リアリティ藤沢 #9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2019/10/19(土) 21:32:57.88ID:IvVtbENA0
誰も立てないから立てたわ
0851なまえを挿れて。2020/01/03(金) 07:58:41.16ID:GmgL0E+h0
凄い。誰かが書いてたけど名前が出ただけでここまで話題が広がる人なんだ。
0852なまえを挿れて。2020/01/03(金) 09:04:42.32ID:mVSiZYXF0
来てない奴の話よりも年越しの話が聞きたい!
盛り上がった?
0853なまえを挿れて。2020/01/03(金) 09:25:16.68ID:NF5fnTbl0
>>851
ほぼ本人の書き込みだけどねwww
0854なまえを挿れて。2020/01/03(金) 10:26:56.73ID:ppguUgrn0
>>853
851が本人説w
0855なまえを挿れて。2020/01/03(金) 10:29:57.40ID:MlgcUrDo0
>>852
ほぼ固定メンツ…
俺らみたいに、頻度少ない単男は目立たないかな…
0856なまえを挿れて。2020/01/03(金) 10:45:25.86ID:CXLZoG3x0
>>855
つまんなそwww
0857なまえを挿れて。2020/01/03(金) 18:51:19.73ID:5zRqcMzQ0
だから書き込みしろよ、ピ〇とひ〇き。
毎回毎回うぜぇな。
0858なまえを挿れて。2020/01/03(金) 20:44:35.00ID:n5I9lnhO0
だれ
0859なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:05:33.83ID:uE5WxYvi0
書き込みしない単男は何で書かないの?
書く人と何が違う?
0860なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:18:48.08ID:Pj5/Rn5g0
>>859
書き込むと誰も来なくなっちゃうからじゃない?
0861なまえを挿れて。2020/01/04(土) 22:00:53.89ID:RrfZ4X8K0
自覚してんだwww
書かない代表、ピ〇、ひ〇き、まっ〇ん
単女呼べる書き込み、シ〇ー、キ〇ド
お忍び、ト〇ー
こんな感じ?
0862なまえを挿れて。2020/01/04(土) 22:15:57.30ID:50vYJI4T0
>>861
シローとキッドが書き込みしてたら単女がそれ見て来るっていうの?w
ウケるんですけど!ないでしょwww
0863なまえを挿れて。2020/01/04(土) 22:39:43.06ID:RrfZ4X8K0
ピ〇、ひ〇き、まっ〇んが書き込みしたら避ける単女がいるのは、合ってるよね?www
0864なまえを挿れて。2020/01/04(土) 22:43:20.10ID:50vYJI4T0
>>863
そっちは合ってるw
0865なまえを挿れて。2020/01/04(土) 23:56:29.41ID:dFSFButE0
>>862
ほんと自演が痛々しいw
そんなに頑張ってイメージを上げても実物の顔を見てがっかりするだけだからwww
0866なまえを挿れて。2020/01/05(日) 06:25:21.84ID:7EniA/Yt0
>>865
セックスが上手いわけでもなく、特別顔がいいわけでもない。来店頻度がバカみたいに多いから他の人より遊べてるってだけじゃないの?
2人とも上がったことあるけど、また次にって思わないけどな
0867なまえを挿れて。2020/01/05(日) 07:31:48.05ID:CEOJ5ZBU0
>>866
こんな所に上手い奴なんていないでしょw
0868なまえを挿れて。2020/01/05(日) 08:10:44.25ID:SGCVAu3j0
>>866
手抜かれたんじゃないwww
0869なまえを挿れて。2020/01/05(日) 08:40:03.54ID:0PxTMYVY0
>>868
自演がすぎるwww
私も両人遊び済みですが、普通ですよ
リピしたいメンツじゃない
0870なまえを挿れて。2020/01/05(日) 08:41:05.11ID:sQC2hELZ0
>>868
禿同、完全に手抜かれてるよwww
0871なまえを挿れて。2020/01/05(日) 08:41:50.80ID:sLAAZTJQ0
書き込みしない男にまともな人がいない!
気持ち悪くて総じてコミュ症に多い。
0872なまえを挿れて。2020/01/05(日) 08:43:39.96ID:QflpOZP80
>>868
精〇ヌかないで手ぇ抜かせてどーする!
0873なまえを挿れて。2020/01/05(日) 08:43:45.74ID:sQC2hELZ0
>>869
それはあなたもリピりたい女に思われてないwww
0874なまえを挿れて。2020/01/05(日) 09:17:08.00ID:0PxTMYVY0
金魚のフン達が必死のフォローねw
ま、どーでもいいけど
イチ単女の意見です、女子トークでは同意見の子多いけどねーwww
0875なまえを挿れて。2020/01/05(日) 09:44:56.46ID:IfB9wK5C0
イチ単女ねぇwww
ネカマじゃないんですかぁー
どーでも良いと言ってますけど
乗っかったの、あなたですよねぇ。
0876なまえを挿れて。2020/01/05(日) 09:50:53.24ID:BlIXq9270
何にせよ
そもそも相性がある訳で
あう あわないはある。
嫌なら話さなければ良い話
0877なまえを挿れて。2020/01/05(日) 10:15:34.08ID:a53RdDre0
ぽっちゃりのトップ10教えて下さい。
ちなみに、若い子で。
0878なまえを挿れて。2020/01/05(日) 10:37:53.75ID:CEOJ5ZBU0
やさ〇、ウ〇ちゃんとかの
どーでもいいオジサン達は律儀に書き込むよねwww
0879なまえを挿れて。2020/01/05(日) 17:14:16.15ID:oblODlVh0
>>875
あなたの方こそ自演としか思えないw
相手女性の評判悪いのを手を抜いたからとか言い訳するのは本当に格好悪いですよwww
0880なまえを挿れて。2020/01/05(日) 20:12:05.11ID:i+CQRGkK0
本当に最悪。
相手に良くなかったって言われて言い訳が手を抜いた?ありえない。
身体の相性うんぬんの前に人としてダメ。
0881なまえを挿れて。2020/01/06(月) 06:19:10.09ID:2/oK0P5d0
>>875
シローの自演、キモ
0882なまえを挿れて。2020/01/06(月) 07:23:11.99ID:odcCigtD0
バカにされて頭にきて、口を半開きにしながら書き込んでるのかね。
プライド高そうだし。
0883なまえを挿れて。2020/01/06(月) 08:59:34.39ID:C4+qjwMu0
自演かどうかなんてわからないのに勝手に決めつけるのはやめましょう。人に好かれてる人間は擁護が入ります。自演じゃないちゃんとした擁護も自演って決めつけるのは敗北宣言みたいです。他人を傷つける言葉より自分を見直すようにした方が何倍も素敵ですよ。
0884なまえを挿れて。2020/01/06(月) 09:55:09.89ID:eGGo7SBT0
>>883
だから自分自身への擁護は痛々しいですよwww
0885なまえを挿れて。2020/01/06(月) 12:21:44.79ID:C4+qjwMu0
>>884
本当に可哀想な人なんですね、、、
0886なまえを挿れて。2020/01/06(月) 12:32:04.39ID:eGGo7SBT0
>>885
仲間内の擁護だったとしてもみてられない
女性の対応を手を抜いた…とか言い訳してる方が酷いって分からないあなたの方が可哀想…
0887なまえを挿れて。2020/01/06(月) 12:54:08.87ID:lxSyYc+z0
今日はビレッジの人もリアに来てくれるかな♪
0888なまえを挿れて。2020/01/06(月) 13:05:19.16ID:CRBvcwkj0
村単男だけど行くよ
去年は超絶男祭だったな、藤沢の女性に避けられてたのかな
0889なまえを挿れて。2020/01/06(月) 13:23:30.06ID:GQXcDfpt0
>>888
今年は単女の書き込みもあるから大丈夫!
0890なまえを挿れて。2020/01/06(月) 23:30:48.77ID:OQxYxXxf0
いやごめん。
今日の書き込み見る限り、「村の単男」って一人しかおらんやん。
しかも、去年の話もできるって、それなりの期間来てるって意味でも合ってる感じだし。
0891なまえを挿れて。2020/01/07(火) 07:40:38.08ID:xmnfb8hB0
あの人「超絶男祭」なんて言葉使うんだww
0892なまえを挿れて。2020/01/07(火) 12:05:17.35ID:8JyHnn060
ぽっちゃりのトップ10教えて下さい。
ちなみに、若い子で
0893なまえを挿れて。2020/01/07(火) 12:05:36.55ID:8JyHnn060
ぽっちゃりのトップ10教えて下さい。
ちなみに、若い子で
0894なまえを挿れて。2020/01/07(火) 12:09:25.36ID:sOvi8tIJ0
>>893
キモ
0896なまえを挿れて。2020/01/07(火) 18:14:36.26ID:Epm+Ur2y0
てんま調子のりすぎ
0897なまえを挿れて。2020/01/07(火) 19:35:16.79ID:PKPmDeGy0
ま○ゆき藤沢でも遊んでる?
0898なまえを挿れて。2020/01/07(火) 22:37:51.36ID:bjfh+25L0
0899なまえを挿れて。2020/01/07(火) 22:59:50.37ID:5IkKWy7f0
0900なまえを挿れて。2020/01/07(火) 23:27:25.63ID:Yq/czo6f0
>>897
ほとんど知り合いなんだし!
村と変わらないだろ!www
0901なまえを挿れて。2020/01/07(火) 23:46:15.20ID:FRUF0uwk0
IDが変わったか確かめた奴がいるなauの奴か?
0902なまえを挿れて。2020/01/08(水) 16:37:09.93ID:rpowkX2O0
今年の目標!
ユキ〇ちゃん、〇のちゃん、き〇さんは上がりたい!
みんな目標立てよう!自演でもいいよwww
0903なまえを挿れて。2020/01/08(水) 17:32:02.35ID:et26a7Bm0
>>902
目標高すぎwww
0904なまえを挿れて。2020/01/08(水) 18:23:50.59ID:rpowkX2O0
>>903
難易度高いかな?
0905なまえを挿れて。2020/01/08(水) 18:25:38.15ID:R41bNzBA0
>>902
この中で一番上がれそうなのは?
0906なまえを挿れて。2020/01/08(水) 18:44:51.61ID:rpowkX2O0
>>905
ユ〇ノちゃん…近くにも行けず
き〇ちゃん…あいさつくらい
〇いさん…少し話した程度
ですwww
誰がいきやすいですか?
0907なまえを挿れて。2020/01/08(水) 19:06:03.64ID:PZA019fd0
>>906
だったらき◯さんじゃないの、話せるなら
0908なまえを挿れて。2020/01/08(水) 19:17:09.85ID:0ijDqq6K0
>>902
>>906
伏字の意味ゼロ。
その女性らがいる日に頑張る男がいたら
あんただってわけだ。 
0909なまえを挿れて。2020/01/08(水) 19:31:14.19ID:DQTWAwyQ0
>>907
き◯さんは話すだけなら誰とでも話してるよ
上がるか上がんないかは別もんでしょ
0910なまえを挿れて。2020/01/08(水) 19:48:25.57ID:9YWKI4Z50
やっとて◯まのTwitter見つけた
0911なまえを挿れて。2020/01/08(水) 20:38:45.39ID:gOG+ozue0
>>910
ってこたは、てんまがヒントを与えたんだね
残念ながら出禁だね
ビレッジ出禁者でたよ
前にね
0912なまえを挿れて。2020/01/08(水) 20:52:33.89ID:bZV0GiXS0
>>911
それをしたから出禁になったのでなく、
最初から出禁にしたかったから理由つけただけでしょ。

よく考えてみて。
0913なまえを挿れて。2020/01/08(水) 21:34:40.03ID:dtL2cEwO0
>>910
ストーカーかよ
きも、、
0914なまえを挿れて。2020/01/08(水) 21:36:29.99ID:xJsqkTWa0
ただの嫉みで叩くのやめよーぜ
0915なまえを挿れて。2020/01/08(水) 21:44:19.67ID:G2UMHL0O0
俺の今年の目標は1日で、マリア、しろちゃん、あおいを撃破する事だwww
0916なまえを挿れて。2020/01/08(水) 21:45:05.80ID:dtL2cEwO0
おぉー頑張れ
0917なまえを挿れて。2020/01/08(水) 22:10:25.63ID:PZA019fd0
>>915
3人どれも、金もらってもムリwww
0918なまえを挿れて。2020/01/08(水) 23:09:58.58ID:plL1d1jD0
目標に持つにしては重すぎる。そこまで自分に試練を課せるのは尊敬!
0919なまえを挿れて。2020/01/08(水) 23:37:44.07ID:tBngZDpQ0
>>915
せめて生きて帰ってこいよ…!
0920なまえを挿れて。2020/01/09(木) 02:39:34.02ID:p5msSwAe0
達成した時点でお前が誰かすぐバレちゃうけど、出禁にならないように協力するから本気で応援してる!
ガチの勇者を見せてくれ。
0921なまえを挿れて。2020/01/09(木) 05:57:43.95ID:mR9+pemf0
ヅラ取れないようにしろよ。
0922なまえを挿れて。2020/01/09(木) 08:19:28.34ID:EN3IdK4Y0
マリア、あおいときいさんがほぼ同い年?なのに、単男たちの扱い方が違いすぎて草www
0923なまえを挿れて。2020/01/09(木) 09:06:57.30ID:cEkfMFOG0
>>922
40代好きなんだけど!
その2人以外はwww
0924なまえを挿れて。2020/01/09(木) 10:35:47.60ID:EN3IdK4Y0
き◯さんは若い単女がいてもモテてるよw
40代なんてくくりにしなくても
0925なまえを挿れて。2020/01/09(木) 15:49:00.17ID:2f7VUAGZ0
土曜の会員持ち込み企画って誰の企画?
0926なまえを挿れて。2020/01/09(木) 18:48:44.59ID:p5msSwAe0
面白くもなんとない企画やるのとかシ◯ーかゆー◯だろ
0927なまえを挿れて。2020/01/10(金) 07:49:51.46ID:S/yibOl/0
>>926
女が集まればなんでもいい!
0928なまえを挿れて。2020/01/10(金) 11:03:53.55ID:XhQcusTW0
>>926
自分が店をまわしてるとでも勘違いしてる男版、女版だな、ウザwww
0929なまえを挿れて。2020/01/10(金) 12:56:58.87ID:3f1xvZ4J0
先にツイッターで知り合ってお店紹介してもらったのはセーフ??
0930なまえを挿れて。2020/01/10(金) 13:51:24.36ID:S/yibOl/0
>>929
紹介割引券貰えるわ!www
0931なまえを挿れて。2020/01/10(金) 15:45:14.84ID:1lCOZWZE0
ki◯ちゃんいいね
0932なまえを挿れて。2020/01/10(金) 18:07:41.89ID:XhQcusTW0
>>931
今日いたメンツが書いてるか、自演かだなw
0933なまえを挿れて。2020/01/10(金) 18:35:12.13ID:S/yibOl/0
>>931
今日いた単女ランキングだしてみ!www
0934なまえを挿れて。2020/01/11(土) 07:49:05.15ID:EOlyXWC20
裏切ったあなたへ
全部バラしますね
ご家族にも
0935なまえを挿れて。2020/01/11(土) 07:53:31.92ID:QXIlklAP0
>>934
おっ、これは不倫してる女か?それともただ炎上させたいだけか?w
知識ないバカだったらあれだけど自分も痛い目見るからやめとけwww
0936なまえを挿れて。2020/01/11(土) 08:53:52.77ID:35T2nZiL0
ウッディ!ヤバいぞ!
バラされるって!!www
0937なまえを挿れて。2020/01/11(土) 09:03:08.01ID:2j7I18lV0
>>935
逆に慰謝料請求されるやつね!
逆にね!
0938なまえを挿れて。2020/01/12(日) 00:36:59.24ID:1m5hM+gs0
>>934
出禁にしてやれ
家族に言ってもいい事ないよ
0939なまえを挿れて。2020/01/12(日) 02:27:08.25ID:IvyC7XTb0
>>938
それが一番の報復だと思うよ。
家族にバラしても最後に傷つくのは貴方だけ。
0940なまえを挿れて。2020/01/12(日) 02:39:33.85ID:F5jM8vkb0
なんだ。
ピ〇の書き込みか。
0941なまえを挿れて。2020/01/12(日) 07:32:14.39ID:wPstILtN0
ピ◯とは限らず単なる愉快犯じゃない?誰の名前も出さず、自分も明かさず、しかも短い。恨みもそんなに感じない。こんなこと書いてれば誰か思い当たるやついるだろうって感じに見える。
0942なまえを挿れて。2020/01/12(日) 08:53:08.49ID:Ox/x7HA30
そんなつまらん話どーでもいーわ
昨日のゲリライベントは盛り上がったー?
書き込みでは人気単女が多かった気がするけどみんな遊べたの?
0943なまえを挿れて。2020/01/12(日) 12:51:36.01ID:9ec+c1II0
>>942
遊べる人は遊んでたね!
0944なまえを挿れて。2020/01/12(日) 13:11:43.25ID:B8GkI5ml0
>>943
いーなー
俺も綺麗どころと上がりたいぜ…
0945なまえを挿れて。2020/01/12(日) 13:15:04.23ID:lR+v6J8X0
みんな、人気単女はどーやって口説いてんの?
まず、隣キープするとこから厳しいんだけど
0946なまえを挿れて。2020/01/12(日) 15:16:56.34ID:9ec+c1II0
>>945
遊んでる人を参考にしてみれば?
最近めだって遊んでんのキッドとか?
0947なまえを挿れて。2020/01/12(日) 16:25:53.43ID:iwKxqHtc0
キッドは確かに数遊んでるけど、女選んでないからDBSばっかだろw
人気単女と遊んでるわけじゃないから参考にはなんねーだろーな
0948なまえを挿れて。2020/01/12(日) 17:58:14.28ID:dE2N/Pew0
キッドを参考にするのは難しい。なぜなら細マッチョと何回でも遊べる体力をマネすることは難しいから。
シローを参考にするのはさらに難しい。ハプバー慣れしてるし、女の子が興味を持ちそうなHな話題を豊富に知っている。
簡単にマネをする事が出来ない何かを持っているから、遊べているんだろう。
ロバートは類稀なる変態であり、これをマネすることは人格崩壊につながる。
トミーは話術+女の子が好きそうな性癖があるためマネは難しいだろう。
ウッディやマカロフは飲んで楽しく絡んでいるだけで、比較的遊んでいるけど、一歩間違えれば炎上しかねないギリギリトークをするから彼らのマネをすることはススメない。
パピや酔っ払いのカズあたりが、適度に会話して徐々に距離をつめるから、この2人を参考にするのが一番無難ではないでしょうか。
0949なまえを挿れて。2020/01/12(日) 18:11:39.64ID:Ox/x7HA30
>>948
なるほどねぇ
まあ、男の分析より人気単女の攻略方法の方が知りたいわ。この人はこう攻めると良いみたいなポイントがあれば教えてほしい。
0950なまえを挿れて。2020/01/12(日) 18:37:11.13ID:9ec+c1II0
人気単女ってどの辺?
0951なまえを挿れて。2020/01/12(日) 18:47:08.69ID:ccATQlqo0
ユキ〇ちゃん、〇のちゃん、き〇さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。