【川崎】ガラパゴス【GALAPAGOS】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/06/03(月) 08:33:39.97ID:fblmVH9X0
たててみました。
0062なまえを挿れて。2019/08/07(水) 20:17:30.61ID:4Mz0t5ux0
平日昼間つってもお盆前後はまた別だろ。
つまり行ってみなけりゃ分からない。
0063なまえを挿れて。2019/08/08(木) 10:47:35.42ID:O893xK0H0
単独女子です。平日昼間は落ち着いている印象でした。
おじさん率高めです。かっこいい人もいれば微妙すぎる人も
0064なまえを挿れて。2019/08/08(木) 11:55:09.07ID:mmeYJPB/0
>>63
イケメン行きましょうか?
0066なまえを挿れて。2019/08/10(土) 23:03:33.40ID:1hmX3mU60
なんか話題ねーのか?
0067なまえを挿れて。2019/08/12(月) 14:00:47.70ID:7eLdYg190
今日のお昼は加齢臭すごそうw
Kくるから気をつけて!
0068なまえを挿れて。2019/08/12(月) 14:00:50.96ID:7eLdYg190
今日のお昼は加齢臭すごそうw
Kくるから気をつけて!
0069なまえを挿れて。2019/08/12(月) 16:12:14.27ID:muZcJgDo0
ここは雰囲気悪いよね
0070なまえを挿れて。2019/08/12(月) 16:34:22.98ID:WRxrXI+O0
最近は足が遠のいてるけど僕はここが好きだよ
0071なまえを挿れて。2019/08/12(月) 18:19:20.11ID:PawZTcYw0
私はKさん好きー普通に優しいしSEX上手いし巨根だし笑 粘着してる人って私怨でしょ?笑
0072なまえを挿れて。2019/08/12(月) 19:40:11.17ID:O/altugS0
そんなことより女が来ねえ
0073なまえを挿れて。2019/08/12(月) 20:18:26.60ID:7eLdYg190
私はKにイヤな思いをしたの。ただそれだけ。
0074なまえを挿れて。2019/08/12(月) 20:20:49.30ID:7eLdYg190
女で気を付けるのは誰だ?
0076なまえを挿れて。2019/08/12(月) 20:48:50.02ID:7eLdYg190
男が気を付けるべき女を聞いて何かおかしいか?
0077なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:31:38.28ID:Y8Jbf65k0
気をつけるべきは女性じゃなくて、男性の立ち居振る舞いだろう。
風俗ではないのだから、地雷を避けるのも流れで乗るのも己の気持ちひとつだ。

良い単男のいるところにい女性が来るんだよ。

女性は安心して遊べる事が一番大事だからな。
0078なまえを挿れて。2019/08/12(月) 23:47:31.33ID:PawZTcYw0
気を付けてって言うならされた嫌なこととかどう気を付けたらいいのくらい書きなよ笑
0079なまえを挿れて。2019/08/12(月) 23:51:02.67ID:PawZTcYw0
てかID見たらKさんにやたらこだわってんのやっぱ女のフリしてる男じゃん、上手く遊べないからってダサいことすんなよ
0080なまえを挿れて。2019/08/13(火) 00:12:44.59ID:fjJNyiHY0
ここは常連同士で女性囲って融通するような光景があんま無いから遊びやすいって言われてるらしいけど、
だからって女性への気遣いや話術も無い男が行っても遊べるかって言うとそんな事は無いからね。
0081なまえを挿れて。2019/08/18(日) 20:06:41.00ID:t1+h+g+m0
1年くらい行ってないんだが雰囲気とか客層とか変化あった?
0082なまえを挿れて。2019/08/18(日) 21:48:58.75ID:wuyuIe+C0
何も変わってないよ
0083なまえを挿れて。2019/08/20(火) 12:52:00.35ID:Cw2/jJ3L0
しおりってやめた?
0084なまえを挿れて。2019/08/22(木) 12:59:23.61ID:1moP//I10
誰だよ、しおりって。
0085なまえを挿れて。2019/08/22(木) 18:46:53.55ID:vUdfKrgg0
スタッフの名前知らないのはニワカすぎるだろ
0086なまえを挿れて。2019/08/22(木) 20:23:47.03ID:cbKZVJl90
ここ、男も女も横浜に流れすぎだろ。
残る若しくは遊べなくて戻ってくるヤツしか居なくなるんだな。
0087なまえを挿れて。2019/08/22(木) 21:21:02.64ID:JD2qjqiW0
しおりちゃんはもういないらしいね。横浜も風評より普通にいい店だし流れるのも仕方ないよ。だけど残ってる人はこの店好きだからいるんでしょ?
0088なまえを挿れて。2019/08/23(金) 10:30:31.00ID:247ICoye0
しおりは辞めたよね。もう一人の女の子も最近見なくなったな。
0089なまえを挿れて。2019/08/23(金) 13:41:12.34ID:rZOCepRX0
なぎさは週イチしかいないからな
0091なまえを挿れて。2019/08/29(木) 17:49:06.01ID:Ke57zoXO0
要注意単男
1位どり
ダントツ。揺るがない1位
2位よっさん
空気読めなさすぎ。
3位ケー
なれなれしくてきもいです。
0092なまえを挿れて。2019/08/29(木) 18:00:57.72ID:g9eC3uMO0
>>90
ランパで見かけた
0093なまえを挿れて。2019/08/29(木) 20:54:46.09ID:Kt5gxBjM0
> このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632




この自称俳優のチビハゲオッサンって
よくチャリ乗って世田谷近辺や川崎界隈でゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食だろ?
0094なまえを挿れて。2019/08/31(土) 08:59:42.56ID:bFFRTelE0
>>91
縺ゥ繧翫・逕キ螂ウ蝠上o縺夊ゥ募愛謔ェ縺・〒縺吶・縲�
縺顔寔縺ォ豈取律縺ョ讒倥↓縺・◆縺九i陦後°縺ェ縺九▲縺溘�
0095なまえを挿れて。2019/09/08(日) 11:00:17.63ID:bBw2bHD+0
昨日どーだった?
0096なまえを挿れて。2019/09/16(月) 17:17:55.90ID:SpGDCdB+0
・槭←繧翫・閾ェ蛻・′縺・°縺ォ雖後o繧後※縺・k縺狗炊隗」縺ァ縺阪※縺・↑縺・�
・槭h縺」縺輔s縺ッ繧医¥遏・繧峨↑縺�
・槭こ繝シ縺ヲK縺ョ縺薙→縺九↑・溽「コ縺九↓縺ェ繧後↑繧後@縺・ゅ≧縺セ縺冗ォ九■謖ッ繧玖・縺」縺ヲ繧九▽繧ゅj縺ェ縺ョ縺九∵ー玲戟縺。謔ェ縺・□縺代↑縺ョ縺ォ縲�

逧・ァ倥・繝薙ず繝・繧「繝ォ縺ッ縺ゥ縺・ヲ九※繧ゅ>縺セ縺・■縺ェ繧薙□縺九i豌励r縺、縺代∪縺励g縺・・縲�
蟾晏エ弱・逕キ縺ョ雉ェ繧剃ク九£縺ヲ縺セ縺吶h縲�

驛ス蜀・・縺サ縺・′繧・▲縺ア繧雁、冶ヲ句・髱「縺九i縺・>逕キ縺悟、壹>縺ョ縺九↑縲�
0097なまえを挿れて。2019/09/16(月) 17:18:18.20ID:SpGDCdB+0
>どりは自分がいかに嫌われているか理解できていない。
>よっさんはよく知らない
>ケーてKのことかな?確かになれなれしい。うまく立ち振る舞ってるつもりなのか、気持ち悪いだけなのに。

皆様のビジュアルはどう見てもいまいちなんだから気をつけましょうね。
川崎の男の質を下げてますよ。

都内のほうがやっぱり外見内面からいい男が多いのかな。
0098なまえを挿れて。2019/09/16(月) 20:51:53.66ID:MCVnROQ80
リンはかわいくはないけど誰にでもすぐやらせるから便利だったのにな。スタッフになっても影でやらせてくれそうだけど。
0099なまえを挿れて。2019/09/16(月) 22:05:19.19ID:FWipSuFN0
前から居たけど、スタッフに必要以上に親しげに絡んだりスタッフの真似事して
ハシャいでる常連が増えてうざい。
元客の女の子をスタッフに取るようになってからそういう甘えたバカが増えるのは
目に見えてたけど、互いに客の時に遊んだ事があってもスタッフになったらちゃんと一線引いて接してる
大人な常連もいる中そういうのが見苦しいと思うのは私だけ?
0100なまえを挿れて。2019/09/17(火) 17:44:49.18ID:iLZlTM9s0
> このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632


↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?こいつwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww
単なるゴミ漁りハゲオッサンじゃねえかwww
0101なまえを挿れて。2019/09/18(水) 17:12:36.77ID:SDvcoP9L0
女のスタッフだけのとき常連ぶったヤツらがカウンターに入りっぱなしだったりパソコン陣取ったりジャマだよね。出前取ったり昼寝したりやりたい放題のヤツもいるし。
0102なまえを挿れて。2019/09/19(木) 11:03:41.83ID:/TtOwze80
常連ぶってても被害がなければいいんじゃない?
うざいだけならほかにもたくさんいるでしょ。
むしろイケてる単男はこの店いるのか?
0103なまえを挿れて。2019/09/19(木) 20:13:25.99ID:0nzp8T8K0
そういうのをズルズル許してるからまともな単男や可愛い子がいなくなるんだよ。その結果が空気読めない不細工だらけ。
0104なまえを挿れて。2019/09/20(金) 10:26:43.24ID:7gqS8WLQ0
オッサンばかりらしいですが、20代中盤の単男が行っても平気ですか?
0105なまえを挿れて。2019/09/20(金) 14:34:07.26ID:PyUeoXt90
20代の単男も珍しくない程度にはそこそこいるよ
0106なまえを挿れて。2019/09/21(土) 19:12:51.81ID:1Yj4lzFl0
>>104
平気かどうかはお前次第だろ。
この質問をしてる時点でお前は来ないほうがいい。
0107なまえを挿れて。2019/09/21(土) 19:14:02.27ID:1Yj4lzFl0
今日は2位が来るぞw
0108なまえを挿れて。2019/09/21(土) 21:23:11.53ID:5u/sFYoW0
よっさんはワキガって単女が嫌がってたな
0109なまえを挿れて。2019/09/22(日) 11:54:13.18ID:+oTF/0xv0
> このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632

↑この「自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサン藤井」って
よく汚えチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食だろ?こいつwwwww
昨日もまたこのゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ、
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
0110なまえを挿れて。2019/09/22(日) 14:02:35.23ID:9D/f85Jc0
遊べてない単男の嫉妬怖い
0111なまえを挿れて。2019/09/22(日) 14:19:51.13ID:uRLeB99f0
>>108
あーあ。事実かどうかは別にしても
もうワキガのイメージが定着しちゃったねw
0112なまえを挿れて。2019/09/23(月) 05:22:43.56ID:KkeSztTF0
悪い、嗅ぎ比べてみたけど俺の方が臭かったわ
0113なまえを挿れて。2019/09/23(月) 10:20:19.30ID:jQGYzuB00
>>112
どんまい。どり。
お前はワキガじゃなくても1位だ。
0114なまえを挿れて。2019/09/23(月) 11:44:13.06ID:VHSEG8HP0
ハプバーに来るのに臭いおっさんは害悪以外の何者でもない。
0115なまえを挿れて。2019/09/23(月) 12:35:56.77ID:/xSW3q8m0
臭いなんて個人的な感じ方の違い大きいのと、お互い様かもしれないのであまり
気にはしないようにしてるけど、シャワーも浴びてないのにソファーで靴下脱いで
足投げ出す某おじさんはちょっとエチケットに気を遣ってほしい。

落ち着くのはわかるけど、皆姿勢低いし洗ってない裸足が目の前に来るって気分悪い。
0116なまえを挿れて。2019/09/23(月) 16:45:05.53ID:lZUvMJjz0
よっさんは新規の単女が臭いで具合悪くなったり常連の単女にファブリーズ投げつけられたりするくらいだから本当に臭いと思う
0117なまえを挿れて。2019/09/24(火) 11:00:53.48ID:r3DMdxYv0
>>115
某常連ね。
0118なまえを挿れて。2019/09/25(水) 08:47:25.00ID:+/rVODY70
最近思ったのですが、店内スマホ禁止としている割にカウンターの出入り口でスマホ触ってる人いますよね。
だいたい常連の男女が陣取ってスマホ触ってて。この店は常連の特権でスマホ許されるの?
それとも注意出来ない店員が問題なの?
だったらカウンターだけスマホ解禁にすればいいのに…。
0119なまえを挿れて。2019/09/25(水) 09:29:46.57ID:eQLTOASZ0
スマホはロッカーとカウンターの入口と決まっています。
そしてロッカーは男女一緒に入れないからロッカーでスマホをずっと触られるのは迷惑なのでカウンター横を使ったりします。
最近は常連の嫌な部分が目につくようになってきましたが、スタッフ聞けば良いだけの話を常連が〜って言ってると本当に駄目なところが埋もれちゃいますよ。
0120なまえを挿れて。2019/09/25(水) 10:09:04.35ID:+/rVODY70
ロッカーが使えるのは知ってましたがカウンター横も使えるのは存じ上げませんでした。
大変失礼しました。
教えていただきありがとうございます。なのであればスマホカウンター横で使ってみます。
0121なまえを挿れて。2019/09/25(水) 15:45:38.30ID:xD0m6lEA0
カウンター横でスマホ使ってる人は充電して貰ってる人だと思うよ
0122なまえを挿れて。2019/09/25(水) 21:14:42.71ID:nBtZDXfF0
ハプりに来てる以上異性として見られる努力をしてない奴はカス。デブスもすっぴんボサ髪のババアも臭いおっさんもくつろぎ過ぎて自宅みたいな態度の奴も、小汚い奴らって何考えてんのか。
0123なまえを挿れて。2019/09/25(水) 21:30:43.09ID:+/rVODY70
スマホの件はアレだな。
結局店がバカな常連に注意喚起出来てないて事だな。
0125なまえを挿れて。2019/09/26(木) 10:50:50.00ID:QDuUHhPY0
1位が来店予約
0126なまえを挿れて。2019/09/26(木) 14:40:31.86ID:Ji0KS5N50
お前それ報告する為に毎日掲示板に張り付いてんの?
0127なまえを挿れて。2019/09/27(金) 19:59:18.71ID:Sx2e25Vy0
今日はイベントで人も多いしつ○さのNTR乱交日だからおっさんはチャンスだな
0128なまえを挿れて。2019/09/28(土) 16:53:26.83ID:g5TDaHva0
行こうかと思ったけどスタッフの最終出勤日か。
人は多そうだけど絶対常連の内輪盛り上がりが激しくてつまらない予感しかしねえ
0129なまえを挿れて。2019/09/29(日) 03:26:23.51ID:lbIqXvsU0
常連天国
0130なまえを挿れて。2019/09/29(日) 17:44:07.94ID:S0LE7D4R0
つばかの行く行く詐欺でおっさん涙目だったみたいだな。

なるちゃんお疲れ様!
0131なまえを挿れて。2019/10/07(月) 22:07:11.82ID:PAKhvBF80
ここに不評を書き込まれてる常連さんが
店の来店予告書かなくなってて草
0132なまえを挿れて。2019/10/08(火) 10:57:44.09ID:jLUhNjVj0
きもちわるいおじさんたちが来る日は行きたくないからちゃんと書いてほしい。行ってからいると帰りたくなる。
0133なまえを挿れて。2019/10/09(水) 14:20:15.14ID:dzdKkWNf0
Kさんもう来なくなったのかな?もう来ないならまた行きたいな
0134なまえを挿れて。2019/10/09(水) 23:33:00.34ID:Cv1PcIjx0
私はKさんが来るなら行きたーい( ﹡・ᴗ・ )てか来ない日のが多いんだから掲示板見て勝手に行けばいいんじゃん?毎週いるような常連なら「あの人がいるかもしれないから」も分かるけどさあ
0135なまえを挿れて。2019/10/10(木) 15:38:37.42ID:axyV3Ros0
掲示板でチェックしたら良いんですね!
予告なしで店に行ったらいた!何てことないですよね?
0136なまえを挿れて。2019/10/10(木) 16:34:35.41ID:/g51XI9C0
書き込みないから安心して行ったら
嫌いな奴がいたことが多々ある
0137なまえを挿れて。2019/10/10(木) 16:36:14.84ID:bndjNzZQ0
そこまで気にするほど来てないし、いたら距離置くか帰るかすれば?そのくらい自分でできないならバー遊び向いてないし箱変えなよ
0138なまえを挿れて。2019/10/10(木) 20:09:50.39ID:ykKE1IBW0
擁護書き込みは大抵自演か、そうじゃなくても自演と判断されるだけで
Kの風評に拍車をかけてるだけなのにw
ドリとKはやめておいたほうがいいよ。
何より臭い。
遊び方もどこに行くのも自由だと思います。
0139なまえを挿れて。2019/10/10(木) 20:44:05.29ID:bndjNzZQ0
遊び方もどこに行くのも自由ならKさんやドリさんがガラパに来るのも自由だし、嫌なら自分がそれなりの対応しろってだけなのに自演が〜擁護が〜とか言い出すのウケる
0140なまえを挿れて。2019/10/10(木) 20:45:50.15ID:bndjNzZQ0
Kさんやドリさんをしつこく叩いてるネカマがキャップいきりチビなのみんな知ってるよ〜〜〜(笑)明日来店予告してるとかタイミングよすぎ〜〜〜(笑)
0141なまえを挿れて。2019/10/11(金) 09:19:21.96ID:wn/8U3aY0
キャップいきりチビ
形容のセンス無さすぎて
わかりにくいよww
0142なまえを挿れて。2019/10/11(金) 09:19:35.10ID:wn/8U3aY0
キャップいきりチビ
形容のセンス無さすぎて
わかりにくいよww
0144なまえを挿れて。2019/10/11(金) 10:53:29.48ID:bM5ZI/qQ0
K 必死過ぎwwwもーわかったからwww
0146なまえを挿れて。2019/10/11(金) 22:15:28.45ID:s6pyZHUr0
これ話題のKとドリとキャップいきりチビは
見てるの?
0147なまえを挿れて。2019/10/11(金) 22:55:30.47ID:s6pyZHUr0
これ話題のKとドリとキャップいきりチビは
見てるの?
0148なまえを挿れて。2019/10/12(土) 08:38:19.38ID:0ySWutcJ0
キャップいきりチビって誰?
0149なまえを挿れて。2019/10/12(土) 08:39:25.21ID:0ySWutcJ0
キャップいきりチビって誰?
0150なまえを挿れて。2019/10/12(土) 09:14:17.62ID:goyCTDr50
誰だろう。

キャップかぶって、
いきってて、チビ。

この例えを考えたやつが下手すぎる。

もう少し特徴捉えて言葉を選べばマシな例えが出てくる思うが。
0151なまえを挿れて。2019/10/12(土) 09:28:45.45ID:0AdLprZQ0
来店予告してるって書いてるんだから見れば予想つくだろうに
0152なまえを挿れて。2019/10/12(土) 11:19:41.79ID:ElxI2xkK0
もっと短い言葉で表現してくれ
0153なまえを挿れて。2019/10/12(土) 11:21:20.52ID:goyCTDr50
センスがなさすぎる。
語呂もわるいしw
不慣れなババアが書いたんだろう。

要は
てんてん
て事か?
0154なまえを挿れて。2019/10/16(水) 11:25:19.19ID:MiK10sgA0
Kさんドリさんより
のぶ2号さんの方が嫌だ( ´・ω・`)
0155なまえを挿れて。2019/10/16(水) 19:24:32.58ID:1Hkkdvl60
あのKとドリよりはマシでしょ?
あのKとドリですよ?
スタッフすら「もう色々無理」と言わしめた2人ですよ?
それ以上となると出禁にするしかないのでは…
0157なまえを挿れて。2019/10/16(水) 19:58:29.42ID:1Hkkdvl60
てんてん=いきりチビ
酒癖が悪く節操ないから出禁になったと聞いたけど。
0158名前を挿れて。2019/10/16(水) 23:58:06.57ID:xnZKTk5E0
普通に月曜日いたよ
その日に出禁になったならあれだけどただの噂じゃない?
でもまぁ確かに相変わらずお酒は飲んでたけどw
0159なまえを挿れて。2019/10/18(金) 08:42:12.70ID:2Vh42+YO0
月昼なんて人少ないだろうによく書き込む気になるね
0160なまえを挿れて。2019/10/19(土) 00:23:28.84ID:8kUqTfIa0
毎日のように来てるチ♀
てかわいいの?
0161なまえを挿れて。2019/10/19(土) 01:39:57.84ID:6Bdum/TO0
かわいいっていうより愛嬌があってイイ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況