【東京】ハプニングバーを語る part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
店に対しての意見や要望は、まず直接店に伝えること。 もしくは、店個別スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬよう。
前スレ
【東京】ハプニングバーを語る Part 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1562210214/ >>359
それかっこいいですね…
そういうのをサラッと言えるようになりたいですね
ありがとうございます。勉強になります。 >>361
なんだかんだ言っても
1番ハプれた店だし残念 >>363
いつ無くなるかわかってるんだからいいじゃねーか?
ガサ入ってある日突然ホームが無くなった人からしたら、よっぽど幸せだろ! ちょーびびったけど休業じゃん。来年の夏まで閉めるかとかそんな感じでしょ。他にもタイミングが重なったんだろうけど賢明だと思う。寂しいのは寂しいけどね
今月は難しいから再開したらすぐ行くよ 都内でセクラン充実してるとこってどこ??
92、SB、アグリー、リト、ラスクあたりは行ったんだけど、久しぶりに行くからどうせなら新規開拓したい…… >>368
浅草シャングリラ、予告するとランジェリー貰える。 【シャンハイさんのコバンザメ、自称俳優のゴミを漁るチビハゲオッサン藤井】
> 自称、超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に連日連夜来て
> シャンハイさんのコバンザメやってわ、おこぼれ貰ってニヤニヤしてヤッてたけど
> 最近は見ないね、どこか別のハプニングバーに出没してんのかな?
> 自称、めちゃ売れっ子の有名俳優だからwww撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく小汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
やっぱ、ハゲって致命傷だよなwwwハゲというだけでこいつの人生オワットルwww 久々にえっちいことしてみたくてお店に行こうと思うけど、体重増えてしまって見た目に自信がない…。
関東で太めな女でも行きやすいお店ありますか?
身長−体重が100くらいの… >>373
ありがとう…書き込みながらも食欲止められなくてしんどかった。明日どこかのお店に行って性欲満たしてみたいな。
おすすめなお店あったら知りたいです。 >>374
新宿行って適当にはしごすればいいと思います! >>378
病院に行くべき。
ドラッグストアで買えるのはサプリまで。 >>380
店員が個人的にってテイで売るとこならある >>384
本当なら医師法違反だな
循環器系の副作用が起きたら
どう責任取るの? 男同士のぶっちゃけトークをすると結構EDの薬を使っている人多いのが分かるよな
シアリスが持続時間が長いので人気だと知った EDの薬飲んでまでもハプバーに行くってのが何とも歪んでるよなぁ 立たない事が多いのにED薬も飲まないで来るよりまっとうだと思うけどねえ そういうことやるのが好きで
来てるくせに勃たないとか
そもそも向いてないってことでしょ
AV男優みたいに仕事でやってるわけでもないんだし リビドーはあるのに身体がついてこないのはキツイっすわ本当に 冷静に考えれば>>388の通り
生物的な性欲だったら自然に勃ななければ引退
薬を使ってまでハプバーでセックス願うのは社会文化に洗脳された性欲、老化を否定したい等の何かのコンプレックス…どこか不自然で衝動的で歪んでいる 面倒くさい事言うなよ
薬で物事が解決するならそれでいい話じゃねーの? 若いくせにルーム入って勃たない奴よりもドーピングしても勃ってる方が良いと思うけど。
ルームで女性に濡れないから無理って言われるのって嫌じゃないのかな⁈ 家やラブホでは勃つのに、店のルームや複数になるとダメって人は多いけどね。
チンコ勃つからってマウントとってくる奴って前戯下手そう 彼女のエロい姿見られるのが好きな初心者ですが、ハプニングバーって普通にセックスだけできるんですか?
コミュニケーションは苦手なので、彼女と普通にセックスしたり、他のセックスしてる人を見たりしたいです >>398
森美、数字、ブリス、コラボ、ロタチなどがいいかな。大箱だと2人でのらりくらりできるし、小箱だと努力しなくてもコミュ取れる。コミュありきの中箱はあなたには疲れるかも。 >>39
コミュとれないのに、他人のHだけみたいってか?世の中そんなに自分の都合よくいかないよー。
カップル喫茶に行ったらいいと思われ… >>393
自然じゃなくて病気で勃たない人も居るんだよ
例えば糖尿病とか カップルさんの嗜好もいろいろ。
2人でイチャイチャ、見られたい、複数したい、NTRしたい、スワしたい、など。
コミュ無しでは何もはじまらなう。 カップルは何を目的で来たのかスタッフに伝えるのをマナー化してほしいわ。
カップル間でも、すり合わせができてなかったり、女はやる気でも男がイマイチで結果的に地蔵してるの多すぎ。 >>403
そんなもん、その日の店の雰囲気で変わるし最初から言えるもんじゃない
逆に単独男性の方が最初の挨拶の時の雰囲気とか話のノリとかで判断する逃して単独の役目じゃないか?
ブリスならコミュニケーション取れたらいろんな遊び方できるだろ 地蔵になるカップルの話じゃないの?
コミュとれるカップルばかりなら苦労しないよ。 単独だろうがカップルだろうがコミュニケーション取らないとお互いわからないのは変わらないんだし話しかければいいだけだと思うけどね
何目的で来たカップルなのかわからないと話しかけづらいっていうのはただの甘え 何かしたいってもお前らじゃない。妥協してまでしたくないし、目的迂闊に口にして変なやつあてがわれるのも勘弁 地蔵カップル程単男の事叩くのは昔からずっとだな
放置されるってのはそれなりに理由があるからやと思う
カップルの場合は挨拶が無愛想とか単男に対して上から目線の行動言動多いとかな 新規カップルに声をかけると
それまで見てるだけだった単男が
ゾロゾロついてくるから面倒臭いんだよな
お前ら自分から声かけろよ笑 何となくここ見てるとハプニングバーの常連の雰囲気わかるな >>410
単男でもカップルでも行ってる。
カップルと常連さんが会話しだすと至近距離で取り囲む地蔵単男は気持ち悪い。挨拶しただけでバイアグラ飲む爺さんとかいるし。移動してもついてくる。会話してると作り笑顔で勝手に頷いてる。気に入った単男以外は眼中に無い。 これで最初に話しかけたパイオニア男をリスペクト持ち上げ芸するならまだ良い
だけど、微妙にマウントとってきたり面白くないツッコミ芸やってネガキャン的に足をひっぱったりする男とか本当に…
阿吽の呼吸とチーム戦が出来る奴も多いけどな >>415
打ち合わせなしで、いきなり阿吽の呼吸でチーム戦できると楽しいねー。 >>414
わらわら寄ってくる地蔵がいると慣れてるカップルさんは速攻で帰る場合があるよ
本人たちからしたらビーチで寛いでたらフナ虫の群に囲まれた感じだろう >>419
普通に話しかけられないキモ地蔵が嫌なだけで、マナーある人来る分には帰らんだろ。
まあ、地蔵もお店にお金落とすから最低限必要だろうけど。 >>418
わらわら寄ってくる地蔵てもはや地蔵じゃないやろ
リアルお地蔵さん移動するか? 何度か遊びに行ってるお店の男性スタッフさんのバースデーパーティーがあり、値段もそこまで気張らずちょっとしたプレゼントを持って行こうかなと考えてるんですが、、一体どんなものを持っていったら良いのでしょう?お酒とか食べ物系の方が良いのかな。 >>424
飲食物は消耗品だから有りだけど好き嫌いのリサーチはしっかりね
最悪嫌いな物だけでも聞いておいたほうがいいと思う >>425
返信ありがとうございます。
リサーチ、確かに大事ですよね。でも日にち的に行ける日にそのバースデーイベントがあり、それより前に店に出向いてのリサーチは難しそうです。あぁ失敗した。 彼女が積極的でカップルで初参加したいけど、
当たり前だけど、ゴムしないとまずいよね?
生じゃないといけないんだよね・・・
不特定多数だからなぁ・・・ >>428
店によってはカップルでも生でヤルと出禁だよ ありがとうございます。
そりゃそうですよね。
彼女はハプニングバーデビューしたい
みたいですけど、
俺も隙あらば他の女の子とセックスを楽しみたいと思います。 匿名掲示板で『NTR希望!一緒に行ってくれる女の子募集』ってあって「?」と思い連絡をしてみると
「彼女やセフレが他の男にやられてるのは見たくないから」だそう。
NTRの意味がわからないor女の子をクーオンがわりなのがバレバレ。 >>430
カップルで行って単女と遊ぶのは難しい 厳しいとこだとカップル男は単女と話するのも禁止だし
カップル同士で遊ぶか、厳しく無い店で彼女を単男達に差し出してから遊ぶかだね >>432
えっ?!そうなんですか?
原則カップルだと他の人とセックスできないんですか?
彼女はハプニングバーで男とセックスしたいとのことです。
俺も他の女とセックスは許可されています・・・。
難しいですかね。
他の人とセックスできないんじゃ、そもそも行く意味がない。 男は単独料金払って入店したらいい。
ただそんなヤリ目で、他の女と遊べるかは知らない えっ?!カップル入店では、ヤリ目じゃまずいんですか?
基本カップルで楽しめってことですかね・・・
なんか難しい。 >>435
そんな難しい話じゃなく、カップルとしてではなくて単男単女として入店すれば大丈夫ですよ。
カップル料金ではなく、単独料金になるので少し高くなりますが。
カップルだと、彼女が他の男と遊ぶのはOKだけど、男が他の女性と遊ぶのはNGってルールはけっこう一般的ですよ。カップルの場合、彼女側が嫉妬してトラブルになるのを懸念してたり、単にカップル料金て安く入りたいだけの即席カップル、似非カップルを防ぐために。
カップル(カップル料金)ってルール設定は、上にもあるように、NTRとかカップル同士で遊びたい人向けのシステムと思っていたほうが無難です。 リトも普通に遊べる
大箱はそこまで管理できないでしょ なるほど。ありがとうございます。
カップル入店する場合は、カップル同士で交わればいいんですね。
とりあえず紹介された場所を行ってみたいと思います。 【シャンハイさんのコバンザメ、自称俳優のゴミを漁るチビハゲオッサン藤井】
> 自称、超大金持ちで超有名俳優タレントの藤井雅樹
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に連日連夜来て
> シャンハイさんのコバンザメやってわ、おこぼれ貰ってニヤニヤしてヤッてたけど
> 最近は見ないね、どこか別のハプニングバーに出没してんのかな?
> 自称、めちゃ売れっ子の有名俳優だからwww撮影とか忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく小汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
こいつ、チビでハゲでゴミ漁りかよwww 若い男の人にntrされたいんだけど新宿だとどこおすすめ? >>448
営業日じゃないから普通に行っても入れないよ。 関西から、東京のハプバーに遊びにいきたんやけど。単独男はどこがオススメ? 自分のスペックとか希望を言わないで質問するとか
やっぱり関西人はクソだなー笑笑 行ってみたいんだけど身分証明書ってコピー取られるの?取られなくても名前とか住所って控えられるのかな?
警戒し過ぎなのかもしれないけど出さないにしても荷物預けるなら身元わかるもの持って行きたくない
店によって違うならカップルで女性側取られないとこあるなら教えてほしい >>456
それ全部荷物預ける前提で言ってるよね? >>456
逆に、身分証なしで入れるような店は行きたくない 19歳の女の子入れるハプバーあるかな?
連れて行きたいんだけど知ってる場所は未成年ダメだって言うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています