御徒町ハニトラpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2019/10/13(日) 10:56:58.84ID:iD0RPMQw0
台風後だし今日は人多いかなー
0003なまえを挿れて。2019/10/13(日) 10:58:16.25ID:UIswO99R0
コウ、しげ、ゆき、エビ、まさお、バーナード、ヤス、すすむ、なるなる、MB、ミハエル、taka、タロ、師匠、クニ、ゆう、タマ 、ケイ、牛、リバロ、よっしー、えのん、りょう、ケン、のりお 、マツキヨ、はじめ 、マック、バイス
が邪魔
0004なまえを挿れて。2019/10/13(日) 11:29:37.35ID:L1d74WOt0
>>3
同感
0005なまえを挿れて。2019/10/13(日) 11:41:43.16ID:acYQ9a/K0
名前出てるの集めて書いてるだけじゃん笑
0006なまえを挿れて。2019/10/13(日) 12:12:43.67ID:zvBsbYwP0
なんで邪魔リストに、まことの名前がないの?
あいつ相当邪魔
0007なまえを挿れて。2019/10/13(日) 12:45:27.97ID:DBO4hmWy0
>>3
彼らがいなくても君は遊べないよ、安心しろ
通常どおりだ
0008なまえを挿れて。2019/10/13(日) 15:17:33.56ID:g2IEstO10
カキコミ見るとあの台風で色々な人達が被害に遭われてるなかハプバーに行けるバカコプターゆうの神経を疑うw
地下でちんこ振り回して台風!とかってやってるんだろうなwww
0009なまえを挿れて。2019/10/13(日) 16:56:42.03ID:PCy7+Bus0
>>4
じゃま女の子
かな(チビデブAV女優)
=まつしまゆうこ って名前の頃から太った
タダ酒飲んでヤリに来る性病もち
0010なまえを挿れて。2019/10/13(日) 16:59:48.03ID:ppPF5n1a0
台風じゃなくてもさ、みんな常にどこかで誰かが何かの被害に遭ってたりする中ハプに行ってるわけだから
別にいいんじゃないか、いつ行ったって、お店も営業してたんだし
0011なまえを挿れて。2019/10/13(日) 19:16:22.38ID:lNmvbflJ0
>>8
粗ちんの僻み?
0012なまえを挿れて。2019/10/13(日) 21:53:03.79ID:W1FavMmg0
>>9
ほかにゆうこ、さき、みすず、めぐみ、ちなつ
人気ないからってどんだけ新人としてデビューしたいの笑
0013なまえを挿れて。2019/10/13(日) 21:54:09.12ID:W1FavMmg0
1〜2回改名しても売れない奴は売れない笑
0016なまえを挿れて。2019/10/14(月) 00:41:24.30ID:yyQ9A7PK0
専用作って下さい迷惑です
0017なまえを挿れて。2019/10/14(月) 01:13:30.63ID:qQzZoiXO0
豊胸凄くて見てられない
0018なまえを挿れて。2019/10/14(月) 01:39:10.97ID:sCrEry430
ワキの傷痕が本当汚い
0019なまえを挿れて。2019/10/14(月) 01:43:44.46ID:tlx4pCGm0
ヤリマンなのに男性からもこんなに嫌われてる単女珍しいな。こんなに色々バレちゃって…自慢したかったのかもしれないけど、AV女優とかプライベートな事は口外するもんじゃないな。笑
0020なまえを挿れて。2019/10/14(月) 02:34:00.16ID:G0HCeR8D0
女から妬まれるのはわかるが、単男に嫌われるのもなかなかのもんだと思う
0021なまえを挿れて。2019/10/14(月) 02:40:42.34ID:qQzZoiXO0
モデルって言ってたのにAV女優ってwwww
いつからAV女優はモデルなの?笑
0022なまえを挿れて。2019/10/14(月) 08:34:32.62ID:8S5XGWe+0
>>19
>>20

叩いてるのみんな女かもよ?
男は関わりたくないか擁護するほどでもないとかで静観
0023なまえを挿れて。2019/10/14(月) 08:55:34.40ID:dPUuXL5U0
>>22
女かどうかはともかくとしてもほとんど同じやつが書いてるでしょ、言い方といい時間といい
実際来てみればそんな変な奴いないのにこういう書き込みばかりだと新規減りそうだから同業の嫌がらせじゃないならやめて欲しい
0024なまえを挿れて。2019/10/14(月) 09:20:02.92ID:ZdIHuzvY0
ヤスかヤスガールに決まってるだろ
0025なまえを挿れて。2019/10/14(月) 09:23:29.29ID:hX336mgA0
豊胸女優なんて業界じゃ普通の話だし騒ぐほどのことじゃない。他の店のスレッドまで荒れるしさっさと専用作った方が良いと思う。
0026なまえを挿れて。2019/10/14(月) 10:56:51.40ID:15bctk7J0
看護婦、教師、秘書をやってると言ってるやつも風俗やAVでの仕事だからw
あと風俗嬢はコスプレになるのは抵抗ないからハプバーでコスプレ着てるのは風俗経験者の可能性が高い。
0027なまえを挿れて。2019/10/14(月) 11:12:51.39ID:Sx9kJXfh0
>>14
アホだな
そしたらハロウィンは風俗とAV嬢だらけだな
0028なまえを挿れて。2019/10/14(月) 11:30:47.92ID:6QfCo+Qa0
そもそも他の人のの職業なんて心の底からどうでもいい(笑)
0029なまえを挿れて。2019/10/14(月) 12:14:04.10ID:8S5XGWe+0
>>26
とんでもない偏見w
視野狭すぎだろ
0030なまえを挿れて。2019/10/14(月) 13:59:57.80ID:jyps6wjB0
こんな綺麗なav女優が通ってるなら会ってみたい
0031なまえを挿れて。2019/10/14(月) 14:32:33.32ID:CANWwCJA0
>>6
同感
あいつ自慢話しかしない
0032なまえを挿れて。2019/10/14(月) 14:36:03.93ID:VfJ8P/p60
>>30
残念!今はタダの豚デェーース!
ショートカットおばはん
0033なまえを挿れて。2019/10/14(月) 15:23:56.07ID:7byN0Xk70
コウ、しげ、ゆき、エビ、まさお、バーナード、ヤス、すすむ、なるなる、MB、ミハエル、taka、タロ、師匠、クニ、ゆう、タマ 、ケイ、牛、リバロ、よっしー、えのん、りょう、ケン、のりお 、マツキヨ、はじめ 、マック、バイス

女だけどこの人達みんな好きじゃないよ。
それよりどうか、口臭いのはどうにかしてほしい。
0034なまえを挿れて。2019/10/14(月) 15:36:47.85ID:VlGiTFX60
>>33
相手にされないオンナが申しております。
カナ、普通に可愛いよ。
0035なまえを挿れて。2019/10/14(月) 16:46:31.39ID:qQzZoiXO0
>>26
間違いないwwww
0036なまえを挿れて。2019/10/14(月) 18:16:22.20ID:pc13/nuI0
>>24
AV落ちまでさせた、元パートナーのカナを
こんな切捨て方するとは、ヤスは所詮おそ松だな。
0037なまえを挿れて。2019/10/14(月) 18:56:00.18ID:Lk+GmzOS0
>>33
口が臭い人だけピックアップして
0038なまえを挿れて。2019/10/14(月) 19:30:49.06ID:CANWwCJA0
>>36
どういう経緯でAV落ちするの?
0039なまえを挿れて。2019/10/14(月) 19:49:15.73ID:5tJ3jVBN0
>>36
元々風俗嬢だったんじゃないの?
0040なまえを挿れて。2019/10/14(月) 19:56:00.99ID:D5SntcER0
ヤスに貢いでたらしいよ
ハニトラに行く金は全て払ってたらしい
0041なまえを挿れて。2019/10/14(月) 21:17:11.90ID:sCrEry430
>>14
ウエスト58cm笑
70cm越えなのに嘘よくないよカナさん
モデルとか言ったり虚言癖あるの?
0042なまえを挿れて。2019/10/14(月) 23:07:24.50ID:ZdIHuzvY0
コウ、しげ、ゆき、エビ、まさお、ヤス、まこと、バーナード、すすむ、なるなる、MB、ミハエル、taka、タロ、師匠、クニ、ゆう、タマ 、ケイ、牛、リバロ、よっしー、えのん、りょう、ケン、のりお 、マツキヨ、はじめ 、マック、バイス

追加しました
0043なまえを挿れて。2019/10/14(月) 23:32:31.56ID:7byN0Xk70
>>34
あ、この中に名前があったんだwww
口臭気にした方がいいよw
あとカナちゃん叩いてませんからwww
必死すぎだろwwお前みたいな口臭きついオッサンこっちから願い下げ
0044なまえを挿れて。2019/10/14(月) 23:35:55.57ID:7byN0Xk70
>>37
マジレスすると、コウとユキとクニとマツキヨはガチで口臭キツすぎる。
これだけはガチ。
本人ら気づいてないのかなあ…そりゃモテないわけだwww
0045なまえを挿れて。2019/10/14(月) 23:37:39.78ID:7byN0Xk70
あ、ユウとヤスとなるなるとバーナードも口臭やばいときあるから気を付けてね!
0046なまえを挿れて。2019/10/15(火) 06:09:13.63ID:TlL7hqKr0
>>42
女性版もお願いします
0047なまえを挿れて。2019/10/15(火) 09:33:26.12ID:jg5CsSsd0
今日えのんくんくるー!やったー!
0048なまえを挿れて。2019/10/15(火) 10:08:21.71ID:NiX/mmEO0
>>47
ネタがないからって炎上煽るのやめろよ
0049なまえを挿れて。2019/10/15(火) 11:06:07.62ID:lRy3hcQr0
昼の女神ー
0050なまえを挿れて。2019/10/15(火) 11:21:14.03ID:+8i7LPjB0
昼はDBしかおらんよ。ら
0051なまえを挿れて。2019/10/15(火) 11:34:59.87ID:lRy3hcQr0
夜の女神もご来店
0052なまえを挿れて。2019/10/15(火) 12:25:47.45ID:TlL7hqKr0
病気女神〜
0053なまえを挿れて。2019/10/15(火) 14:07:07.14ID:IS5QU2V90
>>49
>>51
ありがてぇありがてぇ
0054なまえを挿れて。2019/10/15(火) 14:07:45.59ID:/yG6cHFZ0
>>38
それはヤスさんに聞いたらいいんじゃない?
0055なまえを挿れて。2019/10/15(火) 14:44:23.01ID:rHsbEfEs0
ヤスって自己破産してるってほんと?
0056なまえを挿れて。2019/10/15(火) 17:40:57.48ID:WqX7yk1e0
>>55
自己破産て理由はなんだよw
ハニトラはニコニコ現金払いだから問題なしw
0057なまえを挿れて。2019/10/16(水) 01:22:07.08ID:5smV5nL30
>>40
そういうことか。
ヤスに誘われて、カナさんは?って聞いたら「使えなくなったしうざいから切った」っていってた。
ヤスってお金持ってる女性に近付いて、嘘ついてもらったり盗んだりして遊び代捻出してるみたい。
気をつけて!
0058なまえを挿れて。2019/10/16(水) 01:34:14.52ID:XYgLyK/50
>>55
ヤスの被害者の女の子から聞いた話で、自己破産してるかは分からないけど、ヤスは借金のしすぎでカード全部止まってブラックリスト入りして、お金も借してくれるところがなくなった。って言ってたみたい。
だからもう最後の手段として女の人からお金巻き上げてるのかも。カナさんヤスにいくら使ったの?被害者だね。
0059なまえを挿れて。2019/10/16(水) 01:47:08.08ID:EOdG1xaV0
子供2人いるのにどうしてるの?
0060なまえを挿れて。2019/10/16(水) 02:38:38.40ID:Euval/740
そんなに借金あったら
あんなペースで店に来ないのでは?
0061なまえを挿れて。2019/10/16(水) 03:03:26.07ID:sO6S8PfP0
どーでもいい
0062なまえを挿れて。2019/10/16(水) 07:31:30.92ID:bGZTRS7c0
昨日の昼顔もイケメン祭りだったなぁ、、、♡
0063なまえを挿れて。2019/10/16(水) 08:55:33.76ID:ONw7+q5J0
>>58
まとめると借金まみれのヤスとAV堕ちさせられたカナはどちらも周りからウザがられてるんだな笑
0064なまえを挿れて。2019/10/16(水) 11:50:03.76ID:Kbn5atSP0
またキモい新規の書き込みあるな
0065なまえを挿れて。2019/10/16(水) 13:00:51.95ID:U9MoZIH90
>>62
祭りの定義がわからん
ほとんどおっさんだったと思うが
0066なまえを挿れて。2019/10/16(水) 13:14:14.03ID:WYKuxTXO0
ヤスさんめちゃくちゃキモいっすね
0067なまえを挿れて。2019/10/16(水) 13:28:45.27ID:5smV5nL30
そろそろヤス出禁にした方がいいのでは…
窃盗も暴力も普通に犯罪だろ…
0068なまえを挿れて。2019/10/16(水) 15:19:25.88ID:Aq+cQN/G0
>>44
クニはかっこいいだけに
口臭が実にもったいない。
0069なまえを挿れて。2019/10/16(水) 15:22:05.12ID:YmoR2CJa0
そしたら次のターゲットはすだか?あいつが金持ってるとは思えないけどなw
0070なまえを挿れて。2019/10/16(水) 15:39:21.78ID:bGZTRS7c0
>>65
若いイケメン結構多かったですよー!
女性もきれいな方結構いて、レベル高いなぁって!
おじさまおばさま方も優しい方ばかりで、いいお店なんだなーっておもいました♪
0071なまえを挿れて。2019/10/16(水) 16:05:38.00ID:XYgLyK/50
>>69
人は見かけによらないからな笑
ここ風俗嬢多いし
0072なまえを挿れて。2019/10/16(水) 16:19:20.63ID:1XdhHf8w0
>>71
金の有る無しは関係ないよ。
女衒は女を金にできるからね
0073なまえを挿れて。2019/10/16(水) 18:44:27.24ID:PANJlrUk0
>>70
楽しめたようで何よりですね
ぜひともフツメンでも相手にしてくれる女神になってくだされ
0074なまえを挿れて。2019/10/16(水) 20:10:42.16ID:3GmJQ8dj0
>>64
風俗と勘違いしてんじゃね?
1回目で何かあると思ってるようじゃ余裕ないわな、女神がたまたまいればいいが‥
0075なまえを挿れて。2019/10/16(水) 21:33:44.13ID:1SRDHtez0
>>68
自演すんなよいい歳こいてwww
0076なまえを挿れて。2019/10/16(水) 23:26:00.93ID:FaHg4uyQ0
>>71
ハプバーでそこそこ可愛い子は風俗嬢が多い。
仕事でおじさん相手にしてるから、ハプバーでイケメンに癒しを求めてる。
0077なまえを挿れて。2019/10/17(木) 02:19:40.18ID:CjYbR/E40
今誰が風俗嬢?
0078なまえを挿れて。2019/10/17(木) 03:03:56.34ID:EOuPstYt0
>>76
分かっとらんなぁ笑
ハプバーにイケメンなど虚無だし求めていない笑
本当のイケメンはこんな店いない。基本女に困らない。だからハプバー行く必要ない。
0079なまえを挿れて。2019/10/17(木) 03:06:50.16ID:EOuPstYt0
>>77
えっ知らないの?よっぽど女の子と話せていないんだね。。がんばって!
0080なまえを挿れて。2019/10/17(木) 11:25:55.27ID:jUsjFJAJ0
昼の女神ー
0081なまえを挿れて。2019/10/17(木) 11:52:24.50ID:OmXpP3cl0
>>76
ハプバーでイケメンに癒しを求めてる?
笑わせんなwwwww
どいつもこいつもパチンカスみたいな顔した底辺ばっかだ。自分の顔をしっかり見なさい。
0082なまえを挿れて。2019/10/17(木) 12:32:56.34ID:daNAhlll0
今日も女神だマンコが臭い
0083なまえを挿れて。2019/10/17(木) 17:53:07.22ID:7ZTipMIS0
>>82
百人一首の下の句みたいで良いですね
0084なまえを挿れて。2019/10/17(木) 20:24:49.11ID:fLfExID90
>>83
それを言うなら標語でしょ
0085なまえを挿れて。2019/10/18(金) 11:20:52.87ID:7MrfGQxw0
>>67
このヤスとかいう自称ドS、
かなりドSを履き違えてる。「それただの暴力だから」ってことして喜んで、相当痛いしキモかった。
0086なまえを挿れて。2019/10/18(金) 16:06:52.54ID:N2B2II5F0
>>85
見た目キモいヤスでも陶酔したのが、AV堕ちさせられたデブカナと、ガリスダな笑
何が魅力か本人に聞いてみたいねw
0087なまえを挿れて。2019/10/20(日) 01:53:44.58ID:pQVGKkjM0
>>86
そのデブカナちゃん今SBにいるんだけどー
性病撒き散らかされまら困るんで、ハニトラで引き取ってーw
0088なまえを挿れて。2019/10/20(日) 01:59:05.25ID:R/5/gZ4v0
>>87
30手前でSB行ってるのか…
デブでもいいから、
カナ、ハニトラ戻ってこいよ!
0089なまえを挿れて。2019/10/20(日) 02:37:33.47ID:ClhqnSeC0
ひたすら一人でポツンとしてたんだろうねw
SBじゃ全く相手にされないから可哀想…
おとなしくブスはブスらしく引きこもってなよ
0090なまえを挿れて。2019/10/20(日) 03:47:27.33ID:dyclK9qA0
>>88
渋谷の病気もらってきてそうなんで、
そのままそちらでお引き取りください!
そっちのがAV現場みたいだから、
お似合いですねー
0091なまえを挿れて。2019/10/20(日) 08:22:03.52ID:2bCfy2Np0
屋台イベントってどうなんですかー?
0092なまえを挿れて。2019/10/20(日) 08:48:39.36ID:F7gbKwq10
ウェイノリですぐやれてハプ率高いから、ヤリマンカナさんにSB合ってる気がする。
SBは若くて馬鹿な女が多いけど、ヤリマンなら相手してもらえると思う!
0093なまえを挿れて。2019/10/20(日) 11:49:53.39ID:+INbGtPH0
昨日、あそこからティシュの残骸が出てきた女いた。まじ勘弁。
0094なまえを挿れて。2019/10/20(日) 13:05:41.53ID:8kGX75EC0
>>93
チンカスついてる男だっている
汚ねーからよく洗えよ
0095なまえを挿れて。2019/10/20(日) 13:18:49.99ID:QvxvJHCJ0
シャワーを浴びたのにルーム行く前にトイレに行くからそうなる
0096なまえを挿れて。2019/10/20(日) 15:12:02.64ID:amEmyKfH0
>>92
昨日は手当たり次第ヤリまくってたらしいよ、
カナさん、年齢と体重考えてよ汗
0097なまえを挿れて。2019/10/20(日) 15:36:12.36ID:QPQspowl0
ここのやつら、すげー陰湿だな。
0098なまえを挿れて。2019/10/20(日) 16:14:07.19ID:LJtnyGBe0
>>97
どのへんが?
0099なまえを挿れて。2019/10/20(日) 17:49:03.86ID:C3/WBW5m0
>>97
【陰湿】日が当たらずにじめじめしているさま。陰気で、明朗でないさま。

お前は陰湿だからハニトラに通っているんじゃ無いのか?堂々と公表して通っているのか?
0100なまえを挿れて。2019/10/20(日) 18:32:49.39ID:xs+xBVqX0
>>99
ここで叩かれ過ぎて、ハニトラで遊べなくなったからSB行ったんだね、きっと。それでもハプバー行きたいなら、もう病気だから、ハニトラで遊べばいいのに。カナさん、みんな待ってますよ。性病は治してから来てくださいね。
0101なまえを挿れて。2019/10/20(日) 19:50:03.10ID:9BpO5aSo0
>>99
アホな答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況