リアリティ藤沢 #9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子ぬイベント来る?と聞いたら、タバコが煙くてイベントには行かないと残念な返答がありました。イベントの日だけは店内禁煙た掲示板に。真冬で外は寒いですが、せいぜい5分なので、僕は我慢します。過半数の女の子は禁煙者だということも考慮してあげて下さい。 >>510
お前と◯子だろ。
煙が嫌だとか文句言ってるのお前の他に聞いたこと無いぞ。 と◯こって表現が難しいけど、呪術師みたいな人でしょ?あの人怖いよね。
たばこ嫌だから来ないなんて人聞いたことないよ。 たばこの匂いが嫌だから他店に移る人は男女問わず多いよ
イベントの日に限らない リアのスタッフは優しい
村はブス単女には塩対応らしいからな 私もタバコ嫌いだから長居はしたくない。でもリアで楽しみたい。 >>518
知名度あまりないんじゃない?
知ってる人が嫌ってるだけwww >>518
頻繁に来る人でもない。
ちょっと頭に問題ある人だよ。 >>521
ハゲ?
中身?
まあ、相当やばい人だよねwww 会いたい人がイベントに来るイメージないんだよなー
来るかな… >>526
30代だと、ウッ〇ィあたりか?
そんなに面白くないけどな! >>528
ウッ◯ィは40代だろ
勝手に触るジジィで人気ない 名前が知られてる単男じゃないんじゃない?
有名どころはイベント行くでしょ >>529
好みはわかれるかもしれないけど嫌いではない >>533
最近上がってる?遊びたいけど誘われないw >>539
本当だ、、出禁?
貴重な人だっただけに残念だな、、 ドリフトで得するのは男?女?
ドリフト参加する男はノリが良く遊べてる男が強制参加みたいな感じだね。
なんだか可愛そう >>543
ドラフトな!www
得するのは、男だろ!
とりあえずハプりたければ、参加すればいい!
単女は、引いた人しだいではかわいそうだよ 単女が単男クジを引くの?
単男が単女クジを引くの?
どっち? >>546
単女が単男クジをひく
選ばれた単男は口説かないといけない
単女に拒否権あり、単男に拒否権なし
単女の希望次第で全単男強制参加のドラフトもある 黒地蔵と、と〇ぞーとかがやってくれればいいのにーwww で、昨日は全体的にどうだった?
ドラフト会議は成功?
ウ◯ちゃん不参加かー >>551
ドラフト会議は大失敗、むしろ罰ゲーム
申し訳無いが自分が引き当てられなくて安心した
自分が引き当てて盛り上がったと女が豪語してたけどヤッサンが超気の毒!!!! いやほんと。
最初から参加しなけりゃいいのに。
普段、たいして面白くもない話を延々と聞かされる人の方がよっぽどしんどいと思うよ。 >>555
あなたは来店されないロム専の方ですか?
別に擁護するつもりも無いけど、あの状況で参加しないとか出来ないですよ、強制参加でしたので >>553
でもドラフト会議なら色んな女子がくじ引いてるんでしょ?ヤラセがあったとか? >>556
いやいや、企画も知らずに来店したならまだしも、
前もって来店予告でドラフトに参加すると宣言してたでしょ。
ほんと、何が気の毒なんだよ。 何それ生理を可愛く言おう見たいな運動?
生理とシンデレラの繋がりがわからん シロアリさんへ
藤沢でのお食事は辞めていただき、早めに他のお店への移り住みをお願いいたします。
なお、害虫を連れてきた方も責任を持って駆除していただきますようお願い申し上げます。 >>564
店側がどんどん南下させたからねー。
北上してガラパに戻ってくれ。 自分が新規で来たとして割り当てられたら、もう来ないかもしれん… しろアリさんが他の客の前でスタッフに報告して批判してるところ見ると遊びたいとは思わないよね〜
勃つ人はスーパー単男として持ち上げられ、勃たない人は糞単男としてのレッテルをはられ、さらにトラウマまで植え付けられ今後も勃たなくなる >>573
しろちゃんとは言ってませんよ
ハプバー依存症の頭が逝かれた害虫さんの事です
女王アリを気取っても所詮害虫ですがね >>574
それは男も女も依存症がたくさんいるからみんなどんぐりの背比べだよ >>576
本人?うーん微妙なとこだけど
うん、頭が悪いって事はわかった
>>575
立ち位置の話し、単女の中で1番偉くなりたいんだって
みっちゃんやユーリより私の方が凄いんだよアピールが半端ない、いない時には批判して、居る時は私こんなに遊んでるの〜って >>578
ゆーりやみちこがいない時に批判してるのは本当だよ
偉くなりたいは知らんけどwww >>579
白にとって、ミッチャソを批判したってメリットないだろ。
そこまでして白を陥れなくてもよい。 >>581
みんなお世話になったんだから!www
よく名前出る。まっつんとか、としぞーとか初期には上がってたんだろ!
ウメちゃんだってあんだけ絡んでんだし、何回か持ってかれてんじゃね? 批判なんかみんなやってんだろ。
白だけ叩いてんじゃねーよ
クソが。 凄〜〜い
本人が擁護してるのがバレバレで、だれも本人乙って書かないwwww ゆー◯は批判されて当たり前だから。うざったいし周りに迷惑かけてるし。
シ◯も一緒。やさ◯とシ◯は話が長すぎるリアの二大巨頭 ハプバーってこんな感じ?
パコパコあんあんするだけの所じゃないのかな? >>587
シ○ー書いてるのバレバレ。よく店で言ってるし。 前に昼間シ〇ちゃんがオジサン無理矢理押し付けてきました…
シャワーから出るとき、オジサンが好みじゃないんだよな!
って聞こえて、ふざけんな!
って思い2、3ヶ月行ってません…
前は楽しかったのに… 村にいる超デブスが、こっちにも来ようとしてるっぽいから気をつけろー ゲリライベントって何すんのw
どーせまたゆー◯が言い出したんだろ >>595
連絡ありがとうございます
災害レベルの案件ですね
万事に備えます ゲリライベントを告知したら最早それはゲリラじゃなくない? き◯、シ◯ーの10分後予告なんだよwww
いよいよ隠す気無くなってるw >>601
別によくない?
おたがいに他の人と上がってんだから! >>603
外でやってれば、わざわざ店でやる必要もないからね しろとウメは上がってねぇよ!
ウメは自分の上がりたい単女としか上がらないし
むしろパフォーマーとか言ってる時点で終わってる
ニコに捨てられたんだろうな >>603
別に良くはないだろ。
それなら連れ出し全部認められる。頭悪いなお前。 >>606
店来てない奴が騒いでるだけだぞw
あの2人、全く何もないwww
最近、店内で会話してるのすら見たことないよ。
そもそも、シ◯が連れてきた子が来てるくらいなんだからw よく誰と誰が連れ出しでって話題になるけどどうでもいい。連れ出しネタは盛り上がるけどだからなにで終わるから。 >>607
なんでそんな事知ってるの?w
なんで擁護してるの?www 白アリさんが自分の話題からそらすために書いてるだけ、本当にクズだよね
ゲリライベントも誘ってないのに来る気満々、白アリさんが嫌いな人だって居るんだよ、少しは遠慮して欲しい
自分の擁護するくらいだからココ観てるでしょ、ビレッジから厄介者扱いされ、カノがヤサコに藤沢で引き取ってって言ったんだよ、ココで書かれないと分からないほどのお頭なのか?いい加減、古い常連が遊ばない理由に気付けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています