【川崎】ガラパゴス【GALAPAGOS】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へこきしほさん来ないかなぁ
またおならの匂い嗅がせて欲しいなぁ >>681お前みたいな馬鹿がそういう事を書くから余計来なくなるんだろ。あのレベルの単女もうなかなかいないんだから黙れよ、いい迷惑なんだよ。 >>683選り好み激しくてNG多い単女がお前みたいな馬鹿と遊ぶとは思えない しますよ。
これだけ有名になってしまいましたからw
しほさんとはお互いのおならの音と匂いを楽しんでます しますよ。
これだけ有名になってしまいましたからw
しほさんとはお互いのおならの音と匂いを楽しんでます Kさんやっぱりすごいですね、男らしくて尊敬します。 >>695
当たり前です。
こちらに書かれるから名前を伏せて来店するような真似はしません。
男らしいおならでイカせますよ。
ご期待ください。 屁ネタの人はもう相手しなくていいだろ
何言ってもスルーしとこうぜ >>697
その幼稚な書き込みに反応しててうんざりする。 >>699
みんなではげろーの相手してあげようよw
社会の底辺見てると安心するでしょw なめろー今日も出勤か!
暇か!!前の仕事クビにでもなったのか? 土日昼はりんちゃんがいいのになぁ。なめろーになってから行かなくなった。 日曜ですが
おならKとてんてん
ツートップ昼から降臨w はげろーの日閑古鳥w
何よりも一番最初に予告して欲しいのはスタッフだよw
今のガラパならvillageやmuseの方がよっぽどマシだな >>706
書き方と名前が違うからそのKじゃないと思う >>711
Kて包茎なの?
だから某単女匂いきついて言ってたのか。 >>712
必死すぎw
Kが来なくなってもお前のとこに女の子回ってこないからw, 男でこういう所に晒されるのはどうせ九割やっかみなんでフーンって感じだけどさ、
女でここまで書かれるのってどんだけだよとは思う。 しほちゃんガラパだと群を抜いて可愛いから女の子からの妬みもあるんだろうな このコの場合は美人でハッキリしてるから断られた単男やらデブス単女やらに粘着されてるのかと思ったな。愛想良くて会話面白いし悪いコじゃないんだがな。 でもマスターは高嶺の花よりも誰とでもハプるデブスを大事にするからな。綺麗な単女いると遊べなくても満足度上がるし次回遊べるかと期待して単男の来店率も上がるのに。目先のハプ率優先して単女潰して単男飽きさせてるのは経営としてどうなんだ? 前は可愛い子も何人か来てたけど、マスターとなめろーが誰も得しないような遊び方させるから来なくなった。 女の子は承認欲求満たしに来てる子も多いからな。可愛い子ほどこんな店にこだわらなくてもどこでも大事にしてもらえるからな。 単女を大事にしない、ましてや5chに幼稚な書き込みするスタッフがいる店なんて時間の問題だよ Kもしほも
おならだ屁こきだと書かれてる時点で
何かしら問題があったのだろう。
いいオッさんとおばさんが
小学生低学年以下のディスられかたしてるのは
言う方も言われる方もダメだろ。
ちなみにこの2人店外してるらしいが
本当か? 美人とか可愛いとか書かれても自演厨がほとんどわかないくらいにはキレイな人だよ。だから問題があるというより妬みや逆恨みで書かれてるんだと思ってる。Kは知らんが。これだけ粘着してるヤツがいる以上店外がどうとか言われても話作ってるヤツがいるとしか思わん。 火のないとこに煙は立たない
が
火がなくても煙がたつのが
5ちゃんねる おならやへこきのイメージは
ある程度定着してしまったな。
これが目的だったんだろう。 いや
そこが問題ではなく
定着させることで排除しようとしてるのではないだろうか? 5ちゃんでグダグダ悪口言って排除できると思ってるのが底辺だな(笑) この手の遊びは
深く関わらないに越したことはないな。
Kもしほもお気の毒。 まあこういう遊びしてりゃ恨み妬み買わずにいるのは無理よ。
運悪く頭おかしい奴の妬み買う番が当たったって話。 >>731
悔しいねえ悔しいねえwww
なめろーより少しは知能がありそうで安心したwww 実際おなら扱いされて
来れなくなってるのは事実だしな。 匿名で来てるのか?
まぁ
どうでもいい。
明日昼にでもあそびにいってみます。
これもどうでもいいか。 >>737
ああ
そうする。
あえて5ちゃんの話で盛り上がるか。 >>736
お前なめろーじゃんw
明日もなめろーの日か
もう昼営業やる意味ないんじゃないの? >>740
なんで?りんちゃんやかおるくんが出勤の時しか常連ぶって他の客にマウント取れないから?笑 なめろうが気に入らないのならお店にいって直接言えばいいのに結局ここでしか文句言えないチキンどもw
ハプバー行くお金もないのかな〜 頼む
なめろーのことより
Kを叩き潰すのに力を貸してくれ。 軽い気持ちで書いたのがバレて逆ギレのなめろーw
Kを叩き潰す前にお店が潰れるぞw
その前にマスターに叩き潰されるかw >>747
大丈夫だ!
もうKはお店に来れないから。
弱ってるみたいだから、とどめだけはささないであげてくれ しほさん
あなたの彼氏来ますよ!
別人ではありませんよ! 遊んだ事があるんだかお気に入りなんだか位で彼氏だの派閥だの言ってるヤツ、ハプバー遊びに向いてねーぞ。 店内で遊べない奴は5ちゃんでかまってもらえるのが嬉しくて仕方ないんだよ。ほっとけほっとけ >>758
返しが下手すぎ。知能指数が著しく低いなおまえ 消されてしまうので
駅について掲示板消されてしまうの2回目なのでもう行くのやめます。ほかのお店にします。
どうした?
面白くなって来たな。 出来食らったか結構キツめに注意されて逆恨みしてるクソ単男ぽいな ぶーぶー文句あるなら来るなよ
非リア充は黙って店に従え あれだけ可愛くてノリ良ければここ以外でもいくらでも遊べるだろうしな。嫌な思いしてまで来ないだろ。 なめろーの日にあからさまに客いなくなればマスターも考えるか?でも客持ってたアイリを使い捨てにするようなマスターだからなあ。経営に向いてないんだよな。 そりゃ来店予告しただけでここで叩かれるなら書かずに来るだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています