新宿リトリート専用24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2019/10/05(土) 09:34:09.82ID:3JNB5+130
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1566524023/
0851なまえを挿れて。2019/11/22(金) 18:17:12.72ID:Vd9zN9Vt0
>>850
それは、その人次第でしょ。
0852なまえを挿れて。2019/11/22(金) 18:23:46.31ID:Vd9zN9Vt0
>>850
デブは無理
0853なまえを挿れて。2019/11/22(金) 19:28:18.82ID:c7Wlat2G0
前いた大沢たかおぽい人としてみたい、、今日こないかな
0854なまえを挿れて。2019/11/22(金) 20:15:22.55ID:lbMoHy130
>>849
誰wそれが常連?
0855なまえを挿れて。2019/11/22(金) 20:28:50.74ID:iTcg0vzJ0
>>853
なんて人?
0856なまえを挿れて。2019/11/22(金) 21:46:41.15ID:ItZ9V2X80
>>855
たしか大沢たかお
0857なまえを挿れて。2019/11/23(土) 11:31:25.84ID:L/8V9w2u0
>>856
まんま?
0858なまえを挿れて。2019/11/23(土) 13:24:59.48ID:XjLyiMbH0
>>857
まんこ?
0859なまえを挿れて。2019/11/23(土) 13:45:27.49ID:E2qcEcx+0
>>847
一般女性としての魅力は確かにないが単独女性としての魅力は大いにある
0860なまえを挿れて。2019/11/23(土) 14:11:36.12ID:XjLyiMbH0
じゃあやっぱ魅力ないじゃん
0861なまえを挿れて。2019/11/23(土) 14:35:42.09ID:iriEUOvY0
>>860
その通り
常連女=性格悪いのも多い
0862なまえを挿れて。2019/11/23(土) 16:23:54.80ID:rrH28h2n0
掲示板に書き込んで苦手な人が来ないように牽制するとかあるしなあ
会いたくないなら来なくていい
0863なまえを挿れて。2019/11/24(日) 04:12:07.90ID:c+owr1d/0
週末の夜になると急にレスが止まる=週末の常連の男女が普段書き込んでる
0864なまえを挿れて。2019/11/24(日) 13:14:21.66ID:xcnPccxd0
今のところ予告ないな(笑)
0865なまえを挿れて。2019/11/24(日) 13:15:18.44ID:xcnPccxd0
もしかして下品♀か⁉
0866なまえを挿れて。2019/11/24(日) 17:43:57.73ID:uHib8sy80
>>849
想像が当たってれば、非の打ちどころがない子だよ
0867なまえを挿れて。2019/11/24(日) 22:14:56.00ID:CN6pEKEb0
今日は良かった。日昼なのに男女比いいし、常連も少なかった
0868なまえを挿れて。2019/11/24(日) 22:37:10.79ID:Hr3BKwbz0
>>867
ちゃんと遊べた?
0869なまえを挿れて。2019/11/24(日) 22:37:52.42ID:6jMe7BYF0
i竿
0870なまえを挿れて。2019/11/24(日) 23:09:19.06ID:CN6pEKEb0
>>868 遊べた
0871なまえを挿れて。2019/11/24(日) 23:10:25.85ID:Wb87R8Yl0
>>867
ウソつくな
0872なまえを挿れて。2019/11/24(日) 23:22:03.12ID:CN6pEKEb0
>>871 何がウソ? いちゃもんつけるなw
0873なまえを挿れて。2019/11/25(月) 03:07:15.32ID:UIxbDpRd0
いや男女比も良かったし遊べた人多かったと思う
あれで遊べない人はタイミングが悪いか腕がまったくないかだね
可愛い単女も、すてきなカップルさんもいたのに
常連が少なかったというより、くそ常連がいなかったというのが正解
さすがと思う人は頑張ってた
0874なまえを挿れて。2019/11/25(月) 06:27:34.31ID:gmkFrpr50
常連いないとこんなにも楽しいんだ
0875なまえを挿れて。2019/11/25(月) 11:45:17.71ID:jTS/s7Zz0
まあ昨日の昼はよかったね。
常連はそれなりにいたけど嫌な感じの人はいなくて遊んでる人もたくさんいたと思う。
0876なまえを挿れて。2019/11/25(月) 14:38:16.46ID:iVMmD3eQ0
はしゃぎ過ぎると逆に自分がクソ常連って言われるぞ
中にはつまらないと感じた人もいるはずだから、上振れた時こそ大人しくしておいた方がイイ
0877なまえを挿れて。2019/11/25(月) 15:19:24.00ID:jTS/s7Zz0
>>876
その通りですね。
お店に来て喜ばれる人になりたいものです。
0878なまえを挿れて。2019/11/25(月) 19:30:30.12ID:pksU5eWX0
>>876 いいこと言うなぁ 抱いてほしい
0879なまえを挿れて。2019/11/25(月) 20:39:38.21ID:rw3EGa5k0
髪にパーマあてていて、ヒゲのスタッフって名前何? 知ってる?
0880なまえを挿れて。2019/11/25(月) 20:43:41.97ID:4+kaemeQ0
>>879
ラーメン大好き小池さん
0881なまえを挿れて。2019/11/25(月) 21:12:04.12ID:Vjc4aTWx0
>>879
あてていてって、年代分かるからwww
0882なまえを挿れて。2019/11/25(月) 22:13:35.94ID:3xDpxV9o0
>>879
jさんいたんだ
0884なまえを挿れて。2019/11/25(月) 23:29:10.90ID:Vjc4aTWx0
>>883
いついても、いいだろ。
0885なまえを挿れて。2019/11/26(火) 01:49:09.95ID:d6BMoeiC0
ちょっと、あれだよね
ちょっとね言いづらいけどさ
0887なまえを挿れて。2019/11/27(水) 01:43:26.46ID:KafXa43c0
うるせー女来んなよ。
自分の声のデカさ分かんねー?
他の行きつけに戻んな
0888なまえを挿れて。2019/11/27(水) 02:16:07.52ID:UFUuchIO0
うるさい常連女いるよねー
0889なまえを挿れて。2019/11/27(水) 02:48:45.37ID:+1bQ7G+d0
うるさい女かーアイツかな
セフレが何人いるだの
今日はロクな男がいないだの
でかい声でやってるよな笑
0890なまえを挿れて。2019/11/27(水) 09:23:09.40ID:zcIbhZCR0
目が細いから、周りが見えねーのか?
0891なまえを挿れて。2019/11/27(水) 10:11:35.86ID:mRTtwjO+0
>>890
誰のこと?
0892なまえを挿れて。2019/11/27(水) 16:25:24.72ID:Dz3I6Myn0
志○?
0893なまえを挿れて。2019/11/27(水) 16:55:56.61ID:0bbEj++y0
>>892
こいつがセフレ何人いるとか、ロクな男いないとか言ってるやつ?
0894なまえを挿れて。2019/11/27(水) 20:58:14.60ID:HERj1slE0
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/

リトリート行く前にED薬飲んで行ったらビンビンでみんな大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ
0895なまえを挿れて。2019/11/27(水) 21:09:16.19ID:0IypRfCO0
>>892
スピアーにもいるやつ?
0896なまえを挿れて。2019/11/27(水) 21:33:08.18ID:4xN+PGCS0
スピアとフェイスに最近行ってるらしいよ。
声が大きいし、笑い声も大きい。
0897なまえを挿れて。2019/11/28(木) 00:35:25.97ID:98GXE1KH0
>>896
邪魔。五反田だけ行ってろ
0898なまえを挿れて。2019/11/28(木) 07:03:28.27ID:OF+jL+wn0
>>896
普通にブスだよね
あの顔面レベルで騒げる謎ね 笑
0899なまえを挿れて。2019/11/28(木) 08:14:40.38ID:x7teYMe30
今日のお昼の書き込みカップルが気になるw
誰かレポよろ
0900なまえを挿れて。2019/11/28(木) 08:41:42.41ID:AjwSpfxX0
>>894
バイアグラとかって実際どうなん?
興味あるけど心臓に悪くない?
0901なまえを挿れて。2019/11/28(木) 08:58:16.22ID:XgRO6agT0
>>900
苦笑
釣られんなよ
0902なまえを挿れて。2019/11/28(木) 09:07:58.69ID:vWxx83DX0
ジェネリックを個人輸入で十分なりだわ
0903なまえを挿れて。2019/11/28(木) 10:41:34.31ID:nOp/X/mL0
>>900
医師に相談下さい。
0904なまえを挿れて。2019/11/28(木) 10:44:14.71ID:nOp/X/mL0
>>899
連れていく人が初めてで狙われないか心配なカップルでしょ。じゃあ、連れて行かなきゃいいじゃん。
0905なまえを挿れて。2019/11/28(木) 14:36:41.71ID:0tNYySZf0
>>904
それな
0906なまえを挿れて。2019/11/28(木) 14:45:19.98ID:+WGx6A6u0
ハプバーがなんだかわかってないんじゃない?笑
0907なまえを挿れて。2019/11/28(木) 15:04:13.54ID:rr+Lh+NG0
>>906
逆に誰にも話しかけられないパターンwww
0908なまえを挿れて。2019/11/28(木) 16:25:28.29ID:JNQhuivs0
直接店に電話で問い合わせせずに、掲示板で問い合わせするのは何故?電話出来ない人がパプバーで話せるのか?不思議。
0909なまえを挿れて。2019/11/28(木) 19:01:13.11ID:Ypx34fNX0
>>908
HPにも、ちゃんと書いてあるのにね。
こーゆー人とは遊びたくないな〜。
0910なまえを挿れて。2019/11/28(木) 22:12:50.71ID:eoD/T9nr0
10周年感謝祭の時に初めて行ってみようと思ってる20代だけど、人来るかな?
0911なまえを挿れて。2019/11/28(木) 22:20:15.63ID:w8peCJPA0
周年に来る新規ほど可哀想なものはない
0912なまえを挿れて。2019/11/28(木) 22:59:47.15ID:d+LH654/0
>>910
新規でしたら、行かない方がいいですよ。
歩く場所すらないぐらい常連ばかりで入る隙はないし、遊べないよ〜
新規で周年イベントに行くって、勇気あるねwww
そもそも周年で店にお祝いだよ。新規が何をお祝いしに行くの?
0913なまえを挿れて。2019/11/28(木) 23:25:34.94ID:LFUMAFM70
>>912
別によくね?
最近の傾向だと、歩くスペース無くなるなんてないよ
周年だとしても
0914なまえを挿れて。2019/11/28(木) 23:33:31.70ID:iTENPMKL0
>>913
客減ったよね
0915なまえを挿れて。2019/11/28(木) 23:47:23.89ID:d+LH654/0
>>913
お好きに〜
0916なまえを挿れて。2019/11/29(金) 12:11:02.58ID:YkqmKcqm0
一気に過疎りはじめたね
アロマさん復帰しないとキツそう
0917なまえを挿れて。2019/11/29(金) 12:28:59.68ID:K6TUc4f+0
>>916
アロマなんて害しかないのに自演か?笑
0918なまえを挿れて。2019/11/29(金) 12:30:07.76ID:rnmuFhn40
>>916
復帰しても需要ねぇ〜
本人ですか?乙でーす
0919なまえを挿れて。2019/11/29(金) 12:56:54.89ID:YkqmKcqm0
アロマさん目当てで他店流れてしてるからね
夜も天敵来るようになって単女減ったし
0920なまえを挿れて。2019/11/29(金) 13:07:02.60ID:rnmuFhn40
>>919
2回も書き込まれると店だけじゃなくて、ここでもウザい。
早くリトに戻りたいね!出禁解除されたいね!!
叶わぬ願い!!!
0921なまえを挿れて。2019/11/29(金) 13:08:24.43ID:PhcqvV6t0
アロマさんいなくなって、若い新規単男も増えてきたし、雰囲気良いし、単純に嬉しい。
0922なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:31:05.65ID:8MPN3MzW0
志〇ってただのババアだよな?
0923なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:36:00.17ID:Ur46z9r40
>>914
摘発あったからだろ
0924なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:45:53.06ID:PcFwwxUg0
>>921
ヒロ○いなくなれば男女共に客増えるよ
0925なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:56:15.68ID:rnmuFhn40
この店は、いらねーやつ多いな。
0926なまえを挿れて。2019/11/29(金) 17:24:43.60ID:YZe5IJ000
>>922
ババァか?若いだろ。だからタチが悪い
0927なまえを挿れて。2019/11/29(金) 17:26:12.70ID:HCJIvv+z0
ヒロミやっと消えたなw
水曜日の昼行ったらw
3カ月限定(8月から10月)で水曜朝活やって金欠なったみたいだねw
通常価格8000円の所イベント価格で10000円だったからw
0928なまえを挿れて。2019/11/29(金) 17:27:24.40ID:HCJIvv+z0
ヒロミアロマやっと消えたなw
水曜日の昼行ったらw
3カ月限定(8月から10月)で水曜朝活やって金欠なったみたいだねw
通常価格8000円の所イベント価格で10000円だったからw
0929なまえを挿れて。2019/11/29(金) 17:30:30.39ID:HCJIvv+z0
>>914
水曜日行ったら閑古鳥飛んでたw
男祭りになってたw
0930なまえを挿れて。2019/11/29(金) 19:03:14.20ID:84f3oFi40
女は女叩いて男は男叩いて忙しいなお前らは
0931なまえを挿れて。2019/11/29(金) 19:33:33.48ID:e4U8ZUkd0
>>930
ほんと。怖いっていうか…それしかやることないみたいでかわいそう
0932なまえを挿れて。2019/11/29(金) 21:31:48.61ID:U0YOLXzb0
>>931
ほんとそれ。
どうせ遊ぶなら楽しくやろうやって感じ。
0933なまえを挿れて。2019/11/29(金) 23:21:17.40ID:Ur46z9r40
なにこれ
きも
0934なまえを挿れて。2019/11/30(土) 00:33:06.15ID:MRKL08cG0
ヒロミ消えてないじゃん
顔見るだけで萎える
0935なまえを挿れて。2019/11/30(土) 01:32:34.40ID:MjnmRtyE0
>>928
ヒロミさんが金欠になるわけないじゃん
お前とは違うんだよw
0936なまえを挿れて。2019/11/30(土) 03:03:58.75ID:i19dhILi0
はじめてのアコム
0937なまえを挿れて。2019/11/30(土) 04:04:45.99ID:3QjPBNrR0
そんな金額でヒロミが消える訳ないだろ(笑)
ただ、最近昼間に来る回数が減ったのかあまり会わないので快適ではある
夜の部のアロマしかり
ロッキーはまぁいいか
0938なまえを挿れて。2019/11/30(土) 08:38:58.49ID://q4P5kD0
昨日、初めて行きましたが壁や床が鏡で囲まれるってイベント情報に書いてあったので楽しみで行きましたが、あの銀紙は何だったんでしょうか?
0939なまえを挿れて。2019/11/30(土) 09:32:18.70ID:MRKL08cG0
>>937
凄いなヒロミさんお金持ちなんだwww
0940なまえを挿れて。2019/11/30(土) 12:47:39.92ID:PfVcZgfn0
ここはスーツのイケメンもしくはイケオジいますか?
0941なまえを挿れて。2019/11/30(土) 13:36:16.63ID:YPn0GuBD0
スーツばっかだったけど、顔が良いスーツの人はいなかったですよ。私服の人でイケメンはいましたけど。
0942なまえを挿れて。2019/11/30(土) 14:15:24.04ID:Ir6c0s+c0
>>940
オヤジでイケてる人なんていません
0943なまえを挿れて。2019/11/30(土) 14:48:26.57ID:hVDiTvR30
>>942
おじさん好き、おばさん好きっていう感性はどういう事?
魅力を教えてほしい…
若い子にチヤホヤされて喜ぶ中年やオヤジがいるから、ここのおじさんが減らないんだよなー。
0944なまえを挿れて。2019/11/30(土) 16:17:18.27ID:WVrWgA1i0
>>943
あなたも興味あるんじゃんw
好きの反対は無関心ですよ
0945なまえを挿れて。2019/11/30(土) 16:28:14.01ID:hVDiTvR30
>>944
全くない。汚い。臭い。
0946なまえを挿れて。2019/11/30(土) 16:29:25.38ID:o+CIV2UY0
>>939
お金持ちではないよ。
0947なまえを挿れて。2019/11/30(土) 17:06:01.10ID:WVrWgA1i0
>>945
必死で草
要はリト行くか行かないか自己判断ね
0948なまえを挿れて。2019/11/30(土) 17:09:38.30ID:hVDiTvR30
>>947
全然必死感ないでしょwww
さては該当者で言われて悔しいでしょうか?
失礼〜
0949なまえを挿れて。2019/11/30(土) 17:19:56.02ID:WVrWgA1i0
>>948
悔しいでしょうか??爆笑
日本語オカシイよ、どこの国の方ですか?
顔真っ赤手プルプルで草
0950なまえを挿れて。2019/11/30(土) 17:31:03.19ID:hVDiTvR30
>>949
全然おかしくないでしょ。
貴方が中年の汚いおじさんって言ってんだよ〜
顔真っ赤で手プルプルとか、どの2ちゃんか5ちゃんで見て覚えたか知らないけど若作りしない方がいいですよ〜
0951なまえを挿れて。2019/11/30(土) 17:36:37.23ID:QUU+2k4t0
>>950
長文きんも
わし女だしw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況