関内 ヴィレッジ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174なまえを挿れて。2019/08/07(水) 23:06:48.30ID:9ICY06sY0
村もデリやってる子はいるだろ
都内は待機場と化してる
0175なまえを挿れて。2019/08/07(水) 23:41:22.18ID:vbqFph9S0
>>174
デリのみ待機場とかって何のメリット有るんだよ。。、
0176なまえを挿れて。2019/08/07(水) 23:44:09.13ID:IJsX8fsK0
>>167
男側が掴めてないのに交換してるって何??笑笑
0177なまえを挿れて。2019/08/08(木) 00:33:43.74ID:Y8Bc6HFz0
>>175
飲み物飲んでたまにうまい飯など
涼めるだけでもありがたいだろ
100円か500円なんだし
満喫なんかよりコスパよい
0178なまえを挿れて。2019/08/08(木) 00:37:33.23ID:Y8Bc6HFz0
ちな日の出のマンボーは巣窟
0179なまえを挿れて。2019/08/08(木) 00:44:13.97ID:kzgrF7fZ0
くだらねー話はほどほどにな
誰がデリとか興味ねーし
テキトーこと書いてっと
知らねーよ?
0180なまえを挿れて。2019/08/08(木) 00:52:04.92ID:Y2gzYs5/0
>>173
違う
会話した事がある人なら知っているはず
0181なまえを挿れて。2019/08/08(木) 06:48:04.98ID:s/288mGb0
ハプバー週8
IQ18
所持金6円
0182なまえを挿れて。2019/08/08(木) 07:32:04.82ID:3T6faWVz0
うぜーキンキン声の小柄なヤツなら名前2文字。

しおんって二人いるよね?
片方はギャルともう一人は黒髪だよ。
0183なまえを挿れて。2019/08/08(木) 07:59:43.84ID:bpjX9r1+0
小柄って、もしかするとちょっと歳上目の人かな?
普通に良い人なんだけど。
0184なまえを挿れて。2019/08/08(木) 08:23:19.65ID:oegDAz8x0
>>176
めっちゃ言いたいけど、わかったらちゃんと教えるから待って!とりあえず女の方がガード薄すぎw
0185なまえを挿れて。2019/08/08(木) 10:08:44.67ID:Y2gzYs5/0
>>182
誰の事かわからないが女性の悪口を書くな
書かれた女性だけでなく、それ以外の女性も来なくなる
ただでさえ男女比が悪いのに
0186なまえを挿れて。2019/08/08(木) 11:54:51.58ID:XHR9n4qm0
>>182
も〇?
0187なまえを挿れて。2019/08/08(木) 13:15:05.87ID:6zJjJ6wQ0
今日夜行くぞー
0189なまえを挿れて。2019/08/08(木) 18:02:52.21ID:cERQs8Oy0
>>188マカロ○さんではないでしょうか、会話も上手いしアソコも凄いです!是非村に会いに来て見てください、
0190なまえを挿れて。2019/08/08(木) 19:39:26.26ID:57qQ2xvW0
>>188
おっさんw
0191なまえを挿れて。2019/08/08(木) 23:28:05.96ID:Y8Bc6HFz0
痒い痒い痒い痒い痒い
0192なまえを挿れて。2019/08/08(木) 23:28:32.63ID:Y8Bc6HFz0
なんか痒いぞ!病院いくかな…
0193なまえを挿れて。2019/08/09(金) 00:34:09.70ID:bhRG7n+i0
痒い=汗疹
0194なまえを挿れて。2019/08/09(金) 05:06:20.43ID:IV8+Ckbr0
イベントどうだったの?
0195なまえを挿れて。2019/08/09(金) 07:45:19.57ID:od6efHZ/0
>>194
いつものメンバー
0196なまえを挿れて。2019/08/09(金) 14:46:14.42ID:xivmcWMu0
またアイドルみたいな子がいる。
頑張ろう。
可愛すぎてやゔぁい
0197なまえを挿れて。2019/08/09(金) 19:18:55.80ID:VKGXZvMD0
常連単男バトル!!
「家柄の良さそう(育ちが良さそう)」な単男ベストスリー。

ファイッ!!
0199なまえを挿れて。2019/08/09(金) 20:08:56.69ID:v0v7Hygz0
>>197
だ○○
○○○フ
ジョ○
0200なまえを挿れて。2019/08/10(土) 01:07:23.85ID:zqWerS450
>>197
だ○○
○い○
○○ち
0201なまえを挿れて。2019/08/10(土) 06:06:39.59ID:21r8TUB90
>>200
小遣い月100万
0202なまえを挿れて。2019/08/10(土) 07:16:57.34ID:iwz2NxsP0
>>198
わかる
可愛い子より綺麗美人の方が色気がある
0203なまえを挿れて。2019/08/10(土) 11:44:33.06ID:MA1iwnEr0
美人は気後れする
自分に自信がない&精神年齢幼いんだろうな…
0204なまえを挿れて。2019/08/10(土) 12:21:40.17ID:KkyiuPJQ0
絶対六本木のクラブか銀座の女性がいて綺麗すぎる。
オーラがありすぎて話しかけずらい。
0205なまえを挿れて。2019/08/10(土) 12:26:55.85ID:0er7KLcg0
>>204
誰のことだろ?
0206なまえを挿れて。2019/08/10(土) 12:41:41.70ID:iwz2NxsP0
イベントでまさ◯さが口説いてた人、美人だったな
0207なまえを挿れて。2019/08/10(土) 13:07:30.32ID:NZfJE3Tv0
>>204
そんな子いたら、普段おとなしいオラがガッツリ動き出すわ。
0208なまえを挿れて。2019/08/10(土) 13:35:12.61ID:TRcNActQ0
>>206
き○さんじゃね?
0209なまえを挿れて。2019/08/10(土) 13:36:25.95ID:TRcNActQ0
まさまさだったら脈ありかもね
0210なまえを挿れて。2019/08/10(土) 13:46:34.04ID:+1Q+M3la0
>>207
なうだから。いやーどタイプ
0211なまえを挿れて。2019/08/10(土) 13:48:14.64ID:+1Q+M3la0
>>208
残念ながら違う。街歩いててもなかなか見ないレベル。
というか振り返る。気品を感じるわ
0212なまえを挿れて。2019/08/10(土) 13:59:05.88ID:iwz2NxsP0
>>209
いや、撃沈してたw
0213なまえを挿れて。2019/08/10(土) 14:00:02.28ID:yyWw16U/0
>>210
なう?
誰のこと言ってんだ?嘘つくなよ。
0214なまえを挿れて。2019/08/10(土) 14:13:40.56ID:jAxOpRbK0
>>212
まさまさが撃沈?
若い男好きだったんじゃないのかな
0215なまえを挿れて。2019/08/10(土) 14:20:53.10ID:+3r8asJv0
>>214
彼女よりまさまさの方が若いよ。
年齢ではないと思う。
0216なまえを挿れて。2019/08/10(土) 14:42:08.11ID:+1Q+M3la0
>>213
嘘だと思うなら来ればいーだろ!あ、おとといきやがれ!
0217なまえを挿れて。2019/08/10(土) 14:44:50.31ID:f+d+QN+K0
お前本当に来てる?
0218なまえを挿れて。2019/08/10(土) 14:45:17.21ID:f+d+QN+K0
>>216
0219なまえを挿れて。2019/08/10(土) 15:23:26.19ID:9bh1dzNP0
◯いっては1回遊んで試してみたいおばさん。
0220なまえを挿れて。2019/08/10(土) 15:27:06.66ID:+3r8asJv0
>>219
そうか?
藤沢では人気みたいだけどね
0221なまえを挿れて。2019/08/10(土) 15:58:03.39ID:xEC/cJ0u0
藤沢の馴れ合いは藤沢でやって欲しいんだけど。
だ○
0222なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:00:43.39ID:xEC/cJ0u0
途中で送信しちゃった。
だ○○って人もうるさいだけで迷惑だし、
なんか入り浸ってるメガネかけた太った人もベタベタ触ってくるし、いい加減にして欲しい。
0223なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:04:00.15ID:0er7KLcg0
>>221
別に馴れ合ってなくね?
藤沢と被ってきてるやつなんてたくさんいるし、気にすることねーだろ
0224なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:07:31.63ID:+1Q+M3la0
>>217
しつこいから粘着タイプだね。
来ればわかるよ。悔しかったらその人と遊んでみなよ。
0225なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:20:10.75ID:DmiX1gV10
>>222
入り浸っているメガネかけた太った人なんている?
0226なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:26:34.92ID:Bgyx8tD90
>>215
若い男好きでもなく、まさ◯さのスキルを持ってしても撃沈なら、誰と遊ぶんだろうw
0227なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:29:03.19ID:+3r8asJv0
>>210
スタッフの人?
0228なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:30:55.77ID:+3r8asJv0
>>222
メ◯◯ィーはべタベタ勝手に触るタイプではないよ
0229なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:44:53.89ID:AJcypYxI0
>>226
マカロフの番ですよーww
早く行きなー
0230なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:44:59.89ID:JZbVlwlE0
藤沢で人気だからこっちに来ても人気になると思ったんでしょ
0231なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:48:20.13ID:t1LJQmDF0
ベタベタ触るかは知らんけど、
あの僕ちゃん構ってみたいな言動は結構イラッとする。
0232なまえを挿れて。2019/08/10(土) 16:58:26.60ID:Dep85BK70
>>230
私、藤沢で仲良くしてもらってますけど、そんな事思う人じゃないですよ。
0233なまえを挿れて。2019/08/10(土) 17:19:13.81ID:t1LJQmDF0
「してもらってる」ってなんだよ。
相手は殿様か何かとでも。

自分を立ててるつもりの文章でしょ、これ。
0234なまえを挿れて。2019/08/10(土) 17:26:01.80ID:0er7KLcg0
>>233
言ってる意味がよくわからんのだが
0235なまえを挿れて。2019/08/10(土) 17:31:19.52ID:JZbVlwlE0
私は藤沢で人気の人がわざわざこっちに来る意味がわからない。
0236なまえを挿れて。2019/08/10(土) 17:56:59.61ID:1RIJhyVO0
いつも同じメンツだと飽きるからでしょ
けっこういろんな店に行ってる人多い
0237なまえを挿れて。2019/08/10(土) 22:56:05.05ID:KkyiuPJQ0
今日の比率かなりいい感じ。
何よりエロ美人系が多いのが最高
0238なまえを挿れて。2019/08/11(日) 06:00:11.24ID:VZCVfvEf0
>>237
昨日は神回だったね!
0239なまえを挿れて。2019/08/11(日) 09:06:18.32ID:PLQNXOni0
村は俺らの居場所、5chのアンチ書き込みは許さない!単男戦隊 ジエンジャー!!

レッド マ○○フ
ブルー す○
イエロー ケ○
グリーン ○○○ィー
ピンク し○○パ
0240なまえを挿れて。2019/08/11(日) 10:31:32.46ID:hv5+GkZF0
単女部隊、スタッフ部隊もいるな
0241なまえを挿れて。2019/08/11(日) 11:30:57.39ID:a5CcIZfN0
>>239
マ○○フは自演はないんじゃない?
他のはそれっぽいのあるけど。
0242なまえを挿れて。2019/08/11(日) 11:46:45.65ID:X/GnmbyE0
いやいやマ◯◯フなんて見てるし書いてるよ。
本人が5ちゃんの話してんだから。
0243なまえを挿れて。2019/08/11(日) 14:02:02.72ID:gSJbxsfG0
しげ○パは自分から名乗って書き込みしてたから間違いは無いだろうけど。

帆かは知らねーわ
0244なまえを挿れて。2019/08/11(日) 14:25:01.59ID:hv5+GkZF0
>>239
>>140は明らかに自演だね
0245なまえを挿れて。2019/08/11(日) 23:07:53.48ID:WoL6f6TP0
今日いたイケメンの名前わすれた
0246なまえを挿れて。2019/08/12(月) 12:01:57.37ID:JxuPYqFu0
誰?

今日もエロ綺麗な子達ちらほらいる。。
まさか風俗系じゃないよな。
0247なまえを挿れて。2019/08/12(月) 12:05:00.63ID:B2CZYNkw0
風俗系とかいちいち確認してから声かけてるワケ?
0249なまえを挿れて。2019/08/12(月) 12:08:56.24ID:OY4l6zPN0
>>245
久しぶりに来た人かな?
0250なまえを挿れて。2019/08/12(月) 13:12:02.84ID:nAm9/qkx0
縄やってた人かな?
紳士的なおじさんだったね
0251なまえを挿れて。2019/08/12(月) 14:01:32.05ID:A3zJe0AR0
コータロー?
0252なまえを挿れて。2019/08/12(月) 15:41:36.60ID:nIXl2rO10
今日楽しい?
0253なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:00:35.49ID:AdH/L1Y/0
最近ケイさん来ないね
0254なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:08:50.39ID:yNL3SGUF0
>>250
前回はみんなそこそこスルーしたけど何度もだと自演がバレるよ?自分を売りたいのか知らんけど、みんなそれで自爆するからね〜
0255なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:37:48.79ID:EEo/7aoM0
こーたろ◯自演
0256なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:42:49.95ID:fVAGpKhv0
ケイって誰だよ
0257なまえを挿れて。2019/08/12(月) 17:57:02.95ID:xa93SYpw0
コー○ローはブサではないが、イケメンの部類では無いだろう。紳士的かは知らんけど縄縛の技術は一流。一芸で遊んでる人。
0258なまえを挿れて。2019/08/12(月) 18:01:10.88ID:TembrPX+0
縄女と揉めてた縄男か。
0259なまえを挿れて。2019/08/12(月) 20:47:22.96ID:/LXLl0CM0
さーて
面白くなってきましたね
そちらでよろしくね!
0261なまえを挿れて。2019/08/12(月) 21:10:37.03ID:EEo/7aoM0
新しい風が吹いてるねー!!
ほんと若い女の子ばかりになってきたねー!!

楽しいからいいけど!
0262なまえを挿れて。2019/08/12(月) 21:27:11.22ID:AdH/L1Y/0
ケイとコ◯ータロウは面識あるかと。
0263なまえを挿れて。2019/08/12(月) 21:39:40.53ID:NAQR3LeR0
スタッフさん!
縄は禁止にしませんか?
うるせー連中がドリンクでホールドする以上に、縄でホールドされる方がうっとうしいんですが。
せめて、時間を決めてやってほしいです。
縄やる人って本当に空気読めないと思う。空気を読めないから縄をやるの?
やるなら他でお願いします。
同じこと思ってんの、オレだけですか?
オレだけなら諦めます。
0264なまえを挿れて。2019/08/12(月) 21:45:32.83ID:+g2+K1r40
縄やるならSMバーでやれよとは思うよね。
0265なまえを挿れて。2019/08/12(月) 21:47:38.69ID:NAQR3LeR0
>>264
全くだ
0266なまえを挿れて。2019/08/12(月) 21:52:20.96ID:NAQR3LeR0
ていうかさー、
あれって始まったら、どの位時間かけんの?2人の世界に入ってからスッゲー時間かかるんだけど。
女の子に話しかけたらダメなの?
コミュニケーションバーだぞ?
空気読んでよ。
そりゃー好奇心ある女の子はいるだろう。やったことなければ好奇心だってあるだろうよ。
でもさー、マジで邪道だよ。
オレが出来ないからって妬んでるわけではない。
0267なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:06:21.32ID:1QaxB6LN0
>>263
安心して。そう思っているのはあなただけではないから。
ただ縄の否定はしない。自分も縄師だし。
本物は(ハプバの)皆の前で縄なんか見せないし、やっても人が少ない時とか
迷惑にならないよう気を遣ってますね。
ハプるための道具みたいに縄を安っぽくするなよ。デンマじゃない。
安易に(縄に興味ない)他の人前で縄しごくな。人形縛ってドヤ顔してどうする(笑)
0268なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:13:30.49ID:AdH/L1Y/0
ケイさんは縄師じゃないよ
0269なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:19:11.88ID:NAQR3LeR0
>>267
すみません。
縄のことは全然わからないんで。
すごいなぁとは思うんですが、危険かなとも思っています。
ただ、ここはコミュニケーションバーですし、お酒も飲んでいるので、
この店にとっての縄は百害あって一利なしだと思います。
国家資格でも無いし、ライセンスも無い。そや割には、結構危険だと思います。力量はあくまでも自己申告なので、なおさら危険だと思います。スタッフに知識があれば別だとは思いますが、知識があるようには思えません。
何故わざわざこのコミュニケーションバーで縄やる必要があるなか理解に苦しみますが、口説く一つの手段なんだと思います。長文失礼
0270なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:22:11.61ID:+g2+K1r40
口説く手段としてじゃなく、ただ縄で縛って欲しいって人にお願いされて縛ってあげる人には賛成なんだけどね。下心を感じないから。自分から縛らせてーとか縛ってやるよって人NG
0271なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:22:13.60ID:1QaxB6LN0
私から見れば、複数とか人前とか連続とかの方がマネできない(笑)
縄は誰でも簡単に覚えて出来るよ。後手縛るくらいなら動画で十分。
なんなら全員で縄覚えればいい。そしたらドヤ顔するヤツなんていなくなるよ。
縄で口説こうなんてヤメてね。
0272なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:30:13.07ID:NAQR3LeR0
縄に全く興味がない女の子なんていないですよ。
1番の問題は、スタッフに縄の知識がないのに、客まかせで縄を黙認していることではないでしょうか。
事故って起こしたくて起きるわけではないですから。
すみません。かなり脱線しましたね。
言いたいことは、女の子を縄でホールドするなってことですwww
0273なまえを挿れて。2019/08/12(月) 22:36:10.27ID:azvktiGy0
縄自体はやっぱり時間かかるものだからね。プレイの一環としてみんなに見られないところでやればいいよ。見えるところでやるとそこだけ別空間になるから。
あからさまに縄を見せつけるのは確かにNGだと思う。
縛りたい女の子を自分から縛らせてって口説くなら武器としていいんじゃない?
でもあからさまに声かけられ待ちで縄を出し縛ってる人は家でやりなよって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況