【聖蹟桜ヶ丘】リアリティー(ハプニングバー) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前を挿れて2019/06/19(水) 06:58:55.01ID:DslHggLT0
【ピュア】ハプバーリアリティ+ピュア統合 14 からの続き。
叩きと愚痴はほどほどに。
0162なまえを挿れて。2019/08/07(水) 00:42:49.38ID:c4YoJs800
>>157
ユウキは穴があればなんでもいいんだよ、カナときな粉抱けるくらいだから
0163なまえを挿れて。2019/08/07(水) 00:59:56.86ID:v2PYwaDF0
次はターザンとかカルロスとか(笑)リンダは良いの〜??
0165なまえを挿れて。2019/08/07(水) 22:26:31.04ID:/l6sk/fS0
マスターのいるときって、新規の単女の書き込みが多いけど、いつも来ないんだよね…
店で書き込みしているとしか考えられないんだが…
0166なまえを挿れて。2019/08/07(水) 22:27:59.57ID:/l6sk/fS0
>>164
お前、ゆうきだろ?
上から目線の感じと、そのわりには対したこと言ってない
0167なまえを挿れて。2019/08/08(木) 00:30:30.16ID:IaXXW4UT0
>>165
たしかに
客をバカにしてんのか
0168なまえを挿れて。2019/08/08(木) 00:37:12.51ID:OhtQ2tDe0
聖蹟がいちばん近いから行ってみようかなと思ったけどここ見るとひどいですね。
0169なまえを挿れて。2019/08/08(木) 01:00:39.08ID:6or9atnK0
ここに何回も行ってた女だいたいユウキとSEXしてるよユウキと実はやったって単女何回も本人から聞いた
0170なまえを挿れて。2019/08/08(木) 01:18:15.79ID:RfshHQDV0
>>169
誰から聞いたの?
0172なまえを挿れて。2019/08/08(木) 22:34:17.88ID:LrO3gUx50
>>169
最後まで残る女は大体使い終わりの女
0173なまえを挿れて。2019/08/09(金) 00:49:04.42ID:BPIj4sgF0
この間若い子いたよ
0174なまえを挿れて。2019/08/09(金) 08:48:32.84ID:PiewnBtH0
165>そのとおり
ユウキもカルロスもやってる
0175なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:58:05.53ID:b9FEnkeV0
>>165
ガセの時の書き込みは、「かなり緊張しています」が大体書いてあるwww
毎回、パターンがおなじなんだよwww
0176なまえを挿れて。2019/08/11(日) 17:27:40.66ID:6D4V4HSv0
今日の2部?の書込みを見たら「2部の受付開始します!暑い夏は☆リア聖蹟☆でキマリだね♪♪」ってマスターが書いているのがキモすぎる
0177なまえを挿れて。2019/08/11(日) 18:55:19.47ID:Qvh4D2K80
>>176
前のやつそのまま使ってるだけだよwww

頑張ってるけど、相変わらず過疎化
0178なまえを挿れて。2019/08/12(月) 12:16:49.67ID:uySikaHl0
>>176
あの顔でこの文章って(笑)
0179なまえを挿れて。2019/08/12(月) 12:27:33.70ID:+NA6fCAn0
マスターって歯茎の人?
0180なまえを挿れて。2019/08/12(月) 13:26:38.46ID:uySikaHl0
>>179
そう
0181なまえを挿れて。2019/08/14(水) 02:35:30.62ID:/tRuIFPK0
かな、ユウキ結婚おめでとう
0182なまえを挿れて。2019/08/14(水) 08:47:56.85ID:zs2r90//0
まだそのネタ(笑)

ゆうきもいないし何がしたいか知らんけどつまらん
0183なまえを挿れて。2019/08/14(水) 19:06:53.54ID:hWJHCary0
>>182
あの性格じゃあ、直ぐに戻ってくるんじゃない❔
0184なまえを挿れて。2019/08/14(水) 19:40:28.36ID:jWTS7AOH0
あそこのスタッフ戻るヤツばかり
0185なまえを挿れて。2019/08/14(水) 20:54:49.68ID:SdIbPKF30
俺との出会いが運命となる単女が待っているから戻らなきゃとか思ってそう
0186なまえを挿れて。2019/08/15(木) 08:52:15.99ID:vVYwr5iz0
ユウキは戻らないでしょ
やっとマスターの呪縛から離れられたんだから
0187なまえを挿れて。2019/08/15(木) 13:30:43.42ID:4EmYjIqy0
>>186
あの図々しい性格ならわからんよ。
図々しいところはマスター譲りだけど
0188なまえを挿れて。2019/08/16(金) 01:23:28.58ID:g46TijSd0
>>187
いや、戻ったら普通にかっこわりーだろ。
かなもとっくに捨てられてるから店に来てるだろ
0189なまえを挿れて。2019/08/16(金) 02:33:12.01ID:8CEtfGK+0
>>188
かな全然来てねーじゃん前はもっといた。いかないとゆうきとの仲怪しまれるからじゃない?
0190なまえを挿れて。2019/08/16(金) 06:13:47.49ID:+Kr9CaQw0
>>189
かなはきっと…
捨てられたのにも関わらず、ゆうきが帰ってくることを、リアで待っているのだよ。
0191なまえを挿れて。2019/08/16(金) 13:56:06.62ID:ejGqFUKu0
>>190
切ないなwww
0192なまえを挿れて。2019/08/18(日) 00:03:21.37ID:tqIGOC6k0
>>190
それなw
0193なまえを挿れて。2019/08/18(日) 08:15:13.94ID:x45ZCito0
なんだかんだ
みんなゆうきが気になって
しょうがないんだね

なんかここまでスタッフの話で盛り上がって
ばかりなのに
話題にもならない他のやつらが
かわいそうになってきた
0194なまえを挿れて。2019/08/18(日) 11:04:16.73ID:D8O7TzNX0
>>193
あそこまで、スタッフやマスターが目立ちかがるハプバーなんてないよ。
気になると言うか、普通に感想だろ?
ここに書いてある情報の大半が客観的な情報であり、事実なだけ。
無駄に出る杭が叩かれている。

他のやつらが、話題に出ないのがふつうじゃないか?
0195なまえを挿れて。2019/08/18(日) 11:30:52.88ID:VgzjWnzy0
あの店ってさ。
マスターと仲がいい人は、単女を連れ出してもいいのか。
単男を単女が店の近くで呑んでんの見たから、スタッフに言ったけど今日も来てた。
そして、今日も単女と一緒に飲んでたけど。
なんかさ。
ルールとか、安全とかマスターが偉そうに言っているけど、自分がルールを破っている人を囲っている時点で、ルールを守っているのがアホらしい。
0196なまえを挿れて。2019/08/19(月) 14:52:19.41ID:NLmMYN2R0
>>195
私は、昔通ってた単女だけど
マスターさんは二人っきりになると、プライベートの情報を根掘り葉掘り聞いてくるから、本当に怖い((( ;゚Д゚)))
0197なまえを挿れて。2019/08/19(月) 21:43:40.90ID:Tzzohanf0
>>196
昔、ストーカーで捕まったらしいじゃん
0198なまえを挿れて。2019/08/19(月) 23:45:10.45ID:Kdpo8zAC0
>>197
それはないだろ逮捕歴はないよ。
上手くやってるからwww
0199なまえを挿れて。2019/08/20(火) 06:57:19.00ID:IGcT4PzA0
>>197
嘘乙www
ただ、単女への癒着が凄そうwww
自分モテるって勘違いしているからwww
0200なまえを挿れて。2019/08/20(火) 09:58:23.14ID:W1TM6x/90
>>197
いつか彼はやるとおもったんですよ…
by ユウキ
0201なまえを挿れて。2019/08/20(火) 19:34:21.55ID:2JS1Pv8Q0
ユウキは単女に手出して辞めた
だから静かに居なくなった

わかばは500円で遣れる
今日も居た
0202なまえを挿れて。2019/08/20(火) 23:40:13.04ID:K+BvOBL/0
昼に戻ったらしいよ
0203なまえを挿れて。2019/08/21(水) 00:17:28.59ID:lPMRmSKi0
平日人いない…
0204なまえを挿れて。2019/08/21(水) 01:26:16.69ID:tlnKeBfx0
>>202
ゆうきが?
辞めたんじゃないの?
0205なまえを挿れて。2019/08/21(水) 20:50:00.72ID:RaOymEBX0
昨日の2部からスタッフの業務書込みしかないけど大丈夫なのか?この店。
0206なまえを挿れて。2019/08/22(木) 04:02:32.58ID:hvHh2HGo0
超有名俳優のタレントの藤井雅樹こと鴻明さん!
前はシャングリラに連日連夜来ていたけど
最近はどこぞの店に出没してんのかな???
人気タレントさんだし名優さんだから撮影とかで忙しいのかな?
https://narrow.jp/talent/2822
0207なまえを挿れて。2019/08/22(木) 09:56:17.04ID:mXylxmc50
ゆうきって最低だな。
俺は結構長くリアに通っているけど、辞めるって聞いていなかった。
そのくせ、若い単女には7月頭には、辞める連絡をしていたらしいじゃないか。
散々、営業LINEしていたくせに、それはないだろうよ。
マスターに言われたからかもしれないけど、自分が辞めるから単女だけ食おうと言う考えのスタッフがいたことに、店への信用を無くした。
0208なまえを挿れて。2019/08/22(木) 18:13:16.67ID:I7RN5FUW0
ゆうきどうこうより、マスターを含むスタッフ全員が、ゆうきがやってたことを黙認してたんだろ
0209なまえを挿れて。2019/08/23(金) 06:41:53.97ID:+JeL/Kfd0
全員が悪(笑)
0210なまえを挿れて。2019/08/24(土) 00:39:11.07ID:f6HcmjbK0
ゆうきさん、今頃何してるのかなー、
0211なまえを挿れて。2019/08/24(土) 10:12:21.82ID:HhT6qqoc0
>>210
かなときな粉が最近来ていない。
そういうことだろ。
0212なまえを挿れて。2019/08/24(土) 13:49:14.06ID:HhT6qqoc0
>>210
ゆうきに会いたいの?
会ってなにがしたいの?
なんで、かなときなこよりかわいい私を抱いてくれないの?
とか聞くの?
0213なまえを挿れて。2019/08/24(土) 14:28:17.05ID:u1fIhTlw0
ゆうきはそのうち帰って来るでしょ
0214なまえを挿れて。2019/08/24(土) 19:22:42.49ID:46xqbzAs0
私もゆうきさんに会いたい!
ここで悪口言ってるやつもいるけど、やっぱり楽しい空気を作るの上手いし、いるといないじゃ全然ちがう!
さみしがってる人も沢山いるから
また戻ってきてほしいよ
0215なまえを挿れて。2019/08/24(土) 22:51:21.40ID:z9VaE/mU0
>>214
自演乙
0216なまえを挿れて。2019/08/25(日) 01:12:46.50ID:sryL5GuI0
>>215
それなwww
それかユウキ好きの男か。
0217なまえを挿れて。2019/08/25(日) 07:43:14.30ID:VyovYR130
ゆうきことが好きな単男はいないよ
すげぇ嫌われているからwwww
0218なまえを挿れて。2019/08/25(日) 10:05:25.81ID:BZB4RtrN0
単女だけど、好きな人がいれば嫌いな人もいるでいいじゃん
あんまり言い過ぎると粘着質のモテない男達の僻みにしか見えないよ
そんな器の小さい男ばっかの店行く気失せるわ
0219なまえを挿れて。2019/08/25(日) 10:33:22.92ID:Szf5zzyN0
214 218

だね!楽しい時間を提供してくれる人だったから有難い!
ただし、あうあわないはあるし、それが普通(笑)結局、スタッフとして俺にとっては良い人であったけど、結局はいる人なんだから、器が大きいのが増えて、楽しくエロい時間を過ごしたいよね!
0220なまえを挿れて。2019/08/25(日) 12:58:51.79ID:EN8qdl3n0
好き嫌いはしょうがないね。
でも、単女に手を出していた事実は変わらないのよ。
あんな偉そうに言っていて。
お店のスタッフが率先してルールを破っているのはどうなの?
楽しかった思い出もあるけど、戻ってきたらまた、同じことの繰り返しじゃないのかな?
0221なまえを挿れて。2019/08/25(日) 14:11:05.37ID:sryL5GuI0
マスターもだし
みんなやってるからねw
せめてばれないようにやればいいのに。
0222なまえを挿れて。2019/08/25(日) 14:22:05.28ID:zqkxAzcj0
結局、好きとか嫌いとかの話じゃないんだよね…
人としてどうなのかって話。
楽しいのはいいけどさ。

同じスタッフにも嫌われていたから相当だろ。

ユウキのせいで、そんな風に思われているスタッフが可愛そうじゃないか。

結局、ここでこれだけユウキが叩かれるってことは、それだけの原因があるってことなんだよね。

だって、マスターとユウキ以外のスタッフの叩きがないじゃん。
0223なまえを挿れて。2019/08/25(日) 14:57:01.92ID:ZOi+bkho0
もういいんじゃないの?
粘着するほど何か好きなんだなぁって感じだけど、その話題ばかり繰り返して、まともな質問しずらい。全部一人でやってんのかな?て思うくらい話題性無いのね

二軒目いこー誰か
0224なまえを挿れて。2019/08/25(日) 21:45:45.12ID:E+Otcf3J0
去った人間の事話して楽しいか?
0225なまえを挿れて。2019/08/26(月) 00:25:45.73ID:13XvWl4g0
>>223
ほんとそれ

いつも同じことばかりで
いいかげん気持ち悪い
ほんと見た目もたいした男いないけど
中身までこんなんなんだね
って感じ
0226なまえを挿れて。2019/08/26(月) 07:46:52.49ID:XI3sdtV00
新規が居着くような店にしていくのが、常連の役目だと思うし、そうしていきたい、いかなきゃっていつも思ってる。男女共に努力は必要。このままじゃ、せっかく来た新規がもう来ないよ…

ハッキリ言って、ゆうきくんの話とかもうどうでもいい。ここで未だにゆうきくんの話してることが、ゆうきくんに「やっぱり俺がいないと」って思われそうで癪に障る。
0227なまえを挿れて。2019/08/26(月) 08:17:58.63ID:DjkhKB4w0
どこの店もスタッフはあくまで黒子だと思ってたけど、スレ見るとなんだか主役が違う。
みんな何を期待して通ってんの?って。
求めるポイントがズレまくりすぎて…
だからどこのハプバーも遊びの質が下がった感じすんのかな。

こんなレベル低いじゃれ合いしたら自分のレベルも低くなってくようで足遠のくわ。
0228なまえを挿れて。2019/08/26(月) 10:52:43.90ID:KSll12/M0
たいした男がいないから
スタッフにいっちゃうんじゃない?
女もいないけどwww

行きたいと思わなくなった
毎回同じで変わらなくてつまらないから
0229なまえを挿れて。2019/08/26(月) 11:48:29.15ID:jN21Ee0c0
スタッフって言い方は良くないかな…
黒子じゃなくて、主役になろうとするスタッフがいただけの話で、ここで叩かれない奴らは黒子だよ。
だって、邪魔しないもん。

ユウキがいた時代が、異常だっただけだと思う。
0230なまえを挿れて。2019/08/26(月) 21:42:57.62ID:8CeCQUIB0
単男しつこい奴リスト
・k○n
・○ろし
・ふつ○
・ま○
・マスタ○
本当にしつこくて嫌い
0231なまえを挿れて。2019/08/26(月) 22:17:25.66ID:Brbz/Oal0
外で会おうとする単男がいっぱいいすぎて、めんどくさい
断ったり、すっぽかしたりするんだけど、会うと嫌だから、店への足が遠のく
「書き込み見て来たから〜」とかマジうざい
書き込み制度を無くしてほしい
もっと安全なお店であってほしい
0232なまえを挿れて。2019/08/26(月) 23:54:37.88ID:KSll12/M0
>>231
わかる。
ウザいやつばっか
嫌いオーラだしてもどっかいかないし。
空気読めってかんじ。だから遊べないんだよって思う
安全に安心して飲める場所じゃない
遊びたいときには遊ぶんだから
ほっといてほしい
マジウザい、リストの人達。
0233なまえを挿れて。2019/08/27(火) 11:31:08.01ID:RDg35H0B0
遊びに行っているのが必ずやりたい訳じゃない
あっちはやることしか考えてない。
雰囲気も、会話もなく一方的に奥に連れていこうという考えが、うざすぎる
それを煽るマスターはもっとウザイ
0234なまえを挿れて。2019/08/27(火) 17:40:06.04ID:71P/M2Iy0
上手い誘いかたを知らないやつは
奥行っても楽しくないしね。
0235なまえを挿れて。2019/08/27(火) 19:11:07.99ID:/8jz3MvF0
総合して糞ばかり
0236なまえを挿れて。2019/08/27(火) 19:58:45.53ID:f1JhJ75p0
>>230
こういう情報聞けるのすごい助かります!
次行くとき気をつけよう
0237なまえを挿れて。2019/08/27(火) 22:08:49.80ID:IMjVezGY0
>>236
一回仕方なく遊んであげると、次も当たり前のように行けると勘違いしてくるから、気をつけて
それに、奥で遊んでも自分本意の下手くそなやつが多すぎる
紳士的な単男がいない
0238なまえを挿れて。2019/08/28(水) 00:47:56.85ID:R2noGcP20
>>237
それなwww
田舎だからかもね
0239なまえを挿れて。2019/08/28(水) 06:44:47.41ID:Khrb85uv0
連絡先を聞いてくる、外で会いたがる単男の情報がほしいです
また、言われたときの対応を教えてください💦
0240なまえを挿れて。2019/08/28(水) 17:00:29.63ID:luTw05eb0
ここの書き込みしてる方々は往々にして、男女ともに外面は気取ってるけど結局は自分本意なオ◯ニーみたいなセックスをヤりたい盛りな奴ばっかですね〜。
そもそもハプバーを、風俗か何かと勘違いしてるのでは。
0241なまえを挿れて。2019/08/28(水) 22:11:12.33ID:3P68YCib0
>>230
ま⚪
って漢字のデブ?
0242なまえを挿れて。2019/08/28(水) 23:44:10.10ID:c4mmnMlq0
ここが盛り上がると店が過疎る書いてる女の気が知れず
嫌なら他の店にに行け腐れ女名前さらすぞ
0243なまえを挿れて。2019/08/28(水) 23:54:03.04ID:Khrb85uv0
>>242
こわ〜い(笑)
0244なまえを挿れて。2019/08/29(木) 00:49:07.70ID:EzH7ROwR0
>>240
勘違いさせているのがマスターだから
0245なまえを挿れて。2019/08/29(木) 01:07:07.64ID:wqVXDfc90
>>244
文句あるならテメーで見せ開けアホ女
0246なまえを挿れて。2019/08/29(木) 01:17:44.32ID:wqVXDfc90
くそ女その1 わ〇ば
今から向かいまーす!
夜雨降るかなぁ…
(お前が来ると雨が降るから来るな)

くそ女その2 ゆ〇か
ちょっと寄りますー
(週3で来てるんじゃねー)

くそ女その3 三〇界〇那
聖蹟にいるので、伺います♪
宜しくお願いします。
(来なくていいです)

くそ女その4 か〇
もう少ししたら伺います
(もう少ししなくても来なくていいです。)

くそ女その5 n〇i
少し行きます
よろしくお願いいたします
(少しなら来るな)
0247なまえを挿れて。2019/08/29(木) 01:24:43.23ID:wqVXDfc90
>>244
こいつマジで頭悪い
マスターの店なんだら別にいいじゃん
嫌なら行くなよ最低女
0248なまえを挿れて。2019/08/29(木) 01:26:49.24ID:wqVXDfc90
>>243
こいつもアホだから男に相手されないんだよ
性格直して出直してきなくそ女
0249なまえを挿れて。2019/08/29(木) 01:30:57.42ID:wqVXDfc90
もう一度言います。
お前の店ではないので来なくていいです。
店の品が落ちます。
既に落ちていますが
わかったか?くそ女お前だよお前
0250なまえを挿れて。2019/08/29(木) 05:19:35.39ID:KF9k5lfj0
皆さん、荒れてますね〜!(笑)
ま、嫌いな方の名前を書くなら
自分も名乗りましょう。
その勇気もないくせに、名指しで悪口とかみっともないですね!
こんな所でコソコソと悪口書いて、お店では楽しむ心得もなく、挙げ句それをマスターのせいにして書き込みで喧嘩とは呆れます。
そもそも悪口を書くぐらい気に入らないお店なら、出禁覚悟で本人の前でこの胸のうちブチマケロや〜!(笑)
0251なまえを挿れて。2019/08/29(木) 05:24:50.06ID:KF9k5lfj0

ご希望なら私は名乗りますよ〜!
あ、「じゃあ名乗れよ!」
とか、当然分かりきった書き込みするときは
勿論あなた方も名乗って下さいね〜(笑)

ま、お前らみたいな腐れ外道には無理か(笑)
0252なまえを挿れて。2019/08/29(木) 05:31:54.58ID:KF9k5lfj0
>>244
reality聖蹟桜ヶ丘はマスターのお店です
そのマスターが気に入らないなら店に行くな
じゃなきゃ面と向かってマスターに気に入らないって言えば?
「うるせーブス」と言われて出禁になるのがオチでしょうけど。
0253なまえを挿れて。2019/08/29(木) 05:39:30.59ID:KF9k5lfj0
>>230
こんな書き込みでせっかく相手の名前を晒したんだから、一層のこと本人にしつこいから二度と誘うなと言ってやれ!
この面子に誘われたくらいでしつこいとか思ってる奴に、そもそもハプバーで楽しめる女じゃないと思うよ〜
お金使ってホストでも行けブス
0254なまえを挿れて。2019/08/29(木) 07:00:38.54ID:LwV0MDkc0
晒された本人達が荒れております(笑)
ここまでしつこく連続で書き込みがあったときが無かったから、ほぼ本人で間違いないですね(^-^)
ここのスレッドでもしつこいのですね(^-^;
0255なまえを挿れて。2019/08/29(木) 07:06:13.11ID:LwV0MDkc0
>>246
毎日、掲示板でチェックしているの?
そんなドヤられても、こっちが恥ずかしい(笑)
嫌なら来なきゃ良いじゃない?
ちなみに私の名前はかすりもしませんでした〜
勝手に晒された単女さんが可愛そうですね〜
0257なまえを挿れて。2019/08/29(木) 10:07:42.11ID:wqVXDfc90
>>255
こいつ週3女確定だなwww
次の書き込みで「違うよ」とかほざきます。
ww
0258なまえを挿れて。2019/08/29(木) 11:55:36.89ID:b9+8V5Is0
>>257
うん
違うよ(笑)
思い込みが激しいね(  ̄- ̄)
0259なまえを挿れて。2019/08/29(木) 15:06:34.54ID:wqVXDfc90
>>258
0260なまえを挿れて。2019/08/29(木) 15:09:34.41ID:wqVXDfc90
>>259
釣れた
いづれにしろ男に持てない
アホなハプーバー好きの腐れマンコ持ちメンヘラ女確定です。
病気貰いたくないので来ないでください。
0261なまえを挿れて。2019/08/29(木) 15:28:13.96ID:LwV0MDkc0
>>260
思い込みが激しいね(  ̄- ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況