【北海道】札幌ハプ二ングバー総合【すすきの】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので立てました。
地元民も出張族も語ろう!
SWING sapporo
年齢層高め?
Blue Heart
単独男性は面接有り
HEE&KWAI
ワイワイ系? こんな事やってるから増税が必要なんだろうな!!
北海道白老 アイヌ朝鮮同和 100億円以上のぼったくり施設に貴重な税金が使われる
ユーチューブ 【DHC】虎ノ門ニュース 2019/6/7(金)上念司×大高未貴×居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=Tc75IrYtlqI 青い鳥では、長年新規会員を増やしていなかったこともあり、
ある程度来店者が固定された安心感がありました。
最近では、会員を増やしているので、新顔も増えています。
大人の社交場の名にふさわしい大人な女性が多く、色気のある女性が多いのが特徴。
年齢は比較的高めですが、北国独特のほのかなあどけなさをたたえた女性が多いため、そのギャップがたまらなく燃えることでしょう。 >>4
ブルハ行ってみようと思ってたけど、厳しんだねー札幌ではswing しか行った事ないです。 >>5
やっぱり年齢層って高い?
二十後半の女が行ったら浮く? >>11
私が行った時はあんまり人いなかったけど、40代くらいだったような。まったりが好きなら二十代後半でも問題無いと思うよ。ワイワイ系が好きなら東京くるしかないかね 夏休みに北海道に行く予定。
女だけど、ハプバーに行きたい。
青い鳥と夜想曲のどっちかで迷い中なんだけど、どんな感じか教えて 誰も見てないのかなー。。。
青い鳥と夜想曲だと、どっちが非日常を体験できますか?
地元じゃできないことしたい(*´Д`*) >>19
単女で行きたいので、ごめんなさい。
お店で会ったら仲良くしてね そうか残念
ハプバーは行ったことないから相手が欲しかったなぁ
調べた感じでは夜想曲の方がアブノーマルな感じだから
楽しめそうだね
ちなみに
君は何歳? >>22
一人でハプバー 行けない奴は、ハプバー 行っても楽しめないよ。女性は割引クーポンじゃないし、一緒に行ってくれたとしても、その子と出来るわけじゃないよ。 >>20
青い鳥は厳しい面接あるから男は比較的まとも。
夜想曲はなんちゃってMの射精乞食が多い感じでした。 /_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// ||
|| ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
|| ||(´・ω・)|| 麻薬取締法違反で送検
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
私もヒークワ!
幅広い年齢層で明るいハプバーって感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています