関内 ヴィレッジ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラムだって村の元客じゃん
そりゃ遊んだことあるだろ >>412
カノさんはすでにスタッフだったから違う
常連女子もいるし、連れ出させてこなくなった子もいるよ >>414
ちなみに遊んでます
って言ったらバレちゃうかなw >>401
基本上から目線だよね
あくまでも村が好きで通ってるだけでラムに会いに行ってるわけでもないのに典型的な勘違い男!
自分の店じゃないんだからもう少し謙虚にならないとなー >>417
上からでもかのより人が来てるんだから、一般的には間違ってても村の客層には合ってるってことだろ まぁ便所の落書きだから鵜呑みにしないけどな
面白ければいいわw >>416じゃないけど、
「物足りなかった」ってのはよく聞くよw >>422
俺は逆に伝説の単男って聞いたぞ?
いつ行っても奥にいるって
その頃からモテたんだから
今こんだけ話題になっても納得だな もしそうならスタッフなる前からYみたいに名前が出てるはず 実際の単女のハプッた感想結果より、奥に行く頻度という意味では、
イケメンなヤリチンハプニング達人だったのだと想像つくよね。 いい加減やめよーぜ!お前の話は面白くない。お前というのらラムさんではないぞ?www
私は色々知ってるからみたいに、マウント取るなよ。最近あまりみないけど、ここぞとばかりに昔を語るなよ。あとマジでダイエットした方がいいから。痩せれば可愛いんだろうが、ホントなねやばい。まあ性格は治らんだろうがな 痩せててもブスじゃ相手にされないからねw
僻まないでよねw ハプバーの男は女性を選り好みしちゃいけない、昔のハプバーは、男に断る権利はなかった
体重3桁の女性でも、60歳超えの老婆でも、産まれてから誰からも抱かれた事がない超絶ブスでも、竿があるブサイクオカマでも、店が女性と認めたら、男は女性として扱い、女性から誘われたら応じる義務があり断ったら即出禁
村はその頃のハプバーに比べたら、女性はみんな普通レベル以上、天国のようなハプバーだと思う >>430
昔と比べると奴の特徴
その1 実は昔のこともあまりわかってない
www >>433
なんで出禁になるんだよ。
いいおじさんじゃねーか >>432
その情報いらない
っていうか、お前気持ち悪いな 連絡先交換なんて暗黙の了解に決まってるだろうが。スタッフも大きな問題にならない限りは気にしてない。
連絡先交換もしてもらえない奴の嫉妬なだけ >>439
そうやって出禁になった奴が沢山いるのだが。 >>440
ハプバーで連絡先交換は日常茶飯事。バレるのは女性に不条理働いてチクられた一部の男だけ。連絡先交換出来ないのは次はないなあ、って事。一期一会など一部のファンタジー。ちなみにラムさんはMioとできてるけどそれも大人なら静観すべき。 ほかに裏でできてる組み合わせある?
prとかknとかあたりは? こうやって騒ぎ立てるのは地上でモテないブスブサイク達なんだよなー
プライベートが充実してる人は他人の事は気にしない >>447
台風の日に車で二人で乗っているところを見かけた。それ以外の根拠は無い。 >>446
そもそも地上でモテてたりプライベート充実してたらこんなとこ来ないからな 台風時の人命救助は店のルールよりも優先されるだろw >>441
それなら連絡先交換なんてしなけりゃいいじゃん。なんで禁止事項にしてるのか?
結果的に店が一番困る事になるからだ。放置してたらパクられて店が潰れる事になる。暗黙の了解とか有り得ない。 だいぶメンバーも入れ替ったし、
今年のクリスマスイベントは盛り上がりそうだね!スタッフの誕生日だし!
でも何で平日にしちゃったんだろう。
行けないかもーー >>457
クリスマス当日にしなければもっと盛り上がったんだろうけどね >>458
20日か27日にすべきだったね
ていうか、平日水曜行ける人って少ないよ
翌日仕事であまりのめないし、そもそも水曜も仕事だからね。恋人持ちは当然来れないだろうし、既婚者も家族サービスだよ、普通。
来れる人は限られるよね。
あんまり、言いたくないけど、若干残念な人達。
なぜ25日にしたのかな。もしかして、単純にスタッフの誕生日だから?
それだけだったらやめてほしいです え!平日なの?
キッついなー
「あわてんぼうのサンタクロースイベント」みたいなネーミングで20日とかにすれば良かったのにな!
いやーキツイなー! 恋人や家族が一緒に過ごすのはクリスマスイブ12/24だろうから、12/25にしたらしい
去年はクリスマスはイベント扱いじゃなかったし、あくまでプチイベントなのでしょう >>461
これよね
学生でもない限り21土曜に過ごすよね
週末にしたらしたで同じような事言う人出て来るだろうし やっぱり綺麗可愛い系単女の名前は出ないな
風俗と一緒でお気に隠しがあるんだろうな
D B情報とかいらないわ 20回近く通ってるけどココはスリムで普通の子かD Bでおしい子しかいなくね?
何でこんなに流行ってるのか分からん
イケメンスタッフとか言われてるやつも普通だし
まぁ遊ばせてもらってるから悪く言うのは後ろめたいんだけどな >>466
綺麗可愛いスリム女子がいても、おまえとは遊ばないから安心しとけwww 20回も来といて流行るのがわからんって…。
いや、まあ釣りなんだろうけど。 >>466
逆に男もそうじゃね?w
見た目いいのは地上で遊べるからな >>470通ってれば誰か1人でもいい女がいるかと思ったんだよ >>472
ものすごく理想が高いんだね。
風俗とかで好みの子を探せば?
きっと地上では相手にされないだろうから。 >>472
都内行きなよ。
絶対数が違うからいい女もいる。
しかし競争も激しいぜ。 そんないい女とやりたいなら高級ソープでもいけよw
ここはそういう店でもないからw やる気満々で店に行くが入ってメンツを見るとやる気が無くなる。いつも居る単男、単女達、あれ?ミューズ? リトの掲示板見てたら、おっ○とシ○の書き込みを見つけました。偶然なのか本人達なのか…あの辺ってつながっていたんだって思いました。でもいいのそれって
M出禁理由が連絡交換連れ出しなのに無防備バカ
女性も連れ出しか ほぼ毎日書き込みある2971って誰だ?
あ○みじゃないよな >>482
常連単男が連れ出しているね
アリバイ作りに店に二人揃ってくるが、毎回、連れ出した同士以外とは遊ばない
連れ出しは見るだけでわかる >>485
数人いる。まあ、男女共にさよならかな。
お店は知ってるんじゃないかな。
スタッフの情報網は凄いからな >>486
スタッフも知っていて黙認してない?
連絡先の交換は暗黙の了解でスタッフも気にしてないみたいだし >>487
タイミングね
残念ながら黙認はされない。
今のうちに遊んだけwww www >>487
最悪連絡先交換を黙認しえても、連れ出しはダメでしょ。 >>479
何理由でそんなことさぐってるのか…きもい単男にしかみえねー 連れ出しコミュニティーは店にとっては損失でしかない。養分単男は根付かないし新単女も来なくなるし。
店の雰囲気が連れ出しコミュニティーに溢れ酷いサークル感になってたじゃん。
だから、い○きらを公開出禁にして、あの周辺を一網打尽にしたわけさ。
定期的に店が手入れをしてる感じだから、また店がクリーンナップするよそのうち。 今も酷いサークル感
常連単男の半数は連れ出ししてるっぽいし、早く出禁にしてほしい ボスの理想とする店になってんじゃないの?他店の出禁が集まってワイワイガヤガヤする店www. 他店出禁者といえば、早い段階から書き込みして結果誰も来れない状況作った奴とかいたよな(笑)
あの気色悪いおっさん、まだ来てるの?? しかし久々に拝見しましたが、
相変わらず、僻み、妬み、嫉みが酷いなぁ〜www
本来の人間ぽいけどwww
みな、こんなところでグダグダ言ってないで、
がんばれよ! サークル感は別に構わんけど、連れ出しサークルだとしたら大変迷惑。 コー○ロウって人、遊べてるには遊べてるけど他の常連とか店からの評判よくなさそうだよね。
振る舞いとかも自分勝手だし。 >>508
真面目な好青年タイプで、気さくないい人なのに、
実は高技術の縄師!
というギャップも良いんじゃないかな。
どういう意図で縄学校に行ったかわからんけど、縄技術を学べばハプバーエロい事して楽しめる!
と思ってそうしたのだとしなら先見の目を持った投資といえる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています