【東京変態バー】G★Rstar専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218なまえを挿れて。2019/09/06(金) 09:50:59.13ID:xvSOoTTk0
そもそもきりみってそんなに可愛いか?
0219なまえを挿れて。2019/09/06(金) 09:54:24.27ID:Ioh753220
きりみは可愛い
他の女がきりみちゃん以下だからしょーがない
0220なまえを挿れて。2019/09/06(金) 11:53:53.00ID:YnHK8HIT0
きりみはブスだろ…きりみが可愛いとか言ってる奴ヤバいぞ
0222なまえを挿れて。2019/09/06(金) 12:24:04.19ID:/jFczjUZ0
きしみさん好き嫌い分かれる顔だよねー
0223なまえを挿れて。2019/09/07(土) 10:57:10.21ID:0JskVy9l0
顔と動きが魚
0224なまえを挿れて。2019/09/07(土) 10:57:10.51ID:0JskVy9l0
顔と動きが魚
0225なまえを挿れて。2019/09/07(土) 12:56:44.07ID:sm3f3ww/0
やるやらないとかは別として、頑張りやさんだから俺は好きだよ。
0226なまえを挿れて。2019/09/13(金) 06:15:35.57ID:K9iXxNPE0
きりみいいやつ
メイうざいやつ
0227なまえを挿れて。2019/09/16(月) 15:36:17.27ID:YBHXA9BS0
近々行こうかな?って思います。
0228なまえを挿れて。2019/09/17(火) 17:18:19.06ID:RIRQJ02U0
GRスターに女性用パンツ履いて行ったら大丈夫かな?
0229なまえを挿れて。2019/09/19(木) 11:57:17.30ID:XZo96LjA0
>>228
余裕だろ
0230なまえを挿れて。2019/09/19(木) 12:36:31.15ID:38E8Txhp0
>>228
むしろ被って行けw
0232なまえを挿れて。2019/09/23(月) 18:56:41.90ID:Svu4OLta0
BBQ、楽しそう
次は参加したいな
平日昼の部行こうと思うけど出会いある?
オーナーママさん会える?
0233のり2019/09/23(月) 18:56:54.10ID:Svu4OLta0
BBQ、楽しそう
次は参加したいな
平日昼の部行こうと思うけど出会いある?
オーナーママさん会える?
0234のり2019/09/23(月) 18:57:16.50ID:Svu4OLta0
BBQ、楽しそう
次は参加したいな
平日昼の部行こうと思うけど出会いある?
オーナーママさん会える?
0235のり2019/09/23(月) 18:59:44.57ID:Svu4OLta0
>>204
BBQ、次回参加したいです
みな楽しめるのかな?


平日昼、出会いあるかな?
オーナーママと会えるかな。。
0236のり2019/09/23(月) 18:59:58.30ID:Svu4OLta0
>>204
BBQ、次回参加したいです
みな楽しめるのかな?


平日昼、出会いあるかな?
オーナーママと会えるかな。。
0237のり2019/09/23(月) 19:00:19.81ID:Svu4OLta0
>>204
BBQ、次回参加したいです
みな楽しめるのかな?


平日昼、出会いあるかな?
オーナーママと会えるかな。。
0238のり2019/09/23(月) 19:05:01.49ID:Svu4OLta0
>>206
BBQ楽しそう
皆良いことあったのかな。
次回参加したいよー

平日昼、出会いあるの?
オーナーママと会えたりできるの?
0239なまえを挿れて。2019/09/23(月) 19:27:28.60ID:SIZs4Oz/0
>>238
お前じゃ無理
0240なまえを挿れて。2019/09/23(月) 19:38:53.56ID:Svu4OLta0
>>239
お前は参加したのか?
0241なまえを挿れて。2019/09/24(火) 04:10:15.22ID:XaM5q3mk0
>>240
キモコメ連投するような空気読めないヤツじゃ何やっても無理ってこった
0243なまえを挿れて。2019/09/24(火) 13:15:46.90ID:OrOAbYHk0
いつも以上に楽しめる気がする
きりみちゃんやちひろちゃんが単女で遊ぶらしいし
0245なまえを挿れて。2019/09/25(水) 15:53:51.70ID:2jD7F74S0
ここは男女ともに30代が多いですか??20代とかもいたりしますか??
0248なまえを挿れて。2019/09/27(金) 17:28:44.62ID:sAvlb0FW0
周年行こうと思うけど、金土にやるイベントの金曜って男多い傾向あるよな・・・。
0249なまえを挿れて。2019/09/28(土) 02:27:39.92ID:EEca3W2Z0
キリミのマンコ最高
0250なまえを挿れて。2019/09/30(月) 18:14:22.61ID:gl/Lz1fE0
この間の周年パーティー午後の部だけにいた60〜70歳位のジジイ、最悪だ!出禁だ出禁!

まだ来て2,3回って言ってたが他の所も追い出されてるってレベル。
露出好きで自分のしょんべん飲む野郎!
ゴミ袋をカバン代わりにコップや飲み物、道具持ってきた時点で何か変だな〜とは思っていたが。
話全く聞かない、聞こうとしない、しゃべりがかみ合わない、空気全く読めない!

ついには女の子いないのにスタッフの許可も得ず、フロアで勝手に一人で露出してしょんべん出そうとしてた!
誰も見たい、やって下さいって言っていないのに。
スタッフのゆっきーさんが優しく
「まだ駄目ですよ〜、一人でやったらただのオナニーになっちゃうから。女の子もいないし。」
と遠回しにダメと注意したら、
「じゃあ女の子来たらやっていいんですね〜。」とほざきやがった!
全く言葉の意味くみ取れない、自分の都合のいいように解釈してた、。
許可同意を得るという発想が全くない!
結局優しい女子が来て手伝ってあげてやってたけど、誰がジジイの露出しょんべん飲むの見なきゃいけないの!?
無視して目を背けてたけど、音がして気持ち悪かったよ!
しかも後から来た女子達や俺に「脱いでくださいよ〜、サービスし合って下さいよ〜」って
強要しやがった!
ガン無視したけど。

ゆっきーさん本当に大変そうだったよ。

あれは障害だね、あの年になるまで治療も受けてない、誰も助けてくれなかったんだろうと思うと可哀そうだけど、
GRには2度と来てほしくない!

ジジイ周年パーティー夜にはいなかったから何とかパーティー台無しにならなくて良かったけど、
次回行ったらクレーム入れます。長文ですみませんでした。
0251なまえを挿れて。2019/10/01(火) 10:34:02.67ID:g8Au9eQF0
ハロウィン、手マン講習会、クリスマス、年末。
イベントはこんな感じかね?
0252なまえを挿れて。2019/10/03(木) 03:16:24.48ID:9ZB73OIv0
クボが鬱陶しいのでもうGRには行きません
スタッフさんが忙しくしてる隙にずっと触ってきて不快でした
0253なまえを挿れて。2019/10/03(木) 23:53:11.24ID:7ZYLZ04r0
クボとかまだいるんだ。あのキモデブ本当うっとおしい。ただのキモオタのくせに常連ヅラして本当うざい。嫌いな人相当多いでしょ。
0254なまえを挿れて。2019/10/05(土) 02:57:11.35ID:dfwBbec/0
ここは男はMでなければいけないのですか?
0255なまえを挿れて。2019/10/05(土) 04:54:31.93ID:DnLfCnM30
>>254
んなこたーない
0256なまえを挿れて。2019/10/05(土) 08:10:45.52ID:/+WiKYVA0
>>254
セックスがしたいのならあんまり高望みしないほうがいいよ。ここは、主に談笑を楽しんだほうがいい。
0257なまえを挿れて。2019/10/05(土) 11:14:21.16ID:xz5ws8Dh0
>>252
ちょう久しぶりにまた行きたいなって思ってたけどその名前聞いて萎えた…。
私も嫌な思いしたことあるしそれからは掲示板に名前があったら行かないようにしてたから行くの辞める気持ちわかります。
あの人にはやんわり断ったんじゃ通じないよね、ハッキリ拒絶しないと。でもそうするとお店が小さいから逃げるにも避けるにもやりづらいし、拒絶も場の雰囲気次第で言いにくいことあるから本当につらいですよね…。
0258なまえを挿れて。2019/10/05(土) 14:18:03.12ID:T754YiGp0
嫌ならスタッフに言えば良いんじゃない?
スタッフにも言えないんじゃ他店に行っても同じ(笑)
クレーム多ければオーナーが出禁にしてくれるので直接スタッフやオーナーに
最近出禁者が数名出たとスタッフが言ってたからクボと言う奴も入ってるのか?
0259なまえを挿れて。2019/10/05(土) 15:54:31.21ID:mIFq7Lrk0
ヤリマン人間ドールってどうせ、き○みだよな・・・。
0260なまえを挿れて。2019/10/05(土) 18:33:20.01ID:XTRp8S990
>>258
でも、あそこまでの常連になるとスタッフにも言いにくいよ
クボに何度も会ってるスタッフは気付かないうちに、新規や、たまに来る女性よりクボ寄りになってるし(のように見える)、クレーム入れたら自分が悪者になるかもって考えちゃう…。
0263なまえを挿れて。2019/10/06(日) 00:51:49.33ID:g11XVhjq0
440って何ですか?
0264なまえを挿れて。2019/10/07(月) 10:24:57.86ID:1fN3sjjK0
>>260
オーナー♀に言えば出禁にしてくれる
ほぼ毎日来てる常連でも出禁にするから
0265なまえを挿れて。2019/10/07(月) 17:43:12.05ID:LQBRkXsb0
各所にゴム置き直してくれないかなぁ…
遊ぶ前にスタッフ声かけるの他のことしてたりすると申し訳ないし…
あと流れがどうしても切れるから少し気持ちが落ちちゃう
0266なまえを挿れて。2019/10/07(月) 20:09:40.64ID:NEhCvy1c0
>>265
使いたい放題、片付けしない奴等がいる限り
元には戻してくれないよ
0267なまえを挿れて。2019/10/09(水) 10:09:03.01ID:uBfG66p70
>>263
店の名前
0268なまえを挿れて。2019/10/09(水) 10:13:20.32ID:uBfG66p70
>>265
建前上は単なるバーだからそんな物があること自体がおかしいと言う理屈です。
自分で用意すれば良いのじゃないですか?
M&Mも今は下の部屋は使ってるかどうか最近は行ってないから知らないけど、以前はお風呂セットのようにバスタオルや何やかやを入れて料金を取ってた。
その中にゴムもあったと思う。
0269なまえを挿れて。2019/10/10(木) 11:53:50.79ID:Ywk9flON0
>>257
252じゃないけどわかりみがふかい

もう時効だから色々書くけど
1番最初に行った時色々親切にしてくれたから、
暫くは仲良くしてたけど会うたびに相手しなきゃいけない
みたいな空気になるのが本当しんどくて嫌だった
私は沢山の人と遊びたかったのに彼に捕まるとかなり時間のロスになるし
最後に行った時、折角店側がお膳立てしてくれたのにルームに連れ込まれて
2、3時間離してくれなくて気がついたらほとんどの人が帰ってたの
本当許せなかった。
色々オーナーやスタッフの皆さんに良くして貰ったから
できるだけ通って肉便器してたかったけど、
もう無理と思ってそれから二度と行ってない
そんな◯代目肉便器
0270なまえを挿れて。2019/10/10(木) 17:50:07.50ID:5AMoNpPk0
クボの「ロックオン」は本当にえげつないよね。ヤレそうな若い単女を見つけたら、ほかの男が近寄らないように、常に横の位置をキープ。ほかの男性が近づこうものなら、睨んで威嚇。
0271なまえを挿れて。2019/10/10(木) 17:51:04.16ID:5AMoNpPk0
今年の周年祭の2日目なんかも、まさにそうだった。

しかも、いつも遊んでもらってお世話になっているはずのY♀ちゃん(女体盛り1号)が目の前にいるのなんて一切お構いなしで、美人のR♀ちゃん(女体盛り2号)のご機嫌取りに夢中だから、はたから見ていてさすがに引いた。

あれは単女から嫌われるわ。
0272なまえを挿れて。2019/10/10(木) 17:51:28.05ID:5AMoNpPk0
あんなに常連だとお店に文句言いづらいって書き込んでいる人もいたけど、大丈夫だよ。オーナー♀さんは、クボのこと嫌ってるからwww
0273なまえを挿れて。2019/10/11(金) 09:58:15.77ID:GA2j55fO0
水金の人、そろそろうるさいな。
0274なまえを挿れて。2019/10/11(金) 10:04:24.83ID:2nLw6+Ba0
クボさんは良い人だよ?みんな目が節穴なんじゃない?
0275なまえを挿れて。2019/10/11(金) 12:15:46.52ID:GVTVDvVa0
他店の偉そうに調子乗る常連が無理って言ってたのな・・・
クボさん自身がそれになってる事を早く自覚してほしい
0276なまえを挿れて。2019/10/11(金) 15:55:43.04ID:w5No/T0S0
>>274
いい人ではない。
特に女性からは嫌われてる事が多く、クボさんいる日は行きたくないって話は前からよく聞きますね。
0277なまえを挿れて。2019/10/11(金) 16:04:12.24ID:p06xQvxP0
Kボは最近も来てるみたいだけど、他の単男どう?

掲示板なくなったから分からないけど、
Aミーゴ、Nゾキヤ、Kボ、Jュンキ、Tンガーマスク、Uワバキ、Rョウ、Dイ、Nカマル、Tロウ、Yタカ、Tイガ、Mーチン、Yウジ、Kズキ、
Sシャドウ、Rョウ、Fフ、Mライ。
他にまだいる?
タイプ分かる?評判どう?

さ〜て、私は誰でしょう?
0278なまえを挿れて。2019/10/11(金) 16:35:35.11ID:cvaCK0Nm0
くぼはイケると思うと超しつこいから気をつけな。
断りづらい雰囲気に持っていくのが得意なずるい野郎だから。
他人を蹴落としてでも自分が美味しい思いしたいだけの性格悪いゲス野郎。
0279なまえを挿れて。2019/10/11(金) 18:22:23.56ID:cvaCK0Nm0
>>277

ハジメ、サトルが抜けている
やり直し
0280なまえを挿れて。2019/10/11(金) 21:41:48.72ID:cvaCK0Nm0
クボの来店確率

月 50%
火 20%
水 70%
木 0%
金 100%
土 100%
日 0%

クボと会いたくない人は参考に!

この半年くらい、週3〜4のペースで来店
毎月10万円以上のお金をつぎ込んでいる
0281なまえを挿れて。2019/10/11(金) 21:50:50.02ID:p06xQvxP0
>>279
ご指摘ありがとうございます!
2人は会ったことないと思います。
会ったことがない、挨拶したことない、話したことがない、印象に残らず名前覚えてない人、は入っていませんでした。
他に良い単男いますか?
0282なまえを挿れて。2019/10/11(金) 21:55:10.96ID:p06xQvxP0
snsやってる単男っている?
GRのハンドルネームでやってる人はいないか。
オーナーやきりみちゃんのフォロワーには裏垢とかでいるよね?

まあ女子の方知りたいけど。
0283なまえを挿れて。2019/10/12(土) 00:31:13.04ID:DEaS8qRX0
くぼさん会う度毎回相手する流れになるのそろそろ嫌になってきた(笑)
話が合うだけに断りにくいのがアレ
でもぶっちゃけそんな気持ちよくはないので時間の無駄(笑)
0284なまえを挿れて。2019/10/12(土) 01:49:03.27ID:Ud9A5Twb0
クボとマックス最近来てないみたいだな
もしかして出禁?
スタッフは忙しいんじゃないですか?とトボけるところが怪しい(笑)
来週も来なければ出禁確定だな
0285なまえを挿れて。2019/10/12(土) 01:53:48.67ID:qKLYoKGb0
>>281
ハジメ知らないんだ(笑)
印象に絶対に残る奴だろ
奴は7〜8年は通ってる
0286なまえを挿れて。2019/10/12(土) 02:00:09.63ID:qKLYoKGb0
>>277
掲示板のある頃に来てた奴ばっかり
店に来れない掲示板オタクだろ(笑)
ハジメは来店予告あまりしてなかったからな
0287なまえを挿れて。2019/10/12(土) 04:19:15.16ID:knEpe1US0
>>277
Yウキも抜けてるゾw
0288なまえを挿れて。2019/10/12(土) 11:53:13.30ID:DEaS8qRX0
北の将軍様・クボが声をかける単女★ランキング2019

 最優先
 (ほかの男を押しのけてでも奪い取るゾーン)
 1位 みゆき(痴女)
 2位 りん♀
 3位 5代目肉便器

 準優先
 (ほかの男が話しかけていないすきを狙って奪い取るゾーン)
 1位 熊♀
 2位 ビビ
 3位 新規単女【美人】

 補欠
 (ほかにいい女がいなければ渋々声をかける安牌ゾーン)
 1位 ルカ
 2位 ヨナ
 3位 新規単女【ブス(ただし若い娘に限る)】

 圏外1軍
 (やらせてもらえないので最初から声をかけないゾーン)
 1位 あや
 2位 ミイ
 3位 まりえ

 圏外2軍
 (女として見ていないから興味のないゾーン)
 1位 ゆいか
 2位 綺羅
 3位 ハル
0289なまえを挿れて。2019/10/12(土) 13:52:25.97ID:lME8NnO40
綺羅って出禁なった人だよね確か
0290なまえを挿れて。2019/10/12(土) 15:20:28.73ID:+KSgiuxH0
>>288 最優先、準優先にあれやこれやと必死こいても策を弄しても、他に良単がいるとあっさり取られてるよね
それで帰り際に今日は回すこと考えてたって言ってるの正直笑える・・・
あなたの外も中身も自慢の技術すら、魅力が足りてなかっただけですよー
02912572019/10/12(土) 15:28:00.52ID:xdfwkDMh0
>>269
この気持ちを理解して頂ける女性がいることがわかって嬉しいです。
他のお店よりも深い話とかできるところが楽しくて好きだったんですけど、特に女性はこういう人がいるともう無理ってなっちゃいますよね。
クボさんは私の中で今まで他店含めて出会った最悪な単男1位2位を争う嫌いな男性です…。
お互い楽しく遊べるところが見つかるといいですね。

>>280
有益な情報ありがとうございます。
毎週金土いるならやっぱり私はもうこちらのお店にはもう二度と行くことはなさそうです。
02922802019/10/12(土) 16:52:07.79ID:SJ1aL7IR0
>>291

280です。お役に立って良かったです。

残念ながら現状、金・土であれば100%の確率でクボと顔を合わせてしまいます

一時期、香さんが睨みをきかせる「アブノーマルの日」「マゾ屋敷の日」は金・土でも来店を控えていたようですが、最近はお構いなしです

私もクボさんは心底嫌いです

話しかけられる度に塩対応を心がけているのですが、鈍感なのかわざとなのか全く気にとめていないみたいで、どうしたらいいか本当にわかりません
0293なまえを挿れて。2019/10/12(土) 17:26:29.09ID:Ud9A5Twb0
>>287
Yウキは出禁だぞ
その他にも出禁になった奴の名前があるな
0294なまえを挿れて。2019/10/12(土) 19:39:22.12ID:vXxkh+340
クボ目障り消えろ邪魔デブちんこ触った手で頭撫でるなお前が床に座るから通れねぇんだよ
クソ単独にもほどがあるわ
0295なまえを挿れて。2019/10/12(土) 19:40:47.27ID:vXxkh+340
って切り身ちゃんが言ってたよ!
0296なまえを挿れて。2019/10/12(土) 20:06:41.31ID:3nstHPE00
まじあのデブ床に座り込んでて邪魔だわ消えろ
0297なまえを挿れて。2019/10/12(土) 21:48:24.21ID:dBecr64A0
もうクボの話題はいいよ。
飽きた。
他の単男について話そうよ。
0298なまえを挿れて。2019/10/12(土) 23:25:03.80ID:+KSgiuxH0
他の話題になる単男ってだれだ?
0299なまえを挿れて。2019/10/13(日) 01:35:28.66ID:ly6GFR8+0
超久しぶりに行こうと思ってるんだけど、常連誰がいる??
ていうかそもそもS男いるのかな……
0300なまえを挿れて。2019/10/13(日) 08:13:43.07ID:d17SOwCp0
くぼさん
来店した途端、シャワー浴びるのやめてくださいね
やる気まんまんで気持ち悪いからさ
0301なまえを挿れて。2019/10/13(日) 09:56:18.90ID:AIKk7aTM0
シャワー、歯磨きは来店してまず最初にしなきゃいけないことでしょ。
仕事帰りや何時間も外歩き回って汗と加齢臭、食事して歯磨きベロ磨き口内ケアしていない男と誰が一緒に近くでお話したいと思う?
0302なまえを挿れて。2019/10/13(日) 10:50:11.45ID:LynJKFBU0
>>301
そうだね

ほかの男はともかく、
クボに限っては
「仕事帰りや何時間も外歩き回って汗と加齢臭、食事して歯磨きベロ磨き口内ケアしていない男」だから、
SEXするわけじゃなくても
「近くでお話」するだけでもシャワー・歯磨きは必須だねwww
0303なまえを挿れて。2019/10/13(日) 11:50:37.63ID:zmdy07mR0
>>293
Yウキなにしたの?
0304なまえを挿れて。2019/10/13(日) 21:33:40.18ID:UZupHWyH0
>>303
なにかしら違反があったんだろ?
連絡先とか外で会ったとか・・・まあ、詳しく知らんのだが。
でも、あんな風に変に特別扱いしちゃったら本人も勘違いしちゃうだろ
0305なまえを挿れて。2019/10/14(月) 03:36:51.58ID:XZ5f/qkt0
>>299
常連と言える奴は今は居ない
ジンと言うS男がわりと良い感じ
0306なまえを挿れて。2019/10/14(月) 03:47:01.30ID:M/v4Xf3e0
>>298
みらい女を物と思ってる奴
射精できれば誰でも良い奴
射精しに来てる奴
射精すればすぐに帰る奴
自分はモテると思いこんでる奴
0307なまえを挿れて。2019/10/14(月) 12:21:40.69ID:G9iHlEV80
>>305
ジンって誰だよwww
初めてその名前聞いたわwww
お前、絶対最近、GRに来てないだろ

毎週水・金・土は必ずいるくぼ(ベイマックボ)、
毎週水・金は必ずいるM♂、
毎週土は必ずいるサトルの
三人組が常連じゃなかったら何なの?
0308なまえを挿れて。2019/10/14(月) 13:37:04.61ID:2w4jOh5a0
みらいはなんとなく知ってる。
ジン、サトルは分からない。
サトって奴はいた気がするけど、ソイツかな?
サトルをサトって聞き間違えたかな?

もっといないの?
こいつはスゴい!レベルが違う変態だ!
なんでアイツがあの子といつも楽しんでるの?
とか。
0309なまえを挿れて。2019/10/14(月) 15:24:47.58ID:Vv496bbu0
サトとサトルは別人。
二人とも基本いい人。サトはS寄り、サトルはM寄り。
ただサトは「俺、○○とやったんだ!」とヤリチン高校生みたいな自慢を平気でしてくる。
サトルは切り身のお気に入り。
0310なまえを挿れて。2019/10/14(月) 22:49:17.41ID:f7GFkqNs0
確かにサトはちょっとめんどくさい感があったね。
きりみちゃんのお気に入りってことはサトルはいいやつなんだろうね。
上履きさんは?
会った中では凄いMの人だな〜って思ったけど。
0311なまえを挿れて。2019/10/15(火) 03:32:06.98ID:aQP4ii2h0
>>307
お前の方が最近来てねーだろ(笑)
クボは最近全く来てねーだろ
マックスも最近来てねーし
なにが必ず居るだよ(笑)
0312なまえを挿れて。2019/10/16(水) 08:32:30.32ID:9sXWorA80
>>311

くぼは一昨日いた
0313なまえを挿れて。2019/10/16(水) 15:22:48.81ID:IZ0peM+z0
>>312
スタッフに聞いてみろ
クボはもう10日以上来てない
ウソばっかり書くな
0314なまえを挿れて。2019/10/17(木) 09:49:13.95ID:dcJ//WYa0
明後日ハロウィンパーティーか。
あと手マン講習会、ガシガシ手マンが正しいと思ってやってる下手くそ男子全員行けよ、そのせいで女の子達痛がって来なくなってるんだから。


もうクボの話題はいいって。
じゃあサトル、ジュンキ、アミーゴ、中丸、ユタカ、リョウ、タンガーマスク、誰かの話してよ。

女の子はキラちゃん、ルカちゃん、キキちゃん、るーちゃん、京子ちゃん、ゆいかちゃん、ハルちゃん、みくちゃん、の話してよ。
0315なまえを挿れて。2019/10/17(木) 11:14:20.43ID:7HeYhYRs0
クボ消えたなら遊びに行く!
0316なまえを挿れて。2019/10/17(木) 13:41:02.16ID:XV4UtGUp0
るーちゃん最近見ない気がするけど来てる?
0317なまえを挿れて。2019/10/17(木) 14:01:12.08ID:aHZaPCO40
>>307
クボも最近全く来てない(笑)
M♂は3週間以上も来てないけど(笑)
サトルは必ず土曜日に居るとは限らない(笑)
常連と言うより普通の客だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況