関内 ヴィレッジ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:40:38.35ID:xJFQYGIr0
>>46
女だろ www
0048なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:42:38.63ID:EImlQxnE0
合わない相手やうまく立ち回れない人を糞って表現する人いるけど、聞いててあまり良い気分しない
ここだけの話にしてね!
0049なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:43:46.31ID:xJFQYGIr0
その文章が女が書いたことくらい見抜けないようでは〜 www
それだけじゃ〜遊べないけどね!
0050なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:44:42.50ID:rNdxSM+O0
まあ、楽しく遊びまくろうぜー
0051なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:45:26.74ID:xJFQYGIr0
>>50
んだんだ! www
0052なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:46:31.26ID:rNdxSM+O0
挨拶は必ずするけど、あまりロックオンして口説かなくなったら遊べる確率が格段に上がった!!
0053なまえを挿れて。2019/07/01(月) 20:52:41.82ID:xJFQYGIr0
>>52
数打ちゃ当たるからね!
5人女の子が居たら5人声掛ければなんとかなんじゃね?
5人女の子がいるのに1人しか声をかけない人をロックオンとかストーカーと呼ぶ。
ゼロを地蔵
0054なまえを挿れて。2019/07/01(月) 21:43:27.05ID:8i013Jpc0
>>36
マジレスありがとう。
他にもとても参考になるレスがあって、自分宛てではないけれどありがとう。

遊べなくてもせめて楽しくワイワイしたい気持ちはあるので、頑張ってみます。

いつも地蔵だった奴が急にコミュとり始めて特定されそうだけど、
心の中で笑ってやって下さい。
0055なまえを挿れて。2019/07/01(月) 22:59:58.59ID:Ha87VzkQ0
大丈夫!わかんないから!
マッ○○がマ○マ○くらい変わったらあたりね!
0056なまえを挿れて。2019/07/01(月) 23:22:11.57ID:qDgGiOVf0
ちゃんかわいいよ、ちゃん
0057なまえを挿れて。2019/07/02(火) 00:51:34.22ID:OkVIaM9M0
しかし、よく来るの?とかはつい聞きそうになってたね。
結局その子が常連だろうが何だろうが会話のキッカケを掴む為で興味は無い。
だから近頃は学習して何時から飲んでるの?とかで入るかな。
0058なまえを挿れて。2019/07/02(火) 00:51:40.76ID:tf3upWJM0
しろちゃんって人の書き込みどうにかならないのかな。
0059なまえを挿れて。2019/07/02(火) 00:54:38.98ID:p4qgkDp/0
男祭りとかだと、数少ない女が皆可愛く見える時があって困る。
0060なまえを挿れて。2019/07/02(火) 00:59:09.35ID:DBTJI1j50
よく来るんですか?はNGワードだよ。
それはハプバーの常識

よく来るんですか?=あなたはセックス大好きな軽い女ですか?
って聞いてるのと一緒だから。

マジ失礼だとムカつく毎回www
0061なまえを挿れて。2019/07/02(火) 03:42:02.15ID:+wGxadve0
>>60
そんなピリピリしてる人はやだなぁ
別にいいじゃん。そういうところなんだから。
0062なまえを挿れて。2019/07/02(火) 04:55:57.60ID:FAcUTigM0
>>60
全ては雰囲気と言いかた。
良く来るの?って言葉が難易度高いのはわかるけど、オレは必ず聞くよ?
まあ聞き方だね。
その程度で嫌われるちゃうんなら、ご縁はないな
0063なまえを挿れて。2019/07/02(火) 05:10:48.10ID:bKyNxmxf0
>>62
気にしなくていいと思う
ここは可愛い子の方が物分かりいいから

可愛くない人の方が面倒な人多い
0064なまえを挿れて。2019/07/02(火) 05:25:17.46ID:sxG+P7qL0
>>60
それってハプバー来てる時点でどうかと思う
0065なまえを挿れて。2019/07/02(火) 05:37:32.32ID:EXS5mvxB0
>>60

何ほざいてんのコイツ?
ハプバー来てる時点でヤリマンだろうよ
図星突かれてファビョってんのか?
この手のこと言ってる奴よく居るけどな、そんなことで目くじら立てて怒るようなメンヘラ女は後で面倒なので秒で離れるようにしてるわ
0066なまえを挿れて。2019/07/02(火) 06:41:55.86ID:Fs5CTDLU0
>>60
例えると、婚活パーティーに来たけど、結婚したくないって言うぐらい的外れな発言だね
自分の言ってることと、行動してる事の矛盾に気付いてない
ハプバーの常識って、勝手に自分で作ってるだけじゃん
キミ、普通の日常生活で嫌われてない?
0067なまえを挿れて。2019/07/02(火) 07:15:37.06ID:7yukj+ml0
ハプバー 来るかどうかは、セッ○スが好きどうかじゃ無くて、人より若干貞操観念が低くて好奇心が旺盛なだけ。セッ○スは大概の人は好きだから。
0068なまえを挿れて。2019/07/02(火) 07:25:17.33ID:4+WFRXGA0
>>63
間違いない!!
可愛いのに性格いい子多い!!
セックスについてあーだのこーだの持論が多い人は大抵見た目も厄介!
店内で細かい事ばかり言う女性は離れていった方が無難な気がする。
0069なまえを挿れて。2019/07/02(火) 07:28:10.00ID:4+WFRXGA0
>>60
そんなんでイライラしてる人は多分可愛くない。
0070なまえを挿れて。2019/07/02(火) 07:45:37.01ID:9FTneK920
デリカシーの問題。考慮のない発言する男は自分勝手な遊びをしそう
表面に出したりはしないけれど、遊んで良いリストから静かに削除する
0071なまえを挿れて。2019/07/02(火) 08:00:27.25ID:5GLlcSjf0
喋る事なんか考えて入るから喋れなくなるんだよ
あんまり考えず入れば平気だよ! みんな友達
0072なまえを挿れて。2019/07/02(火) 08:38:49.94ID:4+WFRXGA0
会話で楽しんでもらうのが重要!!

会話が楽しいとプレイも楽しいと想像してもらえる!
0073なまえを挿れて。2019/07/02(火) 08:44:56.13ID:8YevZj8f0
>>65
人にはそれぞれあまり言われたくないことがある。
あなたの意見だと、よく来るのって言われて、
全然平気な女性しかハプバー来るなってことですよ。
そのフレーズどっちかと言うと、言われたくない女性の方が多いんじゃないの?
それは男性も言われたら嫌な人もいるだろうし。
ま、あなたのような考え方の人は、自分で遊べる単女を狭めてるだろうし、いいんだけど、
バカ丸出しの子供っぽい意見だったから
0074なまえを挿れて。2019/07/02(火) 09:04:41.90ID:MeL4Qwnh0
>>70
これ
風俗と区別がついてないがっつき君に多い発言だから避けてる
0075なまえを挿れて。2019/07/02(火) 09:48:59.51ID:5GLlcSjf0
周りの良い単男をよく見たほうがいいね 上手い人は
本当にうまい
0076なまえを挿れて。2019/07/02(火) 09:49:03.04ID:5GLlcSjf0
周りの良い単男をよく見たほうがいいね 上手い人は
本当にうまい
0077なまえを挿れて。2019/07/02(火) 09:52:01.99ID:gtSAvEty0
今が旬です!
誰でもいいから遊んでー!
0078なまえを挿れて。2019/07/02(火) 10:56:21.53ID:2JCas8G80
>>77
誰でも興奮する人、羨ましいです!
0079なまえを挿れて。2019/07/02(火) 11:03:24.58ID:2JCas8G80
しろの書き込み飽きた
0080なまえを挿れて。2019/07/02(火) 12:07:09.77ID:wk1UZyrd0
そもそもYES or NOでしか答えられ無い生産性の無い質問をする様な奴は、その後の話の展開も広げられないつまらない人が大半だからな。
0081なまえを挿れて。2019/07/02(火) 13:14:40.54ID:slev5Yox0
>>77誰でもいいからとか本当最低
0082なまえを挿れて。2019/07/02(火) 13:28:50.57ID:MGbPcUqQ0
>>80
オレは裏ポルの話からするけどな
0083なまえを挿れて。2019/07/02(火) 13:37:29.87ID:49Wvawqs0
超優良単男ワード
今日誰とも遊べなかったら、○○ちゃん遊んで!笑
0084なまえを挿れて。2019/07/02(火) 14:35:33.29ID:CbNBqZLR0
関わると面倒な人間が使いがちな言葉たち
常識 失礼 総意

>>80
生産性 とは
0085なまえを挿れて。2019/07/02(火) 14:45:24.81ID:+wGxadve0
>>83
今日誰とも遊べなかったらま◯こ貸して!w
0086なまえを挿れて。2019/07/02(火) 14:51:41.06ID:cIynd8sX0
最近の常連共はリピーター女性がいないと地蔵じゃん、毎週新規さん来店してるのにリピーターになってないし明らかに山○より格下www
0087なまえを挿れて。2019/07/02(火) 16:03:33.74ID:4+WFRXGA0
最近、複数遊びの楽しさが分かってきたわー!!

ただ、複数苦手な女性の方が多いかな。
0088なまえを挿れて。2019/07/02(火) 17:59:23.13ID:fL8H8ayn0
今日は女祭り?
行こうか検討中。
今日の男のメンツなら!
0089なまえを挿れて。2019/07/02(火) 18:27:09.91ID:4+WFRXGA0
>>88
絶対楽しい!!
今から行くです!
0090なまえを挿れて。2019/07/02(火) 19:38:42.43ID:DBTJI1j50
>>73
私もそう思う
相変わらず残念な単男がいるんですね
0091なまえを挿れて。2019/07/02(火) 19:40:43.08ID:DBTJI1j50
>>65
暇潰しにいってるだけの人だっている
その考え捨てた方がいいよwww
0092なまえを挿れて。2019/07/02(火) 19:43:18.14ID:FtakO5El0
ひーくん、ほぼ毎日だね。
0093なまえを挿れて。2019/07/02(火) 19:57:37.67ID:DBTJI1j50
>>66
嫌われてないけど?男女ともにたくさん友達いるし。
婚活とはちがうでしょ、例えがおかしい。

矛盾してないよ、だって遊びにいってない日もたくさんあるし。
暇潰しでもいいってボスもいってたし。

良い男がいない日はただの暇潰しになる
そんぐらいしってたほうがいいよwww
0094なまえを挿れて。2019/07/02(火) 20:48:39.53ID:jQQrjdgU0
もう活気ついてるじゃん!
いい感じですニューウェーブ!この波になるしかないでしょ!
0095なまえを挿れて。2019/07/03(水) 00:00:33.40ID:/IFzORCE0
ザ○ヤマの件はもう解決した?

掴みどころのない年配の方は扱いに困るね。
マー○ーって人もよく居るけど掴めない。
0096なまえを挿れて。2019/07/03(水) 01:35:50.54ID:+1LaULZX0
>>95
害のない良い人
0097なまえを挿れて。2019/07/03(水) 02:08:21.49ID:pW3z3lDW0
目の前とか、すぐそばでアンアン聞こえてくるだけでも楽しいじゃん
それを肴に飲むだけでも価値はあると思うよ
地蔵に見えても、それはそれ。楽しんでいるか、指くわえてイライラするかの違いは大きい
0098なまえを挿れて。2019/07/03(水) 03:38:08.41ID:T+gybVeF0
常連単男が減っていってる 出禁か?
0099なまえを挿れて。2019/07/03(水) 06:41:31.67ID:nOZm4a100
>>91
暇つぶし目的だけで来る奴なんかいるかよwww
プラスαでワンチャン期待してるから来てんだろよ
善人ぶるなキモいわ
0100なまえを挿れて。2019/07/03(水) 07:08:50.13ID:QST/7HpH0
そもそも、最近出禁になったのって何人いる?そんないなくない?
0101なまえを挿れて。2019/07/03(水) 07:15:04.85ID:glhKLt0b0
>>95
良い人だよ!
0102なまえを挿れて。2019/07/03(水) 07:17:29.50ID:glhKLt0b0
>>99
い◯るとか言う人は完全に暇つぶしだと思うよ。
後は、知ってる限り思いつかないかなー!
0103なまえを挿れて。2019/07/03(水) 08:40:03.72ID:+oVtCLV40
ここでの不毛な発言もなくなって、建設的な書き込みが増えたね!
たしかに人の非難するのを聞いたり見たりするのは気分いいものでもないしね!
天狗になってた土着民が、自分らがいなけりゃ盛り上がらん!と思い上がってた時代は、覆されたわけだ!
カッコいい人、コミュ力などある人は世の中たくさんあるわけだから、ここで俺が一番!と鼻にかけるような奴や考えを改めない人は生き残れない。
常に謙虚である人が大人なんだろうね!
0104なまえを挿れて。2019/07/03(水) 08:44:58.51ID:+oVtCLV40
って、こういう事を書くと非難してくる奴いるもんだけど、
それは昔の人とか出禁なった人、変われない人だと察します。
どんだけ自分がモテんだよ。
0105なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:00:03.01ID:h8XKaYrL0
最後の一行のせいで最初の二行が台無し
0106なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:12:21.28ID:ku1PdSfX0
>>104 世界1モテる 俺はハプ王になる!
0107なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:12:24.31ID:ku1PdSfX0
>>104 世界1モテる 俺はハプ王になる!
0108なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:12:52.49ID:glhKLt0b0
どんどん楽しい話を書き込みしていけば更に人が増えて、定着率も良くなっていくと思う!!
この掲示板を通じてビレッジを良くしていこうー(^O^)
0109なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:14:33.26ID:ku1PdSfX0
>>104横浜1モテる!俺はハプ王になる!!
0110なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:15:14.37ID:glhKLt0b0
昨日はめちゃくちゃ楽しかったよん
0111なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:15:37.33ID:Hp8iYXzI0
>>99
お前の方がキモいわ
善人ぶってねーしwww
女子はただみたいなもんだから待ち合わせ迄の時間潰しとかふつーにあるし
そんなのも分かんないのウケるし
0112なまえを挿れて。2019/07/03(水) 09:42:18.10ID:Hp8iYXzI0
ほんとに暇潰しで来てる人もいるし
別にそんなの個人の勝手でしょ

私が言いたいのは
全てをヤり◯んだとか思ってガツガツ何も考えないで、よく来てるんですか?って来たり
会話がちゃんと出来ないでモロ必死でしつこく来るバカ単男に気をつけてと言ってるだけ

善人ぶってもない普通のことでしょ。
もっと余裕もって話しかければ?
会話なりたってない奴らばっか。


ただ普通に会話が盛り上がればその時時間がなくても次遊べるの何でわからないんだろ
0113なまえを挿れて。2019/07/03(水) 10:20:14.71ID:p5PbP1nK0
>>110
うそつけ
確かに賑やかだったけど、
結局遊べてるのはメイン単男と運が良かった男。昨日は見事に男祭り
0114なまえを挿れて。2019/07/03(水) 10:26:59.69ID:p5PbP1nK0
2人組を奥にさらわれた泣
常連の幅の利かせ方がハンパない。
あれじゃー新参者は入り込めない。
せめて片方を残して欲しかった
すみません。愚痴みたいで
0115なまえを挿れて。2019/07/03(水) 10:34:32.30ID:glhKLt0b0
話したい単男
み◯、ひ◯くん、ロビ◯、他数名

話したくない単男
す◯、ス◯、だ◯ち、他数名
0116なまえを挿れて。2019/07/03(水) 11:06:39.94ID:4fZV1HTg0
>>115
ただのイケメン好きってことね
0117なまえを挿れて。2019/07/03(水) 11:08:51.00ID:4fZV1HTg0
>>115
ていうか、
○○デ?
0118なまえを挿れて。2019/07/03(水) 12:38:49.61ID:T+gybVeF0
ムカ◯?
0120なまえを挿れて。2019/07/03(水) 13:13:15.79ID:npw0RE//0
>>119
○の中にーが入るとおもわれ
0121なまえを挿れて。2019/07/03(水) 13:41:09.79ID:+oVtCLV40
そういう囲い込みするやついるんだわ。残念なことに。
あと、奥行ってから無駄に長いやつ。
出てきてもそのあと、その子と粘着して離れないやつ。
そういう奴に限って、毎日来てる。仕事何やってんだ?プライベートだから関係ないけど、改善してほしいわ。個人的に。
0122なまえを挿れて。2019/07/03(水) 14:08:27.03ID:rEydPZ/Q0
>>121
わかるわー
無駄に長いの勘弁して欲しいよな
1時間超えるやつとかさ。
まあ女の子が満足してるならしょうがないかもしれないけど、
男がリードして30分位では出てきてほしいよなー
風俗と勘違いしてんじゃねーよ
0123なまえを挿れて。2019/07/03(水) 15:14:29.34ID:aDQ92Lye0
>>122時間が長い人批判して恥ずかしくないの?お前が下手なの自慢してるのと一緒だぞ、
0124なまえを挿れて。2019/07/03(水) 15:26:13.62ID:ku1PdSfX0
俺なんか15分だぞ
0125なまえを挿れて。2019/07/03(水) 15:33:47.49ID:QICXJwYv0
>>124
マカ○フ乙
0126なまえを挿れて。2019/07/03(水) 16:25:09.10ID:+oVtCLV40
>>123
男がうじゃうじゃいるのに、女性独占して店側としても成り立たないだろ。それくらいわかれや!
注意されてるの何回も見たぞ!エッチしてるどころかダラダラハダカで話してるだけだろわ。
二人しかいなかったらいつまでもイチャイチャしてても店側も何も言わないし、俺もいいと思う。
0127なまえを挿れて。2019/07/03(水) 16:30:23.69ID:X0rGOnM60
>>101>>115が同一人物なので、
マー○ーは、す○、ス○、だ○ちよりも良単男
の関係が成り立つ。

事実かもしれんけど。
0128なまえを挿れて。2019/07/03(水) 16:31:52.55ID:+oVtCLV40
あと、他の男性を地蔵にしてるのは、そういう奴がちょこちょこ離れてはまた特定の女性にアプローチして話しかけにくい状況作ってるからだぞ!彼女なのかな?って思うだろ。なら、ずっとそいつといろよ。あちこち、声かけられたからって、邪魔すんな!
男なら潔くリリースしてやれや!遠くで見守ってやれ!
お互いそれぞれ大人同士なんだから、女性もイヤなら断るだろうし、興味あればすることする。保護者じゃねぇんだ。
そんな粘着するなら、彼氏彼女で他でするか、カップルとして来いや!
0129なまえを挿れて。2019/07/03(水) 17:03:47.04ID:glhKLt0b0
>>127
鋭い!!!
0130なまえを挿れて。2019/07/03(水) 17:09:02.28ID:glhKLt0b0
女子は、相手の事を良い人、嫌な人のどっちと思ってるか凄く分かりやすいと思うけど。
0131なまえを挿れて。2019/07/03(水) 17:26:41.01ID:gx6/6eX20
〇ーシーを嫌いだという人を聞いたことがない
0132なまえを挿れて。2019/07/03(水) 17:45:13.39ID:D4JCDkyP0
>>126スマン、プレイで長時間奥に居ると思ってた。確かにそのやり取りは糞だな、他の店に代えた方がいいよ、オイラ村では二三割で店変えたら毎回ハブれてる。
0133なまえを挿れて。2019/07/03(水) 17:57:12.04ID:EvLZR99C0
>>127
レベルが、、、
0134なまえを挿れて。2019/07/03(水) 18:00:42.31ID:3sA3B1Z+0
>>124
はい、マカロフ出禁
ここに書き込みしたら出禁て知らねーのかw
0135なまえを挿れて。2019/07/03(水) 18:57:18.88ID:ljWIH+KB0
>>112
女性にとっては500円、予告したら100円でお財布に痛く無く、頻繁来れる料金だろうけど、男にとっては数千円、通しで居たら一万円近く行くから、そりゃあ多少はガツガツなるでしょ
週何回も来るような金に余裕ある人には、気持ちの余裕があるんだろうけどね
金無い男は来るなって言ったら、それで終わりだけど
キミもハプバーに来る度、男と同じくらいのお金をゴミに捨ててみたら、少しは気持ち分かるんじゃないかな?
犯罪だけど
0136なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:08:02.64ID:ljWIH+KB0
>>135の続きだけど、女性にとって500円、100円は値段なりの暇潰しじゃないかな?
不愉快したくないなら、普通のバーに行ってお酒にお金払えば、来てる男客はセックス目的じゃないから余裕ある話ができるでしょ
普通のバーなら2、3000円で済むのかな?
ほぼ無料で楽しい話やら暇潰しするなら、リスクはつきものじゃない?
ホントに楽しい話、暇潰しならホストクラブに行けばいいし
0137なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:27:14.98ID:Z7Ikw9iu0
うーん。
都内料金に慣れてしまってからヴィレッジに来た自分からすれば横浜の値段なら全然楽しめてるけど?
0138なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:31:53.59ID:YkMQvKAi0
上手くいきゃ3000円で2人抱けるのにな
0139なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:39:14.01ID:ljWIH+KB0
>>137
都内に比べたらコスパ良い
男にとって、お財布に優しいから都内よりも弱肉強食激しく無いかも
0140なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:43:00.87ID:Hp8iYXzI0
ハプバーは心と財布に余裕が無い男には向いてないよ。

女子がなんで安い店で暇潰しちゃいけないの?って感じwww
ただの暇潰しでも会話が楽しい単男に会えたら次また会えたときは遊ぶしね私は。



ガツガツして結局遊べなくてイライラして
お金無駄にしたくないなら
はじめっから風俗いけばって思う
0141なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:48:31.15ID:40uYDEQ/0
>>140
お前、居酒屋組だろ
金でマウント取ってんじゃねーよ
0142なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:48:57.79ID:Hp8iYXzI0
囲いは助けて欲しいときたくさんあるよ。
他行って欲しいのに態度に出してもわからないずっと隣にいる執着するバカ単男。
それで行くのが嫌になった
スタッフも助けてくれないし、周りの単男も見て見ぬふりするよね。
0143なまえを挿れて。2019/07/03(水) 19:51:15.35ID:Hp8iYXzI0
>>141
違う普通の単女
居酒屋組とか知らない、誰のことをいってるのか
0144なまえを挿れて。2019/07/03(水) 20:33:33.60ID:Z7Ikw9iu0
>>114

あなたも店に通い、男と仲良くなってコンビ撃ちするしかないよ。

一人で口説けないのに、男と話す価値無いとか思っていると永遠にヤれないままだぞ。
0145なまえを挿れて。2019/07/03(水) 21:12:04.32ID:glhKLt0b0
>>113
運が良かったんじゃなくて実力だと思う!
0146なまえを挿れて。2019/07/03(水) 21:12:56.97ID:ljWIH+KB0
>>140
安い店で暇潰ししてはいけないとは言ってないけど、それ相応の人達がいるってこと
キミにとってデリカシーの無い言葉で不愉快な思いするなら、そんな人達があまりいない所に行けばいい
ホストクラブ行けば楽しくて気を使ってくれるよ
不愉快な思いはしないはずだから
ここに来て、よく来るんですか?で不愉快な思いしても、数百円で相応な値段だなって受け止めたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています