リアリティ藤沢 #9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規の男には常連が潰してくるからタチが悪いってのはわかるwww
変なことしてなくても邪魔ばかりwww ひ〇きってなぜキモイんだ?
話もつまらん、顔もキモイ。
残念だな… >>4
みんなヤルために必死なんだよ!www
焦らないで、単男達と仲良くしないと女の子だってがっつく新規は怖がるよ… 新規でも普通の人は遊べるでしょ。風俗と勘違いしてる新規はクソ単男として速攻で認定されるよ。 >>4
変なことしてないってのは、自分で思ってるだけ
そもそも、誰も邪魔はしてないと思う 邪魔された。
と言い訳してる
ただの負け犬
出直しておいで 女の子が明らかに嫌がっているの分からないのでしょうか?
嫌がらせじゃなくて助けに入ったのでは。
それを言われないだけでも優しさと思ってね。 かごめ かごめ
かごのなかのとりは
いついつでやる
よあけのばんに
つるとかめとすべった
うしろのしょうめんだーれ 即位とかけるのはあまり良くないことだと思われますが 即位とかけるのは本当に最低。やさこさん嫌いになりました。 不謹慎な気もしますが、って前置きするなら書くなよ
非国民 こーゆーとこで、人間性って出るよな。
みんな大人なんだからさー。
ふざけてイイところと、悪いとこ位はわかるだろ ほんと、いい大人の書くことじゃない…
それに乗っかってふざけてる男も女も人として軽蔑する
ハプバー遊びと、絡めていい事悪い事の区別もできないって信じられない そもそもヤリモクでハプバーいってる段階で、悪いことの区別もなにもないだろがw
問題ない所だったら警察立寄りの札を貼れるかどうか考えろって
基本悪い場所なんやよ?w >>28
そういうことじゃないと思う。正論っぽく並べてるけどその考えは気持ち悪いよ。 >>29
ほんとそう
こういうことしか言えない人とは話す時間も無駄、建て前やうわっつらの話をさも自分がわかってる風に正論ぶってかざして満足してる >>28
こんなとこでへりくつこねて楽しい?www >>26
偉そうな常連
外じゃモテなさそうなおじさん >>33
わたしも嫌いー!
なんか自分がみんなから必要とされてるみたいに勘違いしてるおじさん >>36
そのおじさん達って、地蔵だったじゃん?
最近そんなに遊べて、調子のってるの?www 人気単男さんだと敷居が高いです。とは言え変な人には当たりたくありません。プレイは優しめで、無難に遊べる単男さんはいますか?ヒントだけでも構いませんので教えて下さい >>40
KID、ひらっち、だいち、シロー、トミー、ウメちゃん、
ひらっち、くにまる、てんま、りっきー、パピ、ひろん、ひらっち、やさこB、だいち、 >>41
この中で人気なくて優しいのは、ウメちゃんとやさこB >>41
だい◯とひらっ◯を抜いたら妥当。でもや◯こは天皇陛下をネタにしてたから最低。 >>45
他の人は人気あるの??
もしくは優しくないの?? >>47
人気単男の括りじゃないかな?
やさこは、女の子嫌がる事しないって聞いたし
ウメちゃんは、凄い優しいらしい!ww >>49
そうなの?
嫌われてるの?ww
単女にもあしらわれてたしww ここで聞いた人と自分で話してみると良いよ。
その人がいいかどうかは貴女が決めること。 ここって、女の子同士の連絡先交換はありなんですね。知りませんでした。
公然と行われていたので 常連組は連絡先交換してもお咎めなし。
スタッフ公認です。 >>56
ですね
ト◯ーさんは男女関係なく連絡先聞いてる >>59
どうせ晒せないならわざわざ書くなよ
お前がかまちょだろ >>65
系列の聖蹟桜ヶ丘店が摘発されたようです。
ハロウィンイベントの当日にメンテナンス休業の告知と過去ログ一斉削除。 上に行かずに下でもプレイ紛いのことしてますし、こちらの店もまずいのでは? >>66
オリンピック前のテコ入れですかね、鬱陶しい >>68
村のスレだと所轄が違うから神奈川関係ないって言ってるけど関東が浄化作戦中だから。どこがどう危ないかわからないよ。 やっぱガサって週末とか人が多そうなときを狙って入るもんなの? 顔だけで見て一番イケメンって誰?
性格どんなにクソでもいいから >>70
だったら聖蹟もイベント日を狙われたでしょ
公然わいせつ位で留置所一杯に出来ないから平日の丁度良いくらいで摘発される >>75
あんまりしゃべったことないけど若いと思う 東京・多摩市の「ハプニングバー」が摘発され、店長の男ら4人が逮捕された。
公然わいせつほう助の疑いで逮捕されたのは多摩市のハプニングバー「リアルティー」の
店長・山○和彦容疑者と従業員の男ら計4人。
警視庁によると、4人は25日、店の中で客の男女2人が他の客に見える状態でわいせつな行為を
するのを手助けした疑いがもたれている。(日テレNEWS24 2019.10.28)
http://www.news24.jp/nnn/news162142052.html
(引用終わり)
元締めのほうは大丈夫なのかしらw? 系列店がガサ入っても行く人達は守るものが何もないんだね。すごい。 >>77
どこも雇われ店長だからね
さとみさんやかのさんがパクられても、ボスとその上はパクられない 藤沢は建物の構造的にエレベーターがせまいから、警察が集団で入るのは難しそう
村は階段に集団で行けるから危ないな >>81
非常階段なんか揉み合って7階から転落したら死人が出るから使わないでしょ
死人が出ても良い覚悟で来るならあり得るけど、どうなんだろう 夜イベ、上でなく下のコミュルームでヤッてた奴ら…
覚悟しておいたほうがいいよー。 台風の時然り今回然り明らかにやばそうな時にそれでも店に来なきゃやってられない中毒な人を見ると自分はそこまで落ちてないって優越感覚えるな
一般人からすれば同じ穴のムジナなんだけど ここも相変わらずですね
人の不幸ってなんでこんなに面白いんだろうね
摘発云々より他に気をつけなきゃいけない事が起きてるよ
誰の人生が壊れるか楽しみで仕方ないな笑笑 >>85
依存症はたくさんいるからね。
摘発されればいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています