六本木フェイス専用 part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
ハニトラとかリトのスレにも意味不明なこと書き込んでるみたいだけど頭大丈夫? >>17
お店には行きたいけど回避したいから出現する曜日だけでも頼む 新宿Lが潰れたね。
ここも半額キャンペーンが終わったら同じ道を辿ると思うね。
今年出来た新店は客の入りがイマイチだね。 >>21
客が店を作るっていうのがよく分かる例やな 六本木って外人の客が多くならないかな
まだ会ったことないや >>27
サイト見てそう思うんだけど
まだお客さん少なそうだから
真夏になったら行ってみようかな。他の地域よりレベル高そうで怖いけど。 >>24
昼間営業したところで見込み粗利も無いしスタッフの人件費だけでも赤字になるからじゃない? 少なくとも行った日は単女さん多かったけどな、、
男より。
俺戦闘力ないから困ったぐらい。
営業のつもりはないけど、良さげな店だから人集まった方がいいじゃん、あかんの? >>31
ハニトラで連れ出された単女が出没‼
性欲すげぇな、ビックリ‼ 連れ出しとか興味ないんだが。人が多かったのはキャンペーンの曜日? >>36
人は多くなかったが、男女比が女性多し
新規半額の日だったよ。
あ、これ半分営業だから
先に言っとく。 >>35
それってアツちゃん?フウちゃん?
どっちー?笑 >>38
アツミもフゥも、おはぎに連れ出された女やないかーいっ!?爆 >>37
スタッフさんありがとうございますwww
連れ出しの話はハニトラスレでやれば サイトが変わって店の雰囲気がわかるようになりましたね♪
結構広めなのかな? 港区界隈は風俗的なことに対してめちゃくちゃシビアだから行く人は覚悟して通えよ >>42
なんかお洒落でいい雰囲気だよね。服装考えなきゃって感じw >>46
おっ、そうなんだ
見た目フツメンだけど、大丈夫?
六本木だからなんか躊躇する 容姿よりコミュニケーション能力とテクニック
とはいえ立地的にジャケットやスーツ、お洒落私服の男性が多かった。 俺も彼女もハプバーに入ると条件反射的にセクランとパンイチになりたくなる。
向いてないね。 >>49
いや、むしろお会いしてみたいぐらいなんですけど、
六本木いってみる予定なんで、その際はよろしくお願いします! 月末の金曜日だしオープンして1ヶ月くらいだからそろそろ人増えてくるかな♪ 平日も終電までなら確実に人いますよね。メインは仕事帰りに寄れる人達になるのかなー。お店の雰囲気も人も素敵 >>55
定着した人もそれなりにいるよね
この調子で頑張ってほしい どうせ1年以内に摘発されちゃうんだけどねw
六本木だからなあ >>60
六本木でよく朝6時まで営業しようと思ったよな。 どちらかというと女。先に言っとくけど詳細詮索は無しな >>66
他の人も来やすくなるから早い時間帯に来店予告おすすめ >>67
来店予告見てお気に入りいたら来る感じですか? 男性の方はどんな人いるんですかね??
行ってみたいって、ずっと思ってなかなか六本木、緊張しちゃいます(>_<) >>69
イケメン、フツメン、おじさんが
同じくらいの割合だなぁ
緊張する必要ないと思いますよ! >>70
そうなんですね!
親切に教えて頂いてありがとうございます! >>73
リト系は覗かれないから安心して遊べる。
唯一のマジックミラーは川崎かな。
行ったことはないですが。 >>75
直に覗かれたいカップルです。
願望が叶う店は都内にはないでしょうかね。 >>79
アラベ系はがっつり覗かれる感じじゃ無いよね アグリは覗き禁止ルームの稼働率の方が高いし イベント情報更新されてるね、来月からイベントも増やしてくらしいよ 港区でホームページにイベント情報出してるハプバーって危なくない?
あの界隈って他の場所より風俗的なことには厳しいよね >>90
キチガイ見たいじゃない
これしか生き甲斐ないのかな フェイスにカップルが多いのは警察官が多いってことか。六本木の風俗はすぐ目付けられて、消されるからなー まだ行けてないから早くどんな感じか見にいきたいな♪ >>73
鍵付きの小窓が付いてる部屋はあった
>>94
広いし内装にめちゃくちゃこだわりを感じるお洒落さで感動した
オーナーはまなぶさんだからリト系って言って良いんだろうけど、リト系のどの店とも(良い意味で)雰囲気違う 六本木って立地柄故か?って思ったけどもしかしてまなぶさんの趣味…?
奥まったところに天井低いけどワイワイもしっぽりも出来るスペースと、天井高いコンクリートに囲まれた空間あるからそういうの込みでも独特 >>97
自分は行けなかったけど、行った知り合いから聞いたら結構賑わってたらしい
(男も女もかなり人数いたそう) 店員は2〜3人いる日もあればまなぶさんが1人でやってる日もあった
店内の雰囲気と六本木だからか落ち着きはあるけど良い感じに盛り上がる印象だったから割と気に入りつつあったんだけど他よりリスク高い土地ならちょっと避けようかな…
自分は女性にあまり遭遇できてないからなんとも言えないけど、クソ単男いない(少ない?)ようだったし年齢層も程よく高めだから通いやすかったのに >>100
Tシャツのクソ単男とキモイおっさんばかり。六本木だし、もっとオシャレな人来て欲しい! >>101
単女も他の店での洋梨が多いかな。
カップルが多かったと思うけど、カップル女性の方が魅力的だったな。 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 >>101
自分が行ったときは、スーツの割の日でもないのにスーツ姿の人が多かったよ
そこまでカジュアルな人見た記憶ないなあ(自分の眼中になかっただけかも)
やっぱ六本木だからお洒落な人と出会いたいよな
自分もここ行くときは、六本木らしい格好にしなきゃ…って他店行く時よりちょっと洒落た服着て挑んでる 8月のイベント公開おっそいなーー
と思ってたけど、今サイト見たら毎日イベント or キャンペーンの日になってるし、イベントらしいイベントも増えてるし昼営業キター!!!! くみはハニトラ 出禁だから、フェイスに入り浸ってんのか。リバロとデートしてたからな。どうせこっちでも連れ出しして出禁になんだろ。 連れ出しだけで出禁はない、ちょっとスタッフが塩対応になるか軽い注意で終わり takaさーん、フェイスに来んなよ
存在がゴミだから、お前みたいな人間 わたしもくみchan好きじゃないわ〜〜やる気ないのに男の子をキープしないでほしい〜〜 くみちゃんは男をキープというより
何をしに来てるのかわからん
ルーム行ってもマグロでつまらんタイプだと思うし
放置しておけばいいよ 金曜日、takaいるのかな?
本当来ないでほしいんだけど >>137
正論。ああいう子はほんと来ないで欲しい。保育園でただ子供の面倒だけ見ておけばいいんだよ。性病の授業でもしましゅか〜〜ってなww じゃあくみとtakaはもう出禁ということで。フェイスに来るな。ハニトラ に帰れ。お前らはゴミだ。 まさにそれ。
takaとくみ、あとはtakaみたいな小者とつるんでなきゃやってけない哀れな取り巻きのキモいオッサン&ブス共全員出禁で。
最低でもtakaとくみは出禁でいいよ。
ほんとクソつまんねえから、おまえがいると
うるさいし存在が迷惑、早く消えてください >>144
キャンキャン吠えてないでマスターに言えよ。養分君。 >>145
あ、このレスポンスはtakaかその取り巻きの雑魚ジジイかな?w
いちいち反応しないでよwwやっぱジジイって短気だなあwww
takaの腰巾着って楽しい?ww >>147
言い方がそれっぽいけど、出禁にしたいなら店に言うってのは正論かと。 takaとくみの名前しか出てこないのは
ここ見てるだけで店に来てない奴が書いてるんだろうな >>147
煽りも下手か。見苦しいんだよ。養分君。 >>153
あー、それ威力業務妨害だわ。ID特定要件だし、オマエ人生オワタ。家庭持ちじゃないこと祈るよ。 くみこさんぱったり来なくなったね〜まじウケる〜〜自業自得〜〜笑
お前なんか一生来んな!!笑 takaも来んなよクソゴミお前がこの世にいることを心の底から死ねゴミはやく消えろと思ってる人がいるの覚えといてね
一生来るなよ全国のハプバーに、いやハプバーだけでなく一生外の空気吸わず引きこもってろ気持ち悪い顔みたくないのは勿論お前の声も臭え息も吐き気しか催さないから
女の子で未だにお前の文句ばっか垂れてくる奴もいるからな可哀想だなお前 >>160
多店舗のスレまで恨み節あるなんてどんだけ執着してんだよwキチガイか レディースデイに来店予告して行ったのですが、
クオカードを渡されませんでした。
クオカードが欲しいから行った訳では無いので別にいいのですが、
もう来て欲しくない、という意味でしょうか。
服はきれい目な物を着ていたし、お酒は少ししか飲んでないし、部屋にも行ったので、どうしてなのか気になりました。 >>162
単純に忘れてただけだと思いますよ。
私も、他のいくつかの店で何回かそういうことありましたし、先週行ったときもまなぶさんが忘れているようだったので、それとな〜くQUOカードの話を出したら、すみません忘れてました!と言いながらQUOカードをくださいましたので…。
(他店では申告できず、同じようにモヤッとして帰りましたが..(^_^;笑)
何か自分に落ち度があったのかな?と落ち込む気持ちはとても良くわかります...。
ただ、このお店に限っては意図的にカードを渡さないということはないと思って良いと思われるので、気を落とさないでください。 QUOカードは他店でもよく渡し忘れるから気にしなくていいと思うよ 結局QUOカード目当てかよww私いい子だったから、くれますよね!?当然!って言ってるようにしか思えんwwマジキチガイ > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww >>168
夜の部の話な
自分が行ったときは人多かったと感じたけど。
あれで多くないって言うんならあれ以上に多かった日を教えてほしい あれで人少ないって言うんなら、行った時間が悪かったかエアプのどっちかですかね
168でした takaさんってなんでこんなに嫌われてるの?遊び方もスマートだったイメージなんですが、なんか問題ある人なら知りたいです。 >>175
うるさくて偉そうに他人に指図する猿。
おまけにすぐ女を連れ出そうとするゴミ。
男に対しては指図は勿論、態度を180度変えてきます。
そして平気で叩く等の暴力はじめます。
ハプバーで偉そうにして自分中心の居場所が欲しい寂しくて哀れなジジイです。
ちなみにtakaの取り巻きの崩れた顔のおっさん共もしつこい汚い性病持ちばかりだから気を付けてね。
ところでtakaって何が幸せで生きてるんだろうな、生きてても死んでも変わらないと思うんだ。
>>176
本人乙
フェイスという新たな猿山でボス猿できなくなるから必死かよwww >>177
お前も自分が思ってるよりだいぶブサイクだから。いちいち過剰反応するなよ。40超えたおっさんが他人の陰口5chに書くとか小さいな。 >>178
妄想することでしか反論できないんだな、takaさんあなた本人の話してるのに論点ずらすしwww
つらいね、寂しいおじさんはwwww 直接本人に言えなくて2chにグチを書き込まないといけない方が辛そう >>179
自分の書き込みは妄想だと思ってない時点で相当頭弱いな。論点語る前提の問題な。頭悪い。 この前の三連休で初めて行ったけどメチャクチャ綺麗でビビった! >>185
綺麗って清潔とかの話じゃなくて内装がってことでは?
価値観や感じ方は人それぞれだから否定はしないけど、自分もフェイス初訪問時はかなり綺麗で驚いたよ。
そもそもまだ出来て半年も経ってないし... 好意的なこと書けばすぐマスター乙だの警察だの否定するレス書かれる風潮悲しいっすね
好きな店のスレが荒れてるからちょっとでも明るい話題に持って行きたいだけなのに >>188
すまん
わかってたけど最近の流れに耐えきれず書いてしまった
反省してるからまたROMに戻るんでちんこしてほしい... >>189
鎮火
入力ミスった 火に油注ぐようなことして申し訳無い >>186
主に内装です。
元々クラブだったのをかなり費用をかけて改装したのが見受けられたので・・・
ルーム全てとシャワー室にエアコンがあるのとか他のハプバーではないことだし
家賃とか人件費だけでも相当な余裕がないと経営できないし初期投資した分を回収できないと思う >>187
否定するもしないもリスク回避は自己責任だろうよ。 > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井雅樹」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww
単なるゴミ漁りハゲオッサンじゃねえかよwww この店のBBS見てるとクセ強そうな女多そうだな。
自己主張が凄そう。
目立ちたいからって事? 目立ちたがりや自己主張激しい女性って、○ぶ○ん除いてここでは見たことないな
そういうのは他店の方がいっぱいいると思うけど・・
癖が強い女性もほぼいないかと。
客の変態率は他店より高い気もするが・・・。 >>192
ルーム全室にあるのは知らなかったけど、初めて使った時シャワールームにエアコンあるのは驚いた。
元クラブなのかはわからんけど内装はマスターがかなりこだわって手掛けたみたいだよ
自分は、リト系の他店と全然違うし豪華な雰囲気だったから初めて行ったときかなり驚いたし興奮した >>196
まともな女は書かない
代筆もしくは釣り >>200
リトスレで六本木V2とかのナイトクラブの話題があがってハプバーとナイトクラブの違いがわからない沼が大挙したんじゃない笑 >>201
昨日はAV女優来てたな、
ヤラシてくれなかったけど…
酔ってるからイケると思ったが泣 >>203
お前の事その子が気持ち悪いって言ってたから特定されてるしヤれないだろうな >>203
乳輪デカい女優の話はハニトラスレへどうぞ >>203
バカナちゃんはハニトラスレで叩かれて、今度はこちらで自演でちゅか⁇
AV女優以外になんの魅力あるかおしえて >>209
乳輪がデカいが持ちネタのチビデブAV女優w
酒奢れば、喜んで呑んで、ヤレるよw
酔ったらヤリたくなる、やりマンで有名w takaとtakaの金魚のフン(タロ、師匠、クニ、ユウ)がいなければいい夜を過ごせるね 2号店かよ
つまんね
メンヘラおじさんたち用の小箱つくれや と、地蔵達が指を咥えて恨めしそうに呟いておりましたとさ。 何々、結局あの爺さん連中ハニトラじゃ常連ぶって団体行動の新規男はどうのこうの、うんちく垂れ流してたけど、今度はこっちの店で恥ずかしい事してるのか? 常連新規関係なく男が複数で店に来るのは
みっともないと思う >>218
taka筆頭にタロ・師匠・クニ・ユウとかいうキモブサなジイさんたちだろ?
こいつらハプバーしか世界がないから可哀想な奴らなんだよ。
リアルじゃ悪いけどモテないだろうからねwww >>211
イベントの日なんかはほどよく盛り上がってる
スタッフも言ってたけどこの数ヶ月は女性比率がやや高め なんと思われようが構わないけど単女の方が多い日結構あるの自分で見てるから、ナイナイ言ってるのは行ったことない人だと思ってる そうはいっても他店と比べたら分母が圧倒的に少ないから単女が多く見えるだけだろうけど >>229
男性だけの日もあるんですね。
ちょっと惹かれます。 >>231
AV女優の子はそれなりに可愛いよ、
カナさんw >>233
カナちゃん、最近よく来てるね
ハニトラにいればいいのに。
こっち来て欲しくない。 >>234
AVの撮影でヤッた後にハプバーでもヤりに来るなんて、相当なヤリマンだよ。お店と性処理係として専属契約して欲しい笑
チビデブで乳輪デカイが玉にキズだが 笑笑
酒飲ませたらヤラせてくれるから便利だけどね かなはいつも誰かと待ち合わせでしょ?かなのavのタイトル教えてください。 >>239
タイトルとかキモい。でもこれだけバレてるのに都内のハプバー行きまくってるカナちゃんは
本当のヤリマンだわ。フェイスの肉便器になって下さい笑 >>239
相手が色んな女とやってんじゃん。性病怖いから気をつけなきゃ。 >>239
ハニトラの板に女優名とか出てたから、
もうこっちで書かないでー
カナさんもこっち来ないでね、ここが荒れる この人の話すんなら専スレ立てるかハニトラの方でやってくれよ
あっちでも見飽きたしこっちで見るのもうんざりだよ 前この店で遭遇したときに、知り合いじゃない単女とは話したくないオーラ出されて感じ悪いなとは思ったけど
その程度の好きでも嫌いでもない人だから擁護ではないとだけ。 でもここで散々チビデブとか
ひどい言われようだったから
どんなかと思ってたけど、
普通に綺麗じゃんって思ったし
見るからに太ってるって感じでは
なかったから掲示板の書き込みは
やっぱ信じるもんじゃないなと
学びになったよ >>245
>>246
そんな感じなんだ。別に実害ないけどスレ荒れ始めて嫌になったから店行かなくなった。面倒臭いからハニトラ帰ってほしいわ >>247
ハニトラの常連にAV堕ちさせられてるからな。
カナはバカだから、それでもハプバー来るから、店からは有難い存在するだよ笑
ここでも肉便器でフル活用しようよ >>246
カナちゃんに恨み持ってる粘着女の妬みの書き込みがほとんどだよ。
わたしは女だけどカナちゃん好きだし。 >>249
なるほどね
てっきり男がやってんのかと思ってたけど恨んだ女の仕業なのか… >>247
自分も実害ないから良いかなと思ってたけど、彼女きっかけで来なくなる人いるならちょっと考え物だな…
落ち着いたらまたこの店来てくれると嬉しいですわ >>251
最後店員みたいな文になっちゃったけどただのこの店が好きなだけの単女だからおてやわらかnよろしくな… >>249
彼女が複数に嫌われてるのはそれだけの態度だからなのは知ってるけど、ここの店やスレが荒れて欲しくないから当分は来ないで欲しい >>250
単女の悪口は単女って決まってるから。カナちゃん普通に綺麗だし、いい子だよ。態度が悪いって書き込んでる人いるけど、そんな目につくくらい態度悪い時見たことないし、ハプバーで全員と仲良くしなきゃいけないみたいな決まりあるの?笑
本人に言えないでここにしか書けない底辺の粘着女の方がわたしはお店に来て欲しくないけど。 こうゆう話やめましょう?
このお店好きだし、嫌なら無視したり気にしなきゃ良いだけなんだから
個々で楽しめてれば気になりませんよ! >>255
ほんとそれ!カナちゃんの悪口書かれるのイラッとしたからついつい噛み付いちゃったけど、基本はそうだよね! かなちゃんらんこうのAV出てるけど性病大丈夫かな? 迷惑だから、専用スレ立てるかハニトラスレで話してくれ。 >>254
ごめん 感じ悪いと思ったって書いたのは自分なんだけど、あくまで最初の印象であって、話してみたかったんだけど突っぱねられそうだから今は近寄るのやめよう(機会があって話せそうなら話せばいいや)と判断して距離取ったから好き嫌いどちらでもないと言いたかっただけなの
長文になるから割愛したけど誤解招いたなら申し訳無い
254の言うとおり全員と仲良くする必要はないもんな… >>255
>>258
自分もこの話でこのスレが荒れるのは望んでないのでこれでもうやめるね すまん
アンチさん達はこれ以上やるなら専スレ立ててくれ >>253
カナさんは酒飲んでヤリたいだけなんだけどね、酔った時の行動が周りの子から嫌に思われてるの気づいてないからね。だから同性からは好かれないよね ハプバーで話しかけてきた人間みんな受け入れるやつなんていないよ。 この人の話他でやってくれない?
AV女優なんて言わないだけで他にも来てるし、話題にするほどの人間じゃない。どうでもいい。 本当迷惑だよね。
ハニトラ戻るなり、他のお店行って下さい。
フェイスまで性病広げないでください。
あなたのおかげで性病になりました。 あの子がハニトラに戻ると、うんこ爺達も一緒に連れてくるから来ないで 12日、マスター1人で?営業してたっぽいけどお店にも人にも被害なかったようで安心した… AVの子リトにもカネロにも来ないでください
性病はハニトラだけ撒き散らしとけよ 疲れたらこっち来ればいいよ。こっちは常連いても叩き合いしてなくて平和だ。 >>264
カナは相当同性と相手にしなかった男に嫌われてるな。酔ったら周りに迷惑かけるからな。いい歳して、もう来ないで欲しいな。雰囲気悪くなる。 >>267
本当それね
新しいスタッフさんまだどんな人かよく知らないけど、他の人同様定着してくれると嬉しい 夏に新規でお伺いしましたが、掲示板が荒れていたので最近は行くのを躊躇していました。
このカナさんという方はまだいらしてるんでしょうか。できればフェイスでは楽しく過ごしたいので、嫌な雰囲気にする方は避けたいです。もう行っても大丈夫でしょうか? 私だってここが荒れてるの気になるし、いい気はしないから早く納まってほしいけど、だからこそ妬みだかなんだか知らないけど粘着してる人達の話題に乗ったらいつまで経ってもこの話終わんないよ。
調子乗ってどんどん続けるどころかエスカレートしていくだけ
この人が来てようがお店は至って通常通り。
楽しく過ごしたいって気持ちは勿論わかるけど、ここが荒れてたところで店の中で言い争いが始まったりって荒れるってわけじゃないから、気にせず訪問すればいいんじゃないかな >>275
偉そうなこと書いてしまったけど、かくいう自分もスルースキルないから粘着に関して反応してしまってるし言える立場じゃないね…ごめんなさい
気にせずおいでと言ったものの、そんな人はいないと思いたいけど彼女の悪愚痴を言ってる人に遭遇しちゃったら申し訳無い… >>272
27歳。いい歳なのに、
ハプバーで常連からタダ酒奢ってもらう、
酒乱だよ。酔っ払うと自慢話しが止まらない… ハロウィーンイベント、他店と被りまくってるけどお客さんどれくらい来てくれるかな… >>277
いい歳もなにも奢ってるのは男側なんだから別にそれはいいだろw
自慢話も聞かなきゃいいだけだし、放置すればいいのでは?
それはただの妬み >>277
本人はAV女優をモデルやってたって
言ってた…哀れ
ハニトラでAV堕ちさせられたらしい
可愛そう、それでもハプバーに来るのはなんでだろう、みんなどんな目でカナちゃん見てるか本人気づいてないのかな?w >>280
大抵の男は自分のことが好きだと思ってる発言は凄いなぁと思った 昨日行ってみたんだけど、新規客しかいなくてビックリした
ここって水木はいつもこんな感じ? >>281
頭悪い発言だね、
カナさんブクブク太ったね笑 >>282
オープン時はそこそこ人いたけど
客が定着しない感じだね
最近ハプバ増えすぎ 安定はしてるしてないはわからんけど、毎月大なり小なり客増えてきてると感じてたのは私だけか… >>284
オープンから通ってるけど当たり外れあるけど平日でも混んでる時あるよ。
通わんとわからないと思うけど… >>286
確かに平日は波あるね
未だに行ったことない曜日もあるけど、水と木は新規半額キャンペーンしかないから多いときもあれば少ないときもあったりまちまちな印象
(横入り失礼しました) >>287
水木が云々っていうのは最近の話ね。
木は人少ないこと多いかも?
水は比較的、お客さん割といること多い気がする…
新規と常連の割合はわからないけど ミラーイベント、鏡越しに見るとなんとも言えないエロさと非日常感あって楽しかったわ
でも正直他店でもやってるイベントなのに何故か今日結構賑わってたのなんでだ >>292
悪いとは言ってないからな
むしろ賑わってて嬉しいけど 予想外だったから驚いただけなんだ... >>299
みたけど、可愛いじゃん!かなり叩かれてるけど、今も来てるの?お相手願いたい! >>300
モノ好きでストライクゾーン広くてなによりw
すぐやれるよ! 昨日のハロウィンイベント賑わってて安心した...
しかし、君ら普段どこにいるの!?みたいな顔がいい単男チラホラいて驚いたわ マジで君らいつもどの店にいんの >>301
カナはAVの撮影で病気もらってるから気をつけてね笑 るってブスでたるんだ身体なのに何で調子こいてんの? >>308
他の店だけどスタッフにも嫌われてる。
自分だけ気付いてない。
ある意味幸せなんだな。
周りは迷惑だけど。 >>309
よりによってこの人が2日連続で景品当ててたの、皮肉だなって思った… >>303
顔がいいだけの単男ほどいらないものはないw
コミュ力なし男 >>306
知ってるよ、カナさんって
AV女優の まつしまゆうこ でしょ? >>310
乞食ですね。お店からしてもまるでメリットが無い。
シャンパンでも入れてくれればまだ許せるだろうけど。 店員に聞いたけど。カナちゃんって3.4回しか来てないらしいじゃん
粘着しすぎてて気持ち悪い >>314
店員に聞くお前もヤバイけど、
教えるスタッフもダメじゃん。
カナさんが自分で書き込んだなら、
お店の評判落とすような書込みやめて下さいね >>313
ヴーヴより上のシャンパン入れたとしても足りないくらいだよ それよりも変な歌を大声で歌って飛び跳ねる宇宙人どうにかしろよ >>312
30手前のオバさんで元AV女優、チビデブ化
してもハプバー来てるんだから、もうそっとしといてやろうよ。酔わせたら簡単にヤレるから、カナはオナホールがわりに再利用しようよw そろそろ叩いてる奴は自分が底辺で叫んでることに気づかないと。
よう本人とか言ってても醜いだけだそ。 酔わせたら簡単にやれるは事実だけどな。
うつされた身だからカナのだらしなさには腹立ってるけど、オナホールが性病持ちなのは仕方ないのかな。 >>321
AV堕ちさせられたカナと、カキコミ中。
どっちも同レベルじゃない?
ネットで松嶋ゆうこ調べたけど、
かなり太ってるしねー ハロウィン両日男女混合の新規団体が来てたんだけどさ、土曜の団体はリーダー格っぽいのが迷惑なやつで大変だった
他の常連単男達が、彼らが馴染めるよう頑張ってたけどお手上げだったし、SBやカラーズのノリでここ来んの勘弁してくれ... >>323
AV堕ちってどういう意味?
カナちゃん過去になんかあったの? >>325
ハニトラスレ参照してくれば
いい加減この話題やめろって言ってるだろ そうだよ、カナちゃんの話じゃなくてるこちゃんの話しよーよ >>326
ハニトラの常連に騙されてAVやったって
話だろ?本人はヤリマンだから天職なんじゃない笑 でも今は体型崩れて劣化したってのが大筋。結果ハプバーを転々とするデブ肉便器になったんだろう。 ここのスタッフみんないい感じだね。
それぞれの個性がいい感じ >>331
なかなかここでそういう話上がらないから嬉しい
ここのスタッフ良いよね
皆変態とか個性的な人ばかりだから楽しくて好き
あの人達がいるのもあって通ってるわ… >>334
333のこと指してるなら店の名誉のために言うけど、自分はただのこの店が好きな客だよ… ここってイケメンいないの?
おじさんしかいなかったんだけど カナとルコ要らないのは確かに。
ハニトラ出禁のバカブス女も来ないでね。
あとハニトラから流れてきてるオッサン達も要らないです。
ハニトラから流れてるオッサン達は生でヤってくる奴がいて、病気うつされるから。 >>336
残念なことにおじさん率高い
30代以上がメイン層っぽいけど特に3〜40くらいが多い
ハロウィンの時みたいに、たまーーにイケメンはいる >>337
カナさんってもう最近来てなくない?
ここの書込みのせいじゃん、可愛そう 気の狂ったのが生えたな。
話題を逸らそうとしてるのかな? 他店もるこさんいらないので、六本木で引き取ってください >>351
勘弁してくれ…
五反田戻るなり横浜だったかにでも行って >>341
ハロウィンでどこかのハプバーで
性病撒き散らしてそう笑 >>352
五反田も来てほしくないです。
錦糸町にでも行ってください。 >>358
カナちゃんは顔悪くないし、
需要はあるよ。AV女優って事でヤリ捨てには
ちょうどいいじゃん >>361
カナは?
ちょっとデブだけどおいしいよ! 11月のイベント独自性があって変わった面白いの多くていいね >>364
9と22みたいなのって他店ではやってないの?
オリジナルだとしたら面白いなw
説明文好き >>361
どうぞご自由に。
伝染っても気にしないなら。 >>370
変態の日は序盤女多かったけど徐々に男も増えってて賑わってた 月曜日もすっかり人入るようになりましたね。
そして謎の差し入れシステム…。 >>374
嘘?
人が入ってるのが?
差し入れが? >>378
○○持っていきます、みたいな書き込みのやつ >>379
なるほど
長らく掲示板見てなかったからそんなの増えてるの知らなかったな
ただ、今見た限りでは直近でお土産持って行きますって書いてるの常連単男1人だけじゃないか?
もしかして>>372と>>379は「釣り竿」とか「きのこ(の山)」とかの書き込みも含めて「差し入れ」と言ってる? >>381
女もいたのか 見落としてたわサンクス
変な習慣定着して他の客行きづらくなったりしないといいけどな… フェイスの掲示板久しぶりに見たけど、ハニトラの常連ばっかで行く気失せた >>383
いいじゃん、AV女優とかハニトラの
性処理係とかも来るようになったんだから、
単男達からしたら、助かってるんだし マスターがハニトラ出身だからなのかもな
やめてくれハニトラの客が合わなくて行くのやめたのに… >>388
ちゃんと最初からレス読んでから聞いてね taka軍団の気持ち悪さ異常
ハニトラから流れてきてるオッサン共、みんな気持ち悪い >>387
私もです。フェイスの空間大好きだけど、ハニトラと同じ顔ぶれとか本当行く気なくなりました。 お前ら、ハニトラ行ってた時点で同じ穴の貉だけどな。御徒町に帰れよ。 >>394
ウケる、最近は撮影が忙しいみたいで
あんまり見ないよね~ 態度がでかい
しょっちゅう常連に何か耳打ちしている >>397
謙虚さがあるとは言わないけど態度でかいか? >>397
しょっちゅうそんな場面見てるのに君は常連扱いされないんだね >>399
初めて行った感想だよ
女性客が来るたびに常連の男性客に耳打ちしてた >>405ハニトラ出禁だから流浪してるんだろうな
いく気なくした >>407
それは初耳 なんで立て続けに出禁なってるんだろう? >>409
男はタカ、タロ、ユズ、ハジメ、リバロ
女はすだ、せりか、カナとかだな。
ハニトラでモメて流れて来た人ばっか、
迷惑だねー >>417
そんなこともわからないならハプバー半年ROMれば? まさお きついなー すぐ隣に座った臭女にキスかます。 >>421
ヤバイやつだね。他店数店出禁になり、次はフェイスに来る。 ハニトラからのオッサンばっか流れてきてるみたいだけど、そういうオッサンが断られた単女の悪口をここに書くんだろ。どこのパプバーも同じだね。 何回か行ったがここのスタッフ、変態感はあるが気遣いや接客面がひどいな、新規や数回しか来てない客は放置だった
週末の夜によく来るスタッフとマスターはちゃんと出来てたが >>427
放置されて怒るって?w
どんな、構ってちゃんだ?小箱から頑張って出てくるから期待はずれだったのかな? >>427 ハプバ新規を放置はあかんだろw
せめて、最初の遊び方の説明の
たまに気にするようにしないとw
お店のコンセプトとして掲げてるくらいだし >>429
誰のこと言ってるかわかったけど確かにこの前彼は新規ほったらかしで常連と話してばかりだったから、よくないなあって思って見てた
先月くらいまではちゃんと新規にも気を配ってて、優秀な子って感じだったのになあ・・・ 店は太客連中にも気を回さなくてはいけない
固定的に売り上げの見通しが立つしね
新規のフォローまでは大変だろうね
しかも、ここの太い常連は店の為に、新規育てようなんて気はサラサラないしね 開店してから時間が経ったんで、売り上げを気にし始めるフェーズに入ったってこと
一旦はハニトラ常連で食いつなぐ算段 なるほどそういう目論見もあんのかね
ただ、多分427が指してるスタッフは新規女性放置して常連女性と話してばっかのことがあったのはすごく残念だった
俺はスタッフ込みでここの店好きだし427の指してるあろう某スタッフ君は気が利いて仕事できるやつだと思ってたから、最近ここで彼の悪い評判挙がったり行ったときの客への態度見てても残念に思うこと多くてだな・・・ 自分自身、他店に新規で行ったとき店員に放置されて行くのやめた店もいくつかあるから、女性でもこれやられたらこの店に対して良い印象は持ってくれないだろうなと思うんだよ
マスターは忙しくて全方位に気を回す余裕無いのかもだけど、太客も大事だが新規も大事にしてやってほしいな・・・
ここが好きだから、ガサも入ってほしくないし衰退もしてほしくない
でも客層やスタッフが変わっていくことや客が離れていくことは俺にはどうにも出来ないし、
店に、変わってくれなんて言えないからもどかしいわ・・・ 長文語りしてしまってスマン
俺はしばらく行けないから、こんなキモいやつがいる店と思わず遊びに行ってほしい・・・
店員の態度が悪くて嫌な思いしたらそれとなくマスターに伝えた方がいい
マスターだってあれだけこだわった自分の店無くしたくないだろうしお客さんも大事にしてる人だから店にも客にも不利益になるようなことは避けたいだろうから そもそものパプバーは店員はどうでもいいでしょ。
良い客が来てれば店員と話す事もないよ。それが、ハニトラからのクソ単男ばかりくるからスタッフとばかり話さないといけなくなる。 ハニトラやラスクもそうだけど、太客常連は店が囲ってくれてる遊べる子と絡むだけだからね。
店は、太客の為に、可愛い新規に取り入ったり、遊ばない子を追い出すのが裏のお仕事
そんなわけで、今はまだ、よくある小箱のスタイルだよね 太客メインに、週末の新規で営業回るんなら、このままいくだろうね
太客常連をバラしにいくのは、新規が圧倒的に多い渋谷の店くらいだろうね >>441
新規を入れつつ、遊ばなくなったら、追い出すのが店の仕事だよ まさおはセフレ作りたいのかヒモになりたいのか
よくわからんな
女は関わらないように気をつけな笑 まさおは女に貢がせてハプバー行ってるのが凄い
よっぽどセックスがうまいんだろうなー
うらやましい >>438
俺はここのスタッフと話しに行ってるところもあったからそういう考えはなかったな ごうさんと言う中年男性に粘着された!
連絡先聞いて来るし、家誘ってくるし、スタッフも注意しないし、最低な店でした、、 そろそろガサ入るし、引き下がるか。ハニトラ が自分たち守るためにフェイス売ったから。仕事と家庭ある人はしばらく行かないことをオススメする。年内中に何もなければとりあえずは安心だな。 >>452
え?そうなんですね、、
確かに前はリト行ってた。って言っましたから、それで六本木に来ているんですかね?
店の雰囲気好きだったのに残念。 ここに限らず新しめの店は
ホームでボス猿になれなかった連中や
出禁になった奴が来るから
雰囲気悪くなるんだよな >>454
生でも有名
リトで被害者いっぱいいるから気をつけて 連れ出しgo!go! 中出しgo!go!
いかれてるね、ごうさん、、、あそこのタワマンに、何人連れ出しをしてるんでしょーねー。
ほんと嫌い! 掲示板の書き込み見てると何か変な気がする。
ノリが若いというのかなんかね。
御徒町とか新宿と近いというか。 >>473
不快にさせた原因についてはダンディーなおじ様と言ってるので、お店の対応に怒ってるのだろうか。
矛先が違うような気もするが。 こういうのってよくよく話聞いたら、って事多いからね… 違う女口説いてる時にそいつがやってきて
優しくあしらったら逆ギレして暴れた >>480
人が喋ってる時に入ってくる空気読めないやつ何なの?
各パプバーに1人か2人はいるよね。 なんだ このふっかちゃんアイコンの女が自分が気にくわないからって喚き散らしてるだけかよ風評被害じゃねーか > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
単なるゴミ漁りハゲオッサンじゃねえかよwww > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
単なるゴミ漁りハゲオッサンじゃねえかよwww いろんなスレッド荒らしてるやつもフェイスの客なの…? >>489
連投しててid被ってると、そう見えますね。 見慣れたメンツで飲んだくれてるだけでおもしろくねーな らぶりん中出ししたとかTweetしてるけど頭大丈夫か 昨日らぶりんと遊んだ単男って誰?
家にも行ってるみたいだね >>499
一緒にいる眼鏡男だろ。この前のビンゴ当てたやつ >>507
コロコロid変えてるけど自撮りあげてたよ SNSや地上の情報をハプバーの5ちゃんに書き込むネットリテラシーの低さ、本人かどうかわからんスクショあげてお店に来る人を叩く人間性の無さ。おなじ空間に低脳な人がいるとは思いたくなかったなぁ...
フェイスは空間も店員さんも好きだからここ最近コンスタントに通ってたけど、こういうアホな人が店内にいるって思うと気持ちよく酔えないのでもう行かないと思う...
残念です。 SNSにハプバーの事を書いてる奴こそルール違反だろ
しかもブスな自撮り上げてw >>512
いまやどの店の話もSNSにガンガン流れてるよ
ハプバ自体やめた方がいいかもね >>512
バイバーイ!
ハプバーは真面目な人が来るところじゃないぽよ〜 5ちゃんで名乗っちゃうサムい人にネットリテラシーうんぬん言われたくない 可愛いコをディスるのは相手にされてない糞単男か僻んでるブスと相場は決まってる。 >>512
こいつのTwitter見つけたわw
今年でハプバー辞めるってさ、ダッサww SNSで自己顕示欲丸出しの女って気持ち悪いな
リアル世界に自分を大事にしてくれる人がいないんだろうなと思う 女友達いなさそうだよね
いじめられてたんじゃないw 非モテが地下でセックスして自信ついたってしょうもな SNSで顔出ししてハプバー通ってますとかパパ活してますとか中だし大好きって言っちゃうの…? >>518
見た見た
結局、らぶりんのちんぽ騎士団かよ ここのBBSは見にくいな。何日のスレに書き込んでるか分からない。 ネット上でマウンティングしたがる輩が多いよね
現実世界でやってみてはいかがかな >>533
やめて ハプバーでイキられても面倒くさい ネット上でせいぜいやっててくれ >>534
いやいや、533は何も間違ってない。
これで反論するって、社会人か?
考え方直せよ >>534
いやいや、533は何も間違ってない。
これで反論するって、社会人か?
考え方直せよ どうでもよくね?ネットなんだから言いたいこと言い合ってけんかすれば? >>537
子供??ダメだよ、こんなところに未成年が来たら!
ご両親が心配しますよー! 煽りは良くない。
ここで煽るような人は性格的に車の運転で煽りする人と同じ。
ネット上だからOKなんて言う人もそれに近いのかな。
性格的に歪んでるんだろうね。
そういう人とお店で会いたくはないわな。 >>547
アホがいる店には行けないハプバー卒業するって言ったのにまだ来てるんだったらダサいし風評被害 >>562
最近よくラスクやハニトラにいるよ、
酒飲んで自慢話してウザイ >>565
カナは酔わりゃすぐヤレる。AV女優さん凄いね!って煽てて安い酒飲ませたら、すぐヤレるよ。前もそれでルームに行ってた >>569
ヒロミから奪ってやるというくらいの気概がほしいなー
君ならやれるよ!
自信持って! >>568
問題?店からしたら、いいネタだから、
ありがたいんじゃない?w ここにもi竿www
どこにでも書かれて出現してるね!ポケモンだとポッポなみに出てくるじゃん。誰か捕まえとけ〜 >>593
それでも、他のパプバーより客少ないから書き込みも少ないし、荒れてない。 ここもサクラ使ってるよな
リトでサクラやってた子と会ったけど
1日2万円だって リトはあんだけ人が入ってるのにサクラとかいるわけねえだろ >>597
別にいいじゃない。サクラとヤレたら最高 >>600
普通に人いないパプバー。
単男が圧倒的に多かったです。渋谷、五反田の方が遊べる。 >>602
日による。
女子ばっかて逆にやりにくい時が。 >>603
大丈夫、もう行かないから。安定した集客ができた頃に来るわ フェイスは闇が深い。女は他店流れもいるし、ノリがいいのは良いが女たちが遊び慣れしすぎな印象。 >>610
ノリが良い、遊び慣れっていうけど、単女が少な過ぎるから話にならない。 >>607
ヒロミが通いだすとその店は下降していく
ジワジワと良客が減っていってゆっくり沈んでいく感じ
リトもこの数年で相当レベル落ちた >>614
本当にそう思う
リト系全店に言える事だね >>614
ヒロミがまとっている隠のオーラが半端ないんだよ
フロアに入ってきた瞬間のあのなんとも言えないドヨンとした負の空気は普通じゃない
楽しい場所の筈なのに >>616
リト系ってどこの店を言うの?リトとフェイスの2つ? 女少ないとか言ってるやつは店行ったことないかたまにしか行かないかよっぽど運が悪い奴なんだろうな
最近は男女の数同じくらいの日も安定してきてるし、まだ男祭りの日もあるけど女が多い日の方が多くないか?
(って書くとステマ乙wって言われるんだろうなあ) あとサクラのソースはなんかあるの?
失礼なこと言うけどまだ客の数多いとは言えないあの店でサクラなんか雇ってる余裕あるのか?
って考えなんで、ただ知りたいだけだから根拠あるなら教えてほしい リトでサクラやってた子を知っているから
サクラの話しは火消ししたいのわかるが
火消ししようとすればする程信憑性でてくるから
やめたほうが良いと思うよ 店が軌道にのるまではサクラやスタッフ知人を置いておくのは仕方ない。
それでも、そういうサクラと遊べたこともあるから気にしない。 店に単女いなくて単男と話すよりサクラがいる方が数倍マシだから、どうでもいい。
サクラだからって、悪いわけじゃない。 >>629
桜高校の長嶋茂雄とノムさん?
古い話知ってるね。 サクラとわかってやってたら売春行為だよ
捕まらないようにね
警察近いから >>640
汚いおじさんばっかでした。若い人ばかりにならないかな。 デビューしようと思ったんですけど、ここって年齢層、男女比とかどの程度なんです?
掲示板みたらレディースデイなのに書き込み少ないし過疎ってるのか…? 単男なら止めた方がいいが、スタッフありきで単女なら楽しめる店。 FACE、気にはなってるんですが、ここのBBSって、すごく常連さん達の仲間内感がすごくて、初めてだとアウェイな感じになってしまうんじゃないかと思ってるんですが、どうなんですか? どこのハプバーも似たようなもんだよ
結局通った方が遊びやすい
新規の人はイケメンか遊び慣れてる人じゃないと難しい ↑男の場合な
女ならそれなりに容姿がよけりゃ仲間に入れてくれる >>650
常連感強いかな?リト、ハニトラなら分かるけど。 >>653
行ってないので分からないですが、BBS上でのやりとり見てると仲良い人達同士で集まってる感じがして。 >>654
乗っかってるだけでしょ。わいわいして時は金曜か土曜しか見た事ない。平日は個々で楽しんでる感じ。 ハプバなんて今はどこも過疎ってる。コロナになったら、どこに行ったか言わないと行けないんだぞ。ハプバ行ったなんて言えねーよ ハプバなんて今はどこも過疎ってる。コロナになったら、どこに行ったか言わないと行けないんだぞ。ハプバ行ったなんて言えねーよ >>659
ここは書き込みあっても来ないから信じてきたら男祭りになってるよ。女ばかりって言ってるやつスタッフの書き込みか? >>660
自分は今日初めて行こうかと思ってるんだけど。
もちろんスタッフではない >>661
フェイスのHP見たんならリトのHPも見たら?普通に今日行くならリトだろ。フェイスの書き込みはアテにならないが、リトの書き込みは殆ど来る おっ、さすがです!!そうやってライバル減らす作戦ですな!
でも男少ないと遊びづらくなるからある程度来てください。じゃないと俺が遊べない… >>664
誰も信じれない性格?
じゃあ行けばいいんじゃないですか? サクラの書き込みの時もだけど鎮火の仕方がわかりやすい
サクラ使ってる店だからそりゃ書き込みもやるよ >>668
最近のフェイスは男祭りだったろ?安易に想像出来る。
今日のリトは正解、信じてれば良かったのにな。
誰がデマ流したか知らねーけど、女が多いなんて嘘。
ティッシュとトイレットペーパーのデマと一緒。一回行きゃあ真相が分かる。 女性が1人居れば5人の男性が会話して、
そのうち1人か2人が遊べる。
サクラでもスタッフ知人でも女性を増やす努力は認めようよ。 >>673
サクラの女性は会話だけだったけど
スタッフ知人女性は遊んだよ >>672
なんでサクラなの?
本人たちが言ってたの?
私サクラとして来ている、サクラとして働いているとでも言ってたの? >>678
誰だっていいだろ。何の興味?ストーカー? >>679
興味があるから聞いてるんだけど…
中出し勢を知りたいからかな >>680
本人に直で聞くか、書き込みしてる日に行ってルームに入るのを見てれば? 濃厚接触がしたいとか、不謹慎過ぎるだろ。
コロナ塗れの生クリームか…。 男祭りが連発だけど、他の店のBBS見てるとリト、カネロ、ハニトラの方が女の子多い?
行くの止めようかな。ルーム以前に全然話せない。 あ、ヤバいのわかった笑
これ、タダじゃ済まない奴じゃん さおり、知らないで口説いてた新規に「身体的な接触はなしで」って言ってたのを見た。
これって、ハプバーに来る資格ないよね?
容認するなら、店がサクラ容認してってことだね。 たまに、サクラなのかわからないけど、
全裸に近いコスプレしてウロウロしてる
女の子みたことあるけどあれこそサクラかと思ったけど 行けなくなる可能性あるのにわざわざ掲示板に行きます、って書く人って、どんだけ自己アピールしたいの?って思っちゃう。 >>702
さおりは普通にやったけどなぁ、最近はそんな感じなのか? 同じリト系でもここはコロナ無縁感がすごいな。
人入ってんの? >>706
入ってないから、この板でも過疎ってる。
単女が少ないからSB、リトから来てる単男は来なくなってる。 この状況で店に行く客も営業続ける店も哀れだね。まぁ欲の固まりだけなんだろうね。 >>713
ゆずってラスクでスタッフに孕まされたゆず?
辛い思いしたのにハプバー通いやめられないんだね…
かわいそうに… >>713
ハニトラにも同じような内容書いてんな!
ハニトラとフェイスを行ききしてるやつって安易に特定出来るぞ 風俗嬢ゆずはスタッフに恋して連れ出ししてラスクとカンプ出禁 この状況で遊びに行く奴らがいる限りいつまで経っても緊急事態宣言は解除されないし、外出自粛してる人達も行けないから客も増えない。
その前に目つけられて店が終わる。
少し考えろよ、サカってないで。 >>722
と、行けない人が小言を発言されてます。
ハプバーに行かなくても感染者は出てくるので、自粛しようが関係ない。
貴方は薬が作られるまで、永遠に自宅にいなさい。 >>723
薬が出来るまで家にいるって当たり前すぎない? >>726
薬ができるまでどのくらい時間かかるのか知らないの?
だとしたらこのスレ見てる意味ないよ、ずーーっと行けないんだからw >>727
まぁ 店も休業するしお互いがんばろうw 薬を作るとしたら9-17年ぐらいかかるな
2035年ぐらいにまた会いましょう >>734
私もyuzに錦〇町連れて行かれました。
SM・主従とか言い、暗示をかけながらただの独善的な人でした。
もし他の女性も連れ出されているなら、彼の「言葉」は特に、全てに注意してください。
上手くかかっちゃってると信じられないとは思いますが…。女性がそれでいいなら良いですが。
身体も金も時間も全て取られるよ。
もしかしたら連絡先交換してる男性も利用されてるかもしれません。くれぐれもお気を付けください。
お店再開しても、二度と来ないでほしい。 >>734
そいつは需要ないから勝手に連れ出して下さい。 >>741
自分でホイホイついていったクセに被害者ぶるとかどうなん?w >>743
ホイホイなのか、どうやってついてった行ったのかなんてあなたは知らないでしょ?
yuzにとってはホイホイなのかもだけどねw 援護すんな!ルール守れや!
地上で遊べないなら、ハプバー来てんだろ。場所提供してもらってるのに恩を仇で返すなよ! >>745
本当それ。
ルール破ってるならもう来るな。
店にも恩売ってるから何してもいいじゃんって考え。お店も利用されてるよ。
もう出禁にして! みんな自分のオキニと外でも会いたいと思ってるだろ。
でも、モラルがある人間は我慢してハプバーのルール内で楽しく遊んでる。 yuz、店員さんが耳打ちでいい人ですよって言ってきたから信じてルーム行ったのに速攻連絡先聞いてきて萎えた。店員さん知らないのかな。教えなくてよかった。 yuz、店員さんが耳打ちでいい人ですよって言ってきたから信じてルーム行ったのに速攻連絡先聞いてきて萎えた。店員さん知らないのかな。教えなくてよかった。 >>750
私には数週間後に会ったら連絡先交換しようって持ちかけてきたよ。
常連っぽいから店員さん言えないのかな?お店とグルだったら最悪だなー。 連絡先聞かれても教えたくなきゃスルーすればいいだけだろ >>752
教えたくなきゃ教えないだろうが、そもそもルール通りに遊んでる子が不快な思いさせるようなことするんだよ。
ルーム行けば交換できるとでも思ってんのか? 連絡先交換はダメだけど、そんなに過剰反応するような事でもないだろ
断ればいい話。
そんな単男と遊んだ自分の見る目のなさを反省したら? >>754
この流れを過剰反応って言うくらい754は連絡先交換が日常茶飯事なんだな。 もうよくない?
何を今更寄って集って。
店クローズしてからほぼ1ヶ月経ってんのに。
された事を不快に思ったならまず店員と本人に言えよ、って思う。 >>755
連絡先を聞かれるのはあるあるだと思ってるよw仲良い単女同士で情報交換しててもよく聞くし。何がそんなにカンに触ったの?w >>757 店閉まってんのにどーやって本人に言うの? >>759
された時に言えよ、って事。
今更こぞって蒸し返してるのが鬱陶しい。 やっと1日に再オープンですね!
どれくらい人、来るんだろう。 >>765
初めは混み合いそう…
わたしは落ち着いた頃にいこうかな〜 営業再開早まったけど、行く人ってすごいガッついてそう… 書き込み見たけど、あー、雫、すだ、みどりだろ。
見た目は普通だけど、需要ない常連だな。
すだ、みどりは見た目普通なのに良い女ぶってるのか話を聞いてるとウザい。
共にホームあるんだろ、そっち行けよ。 ホストクラブに来てる女だな、まるで。
チヤホヤされて調子乗る。
ハプバーってこんなところ? ブスが調子乗ってるところに
美人が来たとたん見向きもされなくなったり
普段は遊べない自分みたいなキモイオッサンが
なぜかイケメンを差し置いて美女とルーム行ったり
そういう場所だから
他人を容認できない人は
イライラするだけだと思う >>773
男は顔じゃない、コミュ力の高さだから。
みんな他人に妬み、嫉みがあるから、我慢出来ない人は文句を言うだけ言って来なくなる。 掲示板に書き込みないけど、客来てんの?
単女も、770が書いてるやつらしかいないの? 地雷女は少ないんじゃないかな。
どこまでを地雷というか分からないけど、そもそも単女が少ないよ。
他店で、良かったって話してる人は聞いた事ないけど、一回ギャンブルで行ってみたら? 前にたまに行ってたけど、女ばっかの時と、男祭りの時と、差が激しかったな。今はどうなんだろ。
可愛いのもいたし、そうでもないのも。
篠田あゆみを少し細くしたエロい子としたときはたまらんかった。 今は前みたいに女祭りになる事はない。
男祭りが大半。
単女は同じ顔ぶれだし、新規で来ても遊ばない、リピートしない。 >>786
それ聞いて何になるの?掲示板見て、多く見るハンネから特定しな。 >>756
今さらで失礼。
見た目はキングヌーの常田を老けさせた感じかな?30後半〜40代前半のおっさん。
自己肯定感低い、メンヘラ、流されやすい、自分変えたい、そんな子に寄ってくるよ。
そーじゃない人でも上手く使われる。
最初は信用させるまで相手のためになること言いまくって、信用すると倍以上に色々回収してくる。
本人が遊びたいからハプバー来させないようにうまいこと誘導したり、その逆で情報聞き出したりも。
最初は優しいとかあるけど、本性はとにかく支配欲と傲慢な感じ。 >>788
それと、スタッフとも連絡先交換してるって言ってたから、グル?なのかも。
他のスタッフさんも含め、
とにかく気をつけてください! >>789
まだ続けてたんだw
てゆか、被害者ぶってるけど相手責める前に自分の人の見る目の無さ恥じた方がいいよw
ガキじゃないんだからさ、ああいう空間で連絡先教えた時点で何が起きても自分の責任でしょ。
この人の件に限らずだけど、そうやって被害者ぶってる女って本当痛い。
私なら自分が情けなくて書けないw ハプバーの収益の8割は、1割しかいない常連が払っている。常連に新規単女を誘導したり、盛り上がってきた時にラインで誘うのは常識。元スタッフからそう聞いた。いい思いをさせれば頻回に金を落とすし、他の客にも宣伝してくれるからな。 >>793
ハプバーに言ってる自分(オレも)が異常だと自覚しないとね >>794
その程度で異常なら人生何もできなくなるよ。誰かを陥れたり支配したりするのは人として異常。性欲満たすのとは違う分類な >>796
性欲が異常とか言うから女が来なくなるんだよ いつまでも人に流されて誘導されてる奴はペテン師の沼にハマらない方がいいってことだ
もしくはずっと騙されたまま夢見てたらいいんじゃない?
騙されてることにすら気付かないバカはほっとけ 掲示板見ると毎回同じハンネしかないけど、この店はサクラ雇ってんの?サクラだとしたら、もう少し顔面レベル高い女雇えよ >>800
雇うことはない
承認要求をコントロールしながら、通わせるようにするテクニックがあるだけ
ホストと同じ
この世界での、男の店員のスキルの一つ 可愛い女子を常連にして
男の常連と遊ぶようにさせて、店に何度も来させて、店の売り上げを作ったら、そいつの手柄。
出資者がついて、自分の店を持てたりもする。
この部分は夜の世界での共通の理屈 は?なぜ店員?
常連単女が居つくのが店員のスキル?それなら単男のレベルがゼロだな。 >>803
女性が喜びそうな男を店に来てもらうように誘導するのもスタッフの仕事だよ バーの店員は飲み物係、掃除係ではないよ
キャバクラの付け回しと同じように、心理的な操作に長けてないと話にならない 結果出してから言えよwww
あの程度のレベルの単女だと風俗の方がレベル高いから。単男離れていくだけ!だから、いつも客いねーんだよ。 >>807
人気商売の風俗の方が、当たり前にレベルは高いよ
居付き単女のレベルはどこも厳しいよ
店がそれでも男だけになって、新規の男がリピートしなくなるリスクを減らせるから、貴重な存在だ
あとは、フラッときて、すぐに来なくなってしまう、そこそこレベルの単女をいかに途切れさせないかだよ ここは客入り厳しくなってるのか、ハニトラの客が移動してくるだけだからな。
ハニトラの常連の面倒を見れるだけの女子をキープするだけで、スタッフとしては手一杯じゃないかな。
にもかかわらず、もう一個店を作ったもんだからこうなった。
女性をキープして、常連と遊ばせるようにする力量のスタッフがもう3人は必要だけど、流石に厳しいだろうな ハプバー評論家か。
店の運営がどうとか評論するほどハプバー中毒か。
たまーに行って、可愛い子とハプれたらラッキーくらいで行くもんだろ。 キャバクラで数字を左右するのは、付け回しの能力
ハプバの場合、スタッフ
どちらも、店にいる女性じゃないわけよ >>811
勝手にコンサルすんな。コロナ以上にヤバイ病気だな。
お前がここに来てるなら方に行くなよ、他も変なコンサルされて客来なくなる。 >>813
ハプバー、キャバでもスタッフじゃなくて女の子が店の売上げを左右するだよ。
お前は本当にズレてんだな。頭悪いというか考える力ゼロ。
結果、毎回書き込みが同じような中途半端なプライドの高い勘違い単女しかないから単男が離れていくんだろ。 文句あるなら来なきゃいい話!
それかスタッフとかに直接文句言えば?色んな事、ひとのせいにしてこんなとこに書いててもなーんも成長できないよ?笑
男祭りの日もあれば女祭りの日もあるし
男女共に見た目いいやつも悪いやつもくるよ。
こんなとこでねちねち情報収集したり持論述べてるやつってハプバでもたいしたうごきできないんだろうな… >>819
ここ、そういう場ですよ。何だと思ってました?
こういうの見て気に入らないなら見なければいいよ。
他にも気に入らないレスあるから、過去スレから全部見て反論して綺麗事かいとけ >>820
なるほど、、
生産性のない雑談、日々お疲れ様です。 顔面レベル低いとか言われるともう行きたくなくなりますね〜 >>816
そうそう
その男と女をどうやって店に来させるか?
それがスタッフの役割
いい男と女がいたとして、
それぞれの相性でどう遊ばせるか?
それがスタッフの役割
飲み物係、掃除係ではない どっちなのかって見分ける能力よ
この女子は、さっきから喋ってるこの男として遊びたいのかどうなのかって。
それを早いうちで見極めてサポートする
それでルーム回るかどうか
付け回し的な能力
それをオトコではなく、女子の視線でやれるかどうか 箱があって
男と女が勝手に集まってきて、
自由に遊ぶ
そう思わせるのも、スタッフの能力
これらの全てが、夜のスキル。 ハニトラ固定で通うのがいい
人増えてきたら、こっちと交互に通って遊べる >>829
ハニトラのスタッフ気が利きくってこと? >>830
他店と比べれば、システムとしてうまく構築されているし、スタッフもよく働く なんでもいいけどスタッフの男の子かわいいよ!!パプりたいな! ここ割と落ち着いた雰囲気だし、シュッとした男が多いのでなかなか攻略法がわからん >>838
あの人のことかな、冴えないオヤジは敵わないよな >>790
被害者ぶろうが、情けなくて書けなかろうが、バカな女には変わりない。
連れだされたー被害者ーって特別感だとか同情が欲しいだけだろ?
好きに言わせてやれよ
自己肯定感低い女なんてググって出てくる程度の
それっぽいこと言えば、なんでワタシのことわかるの?ってすぐ釣れるからw M女って自分で判断してるって思わせたら
ほっとけば放置プレイ、使えば愛されてるって勝手に脳内変換してくれるから便利だよな
んでたまに必要だとかそれっぽいこと言って、別れる時は自己責任にさせればなんとかなる。 ミドリ来るなよ〜需要ないし連れ出されてんなら外で遊べよ〜 >>844
こいつだけじゃないだろ。ここの常連女は全部要らない。来てほしいやつが1人もいない。 >>846
全員じゃないが一通り遊んでるからwww
残念だな、お前の想像の裏いって。最近ウザくなったから言ってんだよ。 >>846
お前、話すだけでルーム行けないスタッフ要員だろwww ここ、かわいい女の子がいっぱい来てるって聞いたけど、行けば、キレイ、かわいい、子が1人か2人はいるよね。
少なくともデブスは見ないね。 ここ、かわいい女の子がいっぱい来てるって聞いたけど、行けば、キレイ、かわいい、子が1人か2人はいるよね。
少なくともデブスは見ないね。 そんなデマ流しても店行ったやつが、男しかない、可愛い子いないじゃんで、どんどん客が居つかない。 >>861
そいう目的で来る女もいるんだからいいだろ もうハプニングでもないじゃん。金払って待ち合わせしてヤルなら風俗だな。 >>864
なんかよくわかんないけど、まあモテる男をひがむな >>865
誰が書き込んでるかも分からないんですが…
ご本人様でしたら恥ずかしいし、お知り合いでしたら止めた方がいいですよ。ハプバーでモテてもたかが数人にでしょ?僻む対象にならないでしょ。 >>858
いや、書き込み主、女なんだけど、
友達からそう聞いて行ってみたら、本当にそうだったんで。
普通っぽい女子が4人くらいに可愛い子かキレイな人がいつも1人くらいは居て、可愛い、キレイな子に人気が集中して普通の容姿だと出番ないな…って寂しく帰ることが多くて。 >>876
ハプるとかエッチとかいう言葉使うヤツとは遊びたくないなー
アナルに指挿れて手コキでイカせたがこれもハプるっていうのでOK?
脱がない触らない舐めない簡単なサービスならいいよ。ブサメンでも誰でも。喜んでくれるなら。
現役看護師なんで。 明日の昼間は気をつけろ!っていうか、六本木で引き取ってくれ。新宿に戻すな >>881
ぶんぶん五月蝿えな。
新宿から出すなよ。ヒロミもせんともハチも。 いまハプバー行っている人は、無症状でもコロナ感染している可能性が高いから、街を出歩かないで。 後藤ってやつ何なの?
Mじゃないけどって聞いてねーし、一瞬なら来んなよ。誰も求めてないし、タダ酒乞食じゃねーか 乞食だから毎日のようにいるんじゃんwww
今日も来てんじゃんwww この店には医療従事者は間違っても来てないだろうな。 >>892
医者だけじゃないから。病院で勤務する全ての人だよ。
看護師、受付、もちろん清掃員もな!
コロナが終息するより毎日100人超えてる現状で病院関係者が来てるのであれば性欲だけが勝り、他人の事を気にしてないクソヤロウ! そーやってウイルス持ってるかもしれない医者やらのところの病院に行く奴らも自己責任だろ >>895
それはダメだろ。そんな考えの医療関係勤務者がいるのであれば、即刻辞職してほしい。お年寄りは感染したら死ぬリスクが高くなるんだぞ、それ分からないで働いてるやつはいないんだから普通に殺人者と変わらないわ。 自分の性欲等が満たされればいいだけの自己中心的な思考なんだろうな。
何の為に医療現場で働いてんだろう?人の命を預かる職業で密になるハプバーに来る頭イカれたやつしかないの? 医療従事者って知識あるからたかをくくってる気がする ハプバーで生でしたがるのって大抵はナースだし お前って、すごい上からだな。聞くなら先に言ったら?それぐらいも分からないコミュ症ですか? >>901
人の職業批判できるくらいくらいさぞかしご立派な職業だと推察しまして。人の批判する前にご自分からどうぞというブーメランですが。
こちら職業大手SIerコンサルタントです。どうぞ。 >>893
ハプバー来るやつは全員クソ野郎ですが。
自覚しろよクズ。 >>907
自覚はしてるけどこの話はそれとは次元が違うと思うの 16才のJKです フェイス行ってるやつで、ここ見ないやついるの?マジで病院関係者来ないでくれ。
こんな感染確率高い場所に来て、感染して病院に行ってみろよ、患者死ぬぞ。
スタッフも注意しろよ。 今週末は周年イベなんでしょ?
人集まるよね?コロナも集まるよね?
その中に入りたい人いるの? >>914
お前がだりーよ!行くって書いてないだろ、飛躍すんなよ。
行くやついるのかって聞いてんだよ コロナ怖いなら来るなよと言われそうだけど、普通に考えたらコロナ怖いよね。
多分、行くけど。
新宿某店や御徒町某店など、コロナ出した店に出入りしてる人は入れないでほしいけど、無理だろうな〜。 医療従事者は患者さんのために、ここで感染しないようこないで欲しい。誰に言ってるかはわかるよな? 東京で463人感染発覚したこんな中、周年とかww
今日行った人は他の店来ないでください >>926
本当だよ!前のやつも同じような事書いてるけど行くよとかハプバー依存だろ。 ももって人はリトにも行ってる人?
この人、どっちにも書いてるけどクオカードハシゴ?気持ちわりーな。
どんなやつだよ >>932
行かないくせにBBSパトロールしてんの?
気持ちわりーな >>931
医者になりすましたレントゲン技師を質問攻めにして正体を暴いた勤務医のおっさん。性格悪いよな。 普段他の客の職業なんか聞いたりしないけど(自分も言わない)
医者だと名乗るメリットがあるんだろうか 女だと看護師、保母、読モ、CAなどは名乗ると男性の食いつきがいいんじゃない?w
男だと医者とか社長とかは稼ぎはピンキリだからなあ。金持ちアピールしたいんじゃない?
まあ終電なくなりそうな時にタクシー代渡してくれたりとかはありがたいが。 >>941
他の系列にもそういう金持ちいるけど店員がたしなめてるよね ここは野放し? 周年から客が減りに減ってるけど、まさか出てないよね? >>946
この時期に周年やった意味が分からない。
持って帰ったやつが、周りに移して重症になった人もいるんだろうな 店に聞いても出てませんと答えるしかないよな
もし出たら正直に発表してもらいたいけど 店も把握できないだろう。
来てたやつが来なくなるだけ。 初めて行くんだけど店の雰囲気とスタッフの感じが知りたい >>955
お願いしますも言えない方は来なくていいです こういう感じ悪い人しかいないから
来ない方がいいよ 過疎ってる店なんだから金落とさせればいいのに。金払って入って、カウンターで待ってもオッさんしか来ないって何人目で気付くかwww 連日掲示板に載ってる女の名前が同じなのはサクラなの? ハプバの書き込みにサクラはないと思われる
理由は長期的には悪手だから >>960
ハプバーの店員をすることはその人の人生にとって良手か悪手か答えよ >>961
どちらとも言えないんじゃね?
ハプバで働いて人間のドロドロを見られるのはいい経験になるだろうし
ハプバで働いてた事を自慢するようなら周りにそういう人しかいない人生なんだろうし まぁじゃあ金もらってない(さくらじゃない)として、連日書きこんでるやつって、本当に来てんの?
それとも名前覚えての自己アピール? >>961
バイトならまだしも
MAX月収が30万で14時間労働とかやぞ
休みも週一あるかないか(GWやお盆は10連勤とかザラ)
人の裏側が見れる?そんな何にもならないもの見て何になるんだよ。 >>963
たぶんお前が一般的なサラリーマンだから
そういう風に疑問に思うんだろうけど
ハプバーの常連は稼ぎがメチャクチャ多い人ばかりだよ
週5とかザラにいる
たまに行っても遊べないで
常連が幅をきかせてるのを見てイライラして
ここに悪口を書いてウサを晴らすようになる前に
ハプバーはやめて風俗か出会い系にしとけ
もしお前が金持ちだったらこれは無視してくれ >>965
稼ぎが良いっつーか働かなくても困らないとか金を使わないといけないみたいな人が毎日ハプバーに来てる
他に居場所無いし ここ穴場。男少し増えたら遊びやすそう。
少しだけ増えて欲しいので、書いてみました。
少しだけでお願いします。笑 5ちゃんで句読点を使うレスは
全部無視した方がよい >>970
近場の会社に転職しそうだから六本木勤めになったら通ってみるかな クソ単男しかいなかったよここ…常連の人が生でやろうとしたし、アナルNGって言ってるのにいれようとしてくるし。 >>978
リト、渋谷、ブリス、M、ロミジュリかな >>977
そんな人しかいない印象なので、もう二度と行きません。 >>981
カップルで行く予定だったけど
トラブルになりそうだらやめとくわ >>981
信じられんなあ。男だけど、ここ若いイケメンばっかでいいところだと思うけどねえ。
俺はこいつらと戦えねえと思って撤退した。 >>983
ウソばっか!若いイケメンはいないし、おっさんばっか。
撤退したやつがなんで書き込んでんだよ。 男も女も10〜15人くらいの固定常連が毎日日替わりで来てる感じ。
新規はたまに書き込みあるけど殆ど見掛けない。
男は大体紳士的だけどおっさんメインで週末イベ以外は若い人いない。
女は可愛い若い子多いけど、ルームに入らないし店員や女子同士で話してるか常連と酒飲んでるだけ。
店は好きだけど、常連しかいなくて飽きた。 掲示板も動いてないし、平日なんて単男(おじさん)5人、単女2〜3人がいいところ。平日は終わってる。確かに可愛い子いるけど、顔だけ。胸ないしプレイも普通で再度誘う事はない。顔も毎回見てると飽きる。 >>987
それでルーム回ってるんなら、御の字でしょう ハプバーだからルームがまわるのが大前提だけれども、単女が来ないと単男が来ない。単男が来ないと店がまわらない。今その状況だろ。 >>990
本当に若者は複数使えないよな、早く慣れて勃つように頑張ってくれ! >>991
勃たないんなら、一緒に入って和ませて若者にゆとりを持たせてやれば?いちいち、そんなんでマウントとるなよ。
だから、単女が離れていくんだよ。 >>992
そんな神経は女性に使えば良い 甘えん坊の単男はマジに風俗行った方が楽しいよ >>986
俺もそういう印象持ったけど、実力不足なのかなと思ってた。実際そうなん? ここのスタッフはイケメン揃いだと聞きました。セフレがいきたがってるけど、スタッフとは遊べませんか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 498日 21時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。