【東京】サキュバス専用その5【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295なまえを挿れて。2019/08/07(水) 10:47:30.35ID:3Xwb0tcC0
>>295
教えてくださりありがとうございます!
安心しました(╹◡╹)
はい、ぜひお会いできたら楽しく過ごしましょう!
0296なまえを挿れて。2019/08/07(水) 13:56:10.92ID:JuoaF7ft0
シャワーあるのかここで聞くようなバカは来るなよ
教える奴も二度と来ないで欲しい
0297なまえを挿れて。2019/08/07(水) 17:12:42.79ID:FqUqIcsO0
シャワーはないって言えばいいだけの話
0298なまえを挿れて。2019/08/07(水) 17:27:04.92ID:3Xwb0tcC0
ダーツバーかな?
0299なまえを挿れて。2019/08/07(水) 17:39:58.65ID:FqUqIcsO0
>>298
樽バー
0300なまえを挿れて。2019/08/07(水) 20:13:08.99ID:H3/7CG2e0
ドラえもんバー
0301なまえを挿れて。2019/08/08(木) 01:17:20.06ID:EZIYJfau0
>>293
スタッフルームと誤魔化して設置していますのでご安心下さい
0302なまえを挿れて。2019/08/08(木) 21:01:30.01ID:oZg8OOBp0
金曜と土曜だけ夜と深夜で値段別れてないの?
0303なまえを挿れて。2019/08/11(日) 00:08:51.55ID:2Jow3C3L0
ここであったもんもんってうるさいおじさんが今日新宿でここに来てるYさんとラブホ入って行ったけど連れ出しOKなんですか?
0305なまえを挿れて。2019/08/11(日) 12:42:40.80ID:B/9mAgYC0
>>304
自由だからもんもんとかやりたい放題
でもいいのか
彼の主催オフ会も3割はハプバーの人だしお店の店員さん達は何も言わないのかな?
0306なまえを挿れて。2019/08/11(日) 13:23:04.09ID:gcpAJbxP0
まあ、このご時世、オフ会勢を取り込まないと店成り立たないんだ。

店と握って、うまく立ち回るやつはいて、かつてのk3、ymt、t3がそうだったわけで。

でも、オレもいいかなって周りがやると、出禁にするでしょ。恨みかって、評判悪くされて、じゃあ全部一掃するかってなるんだよね。
0307なまえを挿れて。2019/08/11(日) 13:26:20.44ID:gcpAJbxP0
Mmなんかも、客入りがいい時は問題ないけど、店は急にハシゴ外してくるからな。そこらへんは気をつけろよ。色々と手伝ってやったのに何だよってことになるよな。そういうことを繰り返してるわけ。
客が学習するけど、店もな。
0308なまえを挿れて。2019/08/11(日) 14:00:02.02ID:GOkqPnmz0
k2とかYmtとかt3って誰だよw
かなり昔の人?
0310なまえを挿れて。2019/08/11(日) 14:24:55.89ID:J4uq8idz0
k3をk2に訂正してくれてる時点で、何ともね。。
sskなんて古代だよね
0311なまえを挿れて。2019/08/12(月) 07:00:13.80ID:X3+5pPqd0
需要のないデブはお店側も冷遇すればいいのに
0312なまえを挿れて。2019/08/12(月) 10:40:08.14ID:ImVGeIzE0
樽バー
0313なまえを挿れて。2019/08/13(火) 04:38:51.36ID:CcENEDfi0
イケメンっているの??
0314なまえを挿れて。2019/08/13(火) 04:42:11.93ID:CcENEDfi0
イケメンっているの??
0315なまえを挿れて。2019/08/14(水) 11:05:36.66ID:V0+Cg/sM0
>>314
まあまあいる。
0316なまえを挿れて。2019/08/14(水) 14:37:54.26ID:QBl8zx570
他店で聞いたけど移してる子いる…
気をつけましょう。
0317なまえを挿れて。2019/08/15(木) 00:19:08.75ID:cchuH8wj0
ここの有名単男とハプりました。
その後病気が発覚。

でも、ハプりにいくねー!
0318なまえを挿れて。2019/08/15(木) 00:24:31.68ID:xSOdu/5d0
>>317
店が盛り上がってるとすぐこうゆうの沸くね。
ほんとのことならここで書いても問題解決しないからお店に相談しなさい。おわり。
0319なまえを挿れて。2019/08/15(木) 09:57:56.57ID:ZgOAoMoM0
>>318
そーゆー掲示板だからな。
お前も いちいち相手にするな。
おわり。
0320なまえを挿れて。2019/08/15(木) 10:06:35.71ID:uJ7rSA6p0
ここの樽、リトリートと梯子してるウザイのいるな
0321なまえを挿れて。2019/08/15(木) 13:54:55.81ID:PSkiBDAx0
>>320
440やクリプトに行き来してる女は多いけどリトって珍しいね
まだ会ったことないかも
0322なまえを挿れて。2019/08/15(木) 13:56:06.15ID:PSkiBDAx0
>>319
でも、新宿ほどではないにしてもここでも一時蔓延してたのは事実だよ
不特定多数と遊ぶのはリスクがあるのは当然
0323なまえを挿れて。2019/08/15(木) 14:01:04.29ID:L1LzlZKz0
リトとここっていうだけで、誰だかもう。。
0324なまえを挿れて。2019/08/16(金) 00:57:34.94ID:Z9o1qNCR0
梯子してても樽でもハプれるなら問題ない
0325なまえを挿れて。2019/08/16(金) 01:17:53.22ID:/KVDYqJm0
>>324
梯子バーでも樽バーでも、結局は遊べる箱かどうか。
店が盛り上がってるというのはそういうこと
0326なまえを挿れて。2019/08/16(金) 10:12:31.12ID:lRyWg9I10
有名単男ってだれなの?
0327なまえを挿れて。2019/08/16(金) 10:18:07.30ID:lRyWg9I10
たまにしか来ない単独男子ですごくマッチョでイケメンな人いたなぁ名前なんだったかな??
0328なまえを挿れて。2019/08/16(金) 12:08:13.54ID:nLlq3/dJ0
>>326
タキナカジン
もっと前の落ち着いた雰囲気の紳士たちはもうほとんど来なくなっちゃった
0330なまえを挿れて。2019/08/16(金) 17:04:02.40ID:lRyWg9I10
>>329
細マッチョでした。カッコよかったです
0331なまえを挿れて。2019/08/16(金) 18:26:37.92ID:87/SvQCt0
>>328
そんな落ち着いた雰囲気の紳士とかいた?
0332なまえを挿れて。2019/08/16(金) 21:12:44.98ID:SaxANjmf0
ジンは清潔にして髪切って静かにしてくれればいいんだがな・・・・
0334なまえを挿れて。2019/08/17(土) 00:42:45.25ID:BwhDDH270
本当にたまにしか見かけないです。
0335なまえを挿れて。2019/08/17(土) 12:26:50.12ID:4jrcvLXP0
ワキガの女いるよな、あいつの近く苦しいわ
0336なまえを挿れて。2019/08/17(土) 12:49:29.96ID:0+GmfSjW0
ワキガとかマジ勘弁・・・
なんで手術しないんだろう
0337なまえを挿れて。2019/08/17(土) 13:08:37.20ID:bQ95wg+g0
>>331
過去を振り返ってもいないと思う。
0338なまえを挿れて。2019/08/17(土) 16:24:10.65ID:fOjQ75Lj0
>>335
たぶんその人に先週遭遇した
話聞いたらロタでは散々やってたけどここの男達は草食でつまらないと言ってた
いやそれはお前がクサ・・・と言わなかった優しさwロタの常連男達は匂いフェチが多いのかなw
0339なまえを挿れて。2019/08/17(土) 18:37:40.58ID:uGz/eDg70
細マッチョでカッコよくてたまにしか見ないって…安村かな
0341なまえを挿れて。2019/08/17(土) 19:30:36.39ID:bQ95wg+g0
>>339
たまにしか見ないは該当しないから多分違うよ。
0342なまえを挿れて。2019/08/17(土) 19:34:48.81ID:azdGiF2o0
ここって割とイケメン多いよね、可愛い子は少ない気がするけど
0343なまえを挿れて。2019/08/17(土) 22:12:02.98ID:F/NTUW/g0
樽バー
というか、どこの店も、一人二人、可愛い子がいればそれで成り立つ
ここは店が握ることで、それが出来てる
0344なまえを挿れて。2019/08/18(日) 03:56:58.41ID:XeySHPqM0
>>336
M◯勘弁
中年BBA可愛くないし臭いよな
0345なまえを挿れて。2019/08/18(日) 05:32:36.26ID:zeI8a1vJ0
>>344
MMな、離れてればオケ
ダル絡みの新手Mもいるからロックオンされないよう注意して!
0346なまえを挿れて。2019/08/18(日) 05:35:42.38ID:zeI8a1vJ0
>>341
ワロタピーポー
まず細マ・・・っていうwでもいい奴だよヤス!
0348なまえを挿れて。2019/08/18(日) 11:06:36.20ID:XeySHPqM0
>>344
それはMおだな
0349なまえを挿れて。2019/08/18(日) 12:02:47.66ID:wJwoOTed0
>>348
思ってた奴と違う上に、ID変わってないぞw下手かw
その子に振られたのか知らんけどドンマイ、次いけよ!
0350なまえを挿れて。2019/08/18(日) 12:05:13.78ID:wJwoOTed0
お、謎に自分がID変わったw345だよ!
MMのことも話題にしてあげて!
0351なまえを挿れて。2019/08/18(日) 19:27:45.73ID:RUpe4bgw0
かわいいこは誰がいるの?
0353なまえを挿れて。2019/08/18(日) 19:47:34.14ID:du71E6iU0
>>352
樽であることと、可愛いかどうかは関係ない
0355なまえを挿れて。2019/08/19(月) 00:22:09.66ID:WtX3ANKJ0
ここって飲みに来てるだけの女とかいる?
0356なまえを挿れて。2019/08/19(月) 07:18:20.27ID:8k48MvlC0
>>355
そういう女は、りえさんから強制的にハプらされる
0357なまえを挿れて。2019/08/19(月) 08:55:12.81ID:TlJFgNz/0
>>356
りえさんは悪くない

酒女が増え過ぎると営業に支障を来すので、
何らかの手段で追い出す

単女を呼んできたり、すごく可愛いければ別
0359なまえを挿れて。2019/08/20(火) 23:47:32.87ID:DCRc7nLp0
最近ツイッターでオフ会の話題多いけどオフ会って連れ出しにならないのかね?サキュバス行けてないからオフ会であおう的なやり取りあるけどここもやっぱりオフ会と連れ出しの違いは???そしてDもオフ会してるんだね…笑
0360なまえを挿れて。2019/08/21(水) 00:04:19.93ID:fbsdOWWb0
>>359
普通にダメでしょ
0361なまえを挿れて。2019/08/21(水) 05:37:05.82ID:afa589sl0
Dはオフ会を主催出来る器じゃないだろ!
0362なまえを挿れて。2019/08/21(水) 22:21:24.35ID:O/ZRvGxp0
>>358
同感だ
ただ飲み女が多いと遊びづらい雰囲気になる
遊ぶ女まで足を引っ張られるんだよな
0363なまえを挿れて。2019/08/22(木) 11:48:23.39ID:1onsbmhP0
同感

酒女を追い出すために、無理に付けようとしてる
酒女、話女だけになったら、店が回らないから、たまに店に来て悪役を買って出てるんだと思う。

毎日いる店長がそれをやると、ギクシャクするんで、役割分担になってるはず
0364なまえを挿れて。2019/08/22(木) 12:05:00.47ID:LSUCeaaO0
>>363
そうじゃないかもしれない
自分がプレイヤーだから遊んだ方が楽しいよっていうタイプかも
0365なまえを挿れて。2019/08/22(木) 12:10:05.12ID:1onsbmhP0
そっちかー

遊んだ方が楽しよねーって感じか
0366なまえを挿れて。2019/08/22(木) 12:21:44.97ID:JY2U+0kP0
>>365
自分もそうだと思う
その悪意ない感じが無理で離れてく単女もいるけど、それは店に合ってないって事で仕方ないんじゃないかな
0367なまえを挿れて。2019/08/22(木) 21:31:22.76ID:2yKfnn3h0
>>366
離れてく女がいたとしても、それでも店長がおとこ(不足)ってツイートしてるんだから、店的には上手くいってるわけよ
0368なまえを挿れて。2019/08/23(金) 00:57:52.07ID:JEzvULjB0
>>330
クロさん?
いや、あの人はおじさんだしな、、、
0369なまえを挿れて。2019/08/23(金) 10:23:32.99ID:TPRR8VsO0
>>368
この店イケメン多すぎてわからないよ
0370なまえを挿れて。2019/08/23(金) 11:42:52.20ID:aZYjuuky0
>>369
マジかw
イケメン教えてよ!
0371なまえを挿れて。2019/08/23(金) 14:12:47.28ID:I5WHwHEx0
イケメン風は何人かいるけどイケメンはいないね
0372なまえを挿れて。2019/08/24(土) 19:54:43.81ID:5zFY8Po80
来店書き込みしてる子で地雷いたら知りたいなー
0373なまえを挿れて。2019/08/24(土) 20:00:17.63ID:ms/RV2J60
皆さんのイケメンの定義を教えて下さい。
0375なまえを挿れて。2019/08/25(日) 14:06:57.54ID:+wjIsIHo0
>>374
それはイケちん
0376なまえを挿れて。2019/08/25(日) 14:47:46.41ID:QStBIKiH0
>>372
ほとんど毎日書込みしてる奴は大体地雷
0377なまえを挿れて。2019/08/28(水) 23:07:53.58ID:9tP6ket30
しんさんとりえさん別れても店って続くかな?気に入ってるんだけど。
0378なまえを挿れて。2019/08/29(木) 11:52:24.50ID:jTUzsQxX0
りえさんオコじゃん
0379なまえを挿れて。2019/08/29(木) 12:01:27.49ID:5iRjCdXU0
>>377
別れたらなくなるよ
でもまた錦糸町出来るらしいよ
0380なまえを挿れて。2019/08/29(木) 12:16:57.34ID:UtiywLwe0
>>379
なんだかんだセックスで丸め込まれて別れないパターンじゃないの?
0381なまえを挿れて。2019/08/29(木) 19:52:53.69ID:cSh7pVPY0
浮気しようがハプバーで遊ぼうがしんが思い通りにならいときはキレてりえさん丸め込むからやりたい放題でしょ!
0382なまえを挿れて。2019/08/29(木) 19:55:33.81ID:eZo8PHuC0
北千住にこいよ
0383なまえを挿れて。2019/08/29(木) 20:19:40.15ID:miU5MK1+0
正直毎日行為を強要されたらそりゃあ嫌にもなるでしょ…
0384なまえを挿れて。2019/08/29(木) 22:53:56.16ID:2ElmTA2k0
>>383
仕事も住まいも財布も携帯も握られてるんだし人権ないのは仕方ないと思うけどね…
浮気癖は死んでも治らないから仕方ないけど、もっとうまくやってくれと店の常連は思ってる…
0385なまえを挿れて。2019/08/29(木) 23:33:30.71ID:/uNhk47F0
しん逆ギレ戦略もどこまで通用するか!!YMTなき今浮気騒動でたらどうなることやら、YMTに1度は救ってもらったのに追い出したからな!今のメンバーで自腹切って店を救おうとするやついるかなぁー
YMT散々恩を仇で返されたって悲しんでたから今頃笑ってるのかな!
0386なまえを挿れて。2019/08/29(木) 23:48:56.20ID:ZKyJy5wb0
>>385
追い出すもなにも自分で店やってるじゃん。ここの常連を見込み客にして。
0387なまえを挿れて。2019/08/30(金) 00:16:56.00ID:mXV2difR0
しんさんは、自分の身が危うくなった時に、平気で恩を仇で売るんだよな

色んな人を裏切ってるよな
0388なまえを挿れて。2019/08/30(金) 00:18:39.47ID:mXV2difR0
人づてでもいいから、あやまれよ
0390なまえを挿れて。2019/08/30(金) 00:31:16.47ID:mXV2difR0
>>389
自己保身のためになりふり構わず、義理や人情を欠いてきたのはあんただろ
0391なまえを挿れて。2019/08/30(金) 00:32:30.44ID:mXV2difR0
「あの時はああするしかなかった」では、済まされないからな
0392なまえを挿れて。2019/08/30(金) 00:33:06.03ID:mXV2difR0
取り巻きも取り巻きで言ってやれよ
0393なまえを挿れて。2019/08/30(金) 01:25:14.21ID:e1FXOtxf0
>>392
北千住のスレでymtって店に説教たれてる熱い方ですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況