新宿リトリート専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/07/05(金) 17:09:27.91ID:ctiuTuuK0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1558737651/
0250なまえを挿れて。2019/07/24(水) 15:16:11.86ID:nkiN91FV0
>>249
すまん>>241
0251なまえを挿れて。2019/07/24(水) 16:01:24.41ID:zwsnxtIl0
>>249
連絡先を聞いてくるやつがいるって噂は店にとってもマイナス
だからスタッフに言って出禁にしてもらうのが一番いい
0252なまえを挿れて。2019/07/24(水) 18:04:50.49ID:fe2fvx0F0
他のハプバー行くと、リトはアロマとかりゅうぺろのせいで雰囲気悪いからもう行かないって人結構いるよ
0253なまえを挿れて。2019/07/24(水) 19:14:03.24ID:E37PFIqt0
自分が楽しい時は周囲がどうだろうが気にならない、結局楽しいかどうかって自分次第だからね
リトで楽しめない人が妬み嫉みでここに書き込むんだろうな
キツいな
0254sage2019/07/24(水) 19:36:07.95ID:e2dmdoDo0
りゅうぺろってどんなやつ?
0255なまえを挿れて。2019/07/24(水) 19:54:49.58ID:tpOS/8zy0
>>247 アロマもヒロミも絡まなければ問題ない。
ハプれるかどうかは、その男女次第だし、有名だから男女ともいい人は来るよ。 ヒロミさんに関しては話してみたら紹介してくれる人だし、文句書いてる人はそもそも男子とコミュニケーション取れないのでは?
0256なまえを挿れて。2019/07/24(水) 19:55:48.56ID:11u8piyN0
>>254
バスローブのふぃんがーじゃない方
0257なまえを挿れて。2019/07/24(水) 22:40:40.99ID:pkNPkkAw0
お気に入りのイケメンはいるけど名前出したら叩かれちゃいそうだから言わない
0258なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:03:18.79ID:Z/pvCR7w0
>>257
へいちゃん
0259なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:07:05.58ID:hJKNJd+A0
イケメンだけど嫌われてる常連ている?
0260なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:37:11.01ID:zdr7yqup0
へいちゃん
0261なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:37:14.93ID:TDdj5fac0
自演わかりやすっ笑
0262なまえを挿れて。2019/07/24(水) 23:56:03.67ID:Z/pvCR7w0
へいちゃんて誰?
0263なまえを挿れて。2019/07/25(木) 01:12:52.54ID:CfhNSTjN0
>>262
ヒゲの30代くらいのイケメン
抱いてほしいな
0264なまえを挿れて。2019/07/25(木) 01:15:13.07ID:L3bxeuKl0
>>262
言い出した本人が誰か聞くなよ
0265なまえを挿れて。2019/07/25(木) 01:22:06.13ID:75KPdGhs0
>>263
なお、喋りはイマイチで空気も読めない模様
0266なまえを挿れて。2019/07/25(木) 01:35:12.58ID:ayXSW+Pb0
>>264

自演かな?自演とかしそうにない人だけど
0267なまえを挿れて。2019/07/25(木) 01:36:01.72ID:tq/X8flg0
へいちゃんじゃなくて
へちゃんでは?
0268なまえを挿れて。2019/07/25(木) 03:12:06.07ID:LJRZ9/OG0
へいちゃん

へいちゃんって誰?

ワロタ

こんなのが店で遊べてるとは思えんな
0269なまえを挿れて。2019/07/25(木) 05:42:24.03ID:x91Y/eq10
イケメンたまにいるけど他店のがイケメン多い。女の子は小綺麗な感じの人が多かったという印象。
0270なまえを挿れて。2019/07/25(木) 05:50:51.89ID:nmJsh13U0
ゆうたくん最近きてて嬉しい
0271sage2019/07/25(木) 07:35:11.65ID:nM99jq880
ヒロミって昼にいる眼鏡?
居ない曜日いつかな
避けたい
0272なまえを挿れて。2019/07/25(木) 10:01:08.12ID:TWeRWqoW0
>>271
ここの常連は男も女も依存症
承認欲求を求めるメンヘラ多い
0273なまえを挿れて。2019/07/25(木) 12:26:53.08ID:YNsdLDcm0
>>272
だからなに?
0274なまえを挿れて。2019/07/25(木) 14:45:51.98ID:dnnES1Wo0
>>263
私は狙い目がいない時の話相手してもらってるな〜
気さくな人でぎらぎらしてる単男よりは全然マシだし、ここに上がる話題良くも悪くもなさそうだけど笑
0275なまえを挿れて。2019/07/25(木) 15:22:13.35ID:HPh4JqzD0
>>228
残念でしたーーー!
0276なまえを挿れて。2019/07/25(木) 17:10:03.31ID:iAE/qUY90
>>274
それって都合のいい避難所でハプはなしってことでしょ?いい人ってだけで魅力的な人ではないんじゃん
0277なまえを挿れて。2019/07/25(木) 19:18:02.74ID:75KPdGhs0
>>276
ゆうじの悪口はやめろ!
0278なまえを挿れて。2019/07/25(木) 20:22:19.45ID:YruW5adv0
自演と否定のスレだなw
0279なまえを挿れて。2019/07/25(木) 20:39:39.23ID:WBR2nEJ60
2回行ったけど普通におしゃべりしただけで終わっちゃった、、したい人がなかなかいないんだけど店変えた方がいいのかなー?
0280なまえを挿れて。2019/07/25(木) 20:49:25.28ID:IrHT/HUc0
知るかよアホ
0281なまえを挿れて。2019/07/25(木) 21:55:34.43ID:tq/X8flg0
ハプバーがニュースになってるけどリトじゃないよね。SB?
0282なまえを挿れて。2019/07/25(木) 23:44:58.99ID:BAF3rcTB0
>>281
リトにはダーツはない
歌舞伎町ではなくて新大久保って記事に書かれてる時点でわからんかね?

それとも炎上目的で煽ってんの?
0283なまえを挿れて。2019/07/25(木) 23:50:51.31ID:75KPdGhs0
>>282
あそこ暴行してたら気づくんじゃなかろうか
0284なまえを挿れて。2019/07/26(金) 01:38:31.59ID:DC+7B3q60
美人巨乳また来ないかな
0285なまえを挿れて。2019/07/26(金) 02:16:47.58ID:q1hKtU1Y0
>>277
チビブス
0286なまえを挿れて。2019/07/26(金) 10:46:11.33ID:wAti+21X0
顔はどうでもいい、チンコデカいの居る?
0287なまえを挿れて。2019/07/26(金) 12:16:07.13ID:SNmywWGB0
トマトって言われたことならある
0288なまえを挿れて。2019/07/26(金) 12:23:31.82ID:/T4zxXzf0
>>286
いるよ
0289なまえを挿れて。2019/07/26(金) 14:41:06.70ID:UjzxOhuC0
>>286
マジレスするけどカリor竿??
0290なまえを挿れて。2019/07/26(金) 15:21:36.14ID:+E0f+PDk0
>>279
それは、相手もしたくないんだよ。
自分だけと思うなよ。よくいる勘違い。
0291なまえを挿れて。2019/07/26(金) 15:22:56.16ID:+E0f+PDk0
>>286
男に要求するなら、あんたも男が満足する体なんかね?
0292なまえを挿れて。2019/07/26(金) 16:19:35.06ID:rGg9xLx10
>>289
カリだよ
0293なまえを挿れて。2019/07/26(金) 20:19:18.21ID:wNAmNdiF0
新宿の9259で暴行罪でタイーホされた芸能事務所の奴ってこのハゲ?
よくシャングリラや他店でもやたらと遭遇するんだが
https://narrow.jp/talent/2822
0294なまえを挿れて。2019/07/26(金) 23:05:57.87ID:dZKUy9a80
リトの落ち着いた雰囲気は好きだけど女多くてつまんない時あるな
0295なまえを挿れて。2019/07/26(金) 23:25:06.57ID:pYH7TZVq0
>>294
しょーもないおじさん数人とかの時はすぐはしごする。
0296なまえを挿れて。2019/07/27(土) 02:02:51.28ID:eKjZT3Ci0
>>295
若くて可愛くて上手いイケメンがいいもんね
0297なまえを挿れて。2019/07/27(土) 11:53:59.33ID:Cbh1+UcK0
クオカード乞食はtwitterのほとぼり冷めて復活したのかな?
tinderにも出てきてワロタ
0298なまえを挿れて。2019/07/27(土) 11:57:04.89ID:5e+s7Laf0
>>297
だれ?さおり?
0299なまえを挿れて。2019/07/27(土) 13:52:54.81ID:ZuYSHtF50
さおりオーラが暗くて来なくていいよ
0300なまえを挿れて。2019/07/27(土) 14:48:21.61ID:NuUjof/p0
今日ヒロミが来ませんように
あと、ヒロミがイサオの旧名に戻りますように
願いが叶いますように
0301なまえを挿れて。2019/07/27(土) 15:10:26.49ID:edFD8sKg0
>>300
ヒロミさんてイサオって名前だったの?
0303なまえを挿れて。2019/07/27(土) 15:39:27.41ID:yo1uDPE/0
ヒロミ喋り方がエスパー伊東っぽくて苦手
0305なまえを挿れて。2019/07/27(土) 18:26:47.73ID:ZuYSHtF50
ただの怠け者じゃん。ソープ嬢気持ち悪い
0306なまえを挿れて。2019/07/27(土) 18:58:35.03ID:5e+s7Laf0
>>304
一人カラオケの動画upし続けるってどういう心境?
0307なまえを挿れて。2019/07/27(土) 20:28:51.19ID:VbmUCaDa0
こんなのに好かれたら大変だな。100件の着信とか、勝手に家に寄生して文句たれまくりとかネタか
0308なまえを挿れて。2019/07/27(土) 21:27:35.04ID:34Uq9MX80
ロクでもない奴に関わるともれなくロクでもない出来事に巻き込まれるから
そっとしておくのが1番。間違っても関わるな
0309なまえを挿れて。2019/07/27(土) 21:56:01.29ID:ZuYSHtF50
そもそもこの子に貢ぐ男って月収20以下のクソしか現れないの受ける。またソープやれよ。
0310なまえを挿れて。2019/07/27(土) 21:56:56.18ID:ZuYSHtF50
>>308
常連とスタッフも誰も相手にしてないよ
0311なまえを挿れて。2019/07/27(土) 21:57:51.96ID:ZuYSHtF50
>>299
出禁にしても来続け寄生虫
0312なまえを挿れて。2019/07/27(土) 23:00:21.42ID:ZR/n+1dx0
明日はオクトーバーフェスだぞー!
0313なまえを挿れて。2019/07/28(日) 00:49:45.41ID:PeyCtStF0
新規で行ったときにルーム行って、後でシバタとからーめんとか言われてて俺まで傷ついたわ
0314なまえを挿れて。2019/07/28(日) 03:22:23.73ID:Ldj2sWMi0
ラーメンまんに似てる
0315なまえを挿れて。2019/07/28(日) 03:47:22.05ID:Cryeu+VV0
どうせ関わらないんだからほっときゃいいじゃん
0316なまえを挿れて。2019/07/28(日) 03:57:51.68ID:kllutzok0
一番似てるのは柴田理恵
次点でラーメンズ片桐仁
0317なまえを挿れて。2019/07/28(日) 05:41:35.15ID:M5ukCy0z0
>>312
雨上がるとええなあ
0318なまえを挿れて。2019/07/28(日) 12:25:31.80ID:fqLSUtjE0
柴田理恵は自分のことを頭が良いと思ってるのが救えない
理系だから文系と話会わないとかほざいてて失笑したわ
0319なまえを挿れて。2019/07/28(日) 12:43:10.51ID:gkfzcSQg0
>>318
もう放っておこう、いないに越したことはないけど店がどうにかしてくれるとは思えないし
0320なまえを挿れて。2019/07/28(日) 13:07:27.01ID:orbBXP9F0
>>318
なんでマイナスになることを言うのか理解できないねー
自己評価高過ぎなんかな?

理系だけど文系の人とも話すのもいいと思えるとか
0321なまえを挿れて。2019/07/28(日) 14:20:39.16ID:QOWhTrZv0
>>319
店は言ったみたいだけどKYだから相変わらず毎日来てるんだって誰か言ってたよ。
0322なまえを挿れて。2019/07/28(日) 14:29:53.87ID:ioWD3BFK0
さおりはアウトだと思うよ
本来エロ発散したいワンナイト遊びたい人が集まる場所なのに彼女は違う目的で入り浸ってる感じがする、店の雰囲気良くする訳でも無い
もう来ない方がいい
0323なまえを挿れて。2019/07/28(日) 16:11:06.65ID:d78UXCbI0
ま、ほっといても消えるでしょ
可愛いわけでもないし、性格もアレだし。

それより8月のイベントの方が気になる
0324なまえを挿れて。2019/07/28(日) 16:45:05.49ID:sWFFjg8N0
>>321
どう言ったの?
0325なまえを挿れて。2019/07/28(日) 16:58:23.95ID:QOWhTrZv0
雰囲気が暗いしいるとそばから離れたくなる…
0326なまえを挿れて。2019/07/28(日) 20:50:37.53ID:cfKAuEND0
>>322
さおりって、どんな人?
0327なまえを挿れて。2019/07/28(日) 23:10:49.79ID:Q2o0JRph0
>>326
眼鏡
0328なまえを挿れて。2019/07/29(月) 02:27:35.15ID:ROMXlEok0
>>326
髪の毛鳥の巣みたいな人
0329なまえを挿れて。2019/07/29(月) 02:36:37.32ID:ZRsVAeaH0
この店で一番辛いのはブスから話しかけられる事
さらにブスは前向きでしつこい
0330なまえを挿れて。2019/07/29(月) 02:54:14.31ID:djt7Oy4p0
良単男はお気に隠しで絶対ここには出てこないな、そこは徹底されてるw
0331なまえを挿れて。2019/07/29(月) 05:38:53.59ID:7RfMGSaJ0
>>330
私のお気にもここでは出たことない笑
0332なまえを挿れて。2019/07/29(月) 11:08:22.88ID:N20MOnpD0
月曜の夜は面倒くさい人いる?
0333なまえを挿れて。2019/07/29(月) 11:25:07.13ID:2/mAeZb30
>>332
平日の方が良い人多いですよ月曜に限らず火、木曜はちょっとですけどね
0334なまえを挿れて。2019/07/29(月) 13:41:57.12ID:WVUN05gt0
最近は月曜日は新規の日で良いの少ないから火曜日の方が良い人多い。
0335なまえを挿れて。2019/07/29(月) 15:10:16.87ID:8iX7RilV0
プレイルームもう少し広いといいんだけどな
fkkみたいに施設が充実してる所ないかな
0336なまえを挿れて。2019/07/29(月) 15:56:22.35ID:ty7ym85a0
火曜なんていい人単女単男ともに見たことないwww
0337なまえを挿れて。2019/07/29(月) 18:43:06.29ID:mnai0Qw/0
ヒロミ(イサオ)の態度立ち振る舞いって常連のイメージ全体を下げてると思う
店内明るく楽しい雰囲気にするでも無く、周囲キョロキョロ、知り合いとゴソゴソ身内ネタっぽいどうでもいい話して気分悪い
もっと自分に自信持てよ
0338なまえを挿れて。2019/07/29(月) 19:02:04.76ID:Q5lDzzC10
>>337
わかる…常にちょっかいだしてるかまちょきもい。スタッフと誰かが二人で話してたりすると割り込んでいったり空気読めない
0339なまえを挿れて。2019/07/29(月) 19:56:10.69ID:tXi3NNZt0
ヒロミは心の病気あると思う
よく会話が噛み合わなくなる
0340なまえを挿れて。2019/07/29(月) 20:50:05.79ID:0vbw1Nmb0
>>339
なぜ自分にあると思わない。
0341なまえを挿れて。2019/07/29(月) 21:05:45.71ID:jZLrpnbp0
>>340
0342なまえを挿れて。2019/07/29(月) 21:53:02.78ID:lZgzaY8k0
8月のイベントはやく出ないかな
0343なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:05:52.16ID:aMrYwK+50
>>337
精神的に弱い人だから仕方ない
0344なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:12:20.81ID:qx8DVttM0
女が少なく、男ばっかで群れて悲しくならないのかね?
地蔵よりマシと思ってないか?
0345なまえを挿れて。2019/07/30(火) 13:24:58.91ID:EUfPbgVv0
1人で居る単男でも地蔵とそうじゃない人とでは雰囲気が違うアレなんなんだろうw
0346なまえを挿れて。2019/07/30(火) 18:32:15.73ID:QSDIVEih0
週末あたり行きたいんだけど可愛いイケメンっている?
0347なまえを挿れて。2019/07/30(火) 18:48:35.68ID:SUHneP270
8月のイベント発表おっそ
0349なまえを挿れて。2019/07/30(火) 20:59:37.86ID:2JseN24n0
その娘じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況