【川崎】ガラパゴス【GALAPAGOS】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♀もいないのにイっちゃいましょうかってオ○ニーでもするのか >>882
今日みたい日ににぎわってる店のほうがやばない? クリスマスイブに行くってどんだけ寂しい奴らだよ、可哀想すぎるだよ。どんな人生歩んできたらそうなるんだ笑笑 最近、入りがやばくないか。明日のイベントで盛り上がらなかったら・・・ このスレのお陰か予告書き込みが減っただけで
実際人はいるのかと思ったが。
まぁ
一斉摘発も近いしな。
踏み込まれて根こそぎアウト。
その場にいたら人生詰みだし。 3日間イベントだから
来ないってのもあるんじゃん?
ここのおかげで書き込まないのもあるし >>895
来てないヤツがよく書くよな
という俺も行ってないけど >>896
マジ今日は男祭りだった
♀はいても微妙なのしか… 女は来るだろうけど男はもっと来るからあんま期待すんなw ビッグイベントって男の質というか、人多ければ遊べるって勘違いする程度にハプバー慣れしてない男が集まって、結果あまり良くない日になりがちな気はする。 たまに来てるケイツーて
ここで有名になってしまったKの別名。 年内最後なのに今日も男祭りだよ
去年は楽しかったなぁ… 年納めガラパゴスいかがでしたか?
おならキャラのK
おなじくしほ
ドリ、よっさん、てんてん、亀、waka、
ガク、はる、ぐんそう、
その他何匹かの書き込まれてた困った客の皆様。
皆様の言動でこの掲示板も盛り上がりました。
来年も皆様の書き込まれっぷりを
楽しみに拝見しております。
よい新年をお迎えください。 年納めガラパゴスいかがでしたか?
おならキャラのK
おなじくしほ
ガク、はる、ぐんそう、
よい新年をお迎えください。 >>905
お年玉握りしめてこの人達にご挨拶しにお店に行けよwww おいマスター、1月イベントクリスマスパーティのままになってんぞw 年納めガラパゴスいかがでしたか?
おならキャラのK
おなじくしほ
ガク、はる、ぐんそう、
よい新年をお迎えください。 年納めガラパゴスいかがでしたか?
おならキャラのK
おなじくしほ
ガク、はる、ぐんそう、
よい新年をお迎えください。 ここの掲示板での特定の人に対する書き込み引くんだけど。
どんだけその人たちに恨みあるの?www あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。 今年はKを超えるキャラが出てきますでしょうか?
掲示板の展開から目が離せませんね。
私も書き込まれないよう気をつけます。 今年はKを超えるキャラが出てきますでしょうか?
掲示板の展開から目が離せませんね。
私も書き込まれないよう気をつけます。 >>919
いや
おもしろいぞ!
新年からありがとう! つまんねとか書き込むんだったら気の利いた面白いコメントも残せよ。 >>934
そんな気の利いた事できる人があの店にいるわけない。 新年明けましておめでとうございます。
本日より通常営業致します。
皆さまのご来店心よりお待ちしております。 今年は川崎にヴィレッジが出来るみたいだから、ガラパ離れが起きるだろうね。
リト並みの料金設定では、ヴィレッジ料金(半額以下)には勝てないよ。 >>947
オリンピックイヤーに
わざわざ危険犯して開店させるのか? ガラパ離れなんか10月くらいからすでにヤバかっただろ。今はもう他店では遊べないようなレベルの単男単女しかいない。 アホがガキみたいな悪口を書いてるだけの5ちゃんのスレにそんな影響力ないだろ 他でも遊べるレベルの客ほど掲示板荒れてる店に来る理由はないからな。 うわ!今日ますおか店いるのか
あいつきしょいんだよな
遊びにいくのやーめた >>964
それはまぁ仕方ないが
だいたいここはそんなんばかりだろ そーゆー個人的な好き嫌いで人晒してるから過疎ってくんだよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。