たか・ヌーボー専用 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103なまえを挿れて。2019/05/24(金) 08:10:40.82ID:id3Vrbx70
>>102
おかしいのはたかのあ・た・ま
ハプバー10回くらいしか行ってないのに全てを知っているような物言い
経験もないのに自慢話、人の嫌がる事を平気でする。敵を作るのが上手いw、人と仲良くできない、仲のいいと思ってた人が去っていく、相手の気持ちがわからない、自分の意見を押し通す

どんだけ甘やかされて育ったんだよ
47歳童貞インポハゲ、早く親離れしないと結婚もできないよ!
0104なまえを挿れて。2019/05/24(金) 08:35:12.90ID:DyjvBIAa0
ヌーボーさんはシャングリラへは今月中に行かないのでしょうか?
いろいろ言われて行きにくいのでしょうね 大変そう
シャングリラも賑わってますしヌーボーさんの噂も店内で聞きません 気にせずに顔をだしてもらいたいです お話したいのですが長くなかなか会えませんね
0105なまえを挿れて。2019/05/24(金) 08:44:03.34ID:toiY32Uu0
ヌーボーのおバカさんは
自分の悪口書くのは
みなみ、なつき、アルティマ
の三人しかいないと思ってんのかね
むしろ書き込んでるのはその三人以外なのに
0106なまえを挿れて。2019/05/24(金) 10:28:33.10ID:id3Vrbx70
>>104
ヌーボーは出禁と知ってて書いてます?
女と勘違いして本当に来たら面白いけどなw
0107なまえを挿れて。2019/05/24(金) 19:43:38.79ID:3WzY5BuH0
乳児の心奇形に関する数値が正しいとしても
妊婦の前で不安を煽るようなことを言うんじゃないよ。
「自分を出禁にしたからシャングリラのマスターは病気になった。出禁解除すれば回復するよ」
という旨を以前書いて散々叩かれたけど
ちっとも学習してないのねヌーボー君

心配りの出来ない人間だとCちゃん結婚してくれないゾ
経営している従業員800人の会社がガタガタになっちゃうゾ
0108なまえを挿れて。2019/05/24(金) 20:27:39.07ID:DsHO2Sg+0
乳児の心奇形の要因が妊娠初期の妊婦へのストレスと書いてあった。
失業や離婚、配偶者との死別といった心理的ストレス。
「捨てられないようにしてくださいね。
お試しで付き合いだしたんでしょうw?」
こんな事を平気で言う
ストレスをかけているのを理解していない
無神経な奴
0109たか ◆IZkQOnua62 2019/05/25(土) 03:46:57.23ID:gRZon4Wt0
新宿クリプトの来店予告凄いなw
もしかして>>85で話題したからかなw?
440もこういう書き込みあるんだよね。
>>今日は、パーティ前日‼️
>>って事でまったりしたい人は是非♫
>>なんて前回言ったらビックリするくらいお客さん来た時あったから予想できませーん
https://twitter.com/2four7_u/status/1131828638700134401
自分が行ったお店やここで話題にしているお店が盛り上がっているのは嬉しいですね。

ちと気になる書き込みw
>>悲しい事あったけど な♀ 投稿日:2019年05月24日 11:18:01 No.4434 【返信】
>>今日、行きます。
>>みんなに会えば不安も吹っ切れるかも。
結婚もして妊娠もして幸せの絶頂期じゃないですかね、今は。
悲しい事があったと書いておいて結果が出ているのに不安と書かれているあたり。
この書き込みの意図するものは、どうにもならない何かがあるんでしょうね。
0110たか ◆IZkQOnua62 2019/05/25(土) 03:56:15.45ID:gRZon4Wt0
>>104
どもどもw
ハプバーじゃなくて普通のところでしたらいつでも会えますよ。
今日シャングリラ行くか迷ってますけど。
例えば上野のオークラ劇場はどうですかw?
カップルで入ってハプニング起こすとかねw
健全な場所でも良いですよ。
バーミヤンごちそうします。
0111なまえを挿れて。2019/05/25(土) 11:24:53.65ID:7sExRF3R0
Cちゃん「ヌーボーさん、検査したらお腹の子ダウン症だって」
ヌーボー「僕達の子供はキチガイのカタワなんだね。Cちゃんが僕以外の男とセックスするから因果応報、バチが当たったね。堕してきなよ。」
Cちゃん「来週病院に行ってくるわ」
ヌーボー「ネットで検索したら、堕胎手術したその日から風俗で働けるみたいだよ。
ピンサロの店長に今週はフルで働く、ってLINEしておいたから」
Cちゃん「ヌーボーさんが色々手配してくれるから助かるわ」
ヌーボー「ありがとうCちゃん、今度シャングリラ連れてってあげる」
Cちゃん「ヌーボーさん大好き!」
0112なまえを挿れて。2019/05/25(土) 12:35:40.84ID:HgJoILp30
相変わらず、行きもしないハプバーのBBS巡りご苦労さん!ハプバーのBBS見てオナってる特異体質www

47歳妄想しながらシコって、半立ちでいって気持ちいいかい?www

さてと、俺はリアルにハプバー行って楽しんでくるからなwww
5ちゃんねるでしか自己主張できない哀れなおっさん
今日も妄想で、逆3Pでも何でもしてくれよwww
0113たか ◆IZkQOnua62 2019/05/26(日) 05:08:15.22ID:cOgsoLWn0
https://twitter.com/cryptoshinjuku2/status/1132199655058448384
>>掲示板のview数も爆発してたのですね!
>>空き瓶も たあああくさん!!
この>>85で悲壮感漂っているなつきさんの話題を出したのが22日の水曜日。
GW後から金曜日が3回あったが何故だが24日は普段の2倍近いアクセス数を記録している。
やっぱりヌーボーさん効果じゃないですかw?

440もこんなのがありました。
https://twitter.com/2four7_u/status/1132186582067269633
>>TLみてると、なんだかうちに遊びに来るような雰囲気の方多くて有り難い
このスレも話題度がいつも上位の方にいるんですよねw
2chのヒカキンことヌーボーでしたw
0114なまえを挿れて。2019/05/26(日) 08:26:37.64ID:6InDnrD+0
>>113
ぬーぼーの効果なわけねーだろう
来てる客は2ちゃんなんて見てないしお前の事なんか知られーよ
お前がお店に行ったから客がきたならぬーぼー効果にしてやるよ。
0115なまえを挿れて。2019/05/26(日) 09:43:09.62ID:ZAffUEqG0
何月何日の何時に○○の店に行く、と来店予告してくれよ。
その時間に俺も行くから。店内の男女比が1:1になったらヌーボー効果を認めて
ヌーボーの入店料+1万円払ってあげるよ。
予告して入店したのに俺が来ない、という不安があるなら店の前集合でもいい。
さあ予告してくれよヒカキン先生様
0116なまえを挿れて。2019/05/26(日) 11:55:55.63ID:m8/7ZooA0
ヌーボーの迷(惑)言ww

『いいことは(俺の)おかげ
悪いことは(俺を蔑ろにした)身から出たサビ』

『俺能力者だから俺を酷く扱うと不幸になる』

カルト教の教祖?信者いないヤツww
0117なまえを挿れて。2019/05/26(日) 13:23:20.76ID:3Djl0CuJ0
ヌーボー!シャングリラ来なかったなw
行く行く詐欺のヌーボーさんw
オークラは1600円2人で3200円
お前がそんな金出す訳無いよなw割り勘かよw

ヒカキン年収約¥2億
ヌーボー年収¥150万
雲泥の差。どう足掻いてもヒカキンには届かないw
100年かけても1億5千万円全然足りない

ヌーボー病気が進行しているぞw
早く病院に行かないと手遅れになるからなw
0118なまえを挿れて。2019/05/26(日) 16:53:52.08ID:3Djl0CuJ0
自己愛性人格障害だな

自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。


全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー!
0119なまえを挿れて。2019/05/26(日) 17:08:45.66ID:3Djl0CuJ0
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
【要注意人物】
・HN:たか 別名 ぬーぼー、シャングリラの神様、歩くキンタマ
・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい
・47歳の童貞、ブサイク、キモメン、年収150万皿洗いのバイト
・ 2018年3月入会7月7日に浅草シャングリラを出禁になる (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)
・2018年8月にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会 するも一晩中悶々として朝帰り
・2018年1月13日440に入会。僕が来たから単女さんが13人も来たと自慢。しかし何も起こらず朝帰り。
店内でのことを2ちゃんに詳しく書く
440店員の対応が糞と酷評4/4 440出禁
ハプバー歴は2018年3月から
出禁になってもハプバーの掲示板を毎日チェック、2ちゃんに書き込んでる。最近はツイッターまでもチェック
初めて会った女性に騎乗位を要求する
47歳でED気味、中に入れる前にこすって発射
千葉県県庁所在地(千葉市)在住
高田馬場の兄弟経営の飲食店でアルバイト
母と二人暮し
お気に入りのNちゃんに彼氏ができて妊娠した事を知って、Nちゃんを攻撃。妊婦に向かって「心奇形が増えてますね」と人間とは思えない発言
社交辞令で好きと言われて真に受けている
2ちゃんに書きませんと宣言してもまた、書き始める。2ちゃん中毒
リアルで友達がいない
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
0120なまえを挿れて。2019/05/26(日) 23:47:52.59ID:3Djl0CuJ0
ヌーボーの大嘘つきめ
>> 「2chに書いていますか?」と質問された。
私は注意勧告を受けた後は書いていないので
「書いてません」と伝えた。

おいおい、おまえ書いているだろうが!
これから店に行くから、直接言え!と言ったの忘れたのか?
嘘つきヌーボーめ!アルさんが書いたとか人のせいにしやがって卑怯者
ヌーボーが店に行くのを知っているのは、ヌーボー本人だけだぞw
何で糞単男の来る日を、他の人がわかるんだよ!
本当にバカだから自らバラしても気がつかない。

因果応報だ!嘘ばかりついているから出禁になったんだよ
0121なまえを挿れて。2019/05/27(月) 10:14:01.85ID:UHKEBTr10
ヌーボーがシャングリスレで
「ルールは皆が幸せになるためにある」とか言っちゃってるけど
みんな幸せだよ、君が出禁になって。
死刑囚が「法律は皆が幸せになるためにあるんだ、何で俺が殺されるんだ」と悪あがきするようなものダネ

「真相を知りたいだけなんだ」とか言っちゃってるけど
真相を説明する義務なんて誰も負っていない。
知りたければ自分で勝手に調べろ

先日シャングリラで可愛い女子と遊べたけどあれがCちゃんなのかなあ
お互いケツの穴舐め合ったり
べっちょべっちょ唾液を口移したりと堪能した
悪いねえヌーボー、君の婚約者に玉袋まで舐めさせて
0122なまえを挿れて。2019/05/27(月) 10:31:04.95ID:UHKEBTr10
1990年代初頭、「変態が集うバー」がハプバーの元祖だった。
都内に2、3店舗しかなく、エロ好き金持ちが儲け無視、仲間同士だけでやっていた。
ところが2000年になると営利目的で開業する店が急増した。
その結果ヌーボーみたいな「サービス内容がどうとか、安くしないと経営がこうとか」
と喚くバカが現れるようになった。
0123たか ◆IZkQOnua62 2019/05/27(月) 15:22:58.06ID:NrmnTcTL0
>>121
>>みんな幸せだよ、君が出禁になって。
>>死刑囚が「法律は皆が幸せになるためにあるんだ、何で俺が殺されるんだ」と悪あがきするようなものダネ
過去に数多くの死刑が執行されている。しかし凶悪犯罪は減らない。
日本のいたるところで犯罪によって被害を受け不幸になる人がいる。
私は死刑反対派ですけど非道な行いをすればその人間は必ず自滅するんですよ。
だから私は店内で色々と言われてもいちいちそこで相手にしない。
相手は必ず厳しいを報いを受けるんですから。
0124なまえを挿れて。2019/05/27(月) 15:26:14.20ID:NrmnTcTL0
>>121
>>先日シャングリラで可愛い女子と遊べたけどあれがCちゃんなのかなあ
>>お互いケツの穴舐め合ったり
>>べっちょべっちょ唾液を口移したりと堪能した
>>悪いねえヌーボー、君の婚約者に玉袋まで舐めさせて
私の言っているCちゃんを断定できない辺り別人でしょうねw
私はその程度では嫉妬なんかしませんよw
0125たか ◆IZkQOnua62 2019/05/27(月) 15:30:13.48ID:NrmnTcTL0
>>115
とりあえず行くとしたら440、ブリス、クリプトですね。
浅草は事情があるので別ですけどこれ以外は選択肢にないので気をつけて掲示板でも
チェックされてはどうですか?
0126なまえを挿れて。2019/05/27(月) 15:53:38.11ID:t3YHdmga0
ヌーボーへの反論等の書き込みはこちらのスレに書こう!
シャングリラ、ラスク、440他色々なところに出没しますが、各スレを汚さないためにも該当スレではなくこちらへの書き込みをよろしくお願いします。
0127なまえを挿れて。2019/05/27(月) 20:36:50.96ID:gwu18z4k0
>>125
バーカたか!お前と違っていかない店の掲示板巡りなんてするほど暇じゃないんだよw
440は出禁だぞたか!
浅草は行かないのかよw
>>10
俺の予言が当たってしまった!
あっ!金曜日までかw
0128たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 00:11:14.84ID:7053h7Cl0
れーちゃん、なんか失恋したんですってw
罰じゃないの?(大爆笑)
お誕生日だからと言って祝って!とか、こういう人嫌いw
twitter見ても男の話とか、はっきり言って満たされていないんでしょうねw
おなか痛くなるまで食べ過ぎて満たされた状態でtwitterに書く余裕なんてないでしょう?

twitterにいちいち幸せアピールするのは不幸な証拠w
そう言う記事を前に載せたと思いますけどねw
0129なまえを挿れて。2019/05/28(火) 00:31:04.21ID:mzKlKfCL0
>>128
おお、嘘つきヌーボー!俺の予言当たったろう
たかは、5月中に浅草来れません。ヘタレだからw
0130なまえを挿れて。2019/05/28(火) 00:53:07.87ID:mzKlKfCL0
5ちゃんとツィッター見るだけのキチガイヌーボー
リアルは何にもなかったなwww
そのまま、一人淋しく死んで行く
夢も希望もないねたか!
楽しそうだね
0131たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 01:10:41.92ID:7053h7Cl0
れーちゃんって、ゆーちゅうばーの桐崎栄二の妹に似てないかw?
0132なまえを挿れて。2019/05/28(火) 01:41:08.05ID:1Whzbthr0
大嘘つきたか
お前ツィッターの垢消したって言ってじゃないかよ
垢消してどうやって見てるんだ!
お前は嘘しかつけないのか
47歳童貞インポハゲワキガキチガイ
0133なまえを挿れて。2019/05/28(火) 03:53:24.57ID:5nPTCwk/0
〇ーちゃんチェックきもい
〇ーちゃんは川栄李奈に似てたんだよ。
0134なまえを挿れて。2019/05/28(火) 09:20:43.36ID:oQiWl0i30
>>128
ツイッターで知ったことここに書くわ失恋した子をおいつめるわ 悪魔のヌーボー
ヌーボー中心に世の中回ってる訳じゃないからこういうことツイッター書く人嫌いとヌーボーが意見するな 失恋した子を大爆笑で笑うなんてひどすぎ
0135なまえを挿れて。2019/05/28(火) 10:07:53.84ID:HkukLaBF0
>>123
過去に数多くの出禁宣告が執行されている。しかし迷惑バカは減らない。
ハプバーのいたるところで迷惑行為によって被害を受け不幸になる人がいる。
私は出禁反対派ですけど迷惑な行いをすればその迷惑バカは必ず自滅するんですよ。
だから私は店内で色々と警告、注意を言われてもいちいちそこで相手にしない。
私は必ず厳しいを報いを受けるんですから。
0137たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 21:11:12.78ID:nONBbTKq0
クリプトのツイートが大量に削除されている件。
0138たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 21:36:36.20ID:nONBbTKq0
>>135
その件で私が報いを受けることはありませんよ。
間違ったことしたわけでもないし、当時のお店も雰囲気も良かったんですから。
もし私が迷惑ものならお店は散々な結果になっているはずでしょう。
0139たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 21:42:33.93ID:nONBbTKq0
>>134
なつきうっせ〜w
この>>119を書いたのはなつきだろw?
良く見たら文言が追加されているしw
とくに「こすって発射」は他の人には絶対知りえない事。
この時は2人だけだったしなw
ヌーボーさんの悪口書いているけど実際本人を目の前にすると
胸がキュンキュンしちゃうんでしょ〜w
0140たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 21:47:03.88ID:nONBbTKq0
>>133
れーちゃんと書いて顔まで分かるのは本人かなつきしかいないだろうねw
自演だったら
「あたし、かわえ〜(かわいいという意を含み)なのw」と言う感じなのかなw
0141たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 21:48:26.48ID:nONBbTKq0
なつきはいつまで鍵垢にしてんだよ!
れーちゃん、なに書いてもロック掛けないじゃんw
0142たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 21:51:32.63ID:nONBbTKq0
>>132
お前ホームラン級の馬鹿だなw
垢がなくてもtwitterのトップ画面?は見られるはずだが。
0143なまえを挿れて。2019/05/28(火) 22:18:45.86ID:oQiWl0i30
>>139
なつきではありません
0144たか ◆IZkQOnua62 2019/05/28(火) 22:25:35.36ID:nONBbTKq0
ちょっといいですか?
容疑者、伯父夫婦と3人暮らし、隣家とトラブルも 川崎19人殺傷
https://www.sankei.com/affairs/news/190528/afr1905280072-n1.html
>>容疑者は、小学校入学前後に伯父夫婦に引き取られてきたといい、
>>近隣住民には「複雑な境遇で育った子」として知られていた。
>>幼少期を知る男性は「まだあどけないのに、かわいそうだなと思っていた」と話す。

川崎殺傷事件「死にたいなら一人で死ぬべき」という非難は控えてほしい
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20190528-00127666/
>>人間は原則として、自分が大事にされていなければ、
>>他者を大事に思いやることはできない。
>>社会全体でこれ以上、凶行が繰り返されないように、
>>他者への言葉の発信や想いの伝え方に注意をいただきたい。(引用終わり)
不遇な家庭環境で育ったからそれがなんですか?
罪もない人達に牙を向くのは人間のやることではないです。
自分は不幸だ、あの人は幸せだと卑下しどうにもならない気持ちから凶行に及ぶ。
人間ほどこんな糞な存在は地球上に他にいない。
何故マイナスのエネルギーをプラスに転換しない?
人が嫌がることではなく、人が喜ぶことをすれば良いじゃないか。
人に尽くす生き方が最高の生き方なのに。
0145なまえを挿れて。2019/05/28(火) 22:33:33.54ID:/2JCrfOx0
お前とかかわると全員が不快になる。
目立たないように暮らしてろ。
0146なまえを挿れて。2019/05/28(火) 23:21:30.47ID:oQiWl0i30
>>144
ハップバースレで自分勝手に書きたいこと悪口ツイッターで知り得た事 自分自慢 人の病気やケガをせせら笑うこと書いてるヌーボーに温かい手を差し伸べるわけありません
気の毒な事件で苦しいのにやめてくれ
愛を求めるだけで思いやり欠如してるヌーボー許せない
0147なまえを挿れて。2019/05/29(水) 01:16:42.25ID:XEqMBrwW0
>>144
引用ばかりで良くわからん
僕も、事件起こしちゃうよって犯罪予告か?
幼い頃に両親が離婚して母親に育てられ47歳になった今もなお、母親からお小遣いをもらってハプバー通い
最近ハプバーに行けないのは、お小遣いを他で使って入場料も払えないからか?
立たないチンKをこすり付ける、いわゆる素股しかできないのにハプバー行くなよw
金の無駄w
体外受精のヌーボーwお前はシャケかよwww
0148なまえを挿れて。2019/05/29(水) 01:27:56.10ID:XEqMBrwW0
>>139
バカはバカだねー
自分からバラしてるwww

>>とくに「こすって発射」は他の人には絶対知りえない事。
この時は2人だけだったしなw

俺の予想が当たった!どうだい凄いだろう?
えっ、「こすって発射」の方が凄いwwww

哺乳類で体外受精する男ヌーボーwwww
世界でただ一人だよwww
ヌーボーは魚類に退化してるwww
ダーウィンもビックリしてるぞwww

腹痛いwwww
ヌーボーは海に帰れ!海の底深くに沈んで上がってくるなよwww
0149なまえを挿れて。2019/05/29(水) 02:08:38.86ID:XEqMBrwW0
あっ!俺Nちゃんじゃないからなw
ヌーボー!お前脱いだ自分のパンツで顔の汗拭くなよwww
見てて気持ち悪いぞ!
おつむの弱い人だから今日まで黙っていたけれど、ここまで特定能力が低いとは思わなんだw

46年間オナニーしすぎてEDwww
ハプバーで初めて女性とエッチしょうとしたら、EDで入れられない。入り口で擦っていってしまった46歳童貞の夏www
1年前の話だなぁ
ヌーボーよお前一生を童貞で終わるつもりか?
0150なまえを挿れて。2019/05/29(水) 03:33:19.50ID:Da1VcbF40
Nちゃんはお前に見られて色々書かれたくないから鍵垢にしてるんだろ!
公開するわけねーだろばーか ばーか
いつまで執着してるんだ気持ち悪い
0151なまえを挿れて。2019/05/29(水) 03:48:48.92ID:cDZ5TlOX0
>>140
本人かなつきが書くわけねーだろ
他にも彼女に会った事があるやつはいっぱい居るさ。お前は会ったこともないのに嫌われてるから一生会えねーけどなwww
0152なまえを挿れて。2019/05/29(水) 13:02:20.69ID:hF273A5C0
>>144
あらあら?
たかは罪を憎んで人を憎まずって言ってたの忘れちゃったのか?
お前は本当に物忘れ激しいな
認知症も含めて、ちゃんと医者行けよ!
もう、書き込みませんといった次の日には忘れて書いちゃうからな

47歳童貞、インポ、ハゲ、ワキガ、コミュ障、精神障害、体外射精、認知症じゃ女も寄って来ないからな
結婚も諦めな
0153なまえを挿れて。2019/05/29(水) 13:45:08.12ID:fk9ZwbBJ0
自分が祝ってもらえねぇからって
僻むなよおっさん
0154なまえを挿れて。2019/05/29(水) 14:23:16.36ID:hgrqw7//0
>>144
ヤ、ヤバイよ
川崎殺傷事件の岩崎容疑者とヌーボーは似てるじゃないか

両親が離婚して伯父夫婦に引き取られる。同居
無言で19人を襲う
普段はおとなしい
包丁を4本を所持していた

たか、ヌーボー
両親が離婚して母親に引き取られる。同居
無言で女性の体をさわる
普段はおとなしい
飲食店で皿洗いのバイト、厨房に入っているから‥‥‥

ヌーボー!はやまるなよ!
0155なまえを挿れて。2019/05/29(水) 14:41:28.93ID:kgJUkUpe0
年収で、医者なら2000、一流企業なら1000もらってるとしよう。でも、お前だって必死に頑張れば500は稼げるよ。養う家族がいないんだから、気楽に暮らせるはず。ハプバーのことは忘れてネットはやるな。趣味を見つけて友達をつくりな。そしたら彼女もできるさ。
たぶんな。
0156なまえを挿れて。2019/05/29(水) 17:46:00.00ID:9npzlHWu0
>>155
そんなことできるなら、そもそもぬーぼーになってない。
0157なまえを挿れて。2019/05/29(水) 18:11:20.93ID:hF273A5C0
「こすって発射」凄いよ!ヌーボー
よく1万も払ってハプバー行くよなwww

自称ハプバーの神様、歩くキンタマ、こすって発射

お前なにしにハプバー行くの?カウンターでは地蔵して、女性から誘われるのを待っている。誘われてもフニャチンをこすって発射www
凄いよ!ヌーボー!AV男優になれるぞ!
第2の人生頑張れよ!
0158なまえを挿れて。2019/05/29(水) 20:58:43.75ID:hF273A5C0
あっそういえば、5月中にシャングリラに行くってどうなったんだよ嘘つきヌーボー!別名こすって発射
他のハプバーに行くのか?あと3日だけど?

あと3日で新規入会するには、母親騙して保険証借りないといけないなwww

母親の扶養家族だからね

今月行ったらちゃんと報告してくれよ!こすって発射のたか!
0159たか ◆IZkQOnua62 2019/05/29(水) 23:48:16.50ID:XmCihuqB0
引越するために整理しているんだけど
デーブイデーを50本ぐらい売りに行ったら1000円にも満たなかったんだ。
シャングリラ行く資金にあてようとしたんだけどいくらなんでもほとんど1本10円なんだよね。
一体、物の価値ってなんだろうと思ったよ。
ミニマリストに憧れているからどんどん無駄なものは捨てていこう。
なつきとの思いでもな(大爆笑)
0160なまえを挿れて。2019/05/30(木) 00:21:49.47ID:vssYe31u0
そんなにビンボーなの?4000円がきつい出費?
子ども奥さんがヌーボーはいないんだよね 
シャングリラへは行かずにしばらく貯金して彼女作ればよいのでは?奇跡が起きてもcちゃんとちょっとしたランチもできないじゃん
0161なまえを挿れて。2019/05/30(木) 00:21:52.76ID:vssYe31u0
>>159
相変わらずバカのようですね
0162たか ◆IZkQOnua62 2019/05/30(木) 00:29:05.53ID:lZo9B9NC0
https://twitter.com/0l32AtF0iiGPmnQ/status/1129780792324870144
>>2ヶ月週1・2回来ていたイケメンの単男さん
>>私はたまたま会わなかったのですがBBSではかなり見かけていたので誰なのかは気になる所です
>>ようやくお会いしてお話したら結構残念な方で…
>>私は断りましたけど需要高い男性なので引き留めたい!所
>>粘りましたが私以外に興味ないと言われると死にます…私が
この人は何を伝えたいのか分からないね。
結局イケメンが私だけに興味を持ったと自慢したいんだろうね。
この人のイケメン至上主義にはあきれるねw
例えば10人ぐらい単女さんがいてこの人が選ばれる確率と
500人ぐらいから選ばれたヌーボーさんとでは意味合いがかなり違う。
失礼で申し訳ないけどハプバーにイケメンや石原さとみ級の単女さんがいるのかって事。
リトでもラスクでも440でもあんま見かけないでしょう。
そもそも顔が良い人は地下に降りて来ないでしょう。
惣菜売り場は地下にあるケースが多いですけど、イケメンは地上売り場の紳士服売り場や
本屋とかレストランいくだろうしねw
0163なまえを挿れて。2019/05/30(木) 00:34:15.83ID:wF410p8+0
>>デーブイデーを50本ぐらい売りに行ったら1000円にも満たなかったんだ。

ディーブイディーだろう?お前50代かよ小さい「ィ」変換できないのか(大爆笑)
どうりで、物忘れ激しいんだね!
珍コもフニャフニャでこすって発射!
あと2日しかないぞ!
嘘つきヌーボーはこすって発射
0164なまえを挿れて。2019/05/30(木) 00:34:20.16ID:vssYe31u0
>>162
お前が何を伝えたいかがわからん
0165なまえを挿れて。2019/05/30(木) 00:48:03.78ID:wF410p8+0
>>164
同意!他人のツイートを勝手に引用して訳のわからん解釈
。勘違いもいいところ
反論意見があれば、ツイートにレスするのがマナー
やはり出禁になるわけだな
0166なまえを挿れて。2019/05/30(木) 01:42:56.90ID:5Ax3P1G40
ヌーボーはハプバー評論家を気取っていたいから
お金がなくて行けないのに

行こうか迷っている
行くつもり
行く予定

とか言っちゃうんだなー
見栄はっちゃうんだなー

ヌーボーは皆に迷惑かけたから出禁になった加害者なのに
自分は理不尽に出禁になった可哀想な被害者だと信じ込んでいるんだなー

まあこれからも責任と誇りをもって命がけでシャングリラを守ってくれたまえ。
500人から選ばれて、結果を出す男 ヌーボー先生

本当に引っ越しするのかい?
家賃3万
敷金 礼金0 家賃1ヶ月フリーレント物件でも
仲介手数料と保証会社加入料と家財保険で
10万くらいはかかるぞ
お母さんとお兄さんから5万円づつ貰えたのかい?
0167なまえを挿れて。2019/05/30(木) 01:47:41.75ID:5Ax3P1G40
ああ、ごめん 一人暮らしするとは書いてないね。
お母さんと一緒に引っ越すのか。
契約手続きも支払いも全部ママにやってもらうのだね。
0168なまえを挿れて。2019/05/30(木) 01:51:58.31ID:5Ax3P1G40
不遇な家庭環境で育ったからそれがなんですか?
罪もないシャングリラ客に迷惑かける事は人間のやることではないです。
ヌーボーさんは不幸だ、ナツキは幸せだと卑下しどうにもならない気持ちから迷惑行為に及ぶ。
ヌーボーほどこんな糞な存在は地球上に他にいない。
何故マイナスのエネルギーをプラスに転換しない?
人が嫌がることではなく、人が喜ぶことをすれば良いじゃないか。
人に尽くす生き方が最高の生き方なのに。


じゃあ公園で草むしりでもやりなよ、野良猫のウンチ掃除も忘れるなよ
0169なまえを挿れて。2019/05/30(木) 03:59:33.87ID:CHVUt1GT0
賢いフリするから変な引用してしまう
ヌーボーww
人に嫌われるのはちゃんと理由があるからで
それを理解しないから出禁になったり
ここで丁寧に指摘して貰ったりしてるのだよ
永久に現実直視できないのかなww

現実直視できないと嫁さんはおろか
マトモな女性と付き合えないから
例の宗教の女子部から
紹介してもらうしかないだろ?

あっ!集会からも弾かれて
軽く出禁扱いなら
紹介も出会いもなく孤独死かww
0170なまえを挿れて。2019/05/30(木) 13:19:34.20ID:6OrdHck40
いや〜本当に人を不快にさせるよな
バカのひとつ覚えで、ミナミとか今じゃ
ナツキとかw
本当に脳ミソとキンタマ小さい奴だなぁw

引越しとか言って入院が決まったんだね!
もう、退院しなくていいよ!
せっかく入院するんだったら、インポとハゲも治してもらえ
あっ!加齢だから無理かw
老化現象だからな
0171なまえを挿れて。2019/05/30(木) 20:00:28.05ID:6OrdHck40
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
【要注意人物】
・HN:たか 別名 ぬーぼー、シャングリラの神様、歩くキンタマ、ブサイク地蔵
・特徴:メガネ、体重90kg、ガタイがいい
・47歳の童貞、ブサイク、キモメン、年収150万皿洗いのバイト、自己愛性人格障害
・ 2018年3月入会7月7日に浅草シャングリラを出禁になる (店員に2ちゃんに書くなと言われたのに書き続けたから)
・2018年8月にお気に入りの単女を追いかけて上野ラスクに入会 するも一晩中悶々として朝帰り
・2018年1月13日440に入会。僕が来たから単女さんが13人も来たと自慢。しかし何も起こらず朝帰り。
店内でのことを2ちゃんに詳しく書く
440店員の対応が糞と酷評4/4 440出禁
ハプバー歴は2018年3月から
出禁になってもハプバーの掲示板を毎日チェック、2ちゃんに書き込んでる。最近はツイッターまでもチェック
初めて会った女性に騎乗位を要求する
47歳でED気味、中に入れる前に【こすって発射】哺乳類以下
千葉県県庁所在地(千葉市)在住
高田馬場の兄弟経営の飲食店でアルバイト
母と二人暮し
お気に入りのNちゃんに彼氏ができて妊娠した事を知って、Nちゃんを攻撃。妊婦に向かって「心奇形が増えてますね」と人間とは思えない発言
社交辞令で好きと言われて真に受けている
2ちゃんに書きませんと宣言してもまた、書き始める。2ちゃん中毒
リアルで友達がいない
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
0172たか ◆IZkQOnua62 2019/05/31(金) 00:14:32.23ID:l40vLiVH0
21歳女がホスト刺す 現場マンションは自殺や事件の“多発地帯”
http://news.livedoor.com/article/detail/16535206/
>>東京・新宿のマンションで男性が女に腹部を刺された事件の波紋が広がっている。
>>23日、このマンションの住人で職業不詳の自称、高○由佳容疑者(21)が男性の腹部を複数回刺した。
>>その後、事件はホストクラブの客とホストのトラブル絡みだったことが判明。
>>高岡容疑者は殺人未遂容疑で現行犯逮捕され「好きで好きで仕方なかった」と供述。
>>男性は重体で、治療が続いている。2人の間で何が起きたのか。

>>インターネットでは、1階エントランスで、被害男性がパンツ1枚で全身血だらけで床に横たわり、
>>その脇に返り血を浴びた高○容疑者が体育座りでたばこを吸いながら、
>>スマホで話している衝撃的な画像が拡散。
>>同容疑者本人のインスタグラムから、ネットで「美人過ぎる殺人未遂犯」と話題になっている。
(引用終わり)
ネットでこの容疑者の画像を検索すると事件現場の画像がヒットします。
重体のホストは命を取り留めたとのことですが、いやはや衝撃的です。
なんかこのスレにも一人、ヌーボーさんが好きすぎてちと危なっかしい動きする人いますけど
間違いだけはおかさないでくださいね・・・
0173たか ◆IZkQOnua62 2019/05/31(金) 00:19:30.90ID:l40vLiVH0
>>133
この書き込み以外に2chには書かれてませんよね?
れーちゃんが反応してますねw
と言う事はこのスレを見ているわけですねw
なんか嬉しいな〜w
お誕生日おめでとう!
ごてぃばのチョコレート高いからキットカットでいいですかw?
れーちゃん、今度クリプトでお会いしたら遊んでくださいませ。
                          たか
0174たか ◆IZkQOnua62 2019/05/31(金) 00:22:13.11ID:l40vLiVH0
>>168
ネコってそこら辺でウンコしないでしょw?
犬なら分かるけどネコを出す辺りを見ると、なつきだなw
ふすまがネコのせいでビリビリなのに彼氏が来ても張り替えないんですか?(大爆笑)
0175たか ◆IZkQOnua62 2019/05/31(金) 00:26:15.50ID:l40vLiVH0
>>171
【こすって発射】を強調する所を見ると構ってくれて嬉しくなったなつきだなw
本人が誰かに話さない限りパイズリでいっちゃったのは知られるはずがない。
ところで浅草スレで話題になっている関西弁のチビデブのジュンは元彼氏かいw?
0176たか ◆IZkQOnua62 2019/05/31(金) 00:30:18.95ID:l40vLiVH0
>>169
ヌーボーさんの師匠はアルティマさんじゃなくて池田せんせーと言われているw
綾瀬はるか似の女性も女子部だおw
ほんとカワイイ子が多い。
それなのに独身が多くてね。
処○率も高いよw
0177たか ◆IZkQOnua62 2019/05/31(金) 00:32:58.72ID:l40vLiVH0
>>166
何でそんなに引越が気になるんですかw?
ヌーボーさんが遠くに行ったらどうしようと心配しているんですか?
そういえば、なつきさん、悲しみに包まれながら先日クリプトに行ったそうですけど
その日にれーちゃんも来てましたよね?
様子を聞きたいなw
0178なまえを挿れて。2019/05/31(金) 01:34:34.32ID:LDuQPt2h0
>>173
ごてぃばのチョコレートってどこの製品だ?
みんなが知ってるのはゴディバ
投稿前に文章の校正チェックくらいしろ
0179なまえを挿れて。2019/05/31(金) 01:42:12.03ID:LDuQPt2h0
>>177
みんな君の引っ越しを気にしているよ
みんな君が遠くに引っ越すことを願っているからね
出来れば国外に引っ越してくれ
0180なまえを挿れて。2019/05/31(金) 06:24:31.11ID:LDuQPt2h0
>>162
失礼で申し訳ないけどハプバーにイケメンや石原さとみ級の単女さんがいるのかって事。
リトでもラスクでも440でもあんま見かけないでしょう。
↑↑↑
失礼すぎるよ 
えば10人ぐらい単女さんがいてこの人が選ばれる確率と
500人ぐらいから選ばれたヌーボーさんとでは意味合いがかなり違う。
↑↑↑
ヌーボーの家 鏡が曇ってるのか 視力が落ちてるのか 出禁になる前 見た目も性格もたいしたことなかったヌーボー
人を見下して自分の評価は高く いつもそうだね
0181なまえを挿れて。2019/05/31(金) 07:35:09.17ID:peqja34n0
好奇心で彼氏とハプバーを見学に来た女性なら、すごい美人がいたぞ。
お前のことを、ダンゴムシやナメクジでも見るような目つきで嫌うだろうな。
0182なまえを挿れて。2019/05/31(金) 10:17:32.26ID:KZZ5aPwl0
>>175
お前が今書き込みしてるよ!
バカはバカだねー
自らバラしてるのも気がつかないwww
俺は、立たないからマソコにこすって発射だと思って書いただけwww
俺の予想は外れたwww
0183なまえを挿れて。2019/05/31(金) 10:47:18.29ID:KZZ5aPwl0
>>176
ソーカ、ソーカw
47歳でお見合いも世話してもらえないなんて、特別待遇ってかハブられてるね!
まぁ童貞のまま、還暦を迎える頃には仙人になってるかもなwww

引越しが気になるわけじゃない。今も親と同居して親に面倒見てもらってるのが問題。
川崎の事件もあるしな。早く医者へ行って病気治してくれ
0184なまえを挿れて。2019/05/31(金) 19:12:52.99ID:tcIuXtQP0
普通は家庭を持っていて、親の世話をする年齢じゃないのか?
0185なまえを挿れて。2019/05/31(金) 19:48:35.99ID:KZZ5aPwl0
そうなんですよ
親の扶養でハプバー行ってるんです。
保険証も親の扶養家族だから母親騙して保険証を持ち出して。
せっかくそこまでして入れたハプバーに出禁にされちゃうしな 。
もう47歳だから正社員にはなれない。
まともに雇ってくれるところもないだろう
0186なまえを挿れて。2019/05/31(金) 21:27:51.35ID:FvvUlRNh0
>>172
お前の事好き過ぎる女なんている訳ないだろ!!
空想で生きてるぬーぼーさんよ。
まぁ男ならいるだろうけど男に襲われてろ!!
0187なまえを挿れて。2019/05/31(金) 21:47:19.48ID:KZZ5aPwl0
>>186
同意
ヌーボーを見た事無い女性が、ここ5ちゃんねるのヌーボーの書き込み見て気持ち悪いと言ってた。
出禁になっても書き続ける粘着おじさん。好きだった女の子に彼氏がいると執拗な攻撃
みんな振られて当たり前だと思ってる

一言で言うとキチガイ
0188なまえを挿れて。2019/05/31(金) 22:20:34.30ID:K5/29J7W0
夕方
遊びに行きまーす!
宜しく(*^_^*)
0189たか ◆IZkQOnua62 2019/06/01(土) 00:37:44.91ID:lM41jwcJ0
五反田スピアが昼の営業時間を変更。(開店時間を繰り下げ)
ここはリト系列なんでしょうか?
以前、この系列は潰れるような事を書いたと思いますのでその兆しなんでしょうかね。
0192たか ◆IZkQOnua62 2019/06/01(土) 00:54:13.11ID:lM41jwcJ0
>>172>>174について反応がない件。
特に>>172はレスがついてくれないと逆に怖いですw
やはり図星だったのかw
0193なまえを挿れて。2019/06/01(土) 05:26:08.55ID:ELPuc0160
>>190
なつきが全てNちゃんだと思ってやんのwww
他にもなつき居るのに気付かないぬーぼー
0194なまえを挿れて。2019/06/01(土) 08:43:54.85ID:RP9WyUt+0
ヌーボーあと2日シャングリラへ行くのかな
駅からボストンまで走るのも嘘なのか
0195なまえを挿れて。2019/06/01(土) 10:14:24.31ID:NaAcELKd0
ヌーボー、5月中に絶対ハプバーに行くって言ってたけど結局行ったの?行かなかったの?
0196なまえを挿れて。2019/06/01(土) 12:58:54.62ID:zV94pOY50
ヌーボーは嘘ばっかり
0197なまえを挿れて。2019/06/01(土) 13:20:05.81ID:H+rIJ4Xv0
ヌーボー安心しろ誰もお前を愛し過ぎて
コロすことはないから

嫌い過ぎて存在自体有害とは思われてるかもww
0198なまえを挿れて。2019/06/01(土) 13:53:23.90ID:4w2Im0OC0
>>189
ヌーボーよ
大嘘つき野郎!5月終わったぞ!
行く行くってどこへも行ってないじやないか!

女の子2人に告白されたのも、どうせ嘘
淋しい47歳童貞
ちょっと優しくされると自分のこと好きなんだと思いこんでる。病気だぞ
レジのおばさんの手が触れたら、手を握られた。俺に気があると思い込むのも病気な
0199なまえを挿れて。2019/06/02(日) 00:10:20.25ID:yO/1r/Qo0
ヌーボー安心するのは早いぞ
Nじゃないある人がお前を血眼で探してるぞ
中国人を・・・・・・て
とにかく気をつけるに越したことはないからな
0200なまえを挿れて。2019/06/02(日) 22:52:19.28ID:6WGfyFJq0
ヌーボーを批判する書き込みがある

ナツキの書き込みだ、と決めつける

ヌーボーさんが好きで変な行動とる女がいる

という展開も飽きたなあ。ヌーボー先生、ハプバーでもパブスタでもいいから
ホットな現場レポ書いて、カッコいい結果を出してくれよ
ツイッターとかネットの引用はもういいよ

440に行った時はバカに行動が早かったな
0201なまえを挿れて。2019/06/03(月) 18:35:05.43ID:+WWDoSxr0
ヌーボー様…早く…会いたいです…
はーと
0202なまえを挿れて。2019/06/03(月) 23:19:34.04ID:aOunL+B90
早くこのスレも終わればいいのに
そして2度とぬーぼー専用スレ立てないで欲しい
立てるバカが居るからぬーぼーが図に乗る
信者が居るって勘違いする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況