関内 ヴィレッジ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332なまえを挿れて。2019/11/26(火) 08:40:37.42ID:r5EZKjJ60
>>328
ちびのおっさんじゃんw
0333なまえを挿れて。2019/11/26(火) 10:13:04.13ID:R8NHZ5t20
>>331
神奈川はどのハプバーも常連の溜り場
溜まっている常連に各店の特色がある
0334なまえを挿れて。2019/11/26(火) 13:41:42.67ID:n4PwM8+70
>>332
粗チン君乙w
0335なまえを挿れて。2019/11/26(火) 16:18:37.11ID:TjPN4AzU0
アワードは今回も該当者無しだな
YMD/NBのようなカリスマ性がある単男はいない
頻繁に通う遊べる単男も、皆、自分の事しか考えていない奴ばかり
0336なまえを挿れて。2019/11/26(火) 16:37:10.53ID:EFdUXuod0
>>333
ここに限らず毎週末来てるような常連単男にいい人いない
0337なまえを挿れて。2019/11/27(水) 02:28:09.92ID:cCskBDIp0
◯りんちゃんと一回でいいからヤリたいんですけど
0338なまえを挿れて。2019/11/27(水) 05:33:29.52ID:VKnUCTDi0
何基準?
しかもいちいち332に対してレスしてんなよW
こんな狭い、しかもハプバーで承認欲求満たしたいかね、ハズいよWW
0339なまえを挿れて。2019/11/27(水) 07:26:10.69ID:3B19gd5w0
>>337
きりんちゃん♂
0340なまえを挿れて。2019/11/27(水) 08:17:36.73ID:Zb5vQGZG0
ヤればいいさ
0341なまえを挿れて。2019/11/27(水) 12:11:41.72ID:Qx9VSWp40
ゆ○なはヤれる?
0342なまえを挿れて。2019/11/27(水) 12:18:17.35ID:Qyy3Rd7w0
伏せ字でも女の名前出すな、来なくなる
情報が欲しければ自分で店に来て確認しろ
0343なまえを挿れて。2019/11/27(水) 12:23:13.27ID:+eEsbwXv0
今日は新規行かない方が良いよ
0344なまえを挿れて。2019/11/27(水) 12:40:22.19ID:g6WVsBif0
>>343
なんで?
誰かヤバいの?
0345なまえを挿れて。2019/11/27(水) 13:20:52.54ID:/lef25BJ0
>>344
なんかヤバいことあるんか?
誰か通報しててガサ入れ予告?まさか
男がいかん方がいいのか、女が行かん方がいいのかどっち?
0346なまえを挿れて。2019/11/27(水) 13:32:01.55ID:14aZi9zL0
>>341
ヤれるよ
0347なまえを挿れて。2019/11/27(水) 14:05:11.23ID:/lef25BJ0
>>337
コリンかプリンかどっちや
0348なまえを挿れて。2019/11/27(水) 14:36:37.37ID:Qyy3Rd7w0
スタッフの誕生日で新規が入りにくい身内祭りになるからだろう
0349なまえを挿れて。2019/11/27(水) 15:34:01.61ID:7wzfEW070
新規じゃなくても誕生日のこと知らない常連もいるだろ
0350なまえを挿れて。2019/11/27(水) 16:43:20.38ID:TYAXsJJ70
>>347
察して
0351なまえを挿れて。2019/11/28(木) 01:59:58.36ID:K+GPihMY0
また女の子一人卒業したな
可愛い子だったのにな
遊びたかったわー
0352なまえを挿れて。2019/11/28(木) 04:50:25.24ID:cBVZpTlV0
>>351
だれ?
0353なまえを挿れて。2019/11/28(木) 06:31:12.48ID:rRDi8Evd0
>>351
卒業って遠くに引っ越すとか、結婚とか?
する必要あんのかな
0354なまえを挿れて。2019/11/28(木) 13:07:27.82ID:B3a2yv4+0
寝てるやつは前からいたが掲示板にお昼寝どうぞとは。。。
常連にはなんでもありだな。
だから溜まり場って言われるんだ。
0355なまえを挿れて。2019/11/28(木) 14:39:11.57ID:OoKJ2SWj0
>>353
決意みたいなもんじゃね?知らんけど
また行こうかなと思っても、公言してたらなかなか行けないだろ
0356なまえを挿れて。2019/11/28(木) 22:42:03.48ID:uwZM3Sfy0
常連3ヒントクイズやろーぜ。
1)声が特徴的
2)巨人
3)尿道
0357なまえを挿れて。2019/11/29(金) 02:07:07.92ID:X5W2jw1t0
>>353
盗み聞きとかではないが、店員さんに話してた感じだと結婚ぽかったぞ。
あの子とは遊んでみたかったがな。感度が良くて可愛いし、何より美乳だからな。1回はルーム行きたかった。ま、俺に誘う勇気がなかっただけだが。
0358なまえを挿れて。2019/11/29(金) 06:14:34.86ID:tuCU4qTx0
本日ご来店と本日○曜日のご来店の違いは何なん?なんか理由あり?
0359なまえを挿れて。2019/11/29(金) 06:54:31.27ID:gFulEoXb0
>>357
だれ?
0360なまえを挿れて。2019/11/29(金) 10:20:35.15ID:EBSIC7c30
ルーム行ってないのに何で感度がいいとか美乳とか知ってるんだ?キモいなーそれとも自演?
0361なまえを挿れて。2019/11/29(金) 11:03:23.53ID:cFUoBeHz0
>>360 村ほんとに行ってる人か?またはお前どんだけ仲間外れにされてんだよ笑 キモいなーそれとも地蔵? 
0362なまえを挿れて。2019/11/29(金) 12:30:41.29ID:SeBeifMj0
あれ?掲示板
卒業したんじゃなかったの?
0363なまえを挿れて。2019/11/29(金) 12:53:45.59ID:ntBxmJuz0
もうこの話題終わり
どうしても話したければ村に行ってしましょう
ここに書いて全世界に公開しながらする話じゃない
0364なまえを挿れて。2019/11/29(金) 13:55:01.77ID:IkpFi59M0
卒業サギw
0365なまえを挿れて。2019/11/29(金) 15:44:55.09ID:JD3hGjVj0
>>363
自業自得だろw
書く必要がないのに店の掲示板に書いて
からの
復活
そりゃいじられるだろ
でも、まあ女の子のことは書くのはやめよ
0366なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:00:26.08ID:23L3I6gb0
結局誰かわからん
0367なまえを挿れて。2019/11/29(金) 16:29:59.34ID:KFIi415A0
>>362
書き込みいなくね?
0368なまえを挿れて。2019/11/29(金) 17:51:37.05ID:rj8E4KQJ0
みんな書き込み誰のこと言ってるんだ?
卒業したのみーちゃんだろ?み○とさんじゃないだろ?
てかま、本当に卒業したかはあんなに行ってた子が1ヶ月来なくなったら本当なんじゃね?
0369なまえを挿れて。2019/11/29(金) 18:43:37.67ID:7kEjur1A0
というより、今日の夜は弾ける雰囲気!!
0370なまえを挿れて。2019/11/29(金) 18:51:17.42ID:XBLsNyFI0
み○ちゃんってあのなんか顔の丸っこい子?
0371なまえを挿れて。2019/11/29(金) 21:36:44.47ID:yU9GS32d0
女祭りか?
0372なまえを挿れて。2019/11/29(金) 22:16:52.91ID:7Y5DaW080
おんな おまつ り
0374なまえを挿れて。2019/11/30(土) 12:23:21.34ID:62aVrTyw0
>>373
え、なんでさすがラムさんなの?あの人、人によって態度変え過ぎだし、あからさまに居ない客を他の客と馬鹿にしたり悪口言ったりするし、正直カノさんの方が落ち着いて周りジャッジしてるから安心するわ
0375なまえを挿れて。2019/11/30(土) 12:49:47.96ID:yVM4NY9B0
>>374
正気ですか?
0376なまえを挿れて。2019/11/30(土) 16:53:39.79ID:zciJ0DNj0
>>374
頭大丈夫?
0377なまえを挿れて。2019/11/30(土) 18:53:21.85ID:drwILUfj0
>>374
同意見だな
ラム擁護してるのは女
0378なまえを挿れて。2019/11/30(土) 19:37:00.18ID:8r0Elkp20
>>377
ほんとそれ。カノはマカロフら集団レイプ事件以来だいぶ反省したのか斡旋が大人しくなったし、ラムみたいに「ハ?」とか客に対して言わない。〜とセックス してくれとかは、たまにウザいがラムの単男扱いよりまし
0379なまえを挿れて。2019/11/30(土) 20:19:24.70ID:1UxTf47a0
>>378
スタッフ批判で盛り上がるのは聖蹟の最後を思い出すね
0380なまえを挿れて。2019/11/30(土) 21:18:47.39ID:c8k2NTFz0
ラムは本当に気分屋
面倒臭いタイプ
仲良くない単男とブスは塩対応
0381なまえを挿れて。2019/11/30(土) 23:03:43.32ID:PtKryNvg0
>>380
ラムは基本みんなに塩対応、ただ常連はそれを気にしてない。
かのの日は、客が来ない。ラムの日は、賑わっている。
ラムの擁護とかいうが、客入りで分かると思う。
0382なまえを挿れて。2019/11/30(土) 23:08:18.84ID:xyLrdsU70
たしかに、かのの日はつまらん
新規への説明が雑すぎて笑う
0383なまえを挿れて。2019/11/30(土) 23:30:58.31ID:uS5Co0RF0
・・○って誰?
0384なまえを挿れて。2019/12/01(日) 11:52:00.42ID:4WwVCA0c0
>>382
新規の対応に雑のは二人ともだろ(笑)ラムは確かに自分の機嫌で客を雑に扱うが女から人気あるからただ女子が集まる。カノの日も人は多い日あるが常連女減ってるだけ。ラムがブスと仲良くない単男に塩なのは間違いない
0385なまえを挿れて。2019/12/01(日) 12:09:26.47ID:+G8PVFuq0
スタッフに対して、常連には派閥とまで大袈裟なものではないが、多少ある。
圧倒的にカノ派が多い。それは男性客受けが良いからだ。やはり同性同士って上手くいかない事もあるのかな。俺は男だからわからん。
ラム派は女子に多い。ということは、結局ラム派女子を追いかけてカノ派男子も来て盛り上がる日がある。多分ラムさんを叩く人はカノ派のラム派女子を追いかけてきた単男なのだろう。
逆も同じ
0386なまえを挿れて。2019/12/01(日) 12:12:49.51ID:+G8PVFuq0
結局のところ、客は掲示板に書き込み客を優先するので、たまにスタッフ叩きに発展するのだろう。ちなみに、俺はどちら派でもなく、ゆり派でもなく、ボス派です。実はボス派が1番多いかもねwww
0387なまえを挿れて。2019/12/01(日) 12:19:58.59ID:Qvyo8vMh0
わかりみしかない
0388なまえを挿れて。2019/12/01(日) 12:22:16.75ID:Qvyo8vMh0
ボス派だけど、カノさんかラムさんかっていったら、同性だけどカノさんだな
0389なまえを挿れて。2019/12/01(日) 12:52:29.93ID:xH93NyCY0
ラムさんが単女を沢山呼び寄せてくれるなら、そりゃあ単男にとっては最高としか。
0390なまえを挿れて。2019/12/01(日) 13:37:11.85ID:jFtZzhrU0
>>389
ラムは、単女を沢山呼び寄せるわりにデブスばっかり、又は女子会する常連女が来て結局微妙。カノの時に来る単女プレイヤーがラムの邪魔なく遊べるだろ。ボスの時は、皆んなボスと話したがってルーム行かねー
0391なまえを挿れて。2019/12/01(日) 14:43:06.41ID:sMM8ljdN0
>>390

ラムが単女を呼び寄せてるわけではなく、勝手に寄ってきてるんだろw

てかどんだけスタッフの悪口言ったところで
お前らが遊べる率はお前ら次第だろ
0392なまえを挿れて。2019/12/01(日) 14:47:31.82ID:ZH5dGxfM0
やっぱ5ちゃんとかこういうとこの掲示板って客、店、スタッフ誰かしらの悪口書く場になっちゃうんだね
ハプバーってアングラな性質上情報交換するような感じでもないしね。良単女の事は出来るだけ多数の人にバレたくないとかありそうだし。
0393なまえを挿れて。2019/12/01(日) 14:55:20.26ID:YXdzuMV+0
>>392
わかりみが深い
0394なまえを挿れて。2019/12/01(日) 16:02:58.38ID:g8fVWNvj0
>>392
ここに書くのは全世界に晒すのと同じ事
風俗感覚の超絶糞単男が全てのハプバースレ見張っていて単女情報を集めている事を忘れてはいけない
0395なまえを挿れて。2019/12/01(日) 18:28:41.77ID:YXdzuMV+0
>>394
御意
0396なまえを挿れて。2019/12/02(月) 00:47:27.20ID:51e4VCsA0
>>392
良単女の情報欲しすぎるー!誰か教えてくれ!。゚(゚´Д`゚)゚。
0397なまえを挿れて。2019/12/02(月) 00:50:54.65ID:51e4VCsA0
>>392
せやなあ、悲しいよなあー。なんやかんや、みんな知らんとこでスタッフにお世話になってるはずやし、感謝こそせよ、文句とか言えた立場ちゃうやろと思うけど…。自分はもっとえぇ客になろうと思いやす。みんなも愚痴やめてハプって楽しもーぜ
0398なまえを挿れて。2019/12/02(月) 02:38:56.53ID:rYRVRKLc0
良質な店員をそろえるって大変なことだよ。ハプバーに限らず。
悪客あしらいがうまくて、誰にもまんべんなく愛想を使えて、全体に気配りできる。
そんな従業員、サービス業界だったらどこでも欲しいわ。違うか?
1歩間違えばパクられる危険すらある業界で、そんなスタッフを期待する方がおかしい。
確かに一部のハプバーにはそれができる人がいるけど、それ例外中の例外だから。
0399なまえを挿れて。2019/12/02(月) 08:10:02.47ID:LMq78QyU0
客のさじ加減、センスの無い書き込み、バレないように特定の人に会いに来る人、ハプれない奴はコミ症と野次るお仲間常連、
0400なまえを挿れて。2019/12/02(月) 12:20:17.15ID:uj+Z5FkS0
ハプバーなんて客同士で楽しむ場所だから、店員は仕事さえしてれはどうでも良くないか?
0401なまえを挿れて。2019/12/02(月) 14:41:08.04ID:yLvZUkXG0
>>400
いや、どうでもいいって言えない位店員が客に対して斡旋したり汚い言葉使ったりしてんだよ。行儀悪い奴は仕方ないかもしれんが。
特にラムが女を風俗嬢的扱いしてブスになぜか帰れよってキツく言ってるとこ見て品格の無さ、店のブランドを落とす態度にさすがの男のオレでもマジ引いたぞ
0402なまえを挿れて。2019/12/02(月) 15:05:14.46ID:97spwb8i0
>>401
あるあるだな
態度を改める気がないのが終わってる
0403なまえを挿れて。2019/12/02(月) 15:47:00.16ID:UQDExBbj0
ラムはもともと他店だが客側だったからそういう扱いをしてたんだろうな
0404なまえを挿れて。2019/12/02(月) 16:30:30.49ID:Eg8quWqg0
ラムと遊んだことあるヤツって村にいるの?
0406なまえを挿れて。2019/12/02(月) 16:50:16.78ID:bYrqTby60
>>405
まじで?だれ?
0407なまえを挿れて。2019/12/02(月) 16:53:43.99ID:bYrqTby60
ラムが女に人気あるのは、ダテに口悪いとかじゃなくちゃんと女性客守ってるからやろ?
店員がモテるのなんて女のおべっかみたいなもんなんだし、僻みで妬み書くなよなあー
0408なまえを挿れて。2019/12/02(月) 17:45:12.26ID:AEjJfw9a0
男性なんて大抵デブスには対応悪いでしょ。ここじゃなくても世の中さ。
0409なまえを挿れて。2019/12/02(月) 17:48:56.24ID:eDl4gH3T0
ラムだって村の元客じゃん
そりゃ遊んだことあるだろ
0410なまえを挿れて。2019/12/02(月) 18:26:06.62ID:3xTSjLTS0
>>401
特定出来る発言やめよーねー?
0411なまえを挿れて。2019/12/02(月) 18:30:27.13ID:lu5u/mSU0
>>410
仕事しましょう。勤務中ですよ。
0413なまえを挿れて。2019/12/02(月) 18:42:46.62ID:QDTe+cnb0
古株の単女だったら遊んだことある人もいるでしょ
0414なまえを挿れて。2019/12/02(月) 19:12:13.82ID:r7gzylzk0
>>412
カノさんはすでにスタッフだったから違う
常連女子もいるし、連れ出させてこなくなった子もいるよ
0415なまえを挿れて。2019/12/02(月) 19:13:16.44ID:r7gzylzk0
>>414
ちなみに遊んでます
って言ったらバレちゃうかなw
0416なまえを挿れて。2019/12/02(月) 19:15:33.33ID:r7gzylzk0
もう行ってないからいいけどw
ラム情報欲しい?
0417なまえを挿れて。2019/12/02(月) 19:20:20.44ID:lh/myKlm0
>>401
基本上から目線だよね
あくまでも村が好きで通ってるだけでラムに会いに行ってるわけでもないのに典型的な勘違い男!
自分の店じゃないんだからもう少し謙虚にならないとなー
0418なまえを挿れて。2019/12/02(月) 21:24:35.10ID:ZXyqTsSF0
>>417
上からでもかのより人が来てるんだから、一般的には間違ってても村の客層には合ってるってことだろ
0419なまえを挿れて。2019/12/02(月) 21:33:25.74ID:VoKhRrmJ0
>>416
どんな情報?
0420なまえを挿れて。2019/12/02(月) 21:48:36.28ID:97spwb8i0
チ◯長とか内容かな?
連れ出し情報だったりしてw
0421なまえを挿れて。2019/12/02(月) 21:51:45.09ID:97spwb8i0
まぁ便所の落書きだから鵜呑みにしないけどな
面白ければいいわw
0422なまえを挿れて。2019/12/02(月) 23:12:00.92ID:eKCIK+Y90
>>416じゃないけど、
「物足りなかった」ってのはよく聞くよw
0423なまえを挿れて。2019/12/02(月) 23:37:37.82ID:KBZrkzxv0
>>422

俺は逆に伝説の単男って聞いたぞ?
いつ行っても奥にいるって


その頃からモテたんだから
今こんだけ話題になっても納得だな
0424なまえを挿れて。2019/12/03(火) 01:37:17.73ID:M21f+3Wv0
もしそうならスタッフなる前からYみたいに名前が出てるはず
0425なまえを挿れて。2019/12/03(火) 01:39:12.52ID:0CLVD7TA0
実際の単女のハプッた感想結果より、奥に行く頻度という意味では、
イケメンなヤリチンハプニング達人だったのだと想像つくよね。
0426なまえを挿れて。2019/12/03(火) 05:06:10.48ID:1Ha/wl4+0
いい加減やめよーぜ!お前の話は面白くない。お前というのらラムさんではないぞ?www
私は色々知ってるからみたいに、マウント取るなよ。最近あまりみないけど、ここぞとばかりに昔を語るなよ。あとマジでダイエットした方がいいから。痩せれば可愛いんだろうが、ホントなねやばい。まあ性格は治らんだろうがな
0427なまえを挿れて。2019/12/03(火) 05:17:45.34ID:UfV4H9ya0
痩せててもブスじゃ相手にされないからねw
僻まないでよねw
0428なまえを挿れて。2019/12/03(火) 10:05:13.27ID:3oOzyHHl0
>>427
ppppp
0429なまえを挿れて。2019/12/03(火) 11:30:18.12ID:bPkzMZVy0
デブスも無理
0430なまえを挿れて。2019/12/03(火) 11:59:27.09ID:O/M4UY2G0
ハプバーの男は女性を選り好みしちゃいけない、昔のハプバーは、男に断る権利はなかった
体重3桁の女性でも、60歳超えの老婆でも、産まれてから誰からも抱かれた事がない超絶ブスでも、竿があるブサイクオカマでも、店が女性と認めたら、男は女性として扱い、女性から誘われたら応じる義務があり断ったら即出禁
村はその頃のハプバーに比べたら、女性はみんな普通レベル以上、天国のようなハプバーだと思う
0431なまえを挿れて。2019/12/03(火) 12:08:38.90ID:8x32Qsqn0
で、ラム情報まだ?
0432なまえを挿れて。2019/12/03(火) 12:08:48.05ID:8x32Qsqn0
で、ラム情報まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況