御徒町ハニトラpart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/05/18(土) 13:25:20.32ID:CFbLnAlm0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
御徒町ハニトラpart14
https://mercury.bbspink.com/kageki/?v=pc#1

みんな仲良くね(*´з`)b
0546なまえを挿れて。2019/06/13(木) 20:16:25.92ID:bczJoq/y0
深夜の女神も来るー
0547なまえを挿れて。2019/06/13(木) 20:22:49.79ID:PrGIwm7l0
カトパン似の学生の娘にまた会いたい
0548なまえを挿れて。2019/06/13(木) 20:42:23.40ID:tdiyJ7JB0
>>538
私も好きな人がいるのに
噂によると、彼女が出来てもうハプバーには来ないそうで
0549なまえを挿れて。2019/06/13(木) 21:06:26.55ID:GdEXEucK0
お前らみたいな低レベルアバズレブスは相手にしないだろww本命できればw
所詮ハプバーだからやっぱ女の質は期待できないよなw
0550なまえを挿れて。2019/06/13(木) 21:31:13.36ID:5kX9FryW0
>>549
お互い様だろwww
本命いたって来る奴は来るだろw
0551なまえを挿れて。2019/06/14(金) 09:46:00.84ID:2hNPGwj/0
>>550
そう思っとけばいいよ、まあきょうも元気にオナホやっててくれw
0552なまえを挿れて。2019/06/14(金) 10:05:44.13ID:AY9UsVw70
>>551
いやいや、勝手に動くバイブもありがとうね♡
前戯までつけてもらっちゃって〜
0553なまえを挿れて。2019/06/14(金) 10:20:44.01ID:aTM73p8+0
>>551
わざわざデブスを抱きにきてんのか?
0554なまえを挿れて。2019/06/14(金) 10:28:47.84ID:aTM73p8+0
◯◯坊いらん
0555なまえを挿れて。2019/06/14(金) 12:43:38.74ID:oRAp61gA0
デブスを抱きに来てる訳じゃないが、デブスしか居ないもんで、金を払ったからにはそれなりの事をしたいじゃん。目をつぶれば女なんてどれも同じ。元をとるために自分に嘘をついてザーメン流し入れてるだけ。
0556なまえを挿れて。2019/06/14(金) 13:47:51.11ID:GxaSCr0m0
>>555
マニアだなwww
普通は抱かないだろw
0557なまえを挿れて。2019/06/14(金) 13:49:28.31ID:TGNw1baj0
>>555
そこまでしてハプバーに行きたいなんて…
www
0558なまえを挿れて。2019/06/14(金) 13:57:29.09ID:GxaSCr0m0
>>557
モテない貧乏人…
可哀想な人なんだよ…
もしくは恥ずかしくて言えないだけのB専w
0559なまえを挿れて。2019/06/14(金) 14:50:09.10ID:dhcXG5Ap0
地上では出来ないようなことをハプバーでしたい複数だったり地上では絶対にセックスをしないような人とセックスをしたり人のセックスを見たりハニトラはあんまりできないけどね
0560なまえを挿れて。2019/06/14(金) 15:43:54.44ID:m8mmxRJ00
>>558
恥ずかしくて言えないだけのB専に1票ww
ひねくれすぎーー
0561なまえを挿れて。2019/06/14(金) 16:04:29.57ID:oRAp61gA0
期待して行くけど毎回デブスしかいないじゃん。
0562なまえを挿れて。2019/06/14(金) 16:07:46.33ID:M98w2+yP0
>>561
いつ行ってんの?
0563なまえを挿れて。2019/06/14(金) 16:54:07.59ID:2hNPGwj/0
>>561
同じく。デブスかデブかブスしかいない
デブスじゃないと思い込んでる奴が大抵ブスで困る…
デブでも可愛ければいいんだが
0564なまえを挿れて。2019/06/14(金) 18:37:25.59ID:p80+A4ie0
>>563
>>561

じゃあ、なんで来るんだ?
結局穴があれば誰でも勃起する猿w
0565なまえを挿れて。2019/06/14(金) 18:40:49.46ID:p80+A4ie0
女神くるから相手してもらえよw
0566なまえを挿れて。2019/06/14(金) 19:08:39.99ID:+z8u8xxb0
>>565
かわいい子と遊べるのを期待しながら、ダメっぽい時の女神遊びだな!
0567なまえを挿れて。2019/06/14(金) 19:24:48.57ID:9EvWq2Kl0
可愛い子が居ないって嘆いてる奴はきっと、可愛い子が居たとしても遊べないから
0568なまえを挿れて。2019/06/14(金) 20:53:19.15ID:di5hN3ug0
>>567
それなw
デブスにしか相手にされないんだろw
可哀想に。。
0569なまえを挿れて。2019/06/14(金) 21:56:07.21ID:8D71ayNV0
>>564
ハプバー遊びの真髄はこんな相手にチンコ入れてる/入れられてる自分ワロタ だと思うの
0570なまえを挿れて。2019/06/14(金) 22:11:58.12ID:di5hN3ug0
>>569
デブスと不細工同士どうぞ仲良くやってくれや
こっちに迷惑かけんなよー
0571なまえを挿れて。2019/06/14(金) 22:53:24.64ID:clnbhjw90
金髪ちゃん!
0572なまえを挿れて。2019/06/14(金) 22:54:47.58ID:n6um0hsj0
ここって、ハプバースレ1の妬み嫉み、バカが自己満の主張するクソなスレやなぁ。
まぁ、恥ずかしくなく書くのが不思議やわぁ
0573なまえを挿れて。2019/06/15(土) 11:18:04.38ID:dJwMMBH30
>>567
クソ単男はシャワールーム覗く、トイレ付近、ロッカールームで話しかける、マナーが悪すぎだわ。
0574なまえを挿れて。2019/06/15(土) 11:19:23.45ID:dJwMMBH30
>>573
後、キャバクラと勘違いて女の子の許可なく、腰に手回したり、尻触ったり、新規単男はヤバイヤツ多い!
0575なまえを挿れて。2019/06/15(土) 17:51:53.59ID:NCOAX6Ts0
>>574
>>574
ハプバーに来る女なんて触ってるうちに気持ちよくなって勝手に股開くから触りまくった方がいいとカンさんがアドバイスしてくれましたがナニか?
0576なまえを挿れて。2019/06/15(土) 17:55:36.84ID:E16V4gWY0
タマって人、ほんとに優良単男なの?やめて、って言ってるのにガシガシ手マンするわ、隠し持ってたローション使ってアナルに指突っ込んでくるわ、、ただただ気持ち悪くて怖かった
0577なまえを挿れて。2019/06/15(土) 20:50:50.66ID:yJCiyIlE0
だってそれがハプバー女の役割だろ。俺もアナルに指突っ込むけど嫌と言おうが何も気にせずやるよ。俺、金払ってるし当然だろ。
0578なまえを挿れて。2019/06/15(土) 22:58:02.48ID:JQfvEeNI0
もうカンの話題はいいだろ
0579なまえを挿れて。2019/06/15(土) 23:38:23.77ID:ijOV1TzW0
>>577
わざと炎上煽ってるだろ?
0580なまえを挿れて。2019/06/16(日) 01:23:40.96ID:8ckA3uo10
>>577
だってタマが自分の火の粉振り払うために自分で話題変える為に書いたやらしい書込みだからね
0581なまえを挿れて。2019/06/16(日) 01:51:25.99ID:fRX9VfGp0
>>576
うわー、かわいそうでちゅねー

ここまで詳細にクレームとか、逆にどんだけかまってちゃんなん?
0582なまえを挿れて。2019/06/16(日) 01:57:22.18ID:1FLPJfdt0
ここで名前が出る奴ほど興味の対象になって
むしろ店では遊べているの本当に面白い
俺の名前も出て欲しい
0583なまえを挿れて。2019/06/16(日) 05:59:16.61ID:aHME6R5j0
>>576
本人とその取り巻きは優良単男だと思い込んでるから、一歩引いて眺めていると、とても面白いよ。
彼に限らず、下で嫌なことされたら怒って終わりにして上がってきてよし!
0584なまえを挿れて。2019/06/16(日) 10:16:52.64ID:1FLPJfdt0
ルームに通報ボタンあるの知らないのかな?
0585なまえを挿れて。2019/06/16(日) 11:32:40.40ID:djaZEiLC0
常連のおっさん、いつも偉そうにしてるやつあれ誰?
0586なまえを挿れて。2019/06/16(日) 11:51:19.31ID:3g395jpQ0
taka
0587なまえを挿れて。2019/06/16(日) 12:04:05.24ID:3g395jpQ0
別に悪い感じはなかったな。
こっちが謙虚に挨拶したらあっちも腰低くく挨拶してくれてあの取り巻きとは関係ない俺に有料ドリンクご馳走してくれたよ。
ただたまに来る単男はあの勢いに疎外感を感じるかもね。
悪い人ではないが口が軽すぎるって話らしいよ。
俺はあったらいつもかるめに挨拶はしておく。
酔ってて気づいてないが。
0588なまえを挿れて。2019/06/16(日) 12:11:49.12ID:D7NI17PZ0
>>576
それさ、タマに言ったら多分特定されるぞ、
アイツ普段そんな事しないから、オマエバカか?
0589なまえを挿れて。2019/06/16(日) 12:29:37.11ID:aHME6R5j0
>>588
特定されるリスクよりも、事実を晒すメリットを選んだんだろ。察してやれよ。
ガシガシされて痛かったってクレームは、結構前から聞いてる。今に始まったことではない。
0590なまえを挿れて。2019/06/16(日) 13:53:00.55ID:1u109Abe0
あちゃー
昼に波乱の予感w
0591なまえを挿れて。2019/06/16(日) 14:12:38.01ID:HxY4yBMP0
>>589
常連でもないオマエに女の子が話すか?ならお前が女の子から聞いたなら、本人に注意してやれよ。書込みだけ賛同する男ってどんだけクズだよ。
0593なまえを挿れて。2019/06/16(日) 14:22:06.24ID:1u109Abe0
>>592
来れば分かる
0594なまえを挿れて。2019/06/16(日) 16:57:19.86ID:XQAMrvMU0
>>584
最近ないんだよ…。アレは復活させるべきだよね。
0595なまえを挿れて。2019/06/16(日) 16:59:46.88ID:XQAMrvMU0
>>589
かつ、最近調子に乗ってた結果一部女子からは避けられてるが本人は自分が一番イケてるつもりなので気付いてない。
0596なまえを挿れて。2019/06/16(日) 17:14:43.57ID:SrBbqelo0
もう少し謙虚にしとくべきだったね、悪い人じゃないんだけどさ
0597なまえを挿れて。2019/06/16(日) 18:33:08.59ID:aZXQqjwZ0
>>596
書き込むんじゃなくて、本人に言ってやれよ…。遊べてる単男の評価落としたい一心で寂しくないか?こんなサイトでライバルの足引っ張るとか何やってんの?
0598なまえを挿れて。2019/06/16(日) 18:40:44.77ID:5SxQl8WV0
>>597
私、女だけど別に言ってあげる義理もないから
0599なまえを挿れて。2019/06/16(日) 18:52:57.70ID:XQAMrvMU0
>>597
5chの存在意義な
0600なまえを挿れて。2019/06/16(日) 18:59:32.61ID:5SxQl8WV0
>>598 それな

>>597は本人か取り巻きかな
0601なまえを挿れて。2019/06/16(日) 19:00:15.26ID:5SxQl8WV0
安価ミス
0602なまえを挿れて。2019/06/16(日) 19:16:44.88ID:aZXQqjwZ0
>>601
ハニトラ、クソ単女、凡ミス乙。
君悲しいな、5ちゃん向きだよ笑
0603なまえを挿れて。2019/06/16(日) 19:31:47.97ID:5SxQl8WV0
少しのミスとちょっと思ったこと書いただけでこの荒れよう。頭大丈夫か
0604なまえを挿れて。2019/06/16(日) 20:03:35.32ID:3d+JSloU0
嫌われたから叩かれるわけでして。
嫌いな時点で本人のためだから、正直に伝えてあげよう!とか思わないでしょw

まぁあれだけ遊んでる様子だと、ここに書いてる女の子たち以外にも被害者は多そうだなw
0605なまえを挿れて。2019/06/16(日) 21:05:59.64ID:5LRhaNYY0
この際、擁護派、叩き派
全員出てくれば ?
最後に本人登場wwwww
0606なまえを挿れて。2019/06/16(日) 21:06:46.26ID:wIClgaMH0
>>604
もうさ、遊べてる単男さんの僻みとかやめて違うネタにしよう。逆効果だよー。遊べなくなるからやめて!
0607なまえを挿れて。2019/06/16(日) 21:12:23.71ID:2ktOyYci0
>>606
あー、最近来てないんだな。。。まあ君が次回遊べば色々わかるよ
0608なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:06:33.19ID:+9hDrFKg0
何でこのスレは、ギスギスしてるカキコばかりなの?
身勝手な自己主張ばかりしてるから、余計に遊べなくなるんだよ!
わからないのかな?
0609なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:10:20.32ID:qSQplZ8i0
>>608
、、、ここ、5ちゃんだから、、、、
0610なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:52:09.80ID:djaZEiLC0
悲しいバイブ男とオナホ女ばかりだな
0611なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:52:28.64ID:zjm82LeX0
ガシガシやってもイヤって言ってもチンコ突っ込まれればアヘアヘ言うじゃん。なら黙ってろよデブス!
0612なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:53:47.90ID:P3ow5Qg20
本人乙w
0613なまえを挿れて。2019/06/16(日) 23:55:37.62ID:2ktOyYci0
>>612
いや、これはカンかも?
0614なまえを挿れて。2019/06/17(月) 00:03:13.64ID:jNMREjRV0
うるせえ黙れタカ!
0615なまえを挿れて。2019/06/17(月) 00:05:41.12ID:sTmABM2c0
>>608
周りの気持ちを推し量ることが出来ず、自分の行いは正しい!絶対みんな賛同してくれるはずだ!と思い込み、店で遊べているかどうかを絶対的指標と考え、その指標を周りに押し付ける…

まさにタマさんの特徴めっちゃ出てるんすけど、ご本人かご本人の代打ですか?
0616なまえを挿れて。2019/06/17(月) 00:19:34.25ID:ltLuIa8y0
タマもカンもタカも揃って底辺オジサン達が叩かれてるだけなのでさほど気にすることではない。
0617なまえを挿れて。2019/06/17(月) 01:03:13.81ID:CW972/Cj0
>>615
貴方が相手の特徴どうこう言える立場でもないのに、よくそんな書込み出来るよね。本人かどうか自分で聞いてきなよ。まぁ本人と喋った事もない、書き専さんだろうけど笑
0618なまえを挿れて。2019/06/17(月) 03:51:34.66ID:suxdgh3a0
ぽっちゃりみーちゃん最近来てる?
0619なまえを挿れて。2019/06/17(月) 08:24:43.25ID:ws08cPwh0
>>618
最近は来てないよ、
ほかの店にかえたかもねー
残念?
0620なまえを挿れて。2019/06/17(月) 08:43:53.52ID:AjkPKPDg0
嘘乙
0621なまえを挿れて。2019/06/17(月) 11:03:12.06ID:C+cKi8gt0
>>618
女神のゴリさん?
0622なまえを挿れて。2019/06/17(月) 12:04:18.57ID:C+cKi8gt0
昼の女神くるー
0623なまえを挿れて。2019/06/17(月) 12:46:36.15ID:fE9rWeeX0
>>621
彼女じゃない人でしょ?女神って
0624なまえを挿れて。2019/06/17(月) 20:10:15.89ID:bVHURdGx0
ブス来るねー
0625なまえを挿れて。2019/06/17(月) 21:26:18.33ID:ltLuIa8y0
ブスでもまあ、穴あればいいってことよ。
というかこの店基準のかわいいがかわいくなくてもうアテにしてない。
0626なまえを挿れて。2019/06/18(火) 00:34:54.66ID:TUP+NTah0
デブスを褒めると直ぐに勘違いしてぶん殴りたくなる程キモウザくなるから、褒めるのは止めろ。変わりにガシガシ触って、強引にルームへ連れてって、穴にチンコ突っ込んでやればアヘアヘ言って喜ぶんだから、皆そのスタイルでやればいいんだよ。
0627なまえを挿れて。2019/06/18(火) 01:10:26.59ID:MR9sGvxD0
デブスとルームに行く男がいる以上は
デブスにも居場所があるんだよな……
0628なまえを挿れて。2019/06/18(火) 01:56:24.40ID:EmZaPvnF0
ここに他人をデブスって書いてるやつって自分の顔やちんこに自信あって書いてるん?
だとしたらそれもすげーな。
0629なまえを挿れて。2019/06/18(火) 12:28:21.84ID:dEAktrI70
>>626
カンさんスタイルですねw
0630なまえを挿れて。2019/06/18(火) 12:32:37.96ID:ghkN1/CC0
>>629
カンってまだお店来てるの?
来ないで欲しいんだけど…
0631なまえを挿れて。2019/06/18(火) 14:15:57.58ID:cpVaiiP60
タカによる空気読めないサブい系よりマシだろ。ジジイの癖に誰それ構わずウェーイウェーイと絡んで会場全体を微妙な空気にして、
変な空気になると直ぐに新規の悪口言っては女との会話のネタにする。それでも中々ルームへ行けないと他の女へ指図して猿山へ登る。そんなのよりはカンの方がマシ!
0632なまえを挿れて。2019/06/18(火) 17:04:14.86ID:vHpjDhRX0
>>631
そんなに嫉妬すんなよ雑魚君。
カンはまじでヤバイぞ
女から言わせるとホラーでしかない
0633なまえを挿れて。2019/06/18(火) 17:14:14.12ID:W7pGso1h0
>>631
オマエ、カンだろw
0634なまえを挿れて。2019/06/18(火) 17:32:48.04ID:vHpjDhRX0
>>633
ガチギレされた逆恨みかw
ビビって全力謝罪したらしいじゃん、わざわざ別の日にw
0635なまえを挿れて。2019/06/18(火) 17:52:21.87ID:I4zyHhJA0
謝罪したの?笑
0636なまえを挿れて。2019/06/18(火) 18:15:17.80ID:j2iZ4wvH0
>>635
してたけど、タカさんいなくなったら、いつものカンに戻ってだよ。謝ったふりな…30半ばで情けない…。
0637なまえを挿れて。2019/06/18(火) 18:22:39.52ID:cpVaiiP60
タカなんて知らん。だれだそれ?
0638なまえを挿れて。2019/06/18(火) 19:17:50.03ID:AAkFXK+x0
>>637
知らないのに>>631書き込んだの?w
大丈夫?w
0639なまえを挿れて。2019/06/18(火) 19:48:45.84ID:PIhtzcA50
おつかれー
0640なまえを挿れて。2019/06/18(火) 20:23:29.85ID:dEAktrI70
>>636
アイツはそういう姑息な奴
そういうのって女の子はちゃんと見てるからね
0641なまえを挿れて。2019/06/18(火) 20:54:55.93ID:Euwo7GgP0
>>626
不細工も需要があるもんだなw
男のレベルも低いってことでOK?
デブスを抱けるのは尊敬するよw
さすが、オナホ慣れしてる奴は違うな!
0642なまえを挿れて。2019/06/18(火) 21:07:34.46ID:TUP+NTah0
おまえら、たかが1人の客があーだこーだ言って偉そうにルールとか言ってきたら従うのか?それがカンという訳のわからない奴だっただけで、そんな勘違い野郎の方こそデブスたちは警戒しているよー。客のカンにルールとか教わる覚えはねえよw
0643なまえを挿れて。2019/06/18(火) 21:29:50.05ID:dEAktrI70
>>642
店に来たことも無ければカンもtakaも判らない君は帰ってオナヌーして寝なさいw
0644なまえを挿れて。2019/06/18(火) 21:34:38.62ID:MR9sGvxD0
>>642
ここまで意味がわからない文を書くのもめずらしい
中国の人かな?
0645なまえを挿れて。2019/06/18(火) 21:45:00.50ID:bl0s0f7G0
>>643
んだんだ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況