関内 ヴィレッジ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884なまえを挿れて。2019/10/31(木) 10:15:28.35ID:pDLEmNUz0
>>881
外でセックスコミュニティを作るのは有りだと思う。
でも二度と来ないでねって話し。図々しく店にきてたから出禁以外ありえないし。
0885なまえを挿れて。2019/10/31(木) 10:41:55.65ID:DnhKFQ1a0
主催者の二人だけ出入り禁止でメンバーは未だに出入りしてるからなー。
男女共に
0886なまえを挿れて。2019/10/31(木) 10:57:01.35ID:rmeS67NW0
>>885
よく知らないで語ってる奴www
0887なまえを挿れて。2019/10/31(木) 11:18:47.65ID:CHk3a3Qy0
>>836
メンバーさんですか?
0888なまえを挿れて。2019/10/31(木) 11:54:17.47ID:Dd+z6Z1U0
>>877
カタカナ4文字?マカロ◯?
0889なまえを挿れて。2019/10/31(木) 13:02:30.58ID:qYqmT6E60
ハロウィンは来てなかったかもそういえば
0891なまえを挿れて。2019/10/31(木) 16:37:24.62ID:XVgoc6m60
>>889
ハロウィンは入院するから行けないって言ってたよ。長期入院するとかなんとかで
0892なまえを挿れて。2019/10/31(木) 16:41:58.88ID:zwZLeiAx0
>>891
こういう個人情報書くのやめよーや
0893なまえを挿れて。2019/10/31(木) 17:29:45.06ID:WZXIEBME0
こちらには、本番なし見られたい願望の男性はいますか?見せ合いって感じで。
あとプレイルームは部屋として何部屋かある感じですか?
0894なまえを挿れて。2019/10/31(木) 17:33:05.89ID:68WgS0s30
>>893
警察か!
0895なまえを挿れて。2019/10/31(木) 17:49:15.48ID:JXVh4I5w0
>>894
違いますよー横浜近辺は行ったことないので、聞いてみたかっただけです。
本番なしでいいよって方はなかなか出会えませんので
0896なまえを挿れて。2019/10/31(木) 17:50:40.50ID:7MnswQFT0
>>895
見せ合いはできないね。
少し厳しくなってきてる。
0897なまえを挿れて。2019/10/31(木) 17:55:04.46ID:JXVh4I5w0
>>896
もちろんプレイルーム内でですが。
0899なまえを挿れて。2019/10/31(木) 18:09:59.12ID:MwzIE5Bi0
>>893
大抵の男性は女性に合わせて本番なしでも願望を叶えてくれる
次回会った時を期待してくるとは思うが
0900なまえを挿れて。2019/10/31(木) 20:20:12.55ID:DGpfh9O70
>>870

無罪とかはまず連行されてからの話だろ。
一気に警察が何人も入ってくるんだよ
その場で『俺無罪!』とか言える状態じゃないんだよ。
任意同行ウンヌンとか言ってるけど
淡々と状況説明されて、まずはほぼ全員連行されるの。

この時点でオワタって思うよ。
0901なまえを挿れて。2019/10/31(木) 20:23:02.85ID:FIn7LMbv0
連行されても一晩で帰れるでしょ
身元引受けで家族呼ばれたら終了だがw
0902なまえを挿れて。2019/10/31(木) 20:58:54.97ID:4LtA/tVc0
でもあれだね。
東京のガサ入れの後、人減ったかな?
ハロウィンはあんなに人が入ったのにね。
0903なまえを挿れて。2019/10/31(木) 21:24:50.31ID:feD6O1+q0
>>902
明日からどうなるかだね。明日以降も人こなかったら何らかの対策が店としても必要かと。
0904なまえを挿れて。2019/10/31(木) 21:41:47.65ID:FIn7LMbv0
対策なんて警察に金握らせる以外にないだろ
0905なまえを挿れて。2019/10/31(木) 22:04:09.42ID:rJCIChWS0
>>901
一晩の時点で終わるww
0906なまえを挿れて。2019/10/31(木) 22:13:10.25ID:SksFQZJP0
明らかな違法行為がない限り拘束はできない。談笑してるだけ飲んでるだけは何もねーよ。
身元引受人すら必要なし!聴取には素直に応じたらいい。
写真も撮っても良いか聞かれたら全力拒否!全く問題ない。
ハプッてて踏み込まれたら身元引受人必要だな。ビビってる奴はくるんじゃねーよwww
0907なまえを挿れて。2019/10/31(木) 22:19:48.14ID:DGpfh9O70
明らかな証拠がない限り
向こうも踏み込んでこねーよ バーカ

全力拒否とかいきがってのは今のうち
拒否ったら拒否った分だけ拘束時間が伸びるだけ
素直に応じた方がおりこうさんだよ
早く帰りたかったらな
0908なまえを挿れて。2019/10/31(木) 22:51:12.21ID:SksFQZJP0
>>907
写真はとらせないって言ってるだけだけど。何回も修羅場を乗り越えた面倒くさい男だから。
0909なまえを挿れて。2019/10/31(木) 22:59:56.96ID:aCRQ2osq0
>>907
いや、内部からの通報で簡単に…
0912なまえを挿れて。2019/11/01(金) 19:22:13.73ID:51RyD2400
3連休前だから狙いやすい気もする。流石にいくのやめておこうかな
0913なまえを挿れて。2019/11/01(金) 19:51:13.80ID:CRrrRbYu0
検挙する事が目的で、客をしょっぴくのが目的じゃないから、聖蹟桜ヶ丘みたいに空いてる時に踏み込む。
ゆえに今日はないな。
混んでると聴取の客も多いから面倒だし。
0914なまえを挿れて。2019/11/01(金) 20:17:25.88ID:ZTrhbBZN0
ダークナイトは常連限定イベントの日だったらしいけどね
0915なまえを挿れて。2019/11/01(金) 20:37:28.29ID:NK34mHh50
>>913
検挙するにも誰かプレイ中じゃないと出来ないんでしょ?
0916なまえを挿れて。2019/11/01(金) 21:33:05.38ID:oqOdgHlI0
ダークナイトのガサは平日の昼間だよ。
0917なまえを挿れて。2019/11/01(金) 21:34:05.40ID:nZCfReeH0
ていうか、違法行為なの?そんな認識なかったよ。捕まることが怖いビビりは来るな的な書き込みがあったけど、オレにはそんな覚悟ないよ。
混んでる時はガサはないとか、そんな情報いらない。どこまでが、合法なのかを知りたい。
知った上で、合法の範囲内で健全に遊べばいいじゃないか。ダメなの?オレの考え自体おかしなこと?
0918なまえを挿れて。2019/11/01(金) 21:37:49.83ID:NK34mHh50
俺は独身だから連行されても気にしない無敵キャラだが
そもそも人が少ないんじゃ行く意味ないしなぁ
0919なまえを挿れて。2019/11/01(金) 21:45:53.56ID:nZCfReeH0
>>918
前科で会社解雇されないの?
ていうか、違法なん?
0920なまえを挿れて。2019/11/01(金) 21:52:10.96ID:NK34mHh50
一晩で帰れるし会社に知られないでしょ
有給使いたいとか連絡くらいはさせてくれるだろうし
身元引受けはクズ友に来てもらうし
0921なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:02:43.81ID:ZTrhbBZN0
>>917
ここはバー。飲食店。
飲み屋で下半身露出したら捕まるでしょ?
そういうことだよ
0922なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:08:25.78ID:nZCfReeH0
>>921
あっ
そーゆーことなの?
じゃあ奥で遊んでる分には平気ってことでオッケー?
920の身元引受人が友達って、身元引受人が必要条件になった時点でアウトじゃね?送り迎えじゃーないだろ。
0923なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:10:11.92ID:nZCfReeH0
>>921
でも、奥の定義ってそもそもなんなの?
奥も飲食店内っていうか、同一空間と考えるとアウトじゃね?
0924なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:17:49.38ID:NK34mHh50
>>923
あなたはもう行かない方がいいよ
アングラな遊びに多少のリスクはつきものだから
そんな心配なら相席居酒屋とか行った方がいいよ
0925なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:26:19.59ID:ZTrhbBZN0
>>922
奥もダメだよもちろん
0926なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:30:14.94ID:nZCfReeH0
>>924
楽しいけどね。
ここだけの名前で呼び合ったり、語ったり、普段の日常を忘れられるし。
相席屋なんかじゃ代わりはつとまらない。
外で遊べば浮気や不倫がバレるリスクはかなり高いと思って、こんなところがあるのか!と、感動したのも事実だけどね。
まあ、みんなこのニュースは知っているとは思うから様子見るよ。
0927なまえを挿れて。2019/11/02(土) 07:47:09.19ID:J7k4S6w30
奥でドア開けさせなければというか、現場を押さえられなければ大丈夫って事だよね?
0928なまえを挿れて。2019/11/02(土) 07:52:59.60ID:mkymJS2S0
週末なんだし、そろそろ警察ネタはやめようぜー?テンション下がるし、女の子来てくれなくなっちゃうだろーがwww www
まあ、村はガチのハプバーって感じではなく、会社帰りのサラリーマンがキャバクラ感覚で来るから、今回の件で少しビビっちゃうのはわからんでもないがなwww www
0929なまえを挿れて。2019/11/02(土) 18:49:12.93ID:OGgFUPhp0
>>927

大丈夫って言って欲しいようだが
奥に入ってるってことは裸同然だからアウト

連行前に写真撮られるんだぜ
その格好でw
0930なまえを挿れて。2019/11/02(土) 22:50:43.04ID:UyzddhAY0
>>929
最高のハプニングだな
0931なまえを挿れて。2019/11/03(日) 00:18:25.89ID:QrqjvEq30
>>919
前科は逮捕されて裁判で有罪が確定したら。ちなみに罰金刑以上は前科つくよ。
科料は交通反則金レベル少し上だから前科がつくかは知らないけど、
交通違反だと赤切符は罰金刑だから前科が付くことになる。
恐らくハプバーの客レベルは前科持ちにはならんよ。
例えば外国人売春婦が検挙されるのは主に在留期限切れとか、留学生で稼いじゃってるとか。
この手の犯罪での有罪は主に店長とか従業員がなる可能性あるけど、裁判で刑罰確定までいくのは少ないんじゃね?
0932なまえを挿れて。2019/11/03(日) 00:30:50.89ID:NKNVadZP0
書き込み無しで来店する新規の男2人組に警戒してしまう
0933なまえを挿れて。2019/11/03(日) 01:36:44.55ID:QrqjvEq30
書き込み無しの来店禁止にすればよろしい。
0934なまえを挿れて。2019/11/03(日) 08:19:52.84ID:mDLZlDUh0
書き込み無しの入店禁止にしたら財務的な売り上げごまかせなくなるな
0937なまえを挿れて。2019/11/03(日) 19:34:27.11ID:NKNVadZP0
誰からも相手にされず帰っていくデブメガネ〜
0938なまえを挿れて。2019/11/03(日) 21:45:50.24ID:d1l6YOmS0
最近若い女増えたけどみんなイマイチブスなんたまよな
単女のレベルが低くなった気がする
0939なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:01:06.22ID:eaED78NK0
>>938
男のレベルが低いからね
0940なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:03:03.08ID:UHUjf2Fr0
>>938
若くなくていいから綺麗な女性求む
0941なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:04:14.71ID:d1l6YOmS0
>>940
禿同
0942なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:17:34.08ID:UHUjf2Fr0
>>941
さらにスタイル良ければなお良し!
0943なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:33:05.34ID:+P0S4kP70
デブ眼鏡女って言えば一人しか居ねーからな(笑)
0944なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:41:52.98ID:MelPuCCo0
何かしたわけじゃないけど、居るだけで嫌だよなー、あのデブメガネ女(笑)
0945なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:46:10.16ID:MelPuCCo0
名前だしてないのに簡単に特定されるデブメガネ(笑)
0946なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:47:39.35ID:oPvoZ9JW0
あのスタイル抜群の美魔女は次はいつ来んのかな
0947なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:51:50.42ID:MelPuCCo0
>>946
スタイル最悪の眼鏡女なら良く来るぞw
0948なまえを挿れて。2019/11/03(日) 22:58:35.91ID:ZVeeVb4P0
>>946
カップルの女性かな?
0950なまえを挿れて。2019/11/03(日) 23:21:41.09ID:NKNVadZP0
近づいたこともねーけど(笑)あのデブメガネ女って嫌われてんの?
デブでメガネだから?
0951なまえを挿れて。2019/11/03(日) 23:26:08.44ID:V1RwWvYB0
ちなみに俺は、デブメガネ女ってだけで嫌いだ
0952なまえを挿れて。2019/11/04(月) 00:24:35.52ID:tFxcIz7a0
話しかけたらご迷惑だろうと思う方々には極力関わらないよう私なりに気をつけていたんですけど…なんだか、すみません。
デブメガネ
0954なまえを挿れて。2019/11/04(月) 01:22:03.65ID:sPE6i5va0
メガネの人わかるけど、藤沢はああいう雰囲気の人結構いるよ。
とりあえず実害だしてないなら、そっとしておきなよ。
0955なまえを挿れて。2019/11/04(月) 06:41:23.23ID:sPE6i5va0
NKNVadZP0ってIDだけどさ、
店の掲示板の書き込み時間帯とか書き込みの内容とか照らすと、さすがに誰なんだか浮かんで来るわ。

自分を棚に上げといて、コソコソ汚ねぇ奴だよね。
0956なまえを挿れて。2019/11/04(月) 07:46:24.67ID:xgqAVCjj0
女をディスるカキコは女だよ。女が来なくなっては困るから男は名指しでディスらない鉄則。
0957なまえを挿れて。2019/11/04(月) 08:28:36.02ID:tFxcIz7a0
昨日いたしデブメガネとは私のことだー
0959なまえを挿れて。2019/11/04(月) 14:13:09.23ID:rynZArb40
別に>>955は男が書いてるとも女が書いてるとも言ってないのに、
何故わざわざ男が書いている可能性を消そうとするの?

掲示板の時間帯ってとこ突かれてるけど、私も>>955の考えは当たりだと思う。
0960なまえを挿れて。2019/11/04(月) 15:50:21.57ID:6IUstiuq0
>>959
昨日の掲示版を見ると、
>>937の書き込みした11/3 19:34に店に既にいた単男という事か
昨日行ってないからわからないが、書き込みそうにない人を除くと確かに絞られるな
昨日いた人なら更に絞れそうだ
0961なまえを挿れて。2019/11/04(月) 17:15:07.05ID:rynZArb40
もう少しでお店の掲示板流れちゃいそうだけど、
一人日曜の来店予告分の書き込み消してる人いるよ。
私、昨日のお昼に行こうかなー、と思って掲示板見てたから(結局行ってないけど)。

意味もなく関係ない人間を叩く書き込みもしそうな人だし、
ここを見てか存在を隠そうとしてる時点で、ほぼ間違いないかなと思ってる。
0962なまえを挿れて。2019/11/04(月) 17:25:34.06ID:QNmhZdE20
で?犯人の名前は?
0964なまえを挿れて。2019/11/04(月) 19:10:40.47ID:sPE6i5va0
>>961
日曜の来店予告消されてたね。
0965なまえを挿れて。2019/11/04(月) 19:57:54.79ID:Mrz6KIdM0
だっさいやつw
0966なまえを挿れて。2019/11/04(月) 20:52:57.77ID:mAZF15fv0
しろちゃんの来店予告も編集されてたね
0968なまえを挿れて。2019/11/05(火) 05:57:48.33ID:I1L/gB5W0
このスレの書き込みとどこまで関係してるか知らんけど、店での来店予告消したのはア○バだね。
0969なまえを挿れて。2019/11/05(火) 06:19:31.67ID:dFPi3wkt0
>>968
名前出すのやめようぜー!
確たる証拠もねーのによー
0970なまえを挿れて。2019/11/05(火) 06:41:09.93ID:caOBnI3W0
>>969
証拠が無い、犯人の言い分だ
0971なまえを挿れて。2019/11/05(火) 07:15:06.16ID:kUZvXAqe0
>>968が言っているのは、特定の人間について、来店予告が消されているという事実だけ。

実際のここの書き込みと結びつくかは微妙だけど、キャラクターからして否定もできないという印象。
(極端な話でひで○さんレベルなら、誰でも「そりゃねーわ」って話で収まる。)
0972なまえを挿れて。2019/11/05(火) 20:23:02.54ID:xPVhJEei0
別に誰でも良くない?
悪口は結局こういう所では鳴き声みたいなもんじゃん。
それを誰が鳴いたとかどうでもいい。
実際犯人として名前が上がった奴が本当に犯人かなんて分からないし、吊し上げて違ったらお前らが加害者になるんだからな。
0973なまえを挿れて。2019/11/05(火) 21:04:13.12ID:kUZvXAqe0
そうかな?
オレはこのスレで書かれた人は知らないけど、
散々一方的な罵倒を重ねられるのはいくら何でも酷いと思うし、
事実ベースで不自然な点を突かれたら、途端に収束に向かわせるってのは違和感あるよ。
0974なまえを挿れて。2019/11/05(火) 21:29:29.40ID:wBKPlxik0
>>973
わかる。火消しをする奴は、どうでもいいだろそんなこと
で終わらせようとするけど、異物は排除したいのが店に来てる人間の総意だと思う。
0975なまえを挿れて。2019/11/05(火) 23:02:46.98ID:wWMG7SjH0
別に犯人なんてどーでもいいだろ!www www
犯人だって、あながち間違ったこと書いてるわけでもないんだからさ。
オレはデブはいいけど、不潔なのは勘弁なwww www
0976なまえを挿れて。2019/11/06(水) 00:46:41.88ID:VbUGqs5a0
これだけ擁護の声があるという事は、ア○バは人気があるのか
0977なまえを挿れて。2019/11/06(水) 01:30:42.12ID:8ZVpm8pd0
ここに書かないで、デブ眼鏡本人に直接言ってください!
0978なまえを挿れて。2019/11/06(水) 04:36:56.09ID:lZ4LUuMU0
>>976
あるわけないじゃん。気持ち悪い…
0979なまえを挿れて。2019/11/06(水) 05:58:13.24ID:rcz03oL10
>>978
ハプバーで、お前だけだよ、なんて口説こうとしてスタッフから叱られたア○バ 笑
0980なまえを挿れて。2019/11/06(水) 06:02:41.04ID:rPDocBFv0
>>914
常連限定じゃなくてDの日な
同じようなイベントやってた他店のRの日も畏れてなのか、このイベントは無くなった
0981なまえを挿れて。2019/11/06(水) 07:23:33.64ID:aQlZF3iR0
誰も擁護なんてしてないだろ。
匿名性を利用した罵倒なんて救いようのない反面、「彼がそんなことするはずない」なんて声は全然出てこないし。

現に彼はここ見てるみたいだし、当人が火消しに躍起になってるだけに思える。
0982なまえを挿れて。2019/11/06(水) 07:49:36.38ID:7IkqCHzu0
>>979
人によって女の子はそれを求めてる時もあるからねぇwイケメンならいいんだろw

擁護してるつもりは全くないけど罵倒より犯人探し系の方が長引くから見てて不快だよ。
0983なまえを挿れて。2019/11/06(水) 09:55:22.56ID:UARPA3RB0
>>982
不快ならわざわざ見なけりゃいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況