【東京】ハプニングバーを語る part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/09/25(水) 06:39:50.74ID:RCDm9EKp0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見や要望は、まず直接店に伝えること。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
【東京】ハプニングバーを語る Part 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1562210214/
0239なまえを挿れて。2019/10/28(月) 16:45:48.96ID:IO4YmVna0
東京・多摩市の「ハプニングバー」が摘発され、店長の男ら4人が逮捕された。
公然わいせつほう助の疑いで逮捕されたのは多摩市のハプニングバー「リアルティー」の
店長・山○和彦容疑者と従業員の男ら計4人。
警視庁によると、4人は25日、店の中で客の男女2人が他の客に見える状態でわいせつな行為を
するのを手助けした疑いがもたれている。(日テレNEWS24 2019.10.28)
http://www.news24.jp/nnn/news162142052.html
(引用終わり)
記事が出ています。
0240なまえを挿れて。2019/10/28(月) 18:35:41.77ID:YTnoOqro0
>>239
フロアでやってたってこと?
プレイルーム個室じゃないの?
0241なまえを挿れて。2019/10/29(火) 01:07:42.45ID:iNLon41V0
リアリティじゃなくて、リアルティなの?
0242なまえを挿れて。2019/10/29(火) 01:17:04.84ID:NcXsltCf0
>>241
リアリティーだよ
>>239が書き間違えただけでしょ、ソースにもない要らん伏字とか使ってるしアホなんだと思う
0243なまえを挿れて。2019/10/29(火) 07:57:57.23ID:bU9cK5Cj0
次はどこだろうね?
0244なまえを挿れて。2019/10/29(火) 08:07:12.41ID:I6aMOYXZ0
初めて来ました。今日は見学のつもりで。目的ですか?人がやってるところを見てみたいです。
っていうカップル多いし

郊外の小箱ならその流れでフロアで脱いだりクンニフェラ等々しそうな流れは想像がつく
0245なまえを挿れて。2019/10/29(火) 23:21:40.49ID:3+I6gHrv0
小箱の常連女って、なんで偉そうで態度悪いのが多いんだろ。
0246なまえを挿れて。2019/10/29(火) 23:34:09.28ID:SfYUnrs+0
オタサーの女王みたいなもん?
0247なまえを挿れて。2019/10/29(火) 23:35:59.50ID:BrNtiXMy0
>>245
たまに美人が来ると無口になったり、過剰に絡んで単男と喋らせないブス常連いるよな。
0248なまえを挿れて。2019/10/29(火) 23:41:23.90ID:pfW/UfO00
>>240
ルームはちゃんと個室がある。
それとは別にカーテンで仕切ったソファーのある個室が2部屋ある。
現場に居た訳じゃないから、どんなタイミングで摘発されたか分からないが、あの店でオープンスペースでやる人は殆ど居なかったから、おそらくルームに入って始まったのを確認してから摘発したんだろうね。
0249なまえを挿れて。2019/10/29(火) 23:44:23.34ID:7VghVo180
小箱の女は、男から絡んでチヤホヤしてくるものって思い込みが強い
好みの女じゃないと、お互い無視して終わる。逃げ場もないし。
0250なまえを挿れて。2019/10/29(火) 23:45:43.54ID:QQGlY0lc0
小箱ってどのあたり?
0251なまえを挿れて。2019/10/30(水) 01:14:47.06ID:ftV8azut0
>>250
荻窪とか?
0252なまえを挿れて。2019/10/30(水) 03:25:14.47ID:MMTtU3J80
>>246
オタサーの姫な
0253なまえを挿れて。2019/10/30(水) 08:29:16.50ID:sOG77l2N0
>>248
怖すぎ!!
鍵付きの個室でも摘発の可能性あるね
リト系も危ないか…
0254なまえを挿れて。2019/10/30(水) 08:53:48.21ID:rUZFWfLr0
>>253
リトはガサれないだろう
協力者がいれば別だが
0255なまえを挿れて。2019/10/30(水) 09:01:02.63ID:nCV0PhSx0
内偵がいる状態で無線連絡しながらガサるからリト系も危ない
0256なまえを挿れて。2019/10/30(水) 10:20:26.38ID:5F7Stzdq0
今年中に都内一斉だよ店によっては通達来てる
0257なまえを挿れて。2019/10/30(水) 14:58:26.28ID:uTvrGnWS0
>>254
リトはカップルになれば
保険証男性だけで、私服婦警は潜り込み放題w
0258なまえを挿れて。2019/10/30(水) 18:49:08.93ID:tMhyC7050
ブリスも怖いな~地下のルームで全裸で絡んでたら完全アウトだな。いきなり踏み込まれても絶対気付かない↘
0259なまえを挿れて。2019/10/30(水) 19:19:10.10ID:+OfXtZ2X0
>>258
じゃあどこも行けないねw
お疲れ
0260なまえを挿れて。2019/10/31(木) 01:30:13.69ID:a9VfHSME0
>>259
これまでも定期で傘入ってニュースないしなってたしそれでも皆んなリスク込みで店通ってた訳で、、
何もこれまでと変わらないんじゃない
0261なまえを挿れて。2019/10/31(木) 01:31:45.53ID:a9VfHSME0
>>260
誤字
読みづらくてすまん
0262なまえを挿れて。2019/10/31(木) 21:36:49.39ID:vdtOSJia0
>>260
ちょっ、何言ってるかわかんない!
0263なまえを挿れて。2019/10/31(木) 23:13:55.46ID:OYLnu0PL0
今日もつまらないセックスやってしまった
帰りの電車で泣きたくなるけど
1ヶ月もするとまた行ってしまう。
何やってんだろ私
0264なまえを挿れて。2019/11/01(金) 00:23:17.90ID:cMWtJF3a0
皆さま、本日男女ペアでお互いデビューしようと思っているのですがオススメの場所をご教授いただけないでしょうか…
他のカップルの方とワイワイできるようなところがいいなと思ってます、どうぞよろしくお願いします
0265なまえを挿れて。2019/11/01(金) 00:48:17.06ID:cMWtJF3a0
皆さま、本日男女ペアでお互いデビューしようと思っているのですがオススメの場所をご教授いただけないでしょうか…
他のカップルの方とワイワイできるようなところがいいなと思ってます、どうぞよろしくお願いします
0266なまえを挿れて。2019/11/01(金) 01:20:25.28ID:7B7OE2Ng0
>>265
シャングリラ
0268なまえを挿れて。2019/11/01(金) 02:32:45.14ID:tJQUD2iD0
>>263
なかま。一人の夜が寂しくなって店行って、はぷりたい相手が見つからなければ妥協して、見つかってもほかの人と遊んでるところ眺めて諦めて、後悔してはまたループ
一年前同じ状況だった
0269なまえを挿れて。2019/11/01(金) 08:04:16.82ID:kwqUXbGm0
>>265
素直にカップル喫茶行きなさい
ハプバでは希望する遊びは難しいよ
0270なまえを挿れて。2019/11/01(金) 12:37:31.14ID:cMWtJF3a0
>>269
なるほど…あんまりカップルでハプバーに行かれる方は多くないのですかね…
0271なまえを挿れて。2019/11/01(金) 13:32:13.51ID:vym4+S1j0
>>264
ブリスアウト
カップルさん多いですよ。
0272なまえを挿れて。2019/11/01(金) 15:11:08.13ID:LwFpqAM+0
個室なのに公然になるんですか?
覗けないしラブホと何が違うんでしょうか?
0273なまえを挿れて。2019/11/01(金) 15:30:57.83ID:eA9W0B7O0
傘やられた聖蹟リアは個室だけどマジックミラーで丸見えだったらしい
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/263992
0274なまえを挿れて。2019/11/01(金) 15:44:09.17ID:IW3wqie50
>>273
全面じゃなくて、壁の一部がマジックミラーで見える様になってた。見える範囲で言ったらブリスの方がよっぽどアウトな仕様。
0275なまえを挿れて。2019/11/01(金) 15:53:25.88ID:LwFpqAM+0
そりゃさすがに駄目なのわかる。
公然性がある。
0276なまえを挿れて。2019/11/01(金) 21:43:58.40ID:784pBbAn0
>>274
ならリトみたいな感じのルームはセーフってこと?
0278なまえを挿れて。2019/11/01(金) 22:59:32.06ID:r3jpy5LY0
今日は何人逮捕されてるかな?って糞単男り○〜が呟いてたが通報したのかな
0279なまえを挿れて。2019/11/02(土) 00:03:28.27ID:dmlw86wN0
ハロウィンのことでしょ
0280なまえを挿れて。2019/11/02(土) 09:13:06.52ID:M1u5vLcL0
都内でルームが完全個室の所はリト以外にあるの?(マジックミラーもなし)
0283なまえを挿れて。2019/11/02(土) 12:52:43.20ID:VBjrzsMX0
小さい店だと、摘発の瞬間に遊んでない客も公然わいせつ幇助で捕まえられそう
会話の中で皆で遊びを促したりするし、順番に遊ぶ約束して順番待ちの場合もあるし
0284なまえを挿れて。2019/11/03(日) 05:01:16.66ID:aMGeprh40
ハプバー捕まえる前にぼったくりや詐欺を捕まえろと、ワシは言いたい!
0285なまえを挿れて。2019/11/03(日) 11:59:13.61ID:5QpJlmkt0
荒稼ぎしてるから摘発対象になるんだろ
どこにカネが流れているのかもわかんねーし
0286なまえを挿れて。2019/11/03(日) 12:38:16.85ID:b3jed2mz0
>>270
たいてい単男が多くてカップルは少数派だよ。単女が少ないのにカップル同士でしか話もしないのは雰囲気壊すね。俺もカップルで行った時に気に入った単男がいなくてもコスプレやワイ談くらいはする。
0287なまえを挿れて。2019/11/03(日) 12:55:44.48ID:HuAzcmgi0
>>264
結論を言えばオリーブ一択
0288なまえを挿れて。2019/11/03(日) 21:17:57.65ID:aMGeprh40
>>287
カップルで何がしたいのかが大事だよね。そーゆーの言えないデビューカップルは敬遠しがれがちかなと思う
0289なまえを挿れて。2019/11/04(月) 01:55:45.42ID:OOLUtYVj0
新宿のCross Season Uってどんな感じ?
老舗だから年齢層高いのかな?
0290なまえを挿れて。2019/11/06(水) 05:57:26.23ID:rPDocBFv0
>>289
新宿で一番行きたくない箱
0291なまえを挿れて。2019/11/06(水) 14:43:14.40ID:2GkxJkmN0
>>288
そうだね。
複数、NTR、3P、露出、見せつけ、ゲーム、カラオケ、とカップルの希望する遊び方により周囲の対応は大きく変わる。常連は、何気ない世間話しながら目的を聞き出すのが早い。それについて回るのはコバンザメ。
0292なまえを挿れて。2019/11/06(水) 18:34:11.68ID:fhhkfzws0
年内もう1回くらいあるのかなぁ?
0293なまえを挿れて。2019/11/06(水) 19:03:38.65ID:/Hq5+m7c0
>>292
ありそうだよね。
どこのお店なら安全に遊べるかなと考えてしまう
0294なまえを挿れて。2019/11/06(水) 19:10:17.17ID:C504MXTq0
サキュは店長の浮気相手が通報済みらしいから行かない
0295なまえを挿れて。2019/11/06(水) 19:20:40.55ID:47UsK/4T0
>>294
完全な嘘
0296なまえを挿れて。2019/11/06(水) 19:21:52.13ID:uf6Fsryk0
某店が入ってるビルにイヤホンをしたスーツ姿の中年男性複数人が入ってくのを見たんだが、まさかね。
0297なまえを挿れて。2019/11/06(水) 23:13:21.23ID:X2rKyIEX0
>>291
そのカップルさんが捜査官だったらどうする?
先に脱いじゃだめだよ。
0298なまえを挿れて。2019/11/06(水) 23:13:50.08ID:fGC/4EU/0
来店予告掲示板のなりすましってよくあるもん?
0299なまえを挿れて。2019/11/06(水) 23:17:46.49ID:NxRf4EjA0
>>298
フェイクは多いよ
0300なまえを挿れて。2019/11/06(水) 23:35:08.50ID:fGC/4EU/0
>>299
フェイクって店員が書いてるみたいなのだよな?
他人が文の特徴丸パクして書いてるように見えたが…名前被りかただのフェイクなのかなー。
0301なまえを挿れて。2019/11/08(金) 04:04:52.42ID:VWZ5Fuq90
>>297
あれこれ想像するなら来ない方がいい
それでも行きたい人だけハプバーに行けばいいだけ
0302なまえを挿れて。2019/11/08(金) 11:53:07.07ID:PduhQsJL0
実際摘発時に居合わせたら客はどうなるの?
0303なまえを挿れて。2019/11/08(金) 14:19:59.09ID:bt59NJeL0
>>302
ケースバイケース
0304なまえを挿れて。2019/11/09(土) 12:46:22.45ID:NckBPnlL0
次はどこが来ると思う?
0305なまえを挿れて。2019/11/09(土) 13:24:45.93ID:81myBdh60
>>304
思う?
03062019/11/09(土) 14:16:18.94ID:CiMjhCpU0
どこもこないよ
0310なまえを挿れて。2019/11/11(月) 06:24:48.80ID:44hjHucf0
>>307
個人的な見解だが、コスプレやセクラン着て目立ってる女性はなかなかハプらない。普通の服装で大人しくしてる女性は誘えば容易にやれる。ことが多かった。
0311なまえを挿れて。2019/11/11(月) 08:57:24.97ID:9nD4I4xH0
服がタバコ臭くなるからコスに着替える女もいるけど
0312なまえを挿れて。2019/11/11(月) 09:46:45.70ID:g/OXy09M0
>>310
同意。黒髪で普通の服装を狙え。特にコスプレはダメだな。メモリーはセクランかガウン着た女は大体やれたが。
0313なまえを挿れて。2019/11/11(月) 10:39:42.18ID:/E1F3v6B0
大晦日に年越しイベントやる所は無いですか?
0314なまえを挿れて。2019/11/11(月) 14:13:25.20ID:ewSqArqV0
>>313
CBは4日くらいまでぶっ続けでやるらしいぜ
0315なまえを挿れて。2019/11/11(月) 15:07:13.29ID:MSQ3qpQ50
>>311
よっぽど変な人でなければヤってるけどタバコの為にコスしてる私がいる
0316なまえを挿れて。2019/11/11(月) 22:19:29.94ID:yJICekAi0
>>315
デブス乙〜。あなたも大事な単女ですよー
0317なまえを挿れて。2019/11/12(火) 03:28:51.27ID:2b8qo2CW0
>>314
COLORSBAR?
行ったこと無いけど大晦日に営業してるなら年越しはここかな
0318なまえを挿れて。2019/11/12(火) 08:50:10.96ID:WJan2msW0
>>314
あんな汚い所で年越しイヤだなw
0319なまえを挿れて。2019/11/12(火) 16:12:12.01ID:4bgV8u1y0
>>316
ブスかどうかは人次第だからなんとも言えないけど、コスプレできる時点でデブじゃないってわからない?
こういう人に限ってヤりたいから普段心で「デブスw」って思っててもへらへら口説くんだろうな
0320なまえを挿れて。2019/11/12(火) 17:27:31.64ID:W7/ShAod0
今宵は満月。
女子たちが集結する特異日だね。
紳士たちよ、己のホームに突撃だ!
0321なまえを挿れて。2019/11/12(火) 18:38:13.31ID:W7/ShAod0
今宵は満月。
女子たちが集結する特異日だね。
紳士たちよ、己のホームに突撃だ!
0322なまえを挿れて。2019/11/12(火) 23:00:57.81ID:E6zf33830
月の周期に性欲が左右されるのは確かだけど、それは生理周期で、ホルモンバランスのテストステロン(男性ホルモン)が優位の時に性欲が高まりやすいと一般に言われてます
ただ生物的な性欲の他、人間は社会的・後天的に危険日又は安全日に性欲が高まる人も居ます、
つまり結局は人各々です

満月になると女の性欲がピークになるとかサイヤ人とか人狼の末裔みたいな単純な話ではない
0323なまえを挿れて。2019/11/12(火) 23:14:11.22ID:W7/ShAod0
>>322
月の周期に性欲は左右されるのは常識。
個人の周期は各自違うのだから全員が上記に当てはまるとは限らない。
単純な話だよ。
今夜の状況がそのものだ。
0324なまえを挿れて。2019/11/13(水) 13:11:58.45ID:V53apJrR0
>>322
あなた、、、
そーゆー話してんじゃねーんだよ。
0325なまえを挿れて。2019/11/13(水) 22:03:20.35ID:cWvqo7vJ0
昔は満月前後狙って行ってたけど
正直言ってあんまり関係ない気がする
他にも給料日後は男多いって言われるけど、給料日前に男祭りの時もあるしよくわからん
0326なまえを挿れて。2019/11/14(木) 19:23:20.80ID:ZJ1ftXdI0
ハプバーデビューしたい単女です。
色々調べて、上野のラスクかハニトラのどちらかで迷ってます。
両方行ったことある方、よかったら雰囲気の違いを教えてください。
あとラスクは身分証不要で、ハニトラは提示必須のようですが、やはり身分証見せるお店の方が安心なのでしょうか。
0327なまえを挿れて。2019/11/14(木) 20:54:30.72ID:gKKDvbs70
両方いるよ
0328なまえを挿れて。2019/11/14(木) 21:10:58.79ID:YCaH8Jyt0
>>326
ラスクも身分証見せる、同じ系列だし
雰囲気はその日によるとしか言えないな
あなたの好みもわからないし、近いからはしごしたら?
0329なまえを挿れて。2019/11/14(木) 21:37:54.40ID:ZJ1ftXdI0
>>328
身分証は両方いるんですね。勘違いしていました。
好みは、騒がしすぎず落ち着いた雰囲気のお店だといいなぁ、と思っています。
はしごするという発想はなかったです。良い提案ありがとうございます。
0330なまえを挿れて。2019/11/15(金) 16:23:24.46ID:s7mkMpDq0
最近ハプバー通い初めたんだけどセックスの事ばかり考えるようになった
病気なんやろうか
0331なまえを挿れて。2019/11/15(金) 19:20:06.07ID:qso0YY5X0
>>329
ラスクの方がまったりしてるかな。でも、女性はほぼ無料だから両方行ってみたら。
0332なまえを挿れて。2019/11/16(土) 14:28:45.99ID:bhms/al60
ハプニングバーに生理女はいらないの!股に薄汚いナプキン挟んだ生理女はいらないの!
0333なまえを挿れて。2019/11/16(土) 18:39:41.91ID:06zCGst30
>>326
ハニは不細工おじさんしかいないからラスクかリトの方がいいよ
0334なまえを挿れて。2019/11/16(土) 18:40:23.34ID:7Qw3VOT60
>>332
「女の子の日だけど手と口がありまーす」とか言って、タダ酒呑んで帰ったアラフォー美人がいたな。
0335なまえを挿れて。2019/11/16(土) 19:30:07.19ID:bhms/al60
生理とわかっただけで萎える。生理女の手コキやフェラなどいりません。
0337なまえを挿れて。2019/11/16(土) 21:26:08.81ID:bhms/al60
>>336
生理女となんか死んでもごめんなの!
0338なまえを挿れて。2019/11/16(土) 21:44:55.17ID:82TCQ10F0
>>336
中学生じゃあるまいし糞みたいなデマ信じる前にググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況