御徒町ハニトラpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2019/07/27(土) 14:42:31.82ID:BvR3Za+20
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃんに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

前スレ
御徒町ハニトラpart16
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1561648130/

おまえら小さい世界で生きているよな、ホント
0851なまえを挿れて。2019/10/03(木) 14:15:38.47ID:43kWEtbl0
まさおって何で出禁になったの?
0852なまえを挿れて。2019/10/03(木) 15:00:08.44ID:TLLtSyqa0
>>845
プライドもないメンヘラヤリマンだからな笑っ
そんなのとやって楽しいか?
0853なまえを挿れて。2019/10/03(木) 16:11:13.68ID:8KHLnqL00
>>851
勤務先がバレたから
0854なまえを挿れて。2019/10/03(木) 16:59:45.04ID:X81o8UWa0
>>852
うん、ヤりに行ってるんだから、あんなのでもヤって帰った方が何もないより楽しいに決まってるしフェラもまぁまぁだしヤリマンだから潮も噴くから楽しいよ
0855なまえを挿れて。2019/10/03(木) 19:35:02.22ID:r5vY+zWH0
>>854
ヤリマンだと潮噴くんだ?笑っ
初めて聞いたw
0856なまえを挿れて。2019/10/04(金) 13:24:28.73ID:VoSFJWiQ0
先月だか、先々月あたりに居た深キョンに似た子の名前知ってる人居ますか?
0857なまえを挿れて。2019/10/04(金) 13:42:04.55ID:yBb9QztP0
知ってるけど教えないよ
0858なまえを挿れて。2019/10/04(金) 16:20:30.99ID:sXjuqROu0
ところでエアコンなおった?
0859なまえを挿れて。2019/10/04(金) 16:38:04.82ID:GDfui2j+0
タロ兄、ミハエルに怒ってたからね
今日は、タロ兄VSミハエルのバトルが実現しそうwww
0861なまえを挿れて。2019/10/04(金) 19:26:57.59ID:PRMWu8x70
>>859
タロ兄、のりお、すすむ
粘着系小物がそろいもそろったな笑
0862なまえを挿れて。2019/10/04(金) 21:21:30.81ID:sXjuqROu0
>861
お前の粘着力は最強w
0863なまえを挿れて。2019/10/05(土) 01:17:20.06ID:LS4LOz4d0
すだのマンコ臭いよね……
0864なまえを挿れて。2019/10/05(土) 02:13:00.98ID:XF97LL5N0
>>863
いや、別に臭くなかったよ
0865なまえを挿れて。2019/10/05(土) 03:02:37.56ID:NE8HEzsk0
いい臭いしたよ〜
0866なまえを挿れて。2019/10/05(土) 09:42:23.78ID:jYKBCBHt0
ハニトラで一番可愛いし遊ぶから妬みなんだろうね。名前出してそうゆう事言うの最低ですよ
0867なまえを挿れて。2019/10/05(土) 10:35:29.69ID:os4aDOVf0
>>863
まぁ、おそまつヤスに生でヤられまくってるからねwww
0868なまえを挿れて。2019/10/05(土) 12:15:04.17ID:U/hdJyMC0
ハニトラにくる可愛いコはだいたいおそまつのお手つき
0869なまえを挿れて。2019/10/05(土) 12:36:00.89ID:bn5CNZRw0
>>866
一番かわいいは、言い過ぎ
0870なまえを挿れて。2019/10/05(土) 16:17:23.99ID:SPcnVe7Q0
りょう君ってあんなブスとでもよくセックス出来るよねー
0871なまえを挿れて。2019/10/05(土) 16:32:11.77ID:Ttj6jqNj0
昨日の夜いたブルーの服着てたショートの子なんていう子?話したかったけど常にブロックされて声かけられなかった…
0872なまえを挿れて。2019/10/05(土) 16:39:28.27ID:bDzYfxH00
>>870
誰にも相手されない奴が上から目線で物言うなよw

>>871
ブロックされてるとか言ってる時点で甘えだわ。突っ込んでいけない奴が名前をここで聞くとか最低だわ。
0873なまえを挿れて。2019/10/05(土) 17:55:54.74ID:RfPrgD790
ブルーの服なんていたっけ…?
0874なまえを挿れて。2019/10/05(土) 18:07:22.89ID:XO/f9Pbf0
嫉妬だらけwww
0875なまえを挿れて。2019/10/05(土) 18:07:24.25ID:Ttj6jqNj0
>>873 タイトスカートだった子。
0876なまえを挿れて。2019/10/05(土) 18:27:42.70ID:/aelFu930
>>871
お前に興味もないってことだよ笑
0877なまえを挿れて。2019/10/05(土) 19:01:56.48ID:MFsfFgKR0
>>871
その時店に居合わせた人でないと回答できなくないか?
0878なまえを挿れて。2019/10/05(土) 19:03:07.39ID:Er+PE6mG0
興味のある相手に名前も聞けないような人が
店に来てるってのが驚きだよ
0879なまえを挿れて。2019/10/05(土) 19:10:09.42ID:MFsfFgKR0
>>871
その時店に居合わせた人でないと回答できなくないか?
0880なまえを挿れて。2019/10/05(土) 19:10:19.13ID:MFsfFgKR0
>>871
その時店に居合わせた人でないと回答できなくないか?
0881なまえを挿れて。2019/10/05(土) 20:49:05.37ID:Kwh1j0xc0
男からすりゃ面倒臭くなくてやらせてくれる女はみんな美女で
女からすりゃ話してて楽しくて優しくて、ついでにセックスも上手けりゃイケメン
0882なまえを挿れて。2019/10/06(日) 02:24:22.23ID:gwNRGK/P0
>>878
それな笑
0883なまえを挿れて。2019/10/06(日) 02:30:34.28ID:uRkBOfFc0
マンコが臭い常連の単女に
「女神って呼ばれてる◯◯がマンコ臭いらしいよ笑笑」
って報告されて
なんか悲しくなった
どっちも臭い……
0884なまえを挿れて。2019/10/06(日) 08:27:10.06ID:Auk2OWrB0
>>868
そして性病うつされてるw
ヤスやばい性病持ち
0885なまえを挿れて。2019/10/06(日) 09:29:03.41ID:A87C7EbU0
女だけど、やすは臭いし顔きもいし無理だったわー。てかナルシストで痛い。
0886なまえを挿れて。2019/10/06(日) 10:29:00.47ID:Eg6wH+JC0
>>885
ヤスがナルシストって。顔は不細工なのに、昔はイケメン側だったらしく、ハニトラのレベルの低さにビックリだ笑
アイツただ女の子囲いこんでるだけじゃん、
盗られるのがイヤみたいだな、キモいw
0887なまえを挿れて。2019/10/06(日) 11:26:38.88ID:KkimMAzh0
>>886
ハニトラレベル低いwおもちゃ取られるのが嫌みたいな感覚じゃない?笑
マジキツイ
0888なまえを挿れて。2019/10/06(日) 12:43:15.23ID:SMi+b/dS0
かなのAVタイトル教えて
0889なまえを挿れて。2019/10/06(日) 14:38:32.34ID:tkGpiUjO0
可愛い子は外で抱くからハニトラではブスにしか興味ない
0890なまえを挿れて。2019/10/06(日) 15:51:24.80ID:9EGo3yfM0
地蔵とブサイクって他人を叩く能力だけは高いよな。特化型か?
0891なまえを挿れて。2019/10/06(日) 16:25:46.54ID:hyYb9hCc0
>>889
うんうん、そういうことにしておこっか!(笑)
0892なまえを挿れて。2019/10/06(日) 17:41:55.74ID:nR8foQaW0
>>888
定期的に湧くよな
0893なまえを挿れて。2019/10/06(日) 18:29:01.71ID:Hk1ywtzp0
>>889
外ってソープか?笑
ブスにしか興味ないって、、
ブスにしか相手してもらえないの間違いじゃなくて?
0894なまえを挿れて。2019/10/06(日) 20:36:20.51ID:qyv65Sj00
ヤスのイケメンはありえへん
0895なまえを挿れて。2019/10/06(日) 20:53:42.12ID:ivkKERzH0
>>894
そんなのみんな知っとる
0896なまえを挿れて。2019/10/06(日) 23:52:27.49ID:WCcI5d4e0
別にヤス嫌いじゃないけど、かと言ってフォローできるポイントも一個もないからなー…
0897なまえを挿れて。2019/10/07(月) 00:17:51.81ID:fQ1NX81v0
ヤスさんのこと悪く言うのやめてください
0898なまえを挿れて。2019/10/07(月) 01:24:37.24ID:dZ5FDFaG0
>>897
きもw
かわいそうだけど、本当にヤスはクズ過ぎて擁護できる所ひとつもないな〜
0899なまえを挿れて。2019/10/07(月) 08:48:35.92ID:u4hnb8de0
>>897
すだ乙
0900なまえを挿れて。2019/10/07(月) 09:08:52.57ID:X+qpyK7X0
すだのこと悪く言うのやめろ
0901なまえを挿れて。2019/10/07(月) 09:38:28.10ID:5Bj+SJZs0
ヤス
連れ出し常習犯
0902なまえを挿れて。2019/10/07(月) 11:01:24.49ID:mLQu7KNG0
>>899
すだはわざわざやすのフォローしないでしょ。そんなに頭悪くない。
0903なまえを挿れて。2019/10/07(月) 17:49:21.41ID:WViNADAJ0
>>902
まんこは臭いのに?笑
0904なまえを挿れて。2019/10/07(月) 18:39:22.06ID:u4hnb8de0
>>902
いや相当頭悪いと思うぞ
じゃなければ、ヤスみたいなバカな男に引っ掛からないからねw
0905なまえを挿れて。2019/10/07(月) 19:14:32.38ID:ZEfslI960
>>903嗅げた事すら無いのに?w
0906なまえを挿れて。2019/10/07(月) 22:26:44.81ID:dZ5FDFaG0
>>905

すだのまんこ臭いの有名だよw
特に可愛いと思ったことないし、ましてや病気持ちとはやりたくない笑
0907なまえを挿れて。2019/10/07(月) 23:29:36.98ID:mLQu7KNG0
みんな分かってると思うけど、すだのこと書き始めたのヤスだよ?察してるよね⁇
0908なまえを挿れて。2019/10/07(月) 23:53:41.30ID:e2V22r/I0
>>907
それが本当だとしたら、ヤス最悪
0909なまえを挿れて。2019/10/08(火) 01:28:10.46ID:gOw0HlHm0
やすは書き込み常習犯だよ
0910なまえを挿れて。2019/10/08(火) 02:06:12.14ID:Lh+eN6/U0
エアコン直ったみたいだな
0911なまえを挿れて。2019/10/08(火) 09:02:48.94ID:EDfseMM50
>>908
ヤスってカナとはどうなったの?笑
0912なまえを挿れて。2019/10/08(火) 10:07:56.14ID:R8IKheSy0
>>910
暑かったから助かるね
暑いからルーム行こって言い方も出来なくなるが(笑)
0913なまえを挿れて。2019/10/08(火) 10:54:49.05ID:0iuPJPO40
やすって何歳?
0914なまえを挿れて。2019/10/08(火) 11:14:56.77ID:9wjCRVhH0
>>912
クソだな笑っ
0915なまえを挿れて。2019/10/08(火) 12:34:45.27ID:9wjCRVhH0
昼間の女神ー
0916なまえを挿れて。2019/10/08(火) 12:50:24.77ID:Cb8/o7yW0
ディスっておけばオレの女に手出すやつ減るとか言ってたな
0917なまえを挿れて。2019/10/08(火) 14:18:53.73ID:o/DE8WbT0
>>916
アイツそれ言いそう
0918なまえを挿れて。2019/10/08(火) 15:05:19.00ID:KkPbcBpD0
>>911
捨てられたよ
ヤスは粘着質ですぐ女に切られる
0919なまえを挿れて。2019/10/08(火) 15:25:04.01ID:qE7vK2mc0
>>913
40
0920なまえを挿れて。2019/10/08(火) 17:49:50.10ID:R8IKheSy0
>>914
ちゃんと小一時間くらいは喋りながらノリで言ってる感じだから許してくれ(笑)
0921なまえを挿れて。2019/10/08(火) 18:07:55.43ID:YjMkbXKU0
>>918
ヤスさんってカナちゃんがAV出てたの知ってたのかな?気づいてなさそー笑
0922なまえを挿れて。2019/10/08(火) 22:37:45.13ID:t0V7LDYV0
店員のなおさんはまだいる?
0923なまえを挿れて。2019/10/09(水) 00:09:42.43ID:M+/Pueb80
>>922
辞めた
0924なまえを挿れて。2019/10/09(水) 00:58:42.49ID:JoHfBfSQ0
>>923
え、会いたかったー
0925なまえを挿れて。2019/10/09(水) 08:46:20.99ID:DOghvlJz0
>>923嘘松オソ松
0926なまえを挿れて。2019/10/09(水) 09:03:45.75ID:2qHVjYZ80
>>921
普通に知ってたよ笑
0927なまえを挿れて。2019/10/09(水) 09:07:56.78ID:dXICrC5A0
ヤスくんの悪口言うなよ繊細な人なんだよ
0928なまえを挿れて。2019/10/09(水) 09:26:07.23ID:0gv2oZYI0
>>926
ヤスがカナをAV堕ちさせた張本人だよ!
0929なまえを挿れて。2019/10/09(水) 09:37:13.98ID:FtULm2pz0
>>927
繊細な人が、女性をあんな物みたいに扱えるかね。ちょっと異常な所あるよね。
0930なまえを挿れて。2019/10/09(水) 10:34:24.73ID:R9FP14f20
>>925
なんですぐにばらすんだよ
ここで聞いてくるバカに嘘教えとくと
そいつが店に来た時に面白いのに
0931なまえを挿れて。2019/10/09(水) 12:27:03.49ID:JoHfBfSQ0
ヤスて気持ち悪い
首絞めてきたり叩いたり
0932なまえを挿れて。2019/10/09(水) 17:14:07.04ID:gCxCURMd0
昼顔ってどんな感じなんですか?
教えてください
0933なまえを挿れて。2019/10/09(水) 17:50:26.10ID:qAw+WwCC0
>>932
女神いたら話し早いだろ
0934なまえを挿れて。2019/10/09(水) 18:02:04.43ID:gCxCURMd0
>>933
そうなんですね
0935なまえを挿れて。2019/10/09(水) 19:57:27.81ID:V2gddLsD0
嘘とかついて何が楽しいのか
性格悪い人多いですね
どうせお前もとか言うんでしょうけど
0936なまえを挿れて。2019/10/09(水) 21:59:32.70ID:2qHVjYZ80
辞めたかどうか自分で確認しに行けばいいだけの話ワロタ
掲示板なんて嘘ばっかだろ。
ピュアな人は傷付くだけだよ?笑
0937なまえを挿れて。2019/10/09(水) 22:52:51.02ID:/3enx76m0
>>928
いや、カナをAV堕ちさせたのはタロ兄!
0938なまえを挿れて。2019/10/09(水) 23:52:01.81ID:97+nY9RN0
ヤスに矛先変えた常連おじさん達必死だね
taka、タロ、師匠、クニあたりはほんと汚い奴等だよ
ほんと気持ち悪い
0939なまえを挿れて。2019/10/09(水) 23:52:04.19ID:6ProsWux0
いまだにAV散々喚くわりにはタイトルもURLも出ないけど、本当に出てるの?
探せとかいう証拠にもならない反論はいらないです。事実出せるやついるの⁇
0940なまえを挿れて。2019/10/10(木) 00:05:54.93ID:AQX81JL60
>>939
出せたとしてもお前みたいな気持ち悪いやつに教えるわけねーだろ。足りないオツムで必死こいて探せ。そして見つけたらシコって楽しめばw
0941なまえを挿れて。2019/10/10(木) 00:26:57.11ID:CJcfkh9F0
AVは
◯ ◯した◯◯◯だよw
0942なまえを挿れて。2019/10/10(木) 00:29:04.89ID:Ncu5PEgA0
>>940
背理法で考えれば証拠が1で提出がなければ0。つまりないものの証明がされない以上客観的には君のほうが論理性に欠けてるけど。馬鹿なのかな。
0943なまえを挿れて。2019/10/10(木) 00:38:15.87ID:IaPnC3060
>>942
馬鹿はさっさと「えげつない◯◯」で抜けよ
0944なまえを挿れて。2019/10/10(木) 01:10:22.43ID:Ncu5PEgA0
>>943
高校レベルの証明も理解できないのか。
0945なまえを挿れて。2019/10/10(木) 01:26:52.35ID:5k3T67fo0
ド底辺のAV女優そんな必死になって聞くまでもない笑
飢えてる精子脳には確実にヤレる優秀なオナホだが、女としては終わってる。一度やるとしつこい。プライベートでは絶対関わりたくない。
0946なまえを挿れて。2019/10/10(木) 01:31:56.25ID:0VfJv7Dm0
>>944
せっかくタイトル教えてもらってもこの返しとかおんぶに抱っこかよ
0947なまえを挿れて。2019/10/10(木) 02:27:28.99ID:obZl77Mn0
>>937
その話詳しく
0948なまえを挿れて。2019/10/10(木) 02:40:49.39ID:WbTIsIKq0
メンヘラおじさんたち、がんばれ
0949なまえを挿れて。2019/10/10(木) 03:37:41.78ID:qf4YHcpK0
昼顔って毎日やってるの?
0950なまえを挿れて。2019/10/10(木) 06:32:06.84ID:6R3eHoXh0
>>938
ヤスみたいに女の書き込み見て粘着しに来るような男の方が気持ち悪いw
0951なまえを挿れて。2019/10/10(木) 08:53:10.58ID:Ncu5PEgA0
>>946
特定の仕様のない情報出して上から目線で発言て。やっぱり数学できない低能か。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況