えない敵と戦いますw
0814なまえを挿れて。2019/07/07(日) 06:21:36.04ID:6+ia0zsy0
>>813
見える敵には何も言えないくせに偉そうにするな!
いじめられて生きたきた人生で、やっと文句が言える場所見つけたみたいだけど2ちゃんでしかないお前だよ!
見える敵に言ってみろよ!バカタレが
0815なまえを挿れて。2019/07/07(日) 10:08:20.60ID:FtpDBPxl0
>>788
>>2ちゃんに書き込んでたから出禁だっけ?
>>そんな事新ルールブックには書いてないから
そりゃそうでしょう。旧ルールブックにも書いてないから。
お店に行った時は何度となく目を通してますからそのような事は書かれていない。
勿論、店員さんがルールブックに書かれていないことを【注意】するのは当然。
ヌーボーは一度注意を受けた後書いていないと嘘をついたがバレて当日容赦なく出禁にされた。
出禁当日に注意後に2chに書いてないと言っているのにイエローカードから
いきなり退場ですよ。 そりゃそうでしょうすぐバレる嘘だから
ちなみにイエローカード2枚もらうとレッドカードが貰えます。

そもそもルールブックには2chに書かない事と明文化されていない。
明文化されてないことでも推論出来る能力がヌーボーにはない。
リトもそうでしょう。あんだけ書かれていてもリトはなんで賑わっているんでしょうかね?
0816なまえを挿れて。2019/07/07(日) 10:10:55.79ID:FtpDBPxl0
>>795
これ書いたのは、みなみぽっいなw
ヌーボーさ、なんとかシャングリラのイメージを悪くしようと必死だな(大爆笑)
14ヶ月以上前ぐらいの範囲だったらそんなに古い情報とヌーボーは思わない。
今日来る、ナオケンさんって随分久しぶりじゃない?
去年は良く来られてましたけどね。
カクテルパーティーってなんでしょうね?
誤爆ではないですよね?
美男美女カップルと女性3人が来るのでシャングリラへゴー!
0817なまえを挿れて。2019/07/07(日) 11:11:22.10ID:k2ziaP2Q0
>>813
7/7はヌーボー出禁から1年
いやいや楽しかったなー
あんな事こんな事あったけど、ここには書けない

さー今日も行ってくるかなぁ
俺はヌーボーと違って、もうすぐ店に着くからとか書かないよ
書いたら特定されちゃうからね
営業時間内にそうっと行って楽しんでくるからな!

ヌーボー特定できる最後のチャンスだぞ!
店の近くで12時間はってれば、俺が誰かわかるぞw

店に入ったら、書き込みできないから
今日はこれくらいにする
0818なまえを挿れて。2019/07/07(日) 18:44:32.02ID:FSLHPR7O0
デジカメで写真撮ってる
ジジイ出禁にしてくれへん
0820なまえを挿れて。2019/07/07(日) 21:03:25.75ID:Hk4e8X630
カメさんロタに居たけどえらい謙虚になってたw
0821なまえを挿れて。2019/07/08(月) 01:21:31.24ID:38GrQFYy0
>>820
カップルで行こうかな
カメさんに会いたいよ
0822たか ◆IZkQOnua62 2019/07/08(月) 02:00:44.31ID:JPv+4ioQ0
>>815
>>ルールを重視しすぎるとルールに頼り、考えなくなる。
>>社員には『そのルールは正しいのか疑え。安住することなく、ぶっ壊せ』と言っている。
>>今、本部が一番ばかになり、ぼけている。現場は待ったなしだ。
>>私自身も安住せず、常に意識して動いている
(引用終わり)
【LINEで加盟店オーナーと直接つながるファミマ社長「今、本部が一番ぼけている」】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00010001-newswitch-ind

いいねぇ。ファミマの社長さんの言う、
「そのルールは正しいのかを疑え。安住することなく、ぶっ壊せ。」
この考え最高ですねw。
ちなみにヌーボーさんはファミハ派でwebmoneyが1000円から売っているので好感持てますw
ヌーボーさんが2chに書いているけど、シャングリラにとってもひじょ〜に好ましい事だと
思うのが正しいわけで、一辺倒な対処がいいのか考えるべきですよね?
0823なまえを挿れて。2019/07/08(月) 08:56:20.93ID:PqfB0XEE0
>>822
ヌーボーはイレギュラー出禁
店は一辺倒な対処していない

結局店には行かなかったの?ずっと店への不満客の悪口 ヌーボーのすばらしさ書いて皆を不快にした出禁後の1年だったね
出禁が何書こうと幸せに皆やってるのにね

こう書くとわざわざ幸せって書くのは幸せではないからってケチつけるヌーボー

出禁2年目他店でも不快にさせ行ってない店でも嫌われてるヌーボー なんとか他のよりどころを探してみたらどうかな
0824なまえを挿れて。2019/07/08(月) 09:49:53.09ID:msY38FoC0
「ヌーボーさんが2chに書いているけど、シャングリラにとってもひじょ〜に好ましい事だと
思うのが正しいわけで、一辺倒な対処がいいのか考えるべきですよね?」

やっぱり、頭イカレテる
2ちゃんに書いて何が変わったか?
何も変わらないぞ
ヌーボーが出禁になったくらいだよ
何が正しいだ!
出禁なんだから、あっさり諦めるのが当然な事
それすらできないのに偉そうに言うなよ
考えるのは、お前の方だ!

親の扶養家族で、飯食わせてもらってよく言うわな!
0825なまえを挿れて。2019/07/08(月) 10:32:05.16ID:QI5d7qXO0
そもそもぬーぼーは人の意見を引用するが
経済力のある人の言葉だから
説得力があるもので
出禁店にネチネチ粘着している
現実を分かっていないぬーぼーが
意見を述べるレベルではなく
誰もぬーぼーの意見を聞きたいとは
思っていないことを理解すべきww

悔しかったらここで屁理屈書かず
現実で有名になれば?
犯罪的な有名人にはすぐなれそうだwww
0826なまえを挿れて。2019/07/08(月) 11:12:42.75ID:0SCb1nO10
いいねぇ、シャングリラの社長さんの言う、
「『2ちゃんに書いたら出禁』と明文してないから黙認していいのか、店のルールを疑え。安住することなく、あいつを出禁にしろ。」
この考え最高ですねw。
ちなみにヌーボーさんはCちゃん派でヤリマン便器女なつきよりも好感持てますw
ヌーボーさんが2chに書くことは、シャングリラ及び客にとってもひじょ〜に迷惑な事だと
思うのが正しいわけで、一辺倒な対処では済まされないと考えるべきですよね?
0827なまえを挿れて。2019/07/08(月) 21:41:08.61ID:5J8O3cqe0
くだらなさ過ぎんだよ。出禁野郎が!
1年も粘着すんな。ハゲたかめ!じゃあな。もう、書くなよ!
0828なまえを挿れて。2019/07/08(月) 21:41:55.06ID:5J8O3cqe0
>>822
もう書くな。ハゲ!
0829なまえを挿れて。2019/07/08(月) 23:19:37.06ID:u3Dhfcrh0
>>826
うるさいぬーぼーキモイだよ
早く消えろ!!
0830なまえを挿れて。2019/07/09(火) 01:06:25.51ID:n0Dw/NH40
(゚∀゚) まだいたのか ヌーボ君 新しい足場で遊べばいいのに
0831たか ◆IZkQOnua62 2019/07/09(火) 02:24:18.77ID:oSeaSclI0
>>824
去年良く来られていたHさん。
「イケメンと話しの会う人しかHをしない」と言い切った人です。
Bさんに対して「触らないで!」と言うぐらい気性が荒い方です。
ブサイクヌーボーさんには縁のない方だと思ってましたが
Hさんの方から「襲っていいですか?」と。
ほとんど話しをしていないので私の何の項目に該当したのか?
イ、イケメン? この私がイケメン!!!!!

それはさておき、このHさんも頻繁にお店に来てましたけど
すっかり来なくなりましたよね?
カメさんの出禁事項はほぼ間違いないようですから
お店に客は来るにしても、去年と今年とでは随分と様子が変わっているのは
確かでしょう。
0832なまえを挿れて。2019/07/09(火) 07:32:50.43ID:nwS15C8N0
>>831
「去年良く来られていたHさん。」
たかの情報は1年前の話であてにならない
しかも同じ話ばかりで、数回しか遊んでない事がよくわかる
今も通ってる俺達は、毎週お店の中で自慢話してるよ
先週来た〇〇ちゃんと2回もやったとかな

5ちゃんなんかには書かないよ
伏せ字にしても書かれた本人はわかるからな
書かれたたら、来なくなるから書かないんだよ
たかみたいに店で誰とも話さない奴が5ちゃんに自慢して書いてるけど、書けば書くほど来なくなるから

出禁になった今も営業妨害を1年間も続けてる
因果応報で、必ずたかに天罰が下るからね
0833なまえを挿れて。2019/07/09(火) 11:55:01.96ID:iln23pCE0
7月に出禁になったのなら去年の情報は
半年分しかないことを考えると
常連ぶっているぬーぼーって浅はか過ぎるww

迷惑営業妨害ってジャンルと5チャンネラー
では「常連」ww

誰も祝ってくれないから自分の誕生日
アピールしていつもの如く叩かれるww

5チャンの愚かなサンドバッグwww
0834なまえを挿れて。2019/07/09(火) 12:36:04.37ID:IH8biYNx0
>>824
去年良く来られていたヌーボーさん。
「ハプバーで革命を起こす。座っているだけで女性から声かけられる」と言い切った人です。
なつきさんに対して「うるせえ、ブス」とネットだけなら言うぐらい気性が荒い方です。
貧乏ニートヌーボーさんにはハプバーに縁のない方だと思ってましたが
ヌーボーさんの方から「私は飲食店経営者だ」と。
ほとんど仕事をしていないので経営の何の項目に該当したのか?
け、経営者? ヌーボーさんが経営者!!!!!

それはさておき、このヌーボーさんも頻繁に年収1100万円と嘘ついてましたけど
すっかり言わなくなりましたよね?
カメさんの出禁事項はほぼ間違いないようですから
お店に客は来るにしても、去年と今年とではヌーボさんの年収が100万円と変わっていないのは
確かでしょう。
0835なまえを挿れて。2019/07/09(火) 17:27:09.21ID://pqEIOD0
>>834
女性の名前を出すなよ
ヌーボーと一緒だぞ
0836なまえを挿れて。2019/07/09(火) 18:21:01.66ID:YGmGowpy0
>>835
ぬーぼーと同じレベルだから仕方がない
0837なまえを挿れて。2019/07/09(火) 19:33:58.37ID:OEbOLSIf0
879 ぬーぼー[] 2018/07/07(土) 17:37:09.90 ID:gU3GXIXf0

掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
       ぬーぼー
0838たか ◆IZkQOnua62 2019/07/09(火) 23:48:42.72ID:Bp6CnD1C0
>>832
>>書けば書くほど来なくなるから
そっかなぁw?
書けば書くほど意地になってきた奴おるだろ?(大爆笑)
店内で鼻歌を歌いながらしらばっくれていた奴w

そんな奴はどうでも良いけど、
2chに書かれようが会いたい人には障害があろうとも
会いに行くだろうがよw
所詮、シャングリラにはそれだけの人間がいなかったってこと。
そういえば、あいまいみーさんの名前見かけないねw
0839なまえを挿れて。2019/07/09(火) 23:57:55.33ID:DV0IMyXR0
>>838
よ!嘘つきヌーボーことたか!
お前の情報は古いんだよw
店の外から掲示板しか見てないから何もわからないんだなwwww
お前みたいな嘘つきは、仲間に入れてやんないよ!ばーか
1年間ハプれないでハブられた男 たか
47年間童貞でインポじゃ一生できないじゃん(大爆笑)
最近は、行った事も無い店まで勘違いで文句ばっかり
たかを改名してばかがお似合いだ!
0840なまえを挿れて。2019/07/10(水) 01:17:52.43ID:JBTfYOi80
>>838
本人なんですか?
0841なまえを挿れて。2019/07/10(水) 13:51:41.39ID:QhnshTmV0
>>838
ヌーボーがここで書くから名前をヌーボーにはわからないようにしてる人 書かれたら嫌だからやめてと思ってる人は多い
ヌーボーこそいつまでもヘタレ男 シャングリラ愛あるなら店に来てみなよ 自分はウジウジ店に行く行く詐欺したり 客の民度が低いと悪口書いてばかり ヌーボーは約束も守らない動いてみることも出来ない中年なのにお子ちゃまね
0842なまえを挿れて。2019/07/10(水) 13:56:07.17ID:MCvkhRFo0
知り合いのカップルさんが
来店予告しなくなった。
ハプネーム隠しかな。
0843なまえを挿れて。2019/07/10(水) 14:57:39.57ID:QhnshTmV0
>>842
お会いした時に聞いてみたら?遊びに行くのにここのスレに書かれて迷惑
ヌーボーにとやかく書かれるなら入店料払う方が楽だよ それ位のお金もないのに何を書かれようと障害を乗り越え店に行く者のいないシャングリラって客をバカにするヌーボー
ヌーボーよ 何言ってるんだか
0844なまえを挿れて。2019/07/10(水) 15:37:46.79ID:MCvkhRFo0
>>843
会ってもいないぬーぼーに不快なこと書かれたくないのかな。
0845なまえを挿れて。2019/07/10(水) 15:53:53.66ID:awk1Gx620
>>838
本当に、何もわかってない奴w
すべて憶測でしかない
現実とかけ離れている事も知らない

思い込みが強いのか、他人の気持ちになれないんだな
俺様が掲示板とツイッター見てるんだからと根拠も無い確信

1年前の過去の話されても「?」となる
新しいお客さんも来ているからな
たかには教えてあげないよ!
どうせ出禁で来れないからな

淋しくフニャチンいじってろ!
インポ野郎
擦って発射の童貞君!

今年も半分終わったけどたかは何回ハプった?
令和になって何回ハプった?
ハブられるだけで、1回もハプれないおっさん(大爆笑)

ハプれないから、会った事も無い人に八つ当たり
みっともないよ!ヌーボー
0846なまえを挿れて。2019/07/10(水) 18:31:38.59ID:zq9TpOU70
>>832
>>書けば書くほど来なくなるから
そっかなぁw?
店内の様子及び客の情報書くな、と注意されれば注意されるほど意地になって書き込みした奴おるだろ?(大爆笑)
店内で鼻歌を歌いながらしらばっくれていたヌーボーw

そんな奴はどうでも良いけど、
2chに書こうが店にとって有益な人には障害があろうとも
店に行けるだろうがよw
所詮、シャングリラにとってヌーボーはその程度の人間だったってこと。
そういえば、シャングリラの玄関でCちゃん待ち伏せするヌーボーを最近見かけないな
0847なまえを挿れて。2019/07/11(木) 00:48:33.90ID:V/nLywVP0
>>846
シャングリラの玄関で待ち伏せしてたのか?
できればいつか教えてほしい
さんざん人に迷惑をかけて、私有地で待ち伏せか?
不法侵入で捕まえられるな

店の前で酒盛りするとか書いてたし頭おかしいよ
0848たか ◆IZkQOnua62 2019/07/11(木) 01:21:59.80ID:tJXH7Mni0
>>843
これ>>838書いたら翌日、あいまいみーさんが来るとか。(大爆笑)
熟年かっぽーさんも同じパターンでしたよねw
だから>>842は書くことのメリットよりデメリットが上回ったんでしょう。
当然、私は関わってない方ですので店内で何かあったんでしょうね。
0849なまえを挿れて。2019/07/11(木) 08:50:38.91ID:80DHJS8X0
>>848
誰が来ようが来なくなろうがヌーボーには関係ない ここみて来たのかたまたま来たのかもヌーボーには関係ないのになんで大爆笑してるの?出禁のヌーボーちゃんは出禁だから口出ししなくてよいよ
0850なまえを挿れて。2019/07/11(木) 09:02:09.25ID:fXN33SKJ0
>>848
何で出禁になった店の掲示板を毎日毎日チェックしてんだよ!キモ!しかも1年間も!

ツイッターも会ってもない裏垢の単女を毎日チェックして、勝手に妄想するならいいが内容をバラして!
裏垢の意味を考えろ!ネットストーカー!たか

そんなんだから、リアルで友達も恋人もできないんだぞ
リアルで女の友達とかいないだろう?
キモ!
0851なまえを挿れて。2019/07/11(木) 10:17:51.10ID:JDVCNUXd0
でもヌーボーが適当なことばかり書いてるから、いまのリアルな店内情報洩れたり、常連が叩かれたりしないで、平和に遊べてる部分もあるよな
0852たか ◆IZkQOnua62 2019/07/11(木) 21:45:21.54ID:ViOTLlmr0
>>851
叩くほど常連さんが来ていないんでしょう。
カメさんは出禁だし、アルティマさんも叩かれるほど来ていない。
マスターさんによる粛清が本当だとするとシャンハイさんに逆らう事も出来ない。
去年の二組のカップルの出禁や、下手に文句を言うと出禁になりかねない状態だから
割とビクビクしているんじゃないですかね?
0853たか ◆IZkQOnua62 2019/07/11(木) 23:00:09.88ID:ViOTLlmr0
他人の不幸の上に
自分の幸福を築いてはならない。(トルストイ)

ヌーボーさんが惨めな思いをしているのに皆さんだけ楽しんでいていいんですか?
だいたいマスターさんも柴崎コウ似のCちゃんが真ん前でヌーボーさんに対して
「私も好きだよ」と仰っているのを見ているの分かっていて何故出禁にするのか?
Cちゃんもヌーボーさんも皆さん含めて楽しめるシャングリラであってほしいですね。
0854なまえを挿れて。2019/07/11(木) 23:36:07.35ID:gsQjKxld0
>>852
浦島太郎だな
0855なまえを挿れて。2019/07/11(木) 23:38:30.84ID:/NveIDCZ0
ぬーぼーが惨めな思いしているのを
楽しんで見る人しかいないww

ぬーぼーお前は店から『いらない人』
なのだから出禁解除は天地がひっくり返る位
あり得ないww

理解力幼稚園並なのは知ってるけど
知能低いのを他者の言葉を引用して
誤魔化すのを止めないのは
マトモな友達がいないせいだww

とりあえずリアルで友達作りな
確率低いだろうがなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況