横浜 MUSE ハプバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/11/06(水) 13:01:49.41ID:h1wIM4fd0
誰も作らんから作った
0750なまえを挿れて。2020/04/08(水) 18:56:17.81ID:9uTzgfwn0
夜の店やバーでさえ自粛で閉まってるのにこの店まだ閉店しないの?
0751なまえを挿れて。2020/04/09(木) 20:30:48.78ID:GeqqiwUa0
こう言うご時世に営業を続けるお店経営サイドの考えに本当にがっかりです。
それに行く客も。
きっと家賃とか人件費とか、それは大変でしょうけど、今開店するってお客さんの事考えて無いですよね?
近所の風俗も休業するっていうのに。
もう行きません。
私一人客が減ったところでなんでもないでしょうけど。
0752なまえを挿れて。2020/04/09(木) 20:32:16.50ID:XIKa63dE0
>>751
おつかれ
二度と来んなよ
0753なまえを挿れて。2020/04/09(木) 20:52:15.95ID:5bVy1W+b0
>>751
そんな上から言わなくてもね
0754なまえを挿れて。2020/04/09(木) 20:55:09.94ID:2dwS8MB80
このご時世まだ通ってんの病気だろ
閉めない店も店だけど
0755なまえを挿れて。2020/04/09(木) 21:32:16.11ID:HF76m2Xh0
そもそも頭おかしい人しかたどり着かないだろこういう店
元々アングラな世界なんだから
0756なまえを挿れて。2020/04/09(木) 21:34:40.50ID:7h8Njn1M0
>>751
別にガッカリはしない
嫌なら行かなきゃいいだけ
必ずこういう事言ってくる人いるね
0757なまえを挿れて。2020/04/09(木) 22:42:33.31ID:MLmiMkcx0
普通のバーだと思ったら全裸で交わってる男女いたって密告しよっと
0758なまえを挿れて。2020/04/09(木) 22:46:15.62ID:MLmiMkcx0
とっとと潰れろ☆
0759なまえを挿れて。2020/04/09(木) 23:00:50.13ID:I9BXlgg80
行くのは勝手だが、笑える位人いないぞ。
人居ないのに行く奴の気が知れない。
0760なまえを挿れて。2020/04/09(木) 23:01:49.38ID:GeqqiwUa0
こう言う状況で営業を続けるオーナーって頭が悪いんじゃないかなって思ってるだけです。
自分の店でクラスター発生したらこんな業種ですから一発廃業でしょうしスタッフも仕事を失う訳です。
客の事だって本当に大事に思って無い証拠ですよ。
アブノーマルな事を好んでこう言うお店に行ってるからってリスクを好んで行ってる訳ではありません。
上からじゃないと思いますが。
ここで休業しますっていう告知があったら、ちゃんと考えてるオーナーさんなんだなって安心できませんか?
0761なまえを挿れて。2020/04/09(木) 23:19:15.86ID:0G39fU670
>>760
アウトローに正論言ってもねー
0762なまえを挿れて。2020/04/09(木) 23:38:32.32ID:Pn+sD35o0
んーお客は自ら選んでいくわけだから自己責任だし、嫌なら行かなければいいけど。
スタッフさんが少し可哀想かなーとは思う。
一番感染リスク高いわけだし。
0763なまえを挿れて。2020/04/09(木) 23:38:40.72ID:GeqqiwUa0
>>761
ま、そうですね
おっしゃるとおりです
0764なまえを挿れて。2020/04/10(金) 03:07:38.53ID:wKtXjpFT0
こんな時まで行く人は大切な人が1人もいないんだろうなあ…
0765なまえを挿れて。2020/04/10(金) 07:44:31.68ID://DM2ui70
オーナーと来る客が馬鹿とか言ってるけど
嫌なら行かなきゃいいじゃん
グチグチ言ってる君らも相当阿呆だろ
ここで言ってもお店は営業してる訳だし
そんな店が嫌ならもう二度といかなければいいだけの話
0766なまえを挿れて。2020/04/10(金) 08:14:34.49ID:4KokC8Mt0
よく偉そうに言いたいこと言ってるな笑
じゃあ自分はちゃんとしているのかよ笑
もう行かない?笑わすな。散々楽しんできた連中がよ。意見を言うのは自由だけど、そっとするのも必要じゃない
0767なまえを挿れて。2020/04/10(金) 08:18:06.41ID:4KokC8Mt0
こんな状況でもシノは来てるのかな…
来てれば尊敬、来てなければ単なるビビリ屋だ。
小心者らしいじゃん。あんな奴に限って自分のことしか考えない…騙されるなよ
0768なまえを挿れて。2020/04/10(金) 16:52:51.22ID:njnt9wKa0
既婚者で来てる奴は頭おかしいと思う
0769なまえを挿れて。2020/04/10(金) 17:04:45.42ID:WHasx+rg0
>>762
まだ自己責任とか言ってるバカいるんだw
強すぎる感染力と拡散防止がうたわれてる中で自己責任なんかで済む話し一つもないわ
自己責任なんていいとこ性病やら個人間トラブルやら程度
0770なまえを挿れて。2020/04/10(金) 22:27:15.63ID:h8KjjQGQ0
>>767
しのさん、賛否両論あると思うけど、
来てない方が日本人として真っ当だと思うよ。
来てて尊敬は異常。
来てるかしらんけど。
0771なまえを挿れて。2020/04/11(土) 08:37:19.68ID:8R29eyw30
こんな状況でも書き込み多いね
○いちゃんも来るのかな
0772なまえを挿れて。2020/04/11(土) 09:34:03.20ID:tPSx1PSc0
しのさん来てるか知らんけど、来てなかったら、連れ出しかコロナか理由分からん。
0773なまえを挿れて。2020/04/11(土) 09:36:59.79ID:XcxmVtqc0
常連の方の書き込みも流石に減ってきましたね。
お忍びで来てるのかな。
0774なまえを挿れて。2020/04/11(土) 11:52:06.90ID:PsrKpa950
お忍びでも全然いませんでしたよ。とにかく居ない、、暫く行けないですね。
0775なまえを挿れて。2020/04/11(土) 13:14:20.16ID:RqP7N3Rd0
ロスト。。。。。。。。
0776なまえを挿れて。2020/04/11(土) 13:43:40.83ID:rWa+tjZ+0
みなさん日曜日の濃厚接触で
人生をロストしないように
気を付けよう!STAY HOME
0777なまえを挿れて。2020/04/11(土) 14:32:10.73ID:PsrKpa950
必ず日曜日いる!
0778なまえを挿れて。2020/04/11(土) 20:44:02.75ID:DBnUrhtY0
書き込み増えないねー
0779なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:58:59.95ID:FHL1VOjL0
ロストさんの書き込みでだれもこないよ
0780なまえを挿れて。2020/04/12(日) 07:29:35.73ID:KRM+0r+K0
昨日から書き込みないって大丈夫か?
0781なまえを挿れて。2020/04/12(日) 07:47:12.89ID:WNtuYHvw0
ただでさえ人少ないのに、ロストさんの書き込みだけなら行かないんじゃない?笑
0782なまえを挿れて。2020/04/12(日) 10:27:27.14ID:SW+T5X6m0
>>781
コロナ、関係ないかもよ。
0783なまえを挿れて。2020/04/12(日) 10:41:59.99ID:aWcAo3zF0
しの も関係ないでしょ
0784なまえを挿れて。2020/04/13(月) 17:43:29.71ID:Kf3nrlin0
し◯は連れ出し常習犯だからwww
今度はBBAだから良いけどwww
このまま引退しろよwww
0785なまえを挿れて。2020/04/13(月) 19:08:14.52ID:i7DS0Mfb0
ご新規結構書き込みあるけど女はいるのか?
0786なまえを挿れて。2020/04/13(月) 19:32:05.12ID:lQDDm/dI0
この時期に来る新規とか意味わからん。
0787なまえを挿れて。2020/04/13(月) 19:54:57.64ID:WHrBHx3s0
>>784
BBAはピーチ
0788なまえを挿れて。2020/04/13(月) 20:31:02.06ID:IWbv11hp0
>>784
ゆ◯さん連れ出されてそう
綺麗なおばちゃん
0789なまえを挿れて。2020/04/13(月) 20:59:51.15ID:ca1S3JBN0
>>785
女の子いないんですよ、、それが、、
0790なまえを挿れて。2020/04/13(月) 21:49:07.83ID:q5RZVqGD0
お店の経営的には男性が来たほうが嬉しいよね
来た男性は女の子いなかったらがっかりするだろうけど
0791なまえを挿れて。2020/04/13(月) 23:13:51.50ID:ggwpBCvy0
男しか書き込んでないやんけ
0792なまえを挿れて。2020/04/13(月) 23:29:01.51ID:n7D0s9uS0
>>791
女子はお忍びでたくさん来てるよ
0793なまえを挿れて。2020/04/14(火) 00:08:08.50ID:T6dDt5Wo0
>>788
明るいとこで見たらキツイぞ
0794なまえを挿れて。2020/04/14(火) 00:10:33.82ID:cKrSlyJf0
このみせ
0795なまえを挿れて。2020/04/14(火) 12:24:49.51ID:YFazPpH/0
コロナ終息しなかったら、潰れるお店沢山出そう
0796なまえを挿れて。2020/04/14(火) 12:43:33.27ID:1s50qn/Y0
お店どころか企業もつぶれるよ
0797なまえを挿れて。2020/04/14(火) 13:05:04.31ID:O02A+7r90
男祭りじゃ
0798なまえを挿れて。2020/04/14(火) 13:32:28.14ID:ghNXGkK00
閉めろよ
0799なまえを挿れて。2020/04/14(火) 13:47:16.17ID:FNZAH/KP0
今後の国の政策判断に依っても、どっちみち経営苦しいから小銭を稼いでから潰そうという予想
0800なまえを挿れて。2020/04/14(火) 14:23:45.52ID:5YksouaV0
コロナ落ち着いたらまた遊びに行きたいから潰れないで…
0801なまえを挿れて。2020/04/14(火) 14:32:14.10ID:O02A+7r90
>>800
外出してるなら行けばいいのに
変わらないでしょ
0802なまえを挿れて。2020/04/14(火) 16:33:51.63ID:CAH0NHPk0
男10人以上か、、笑。
店的には嬉しいだろうね。
0803なまえを挿れて。2020/04/14(火) 17:17:13.54ID:FNZAH/KP0
>>802
そんなことないよ
0804なまえを挿れて。2020/04/14(火) 19:26:01.79ID:s1tD39JB0
つぶれるなあ
遊びたいんだ
0805なまえを挿れて。2020/04/14(火) 19:30:01.75ID:mWOcO1Cz0
遊びに行きたいーーー。
でも、コロナの事があるからーーー。
コロナ落ち着いたあともお店が存続してますよーにーーー。
0806なまえを挿れて。2020/04/14(火) 20:53:42.47ID:PwY4dGWF0
明日行こうと思ったが書き込みないから人いなそう 無言で何人かくるとかあるの?
誰もいないとナナさんに迷惑かかりそうだから行きづらい
0807なまえを挿れて。2020/04/14(火) 21:09:10.08ID:imL8VteK0
客が来て迷惑と思うことはないでしょ。
0808なまえを挿れて。2020/04/15(水) 06:34:37.90ID:yCEJah9S0
迷惑ではないが客が自分だけだと話しててもスタッフさんは色々仕事あるから結局あまりやることないから短時間で帰る感じになりそう
0809なまえを挿れて。2020/04/15(水) 14:30:01.63ID:4WJOwWfR0
>>808
じゃ、そうしたら?
後押ししてもらえないと決断できない♂なんだから。
0810なまえを挿れて。2020/04/15(水) 16:43:52.55ID:Q8AsNwJE0
この時期に妻子ある人は普通行けないよなぁ
会社にバレたらクビのところもあるみたいだし行ってる人すごいな
0811なまえを挿れて。2020/04/15(水) 17:04:39.24ID:Ieg/Q9sX0
お客さんは結婚してる人が圧倒的に多いお店ですけどね
0812なまえを挿れて。2020/04/15(水) 22:21:30.43ID:GCgXgcIS0
今なら普段遊ばない人とも遊んじゃう気がする。
みんなチャンスだ!
ただし行ければね…
0813なまえを挿れて。2020/04/15(水) 22:24:53.63ID:IzpnPqAk0
だから地蔵クラスが喜んで来てるやん!
このチャンスを逃すべからず
0814なまえを挿れて。2020/04/15(水) 22:42:58.02ID:GCgXgcIS0
今なら普段遊ばない人とも遊んじゃう気がする。
みんなチャンスだ!
ただし行ければね…
0815なまえを挿れて。2020/04/15(水) 22:57:34.92ID:5RGf72p60
地蔵クラス笑
0816なまえを挿れて。2020/04/16(木) 02:00:33.51ID:n33YdjPV0
コロナウイルスは自己責任は通用しない
さあ、みんな
家でオナろう♪
医療崩壊を防ごう♪
0817なまえを挿れて。2020/04/16(木) 08:45:35.86ID:6dXlwYiF0
村と比べて一気に過疎化したな
0818なまえを挿れて。2020/04/17(金) 00:26:27.72ID:o7smdNE50
めいちゃんちょっとショック
こんな時期でもちやほやされたいんだ
0819なまえを挿れて。2020/04/17(金) 03:34:49.82ID:eJzLLi5v0
今日は男祭り決定
0820なまえを挿れて。2020/04/17(金) 08:03:43.73ID:1rIk+6Uk0
>>819
今日もな
0821なまえを挿れて。2020/04/17(金) 09:30:10.53ID:oqNeAHuI0
>>818
名前出すなよ
ブサメンの俺とも遊んでくれる女神様なんだから来なくなったら困る
0822なまえを挿れて。2020/04/17(金) 12:42:44.74ID:qjXdJ0mY0
>>821
誰とでもやる人なの?
0823なまえを挿れて。2020/04/17(金) 13:15:58.49ID:pA0mP6N/0
そうじゃなきゃ毎回来ないだろ
0824なまえを挿れて。2020/04/17(金) 14:09:07.81ID:dluU9D2d0
名前もイニシャルも書くなよ。
来なくなったらブサメンは遊べなくなる。
0825なまえを挿れて。2020/04/17(金) 15:25:44.22ID:S9P0yecn0
ブサメンにチヤホヤされるめいちゃんw
0826なまえを挿れて。2020/04/17(金) 19:10:00.74ID:1aiq/zpC0
ここはイケメンいないのか?
0827なまえを挿れて。2020/04/17(金) 19:47:43.30ID:1yzCjAG+0
50代のババアですが、ニーズはありますかね?

この歳でみっともないし恥ずかしいのですが
0828なまえを挿れて。2020/04/17(金) 19:56:28.81ID:K3ofmGes0
>>827
ノリが良くて小綺麗にしていれば大丈夫です。俺らも若く見えるけど50代と40代の夫婦です。
ただ、人が多い時の方が選べるから、土曜日の夜がいいですね。
0829なまえを挿れて。2020/04/17(金) 20:57:53.39ID:1iaqKLhI0
>>826
イケメン風はいますよ。イケメンといえばイケメン
0830なまえを挿れて。2020/04/17(金) 21:17:19.59ID:1aiq/zpC0
>>829
だれ?
0831なまえを挿れて。2020/04/17(金) 21:26:39.24ID:EH8FN7V00
>>830
名前を出すのはイヤです
0832なまえを挿れて。2020/04/18(土) 01:57:27.95ID:W/NX3a7F0
>>822
何故そこまで彼女をボロクソに言うのか不思議です。この時期に来てる他の方だって同じ
0833なまえを挿れて。2020/04/18(土) 02:01:06.93ID:W/NX3a7F0
ですし、見た目よりその方と話が合って遊んでるんでしょう。
0834なまえを挿れて。2020/04/18(土) 15:05:14.45ID:7XF98/Xp0
みんなの知ってる中でイケメンって誰?
0835なまえを挿れて。2020/04/18(土) 17:13:08.58ID:w/ho6jX90
私も知りたいー!
0836なまえを挿れて。2020/04/18(土) 17:55:02.29ID:KQIxiFMP0
>>834
ロさん
0837なまえを挿れて。2020/04/18(土) 18:14:26.21ID:EMpgkx0y0
>>836
ロストさん?笑
0838なまえを挿れて。2020/04/18(土) 20:11:54.53ID:4fajQgZG0
コロナのせいで中々お店来てないのか、私も行けてないのもあるけど、、○○さん会いたいなぁ。。
0839なまえを挿れて。2020/04/18(土) 21:44:07.07ID:m5X0/EHX0
>>838
はいはい。
0840なまえを挿れて。2020/04/18(土) 22:24:47.63ID:DPB3u2m40
幻滅には同意
0841なまえを挿れて。2020/04/18(土) 23:21:32.19ID:M2rgsP9n0
>>834
自分の名前が上がるのを期待してるブサメンきっしょ
0842なまえを挿れて。2020/04/18(土) 23:44:53.53ID:JmVraWyu0
>>841
すぐ聞く人も充分キモいけどな。可愛い人とかイケメンとか、自分で見て判断しろよと思う。来る人のタイプも様々なんだし、感じ方はそれぞれなんじゃないかな。
0843なまえを挿れて。2020/04/19(日) 05:41:52.86ID:n/YzU8Gv0
うわっ
来るよ
0844なまえを挿れて。2020/04/19(日) 09:24:45.45ID:g9oGhRkc0
>>842
かなり同意です。人それぞれタイプも違うし、
相性やフィーリング重視の人だって多い。
イケメンや可愛い子聞いて顔で判断する人は
理想高いんだろうと思っちゃいますww
0845なまえを挿れて。2020/04/19(日) 09:34:51.06ID:g9oGhRkc0
それで遊べなくて遊べてる人を叩いたり
イケメン、可愛い子こないのとか喚いて
もう少し自分の顔レベル知って頂きたいです。
0846なまえを挿れて。2020/04/19(日) 09:40:32.68ID:aE+FXwU70
>>844
タイプが違えば途端にイケメンに見えないですからね。
周りにイケメン言われてる方でも
0847なまえを挿れて。2020/04/19(日) 12:09:30.26ID:lL9HUu1b0
こういうとこは顔より話術ですよね
0848なまえを挿れて。2020/04/19(日) 12:21:18.28ID:m2/CpWdg0
男祭りばかり
0849なまえを挿れて。2020/04/19(日) 12:46:54.59ID:Hsi+Qdv30
>>848
命の危険を感じると生殖本能が、、とか、それが人間の本能だ!
なんて、真顔で論じてる奴だけが来ればいいんじゃない?
0850なまえを挿れて。2020/04/19(日) 13:23:59.27ID:DiImcoq00
>>841
平気でブサイク言えるお前の面見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況