【東京】サキュバス専用その6【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145なまえを挿れて。2019/11/13(水) 14:51:55.96ID:rbdqmg5l0
>>144 確かにここはゲイバーでもある笑
0146なまえを挿れて。2019/11/15(金) 13:18:49.05ID:+JQTb2+E0
この店の樽メンツ相変わらずだし、セクランのワキガの子も健在だねw
最近の可愛い子とやらに全然会えないんだがw週末に期待か?!!
0147なまえを挿れて。2019/11/15(金) 14:00:02.26ID:9Gb6CB1V0
>>146
今週の平日はブスばっかだったな
0148なまえを挿れて。2019/11/15(金) 14:30:57.69ID:F23Jqm6Y0
は◯◯かわいいじゃん
0149なまえを挿れて。2019/11/15(金) 15:43:38.91ID:qpQX/5Jq0
>>142
安村は樽も持ち出してるよ
0150なまえを挿れて。2019/11/15(金) 16:44:13.52ID:VRQma3VC0
>>149
樽を持ち出すって表現なんかいいな
0151なまえを挿れて。2019/11/15(金) 18:47:47.69ID:GFOyQf830
>>148
自演乙
かわいいじゃなく怖いじゃねww
撒き散らし
0152なまえを挿れて。2019/11/15(金) 19:50:25.86ID:iR60ixBO0
今日明日はほとんど440に行ってそうだな
0153なまえを挿れて。2019/11/15(金) 20:02:04.94ID:piDrX4Fh0
>>149
店の売り上げを、持ち出さなけば問題なし
0155なまえを挿れて。2019/11/15(金) 20:50:28.27ID:24YMSYYi0
>>154
冤罪
0157なまえを挿れて。2019/11/16(土) 00:16:20.66ID:c/DZ6uEs0
この店って、なんで樽が集まってくるんだろうね

教えてえろい人
0158なまえを挿れて。2019/11/16(土) 03:39:45.25ID:oGuYjaK60
安村に連絡先渡されたことあるけど、無視してたらその後から急に店での当たりがキツくなったw

店を私物化しないで欲しい
何かあったときには店の人には守って欲しいから安心して通えなくなるのは困る。これなら新宿に通うよ
0159なまえを挿れて。2019/11/16(土) 08:20:42.85ID:toMdalGE0
安村が単女を連れ出しているという事実はない。
もし単女と遊んでいるのであれば、クビになるはず
0160なまえを挿れて。2019/11/16(土) 09:18:17.98ID:sXsij1Hq0
>>157
可愛い子の名前出すわけないじゃん。店に来なくなったらどうするんだ。
0162なまえを挿れて。2019/11/16(土) 13:12:06.43ID:oZZuMCUa0
>>159
連れ出した単女とラスクに行って帰らされてんじゃん 大箱だから目撃者沢山いるで
0163なまえを挿れて。2019/11/16(土) 13:43:21.87ID:Rj+PZqjh0
>>162
で、連れ出されたのは誰なの?
0164なまえを挿れて。2019/11/16(土) 15:28:28.34ID:toMdalGE0
>>163
ガセネタです
安村が単女や売り上げを持ち出しているという事実はない
0165なまえを挿れて。2019/11/16(土) 15:42:49.21ID:HvPE68XN0
安村の持ち出しは常連ならみんな知ってるだろ
0166なまえを挿れて。2019/11/16(土) 16:30:27.22ID:c/DZ6uEs0
>>165
持ち出しが本当なら問題になってるはず
0167なまえを挿れて。2019/11/17(日) 12:32:31.18ID:UWAMrxfa0
>>166
その流れこの店の恒例?w
出禁になってないなら連れ出してないって言われ続けて出禁になってたよねwww
0168なまえを挿れて。2019/11/17(日) 16:10:37.11ID:TaQJchOJ0
>>167
特別なことではなくて、普通に考えて、安村が売り上げや単女を持ち出してたら、クビになってる筈だよ
0169なまえを挿れて。2019/11/17(日) 17:54:40.61ID:gH+hklW/0
>>165
聞いたことねえよ相手誰だよ?知ってるなら教えろよ
0170なまえを挿れて。2019/11/17(日) 19:34:07.28ID:TaQJchOJ0
>>169
安村の持ち出しはでっち上げ
相手なんかいない
0171なまえを挿れて。2019/11/17(日) 19:51:18.63ID:6GQGVJ6d0
>>169 わたし店外したよ
0172なまえを挿れて。2019/11/17(日) 20:00:57.91ID:UUsyhrCj0
>>171
冤罪
本当なら安村はクビになってる
0173なまえを挿れて。2019/11/17(日) 20:01:19.21ID:UUsyhrCj0
安村は冤罪
0175なまえを挿れて。2019/11/17(日) 22:18:02.91ID:UWAMrxfa0
まぁでもそろそろ女の名前が具体的に出てこないと厳しいよw
あのキャラだから安村も客時代から敵は少なくないからね
0176なまえを挿れて。2019/11/17(日) 22:55:21.00ID:7zdrYen/0
くだらねぇクソばっかだな。
店でそれくらいの意気込みみせろよ。
0177なまえを挿れて。2019/11/17(日) 22:59:58.72ID:UUsyhrCj0
>>176
正論です
0178なまえを挿れて。2019/11/17(日) 23:01:09.35ID:UUsyhrCj0
単女を持ち出すぐらいこの意気込みって必要
0179なまえを挿れて。2019/11/18(月) 00:42:55.10ID:C3vwJ/UR0
いや、ラスクだけじゃない、俺は逆にそっちは知らないがハニートラップでもこの店に来ていた子とカップルで来てたんだよ、そのときは普通に入れてたけど。その日に居合わせてて、マジで気まずかった。

っていうかここの店員する前の客時代からここのおんなのこを連れ出してたんだよ、安村自身の過去Twitterにも載ってる。顔は隠してあるけどここに1人で来てた貴重な子、俺はその子狙いだったから覚えてた。

安村、きっとここを読んでるんだろう。
心の底から忠告しておく、色々とバレてる。
奥さんもいるんだから、マジでほどほどにしとけ。お前のキャラクターは好きだから、マジの忠告だからな。
0180なまえを挿れて。2019/11/18(月) 01:05:51.05ID:CyswGacD0
>>175
連れ出されて店に来なくなった女の名前晒しても仕方無いだろ
ラスクの店員に、うちの店は他店の店員でも歓迎するから遊びに来いとぬかしたエピソードも加えておくわ
0181なまえを挿れて。2019/11/18(月) 02:28:10.83ID:KNtMMcCE0
安村の連れ出し、A,M,M,K,Yは確実に。
既に来てないやつもいるけどな。
上野からの知り合いがノーカンでも、俺が知る限りこれだけいるから、よくバレてないなと思う。
0183なまえを挿れて。2019/11/18(月) 02:45:29.23ID:eGHZlonx0
しんさん、店長

安村は店の売り上げを持ち出していないので、無罪ということでいいんですよね
0184なまえを挿れて。2019/11/18(月) 10:17:56.01ID:gGNnOjb70
Yは店に来ても安村から離れないよな
0185なまえを挿れて。2019/11/18(月) 10:47:03.95ID:wVSP8Sk40
安村は冤罪

そうでなければ、今まで出禁した常連といま通ってるお客に示しがつかない
0186なまえを挿れて。2019/11/18(月) 12:32:14.30ID:Uy3PuOs/0
プレイにクレームついてる単男とかいないの
0187なまえを挿れて。2019/11/18(月) 12:38:36.79ID:Uy3PuOs/0
結局しんさんが浮気ってなったら店の存亡危うくなるから安村に攻撃集中してるんだろうけどさ……しんさん最近飲んでばっかだしそっちの方が問題かと思う。
安村はつまらなそうにしてる時はいつもちゃんと声かけてくれるよ、とりあえず店員としてちゃんとしててくれたら安心だし迷惑はかけられたことない

連れ出しに至っては、客でも結構ひどい。
Mとかいまだにルーム入って気に入った若い子に声かけてるっていうし、DやKに声かけられて断ったっていう単女も最近いた。
Nなんか堂々と単女連れて肩組んで錦糸町歩いてるぜ。
結局よくくる客は見逃されてるんだよ
0188なまえを挿れて。2019/11/18(月) 13:13:47.58ID:m1Wxt5nw0
>>187
店の売り上げを持ち出していなければ、安村は冤罪
0189なまえを挿れて。2019/11/18(月) 14:31:37.79ID:Uy3PuOs/0
店の売上って男の数確認できてたらごまかせなくね
0190なまえを挿れて。2019/11/18(月) 14:34:44.62ID:Njva6n3d0
あ○○は、しんさんとできてる
0191なまえを挿れて。2019/11/18(月) 14:40:18.33ID:++y47pj60
安村はさすがにスタッフになってからはやってないだろ。プレイヤーの時からの話を持ち出すのはさすがに今となっては可哀想だし、なってから女と他店行ったとか、連れが誰だかもわかってなきゃ全く信憑性ない

あ、ちなみにしんさんのはみんなわかってるけど店のために口に出さないだけだからやめてやれ
0192なまえを挿れて。2019/11/18(月) 14:43:40.00ID:++y47pj60
ていうかそれより
なんでRび復活してんのwww
0193なまえを挿れて。2019/11/18(月) 14:58:00.38ID:446kEa1m0
店員より単女単男の話しようぜ
0194なまえを挿れて。2019/11/18(月) 15:47:20.04ID:sqXQA3H20
>>193
正論。店員をやっかんでどうする。
0195なまえを挿れて。2019/11/18(月) 16:50:40.32ID:Uy3PuOs/0
たしかに。ごめん。

Rあんなに啖呵きって卒業とか言ってたけどまたいるんだ
かわいいけど品無いよな
0196なまえを挿れて。2019/11/18(月) 18:35:23.47ID:Njva6n3d0
年齢的に若いせいもあるのかな?
愛想が極端にない子がいないから、そんなに嫌な思いすることもないよねこの店
0197なまえを挿れて。2019/11/18(月) 18:49:04.37ID:446kEa1m0
他店に見られる常連の閉鎖的な感じは無いよね、新規にも比較的優しい気がする
0198なまえを挿れて。2019/11/18(月) 18:57:33.12ID:Mwfl/yU40
>>196
>>197
それは貴方達が年齢とかノリが近かったりするからだと思う…
新規とか場慣れしてない男性が塩対応されたり干されてるのもよく見るよ
0199なまえを挿れて。2019/11/18(月) 18:58:41.35ID:Mwfl/yU40
>>187
よくあるイニシャルすぎて分からねぇw
0200なまえを挿れて。2019/11/18(月) 18:59:59.01ID:YbpMLjsY0
他店からの攻撃だったりして
0201なまえを挿れて。2019/11/18(月) 19:48:36.92ID:SqroTVxI0
>>181
Anna
Kaine
Yumeko
0202なまえを挿れて。2019/11/18(月) 21:18:36.06ID:/wcpT+RI0
>>200
他店への嫌がらせが多いのはここ
色んな店舗から反感かってる
0203なまえを挿れて。2019/11/18(月) 22:33:03.70ID:++y47pj60
なんで反感買ってるの?
0204なまえを挿れて。2019/11/19(火) 08:45:22.33ID:NM/eJgq90
常連の店
新規はやりづらい
0205なまえを挿れて。2019/11/19(火) 08:57:47.10ID:vdvFRNRu0
新規じゃなくてもだんまり決め込んで見てるだけ、自分から声かけれない客はどの店行っても同じだと思うんだけど
0206なまえを挿れて。2019/11/19(火) 09:24:06.67ID:ANA8OOKk0
新規常連関係なくない?
コミュ取れないで遊べる店なんてないから
0207なまえを挿れて。2019/11/19(火) 09:35:46.35ID:IJIMAclm0
そのとおり。
自分から何がだめなのか考えようとしないやつは新規も常連も人寄ってこないよ。
妬んだりひがんだりするんじゃなくて、見習ってみる方がいいと思う。
常連同士で仲いいってことは羨ましかったらそこに入るためにはって考えたらいいし、ちゃんと見てれば挨拶とかだけして声かけられるの待ってる女の子もこの店にはちゃんといるよ。
0208なまえを挿れて。2019/11/19(火) 10:20:02.45ID:tQwRlFTB0
安村がヤバいって話から急にキレイごとの話?
0209なまえを挿れて。2019/11/19(火) 10:57:19.53ID:vdvFRNRu0
>208
綺麗事も何も正論だと思うんだけどな・・・
逆に店員の話して聞いて何がおもろいの
0210なまえを挿れて。2019/11/19(火) 13:14:50.49ID:JlW66rc20
>>208
安村は全然ヤバくない

前スレに出ていた店の売り上げ持ち出し疑惑だって、防犯カメラで客の数は把握できるから実施無理。

お店の単女を他店に連れ出したという話も具体性がなくて、噂話でしかないよ

安村は何も悪いことをしていないよ
0211なまえを挿れて。2019/11/19(火) 13:20:07.20ID:JlW66rc20
>>203
この店が反感を買っているという話もデタラメだよ

店長もオーナーもバランス感覚のある人格的に優れた人で業界内の評判も悪くないよ。

前に書いてあったように、恩を仇で返すようなことをして、恨まれているというようなこともないよ
0212なまえを挿れて。2019/11/19(火) 13:42:54.79ID:vdvFRNRu0
>210
>211

そうだよな
スタッフが嫌ならほんとに来なきゃ良い話
自分も他店でスタッフが信用できず嫌な思いしてからは行ってないし精神衛生上それが一番
慕ってる客もいるんだから好き嫌いなんか人それぞれだろ・・。

それに個人的には単女の名前も、来なくなっちゃうと寂しいから出さないでほしいよ
0213なまえを挿れて。2019/11/19(火) 13:50:11.45ID:LfoXnBUf0
同感
好みじゃないからってだけで異性の名前だしたり叩くのはこういう世界じゃナンセンスだと思います
自分が口説けなかったひがみかなとか勘ぐっちゃうし、気に入った相手とルーム入ることしか考えずに遊んでる人みたいでダサい
ほら新規とかでも、かわいい子います?とか言って入店するやついるじゃない
それと一緒だよね結局。

名前出さなくて良いから、
好印象だったよって人について話すのとかどうなの
0214なまえを挿れて。2019/11/19(火) 13:53:56.67ID:IJIMAclm0
平和だなそれ 賛成
個人的にはここの店は、同性でも楽しく騒いでくれる人多いから俺は好き
スタッフも含め薄情な人が少ないのは十分売りだよ
0215なまえを挿れて。2019/11/19(火) 15:01:11.62ID:vdvFRNRu0
えりこ会いたい
0216なまえを挿れて。2019/11/19(火) 15:06:07.16ID:HQNE8VmX0
MMやデカはなんでルーム行けるんだ
どんな風に声かけられてるか女の子に教えてほしいくらい、謎
0217なまえを挿れて。2019/11/19(火) 15:13:22.46ID:IJIMAclm0
Tさんの声がツボなので是非次は声かけたいと思ってる
0218なまえを挿れて。2019/11/19(火) 15:52:18.31ID:pRmMgTV+0
>>215
え、おま大丈夫か?
名前どんどん出せって煽ってる?
0219なまえを挿れて。2019/11/19(火) 15:58:42.74ID:Ab12RX8Q0
ここは常連への敷居が低いかわりに女の口説き方を知らない常連単男も多い。216みたいに。
0220なまえを挿れて。2019/11/19(火) 15:58:48.06ID:LfoXnBUf0
>>218
それおもった笑った
0222なまえを挿れて。2019/11/19(火) 19:01:31.55ID:DLO79z1n0
昔の単男に会いたい。面白いやついたよね。そいついたら行きたいよ。いい思いさせてもらった。
0223なまえを挿れて。2019/11/19(火) 22:55:05.95ID:7s9646iF0
みんなが思うイケメン良単男ってだれ?
0224なまえを挿れて。2019/11/19(火) 22:57:34.01ID:7s9646iF0
みんなが思うイケメン良単男ってだれ?
0225なまえを挿れて。2019/11/20(水) 00:12:44.66ID:qiRK2HXj0
この前見かけた高身長でデカチン
でもって紳士で大人の雰囲気もあって良かったなぁ

また会いたいなぁ
0226なまえを挿れて。2019/11/20(水) 00:42:48.62ID:RsBl+6Mg0
>>224 タッキー
0228なまえを挿れて。2019/11/20(水) 08:46:24.99ID:Jm/0Ernp0
>>212
同じく

安村が信じられないなら、お店に来なくていいと思うんです
0229なまえを挿れて。2019/11/20(水) 08:50:37.03ID:Jm/0Ernp0
普通に考えて、店員がお客さんを他店に連れ込んだら、クビに近いと思うけど、オーナーや店長は安村を信じて、今までと同じように接している

不問に付したわけではないんだ

安村が信じられないというのは、このお店自体を信頼関係がないということだから、そういう店に行くのは考えた方がいい
0230なまえを挿れて。2019/11/20(水) 10:07:30.54ID:hWR07w3P0
スタッフとか客とか攻撃するような内容書いてる人は
むしろ何を目的に通ってるんだろうか
嫌なら行かない、好きなら行くでいいよね。

それよりもお店がもっと良くなるには
どんなことが増えたら良いかとかどんなイベントが有ると嬉しいとか話そうよ!
個人的には他店のエロごり押し!とかがない分、
そういうのが根から得意じゃないお客さんに優しい店だと思ってるよ自分は
0231なまえを挿れて。2019/11/20(水) 12:58:59.39ID:CdOOjuq/0
この店はたまに樽ネタとか上がるけど(自分は細い子より肉付きがいい子の方が好きだから気にならない)、細めのコスしか置いてないのが残念かな・・
脱いでくれる女の子に優しい仕様(脱ぎやすい)にしてあげてほしいし、体型ディスってる単男は自分のガリガリな体やでてるお腹を棚にあげるなってここ来るといつも思う

いろんなサイズの制服とかベビードール置いたらきっともっと露出度上がると思うのは俺だけ?
0232なまえを挿れて。2019/11/20(水) 13:11:41.84ID:1xEmGRvY0
コスプレの樽対応
0233なまえを挿れて。2019/11/20(水) 13:39:45.85ID:oKxJH7R50
わいもコスプレしたい(30代単男)
0234なまえを挿れて。2019/11/20(水) 15:27:11.02ID:1JajHU1e0
樽って言うなよまず
自分の好みの女とだけ話してセックスしたいなら風俗いくかセフレとだけやってろ

>231
わかるわ、逆にいい体してる単男がどんだけいるんだよって話な
>233
コスも男が着れるのも少ないよな(女物)
一部単男がたまに女の子と服変えたりコスプレしてるの見るとちょっとうらやましい
やぶれるとかじゃなくてまず腕も足も通らないかなっていう危うさ

脱がせようとする割に、ラインナップ整ってないのは事実だからなんとかおねがいします店長
0236なまえを挿れて。2019/11/20(水) 15:51:19.04ID:hWR07w3P0
物々しくなくていいからエプロン、ワイシャツ、ぶかぶかTシャツとか用意してほしいな
0237なまえを挿れて。2019/11/20(水) 15:59:18.15ID:GOt0WBQD0
>>226
タッキーは顔にクセがないだけで普通
0238なまえを挿れて。2019/11/20(水) 16:00:35.31ID:KqwfBFrW0
ぽちは?
0240なまえを挿れて。2019/11/20(水) 16:49:24.37ID:qvt9WxCf0
>>224
単女は?
0241なまえを挿れて。2019/11/20(水) 17:51:59.45ID:PqMP7dTU0
>>237
彼はイケメンだと思うが
あなたの押しは?
0242なまえを挿れて。2019/11/20(水) 18:32:46.98ID:hWR07w3P0
2ヶ月位前によく見た長身のパーマの男性...名前なんだっけな
0243なまえを挿れて。2019/11/21(木) 00:50:19.11ID:q2zudQVU0
>>240
いない
0244なまえを挿れて。2019/11/21(木) 01:21:09.82ID:GPk6mAYa0
勘違いデブスが大量にいるけどお店的には迷惑じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況