【東京】ハプニングバーを語る Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/07/04(木) 12:16:54.47ID:0KGKue+m0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
【東京】ハプニングバーを語る Part 13
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1552975655
0330なまえを挿れて。2019/08/07(水) 17:14:33.18ID:FqUqIcsO0
>>329
錦糸町のサキュは樽寄り
0331なまえを挿れて。2019/08/07(水) 18:32:23.55ID:rlfT7I9t0
>>325
五反田にもたまに行ってるはず
0332なまえを挿れて。2019/08/07(水) 23:27:00.99ID:p9Xeg1Fm0
>>331

店によって名前違うよなたしか
0334なまえを挿れて。2019/08/08(木) 07:10:15.82ID:fY38V5zV0
DB専なんて本当にいるのかよ…
出会った事ないし本当にいるなら妻としてくれ
0335なまえを挿れて。2019/08/08(木) 08:04:21.34ID:Hd6h/xr30
しかし結婚するとなんでかみさん太るのかな?
0336なまえを挿れて。2019/08/08(木) 09:35:17.42ID:20cW6Xbt0
お盆週って混むのかな?
全般の傾向として。
0337なまえを挿れて。2019/08/08(木) 09:40:22.26ID:LkVmy7bT0
いつものお盆はハプバーは新規単男が増える。逆にカップル喫茶は人が減る。
0338なまえを挿れて。2019/08/08(木) 11:27:49.58ID:20cW6Xbt0
なるほど。男祭りとわかってていくのもなぁ。
0339なまえを挿れて。2019/08/08(木) 12:11:36.85ID:6LsQVDAc0
錦糸町に新店舗できたって噂きいたけど、情報あります?
0340なまえを挿れて。2019/08/08(木) 13:00:47.79ID:ymYL8fTY0
明日カップルで利用しようと思うのですが、完全初心者です。
敷居の低い、入りやすいお店はありますか?
彼女はプレイに参加する気はなく、空気感を感じたいだけみたいです。
宜しければアドバイスお願い致します。
0341なまえを挿れて。2019/08/08(木) 13:09:47.72ID:NwbUgYG70
>>340
シャングリラ
0342なまえを挿れて。2019/08/08(木) 13:23:18.12ID:pXhbriVN0
>>340
一回リトとか行っとけよ
現在のナンパバーとかしてるハプバーの現状を知れて丁度良いんじゃね
0343なまえを挿れて。2019/08/08(木) 13:28:05.67ID:8u1xg0Gn0
>>340
見学に向いてるのは
SB、ブリスアウト、9259
0345なまえを挿れて。2019/08/08(木) 14:40:45.43ID:bYYxaXe20
>>340
カップルで行く前に、まず自分が単独で色んな店に行って雰囲気確かめてスタッフと顔なじみになってからにしたら?
ヘタレに付き合わされる彼女が可哀想。
まして初心者ならその場の立ち振る舞い方も分からずに店の隅っこで地蔵して終わるだけ。
遊ぶ気もないみたいだし周りの単独にも気をつかわせるだけで良い事ないだろうね。
基本的に酒提供する以外は自己責任の場なので、客として期待し過ぎない方が身のため。
0346なまえを挿れて。2019/08/08(木) 14:41:36.42ID:bKYzWI660
>>340

覗けるのも含めてブリスは入りやすい。
カップル多くて疎外感を感じないし、見るだけの女性に優しい。
リト系は雰囲気だけ楽しむには合わないと思う。
0347なまえを挿れて。2019/08/08(木) 14:47:31.42ID:BjGQ59pA0
>>345
超同意
0348なまえを挿れて。2019/08/08(木) 15:28:59.86ID:giRnok4n0
>>340
どんな入りやすさを求めてるかわからないけど、敷居が低いのと空気を感じれるのは相反する気がする。リトだったら敷居は低いだろうけどハプバーの雰囲気少ないし。だったらやっぱりブリスとかになるのかな。
0349なまえを挿れて。2019/08/08(木) 15:41:31.67ID:7WeEwq8h0
ブリスは好きな店の1つ。
覗きながらオナニーしてる単女もいるし、
見せながらカップルで遊ぶのも日常的。
小窓からの会話や手◯キもあるし、いきなり手招きで覗き単男が合流とか、とにかく自由度が高い。
0350なまえを挿れて。2019/08/08(木) 15:54:44.54ID:ymYL8fTY0
皆様アドバイスありがとう御座います。
ヘタレですみません…
雰囲気を感じられたら良いんですが、リトだと積極的に遊びに行かないとダメってことですかね。
ブリス検討してみます!
0351なまえを挿れて。2019/08/08(木) 16:29:43.25ID:KyLLTAtJ0
女子プロレスラーみたいなガタイがよくて色々デカい女が来るのはどこでしょうか?
0353なまえを挿れて。2019/08/08(木) 17:50:16.26ID:KyLLTAtJ0
>>352
どんな女?特徴を知りたい。
0354なまえを挿れて。2019/08/08(木) 18:01:26.49ID:5TU363pr0
リトのディスりがすごいね
元々リト客はSBとか数字には行かないから、書いてる奴は間違いなく他店関係者。
この前来たカップルも、昼に数字行ったら全然人いなくてこっち来たって言ってた。
0355なまえを挿れて。2019/08/08(木) 19:49:45.98ID:bSpLAifs0
高齢者に優しいとまでは言わずとも
放置してくれるお店はありますか?
0356なまえを挿れて。2019/08/08(木) 19:58:29.94ID:mT+Q6fRk0
>>355
ブリス、メモリ、シャングリラ
0357なまえを挿れて。2019/08/08(木) 20:38:15.70ID:bSpLAifs0
>>356
ありがとうございます、調べて、いつか、チャレンジしてみます。
0358なまえを挿れて。2019/08/08(木) 21:15:01.33ID:ficjfAfC0
リトみたいな覗き窓がないとこってどこかありますか??
0359なまえを挿れて。2019/08/08(木) 21:35:14.98ID:wV1qjl920
>>354
リトのディスりがすごいんじゃなくてリトは変態性とかのハプニングバーの元来の括りからは外れちゃってる感じなんだよな
ハプニングの起こらないやり部屋付き口説きバーって感じだね
それがいいか悪いかは人それぞれ
0360なまえを挿れて。2019/08/08(木) 22:08:45.29ID:GrFpuj/40
全裸(タオルで隠してあっても可)でカウンターに座ってお酒を嗜んでるおっさんがいるところはありますか?
0361なまえを挿れて。2019/08/08(木) 23:09:32.32ID:TXb3mjsH0
>>360
ありますよ
0362なまえを挿れて。2019/08/08(木) 23:58:40.64ID:M/8X2EGQ0
(´-`).。oO(都内でめっちゃ通ってる常連の単男さんとか、よくお金続くなぁ)

とか思っちゃう妻子持ちのオレにはやっぱり向いてないんだろうなー。
0363なまえを挿れて。2019/08/09(金) 00:04:40.46ID:akLQ7FS30
他の男には触らせたくないけど、見せつけたい、見られて興奮するってのだって良いじゃない
見られながらしたいだけで、そういうのを求めてるのを否定される筋合いもない
やれない女なら来るなとか、知らんがな
0364なまえを挿れて。2019/08/09(金) 00:20:34.71ID:Mkaa3tQ60
やれない女とか、女にも選ぶ権利があるからね。
0365なまえを挿れて。2019/08/09(金) 00:31:49.78ID:r7fw4oQK0
>>364
結局は相手しだいです
するなら好みの男性とがいいし
覗かれるならキモくて生理的に無理なおじさんの方が興奮します
まだ変態にはなりきれてないですけど
0367なまえを挿れて。2019/08/09(金) 00:46:31.43ID:dAWMvP0S0
俺も覗きたいけど、残念ながらキモくは無いんだよな。、。
チビメタボハゲ毛むくじゃらでガン見したいもんだ。
0368なまえを挿れて。2019/08/09(金) 05:40:21.12ID:MiI4vDIW0
>>362
年間500万とか使う人いるしね
すごいよね
0370なまえを挿れて。2019/08/09(金) 07:22:27.90ID:Ri9QNv3g0
>>358
リト系はどこも二重ドアのプレイルーム
0371なまえを挿れて。2019/08/09(金) 07:40:12.49ID:aWZhJ+C00
>>368
そんなに!それは自分には無理ですねー。。
そのときはハプれなかったとしても、その場のみなさんと話してるだけですごく楽しいし、多少顔見知りになれるくらいは行きたいのですけどねー。
0372なまえを挿れて。2019/08/10(土) 00:01:08.72ID:KUMqnSkj0
リト系とはどこでしょうか?
0373なまえを挿れて。2019/08/10(土) 07:10:08.22ID:09FXYwV40
裸と言うかみんな店内を薄着で過ごしてるお店ありますか?
0374なまえを挿れて。2019/08/10(土) 09:08:30.30ID:33HeJ+ud0
そんな店あったらこっちが知りたい
0375なまえを挿れて。2019/08/10(土) 10:11:23.40ID:zpD6mE1H0
>>373
ワイワイ系、ブリス、シャングリラ、ロタチオン、MK、その他田舎のハプバー
0376なまえを挿れて。2019/08/10(土) 11:22:31.07ID:09FXYwV40
>>375
ありがとうございます
田舎のハプバーはいがいとみんな来たときの服のままで寛いでるんです

今年のお盆休みは非日常感を楽しみに東京のハプバーへ行ってきます!
0377なまえを挿れて。2019/08/10(土) 11:44:38.24ID:frWsBC6q0
>>376
シャングリラは単男はパンイチがルールになってるよ
0378なまえを挿れて。2019/08/10(土) 11:46:39.76ID:U0N24UGC0
そろそろどっかが見せしめ摘発されそうな気がする
0380なまえを挿れて。2019/08/11(日) 00:53:25.45ID:WO4e4cfO0
エックスデー(定期)
0381めくら2019/08/11(日) 01:25:31.65ID:zoo9X5Vf0
どの店のこととはとか言わないけど
ハプバーであった人は基本的に他人であるべきだしハプバーで会う前から知り合いとか言わなくていいよ

バックグラウンド探るとかタブー
0382なまえを挿れて。2019/08/11(日) 03:35:18.11ID:fkef7YHy0
ドヤ顔で口説くために、仲間増やして居場所確保したいヘタレのやること
0383なまえを挿れて。2019/08/11(日) 07:24:46.07ID:Y+GaaJgZ0
>>370
リト系ってどこ?
0384なまえを挿れて。2019/08/11(日) 07:44:34.14ID:JQ2PWncc0
>>383
新宿リトリート、上野ラスク、御徒町ハニトラ、五反田スピア、カネロ。 新しく出来た六本木フェイスもリトリート系列店?
0385なまえを挿れて。2019/08/11(日) 11:43:19.74ID:NMn8sMaV0
新宿Bのマスターに、「4は大丈夫かな、たまには行ってやって」と言われたが、系列店なの?
0386なまえを挿れて。2019/08/11(日) 11:54:50.44ID:auYFDTHa0
>>385
系列ではない、仲良しなだけ
0387なまえを挿れて。2019/08/11(日) 12:03:10.71ID:1h3dWBLY0
>>384
六本木は元リトの人がやってるだけだから、系列ではない
0388なまえを挿れて。2019/08/11(日) 12:24:14.46ID:bZSMvHIb0
赤羽とかにハプバー作ったら人くるかな?
すぐにやくざやさんに潰されるかな?
0389なまえを挿れて。2019/08/11(日) 12:32:35.83ID:CpL2gKsj0
>>380
あれ、危ない日のこと?
0390なまえを挿れて。2019/08/11(日) 13:58:37.04ID:J7qaw0Q30
>>387
そういう話だったけど実は、、、

この系列ってそれぞれ独立採算だから系列とは言えないって理屈らしいよ
0391なまえを挿れて。2019/08/11(日) 14:30:47.88ID:8wrYG74D0
>>390
ラーメン屋ののれん分け的な感じ?
0392なまえを挿れて。2019/08/11(日) 15:09:34.60ID:9TLu1WEJ0
そっちはさすがにリスク高すぎて行けない
0393なまえを挿れて。2019/08/11(日) 16:38:22.27ID:Ip4RRKAh0
今一番儲かってて目立つのはどこなんでしょう?
0394なまえを挿れて。2019/08/11(日) 16:45:59.36ID:6+xgjL4C0
女性もののパンツ被ってるヤツってなんなん?
0395なまえを挿れて。2019/08/11(日) 16:47:20.03ID:KViC265b0
やっぱりリトしか怖くて行けないわ。
0396なまえを挿れて。2019/08/12(月) 02:30:29.08ID:3+odaEPq0
>>395
リトのシステムならまだ安心だしね
長年常連だった人が逆恨みでK読んだときも店員も客も冷静だったし
0397なまえを挿れて。2019/08/12(月) 07:31:44.31ID:JMnKCyJw0
>>396
どこが?笑
0398なまえを挿れて。2019/08/12(月) 09:39:58.65ID:sWfvDYQM0
謎のリト推し笑
系列多い大規模店より、個人で長くやってるとこのが安心できるよ
店員の目が届きやすいし、小箱なら見せしめやる効果も薄いからね
0399なまえを挿れて。2019/08/12(月) 10:11:07.55ID:8Uh/9UMu0
この前、初めてこういう店に行ったけど、口説くまでは出来ても、常連男達は、よくその場で会ったばかりの女相手にチンコ立たせられるなぁと感心したわ。
自分の性欲満たせれば誰でも良いレイプ犯予備軍なのかな
0400なまえを挿れて。2019/08/12(月) 10:36:55.34ID:RT+tTD6x0
学生時代にいじめられてたとかコンプレックスあるとか
とにかく人生モテてこなかった奴は手当たり次第やりたがる傾向にある
0401なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:00:40.50ID:xa93SYpw0
>>399
美人が目の前にいたらチンコなんて簡単に起つのが男だろうが。普通ろそんなもん。
0402なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:10:23.30ID:RT+tTD6x0
>>401
美人じゃない奴にも勃ってるから言ってるんだろ?
ハプバーにそんな毎回美人いるか?
0403なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:22:21.03ID:l5bJaqe10
>>401
なるほど。これがレイプ犯予備軍か
0404なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:29:40.20ID:MEPFco+E0
>>399
レイプは強姦、こういう店は和姦
あんたこういう店向いてないわ
0405なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:31:01.94ID:RT+tTD6x0
と、老害常連ジジイが申しております
0406なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:33:46.92ID:xa93SYpw0
>>402
生理的にダメな女とかないざ知らず、目の前におっぱいが露わになって、
Hできるかも知れない女がいたら起つだろ普通。起たない男の方が異常だぞ。
>>403
遊びたいからハプバー来てるのに、何でレイプ予備軍にされちゃうの?
それなら遊びに来てる男全員じゃん。つまりハプバー遊び、その他風俗店行く奴全てが予備軍。
0407なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:43:32.01ID:RT+tTD6x0
>>406
お前読解力なさすぎ
口説くまではいいがよく脱がせる気になれるなってことを言ってんだよ
ハプバー行ったことないだろ?
0408なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:44:45.19ID:l5bJaqe10
まぁ単男で遊ぶなら、中学生並みの頭と性欲じゃないと向いてないってのは分かる。
気心知れた相手にしか勃たないのならカップルで来て2人だけで楽しめばいい
0409なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:46:41.66ID:xa93SYpw0
>>407
別に露出さてなくても、強調されてたら普通反応するだろ。
インポのお前はハプバーなんかに来ない方がいいよ。
0410なまえを挿れて。2019/08/12(月) 11:51:23.20ID:Y5gLkpR+0
>>408
中学生並みのチンコとアタマ 楽しそうだね おっさんとしてはちと憧れる
0411なまえを挿れて。2019/08/12(月) 13:24:53.34ID:H2tNIlrD0
>>399
外でそれしたら犯罪者も近いかもしれんが、咎められる可能性があるから欲をハプバーで満たしてるんだろ。よく来る変態はその分理性も伴ってると思うよ
0412なまえを挿れて。2019/08/12(月) 14:26:19.41ID:SHHKRiwY0
男女ともこの時期のワッキーはきっついわ
ワッキーの人って自分じゃ気付かないのよね
地上でも無理だわ
0413なまえを挿れて。2019/08/12(月) 14:29:12.99ID:z/b7ucQd0
>>409
インポ?w
まず私は男ではないがww
これだから読解力のないアタマの悪いジジイは困る
0415なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:03:39.81ID:HGWSZ+LY0
シャワー浴びてからルームに行ってるのに
脱がせたら万個にティッシュのカスがついてる女はなんなんだよ
0416なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:22:51.72ID:U6xy6eAt0
>>414
生まれた時からその臭いが自分の普通の臭いだから自分が「臭い」って感じない。
友人知人も指摘しにくいし。
私の知人のワキガさんはいじられキャラで友人に教えられたらしい。
0417なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:39:06.26ID:ox7JEtIx0
>>413
さすがに一連の書き込みだけで女だと判別するのは無理があると思うが
0418なまえを挿れて。2019/08/12(月) 18:04:11.49ID:Z+Mkvw5A0
でかい釣り針だと思ってたら女かよ
初めて行ってカルチャーショックだったのかな?可哀想に 二度と来ないでね
0419なまえを挿れて。2019/08/12(月) 18:22:46.30ID:PgJ7SIbW0
何があったかわからんけど、タイプじゃないおっさんに言い寄られて断れずにヤられて文句言いたいんじゃないの?
しかもハプった後にポイされてヤリ逃げされたような虚しさを感じてんだよ。
しかしそれこそが一期一会のハプバーなのだから。
向いてないから二度と来ないでほしい。
0420なまえを挿れて。2019/08/13(火) 00:58:32.42ID:pwnhfT6T0
女ならまた(騙されて股開きに)来てね、だろ

器小さすぎる
0421なまえを挿れて。2019/08/13(火) 07:21:15.70ID:KmkO+W4Y0
>>420
モテそう
表面上だけ上手くて中身下衆でも、ハプバーで遊ぶには関係無いもんね
0422なまえを挿れて。2019/08/13(火) 20:37:18.24ID:zdP2YUcm0
知り合いの電通マンが、警察と連携して摘発の準備を進めてる、と言ってた
そんなことあるの?
0423なまえを挿れて。2019/08/13(火) 20:46:35.65ID:0sFJ1tIu0
>>422
そんな情報に踊らされて怖くなる位なら最初っから来ないでいい
来る人は最初っからそれも覚悟でハプバー行ってんだろ
それも一種のハプニングって思ってな…そういう風に考えられないなら最初っからこの世界に入って来なければいい
0424なまえを挿れて。2019/08/13(火) 20:50:55.00ID:WL0egu0H0
六本木は必ず摘発される。
そのニュースで他店の客減るわな。
0425なまえを挿れて。2019/08/13(火) 20:52:55.20ID:xs8gsRHn0
>>423
たかがハプバーにストイック過ぎでは。
そういう排他的な考えが客の高齢化に繋がってるのに
0426なまえを挿れて。2019/08/13(火) 21:04:16.66ID:pwnhfT6T0
昔の噂話

六本木ミッドタウンが建てられる前にハプバーやSMバー一斉摘発があってね
あの時は三菱地所と本庁が動いた

普通は本庁じゃなくて所轄
で、ガサに入る場合は最初に見回り、行政指導が入る
ハーモニカとかは上野の生活安全課だっけ?
(だからオーナーは逃げたり、雇われ店長生け贄に出来る&数ヵ月後に復活も可能)

でも↑の場合はそんな予兆もなく、いきなり最初から「潰しにかかってきた」で、結果は全滅
流石の豪腕で戦々恐々してた

オリンピックは、どの企業が関わって、どこまで本気かって話
0427なまえを挿れて。2019/08/13(火) 21:51:28.46ID:p+dVZHPs0
8月11日にハプニングバーでショック死があったようだけど知ってる人いる?
0428なまえを挿れて。2019/08/13(火) 21:51:49.83ID:p+dVZHPs0
ちなみに歌舞伎町な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況