【東京】サキュバス専用その6【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りえさんが好きとかではなく、自分がりえさんの立場ならいろんな噂が上がってたり5ちゃんで触れられてること自体我慢できないしよく言及しないで3年以上もやってこれたと思うよ。
それを、偉いなと思うか馬鹿だなと思うかは人それぞれだろうけど…一旦店潰すのもありなんじゃないのかな。
客が気つかうよこんなツイート どうやら、ついに店長の浮気がオーナーにバレたらしく、昨日は臨時休店し、閉店騒動になっている最中だよ
傘は関係ない 散々最後通告されてるただのヒモのくせに、目先の性欲で全てを失う
アホだね >>378
これが自己保身の為、仲間を裏切ってきた男の末路だ 今頃、ヤマトとか高笑いだろうな
筋が通ってないのが嫌いとかさ
1番筋通してないの誰だろね? 店長って2時間くらい店来て飲むだけの好条件の仕事内容だったろ?それで店の女家に連れ帰ってにゃんにゃんか、、たまげたな
それ許しちゃいかんだろ?オーナーさんよ 最近出禁になったくそめんへらって誰だwそいつがヘラってみんな巻き添えだと冊に通報したもよう。それで冊の動きがあるのね。こう言うお店は出禁にするときも恨みを買わないようにしないとね… >>387
それで錦糸町の傘予告か
この店は、その前に今週末に閉店予告か、即日閉店の可能性あるから、もはや傘関係ない 補足だけど、
実名で被害を通報した場合は、何もしないわけにはいかない
傘というか、見回りに来る可能性は高い
(実際のところ、どの店も見回りに入られてる)
今のやり方だと、店が怨みを買って、こうなるのは時間の問題だった
面倒になる前に、いったん畳むのも選択肢だろう >>385
蘭さんって誰?
オーナーがいうエックスデーって閉店宣言かなやっぱり >387
M○○だろ
自分のお気に入りが他の単女と仲良くなる機会になるのがいやだからって、閉店後にみんなをご飯に誘う店長に、どうかと思うってクレーム入れたらしい
店長から聞いたから間違いないし一部の常連は結構知ってる話 長くなるけど、
「いきなり傘」はない
内定なり手続きが必要だから、1ヶ月以上はかかるし、御用納め近いから、今のタイミングでなかったら、年内はない
オーナーについてはお疲れ様でしたという他ない
この状況で店を続けてくれって言うのは酷だ >>392
ビルの下でどこの店いかれてました?って声かけられるのは捜査が始まってるってことではないか?w正直に答えたやつは傘の可能性を分かって行かないから核心的な情報が聞けない…拒否した話は聞いた。 >>391あーワキガの子ね…あの子ならヘラって通報しかねないね。 >>391
身バレするよw
あの辺の一味は自主出禁って聞いたけど
来なくなった常連が何人かいて、知ってる人は知ってる話 >>391
身バレするよw
あの辺の一味は自主出禁って聞いたけど
来なくなった常連が何人かいて、知ってる人は知ってる話 >>393
ビル下の聞き込みが本当だとしたら、典型的な傘警報だね
モニカの末期もそうだったからね
今週末に閉店宣言がなくても、店の中での遊び方は、相当警戒しなきゃいけないよね おいおい、お前ら散々仲良しごっこしてきた割にはオーナーのツイートに絡んでく奴いないじゃん。事なかれ主義か?あ?くだらねぇ >>399
内偵済みで、聞き込みもやってるんなら、「ある」かもね。。
いずれにせよ、傘警報発令 オーナーのTwitter芸いい加減可哀想
何かを匂わせるツイート、恥ずかしく無いのかな?
ましてやオーナーの立場でのアカウントで。そんな事して不特定多数に気にかけられても、本来気にかけて欲しかった男は気にせず浮気三昧でしょ
気にかけてくれるのも野次馬ばかりで裏で馬鹿にされて
オーナーの周りは客も彼氏も金で繋がってる人しか居ないんだな。それしか価値が無いのかもな。 >>398
この状況で、オーナーのことは悪く言うなよ
けっこうまえに、店長が周り人間を裏切って捨てたから、今や顎周辺とMnmnとdkくらいだろう >>402
悪く言ってねーし、オーナーは好きだよ。
ここで憶測であーだこーだ言ってんなら直接聞けばいいだろってこと。 そんな信憑性ない傘情報なんか撒き散らすなよ...話が分かりにくくなる。
本筋は、オーナーが閉店匂わせてて店長は沈黙ってとこ。今週末に分かるかな。
大体にしてここの住人は前から目くらまししたい時は、傘とかメンヘラとかりょ〜さんとか安村とかをネタにしすぎwww あ、安村は今回やらかしてたのは事実だったけどwww り○〜は垢変えたぞ @MJ10285256
相変わらずクソリプ三昧 週末って、金土日どれのことだろ。オーナー来るんだから土曜か。 まぁ閉店に比べたら笠情報なんてクソだわな
んで、浮気相手と噂のメンヘラ女はどこいったの?飛んだ?樽と樽じゃない方! 週末で閉店するか決まるんだから、それまではどんな話題もノイズでしょ
常連やら連れ出しの話も関係ない
もちろん、デカの話題も笑 ハプバーが好きなのではなくサキュが落ち着いて好きなので無くなって欲しくないな。 こんなワイワイ学生のノリでうるさいとこよく落ち着くな 明日にでもサキュ行こうと思ってたのに、やめっかなぁ。
どっかオススメある❔ 下手したら、明日、明後日で最終営業なんで行ってやれよって思うよ 傘の前に閉店か 来年はオリンピックもあるし今閉店しておいた方がいいかもな MnMnのもん年会行ってきたよー
Barの人は基本呼ばないって言ってたのにかなり居たけどMnMnも臣さんみかぎって連れ出し放題かwww mnmnは打算的だからね
かなり前から、臣さんにはもう力がないと見て、オーナー派にシフトしてたな
連れ出し云々も店が終わったら関係ないよね、モニカの時と同じ
次は彼が軍団を引き連れて、どこの店に行くかだね 閉店すれば、裏で繋がっていた人間とも堂々と会えるしね
そういう意味では、こっそり閉店を望んでいる向きも少なくはないわけだ
mnmn周辺でいえば、店自体を見限ったと考えてもいいな
いずれにせよ、潮時 ほう
だとしたら、この土日で現店長は見納めか
界隈追放になる可能性もあるんで、会いたい人は無理してでも行った方がいいよ 浮気しないって言って浮気する奴が
閉店するって言って閉店しないだろ
オーナーにDVか脅迫で逃れるだけだろうな 今まであの店長に約束守るとか感謝や義理とかそういうモラル全くないだろ
あるのは自己欲だけw 水に落ちた犬を打つような真似は、これ以上よせ
同じ空間で楽しく酒を飲んだこともあったんだろう
遅かれ早かれ、週末にはすべての方が付く >428 浮気しないって言って浮気する奴が
閉店するって言って閉店しないだろ
これわろたww本当だよ
結局うまいこと丸め込んでオーナーのあの馬鹿なとこが好きなんだよねって
また大声で飲んで言うんだろうよ ガサ情報は有力筋からの情報なんで近々あると思う
それに合わせての閉店かどうかまでは知らん ビルから出たら男性にどの店から出てきたか聞かれたって話はよく聞いてたしここにも書かれている
かなりやばいよな閉店した方がいい 正直、ここの常連はここにとどめておいてほしい。他の店の掲示板にもこないでほしい。 >>435
分かる
ここの常連腐ってるってw他店でいい噂聞かないし、煙たがられるw >>436
顎軍団、mnmn軍団の身の振り方次第だね 今週末で閉店の可能性あるんだから、今の段階で傘話してもしょうがないよ
もし、営業継続なら、その時に考えればいい なんでりえさんだけが嫌な思いしなきゃいけないんだろうね
しんさんは約束破りのクソ野郎 オーナー可哀想すぎ
浮気確定ってことかwクソだなw 錦糸町を二人でふつうに歩いてるとか、逆に見られるとかしてる時点でバレないようにやる気がゼロだったもんな、、、どっかで大丈夫ってたかくくってたんだろうよ オーナーカップルが楽しそうに経営するサキュバスが好きだった 錦糸町でサキュバス(@bar_succubus)というオトナのバーを彼女に作ってもらって店長やってます!(浮気したら店辞めます←)#錦糸町 #ハプバー たまにゲーム配信やります_(:3」∠)_ フォローあんまり気づきません!
辞めろよ りえさんは可哀想だけど馬鹿女
馬鹿女が馬鹿女だっただけで責められる理由にはならないけど
単純にこの馬鹿女恥ずかしいなって思う
好きでも嫌いでも無かった 結局しんさんの一人勝ち?
店は自分のものになって、これからは堂々と色んな女と遊び放題ってことでしょ。
損してるのりえさんだけじゃん。 >>453
これから他のいい男と出逢えるって考えたら損はしてないんじゃない? >>455
それ誰か教えてもらえないと、やりづらくてしょうがないんだが。 オーナー側に付く人もいるだろうし、茨の道だよな
りえさんに同情的だった人たちは、当然サキュバスとは距離置くしかないよな おぃ、店を続けろって要望した奴ら
結局、オーナーを苦しめただけだよなあ
おぃ、最悪な結果になっただけだなぁ
この状況で通い続けるのか?
クソバスに店名変えるのが筋 店は残ったけど、これじゃあ閉店したと同然だろ
今までと同じ雰囲気で楽しみたい?
どうぞ! お店を残してもらったんだから
安村さんや半スタッフに頼らず臣さんちゃんと働いてほしい
りえさんが気の毒でしょうがない… 納得のいく人間だけ、掲示板に書き込んで、週末に遊びに行ったらいいよ まあこれで5ちゃんみてるとかツイッタ―繋がってるなかで
悠々と掲示板書き込んで週末に遊びに行ける人は、
店側(臣側)についたってことだろうね。
友達ごっこしたいだけのやつwww
オーナーは馬鹿だなと思うけど、
あの店長と付き合い続けるほうが馬鹿だから良い決断だと思う クソバスわろたwww
まぁオーナーが苦渋の決断で残した店なんだから悲しませないように盛り上げていこうよ!みたいな大義名分にして相変わらずクソ常連たちの溜まり場になるだけだと思うw
マジで潰せば良かったのにな
まぁオーナーの資金援助なくなったらほっといてもそのうち潰れる可能性はデカいと思うが 誰とは言わないけど、両方ともにいい顔しようとすると、コウモリ野郎がいるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています